旦那との…💋。

レス4 HIT数 994 あ+ あ-

2007/04/30 09:49(更新日時)

今妊娠中の私。旦那が毎晩愛の営みを要求してきます。妊娠して今はつわりで毎日気分が悪いので私の方はそういう気分になれません(キスでさえ…。)(*_*)拒否してばかりいると旦那の機嫌も悪くなるばかり…(+_+)
みなさんはどうしていますか?

タグ

No.50633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは辛い状況ですね😥
私は、妊娠雑誌をパパにも読んでもらい、妊娠中の女性の体や気持ちを理解してもらいました👶
中には、パパ用のガイドブックが付録になってる雑誌もありましたよ🙋
とにかく、無理しないで、お体を大切にしてください🙇

No.2

ありがとうございます。そういう面では理解が乏しい旦那なのでどうなるか分かりませんが頑張ってみます

No.3

わかります😠
私は今七ヶ月の👶のママですが、私もつわりの時は静かな所で一人になりたくて、旦那が近くにいるだけで、イライラしてました😁
つわりがすぎると、性欲は増すか、減るみたい…私は減りました😏出産後はもっと減りました(ワラ
実際より大袈裟に辛そうにしたらいいかも😁私はハッキリした性格なので、あんたの子供がお腹にてつわりなんだよ。つわりがどんなに辛いかわからないでしょ。あんたもパパになるんだから少しは我慢しなって言っちゃいましたよ😃

No.4

少しでも体調のいい日があればがんばっちゃう❗又しばらくは我慢してね❤って 本当辛いけど たまにはしてあげないといじけちゃうもんね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧