同年代のミク友🎵。
30代で、誠実で掛け持ちなしで、長続きしてお話し出来るミク友を、募集してます。只今、離婚別居中ですが、こんな私とお話してくれる方、お返事待ってます⭐。
新しいレスの受付は終了しました
ホント、バハムートさんには、悪いことしちゃいましたね😥。なんせ初心者で、不器用なもので(笑)。でも、縁がなかったということで、気持ち切り替えましょう🎵。私は、誠二さんとお話し出来たらなって思ってます🎵。私の方こそ、これからも仲良くしてもらえますか?。長くお話し、続けられたらいいなって思ってます。今日は薬を飲んでしまったので、早めですが、もう寝ますね。もしよかったら、またレス下さい⭐。
カズさん😄 ぉはよぅ-t( ^o^)。o0 まだ寝てるかな⁉ 突然居なくなったりは しないから、 大丈夫ですよ✌ 仕事中はあまりレス できないけど😆 休み時間とかには 📲するからぬ(o^o^o)
只今、仕事場に着きました。仕事前に、近くのロッテリアで、コーヒータイム中です🎵。バスで通ってるので、いつも早めに着いちゃうから、時間潰しによく利用します。誠二さんは、どんな仕事をしてるのかな?。私は、週4日、コンビニ店員のアルバイトをしています。あと、お子さんはいるのかな?。私は、5歳と2歳の娘が2人います。これがもうめっちゃ、可愛くって💕。今は主人が引き取って面倒見てくれているので、会えるのは月2回くらいのペース。会うのや、また一緒に暮らせるのを励みに、毎日待ち遠しく過ごしてます。ではでは、そろそろ仕事に行ってきます。誠二さんも、仕事頑張って!。
ただいまです🎵。今日は、いつもより暑くなく、比較的涼しく過ごしやすかったですね。名古屋は少し、雨も降りました。でも、名古屋は盆地だから、蒸し暑い💦。誠二さんの住んでる所は、どうだったかな?。さっき夕飯食べて、お腹いっぱい。実家に今はいるので、恥ずかしながら、母の据え膳を毎日食らってます(笑)。仕事が、早番遅番があるのは、飲食店かなんかの仕事かな?。明日は、仕事休みなので、ゆっくり出来ます🎵。
カズさん😉お疲れ様✌自分も⑦時くらいに帰ってきたよ。カズさん(呼び方はカズさんで大丈夫かな⁉)名古屋に住んでるんだぁー😊めちゃ近いよ。自分は岐阜の美濃加茂市だよ。知ってますか⁉子供には⑥年近く会ってませんよ😥仕事は工場勤務ですよ💪
>> 20 そっか、冷暖房完備なら、働きやすいね。お子さん達と、1~2歳に別れたなら、お父さんの事覚えてるの、難しいかもですね😥。私も離れて数カ月は、忘れられちゃうんじゃないかと、不安で心配でした。5歳の娘はまだしも、2歳の娘は小さいので。でも、案外覚えてるもので、会うと「おかーしゃん!おかーしゃん!」と、駆け寄って呼んでくれるので、ホッと一安心。やっぱり、嬉しいです。私は、私の5年間の躁鬱の病気が原因で離婚したのですが、病院に通院して薬を飲んでるので、今は殆ど完治に向かってます。明日は、病院の通院日です。そろそろ、薬を手放したいですけどね。でも、睡眠剤を飲んでるので、熟睡が出来るから、やっぱりまだまだ薬は必要ですね。誠二さんは今、付き合ってる彼女とかいないんですか?。
淋しいけど、ずっーと会ってないから覚えてないと思います😥別に駄目とか言われた訳ではなかったけど…逢ったりして別れる時辛いから逢わない様にしてしまいました。彼女は居ないです💧メールとか電話は大丈夫なんだけど、面と向かうとなんも喋れなくなっちゃうんだよね😥
こんばんは🎵。誠二さん、今日も一日、仕事お疲れさまです。名古屋も何度か、雨が降りました。涼しくて、過ごしやすかったですね。って言っても、家の中でずっとクーラーつけっぱなしですが(笑)。雨が降ってたので、病院には行きませんでした。来週の休みに、行こうと思ってます。今日は早めに睡眠剤を飲んでしまったので、先におやすみなさいを言っておきます。誠二さん、おやすみなさい⭐。
>> 31 こんばんは。ただいまです🎵。今日も一日、お疲れさまです!。私もずっと立ちっぱなしなんで、足が痛くて疲れました😩。趣味ですか~。ないような、あるような・・・。好きな事は、読書と、楽器を演奏する事です🎵。学生の時に吹奏楽部で、トロンボーンって楽器吹いてて。知ってますか?。トロンボーンの音色は、大好きです!。あと、好きな人は、スピリチュアルカウンセラーの、江原啓之さんとロックバンドのBON JOVIです💖。知ってますか?。BON JOVIは、一人でライブ行くぐらい15年来の大ファン!。最初一人でライブ行くの緊張したけど、一人ライブは、これがなかなかいいんですよー。何度か行って、めっちゃハマってます💕。江原啓之さんも大ファンで、著者も片っ端から読みまくりました。一時期、精神世界に没頭してました💦。江原啓之さんの掲示板サイトもあって、以前利用してました。色んな仲間と出会えて、友達も出来て、楽しかったですよー。誠二さんは、何か趣味や、好きな人や、好きな事、好きなタイプの女性とかありますか?。私の好きな男性のタイプは、誠実で理解力と包容力のある、頭のいい人です。血液型で言うと、AB型の人が好みです。
今日は名古屋も午前中、雨でした。涼しかったですね。誠二さんは、明日は仕事、お休みですか?。私は、明日も仕事です。早めですが、今夜はそろそろ寝ますね。お返事待てずに、ごめんなさい。お互い、明日も一日、頑張りましょう!。おやすみなさい⭐。
カズさん😊ぉはよぅ☀今日は久々の晴れですね。気温も30℃越えるみたいだし…自分は今日明日は休みです。基本的には土日休みなんですよ。カズさんは今頃仕事してるのかな?カズさんの質問に答えますね。好きな人は今現在は残念ながら居ないです😢好きなタイプは優しくて笑顔を絶さない女性が好きです。好きな芸能人とかは、自分の中では永遠のアイドルとして君臨している『小泉今日子』です。他には「石原さとみ」とかも好きです。歌手ではカラオケとかでも歌うですけど松山千春・長渕剛です。因みに血液型自分はA型です。
>> 34 こんばんは🎵。ただいまです。仕事から帰って、夕飯食べ終わって、マッタリ中です😺。誠二さんは、今日は仕事お休みだったんですね。ゆっくり出来たかな?。私は、明日明後日と休みです。今日は久々、名古屋も晴天で暑かったです💦。最近少し涼しくて、過ごしやすかったのに。雨よりは、いいですけどね。誠二さんは、小泉今日子と石原さとみが好きなんですね。やっぱり、可愛いですよね🎵。カラオケに、松山千春と長淵剛なんて、渋いッスね!。最近、カラオケ行ってないなー。久しぶりに、行きたくなってしまいました。ちなみに、私も誠二さんと同じ、A型ですよ。日本人は、A型が1番多いんですよね。確かA型は、農耕民族だと、昔読んだ本に書いてありました😃。
>> 36 誠二さん、おはよう🎵。今日は休みだから、遅くまで寝ていました。ゆっくり、過ごしてます。母に頼まれて、掃除をしたぐらいかな。基本的に休みの日は、何にもしてません。一日中、家の中で引きこもってます(笑)。本来、出無精なので出掛けることも、予定がない限りしません。それが結婚してる時だけは、出たがりになり、毎日毎週のように、家族で出掛けてました。当時、子育て真っ最中で、きっと家の中では、ストレスが溜まっていて、発散したかったのでしょうね。主人も理解して付き合ってくれていたので、とても感謝しています。明日も休みですが、明日は病院に出掛けますよ。子供達に会う時だけ、外に出ます。今月は、再来週と月末に会えるので、待ち遠しく楽しみにしてます💕。誠二さんは、何にをして過ごしましたか?。
こんばんわ✌まだ起きてますか?今日の休みゆっくり休めましたか?自分は明日から夜勤なんで14時くらいまでは休みです😊カズさんは明日も休みなんですよね?再来週と月末お子さんと会えるですね。お子さんも楽しみしてると思いますよ。今は別居中みたらしいけど、復縁考えてるだよね?早く毎日お子さんと暮らせるといいですね✨
>> 38 こんばんは。まだ、起きてましたよー。今日は一日、ゆっくり過ごせました。誠二さんも、二日間の連休、ゆっくり過ごせたかな?。そうですね。誠二さんにそう言ってもらえると、励みになります。子供とまた一緒に暮らせると思うと、今か今かと待ち遠しくてホント楽しみです💖。子供達には、いっぱい苦労をかけているので、今度こそは、今までの分も取り返すつもりで、親として母親して、一生懸命面倒見て、いっぱい可愛がってあげたいと思ってます💕。誠二さんは、明日から夜勤なんですね。朝はゆっくり出来そうだけど、夜遅くまでだから大変ですよね。明日からの夜勤、頑張って下さいね!。そろそろ、寝ます。誠二さん、お休みなさい😊。
こんばんは🎵。誠二さんは、今頃夜勤で、仕事中ですよね。今日の名古屋は、久々蒸し暑く、仕事休みだったけど、病院行くのに疲れたび😩。夜勤は、何時頃まで仕事なんだろ?。明け方までかな?。お疲れさまです。頑張って下さいね!。誠二さん、お休みなさい。また、明日😊。
カズさん💫ぉはよぅ☀まだまだ暑い日続きますね。でも台風🌀近付いてるみたいだけど…。もう仕事してるのかな⁉自分は仕事終わって帰ってくるの深夜③時くらいだから、今週はだいた今頃しか起きれません。40才過ぎてるし時々キツいなぁって思う時もあるし、一人暗い部屋に帰って来るのも淋しいなぁって思う時もしばしあります😥。
カズさん🎆ぉはよぅ。今起きたよぉ~。今日も暑いね💧もう仕事してるのかな⁉今夜は夜おそくにはは雨降るみたいだけどね…。カズさんはお酒とか飲んだりするのかな?自分は家では飲まないけど、時々会社の仲間達と居酒屋やスナック行ったりします。
カズさん。おはよう😺台風今夜近付くみたいだね🌀夜中だから、仕事中に来るみたいだよ。カズさんスナックでバイトしてたんだぁー。自分も一人暮らしだし、癒し求めて行く事あります💦今日は休みなんでしよね❓予定とかあるの⁉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2309HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8396HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る