✨🌟🎆💃🐥💃✨🌟🎆隠れ家

レス382 HIT数 7679 あ+ あ-

2007/07/18 09:21(更新日時)

わかる人にはわかる😁☝
自分は友達1⃣🅾🅾人作る計画続行中😱

元祖スレになかなか入って来れない
そこのアナタ👉👶👴👵👮👷👼👿
ここからゼロの友達に
なってくれませんか☺

イッチャン、アキ、🌹🍖、🐬を探してます😂

いろんなお話しよ😉

No.503770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 にぃ~に、ヤバイ。
ハイネ…死にそう💀

No.352

>> 351 どした⁉
大丈夫⁉⁉
ハイネ⁉
なんがあったの

No.353

>> 352 🐥にぃ~に

ハイネ…駄目かも…。
…あいたくて。
このままじゃ投⛔になっちゃう。
出会い厳禁って分かってたけどさ。

…苦しい。
こんな恋愛したコトなくて…。
こればっかりは…強がれないょ。

• << 355 やっぱ今の無し‼ 我慢できるっていったもん💨 変なコトいってゴメン。 にぃ~に謝んないでね💧 🐞

No.354

>> 353 仲間に戻るか❓
ここは🌀が言ったように所詮バーチャルなんだよな
ごめん

• << 356 …やだ。 だってもー好きんなっちゃったもん💧 仲間に戻るなら…もうミクルには来ないょ。ゴメン。

No.355

>> 353 🐥にぃ~に ハイネ…駄目かも…。 …あいたくて。 このままじゃ投⛔になっちゃう。 出会い厳禁って分かってたけどさ。 …苦しい。 こんな… やっぱ今の無し‼
我慢できるっていったもん💨
変なコトいってゴメン。
にぃ~に謝んないでね💧
🐞

No.356

>> 354 仲間に戻るか❓ ここは🌀が言ったように所詮バーチャルなんだよな ごめん …やだ。
だってもー好きんなっちゃったもん💧
仲間に戻るなら…もうミクルには来ないょ。ゴメン。

No.357

>> 356 あくまでも、今はバーチャルだって事を忘れないようにしないとな😔
悲しいけど現実だよな

No.358

>> 357 🐥にぃ~に🎀

やっぱり、ハイネはミクカノなんだょね。
それでもいいってアタシいったもんね。
だけど、いつかはにぃ~にのリアカノになれる❓

ちょっと友達と📲してて、ノロケバナされて、羨ましくなって、淋しくなっちゃったんだ😢
アタシ感情の起伏激しいょね⤵
まだまだ子供だな(;^∀`)
🐞

No.359

>> 358 まだお互いに知らない事ばかり☝
んで、リアで互いに良い人が現れるかもしれない。それは仕方ない事って俺は思ってる。正直な話ね😔

ミクルが進化してきて、それでまだ惹かれあっていたら俺はハイネを迎えに行くよ😊
その気持ちに嘘はない😁

No.360

>> 359 それは…ちょっと思ってた。
結局、アタシが知ってるにぃ~にはココだけだから。それ以外はにぃ~にの人生だもん何があるかわかんないカラ。
にぃ~にがハイネょり好きな人が出来たら、止めようとは思ってたょ。
アナタの傍にいられないのが、悔しいケド。
現実は甘くない。

ハイネは今にぃ~にしか見えないょ。
迎えに来てくれるの待ってる(=^▽^=)

No.361

>> 360 実際の俺は自分を隠して生きてるよ。前にも言ったけど、ここで自分が出せてるんだ😁
ある意味、ハイネが一番俺を知ってるかも😉本当にさ☝

ハイネのコトバはそのままハイネにも言える事😔
俺だって傍に行きたいよ
今、ハイネと同じ気持ちだよ

No.362

>> 361 それだけ聴ければ、十分だょ。
嬉しい💕

あのねハイネの友達が、
『1日が24時間じゃ足りない😱』って前愚痴ってた。そん時は『えームッチャ長いょ😒』って答えたけど。
今やっと意味が分かった。

足りないょ😔
にぃにともっと一緒にいたい。
にぃにともっと話したい。
そう思ってるうちに、マタ今日が終わっちゃうょ😢
ハイネ生き急いでるのかな❓

なんかハイネさ、テンシヨン⤴と⤵の時って誰かとメチャ喋りたくなって。さっきから長文🙏
アタシめんどくさい女😱💦
それに自分の気持ち伝えたくて、スンゴイ必死ゃし😱💦
++💀カッコ悪ー💀++        🐞

No.363

>> 362 どんなハイネも俺にとって愛しいよ😁

ずっと一緒だから焦んないの😉

No.364

>> 363 だって😢
急いぢゃうょ。いつハイネの人生終わるか分かんないじゃん。
後悔したくないもん😭

No.365

>> 364 今を生きるしかないんだから😉
今を2人で楽しも😁✌

No.366

>> 365 うん。
今が一番大事だょね。
にぃに今日は🌙眠くないの❓♈

• << 370 ✨ハイネ🐞🎵✨ 今日は仕事を持ち帰って来てるから レスに時間かかる😔ごめんね🙏 すぐ片付くと思ったのになかなか😠

No.367

横レス失礼します。

主さん、結局ドコにスレ立てしても、二人っきりで話していたら、仲間集めても意味なくないですか?百人集めて、百人に同じように平等に会話出来ますか?

今いる仲間のスレも呼び掛けまとめてだし、誰も来なければ放置。皆さん、このスレ見ていたら、遠慮して来ないと思います。ご自分が寂しいときにだけ、仲間呼ぶのですね。
ハイネさんだけ好意があるから、特別扱いで呼び掛けて…だから、仲間がはなれていくのではないですか?
そのうち、仲間なんて捨ててルール破って二人出会うんでしょうね⤵

失礼しました。

• << 369 はじめまして。 仲間は平等とかやなしに大切な仲間だから自分を見せてます。 元祖スレを放置してるつもりは全くないですしそれに寂しいから元祖スレに呼びかけしてる訳じゃないですよ❓ 元祖スレに関しては本当に申し訳ない事をしたと思ってるんです。閉鎖とかも考えたけど仲間が去る時はなんか言ってくれるだろうと信じてます。 待ってるんです。 ハイネにだけ呼びかけてる❓レスにレスを返す事がいけないんですか❓ 後、申し訳ないがルールを破る事はない。俺もハイネも仲間が大事なんだよ。仲間を失ってまで自分達の幸せ得ろうとは思わない。かなりあなたのコトバに苛立ちました。 思った事言って頂くのは構わないんですが勝手な思想で終わらすのやめてください
  • << 380 ルールは十分破ってますよね…。ここで二人だけで話してる自体が…。だったら、早い時点で二人だけで話せる別のところへ行くべきだった…。不快ですね…

No.368

活字って結構ストレートに刺さりますネ。

367サンのおっしゃってるコトは分かりマス。
他のスレで良く二人きりで話してるのは、(言い訳になってしまいますが)お互い話せる時間があったから。でも他のスレは他にも仲間がいるから、なるべく遠慮はしていたつもりです。

ココのスレも元々は他の人が入りやすいょぅに立てたモノです。それを私がいつの間にか入り浸ってしまったんです。
だから、この場合一概にゼロが悪いとは言えません。ただ、主としてどうかと言われれば…答え兼ねますが…。私はどちらかと言うなら自分に非があったと思っています。

でも、私もゼロも仲間を捨てるつもりはありません。もちろん、ルールを破るつもりも。
多少軽はずみな発言をしたのは申し訳ないと思っています。反省しています。
ただミクルにいる以上はルールはキチンと守るつもりです。

ご忠告ありがとうございます。
                ハイネ

No.369

>> 367 横レス失礼します。 主さん、結局ドコにスレ立てしても、二人っきりで話していたら、仲間集めても意味なくないですか?百人集めて、百人に同じよう… はじめまして。

仲間は平等とかやなしに大切な仲間だから自分を見せてます。
元祖スレを放置してるつもりは全くないですしそれに寂しいから元祖スレに呼びかけしてる訳じゃないですよ❓
元祖スレに関しては本当に申し訳ない事をしたと思ってるんです。閉鎖とかも考えたけど仲間が去る時はなんか言ってくれるだろうと信じてます。
待ってるんです。

ハイネにだけ呼びかけてる❓レスにレスを返す事がいけないんですか❓
後、申し訳ないがルールを破る事はない。俺もハイネも仲間が大事なんだよ。仲間を失ってまで自分達の幸せ得ろうとは思わない。かなりあなたのコトバに苛立ちました。
思った事言って頂くのは構わないんですが勝手な思想で終わらすのやめてください

No.370

>> 366 うん。 今が一番大事だょね。 にぃに今日は🌙眠くないの❓♈ ✨ハイネ🐞🎵✨

今日は仕事を持ち帰って来てるから
レスに時間かかる😔ごめんね🙏

すぐ片付くと思ったのになかなか😠

No.371

>> 370 🐥にぃに💙

いいょ☺
ならそう言ってくれれば良かったのに。
なんか邪魔しちゃってゴメンね🙏

⬅何気にResシンクロしちゃったんじゃん😁

No.372

>> 371 邪魔じゃないよ😉
ただレスに時間差が出るから俺が悪い☝
ハイネ、謝らしてごめんね🙇

俺もハイネのレス見て驚いた😲
偏見の目で見られちゃったね

No.373

>> 372 ホント❓
良かった😊
別に謝ったのはアタシの本心だから、逆にオニィが謝る必要ないぢゃん。

偏見…つか、マァ言われても仕方ないって思ってる。タイトルと現状が違うもんね⤵
ホントはここでやってちゃマズイのは…薄々感じてた。でも…にぃにと喋りたかったもん。
要はバカップルなんすょ💖

No.374

>> 373 俺も本心😜

いや、俺が偏見って言ったのはルールを破ってってとこ☝マジにイラッ💢てきちゃいました😱
明日、2人専用スレに移るか❓ここ閉鎖してさ😁ハイネが今作ってくれたらめっさ嬉しいけど☺

No.375

>> 374 ルールね…
あれはアタシがちょっと感情的になっちゃったのが行けない訳だし…。

明日すか。
ハイネがスレ立てんの😱じゃあ、一週間待って💖(遅ッ😱ワラ)

No.376

🐥にぃ~に
なんでも良いならハイネ建てるけど。
内容のトコがスレ本文何でしょ❓

No.377

>> 376 仕事終わんねぇ😂
ハイネが立ててくれたらなんでも🙆
けど、今日は遅いからちゃんと寝ないとな😉

No.378

>> 377 この際一緒に徹夜するょ🐤
初スレ頑張る⭐
ハイネにできっかな😥❓

No.379

>> 378 適当に作ったぉ😃
良くわかんにゃいケド😥
クレームお断り🙅
勝手に探してねン🐤⭐

No.380

>> 367 横レス失礼します。 主さん、結局ドコにスレ立てしても、二人っきりで話していたら、仲間集めても意味なくないですか?百人集めて、百人に同じよう… ルールは十分破ってますよね…。ここで二人だけで話してる自体が…。だったら、早い時点で二人だけで話せる別のところへ行くべきだった…。不快ですね…

• << 382 カビゴンさん、はじめましてo(_ _*)o ご指摘の通りですね。不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。 このスレ閉鎖いたします。

No.381

にぃに。おはょ☁

なんかアタシが入ってから、こんなんばっかだね。
ハイネ人のスレ壊しまくりだょね。
ある意味🌀ょりタチ悪いし。

立てたカラ気が向いたら来てね。
今日はちょっとネガティブ気味💦
行ってきます。

ハイネ

No.382

>> 380 ルールは十分破ってますよね…。ここで二人だけで話してる自体が…。だったら、早い時点で二人だけで話せる別のところへ行くべきだった…。不快ですね… カビゴンさん、はじめましてo(_ _*)o

ご指摘の通りですね。不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。
このスレ閉鎖いたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧