茨城水戸以北♀友達募集中

レス103 HIT数 3862 あ+ あ-

2007/09/11 18:13(更新日時)

茨城の方はじめまして。最近15年連れ添った嫁と別居してこの程離婚が成立しました。何だかんだいろいろあったけど、まぁ、辛い経験だったね。ってことで湿っぽい話はここまで。私はお笑いをこよなく愛し(前の嫁には馬鹿じゃない?と罵られ)サザンがわたしのバイブルだと信じて常にバックミュージックにしてる35歳です。よろしかったらお友達になってくれるであろう奇特な方?御待ちしてます。
恋人なんて・・・フラれたそこのお嬢さん、お悩みなんでもわたしとお話しましょ。(下心バレバレか!!)

PS、暑さが去って今度は台風か!!!やだねー👿

No.502853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ハンネの゛えびす゛は幸せになろー!!と思って付けました。
👼👼👼👨👼👼👼👼
沙耶さんは、タバコ🚬吸いますか?私は5~6年前に止めました。😤エヘン!!

No.52

>> 51 うんうん😌なんかニコニコしちゃうハンネですよ⤴
悪い人だとしても(笑)良い人そうです😄
私は昔のバイト先の源氏名が沙耶でした💦     タバコ🚬は長女を妊娠した時に辞めたから9年前まではヘビーちゃんでしたね⤵

No.53

源氏名??キャバさんですか?遊んでらしたのね🚬👩 私も遊びたかったですぅ🍸🍷🍶。

沙耶さんとね🌠🌠

• << 55 断じて遊んでいませんっ😠専門学校の寮から出て、同じ茨城の♀と部屋を借りたんだけど、やっぱり服とか買っちゃうと仕送りとかじゃやってけなくって… その子と一緒に働きました😄『東京に騙されてたまっかぁ‼』って(笑)  キャバ嬢とは言わず、フロアレディと言ってたかな😒その頃に知り合った一人は今でも仲良し^ー^)人(^ー^茨城まで遊びに来てくれたり😄その辺のお堅い会社のOLより、ずっと真面目な仲間だったよ💦ホントだよ‼確かにチャラ男やチャラ子もいましたけどっ💢 ってムキになってるわ😅 ごめんね⤵

No.54

タバコ止めたのはエラィね✌私もヘビーだったから止める苦労は分かるよ🚭
おかげで太ってしまいました🐷ぶひ。

でも、そんなのかんけーねー!

はい、おっぱっぴー🎵🎵

No.55

>> 53 源氏名??キャバさんですか?遊んでらしたのね🚬👩 私も遊びたかったですぅ🍸🍷🍶。 沙耶さんとね🌠🌠 断じて遊んでいませんっ😠専門学校の寮から出て、同じ茨城の♀と部屋を借りたんだけど、やっぱり服とか買っちゃうと仕送りとかじゃやってけなくって…
その子と一緒に働きました😄『東京に騙されてたまっかぁ‼』って(笑) 
キャバ嬢とは言わず、フロアレディと言ってたかな😒その頃に知り合った一人は今でも仲良し^ー^)人(^ー^茨城まで遊びに来てくれたり😄その辺のお堅い会社のOLより、ずっと真面目な仲間だったよ💦ホントだよ‼確かにチャラ男やチャラ子もいましたけどっ💢
ってムキになってるわ😅
ごめんね⤵

No.56

あ、ごめんなさい。😭苦労してたんだね。
1人でする苦労よりもみんなでした苦労だったから今でも仲良くしてるのかな?
そんな友達は大事にしないとね☝。

No.57

>> 56 了解✋そうだよね😌
さぁ~て夕御飯は何にすっぺ⁉今日は肉かな…生姜焼きかハンバーグか一口カツえびすさんはどれ⁉

No.58

🎵生姜焼き🎵生姜焼き🎵生姜焼き🎵生姜焼き🎵生姜焼き🎵
沙耶さん、料理🍳得意なの?食べたいな~
ダラ💧ダラ💧おっとヨダレ💧×2 オイラはとにかく料理おいしそうに食べるかんね。 石塚は俺かっ!!!、つう感じで🍴🍲

No.59

>> 58 生姜焼き下味付け込んだ所だったよ~😆ピンポン💡だね!料理は嫌いじゃないけど得意でもない💦
結構パターン決まってる😅🐤はうどんばっかだし…😅煮付けや煮込みは、やっぱばぁにはかなわないね😣
石ちゃん💓の食べっぷりだぁい好き💕
でも身体か心配😓
ゴーヤもあるからおひたしにしよう⤴
食べるのはあたししかいないけど😒
モロヘイヤ、つるむらさきあした葉、オクラ…ねばねば野菜好きなんです🌱

No.60

へぇ~下拵えしてやってる時点で頑張ってるね。本気だね。料理は愛情🙌🙌!!私もネバネバ系すきです。朝は納豆でわしゃわしゃ食べるの!👌

No.61

>> 60 納豆サイコー\(^O^)/ ってか今日の私達のレス、突っ走りましたねxF0 
えびすサン楽しいからつい②返してたらさっき娘に『ママ今日📱ばっかりしてるぅ😠』と言われちった💦
困ったママです😞
って事でまたね~✋〃

No.62

そうだね、ほどほどにしとかないと、子供のものだもの、お母さんはね。
またねー✋✋

No.63

>> 62 明日から月曜日⤴
給食エプロン&ナフキンのアイロンがけ終了だよ😄
えびすさんは朝早いんですか?

No.64

起床7時だよ。沙耶さんは6時には起きるんでしょ?大丈夫ですか? 今ガキ使見てるけどなんか、おにぎりって言う芸人怖いわ。

No.65

>> 64 ギリギリおにぎりみれた📺誰?芸人サン?背中バーン?あたしは6時半起床です💡昔から夜型のO型(笑)なんで朝は苦手っす⤵
えびすサンは何型かしら?

No.66

music loverse 絢香だわ⤴。この前(かなり前)ウルフルズは会社の後輩が収録見に行って悔しかったなぁ。行きたかった⤵そいつ、絢香、コンサート見に行ってなんだかチープだったって言ってたがなんでだろ?

• << 71 このレス気付きませんでした💦 絢香、雰囲気変わったような…? ウルフルズの時、私も観てました📺  トータス松本さんが『ガッツだぜ』の印象が強すぎて悩んでいる…とか言ってた時のかな? 収録に行けちゃったりするのね⤴いいなぁ😆それから最初にえびすサンが言ってたサザンの曲わかりました💡CMでやってたね📺故・飯島夏樹さんの映画の主題歌なんですね~🎵 えびすさん、おやすみ💤

No.67

私はB型です✋。私、自分ではマイペースだとは思わないんです👆。だって副作業長やってたら自分本位じゃ出来ないでしょ👷?みんなの意見だとA型に見えるらしいです。 と言う事はA型に近いB型?AB型?・・・いやぁ、2面性があるのか、・・・いやぁ・・・自分が怖いよ。

No.68

>> 67 副作業長サンなんですか😆
頑張ってるんでしょうね😌えびすさんはB型だったんですね😁私もA型かと思っていました😲

No.69

あまり血液型って関係ないらしいよ。血液型にもホルモンに似てる作用があるらしけど脳まではホルモンらしいのは入れないらしいです。

No.70

>> 69 そうですね💦血液型であーだこーだ言ってるのって日本人だけだと何かでやってました📺
どっかの国では殆んどの人がA型とか?O型とか? 
…そろそろ寝ますか?

No.71

>> 66 music loverse 絢香だわ⤴。この前(かなり前)ウルフルズは会社の後輩が収録見に行って悔しかったなぁ。行きたかった⤵そいつ、絢香、… このレス気付きませんでした💦
絢香、雰囲気変わったような…?
ウルフルズの時、私も観てました📺 
トータス松本さんが『ガッツだぜ』の印象が強すぎて悩んでいる…とか言ってた時のかな? 収録に行けちゃったりするのね⤴いいなぁ😆それから最初にえびすサンが言ってたサザンの曲わかりました💡CMでやってたね📺故・飯島夏樹さんの映画の主題歌なんですね~🎵
えびすさん、おやすみ💤

No.72

気が付いたら寝てました。ごめんね💦
横になってるとすぐ眠くなってしまいます😪 歳ですかね?若い頃だったらいつまでも起きてられたけど、・・・・・・

しかも朝が早いし、

俺はおじいちゃんか!!

アディオス✋✋✋

No.73

>> 72 早寝早起きはよい子の基本ですからっ!えびすさん、すばらしい😆…しかも早朝から面白いし😒
✉より睡眠のが大切です⤴11時には寝れるようにして✉は時間が空いた時でかまいませんよ😄
その代わりたまに面白い事言ってくださいねっ😉

No.74

上空に雷様が来てるね⚡⚡⚡

🎸高木ぶーウクレレ弾いてるかなぁ?👹

No.75

>> 74 うん😒
また降りそうな空だよ☔
そろそろ長女が帰ってくる時間😄
今日もニコちゃんで帰って来ますように😌

No.76

私もそろそろ仕事終わりですよー😉👍
すごい雨だったね。☔☔

最近天気悪いからスッキリしたいわ☁☁☀☁☁ シャー!!

No.77

>> 76 お仕事お疲れ様でした😄 お天気がもやっぽくてやんなっちゃう😲
こーゆー天気は髪の毛ボンバーで困りま~す➰
月木は娘の塾の送り迎えです🚗💨
本人がやりたいというからやらせているけど…何だか無駄な出費な気がする👛
私はスポーツの少年団とかに入れたいんだけどなぁ🏀えびすさんは何かスポーツやってたの?

No.78

私は中学で柔道、バレーボール、やってました。💪
あんまり上手じゃなかったけどね😥

沙耶さんは何部?
私の勘では、うーん

吹奏楽かな🎺?
違うかな😚
当たったかな?

さぁ、どっちなんだ、おぃ! byきんにくん

No.79

>> 78 ぶっぶーっ😜
中学ではバスケ🏀でした😒背が伸びるコトを期待しましたがずぇんずぇん伸びませんでした😫
あたしも上手くはなかったなぁ😅
あんまり試合に出れなかったです⤵バレーボールも好きでした💕
高校ではバイトしてましたね~👛禁止だったけど内緒で😅アイス屋が長かったかな?某所のモスでも働きました⤴モスバーガー大好きです🍔モスチーズバーガーを『もっち』照り焼きチキンバーガーを『てりち』って言うんだよ😆かわい~💕なっつかすぃ~~😆

No.80

モスは最強でしょ🍔🍔あー食べたくなってしまった。時間がかかるけどオイスィよ👌

ハズレたかぁ😚
バスケ🏀は遊びで友達と昔やってました💪
でも異常なく下手😢

やっぱり才能ないのかね。

いや、アレがあった🐙!

UFO見る事だ!

No.81

>> 80 えぇ⁉UFO⁉
マジで⁉
霊とかは😱?また別?

No.82

フ・フ・フ・知りたい?興味はお有り?
教えてあげてもよくってよ🌠🌠🌠[UFO][UFO]🌠🌠

No.83

>> 82 ギャーッ😱
知りたいような知りたくないような…😓
ってかえびちゃん何者⁉⁉宇宙人さんと交信出来ちゃったりするのかしら⁉
ほんとにぃぃ?(どんだけぇ⤴のリズムでお願いね😉)今日はチャーハンと卵スープだよん🍜これでもか💢って細かく刻めばピーマンさんもシイタケさんもクリアだもんね⤴⤴

No.84

うまそっ!🍛🍴
食べたいな~いいな~いいな~人間っていいなぁ🎵🎵
食べちゃったよね、もう、👉👈グスン💧

そう、アレハワスレモシナイ5~6ネンマエ、ヒルマソラヲミテイタラニシノソラクロイブッタイガアッタンダ・・・

読みズライね📺矢追か!!

でも本当に見たんだよ[UFO]黒くて赤い、夕方、8月15日、PM6時に高さ50M位の上空にフワフワ浮いてたんだな、これが。
ホントだよ、🏈見たいな形のUFOだったよ。

No.85

>> 84 へぇ~😲すごいね😒
ちょうどワールドカップが日本で開催した頃だから⚽型なのかな?スイマセン⤵
…終戦記念日ですね😢
毎年その日は『蛍の墓』が放映されるんですよね📺 私の不思議な体験は………無しですね😒
明日も天気悪いのかなぁ?

No.86

>> 85 えびすさん おやすみ✋゛

No.87

>> 86 おはよう!!🍛🍴朝ご飯食べて今日も1日ガンバロー😁

今日は会社休んでいろいろ用事済ませてダラダラなんだけどね😚

[UFO]とは交信出来ません💦出来たりしたらたのしいだろうね🌏。

No.88

>> 87 おはよ😄
UFOを見た話、ちゃかしちゃってゴメンなさい⤵
ちゃんと信じてるからねっ💦

No.89

>> 88 全然、茶化したなんて思ってませんよ😊

昨日はビール🍺2本飲んだら眠くなって気が付いたら朝☀になってました。最近、何かと精神的に疲れてるのかなぁ😨?

って、おいおい、そんな言葉痩せてから言えって?すぅいまてぇ~ん🙇。

No.90

>> 89 うんうん。 
きっととっても疲れているんだと思いますYO⤵
でも、眠れるって事は眠れない😢よりずっといいですyo⤴

• << 92 私の旦那さんはプチ単身赴任みたいな感じです。普通の感覚だったら一緒に行きたいとか寂しいとか思うんだろうけど全くないです。逆に帰って来るとテンション下がります⤵子煩悩ではないけれど優しい旦那サンです。でも共感できる部分がとても少ないんです。🐤産んだ頃からそう感じる事が多くなりました。子供が嫌いと言うよりも子供に興味が無い感じがします。子供は敏感だからあまりなつかない。泣かれるから…と抱っこしない。お風呂も一度しか入れた事ありません。でも会社のバーベキュー等の行事では子煩悩パパを演じてみたり。。私以外の家族がインフルエンザになった時も『子供ばっかり心配してる😢』『何で俺の熱は計ってくんないの?』と真剣に訴えられたり😓…不信感が募り、あたしが死んだら子供達をまかせられない…とまで思いました。Hも拒み続けていたら『どーせ俺なんてこの🏠でのけものにされてるし』みたいなコトを泣きはしないもののかなり凹んだ表情で言われました。そこで『そうだったのね😢ゴメンなさい』と思えずにかなり引いてる自分がいました😒今後、子供達が離れていった時、二人で仲良くやって行けるのかなあ⤵って漠然と思う事はありますね😓 ふぅ~っ😅

No.91

>> 90 そうだね😁 そして、私の友達になってくれた沙耶さんに感謝です。沙耶さんがいなかったらどうなってた事か👻。

やっぱり人間は心💕に左右される弱い生き物ですね。 私は何とかやっていけそうだけど🏃沙耶さんは何か悩み事👩💧はないですか?相談に乗るよ💪。

No.92

>> 90 うんうん。  きっととっても疲れているんだと思いますYO⤵ でも、眠れるって事は眠れない😢よりずっといいですyo⤴ 私の旦那さんはプチ単身赴任みたいな感じです。普通の感覚だったら一緒に行きたいとか寂しいとか思うんだろうけど全くないです。逆に帰って来るとテンション下がります⤵子煩悩ではないけれど優しい旦那サンです。でも共感できる部分がとても少ないんです。🐤産んだ頃からそう感じる事が多くなりました。子供が嫌いと言うよりも子供に興味が無い感じがします。子供は敏感だからあまりなつかない。泣かれるから…と抱っこしない。お風呂も一度しか入れた事ありません。でも会社のバーベキュー等の行事では子煩悩パパを演じてみたり。。私以外の家族がインフルエンザになった時も『子供ばっかり心配してる😢』『何で俺の熱は計ってくんないの?』と真剣に訴えられたり😓…不信感が募り、あたしが死んだら子供達をまかせられない…とまで思いました。Hも拒み続けていたら『どーせ俺なんてこの🏠でのけものにされてるし』みたいなコトを泣きはしないもののかなり凹んだ表情で言われました。そこで『そうだったのね😢ゴメンなさい』と思えずにかなり引いてる自分がいました😒今後、子供達が離れていった時、二人で仲良くやって行けるのかなあ⤵って漠然と思う事はありますね😓 ふぅ~っ😅

No.93

>> 92 ウンウン、×1の私が言えたものじゃないけど多分旦那さんは沙耶さんのこと自分のお袋さんと勘違いしてるんじゃないかな👵?子供は母親にワガママ言っても許されるから同じようにワガママ言ってしまったりね。自分の子供を産んでくれたのだから何をしても許されると思うのをもう少しかんがえなおせたらいいのにね。少しのありがとうと、与えてもらう幸せばかりじゃなく、旦那さんには与える幸せも感じて欲しいですね。よく、「自分は働いてやっている」とか考えがちになってしまうよね。でも人間はメンタルな生き物だからいくらお金があっても心とは一緒じゃないんだよね。親である自覚は他人に見せるものじゃなく家庭の中で表わさないと本当の家族の信頼は得る事が出来ないと思うよ。

No.94

>> 93 も一つ、

元旦那としての意見

男の立場から言わせてもらうと子供には悪いけど(すこしの時間だけ)旦那さんと2人きりの時間をもってあげてわががまそのときだけきいてあげたりしたら少しは旦那さんの気持ちも楽になるはずかな?会社とか、とかく男はストレス抱えてるからね。子供を実家に預けてじっくりラブホ🏩でも行って「今だけならわがままなんでも聞くわよ☝💏!」とかいってあげたりね。あ~うらやまし😂

• << 96 う~ん💦なるほど😒 そっかぁ💦そーだよね⤵ 確かに旦那はひとりっ子でメチャクチャ大事にされて育ってきたらしい😅 お義母さん、今でも本当に可愛がってるもん(笑)  でも信じらんないくらい、親には冷たいの⤵そこもイヤ😠 でも、えびすさんの言う通り、二人きりで甘えさせてあげると変わるのかもしれないよね😉 でも~今さら可愛くなれない💦『何か欲しいモンでもあるの?』とか思われるよ😅。。。でも考えてみます😒あ~💦やっぱ出来ない~💦うー…長い目で応援よろしくですm(__)m  ちょっぴり頑張ってみる⤴…ようにしてみる。かも。

No.95

>> 94 私のじっさいの本音は早目に選択して自分の気持ちを相手に全て話してそれでも納得してもらえなかったら別れるのも、有り、かと思います。そんときは協力しますよ💪。

• << 97 自分の思いは伝えた事あったよ😌でも感情的になっちゃってなかなか伝わらなかった…で、用紙までもらってきた事あります(笑)  でも🐤🐤、🏠、🏫…考え直しました😒 期待しなければ、あんまりイライラしない事に気付いたし(笑)  このままいったら熟年になる前に別れが来るんだろーな😌 自分の親には予告済みなんです。賛成も反対もしてなかったよ😓 正直、今離婚すると、自分が困るから😒根性悪い自分がイヤになります⤵最低😣

No.96

>> 94 も一つ、 元旦那としての意見 男の立場から言わせてもらうと子供には悪いけど(すこしの時間だけ)旦那さんと2人きりの時間をもってあげて… う~ん💦なるほど😒
そっかぁ💦そーだよね⤵
確かに旦那はひとりっ子でメチャクチャ大事にされて育ってきたらしい😅
お義母さん、今でも本当に可愛がってるもん(笑) 
でも信じらんないくらい、親には冷たいの⤵そこもイヤ😠
でも、えびすさんの言う通り、二人きりで甘えさせてあげると変わるのかもしれないよね😉
でも~今さら可愛くなれない💦『何か欲しいモンでもあるの?』とか思われるよ😅。。。でも考えてみます😒あ~💦やっぱ出来ない~💦うー…長い目で応援よろしくですm(__)m 
ちょっぴり頑張ってみる⤴…ようにしてみる。かも。

• << 98 頑張ってね!応援してまっせ👨✋ ダメでも1度の人生、自分の為に生きた方がいいってね☝ 寂しかったら俺が胸貸してアゲルゼ💪 (決まったか?かっこ付け杉か💃?)

No.97

>> 95 私のじっさいの本音は早目に選択して自分の気持ちを相手に全て話してそれでも納得してもらえなかったら別れるのも、有り、かと思います。そんときは協… 自分の思いは伝えた事あったよ😌でも感情的になっちゃってなかなか伝わらなかった…で、用紙までもらってきた事あります(笑) 
でも🐤🐤、🏠、🏫…考え直しました😒
期待しなければ、あんまりイライラしない事に気付いたし(笑) 
このままいったら熟年になる前に別れが来るんだろーな😌
自分の親には予告済みなんです。賛成も反対もしてなかったよ😓
正直、今離婚すると、自分が困るから😒根性悪い自分がイヤになります⤵最低😣

No.98

>> 96 う~ん💦なるほど😒 そっかぁ💦そーだよね⤵ 確かに旦那はひとりっ子でメチャクチャ大事にされて育ってきたらしい😅 お義母さん、今でも本当に可愛… 頑張ってね!応援してまっせ👨✋
ダメでも1度の人生、自分の為に生きた方がいいってね☝
寂しかったら俺が胸貸してアゲルゼ💪

(決まったか?かっこ付け杉か💃?)

No.99

>> 98 ありがとう😄
えびすさん😆
カッコよく決まったよ😍

No.100

ありがとう😃
それほどでも~(シンノスケ調で)

沙耶さんちは1戸建てですか?プール🏊があったり、良いですね。
私なんか後先考えない前妻だから今まで暮らしてたとこ追い出されて実家🐶になぜか居ます。アパートだけどね。離婚したかったら計画してきっちりやらないとだめでしょうねぇ⤵。あ、

それと、このスレッド閉鎖して友達2人のコーナーにスレッド建てたいんですが、良いですか?

• << 101 ✨祝✨100レス達成✨✨✨あっ💡と言う間でしたっ😆スレッドはたてた事ないんで(?_?)ですが…私はどぉすれば? 🏠は2年前に建てました。…が⁉めちゃめちゃキツイです👛💦金利Upが想定してたより早くて😫💧  頭金なんて殆んど無くても建てられちゃうのってコワイ😱コトです⤵無茶したと思ってマス💧先が長すぎ⤵ 夏休みは実家で🍜食べさせてもらってました😅 えびすさんは悪くないのに追い出されちゃったのね😢子供の為にこらえたんでしょうね💧 あ、🏠のプールは直径50cmのビニール製ですから😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧