5月出産予定の方語りましょう☆
5月出産予定の方色々語りましょう☆よろしくお願いしますm(__)mかなちゃんここです☆
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😃かなです😃私も同じスレ作っちゃったよ~💦😲
あれから検診に行って35週で2450㌘っていわれたよ☝いつ産まれても大丈夫なくらい成長してるらしい😊今は歩くのすごくしんどくなってきてるけど、毎日頑張ってるよ!安産体操しなきゃと思いつつ腰が痛くてすぐ断念💦来週で37週に入るよ😃早いもんで……ユウさんは最近どうですか?
みぃさんこんにちは😃予定日はいつですか⁉私は⑤月⑪日だよ😊
>> 4 おはよう☆検診行ってきたヨ☆赤ちゃんまた2400g台であまり増えてなくて良かった?よ。貧血や浮腫も治ってたから良かったよ(^^)もう少しだから管理きちんとしないと!だねぇ。でも今から胃の圧迫が取れ食欲増すなんて本で見るから不安f^_^;あと妊娠線らしき線はお腹に出ちゃってるよ(-_-)まっすぐに。…して麻酔分娩の事。無痛分娩ともいうね。硬膜外と言って腰に麻酔の注射打つらしい。痛みは和らぐらしい。希望すればできるから相談してみようかと。してソフロロジー法だよ。かなちゃんとこはラマーズ法?所で名前は決まったかな?
- << 9 無痛分娩がある所なんだね!できるなら私もやってほしいなぁ~😱ソフロロジーなんや!病院で聞いたらソフロロジーではないみたい。けど専用のテープをもらったんやけど時間があれば聞いて下さいって……😒とりあえず息を深く吐くってゆうのを意識する様にはしてる😃だけど多分普通のラマーズ法だろうね(笑) 今日で37周に入ったよ!赤ちゃん2400㌘台なんだね👶☝次の検診の時にはまた少しおっきくなってるかもね💕次は火曜日検診だし楽しみだぁ💕また報告するよ!
>> 5
おはよう☆検診行ってきたヨ☆赤ちゃんまた2400g台であまり増えてなくて良かった?よ。貧血や浮腫も治ってたから良かったよ(^^)もう少しだか…
無痛分娩がある所なんだね!できるなら私もやってほしいなぁ~😱ソフロロジーなんや!病院で聞いたらソフロロジーではないみたい。けど専用のテープをもらったんやけど時間があれば聞いて下さいって……😒とりあえず息を深く吐くってゆうのを意識する様にはしてる😃だけど多分普通のラマーズ法だろうね(笑)
今日で37周に入ったよ!赤ちゃん2400㌘台なんだね👶☝次の検診の時にはまた少しおっきくなってるかもね💕次は火曜日検診だし楽しみだぁ💕また報告するよ!
>> 9 おはよう☆かなちゃん!みぃちゃん!私は17日予定日です☆みぃちゃんは赤ちゃんの性別は聞きましたか?私は次は水曜検診予定です!報告するね♪身体の変化がある時期なので頻繁にレスすると思うのでよろしくね(^^)でも次は久々の内診になりそうで怖い★子宮口の様子とか診るんだよね。…臨月に入りお腹もますますでてきて苦しい時があるよf^_^;散歩とか運動はしてますか?私はたまに散歩してるけどお腹張って辛い時があるな(-_-)初産は予定より遅れる事が多いらしいけど早く産みたい気がしてます☆
- << 12 おはょん ちぃデス❤ あたしゎ二人目で初期からずっとつわりが続いてて二ヶ月入院してて今もまだ続いてるため散歩とかしてないよ(笑)家で寝たままぁ➰引きこもり中です😔あたしゎ月曜病院行くよん
- << 13 おはよー😃検診行ってきました!👶ちゃんは3000㌘だそうです😚すごい成長‼出産の時に4000㌘台いかなかったらいぃかなぁ…って思う様にした(笑) てか内診痛いよ‼今までの内診はなんだったの…やで😨検診が怖いよ😨 子宮口がほんのすこーしだけ開いてきてるみたいだって☝最近生理痛みたいな痛みもおこる様になってきたし、股の骨辺りも痛いし歩きずらいよね💦散歩は毎日行ってたのに最近サボリ気味💦頑張らないとね😃
>> 14
こんばんわ🌠👶ちゃんいつの間にか私の方がおっきくなってるよね😥💦3500㌘すぎたらお産しんどいってゆうから不安だよ💦
内診は、指を奥の奥まで入れてグリって感じ(笑)イテテ…‼ってなって「力ぬいてくださーい」って言われたけど無理やった💦その日の夕方に茶色のオリモノ?らしきのが少量あって病院にTELしたよー💦様子見て下さいって言われて、茶色は何時間か前に出血したのがおりてきてるみたいで、うち的に内診のせいじゃないかな~って思った☝陣痛もまだないし👶は元気に動いてるしいつだろうなぁ……。
寝る時は横しかむけへんけどそれでもお腹がおっきいからしんどい💦私は右側を下にして寝たら比較的楽かなぁ…
今は熟睡する時間が短くなってるからよく眠たくなるよね?
>> 21 こんにちは☆今日だけ旦那が休みで一緒に散歩してるヨ☆GWで天気いいから人がたくさんいるよ☆最近はますますお腹大きくて疲れるよね★明日いよいよ?検診だね☆報告しあおうね☆所で名前についてはコッチもまだハッキリ決まってなくて候補あげてる所だヨ(^^)字画もあるから難しいなぁ^_^;旦那と意見分かれる時ってどっち優先にする?やっぱ話し合いかなぁ?旦那優先かなぁ?かなちゃんとこは意見分かれたりしてないかな?
- << 24 こんにちは✌ 検診行ってきたよー!今38周4日目で👶は3100㌘ぐらいあった! 今日は内診は前程痛くなかったんやけど、前回と変わらずあんまり子宮口が開いてないみたい😥来週の検診の時にちょっと刺激してみましょうかって言われた😱刺激って痛そう…😱 しかも帰ってきてから出血して慌てて病院へTELしたよ!量はそんなに多くないんだけど、これ以上量が増えたり規則的にお腹が痛みだしたらすぐ連絡下さいって☝ 内診の度に出血してたら出産の時はどうなるんやろ…って恐怖😱ユウサンはどうだったかな?
>> 22
こんにちは☆今日だけ旦那が休みで一緒に散歩してるヨ☆GWで天気いいから人がたくさんいるよ☆最近はますますお腹大きくて疲れるよね★明日いよいよ…
こんにちは✌
検診行ってきたよー!今38周4日目で👶は3100㌘ぐらいあった!
今日は内診は前程痛くなかったんやけど、前回と変わらずあんまり子宮口が開いてないみたい😥来週の検診の時にちょっと刺激してみましょうかって言われた😱刺激って痛そう…😱
しかも帰ってきてから出血して慌てて病院へTELしたよ!量はそんなに多くないんだけど、これ以上量が増えたり規則的にお腹が痛みだしたらすぐ連絡下さいって☝
内診の度に出血してたら出産の時はどうなるんやろ…って恐怖😱ユウサンはどうだったかな?
>> 49
旦那さんの所から病院が近いんやぁ!それは落ちつかないね➰私は実は、色々あって父親の事があんまり好きくなくて仕事してなくて毎日家で顔あわすからストレス溜まるよ➰
おしるしはあれから消えちゃった😱昨日の夜中は頻繁にお腹痛かったけど規則正しくないねん⤵張ったりもするんやけど😫赤ちゃん動いてるから安心やけどほんとに入院してしまった方が安心するよね!破水もチョロチョロ出る感じのだったら気づかなさそう!
明日病院かぁ…病院代もバカにならないもんね😠
予定日を超えると赤ちゃんは無事なのか⁉とか焦ってしまってダメだわ😭
- << 51 おはよう☆かなちゃん☆突然でビックリさせますが…本日3050gで旦那立ち会いのもと無事出産しましたo(^-^)oやはり♀の子でした☆アレカラ…昨日の夜、陣痛らしきものがあり病院行ったら入院になり…羊水少ないから帝王切開になるかもと言われましたがなんとか無痛分娩で産みました☆…が入院してから出産まで24時間も!大変な出産になってしまいました。今は疲労で熱がでてしまい傷も痛いけど赤ちゃんは可愛いよ(^^)…なので今は入院中ですが色々話しようよ(^0^)/かなちゃんもそろそろだよなぁ☆今日の身体の調子はどう?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2306HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2632HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る