どうすれば…

レス7 HIT数 1201 あ+ あ-

2007/02/25 19:52(更新日時)

今,152cm57㎏の中3です💦
今年,高校生になるんですが入学初日から自分の体型で馬鹿にされそうなのが本当にこわいです…😭ダイエットわしようと日頃から思ってるんですが,過食も少々入ってやめれない状態にいます😔

1週間で-5㎏…いや,最低でも-3㎏落としたいです💦😠
何かいい方法わないでしょうか❓😥

ここまで読んで下さった方ありがとうございます🙇
長文失礼しました💧💧

No.50380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

水で空腹しのぐ、断食かな😥

No.2

>> 1 ㊥3の育ち盛りの思春期時に断食はマズイと思いますよ💦女の子は男の子と違って生理やホルモンバランスの関係があるから、断食や極端な食事制限は🙅💨生理不順や不妊症になります😣それに過食気味なのにそんな事したら、ます②ストレスで過食してしまうと思います⤵⤵オススメなのは、間食をなくす、半身浴をする、夕食は炭水化物をとらずにおかずだけ食べる💡💡かな😺これだけでかなり変わるよ🙋⤴

No.3

>> 2 ①週間くらいでってことだったので🙊炭水化物を抜くのは時間がかかりますよね😥ホルモンバランスの話まで来ると男には難しい😩

No.4

>> 3 そうなんですけど、やっぱり過食気味の方に断食は厳しいかと思いますから⤵後で反動が来てドカ食いの可能性が高いですよ😣🔥そうするとリバウンドして余計に体重が増えるから😱女性にとって生理はかなり大切なものですからね♍生理後にダイエット始めるといっきに体重落ちますよ🎵夜だけ低カロリーの物に置き換えるダイエットなら、短期間で体重落ちると思いますが、決めるのは主サンですから😚頑張って下さいね✊⤴

No.5

主ですっ🙈
みなさんいろんな意見ありがとうございました🙇💧親身になって聞いてくれて嬉しいです(p-ωq❤)
やはり,短期間のダイエットわ体に悪いと言うことなので、無理せず地道に痩せて行きたいと思います😃馬鹿にされても痩せてみかえせばいいと思いました🏃💦皆さんの意見で,こうゆう考えに決められました🙇ありがとうございました😃頑張りますッ✊✨

No.6

>> 5 横レス失礼します➰
すごく主さんの考えが前向きでステキです😍✨
応援してるので頑張ってくださいねっ🙋❗❗

No.7

はいッ☺💪
ありがとうございます🙌❤
自分に勝ちます👊(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋