✨🌟🎆💃🐥💃✨🌟🎆隠れ家
わかる人にはわかる😁☝
自分は友達1⃣🅾🅾人作る計画続行中😱
元祖スレになかなか入って来れない
そこのアナタ👉👶👴👵👮👷👼👿
ここからゼロの友達に
なってくれませんか☺
イッチャン、アキ、🌹🍖、🐬を探してます😂
いろんなお話しよ😉
新しいレスの受付は終了しました
横レス失礼します。
主さん、結局ドコにスレ立てしても、二人っきりで話していたら、仲間集めても意味なくないですか?百人集めて、百人に同じように平等に会話出来ますか?
今いる仲間のスレも呼び掛けまとめてだし、誰も来なければ放置。皆さん、このスレ見ていたら、遠慮して来ないと思います。ご自分が寂しいときにだけ、仲間呼ぶのですね。
ハイネさんだけ好意があるから、特別扱いで呼び掛けて…だから、仲間がはなれていくのではないですか?
そのうち、仲間なんて捨ててルール破って二人出会うんでしょうね⤵
失礼しました。
- << 369 はじめまして。 仲間は平等とかやなしに大切な仲間だから自分を見せてます。 元祖スレを放置してるつもりは全くないですしそれに寂しいから元祖スレに呼びかけしてる訳じゃないですよ❓ 元祖スレに関しては本当に申し訳ない事をしたと思ってるんです。閉鎖とかも考えたけど仲間が去る時はなんか言ってくれるだろうと信じてます。 待ってるんです。 ハイネにだけ呼びかけてる❓レスにレスを返す事がいけないんですか❓ 後、申し訳ないがルールを破る事はない。俺もハイネも仲間が大事なんだよ。仲間を失ってまで自分達の幸せ得ろうとは思わない。かなりあなたのコトバに苛立ちました。 思った事言って頂くのは構わないんですが勝手な思想で終わらすのやめてください
- << 380 ルールは十分破ってますよね…。ここで二人だけで話してる自体が…。だったら、早い時点で二人だけで話せる別のところへ行くべきだった…。不快ですね…
活字って結構ストレートに刺さりますネ。
367サンのおっしゃってるコトは分かりマス。
他のスレで良く二人きりで話してるのは、(言い訳になってしまいますが)お互い話せる時間があったから。でも他のスレは他にも仲間がいるから、なるべく遠慮はしていたつもりです。
ココのスレも元々は他の人が入りやすいょぅに立てたモノです。それを私がいつの間にか入り浸ってしまったんです。
だから、この場合一概にゼロが悪いとは言えません。ただ、主としてどうかと言われれば…答え兼ねますが…。私はどちらかと言うなら自分に非があったと思っています。
でも、私もゼロも仲間を捨てるつもりはありません。もちろん、ルールを破るつもりも。
多少軽はずみな発言をしたのは申し訳ないと思っています。反省しています。
ただミクルにいる以上はルールはキチンと守るつもりです。
ご忠告ありがとうございます。
ハイネ
>> 367
横レス失礼します。
主さん、結局ドコにスレ立てしても、二人っきりで話していたら、仲間集めても意味なくないですか?百人集めて、百人に同じよう…
はじめまして。
仲間は平等とかやなしに大切な仲間だから自分を見せてます。
元祖スレを放置してるつもりは全くないですしそれに寂しいから元祖スレに呼びかけしてる訳じゃないですよ❓
元祖スレに関しては本当に申し訳ない事をしたと思ってるんです。閉鎖とかも考えたけど仲間が去る時はなんか言ってくれるだろうと信じてます。
待ってるんです。
ハイネにだけ呼びかけてる❓レスにレスを返す事がいけないんですか❓
後、申し訳ないがルールを破る事はない。俺もハイネも仲間が大事なんだよ。仲間を失ってまで自分達の幸せ得ろうとは思わない。かなりあなたのコトバに苛立ちました。
思った事言って頂くのは構わないんですが勝手な思想で終わらすのやめてください
にぃに。おはょ☁
なんかアタシが入ってから、こんなんばっかだね。
ハイネ人のスレ壊しまくりだょね。
ある意味🌀ょりタチ悪いし。
立てたカラ気が向いたら来てね。
今日はちょっとネガティブ気味💦
行ってきます。
ハイネ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ3レス 76HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
小学生でこのスレやってる人いるのかな?・・・2レス 66HIT 初心者さん
-
国宝、見ましたか?3レス 95HIT 社会人さん
-
新米が高騰😭6レス 134HIT 匿名さん
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ
日本人だけね iPhone信仰(匿名さん3)
3レス 76HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
さあもう寝ます.お休みーーっ!またあしたーーーっ.終わり(トド君)
336レス 2942HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle41
格付けチェック 秋の3時間半スペシャル 9月27日(土) 夜6時…(かっくん)
208レス 3753HIT かっくん -
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃんꔛ︎ꕤ︎︎.* こんばんは😊 ちょ…(主婦さん2)
456レス 12914HIT 匿名さん (♀) -
ご近所‼134レス 5805HIT ご隠居
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 122HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 233HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 120HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21493HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 122HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 233HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
62レス 1488HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
22レス 278HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 242HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
10レス 155HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る