復縁したい方集まれ😄✋

レス265 HIT数 7905 あ+ あ-

2007/09/02 08:59(更新日時)

元彼と復縁したいと思っている方😣 不安な事💦複雑な気持ちなどなど話しませんか⁉😄✋ 些細な事でも、語りましょう✨✨ ちなみに私は彼と別れて2ヶ月です💦

No.501466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうですね😃 一人で考えたり凹むよりこの掲示板に吐けば少しは楽になりますし、何よりみんなが支えてくれます😢 私はとても今助けられています💦

No.52

おはようございます。
みなさん眠れましたか?イイ一日になるように今日もがんばりましょう!

No.53

>> 48 ぴぃさんはじめまして。 びぃさんは長期戦の勝負ですか? 自分は別れてから1ヶ月ですが連絡はたまにとるぐらいで別れてからは1度も会ってないです… タクさんは彼女さんと付き合いが長かったんでしょうか?彼女さんには新しい恋人の影があったりするんですか?
私は別れて2ヶ月過ぎたとこです。長期戦というか…長期にはしたくないですけどね(._.)

• << 58 ぴぃさんお疲れ様です。 今日は会社の飲み会があり1日中、彼女を忘れられましたが帰ってきて1人になると考えちゃってます・・・。 彼女とは2年半の付き合いで付き合ってすぐ同棲してました。1週間に1回ぐらいはメールをしてますが返事はかなりそっけないです・・・。 話しをしてる限りはまだ新しい人の影はないみたいで自分の中の想像ですが今は1人でいたいのかなっと思ってます。 こーゆー状態が1番むずかしくひたすら連絡をとって復縁を目指すのか今は距離を置くべきなのかを悩んでます。 1度、彼女に復縁を迫ったが戻る気はないみたいです・・・。

No.54

なんだか色んなスレを見て回って自分が考える事ってゆうか、考え方がかなり偏りがある事に気が付かされました。
まず彼は彼女に無理矢理別れさせられたと少しは思ってたけど、それは間違いで彼が考えた結果の全てだったって、彼の意思だって事もようやく認めれる様になりました。
何しろ彼をかばってしまうような考え方ばかりでした。

No.55

>> 54 ゆうさん、今日は元気ですか?o(^-^)o
ゆうさんの考えが少し変わったみたいですね。私はゆうさんの考える通りだと思います。確かに今カノは彼を手にいれる為に何かしたかもしれないけど、今カノと付き合うことに決めたのは彼ですから。でも、恨む気持ちは大きくなる前に消えてしまうことを祈ってます。恨む気持ちからは何も生まれないと思います。復縁を望むならなおさらですよ。

No.56

>> 55 ぴぃさん😃今日は元気です⤴ 私の偏りが私を混乱させてました。 彼女は彼が彼女が好きなのを感じ取れるから、わざと突き放す事をし、彼は関係が壊れると思い、やっと彼は彼女を選んだんです。
私と壊れるより、彼女と壊れる方が彼にしたら嫌だったんだから。
一番は彼が悪いのに、私は彼女が一番悪いと思っていました。今にしたら二人共悪いのには違いないですが。 彼を許せない思いが強くなりかけています。 愛しているから憎しみに変わるんでしょうか? 恨みではないですが。

No.57

>> 56 ゆうさん、愛と憎しみは紙一重みたいです。愛しているからこそ強く想ってしまうんですものね…。
私も別れ際は彼のことが少し憎く感じていました。なんでチャンスをくれないのかって。でも別れて彼と連絡を絶ち、いろいろな本を読んだり友達に話したり遊んだりしてるうちに、自分の気持ちが変わったんです。今まで付き合ってくれたことに対する感謝の気持ちに。この間久しぶりに連絡とったのは、感謝の気持ちを伝える為だったんです、伝えないと後悔すると思ったから。
ゆうさんは今カノも絡んでいるので、気持ちの切り替えは私よりずっと難しいと思います。ただ、マイナスの気持ちから感謝に変わった時、すごく楽になりましたよ。

• << 59 感謝の気持ちですか☺ 感謝の気持ちはあります。彼に出会え私は自分が変わった事に感謝しています。また彼が今までわがままを聞いてくれてとても甘やかさせてもくれました。寂しさも必死に埋めてくれました。私は彼を追い込んでしまった事やわがままが過ぎた事、思いやれなかった事を今は悔やんでます。 今こうなったのも私が彼をそこまでさせたのかもしれないです。 好きだから許したいけど、いつか許せる日が来るのかとか考えてしまいます。 彼の幸せが彼女ならそれでいいです。 私は彼にした事が自分に今返って来たのかもしれないし。 もう少し時間が経てば彼に感謝の気持ちとか楽しかった思い出を手紙に書き送りたいです。 今は自分がまだ分からないです。

No.58

>> 53 タクさんは彼女さんと付き合いが長かったんでしょうか?彼女さんには新しい恋人の影があったりするんですか? 私は別れて2ヶ月過ぎたとこです。長期… ぴぃさんお疲れ様です。

今日は会社の飲み会があり1日中、彼女を忘れられましたが帰ってきて1人になると考えちゃってます・・・。
彼女とは2年半の付き合いで付き合ってすぐ同棲してました。1週間に1回ぐらいはメールをしてますが返事はかなりそっけないです・・・。
話しをしてる限りはまだ新しい人の影はないみたいで自分の中の想像ですが今は1人でいたいのかなっと思ってます。
こーゆー状態が1番むずかしくひたすら連絡をとって復縁を目指すのか今は距離を置くべきなのかを悩んでます。
1度、彼女に復縁を迫ったが戻る気はないみたいです・・・。

• << 60 タクさん、私も2年半の付き合いでした。そしてやはり一度思いをぶつけ、しっかりフラれました(泣) ホント、距離置くか悩みますよね(*_*)私は微妙な距離です…。

No.59

>> 57 ゆうさん、愛と憎しみは紙一重みたいです。愛しているからこそ強く想ってしまうんですものね…。 私も別れ際は彼のことが少し憎く感じていました。な… 感謝の気持ちですか☺ 感謝の気持ちはあります。彼に出会え私は自分が変わった事に感謝しています。また彼が今までわがままを聞いてくれてとても甘やかさせてもくれました。寂しさも必死に埋めてくれました。私は彼を追い込んでしまった事やわがままが過ぎた事、思いやれなかった事を今は悔やんでます。
今こうなったのも私が彼をそこまでさせたのかもしれないです。
好きだから許したいけど、いつか許せる日が来るのかとか考えてしまいます。
彼の幸せが彼女ならそれでいいです。
私は彼にした事が自分に今返って来たのかもしれないし。
もう少し時間が経てば彼に感謝の気持ちとか楽しかった思い出を手紙に書き送りたいです。
今は自分がまだ分からないです。

• << 61 ゆうさん、前向きじゃないですかo(^-^)oゆうさんが、優しい穏やかな気持ちで彼に接することができるよう、応援してますよ!

No.60

>> 58 ぴぃさんお疲れ様です。 今日は会社の飲み会があり1日中、彼女を忘れられましたが帰ってきて1人になると考えちゃってます・・・。 彼女とは2年… タクさん、私も2年半の付き合いでした。そしてやはり一度思いをぶつけ、しっかりフラれました(泣)
ホント、距離置くか悩みますよね(*_*)私は微妙な距離です…。

No.61

>> 59 感謝の気持ちですか☺ 感謝の気持ちはあります。彼に出会え私は自分が変わった事に感謝しています。また彼が今までわがままを聞いてくれてとても甘や… ゆうさん、前向きじゃないですかo(^-^)oゆうさんが、優しい穏やかな気持ちで彼に接することができるよう、応援してますよ!

• << 63 少しだけですけどね😢 今ただ時間が経つのを待って自分の気持ちを整理して、前向きに頑張る事だけです。浮き沈みが激しいだけに、疲れますからいつかきっと私もなんらかの答えが出るかなぁと思う日々です。 こんな辛い日々が何年も続くワケがないと思うし… 彼と接する日があれば優しくしてあげたいです🙇

No.62

どうして、やり直したいのに相手を信用できなくなったり、疑ったりしちゃうんですかね?
今それで苦しいですね。みなさん大丈夫ですか?

• << 64 そうですよね😢信じたいけど疑うしね。なんでだろ…それはまた裏切られたら時の防御なのかなぁ?半信半疑だったらウソだった時はやっぱり…って思えるからかな? 今まで彼を100%疑わなかったから私はかなりショックだったワケで、もし常に疑ってて発覚したらやっぱりなぁって思えるから。 いつか目が覚めた時に彼は初めて何か思うんだろなぁ

No.63

>> 61 ゆうさん、前向きじゃないですかo(^-^)oゆうさんが、優しい穏やかな気持ちで彼に接することができるよう、応援してますよ! 少しだけですけどね😢
今ただ時間が経つのを待って自分の気持ちを整理して、前向きに頑張る事だけです。浮き沈みが激しいだけに、疲れますからいつかきっと私もなんらかの答えが出るかなぁと思う日々です。 こんな辛い日々が何年も続くワケがないと思うし…
彼と接する日があれば優しくしてあげたいです🙇

No.64

>> 62 どうして、やり直したいのに相手を信用できなくなったり、疑ったりしちゃうんですかね? 今それで苦しいですね。みなさん大丈夫ですか? そうですよね😢信じたいけど疑うしね。なんでだろ…それはまた裏切られたら時の防御なのかなぁ?半信半疑だったらウソだった時はやっぱり…って思えるからかな?
今まで彼を100%疑わなかったから私はかなりショックだったワケで、もし常に疑ってて発覚したらやっぱりなぁって思えるから。
いつか目が覚めた時に彼は初めて何か思うんだろなぁ

No.65

皆さん、いかがお過しですか?私は相変わらずもやもや、状況も変化なし。天気もスッキリしないし、気分が沈んじゃってます…(._.)

No.66

>> 65 こんばんは。
自分も沈んでます
なんでうまくいかないんでしょうね(>_<)

• << 69 しょうさん、こんばんは。しょうさんもすっきりしない関係が続いてるんですか?私は、今日元彼から明日の食事の誘いのメールが来ました。でも明日は用事があるので断ってしまいました。タイミングが合わない…。縁が無いってことですかね(ーー;)

No.67

こんばんわ🙇 私は明日荷物を取りに行くから、今日夕方に部屋に行って片付けしてました。彼が昼の仕事休みで寝てました、だから少し話をしたら彼女ってか付き合ってはないみたいだけどやる事はやってます😢多分ね💦
少し彼女が機嫌悪くなると結構長引くらしく、少し疲れてる様です😫

No.68

>> 67 ゆうさん、それってちょっとチャンスなんじゃないですか?彼女と上手くいってないなんて(*_*)でもきっと今は押しちゃダメですね、そっと静かに見守ってないとですね(>_<)今日も彼に会ったんですか?

• << 71 ぴぃさん😄こんばんわ✨今日荷物を引き取りに行きました💧彼は仕事で居ませんでした。会えるなら電話下さいとメモを置いたけど、電話ありませんでした。まぁ予想通りだし、彼らしいです。 なんだかんだ彼女がお気に入りみたい😅 チャンスだけど、押しちゃダメですよね⤴ 彼が連絡して来ない限り復縁は難しいですね。

No.69

>> 66 こんばんは。 自分も沈んでます なんでうまくいかないんでしょうね(>_<) しょうさん、こんばんは。しょうさんもすっきりしない関係が続いてるんですか?私は、今日元彼から明日の食事の誘いのメールが来ました。でも明日は用事があるので断ってしまいました。タイミングが合わない…。縁が無いってことですかね(ーー;)

No.70

>> 69 こんばんは。俺の方はまだまだすっきりしない関係が続いています。
ぴぃさん、なんかよくなってるんじゃないですか?いいですね。すれ違いもあるだろうけど、縁がないとはいいきれないよ(^-^)素直な気持ちで接すればイイ関係にできるはずですよ。難しいですけどね
これから大変だけどがんばらないとね

• << 72 しょうさん、すっきりしない関係って長引くと疲れないですか…?私は別れる間際は、今考えるとアタマおかしくなってましたね(笑)別れて楽になったトコもあったりします。でも、しょうさんはまだ別れてないんだから、最後まであきらめないで下さい! 私の方は…いい方向に進んでるのかは疑問です。彼は純粋に友達関係を求めてると思うので(+_+)

No.71

>> 68 ゆうさん、それってちょっとチャンスなんじゃないですか?彼女と上手くいってないなんて(*_*)でもきっと今は押しちゃダメですね、そっと静かに見… ぴぃさん😄こんばんわ✨今日荷物を引き取りに行きました💧彼は仕事で居ませんでした。会えるなら電話下さいとメモを置いたけど、電話ありませんでした。まぁ予想通りだし、彼らしいです。
なんだかんだ彼女がお気に入りみたい😅
チャンスだけど、押しちゃダメですよね⤴
彼が連絡して来ない限り復縁は難しいですね。

• << 73 ゆうさん、こんばんは。一つ区切りをつけたカンジですね、がんばりましたねo(^-^)oこれからは彼と距離を置くことになって辛いかと思いますが、一緒に頑張りましょうね(>_<) 私の方は、しょうさんへのレスにも書いたんですけど、彼から食事の誘いがあったのですが用事があって断りました。タイミング合わないな…って凹み気味です(__)よく、復縁はタイミングが大事って言うけど食事程度のタイミングも合わないんじゃね…(泣)

No.72

>> 70 こんばんは。俺の方はまだまだすっきりしない関係が続いています。 ぴぃさん、なんかよくなってるんじゃないですか?いいですね。すれ違いもあるだろ… しょうさん、すっきりしない関係って長引くと疲れないですか…?私は別れる間際は、今考えるとアタマおかしくなってましたね(笑)別れて楽になったトコもあったりします。でも、しょうさんはまだ別れてないんだから、最後まであきらめないで下さい!
私の方は…いい方向に進んでるのかは疑問です。彼は純粋に友達関係を求めてると思うので(+_+)

• << 75 そうですね。すごく疲れてます。自分でも頭おかしいのわかるし(>_<) 別れたら楽になるけどやり直したい気持ちが強くてどうもうまくいかない。自分を変えなきゃと思うけどいざとなったら前と変わらなくなってしまう みなさん復縁するのってかなり体力いりますね。自分との戦いかな

No.73

>> 71 ぴぃさん😄こんばんわ✨今日荷物を引き取りに行きました💧彼は仕事で居ませんでした。会えるなら電話下さいとメモを置いたけど、電話ありませんでした… ゆうさん、こんばんは。一つ区切りをつけたカンジですね、がんばりましたねo(^-^)oこれからは彼と距離を置くことになって辛いかと思いますが、一緒に頑張りましょうね(>_<)
私の方は、しょうさんへのレスにも書いたんですけど、彼から食事の誘いがあったのですが用事があって断りました。タイミング合わないな…って凹み気味です(__)よく、復縁はタイミングが大事って言うけど食事程度のタイミングも合わないんじゃね…(泣)

No.74

>> 73 確かにタイミング合わないと辛いですよね😢
でも、また彼から食事誘ってくれますよ😄⤴
私は多分もう彼を許せません。もうだめです。

• << 76 ゆうさん、やっぱり気持ち浮き沈み激しいですか?時間経つとダメって思ってたことが許せたり、逆にいいと思ってたトコが嫌になったり…。不思議ですよね(*_*)今は、ただただ受け入れるしかないですよね。

No.75

>> 72 しょうさん、すっきりしない関係って長引くと疲れないですか…?私は別れる間際は、今考えるとアタマおかしくなってましたね(笑)別れて楽になったト… そうですね。すごく疲れてます。自分でも頭おかしいのわかるし(>_<)
別れたら楽になるけどやり直したい気持ちが強くてどうもうまくいかない。自分を変えなきゃと思うけどいざとなったら前と変わらなくなってしまう
みなさん復縁するのってかなり体力いりますね。自分との戦いかな

No.76

>> 74 確かにタイミング合わないと辛いですよね😢 でも、また彼から食事誘ってくれますよ😄⤴ 私は多分もう彼を許せません。もうだめです。 ゆうさん、やっぱり気持ち浮き沈み激しいですか?時間経つとダメって思ってたことが許せたり、逆にいいと思ってたトコが嫌になったり…。不思議ですよね(*_*)今は、ただただ受け入れるしかないですよね。

• << 78 そうですね😢こんな毎日で自分がコントロール出来なくて苦しいです。 誰のせいでもないから余計辛いです。ごめんなさい。

No.77

しょうさん、私は別れざるをえなくなって別れ、その結果楽になったので。楽になりたくて別れてはダメですよ!しょうさんはそんなことしないと思いますが…。でも、付き合ってる間に自分を変えるって難しいですよね。私は相手に甘えてしまい、結局変われなかったです。一人になった今、ようやく変身への一歩を歩み出せたカンジですf^_^;

• << 79 ぴぃさんありがとう。 自分を変えて新しい自分をみてもらいたいですね。 これからは相手を信じていこうと思います。 前向きに前向きに考えていかないとだめですね(^-^)v

No.78

>> 76 ゆうさん、やっぱり気持ち浮き沈み激しいですか?時間経つとダメって思ってたことが許せたり、逆にいいと思ってたトコが嫌になったり…。不思議ですよ… そうですね😢こんな毎日で自分がコントロール出来なくて苦しいです。
誰のせいでもないから余計辛いです。ごめんなさい。

• << 80 ほんと、誰のせいでもないですよね…。憎む対象がいないって辛いですね(>△<)この辛さが無くなる時って、やっぱり新しい恋を始めた時ですかね(=_=;)

No.79

>> 77 しょうさん、私は別れざるをえなくなって別れ、その結果楽になったので。楽になりたくて別れてはダメですよ!しょうさんはそんなことしないと思います… ぴぃさんありがとう。
自分を変えて新しい自分をみてもらいたいですね。
これからは相手を信じていこうと思います。
前向きに前向きに考えていかないとだめですね(^-^)v

• << 81 応援してますよ~o(^-^)o数年後に、今の状況が笑い話になるといいですね!それが私の目標です。

No.80

>> 78 そうですね😢こんな毎日で自分がコントロール出来なくて苦しいです。 誰のせいでもないから余計辛いです。ごめんなさい。 ほんと、誰のせいでもないですよね…。憎む対象がいないって辛いですね(>△<)この辛さが無くなる時って、やっぱり新しい恋を始めた時ですかね(=_=;)

• << 82 そうなんですかね😢 新しい恋なんて今はする気にもなれないよぉ😫😫

No.81

>> 79 ぴぃさんありがとう。 自分を変えて新しい自分をみてもらいたいですね。 これからは相手を信じていこうと思います。 前向きに前向きに考えていかな… 応援してますよ~o(^-^)o数年後に、今の状況が笑い話になるといいですね!それが私の目標です。

No.82

>> 80 ほんと、誰のせいでもないですよね…。憎む対象がいないって辛いですね(>△<)この辛さが無くなる時って、やっぱり新しい恋を始めた時ですかね(=… そうなんですかね😢
新しい恋なんて今はする気にもなれないよぉ😫😫

No.83

>> 82 私も新しい恋とか出会いにはなかなか踏み切れない気がします。今は自分の人生を変えるチャンスだと思いましょう…。恋をしたくない時期なんて、滅多にないと思いますよ(^_^;)私は今がレアな時期と思って、フリーの時間をなるべく楽しむようにしてます。ってゆうか、楽しまないとやってられない(*_*)

No.84

>> 83 確かにこんな時期は二度とないですねぇ😫
レアだとも思います😄✌(笑)
ほんとになんか前向きに行かなきゃなぁ😞😞

No.85

お久しぶりです。みなさんどうお過ごしですか?
ゆうさん、前向きに考えることできたかな?
ぴぃさんは自分磨きがんばっているかな?
自分は相変わらずだけど前向きに考えていっています。

No.86

>> 85 しょうさん、お久しぶりです。私も状況は変わらずです。ただ、最近なんとなく別れ際のこと思い出してつらくなっちゃうんですよね~、やっぱり復縁なんてムリかなって(+_+)

No.87

お久し振りです😄
私は月曜の夜中に会ったきり、彼にはもう会いに行っていません💧
めちゃ会いたいけど、彼に会えば胸が締め付けられる様な苦しさがまたぶり返してくるので我慢しています⤵
彼にも早く何か感じて欲しいし、彼から連絡が欲しいから待っています😲

No.88

こんばんは
みなさん今辛い状況なんですね。会いたいけど会ったらまた辛くなる。自分の気持ちが相手に伝わればいいのにね
たぶん、相手も同じこと考えているのかなぁ。

No.89

>> 88 しょうさんこんばんわ😄彼も私と同じ気持ちだったらって思う💧
男心はわからないですが、自分が傷つけた元カノとまたやり直したいとか思いますか⁉
後ろめたさに遠ざかってしまうでしょうか⁉

No.90

>> 89 こんばんは。
自分だったら相手に悪いから許してもらえるようにしたい。
悪いと思ってるけど言えないところがあるのかなぁ。

• << 92 でも、悪いと思って許してもらおうとすることと、やり直そうって思うのは別ですよね…。私がこの間元彼にメールした時彼は、私に悪いことしたと思ってかなり凹んでた、というようなことを言ってました。こっちとしては、反省するならフルなよっ(`д´)って言ってやりたいトコです(ーー;)

No.91

>> 90 そうですか💧
今スゴいまた辛さが増してきたので、手紙を書いてます。送るかは別として😲

No.92

>> 90 こんばんは。 自分だったら相手に悪いから許してもらえるようにしたい。 悪いと思ってるけど言えないところがあるのかなぁ。 でも、悪いと思って許してもらおうとすることと、やり直そうって思うのは別ですよね…。私がこの間元彼にメールした時彼は、私に悪いことしたと思ってかなり凹んでた、というようなことを言ってました。こっちとしては、反省するならフルなよっ(`д´)って言ってやりたいトコです(ーー;)

No.93

>> 92 そうかもしれない💧
償いで寄りを戻すのはナイですよね。
しんどいだけですし…。昔の私じゃ、やり直そうとは思えないと思うし。一時的には頑張っても、また何もしなければ同じだと思うだろうし。

No.94

>> 93 男の人は、自分が悪者になるのが嫌で、曖昧に別れたり友達関係続けようとしたりするらしいですよ。(しょうさん、違ったらゴメンナサイ)
おかげでフラれた側は振り回されますよね!?いくら自分磨き頑張っても、彼が振り向いてくれないんじゃな…ってたまに思っちゃいます(:_;)彼のためじゃなく、自分の為に自分磨きしなきゃいけないんですけどね☆彡

No.95

>> 94 あぁ😱そうなのかもねっ💧悪者になりたくないし、嫌われたくないんだろうなぁ…。
なんか週末になると胸がぎゅんとなる😣💔
てか、見た目ではなくて中身を見て帰って来て欲しいよぉ😢
見た目で帰って来て、また老いれば飽きられるなんて悲しいし💧💧

No.96

みなさんこんばんは。
明日、元彼と食事することになりました。会うのは2ヶ月ぶりです。正直、楽しみよりも不安でいっぱいです…。ちゃんと友達としてふるまえるかな(+_+)この2ヶ月、気を張って頑張ってきたけど、緊張の糸が切れて変なことしてしまわないか、すごく心配です。いざ会うとなると、こんなに動揺するとは…まだまだ修業が足りないですね(:_;)平常心を保つにはどうしたらいいでしょう??

• << 98 こんばんは。ぴぃさんよかったですね(^-^) ゆうさんの言うとおり今までと同じように接していけばいいとおもうよ。相手もぴぃさんと同じ気持ちだよ。向こうが変なことしないか心配だね がんばってね!

No.97

>> 96 ぴぃさんこんばんわ😆明日彼と会えるんですね😄✨良かったです⤴⤴
確かに不安になっちゃうかもしれないですよね。でも、彼もきっとそうですよ✋
形に今は縛られないでいつも通りにしてみたらどうですか?
最初はテレちゃうかもしれないけど😄
もしかしたら何かイイ事あったりしたり💓
とりあえず気張らずに何気なく会ってみて下さい😆うらやましい💓私は彼にあいたすぎてやばいよ😢
でも、彼から連絡ないのは彼は今新しい女に夢中なんだからね😢早く現実を見なきゃだなぁ💧💧💧
辛すぎる。

• << 99 ゆうさん、ありがとうo(^-^)oでも、普通にってすごい難しいんですよね…。別れた直後に一回会った時、辛すぎて全然普通にできなくて、かなり気まずくなったんですよね。だからそれから一切連絡取らなかったんです。そのことがトラウマ(?)なカンジになっていて…。まず、しっかり友達することが明るい未来への第一歩かと思ってます(^_^;) ゆうさんも、この一週間がんばってましたか?(^0^)/

No.98

>> 96 みなさんこんばんは。 明日、元彼と食事することになりました。会うのは2ヶ月ぶりです。正直、楽しみよりも不安でいっぱいです…。ちゃんと友達とし… こんばんは。ぴぃさんよかったですね(^-^)
ゆうさんの言うとおり今までと同じように接していけばいいとおもうよ。相手もぴぃさんと同じ気持ちだよ。向こうが変なことしないか心配だね
がんばってね!

• << 100 しょうさん、ありがとうo(^-^)o普通に接するって難しいです(>_<)男性としては、明るく楽しく過ごした方が居心地がいいって思ってくれますよね?ちゃんとできるか不安です。 あと、彼は変なコトはしないと思います(笑)かなり真面目な人なので…そんな心配したいくらいです(ーー;)

No.99

>> 97 ぴぃさんこんばんわ😆明日彼と会えるんですね😄✨良かったです⤴⤴ 確かに不安になっちゃうかもしれないですよね。でも、彼もきっとそうですよ✋ 形… ゆうさん、ありがとうo(^-^)oでも、普通にってすごい難しいんですよね…。別れた直後に一回会った時、辛すぎて全然普通にできなくて、かなり気まずくなったんですよね。だからそれから一切連絡取らなかったんです。そのことがトラウマ(?)なカンジになっていて…。まず、しっかり友達することが明るい未来への第一歩かと思ってます(^_^;)
ゆうさんも、この一週間がんばってましたか?(^0^)/

• << 101 そうだったんですか😱 でも、今回はかなり時間を置いてだし大丈夫でしょう😄✋⤴ なんだか私からみたらぴぃさんやっぱ大人の女性だなぁって思います😄 私みたいに感情のまま走っちゃう様な事はないしね💧💧 今もかなり会いたくてたまらないです😢 でも、今会いに行く様な事したらもう嫌われてしまいそうで…⤵ 会えない日は寂しいけど、会うと苦しいて感じです。
  • << 102 普通て難しいですよね💧絶対に…。私には分かります😞 ぴぃさんは友達から踏み出す決心したんですね!簡単にはいかないかもしれないですが、ぴぃさんは必ずやり遂げれそうです✨頑張ってね💕💕 報告楽しみにしてます😄私一週間頑張りましたよ⤴⤴だけど、また明日から一週間がんばらないとて思うとしんどいです😢

No.100

>> 98 こんばんは。ぴぃさんよかったですね(^-^) ゆうさんの言うとおり今までと同じように接していけばいいとおもうよ。相手もぴぃさんと同じ気持ちだ… しょうさん、ありがとうo(^-^)o普通に接するって難しいです(>_<)男性としては、明るく楽しく過ごした方が居心地がいいって思ってくれますよね?ちゃんとできるか不安です。
あと、彼は変なコトはしないと思います(笑)かなり真面目な人なので…そんな心配したいくらいです(ーー;)

• << 103 ぴぃさんうまくいくといいですね。最初はぎこちなくなるだろうけど、知り合った仲だから大丈夫だよ。よい結果を待ってます! ゆうさん一週間がんばりましたね(^o^)徐々に彼だけのこと考えるのではなくもっと自分のこと考えて自分磨きがんばろう! なんかいい加減でごめんね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧