至急😢階段から落ちて…

レス10 HIT数 3391 あ+ あ-

2007/03/03 18:55(更新日時)

今15週です。昨日の夕方、上の子を抱っこして階段を降りていたら滑ってしまい10段くらい落ちてしまいました。幸いお腹は打たなかったのですが、腰とおしりを強打しました。落ちた時の衝撃で尿漏れしてしまったのか破水してしまったのか…ズボンが濡れるほどでした。すぐに産院に電話したのですが気が動転していて尿漏れらしきもののことを話すのをすっかり忘れてしまいました。先生には出血や張りがないなら様子みてと言われました。今になって破水なんじゃないか不安になってきました。まだ胎動もわからないのでますます不安で…このくらいの時期で強い衝撃で破水ってこともありえるのでしょうか?
明日朝一で受診すべきですか?アドバイスお願いします😢

タグ

No.50666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ベビの命に関わるから、至急🏥に行って下さい‼‼
何もなかったらそれでいいし、とにかく救急で見てもらって下さい‼‼‼‼

No.2

1さんの意見に賛成です。

今もまだ、水がおりてる感じですか❓

心配事は、mamaの💓にも負担がかかりますし、何より👶チャンが心配です😢

一度🏥で診察してもらってください。

何事もないことを祈ってますね🍀

No.3

上の子は大丈夫だったんですか❓👶も心配ですよー😱すぐ病院🏥に行ったほうがいいですよ‼

No.4

みなさんまとめてのレスでごめんなさい😢夜中なのにありがとうございました。上の子も階段の柱に頭がぶつかってしまいましたが両手でつかんでいたのでそれくらいで済みました😫なので手をつけなかったのでかなりおしりと腰を打ってしまって…今から病院へ行ってきます。帰ってきたら報告します。なんともなければいいな😢皆さんほんとにありがとうございました🙏

No.5

>> 4 何事もないことを祈ってマス🙏

No.6

病院行ってきました。破水もしてないし赤ちゃんも元気に動いてました😢😢😢😢皆さんご心配をおかけしました。たくさんのレス感謝してます🙏これからは慎重に行動します。本当にありがとうございました🙏

• << 8 👶ちゃん元気で本当に良かったですね😊 これからもお身体を大切にして、元気で可愛い👶ちゃんを産んでくださいね🐥💕
  • << 9 良かった😂😂😂😂 大変だけど、頑張って元気な赤ちゃん産んでね☺

No.7

>> 6 👶赤ちゃん元気でよかったね‼これからお腹も大きくなって大変だけど頑張って👶守ってあげてね😃本当によかったね🎉

No.8

>> 6 病院行ってきました。破水もしてないし赤ちゃんも元気に動いてました😢😢😢😢皆さんご心配をおかけしました。たくさんのレス感謝してます🙏これからは… 👶ちゃん元気で本当に良かったですね😊

これからもお身体を大切にして、元気で可愛い👶ちゃんを産んでくださいね🐥💕

No.9

>> 6 病院行ってきました。破水もしてないし赤ちゃんも元気に動いてました😢😢😢😢皆さんご心配をおかけしました。たくさんのレス感謝してます🙏これからは… 良かった😂😂😂😂
大変だけど、頑張って元気な赤ちゃん産んでね☺

No.10

本当に皆さんありがとうございます😢皆さんのやさしさに感動しちゃってます😭元気な赤ちゃん産みます❗本当にありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧