復縁したい方集まれ😄✋

レス265 HIT数 7905 あ+ あ-

2007/09/02 08:59(更新日時)

元彼と復縁したいと思っている方😣 不安な事💦複雑な気持ちなどなど話しませんか⁉😄✋ 些細な事でも、語りましょう✨✨ ちなみに私は彼と別れて2ヶ月です💦

No.501466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

みなさん、こんばんは。お久しぶりのぴっぴです。みなさんそれぞれ頑張っていますね。

私は一ヶ月ぶり位に彼と会って遊んできました。彼といると楽しいし安心します。大切な人だと感じました。

でも、彼の態度は友達ってカンジです。楽しかったけど悲しかった…。思うようにいきませんね(:_;)

No.252

>> 251 ぴぃさん✨こんばんわ😄彼と会ったんですね🎵🎵楽しかった様で良かったです✌
彼がどうであれ、最終的に大事なのはぴぃさんの気持ちですよ。
ぴぃさんに気持ちがなくては、彼と会っても楽しくないだろうし、そこに安らぎなど感じないですよね。
向き合う事は怖い事ですが、向き合わなければ何も始まらないと思います。
ぴぃさんのやり方で次第に彼と距離を詰めて行ければいいですよね✨
私も今彼とは上手く行ってるか分からないですが、色々考えさせられます。

No.253

>> 252 ゆうさん、こんばんは。お元気ですか?

私はやっぱり彼のコトが好きなんだと思いました。トキメキとかはありません。でも思い上がりかもしれませんが、昨日彼と過ごしていて、「こうして二人でいることが自然なんじゃないの?」と感じてしまいました。恥ずかしいですけどね…自分だけがそう感じたんだろうし(-.-;)

ゆうさんは彼にぶつかっていっていますか?

• << 255 ぴぃさん✨こんばんわ😄そう感じたのであれば後は待つばかりではなくて勇気を持って向き合ってみたらどうですか? きっと私だけがそう感じてるなんて思ってても仕方ないですよ。 ひっとしたら彼も同じ気持ちだったりするじゃないですか? ぴぃさんと会う事が彼なりの答えではないですか? どちらもがなんだかもどかしい気持ちなのかなぁって思います。私はね😄✨ 私はぶつかってるか聞かれると分からなくなります。 彼に対しての不信感や憎しみが最近増して来て、この人を待ってまた付き合って自分が彼を本当に許せるのだろうか? とか、考え出しました。一緒にいると楽しいけどね😄

No.254

みなさんこんばんは😃私は5年つきあって同棲してた彼にフラれてしまいました😢フラれてから約2ヶ月…📱は拒否✉は返事なし🏠は🔑をかえられてしまい最悪です😭でもまだ彼が好きで復縁したいです⤵⤵⤵でもこんな状態じゃ復縁は難しいですかね💧

No.255

>> 253 ゆうさん、こんばんは。お元気ですか? 私はやっぱり彼のコトが好きなんだと思いました。トキメキとかはありません。でも思い上がりかもしれません… ぴぃさん✨こんばんわ😄そう感じたのであれば後は待つばかりではなくて勇気を持って向き合ってみたらどうですか?
きっと私だけがそう感じてるなんて思ってても仕方ないですよ。
ひっとしたら彼も同じ気持ちだったりするじゃないですか?
ぴぃさんと会う事が彼なりの答えではないですか?
どちらもがなんだかもどかしい気持ちなのかなぁって思います。私はね😄✨
私はぶつかってるか聞かれると分からなくなります。
彼に対しての不信感や憎しみが最近増して来て、この人を待ってまた付き合って自分が彼を本当に許せるのだろうか?
とか、考え出しました。一緒にいると楽しいけどね😄

• << 257 ゆうさん、そうですよね、一緒にいると楽しいですよね。一緒にいると、別れたコトを忘れちゃうような感覚になりませんか?そして、バイバイした後に、ゆうさんの場合ならもう一人の女性の方に行ってしまった後かな、苦しさが押し寄せてきませんか? 復縁したいけど、復縁したからといって上手く行く保証は無いですしね…。ゆうさんも色々考えてしまうようですね。 人それぞれですが、一度別れたってことは大きいですね。 早くこの掲示板の中で、復縁でも新しい恋人でも、幸せな報告が聞きたいですねo(^-^)o

No.256

ゆうさん、おはようございます☺
彼に昨日、思いきってメールしてみたら、置き忘れてる物は来週には取りに行くからって返事がありましたo(^-^)o

• << 259 うさぎさん🎵こんにちわ😄彼から連絡合って良かったですね🎵 荷物を取りに来た時にまたゆっくりお話して見て下さい✨ また報告待ってます😌

No.257

>> 255 ぴぃさん✨こんばんわ😄そう感じたのであれば後は待つばかりではなくて勇気を持って向き合ってみたらどうですか? きっと私だけがそう感じてるなんて… ゆうさん、そうですよね、一緒にいると楽しいですよね。一緒にいると、別れたコトを忘れちゃうような感覚になりませんか?そして、バイバイした後に、ゆうさんの場合ならもう一人の女性の方に行ってしまった後かな、苦しさが押し寄せてきませんか?

復縁したいけど、復縁したからといって上手く行く保証は無いですしね…。ゆうさんも色々考えてしまうようですね。
人それぞれですが、一度別れたってことは大きいですね。

早くこの掲示板の中で、復縁でも新しい恋人でも、幸せな報告が聞きたいですねo(^-^)o

No.258

>> 257 ぴぃさん✨こんばんわ😄確かに会っていたら別れた事を忘れた感覚になりますよねぇ😄😄
でも、それは一瞬で後は現実が待っています。
辛いですよ…😢
だけど、ほんのちょっとだけれど以前より良い関係⁉になれつつあるし、会話も増えました⤴
やっぱりなんだかんだて最終的には女の部屋に行くんですよね~😱
なぜか見送れる様にもなりました。
慣れって怖いですよね。最近彼が田舎に帰ったんですが、彼が帰る当日に女がプリペイド携帯を持たせた様です。
私は彼が帰るまで知らなかったし、彼からも聞かなかったし。
まぁそこまでして疑うか?て思いました。

早くみんなどんな形であれ良い方に向いてけばいいのに😄💕

No.259

>> 256 ゆうさん、おはようございます☺ 彼に昨日、思いきってメールしてみたら、置き忘れてる物は来週には取りに行くからって返事がありましたo(^-^… うさぎさん🎵こんにちわ😄彼から連絡合って良かったですね🎵
荷物を取りに来た時にまたゆっくりお話して見て下さい✨
また報告待ってます😌

No.260

>> 259 ゆうさん、こんばんわ✨
彼から連絡があったので、ホットしています。
会った時に、ゆっくり話してみます。
また、報告します🐰

No.261

>> 260 ゆうさん、みなさん。こんばんわ⭐
今日、彼に会ってきました。
でも、渡す物を受け取ったらすぐに帰ってしまいました。
用事があるのは、分かってたんですがね(笑)
今日も、今までと同じ優しい彼でした。
今日、会うのも彼からメールをしてくれたんです。
やっぱり、忘れられないです😢
周りのみんなの意見もバラバラで、まだチャンスがあるって言ってくれる人や、新しい彼を早く見つけて忘れたほうがいいっていう意見もあるし…。

No.262

>> 261 ウサギさんへ
こんばんわ😄
彼と会ったんですね✨
でも、少ししか会えなかった様ですが…
10人に相談したら10人みな違うアドバイスをすると思います。
その中で正しい答えなんか無いと思います。
その中で自分の考えや思いに一番に近いアドバイスや意見を取り入れてみてはどうでしょうか?
私はそうして来ましたが正しいか分かりません😱すいません。
私は未だに何も結果は出ていないです。
待つ事は辛い事です。
彼がずるいと思う日もあれば、憎しみに変わる日もあります。
とりあえず私は自分が選んだ道だから、進むけれどもう疲れてバテバテです。
早くどうにかしたいと思えば空回りする…
どうでもいいと思えばまた辛い…
私にしたらどの道辛いんです。
だから、今彼の事が好きなら今しかないこの時間を大事にしたいと考えてます。
自分がいつまで彼を好きでいられるのかわからないからです。
だから、後悔のない様に生きてるつもりでいます。
ウサギさんも、人の意見に振り回され過ぎずに自分を信じて後悔のない様に進んで見て下さい😄✨
頑張りましょう😄

• << 264 ゆうさん、こんにちは。 いろんな人からのアドバイスを参考にしながら、諦めずにがんばります😺✨

No.263

皆さん😄✨
いかがお過ごしですか?また書き込みお待ちしてますね✨✨✨

No.264

>> 262 ウサギさんへ こんばんわ😄 彼と会ったんですね✨ でも、少ししか会えなかった様ですが… 10人に相談したら10人みな違うアドバイスをすると… ゆうさん、こんにちは。
いろんな人からのアドバイスを参考にしながら、諦めずにがんばります😺✨

No.265

彼女が突然メールで自分のことは好きだけど前の彼氏のことが忘れられなくて、今の気持ちじゃあ自分と付き合ってたら最低だから別れてください
というメールが来ました😢別れたくありませんでしたが、しつこかったら変に思われると思いいさぎよく別れました。この状況で復縁ってないんですかね❓😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧