今暇な人集まれぃ⤴⤴
そこのヒマしてるアナタ😆なんでもしゃべってちょうだい👍主はたまに逃亡するかもしれないけどみんなでワイワイしましょう😆😆目標✨友達100人✨だよ👍👍
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 494
最低呼ばわりされた放置民です。
いつも放置してないで 夜中でも 起きて相手しなさいよ💢
🔥🔥🔥🔥🔥🔥✋
💨💨💨💨💨
同年代の♀ 来な…
誰が28歳やねん
78歳のくせにー👴🍵
しかし夜中に起きてる老人てのも珍しいな。
排廻か?
ちゃんと胸と背中に名前と住所書いて貼っとくんだぞ、ジシィ❗
危ないからな❗
- << 498 あの~ ジシィで正解なんでしょうか? ジジィじゃないのかね? あっ また 何か言われそ~だから かえろっ と 昔はもっと 優しかったのになぁ~💧 カワイイ ♀の子 こないべか😍 28なんだよ もったいないよ💕 誰かに 捕られちゃうよっ 早い者勝ちだよ~💕 28だよ~ 💪 ダヨ キチンと愛撫 先にするよ~💕💕 フフッ
>> 474
今頃は 皆 夢の中か?
🌻振り返る🌻
新潟 長野の地震
被災者の方々は今頃 眠れぬ夜を 不安な気持ちで 過ごしていることでしょう。
同じ日本に居ながら、現実感のない出来事にとまどうばかりです。
頑張ってください💪 としか…………
花さんの同居問題は 一件落着で 一安心🙆
結婚すると 少なからず 起こりうる 一大事😨
愛してる💏 だけでは結婚出来ない 理由の1つ☝❗
よくぞ 乗り切りましたっ🙌
偉いぞ 花ちゃん❗
さぞかし🍺も馬🐎勝った~牛🐮ゃ負けてた ってとこでしょう🎉
さてさて 私も焼酎の酔いがまわってきたようです😳
寝ますか…………
以上 ホーチミンから チビ中が お伝えしました🎤 又明日も 良い1日でありますよう 心より願っております💕
では おやすみなさい。
>> 452
あ~いっそがしぃ~
💨💦💦💦
あっ 姐さん💢
どいて どいてっ
まったくぅ 💦💦💦
ところで 姐さんは連休中 予定なしなんすか?
速…
んぁァァァァァε=┏(; ̄▽ ̄)┛
地震あったよぅ★彡
まぁ、弱かったんで学校の中でみんなハイテンションでしたが。
大した被害がなくてよかった。
心配してくれるなんてみなさんなんていい人なんだ(T^T)
ボクは大丈夫です。
- << 456 お~っっ😱😢😢😢😢 奇跡の生還😱無事で何よりでした😆👍良かったじょ👍🏠はチョイ揺れだったけど…😓ドキドキした😱まぁ無事が確認できたので…😆 はなちゃんは大丈夫かな⁉地震もそうだけど…🏠の方はちゃんと話できたかな⁉
>> 445
旦那様を責めて 追い込んじゃ いけませんよ❗
板挟みで悩んでる はず😥
親のことを思ってのこと なんだろうからね。
冷静に 冷静に そ…
エロ中ちゃん、マジメな話もできるのねー😨花子は見直したよ❗
っちゅーか、有難いアドバイスありがと~。ちょっとなら膝に乗ってもいいかなーなんて……思わなかったよ。ゲヘへ
でも本当にありがとう🙇。
- << 449 あっ 挨拶わすれてた オハヨーございます。 🎵夜🌠の~すすきの~ 2ぁ~り💑の巡り合い~💕💕 なんてなっ ✌ いや~ 参った参った❗ 🎵赤いネオンに 身をま~かせ~ 燃えて🔥花咲く🌹 アカシ~ヤの~ ってなっ💕 また 何事もなく 淋しく 帰宅😭 💸💸💸💸💸 ムナシーッ💧 花ちゃん お膝に くるっ⁉ 姐さんでも いいけど………(でも?) 💨
>> 444
旦那様を責めて 追い込んじゃ いけませんよ❗
板挟みで悩んでる はず😥
親のことを思ってのこと なんだろうからね。
冷静に 冷静に そ~っと やわらか~く 諭すよ~に ❗
最終兵器は 泣きっ😭
💧は 女の 最強の武器っ👊🔥
花ちゃんにとって同居のメリット って何だろ? あれば それを中心に考える手もありそうだけどね。 ま、無理か😥
ど~して男って勝手なんでしょうね~
この歳になって気付いても ダメか 凹
- << 447 エロ中ちゃん、マジメな話もできるのねー😨花子は見直したよ❗ っちゅーか、有難いアドバイスありがと~。ちょっとなら膝に乗ってもいいかなーなんて……思わなかったよ。ゲヘへ でも本当にありがとう🙇。
今日は、台風で小雨降ってくるし、夜は花火やるし、腹が痛くなって帰ってきたし…。
いろいろあったなぁ。
皆様はどういう1日を過ごしたのでしょうか?
それでは皆さん。また明日。お休みなさい!
ヾ(^_^) byebye!!
>> 340
本当は、父上に強引に飲めと言われ、少々!
バニーは必要なんですか?ちなみに、メイドもいいかなぁ~♪
🌻中ノ 学校🏫🌻
青年を教育するっ📝❗
何故👯が必要なのか?
意味はない💧
だが しかし☝
酒🍶→呑む
博打(ばくち)🎴→打つ
女👩→買う
ろくでなしの必須3項目❗
呑む 打つ 買う
∴(ゆえに)👯も有り❗
もう一つ☝
薬💊→飲む
注射💉→打つ
アテント→買う
俺の必須3項目❗😨
だれだっ💢 今笑ったのゎツ💢💢
エロペロリスト花かっ⁉ ったく💢
そこに たってろ💪
🎵 リリリリリーン
よ~し 1時限め 終了👯💕
花~ 後で私の ひざの上まで来なさい❗💢
注:漢字及び説明に誤りが有るかも知れません💕
- << 345 おはよう❗ ねーさん、エロ中がね、変態パワー炸裂でいじめるの😭 やっつけて❗ テニス王子は朝からごきげんだね✌❗ 勉強タルいだろうけど頑張ってな❗
>> 339
本当は、父上に強引に飲めと言われ、少々!
バニーは必要なんですか?ちなみに、メイドもいいかなぁ~♪
- << 342 🌻中ノ 学校🏫🌻 青年を教育するっ📝❗ 何故👯が必要なのか? 意味はない💧 だが しかし☝ 酒🍶→呑む 博打(ばくち)🎴→打つ 女👩→買う ろくでなしの必須3項目❗ 呑む 打つ 買う ∴(ゆえに)👯も有り❗ もう一つ☝ 薬💊→飲む 注射💉→打つ アテント→買う 俺の必須3項目❗😨 だれだっ💢 今笑ったのゎツ💢💢 エロペロリスト花かっ⁉ ったく💢 そこに たってろ💪 🎵 リリリリリーン よ~し 1時限め 終了👯💕 花~ 後で私の ひざの上まで来なさい❗💢 注:漢字及び説明に誤りが有るかも知れません💕
皆様方遅くなりましたが、ヾ(´ω`=´ω`)ノおはようございます!
朝、鏡を見たら、鼻の下が、腫れててとてもびっくりしました。
痛くは無いんですけど、なんか違和感があって、なんかいやだです。親は、そんなの、大丈夫。
とか言って、今僕は学校にいます。国語やだぁ~(泣)
いや~ 腹減ったので スパゲティ🍝作って食べてたさ
家事も終了 ってなとこで 焼酎オンザロックで グビッとやってます~❗
私にとってはコレが1日の締めくくり。
楽しかった~🙌
カムバックした人もいて 少々安心😃
後 大学生さん、ナーちゃん。
特にナーちゃんはちょこっと心配だね~
首が(^o^;)
待ってるからね~
さて そろそろ寝るかな 後一杯だけ呑んで😳
あ~旨かった~
ゲップゥ~ З💨
構成員の皆様、今日も1日お疲れ様でした🎉
札幌は☀暑いとまでは言えませんが結構暖かい1日でしたよ。
私はこれからセ〇〇〇しに行きます。
🎵久しぶりです✌
上手く 手順通りにいくかどうか わかりませんが頑張って来ます‼ ✨
多分 1時間くらいで済んじゃうと思います、後程 報告します‼
や…やっちゃるぅぜ
🔥💪 グッイ~ん💧
タノシミ タノシミ ………✨
ただいま~
今日のメニュー決定~👊🔥‼
冷やし🍜~🎵 のみ
あのぅ~😥
いろいろな憶測が乱れ飛んでるようですが 若くはないですよ😨………👴←
コレからも ドっシドシ オヤジギャグ 出しちゃいますよ~
覚悟しちょけぃ‼
ですじゃ
さ、今からは主夫に変~しん✨✨💫💪
………………👵
💧 お おばば サマ…💧💧💦
中さん、面白すぎ😂~😂
上手にあてんと、ってバリバリおやじギャグじゃん👏❗
こんなギャグに不覚にも爆笑しちゃったよ😂❗ 📝メモメモ…
ビール昼から頂いたよー。私ウワバミだからね。まず酔わないわよん✌ジャンジャン持って来ちゃって~
あ、支払いは中ちゃんってことで 😜
主婦仲間やなぁ。ヨロピク👍
おぉ、王子の船が沈みかかってきました😱
あとは網ですくうだけー😁ザマ見ろ
👀新聞拾い読み~
初物さんま 3匹 800円…たっか~い⤴
琴光喜 3連勝…ガンバレ❗
日ハム🆚オリックス 昨日は日ハム負けたけど 今日はだいじょび❓
札幌ドーム18時
おっ 今日は はねトび か 観るか その前が…笑コラだな
よし おわり
(くそ~帰ってきたけどお仕置きが待ってるし怖いよぉ。一応ここから、新規さんに、ご挨拶を。未熟者ですが、よろしくお願いします(笑))😄✌
お仕置き怖いから、ひとまず、逃げようかな…。さいなら、サイナラ✋
>> 288
ねーさん、独身王子、テニス王子、新品の中さん、みんなおはようー。
今日は湿気で蒸し暑い⤵
中さんも今頃はお仕事ですかね。頑張って~😱🇯
ねーさん、私はたとえ嫌われようともずっと居続けるよん~😁
たまに書けないときもあるけど🙈
ヨォーシ❗ねーさんの掛け声と共に今日も頑張るぞーい💪オッシャー❗❗
- << 291 オハヨーございます 家事終了❗ あっ 遅くなりましたが 花ちゃん(なれなれしぃ~っしょ⁉)初めまして🙇 兼業主夫、人呼んで 🌻チビりの中🌻と申しやす❗ 以後お見知りおきを よろしゅう お頼申します。 お近づきのしるしにまず一杯 🍺✨🍺 かんぺぇ~ アサヒビールにしといたよっ❗ さっ 今日も1日がんばるゾっ💪🔥 アッ スコシ チビッタ 💧 トシ ダシ パンパース カイニイコッ!
クラス全体で性教育なんてヤダね💦
なんか空気が気まづそー。
いやしかし、私も今日はポサッとしてて、全然動く気しないから大仏と化してるよ。
さっきは寝ちゃったし。ふぁ~、でもまだ眠い😪
王子、お腹どうかしたん?
そうですよね、アドバイスありがとうございます🙇
結婚すると独身時代が懐かしくなるっていうのは何となく想像できます💧
でもやっぱそろそろしたいなあ❤もうすぐ28歳ですからねえ。もちろん今はみんな結婚遅いのは周り見てても分かりますけど。
まあ私の場合、それよりまず仕事見つけるのが先なんですけどね💧そうだ、まずは仕事だ🙌
頑張りま~す‼
じゃあ主さん名古屋の方面か⁉
花子は東京からだよ!1番遠い人って誰だろ?北海道とかいないかな。
ところで、今日いつも呑んでる🍺をキャンペーン中のサッポロに変えたらマズかった😣❗呑んでる気がしなくて物足りない~⤵
>> 60
残念~😆違うよ✋
なぜ福岡⁉日本の真ん中あたりかな⁉でも旦那は九州だよ😍
ハロハロ~⛅花子だよ~ん。
うちも主さんと一緒❗私は関東だけど、旦那は元福岡人だよ❗
怒ると物に当たり散らしたり、大声出したり、こんなん、九州男児とは言わないよね~。
ムチウチのかたは、今からでもちゃんと医者行ったほうがいいよ😫❗だって激突って事故でしょう😱❗甘く見ないほうがいいよー💦
絶対行ってね😱❗
エロ大学生さん、主さんから回ってきた👙は肉に埋もれて生地が見えんくなってもた。
スマソ
- << 64 そうですねえ、一応行ったほうがいいですよね🍀 ありがとうございます❤ 主さん、福岡じゃないのかあ。福岡のニオイがしたんだけど👃
おはようございます🙋
昨日の昼、看板に激突して、夜くらいから首のあたりがほんの少し変で、もしかしてむち打ち⁉って心配になったんですよ😢痛いとかではないし、首も普通に曲げられるけど。この程度でも病院行くべきなのかなあ❓
私も主さんと同じくおしゃべり大好きなんですけど、今は仕事探してるとこであまり社会に参加してなくてめっちゃ淋しいです。早く仕事して、いろんな人とおしゃべりしたいよ~💦みなさん留守がちってことは、実はヒマじゃないんだな❓うらやましい~💨
はじめまして🌼
ヒマなので参加させてください🙇
今朝、じいちゃんのお見舞いに車で行ったんですけど、駐車場でアクセルとブレーキを踏み間違え、病院の看板に激突💫私は無事で、車は少し傷が入っただけでしたが、看板は割れました💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国宝、見ましたか?0レス 32HIT 社会人さん
-
新米が高騰😭6レス 107HIT 匿名さん
-
漏斗に関するスレッド4レス 66HIT 匿名さん
-
なやみ2レス 62HIT 初心者さん
-
はぁ〜 😮💨 癒されたい1レス 97HIT 癒やされたいさん
-
雑談部屋、その16
やーみんなーーお早う.要約本州に秋雨前線が停滞したが、九州など線状降水…(トド君)
323レス 2836HIT トド君 名必 -
数歩と白い馬①
ムクドリ旅立ちの時か いつも線路の上にある電線には何もとまってい…(数歩)
4レス 536HIT 数歩 -
居場所がないと思っている方へ3
チロル おはよう! ありがとう まだまだ、体調が優れないから、遅…(Deezy)
134レス 10884HIT チロル -
新米が高騰😭
お米は精米すると、どんどん味が落ちますから、美味しい御飯を食べたいのな…(匿名さん6)
6レス 107HIT 匿名さん -
国宝、見ましたか?0レス 32HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 119HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 232HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 119HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 194HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21481HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 119HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 878HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 232HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 230HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 237HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 264HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 296HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
6レス 146HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る