復縁したい方集まれ😄✋

レス265 HIT数 7904 あ+ あ-

2007/09/02 08:59(更新日時)

元彼と復縁したいと思っている方😣 不安な事💦複雑な気持ちなどなど話しませんか⁉😄✋ 些細な事でも、語りましょう✨✨ ちなみに私は彼と別れて2ヶ月です💦

No.501466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。自分もやり直したいと思っています。まだ別れてはいないけど、もう辛いです。
よろしくお願いします

• << 3 しょうさんへ 初めまして😄 しょうさんはまだ別れてないみたいですが、何かそうなった原因などありますか⁉💧

No.2

はじめましてo(^-^)o私も別れて二ヶ月です(*_*)復縁したいようなしたくないような…っていう複雑な気持ちなんですけど(:_;)主さんはどんなカンジですか??

• << 4 ぴぃさんへ 初めまして😄 私は本当にやり直したいです‼ 別れたけど、たまに会ったりすると、やっぱり彼がいないとダメだって思うし💧 彼の笑顔が何より私の支えになります😲✨ 彼は今好きな人がいるし、私には余り興味がないみたいです😢 辛いし、毎日不安です。

No.3

>> 1 初めまして。自分もやり直したいと思っています。まだ別れてはいないけど、もう辛いです。 よろしくお願いします しょうさんへ
初めまして😄 しょうさんはまだ別れてないみたいですが、何かそうなった原因などありますか⁉💧

• << 6 原因は価値観の違いと、言われたことを直さなかったことかな。 取り返しがつかないけどやり直したい

No.4

>> 2 はじめましてo(^-^)o私も別れて二ヶ月です(*_*)復縁したいようなしたくないような…っていう複雑な気持ちなんですけど(:_;)主さんは… ぴぃさんへ
初めまして😄 私は本当にやり直したいです‼ 別れたけど、たまに会ったりすると、やっぱり彼がいないとダメだって思うし💧 彼の笑顔が何より私の支えになります😲✨ 彼は今好きな人がいるし、私には余り興味がないみたいです😢 辛いし、毎日不安です。

No.5

>> 4 ゆうさん、今とても辛い状況なんですね(+_+)
私は別れてからしばらく連絡とってませんでした。連絡したり会ったりすると「復縁したい!!」っていう気持ちが強くなっちゃうと思ったから…。私はフラれた側なので、自分を見つめ直す期間にしました(>_<)もう取り乱さないなっていう自信がついてきたので、おととい久しぶりにメールしてみたとこです。もちろん、できたら復縁したいですが、彼の為を考えるとどうなんだろう?って思っちゃいます(ーー;)
ゆうさんは会ったりしてるんですね、彼からも連絡はよくくるんですか?

• << 7 ぴぃさんへ 私もフラれたのにかわりはないです😣 私も自分磨きを頑張ってる所です。とりあえず彼の二股の事で怒る事や感情的になる事を今抑えてます。彼とは連絡を取っていたいと言われてたけど、今彼は携帯を持ってないので二股の子とも誰とも連絡は取れない状態です。まぁ二股の子は毎晩仕事場で会うからいいんだろうけど👊 だから、部屋の鍵をまだ持ってるので何かとちょくちょく物を取りに帰るとたまに部屋いてるからしゃべる感じですよ。 ぴぃさんも彼に連絡してみたんだから、後は出方次第だよね。案外、会ったりすると普通だったりするよ?前より険悪な状態がなくなってたりしたからね私は!

No.6

>> 3 しょうさんへ 初めまして😄 しょうさんはまだ別れてないみたいですが、何かそうなった原因などありますか⁉💧 原因は価値観の違いと、言われたことを直さなかったことかな。
取り返しがつかないけどやり直したい

• << 8 しょうさんへ 価値観の違いですか?人皆それぞれ違います。それに近い人はいるかもしれないですけど、明らかに違うのであればどちらかが合わせるしかないんじゃないですか?無理なら別れるしかないのでは?他にあなたには彼女からしたら悪い所があるから彼女に指摘されていて直さなかったのか、直せなかったのかは私には分かりませんが… それはあなた次第じゃなかったのですか? 原因が彼女やあなたの浮気とかじゃないならまだ望みはあるかと思います。 冷静に考えて下さい!私より7つ年上なんだからしっかりしなきゃ彼女に逃げられちゃうよ! 別れてないならひっぱらないとね!

No.7

>> 5 ゆうさん、今とても辛い状況なんですね(+_+) 私は別れてからしばらく連絡とってませんでした。連絡したり会ったりすると「復縁したい!!」って… ぴぃさんへ
私もフラれたのにかわりはないです😣
私も自分磨きを頑張ってる所です。とりあえず彼の二股の事で怒る事や感情的になる事を今抑えてます。彼とは連絡を取っていたいと言われてたけど、今彼は携帯を持ってないので二股の子とも誰とも連絡は取れない状態です。まぁ二股の子は毎晩仕事場で会うからいいんだろうけど👊
だから、部屋の鍵をまだ持ってるので何かとちょくちょく物を取りに帰るとたまに部屋いてるからしゃべる感じですよ。
ぴぃさんも彼に連絡してみたんだから、後は出方次第だよね。案外、会ったりすると普通だったりするよ?前より険悪な状態がなくなってたりしたからね私は!

No.8

>> 6 原因は価値観の違いと、言われたことを直さなかったことかな。 取り返しがつかないけどやり直したい しょうさんへ
価値観の違いですか?人皆それぞれ違います。それに近い人はいるかもしれないですけど、明らかに違うのであればどちらかが合わせるしかないんじゃないですか?無理なら別れるしかないのでは?他にあなたには彼女からしたら悪い所があるから彼女に指摘されていて直さなかったのか、直せなかったのかは私には分かりませんが…
それはあなた次第じゃなかったのですか?
原因が彼女やあなたの浮気とかじゃないならまだ望みはあるかと思います。
冷静に考えて下さい!私より7つ年上なんだからしっかりしなきゃ彼女に逃げられちゃうよ!
別れてないならひっぱらないとね!

• << 14 ゆうさん丁寧にありがとうございます。 自分がしっかりしていれば彼女もついてきてくれるはずですね。時間はかかるけどがんばりたいです。不安な気持ちはあるけれどおかげで元気出ました。

No.9

なるほど、ゆうさんは必然的に時々会う状態なんですね(*_*)私は会ってみたいとは思うけど自分から言うのはちょっとな…ホント相手次第ですね。もし相手の方から会おうって言われなかったら諦めるかもしれません(>_<)
主さんの別れの原因は彼の二股ですか?二股なら、相手と別れたら戻ってくる可能性大な気がします。でも復縁してからも、二股されたってこと引っ掛からないですか?

No.10

ぴぃさんへ
ぴぃさんは相手次第なんだね😣なんで別れたか教えてくれればまた色々と話せると思うので、よければ教えて下さい😄
私の彼は二股です。確かに彼女とダメになったら戻るかもしれないです。今現に彼女とまだ付き合ってないみたいな言い方をされました。
彼は未だに迷いがあるからだと思います。
戻るとなれば、彼の過去を許さないと戻れないと思う。
許せないけど、彼から戻りたいと言われたら戻りたい。
でも、ちゃんと誠意を見せてもらいたいし、彼女との縁を完璧に切ってもらわないと私は絶対に嫌だから必ずそれは守ってもらうつもりでいてます。

No.11

ゆうさんはちゃんと覚悟を決めて復縁を目指してるんですね、すごいですo(^-^)o
私の別れた原因は、私がいろいろわがまま言ってしまい、彼が耐えられなくなったことです。彼の愛情を確かめたくてキツイことを結構言ってしまったんです。彼はとても真面目なので聞き流さず受け止めようとしてくれて、でも受け止めきれなくなってしまった…というとこですかね。自分では私を幸せにできないと判断したみたいです。
私の場合、彼に辛い思いをさせてしまったので復縁は難しい気がします。というか、私が追いかけることで彼に嫌な思いをさせるんじゃないかと思っちゃいます。別れ際、友達でいたいと言われましたが私が辛かったので連絡を断ったんです。この間やっとメールできたので、とりあえず友達として復縁ってとこですかね(>_<)

• << 13 私の場合は彼女が厄介ですから。私より少し年上なのに少しお馬鹿さんだと思います。 今は彼女に彼をあげましたから。好きなだけ彼と一緒にいたらいいし、愛し合えばいいんじゃないの?って最近思える様になりました。本当は嫌だけど、私が引かない限り永遠と2人はお互いに惹かれ合いますからね。 私が彼女にストーカーだとか未練がましいだとか言われたけど、彼女に言われる筋合いないから今は気にしてないです。 彼に言われたらもうおしまいだとは思いますが💧因果応報って言葉を最近知りました。それなりの報いは彼女と彼に必ず訪れますからそれまで彼女は私の痛みなんて分からないでしょう。 彼女は彼に私がいるのを知りつつ関係を持ってるので… 長々私の私情すいません😲

No.12

>> 11 全然すごくないですよ😫私も随分逃げる彼を追い回して、困らせて、怒らせたりしたし。周りの友人、母親にかなり相談し、やっと自分なりの答えが出たばっかりです。ぴぃさんの彼は少し疲れただけじゃないでしょうか⁉少し距離を置いて、自分がダメだった部分を努力して直せたらきっと彼もまた振り向いてくれると思いますよ😄😄😄 まずは友達から少しずつ彼の行動見つつ距離を詰めていけば大丈夫だと思います✨✨

No.13

>> 11 ゆうさんはちゃんと覚悟を決めて復縁を目指してるんですね、すごいですo(^-^)o 私の別れた原因は、私がいろいろわがまま言ってしまい、彼が耐… 私の場合は彼女が厄介ですから。私より少し年上なのに少しお馬鹿さんだと思います。 今は彼女に彼をあげましたから。好きなだけ彼と一緒にいたらいいし、愛し合えばいいんじゃないの?って最近思える様になりました。本当は嫌だけど、私が引かない限り永遠と2人はお互いに惹かれ合いますからね。 私が彼女にストーカーだとか未練がましいだとか言われたけど、彼女に言われる筋合いないから今は気にしてないです。 彼に言われたらもうおしまいだとは思いますが💧因果応報って言葉を最近知りました。それなりの報いは彼女と彼に必ず訪れますからそれまで彼女は私の痛みなんて分からないでしょう。 彼女は彼に私がいるのを知りつつ関係を持ってるので… 長々私の私情すいません😲

• << 15 ゆうさん、好きな人に彼女がいるっていうのは辛いでしょうね…。あたしも元彼に彼女ができたらって想像しただけで凹みますよ。でもゆうさんはすごくすごく悩んで、一皮むけたんですね!あたしも周りの人に話したりミクルで相談したりするうちに前向きになれました。やっぱり、時間って大きいですよね、別れ際はジタバタしてたのが嘘みたいです。今は自分と向き合う時間、ってへんな余裕があるくらい(笑)ゆうさん私も、今の状況をいつかは笑って話せるようになりたいですね!その為に、私は「打倒!ダメな私!」、ゆうさんは「打倒!今カノ!」って感じですかね(>_<)

No.14

>> 8 しょうさんへ 価値観の違いですか?人皆それぞれ違います。それに近い人はいるかもしれないですけど、明らかに違うのであればどちらかが合わせるしか… ゆうさん丁寧にありがとうございます。
自分がしっかりしていれば彼女もついてきてくれるはずですね。時間はかかるけどがんばりたいです。不安な気持ちはあるけれどおかげで元気出ました。

• << 16 しょうさん😄💡私小娘がかなり上から目線でモノを言ってしまいすいませんでした。だけど、しょうさんの場合はまだまだ大丈夫な気がしますよ✨時間は掛かっても、きちんと自分が最後の最後の力を振り絞って努力の成果が出たら彼女に会うなりして、掛かった時間分の溝や距離を徐々に縮めていけば良いかと思われます😄🌀頑張ってくださいね💧

No.15

>> 13 私の場合は彼女が厄介ですから。私より少し年上なのに少しお馬鹿さんだと思います。 今は彼女に彼をあげましたから。好きなだけ彼と一緒にいたらいい… ゆうさん、好きな人に彼女がいるっていうのは辛いでしょうね…。あたしも元彼に彼女ができたらって想像しただけで凹みますよ。でもゆうさんはすごくすごく悩んで、一皮むけたんですね!あたしも周りの人に話したりミクルで相談したりするうちに前向きになれました。やっぱり、時間って大きいですよね、別れ際はジタバタしてたのが嘘みたいです。今は自分と向き合う時間、ってへんな余裕があるくらい(笑)ゆうさん私も、今の状況をいつかは笑って話せるようになりたいですね!その為に、私は「打倒!ダメな私!」、ゆうさんは「打倒!今カノ!」って感じですかね(>_<)

• << 17 ぴぃさんそうですね😄✨今は彼女に勝つ努力や知恵をつけるより、私を知るコトが一番大事かと思いました。掲示板ではカッコ良く言ったけど…実は昨夜彼に会いに行ってしまいました😢彼と喧嘩しました💧少しの努力は一瞬で水の泡になりました。後悔しても遅いので、もう絶対に自分に勝つ為に自分を知るコトに専念したいです。

No.16

>> 14 ゆうさん丁寧にありがとうございます。 自分がしっかりしていれば彼女もついてきてくれるはずですね。時間はかかるけどがんばりたいです。不安な気持… しょうさん😄💡私小娘がかなり上から目線でモノを言ってしまいすいませんでした。だけど、しょうさんの場合はまだまだ大丈夫な気がしますよ✨時間は掛かっても、きちんと自分が最後の最後の力を振り絞って努力の成果が出たら彼女に会うなりして、掛かった時間分の溝や距離を徐々に縮めていけば良いかと思われます😄🌀頑張ってくださいね💧

• << 19 ゆうさんありがとう。 時間を有効に使ってがんばりたいですね。ほかの方に目をむけて自分を成長したいです。 他のスレみましたけどゆうさん大丈夫ですか?自分もそうゆうことあったから、だからそのことを忘れず、これからがんばりましょう! ぴぃさんもがんばろう

No.17

>> 15 ゆうさん、好きな人に彼女がいるっていうのは辛いでしょうね…。あたしも元彼に彼女ができたらって想像しただけで凹みますよ。でもゆうさんはすごくす… ぴぃさんそうですね😄✨今は彼女に勝つ努力や知恵をつけるより、私を知るコトが一番大事かと思いました。掲示板ではカッコ良く言ったけど…実は昨夜彼に会いに行ってしまいました😢彼と喧嘩しました💧少しの努力は一瞬で水の泡になりました。後悔しても遅いので、もう絶対に自分に勝つ為に自分を知るコトに専念したいです。

No.18

続き➰ 彼女に勝つにはまず見た目を以前よりキレイに、可愛く、スタイル良くする為にダイエットで見た目を変えれば、だいたいの人はびっくりし、昔より良ければ少しは後悔し、変わった元恋人をまた知りたいなど思うようになると思います。今まで彼が嫌がったくせや行動を直したりしたら更にいいと思う。

No.19

>> 16 しょうさん😄💡私小娘がかなり上から目線でモノを言ってしまいすいませんでした。だけど、しょうさんの場合はまだまだ大丈夫な気がしますよ✨時間は掛… ゆうさんありがとう。
時間を有効に使ってがんばりたいですね。ほかの方に目をむけて自分を成長したいです。
他のスレみましたけどゆうさん大丈夫ですか?自分もそうゆうことあったから、だからそのことを忘れず、これからがんばりましょう!
ぴぃさんもがんばろう

• << 23 しょうさん、一緒にがんばりましょうo(^-^)o男も女も、恋愛の悩みは尽きないですよね。価値観の違いって付き合っていく上で大きい問題ですよね…しょうさんくらいの年齢になればなおさらですね。簡単に解決できる問題ではないと思いますが、想う彼女と幸せになれるといいですね(>_<)

No.20

>> 19 しょうさん💧他スレ見ちゃいましたかぁ😲(笑)
今自分的にかなりヤバいです😞でも、ずっとは泣いて暮らせないし…
何より前を向いて、彼とまたいつか恋をしたいので頑張りますね💓素敵でしょ?また2人が恋し合うなんて😄キレイゴトかもしんないけど今は幻を夢見て生きるしかないんだ

No.21

>> 20 そうだね。自分もやり直したら、こんなことしたいとか、楽しいこと考えながらがんばってるかな。それでもいいと思うんだ。辛いことばかり考えていたら本当にだめになってしまうからね。異常な行動もとったりして。お互いがんばりましょう!

No.22

>> 21 ほんとに明るい未来に向けて頑張ろうねッ😄✊✊ 確かにダメなモノを考えると止まらないし、キリがないしね💧今は自分と戦う事に夢中になりたいなぁ➰🎀
やっぱり彼の犯した罪は重いからね。
その罪を彼自身が自ら償う事で私も許さないといけないと思うからね。

No.23

>> 19 ゆうさんありがとう。 時間を有効に使ってがんばりたいですね。ほかの方に目をむけて自分を成長したいです。 他のスレみましたけどゆうさん大丈夫で… しょうさん、一緒にがんばりましょうo(^-^)o男も女も、恋愛の悩みは尽きないですよね。価値観の違いって付き合っていく上で大きい問題ですよね…しょうさんくらいの年齢になればなおさらですね。簡単に解決できる問題ではないと思いますが、想う彼女と幸せになれるといいですね(>_<)

No.24

ゆうさん、彼とケンカしてしまったんですね。いい関係になりつつあるのかと思ったのに、もったいないです(-.-;)彼と会わないようにするっていうのは無理そうですか?

No.25

>> 24 ぴぃさん✨今日仕事が終わった後にまた彼と話し合いになりました😫やはり平行線のまま終了でした😣彼に嫌われてはもう本当に何もかもが終わりになるのでこれからは彼からのなんらかの連絡や形を待つコトにしました😢またいつか2人がばったり出逢えたらまた恋しそうじゃない⁉😍て軽く聞いたら、そうかなぁぁ?みたいな感じて彼は否定も嫌な顔しなかったので信じたいな✨

No.26

>> 25 ゆうさん、お疲れ様でした(^0^)/きっと彼は今は追い掛けても追い掛けても余計逃げてしまうのではないでしょうか?多分私の彼もそうです。だから私はしばらく連絡とるのやめたので…。結構、離れてみるといろんなことわかりますよ!なんで自分はあの時あんなことしちゃったんだろう?とか反省したり後悔したりです。そして、今ゆうさんは一日中彼のことばかり考えているんじゃないでしょうか?もちろん当然のことだと思います、私も別れたばかりの時はそうでしたから。でも、全く考えない時間もいいものですよ。私は、別れたばかりの時彼のことを10くらい考えていたとしたら、今は4くらいですね(ビミョー(-.-;))私もまだまだですが、彼と無関係の時間をなるべく楽しく充実したものにするようにしてます(>_<)ゆうさんもいい女になって彼をびっくりさせるには、しばらく距離を置かなきゃですね。いまは踏ん張り時です!未来の為に今の苦しみがあると思って、辛いけど一緒にファイトしましょうp(^^)q

No.27

>> 26 ぴぃさんありがとうございます😄✊
今が私の踏ん張り時ですよね💧
ここで我慢しなきゃ何も始まらないですよね。
男性は追うのは好きだけど追われるのは余り好きでないみたいだし💧
特に彼は自分の世界や時間を大事にしたい人だし、私が仕事を辞めたのがきっかけで彼とのバランスが崩れたのだと確信しました。放置もし過ぎはダメだったんです!
彼は距離を取りバランスを取り付き合いたい人らしいのでそこらへんが難しいです。確かにずっと彼を想っています。逆に彼を忘れた日なんてなかったです

No.28

>> 27 ゆうさん少しは気持ち落ち着きましたか?私も彼のこと忘れる日はないし、忘れるのは無理です(*_*)ただ、一日のうちに考えない時間を作るようにしましょうねo(^-^)o
でも、今日は私も凹み気味です(-.-;)メールこないなぁって↓↓この間久しぶりに連絡とった時、これからはヒマな時はメールするって言われたんだけど、日曜はヒマなはずなのにな(._.)やっぱり社交辞令かな。あ~こんなんで凹んでるなんて私もまだまだです、情けない(:_;)

No.29

>> 28 ぴぃさんへ
落ち着きは取り戻しました😄 私も早く彼の事を考えない時間を増やしたいです✨
ぴぃさんの彼からは✉こないんですか?
彼もぴぃさんと同じ事考えてたりして💦💦
素直が一番だけど、今は微妙だもんね💧
他スレで私またまた凹んじゃったよ…😢😢😢

No.30

こんばんは。
やっぱり相手のこと考えて毎日過ごしてますよね。考えない日なんてないですよね(^-^)それほど思っているけど相手は期待した反応しめさない。なんか、さびしいよね。でも、いつかきっと幸せになれると思えば少しは気が楽になるんだよなぁ。男の意見ですけど違うかな?

No.31

>> 30 そうやね😫期待してしまって、その期待に反応がなかったら不安やし、嫌やわ💧
男って私は分からない💦男もそうやろうけどね。男のしょうさんに聞きたいケド…
少し恥さらします。
彼が好きだから、肌を触れたいとか思うので、彼に伝えたら、今はできないて言われました。
私はもう性の対象にもならないみたいですが…
彼はもしそう言う関係をしたいのであれば、もう過去みたいに付き合えないからと言います。

No.32

>> 31 そうなんですかぁ。男からみたら、ゆうさんの彼氏はまじめで筋を通す人みたいですね。ゆうさんを性の対象外にしてるのではなく、今彼氏がそうゆうことをしたら、ゆうさんに失礼だと思っているからしないんじゃないかな?今は辛いだろうけど素っ気ない態度の方がいいのかもしれないよ。
意味分からなくなってごめんねm(_ _)m

No.33

>> 32 しょうさんへ
そうなんですかね?今はひたすら素っ気ないのが良いんですか💦
やっぱり彼は筋は通したいんですかね。今更筋がどうのこうのって遅いんですがね

No.34

もう頭パンクしそう。なんで私ばかりが辛いの、なんで悪い事した人が幸せになって苦しくないの? もうヤだよ。私を支配するのは寂しさだから。 ただ彼は寂しさを埋めてくれてたからまだ好きなのかも? 好きなのはなんでか分からない。今は優しくないし、最低だし、まじで裏切られるし、体まで汚してるし。私は今からどうすれば立ち直れるの

No.35

なんでいつも私ばかりがこんな目に遭うの。なんで神様はあんな2人に辛い苦しい思いさせないの?なんで私はまだ好きなの?あいつのどこが好き?最低やのになんで一緒にいたいの?私はただこんな辛い毎日を過ごすために命を授かったの?

• << 37 ゆうさん大丈夫ですか?心配です。思い詰めて変な行動とっちゃダメですよ(>_<) きっと、憎くて仕方ない気持ちと前向きな気持ちで行ったり来たりなんでしょうね。今は、とことん憎んで愚痴っていいと思います。でもゆうさんには前向きな気持ちもあるので、絶対に変わっていける!失恋の痛み、人に傷つけられる痛みを知っている人は必ず優しく、そして強くなれますよ!ゆうさんが変わった時、元彼と付き合って幸せになるか新しい人と付き合って幸せになるか…。どっちでしょうね。 とは言ってもそう簡単に気持ちを整理することは難しいでしょう。今はとにかく、愚痴りたくなったらこの掲示板で思う存分愚痴っちゃいましょう!

No.36

>> 35 ゆうさん今辛い状態なんだね。
人に話すことで少しはすっきりすると思うよ。人を不幸にした人は必ず不幸になるよ。今がよくても必ずなる。
彼氏を諦められない気持ちは十分分かるよ。楽しかった思い出とか、やさしさだとか。
辛いけど気持ちを切り替えた方が少しは楽になるよ

• << 38 すいません😢また不安定になってしまいました。気持ちが上がったり、下がったりで自分の気持ちも分からなくなってしまいました🆖🆖 自分だけが今カゴに閉じ込められて全く外に出られないから

No.37

>> 35 なんでいつも私ばかりがこんな目に遭うの。なんで神様はあんな2人に辛い苦しい思いさせないの?なんで私はまだ好きなの?あいつのどこが好き?最低や… ゆうさん大丈夫ですか?心配です。思い詰めて変な行動とっちゃダメですよ(>_<)
きっと、憎くて仕方ない気持ちと前向きな気持ちで行ったり来たりなんでしょうね。今は、とことん憎んで愚痴っていいと思います。でもゆうさんには前向きな気持ちもあるので、絶対に変わっていける!失恋の痛み、人に傷つけられる痛みを知っている人は必ず優しく、そして強くなれますよ!ゆうさんが変わった時、元彼と付き合って幸せになるか新しい人と付き合って幸せになるか…。どっちでしょうね。
とは言ってもそう簡単に気持ちを整理することは難しいでしょう。今はとにかく、愚痴りたくなったらこの掲示板で思う存分愚痴っちゃいましょう!

No.38

>> 36 ゆうさん今辛い状態なんだね。 人に話すことで少しはすっきりすると思うよ。人を不幸にした人は必ず不幸になるよ。今がよくても必ずなる。 彼氏を諦… すいません😢また不安定になってしまいました。気持ちが上がったり、下がったりで自分の気持ちも分からなくなってしまいました🆖🆖
自分だけが今カゴに閉じ込められて全く外に出られないから

• << 40 大丈夫ですか?

No.39

>> 38 ゆうさん、カゴからは出られそうにないですか…?

• << 41 ぴぃさん… カゴの鍵は開いてます。ただ外に飛び出すのが怖いんです。今までは飼い主にエサを貰い、世話をされて来たから。それで飼い主がいなくなって、エサもくれなくなって、世話もされなくなった。そうなれば自分が生きる為に外に出て自分で新しいエサを捕りに行かなきゃなんないし😣 また外に出ないで待ってればまた飼い主がひょこっとまた世話してくれるかもしれない。 でも、待っても永遠に来なければ死んでしまいますよね。 自分を鳥に例えたらそうなりました。

No.40

>> 38 すいません😢また不安定になってしまいました。気持ちが上がったり、下がったりで自分の気持ちも分からなくなってしまいました🆖🆖 自分だけが今カゴ… 大丈夫ですか?

• << 42 大丈夫です、少しまた前向きになりました。落ちたり上がったりすいません🙇

No.41

>> 39 ゆうさん、カゴからは出られそうにないですか…? ぴぃさん…
カゴの鍵は開いてます。ただ外に飛び出すのが怖いんです。今までは飼い主にエサを貰い、世話をされて来たから。それで飼い主がいなくなって、エサもくれなくなって、世話もされなくなった。そうなれば自分が生きる為に外に出て自分で新しいエサを捕りに行かなきゃなんないし😣
また外に出ないで待ってればまた飼い主がひょこっとまた世話してくれるかもしれない。
でも、待っても永遠に来なければ死んでしまいますよね。
自分を鳥に例えたらそうなりました。

• << 44 ゆうさん、自分の気持ちって、自分のものなのにコントロールするの難しいですよね(>_<)でもきっと上がったり下がったりしながら強くなるんです。私はそう信じたいです。 ただ、カゴの鍵は自分でかけちゃダメですからね!

No.42

>> 40 大丈夫ですか? 大丈夫です、少しまた前向きになりました。落ちたり上がったりすいません🙇

No.43

>> 42 辛いときはみんなそんなものだよ。
時間が解決してくれるよ
また明日おやすみ

No.44

>> 41 ぴぃさん… カゴの鍵は開いてます。ただ外に飛び出すのが怖いんです。今までは飼い主にエサを貰い、世話をされて来たから。それで飼い主がいなくなっ… ゆうさん、自分の気持ちって、自分のものなのにコントロールするの難しいですよね(>_<)でもきっと上がったり下がったりしながら強くなるんです。私はそう信じたいです。
ただ、カゴの鍵は自分でかけちゃダメですからね!

• << 47 そうですよね😂今を乗り越えればきっと強くなれるよね👍 鍵は閉めないで、飛び出す勇気を振り絞って飛びたいです😃 いつか飼い主が必死で探してくれると信じてねッ😂✨

No.45

皆さんのレス読ませていただきました。
横レスで申し訳ないです🙇

自分も復縁目指して今は自分磨きに頑張ってます💪
皆さんの意見等もイロイロ参考させていただきました🙇
別れてから1ヶ月ですがかなり未練がタラタラの情けない男です😢

• << 49 情けないのは私もです😨端から見ればただすがりついて未練たらたらですからね😂 今はただグチって、話を聞いてもらって、また気持ちが前に前にもっていける様に努力しています。 絶対に前よりはかなり前向きにはなれました🙌

No.46

>> 45 タクさん、はじめまして!未練があることは情けないかもしれませんが、私もそうですから一緒に情けなくなって、そのうちに今の状況からはい上がりましょうo(^-^)o

• << 48 ぴぃさんはじめまして。 びぃさんは長期戦の勝負ですか? 自分は別れてから1ヶ月ですが連絡はたまにとるぐらいで別れてからは1度も会ってないです。彼女は去年の時点でめちゃめちゃ結婚がしたかったみたいで、その時期は自分の仕事のことが大変と、まだ結婚を考える時期じゃなかったことで去年に結婚できなかったのがショックだったのとマンネリ化現象で今年に入ってからささいなことでケンカが増え気持ちが冷めたみたいです。去年、彼女の気持ちに答えれなかったのが今になって後悔してます。

No.47

>> 44 ゆうさん、自分の気持ちって、自分のものなのにコントロールするの難しいですよね(>_<)でもきっと上がったり下がったりしながら強くなるんです。… そうですよね😂今を乗り越えればきっと強くなれるよね👍
鍵は閉めないで、飛び出す勇気を振り絞って飛びたいです😃 いつか飼い主が必死で探してくれると信じてねッ😂✨

No.48

>> 46 タクさん、はじめまして!未練があることは情けないかもしれませんが、私もそうですから一緒に情けなくなって、そのうちに今の状況からはい上がりまし… ぴぃさんはじめまして。
びぃさんは長期戦の勝負ですか?
自分は別れてから1ヶ月ですが連絡はたまにとるぐらいで別れてからは1度も会ってないです。彼女は去年の時点でめちゃめちゃ結婚がしたかったみたいで、その時期は自分の仕事のことが大変と、まだ結婚を考える時期じゃなかったことで去年に結婚できなかったのがショックだったのとマンネリ化現象で今年に入ってからささいなことでケンカが増え気持ちが冷めたみたいです。去年、彼女の気持ちに答えれなかったのが今になって後悔してます。

• << 53 タクさんは彼女さんと付き合いが長かったんでしょうか?彼女さんには新しい恋人の影があったりするんですか? 私は別れて2ヶ月過ぎたとこです。長期戦というか…長期にはしたくないですけどね(._.)

No.49

>> 45 皆さんのレス読ませていただきました。 横レスで申し訳ないです🙇 自分も復縁目指して今は自分磨きに頑張ってます💪 皆さんの意見等もイロイロ参… 情けないのは私もです😨端から見ればただすがりついて未練たらたらですからね😂 今はただグチって、話を聞いてもらって、また気持ちが前に前にもっていける様に努力しています。
絶対に前よりはかなり前向きにはなれました🙌

No.50

>> 49 主さんはじめまして🙇
一緒に復縁頑張りましょ😃

一人でいるときほど辛いときはないですよね・・・😢
みんなと話しすることで気分は良くなると思いますよ💪

• << 51 そうですね😃 一人で考えたり凹むよりこの掲示板に吐けば少しは楽になりますし、何よりみんなが支えてくれます😢 私はとても今助けられています💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧