復縁したい方集まれ😄✋
元彼と復縁したいと思っている方😣 不安な事💦複雑な気持ちなどなど話しませんか⁉😄✋ 些細な事でも、語りましょう✨✨ ちなみに私は彼と別れて2ヶ月です💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
ゆうさん、今とても辛い状況なんですね(+_+)
私は別れてからしばらく連絡とってませんでした。連絡したり会ったりすると「復縁したい!!」っていう気持ちが強くなっちゃうと思ったから…。私はフラれた側なので、自分を見つめ直す期間にしました(>_<)もう取り乱さないなっていう自信がついてきたので、おととい久しぶりにメールしてみたとこです。もちろん、できたら復縁したいですが、彼の為を考えるとどうなんだろう?って思っちゃいます(ーー;)
ゆうさんは会ったりしてるんですね、彼からも連絡はよくくるんですか?
- << 7 ぴぃさんへ 私もフラれたのにかわりはないです😣 私も自分磨きを頑張ってる所です。とりあえず彼の二股の事で怒る事や感情的になる事を今抑えてます。彼とは連絡を取っていたいと言われてたけど、今彼は携帯を持ってないので二股の子とも誰とも連絡は取れない状態です。まぁ二股の子は毎晩仕事場で会うからいいんだろうけど👊 だから、部屋の鍵をまだ持ってるので何かとちょくちょく物を取りに帰るとたまに部屋いてるからしゃべる感じですよ。 ぴぃさんも彼に連絡してみたんだから、後は出方次第だよね。案外、会ったりすると普通だったりするよ?前より険悪な状態がなくなってたりしたからね私は!
>> 3
しょうさんへ
初めまして😄 しょうさんはまだ別れてないみたいですが、何かそうなった原因などありますか⁉💧
原因は価値観の違いと、言われたことを直さなかったことかな。
取り返しがつかないけどやり直したい
- << 8 しょうさんへ 価値観の違いですか?人皆それぞれ違います。それに近い人はいるかもしれないですけど、明らかに違うのであればどちらかが合わせるしかないんじゃないですか?無理なら別れるしかないのでは?他にあなたには彼女からしたら悪い所があるから彼女に指摘されていて直さなかったのか、直せなかったのかは私には分かりませんが… それはあなた次第じゃなかったのですか? 原因が彼女やあなたの浮気とかじゃないならまだ望みはあるかと思います。 冷静に考えて下さい!私より7つ年上なんだからしっかりしなきゃ彼女に逃げられちゃうよ! 別れてないならひっぱらないとね!
>> 5
ゆうさん、今とても辛い状況なんですね(+_+)
私は別れてからしばらく連絡とってませんでした。連絡したり会ったりすると「復縁したい!!」って…
ぴぃさんへ
私もフラれたのにかわりはないです😣
私も自分磨きを頑張ってる所です。とりあえず彼の二股の事で怒る事や感情的になる事を今抑えてます。彼とは連絡を取っていたいと言われてたけど、今彼は携帯を持ってないので二股の子とも誰とも連絡は取れない状態です。まぁ二股の子は毎晩仕事場で会うからいいんだろうけど👊
だから、部屋の鍵をまだ持ってるので何かとちょくちょく物を取りに帰るとたまに部屋いてるからしゃべる感じですよ。
ぴぃさんも彼に連絡してみたんだから、後は出方次第だよね。案外、会ったりすると普通だったりするよ?前より険悪な状態がなくなってたりしたからね私は!
>> 6
原因は価値観の違いと、言われたことを直さなかったことかな。
取り返しがつかないけどやり直したい
しょうさんへ
価値観の違いですか?人皆それぞれ違います。それに近い人はいるかもしれないですけど、明らかに違うのであればどちらかが合わせるしかないんじゃないですか?無理なら別れるしかないのでは?他にあなたには彼女からしたら悪い所があるから彼女に指摘されていて直さなかったのか、直せなかったのかは私には分かりませんが…
それはあなた次第じゃなかったのですか?
原因が彼女やあなたの浮気とかじゃないならまだ望みはあるかと思います。
冷静に考えて下さい!私より7つ年上なんだからしっかりしなきゃ彼女に逃げられちゃうよ!
別れてないならひっぱらないとね!
- << 14 ゆうさん丁寧にありがとうございます。 自分がしっかりしていれば彼女もついてきてくれるはずですね。時間はかかるけどがんばりたいです。不安な気持ちはあるけれどおかげで元気出ました。
なるほど、ゆうさんは必然的に時々会う状態なんですね(*_*)私は会ってみたいとは思うけど自分から言うのはちょっとな…ホント相手次第ですね。もし相手の方から会おうって言われなかったら諦めるかもしれません(>_<)
主さんの別れの原因は彼の二股ですか?二股なら、相手と別れたら戻ってくる可能性大な気がします。でも復縁してからも、二股されたってこと引っ掛からないですか?
ぴぃさんへ
ぴぃさんは相手次第なんだね😣なんで別れたか教えてくれればまた色々と話せると思うので、よければ教えて下さい😄
私の彼は二股です。確かに彼女とダメになったら戻るかもしれないです。今現に彼女とまだ付き合ってないみたいな言い方をされました。
彼は未だに迷いがあるからだと思います。
戻るとなれば、彼の過去を許さないと戻れないと思う。
許せないけど、彼から戻りたいと言われたら戻りたい。
でも、ちゃんと誠意を見せてもらいたいし、彼女との縁を完璧に切ってもらわないと私は絶対に嫌だから必ずそれは守ってもらうつもりでいてます。
ゆうさんはちゃんと覚悟を決めて復縁を目指してるんですね、すごいですo(^-^)o
私の別れた原因は、私がいろいろわがまま言ってしまい、彼が耐えられなくなったことです。彼の愛情を確かめたくてキツイことを結構言ってしまったんです。彼はとても真面目なので聞き流さず受け止めようとしてくれて、でも受け止めきれなくなってしまった…というとこですかね。自分では私を幸せにできないと判断したみたいです。
私の場合、彼に辛い思いをさせてしまったので復縁は難しい気がします。というか、私が追いかけることで彼に嫌な思いをさせるんじゃないかと思っちゃいます。別れ際、友達でいたいと言われましたが私が辛かったので連絡を断ったんです。この間やっとメールできたので、とりあえず友達として復縁ってとこですかね(>_<)
- << 13 私の場合は彼女が厄介ですから。私より少し年上なのに少しお馬鹿さんだと思います。 今は彼女に彼をあげましたから。好きなだけ彼と一緒にいたらいいし、愛し合えばいいんじゃないの?って最近思える様になりました。本当は嫌だけど、私が引かない限り永遠と2人はお互いに惹かれ合いますからね。 私が彼女にストーカーだとか未練がましいだとか言われたけど、彼女に言われる筋合いないから今は気にしてないです。 彼に言われたらもうおしまいだとは思いますが💧因果応報って言葉を最近知りました。それなりの報いは彼女と彼に必ず訪れますからそれまで彼女は私の痛みなんて分からないでしょう。 彼女は彼に私がいるのを知りつつ関係を持ってるので… 長々私の私情すいません😲
>> 11 ゆうさんはちゃんと覚悟を決めて復縁を目指してるんですね、すごいですo(^-^)o 私の別れた原因は、私がいろいろわがまま言ってしまい、彼が耐… 私の場合は彼女が厄介ですから。私より少し年上なのに少しお馬鹿さんだと思います。 今は彼女に彼をあげましたから。好きなだけ彼と一緒にいたらいいし、愛し合えばいいんじゃないの?って最近思える様になりました。本当は嫌だけど、私が引かない限り永遠と2人はお互いに惹かれ合いますからね。 私が彼女にストーカーだとか未練がましいだとか言われたけど、彼女に言われる筋合いないから今は気にしてないです。 彼に言われたらもうおしまいだとは思いますが💧因果応報って言葉を最近知りました。それなりの報いは彼女と彼に必ず訪れますからそれまで彼女は私の痛みなんて分からないでしょう。 彼女は彼に私がいるのを知りつつ関係を持ってるので… 長々私の私情すいません😲
- << 15 ゆうさん、好きな人に彼女がいるっていうのは辛いでしょうね…。あたしも元彼に彼女ができたらって想像しただけで凹みますよ。でもゆうさんはすごくすごく悩んで、一皮むけたんですね!あたしも周りの人に話したりミクルで相談したりするうちに前向きになれました。やっぱり、時間って大きいですよね、別れ際はジタバタしてたのが嘘みたいです。今は自分と向き合う時間、ってへんな余裕があるくらい(笑)ゆうさん私も、今の状況をいつかは笑って話せるようになりたいですね!その為に、私は「打倒!ダメな私!」、ゆうさんは「打倒!今カノ!」って感じですかね(>_<)
>> 8
しょうさんへ
価値観の違いですか?人皆それぞれ違います。それに近い人はいるかもしれないですけど、明らかに違うのであればどちらかが合わせるしか…
ゆうさん丁寧にありがとうございます。
自分がしっかりしていれば彼女もついてきてくれるはずですね。時間はかかるけどがんばりたいです。不安な気持ちはあるけれどおかげで元気出ました。
- << 16 しょうさん😄💡私小娘がかなり上から目線でモノを言ってしまいすいませんでした。だけど、しょうさんの場合はまだまだ大丈夫な気がしますよ✨時間は掛かっても、きちんと自分が最後の最後の力を振り絞って努力の成果が出たら彼女に会うなりして、掛かった時間分の溝や距離を徐々に縮めていけば良いかと思われます😄🌀頑張ってくださいね💧
>> 13 私の場合は彼女が厄介ですから。私より少し年上なのに少しお馬鹿さんだと思います。 今は彼女に彼をあげましたから。好きなだけ彼と一緒にいたらいい… ゆうさん、好きな人に彼女がいるっていうのは辛いでしょうね…。あたしも元彼に彼女ができたらって想像しただけで凹みますよ。でもゆうさんはすごくすごく悩んで、一皮むけたんですね!あたしも周りの人に話したりミクルで相談したりするうちに前向きになれました。やっぱり、時間って大きいですよね、別れ際はジタバタしてたのが嘘みたいです。今は自分と向き合う時間、ってへんな余裕があるくらい(笑)ゆうさん私も、今の状況をいつかは笑って話せるようになりたいですね!その為に、私は「打倒!ダメな私!」、ゆうさんは「打倒!今カノ!」って感じですかね(>_<)
- << 17 ぴぃさんそうですね😄✨今は彼女に勝つ努力や知恵をつけるより、私を知るコトが一番大事かと思いました。掲示板ではカッコ良く言ったけど…実は昨夜彼に会いに行ってしまいました😢彼と喧嘩しました💧少しの努力は一瞬で水の泡になりました。後悔しても遅いので、もう絶対に自分に勝つ為に自分を知るコトに専念したいです。
>> 14 ゆうさん丁寧にありがとうございます。 自分がしっかりしていれば彼女もついてきてくれるはずですね。時間はかかるけどがんばりたいです。不安な気持… しょうさん😄💡私小娘がかなり上から目線でモノを言ってしまいすいませんでした。だけど、しょうさんの場合はまだまだ大丈夫な気がしますよ✨時間は掛かっても、きちんと自分が最後の最後の力を振り絞って努力の成果が出たら彼女に会うなりして、掛かった時間分の溝や距離を徐々に縮めていけば良いかと思われます😄🌀頑張ってくださいね💧
- << 19 ゆうさんありがとう。 時間を有効に使ってがんばりたいですね。ほかの方に目をむけて自分を成長したいです。 他のスレみましたけどゆうさん大丈夫ですか?自分もそうゆうことあったから、だからそのことを忘れず、これからがんばりましょう! ぴぃさんもがんばろう
続き➰ 彼女に勝つにはまず見た目を以前よりキレイに、可愛く、スタイル良くする為にダイエットで見た目を変えれば、だいたいの人はびっくりし、昔より良ければ少しは後悔し、変わった元恋人をまた知りたいなど思うようになると思います。今まで彼が嫌がったくせや行動を直したりしたら更にいいと思う。
>> 16
しょうさん😄💡私小娘がかなり上から目線でモノを言ってしまいすいませんでした。だけど、しょうさんの場合はまだまだ大丈夫な気がしますよ✨時間は掛…
ゆうさんありがとう。
時間を有効に使ってがんばりたいですね。ほかの方に目をむけて自分を成長したいです。
他のスレみましたけどゆうさん大丈夫ですか?自分もそうゆうことあったから、だからそのことを忘れず、これからがんばりましょう!
ぴぃさんもがんばろう
- << 23 しょうさん、一緒にがんばりましょうo(^-^)o男も女も、恋愛の悩みは尽きないですよね。価値観の違いって付き合っていく上で大きい問題ですよね…しょうさんくらいの年齢になればなおさらですね。簡単に解決できる問題ではないと思いますが、想う彼女と幸せになれるといいですね(>_<)
>> 25 ゆうさん、お疲れ様でした(^0^)/きっと彼は今は追い掛けても追い掛けても余計逃げてしまうのではないでしょうか?多分私の彼もそうです。だから私はしばらく連絡とるのやめたので…。結構、離れてみるといろんなことわかりますよ!なんで自分はあの時あんなことしちゃったんだろう?とか反省したり後悔したりです。そして、今ゆうさんは一日中彼のことばかり考えているんじゃないでしょうか?もちろん当然のことだと思います、私も別れたばかりの時はそうでしたから。でも、全く考えない時間もいいものですよ。私は、別れたばかりの時彼のことを10くらい考えていたとしたら、今は4くらいですね(ビミョー(-.-;))私もまだまだですが、彼と無関係の時間をなるべく楽しく充実したものにするようにしてます(>_<)ゆうさんもいい女になって彼をびっくりさせるには、しばらく距離を置かなきゃですね。いまは踏ん張り時です!未来の為に今の苦しみがあると思って、辛いけど一緒にファイトしましょうp(^^)q
こんばんは。
やっぱり相手のこと考えて毎日過ごしてますよね。考えない日なんてないですよね(^-^)それほど思っているけど相手は期待した反応しめさない。なんか、さびしいよね。でも、いつかきっと幸せになれると思えば少しは気が楽になるんだよなぁ。男の意見ですけど違うかな?
もう頭パンクしそう。なんで私ばかりが辛いの、なんで悪い事した人が幸せになって苦しくないの? もうヤだよ。私を支配するのは寂しさだから。 ただ彼は寂しさを埋めてくれてたからまだ好きなのかも? 好きなのはなんでか分からない。今は優しくないし、最低だし、まじで裏切られるし、体まで汚してるし。私は今からどうすれば立ち直れるの
なんでいつも私ばかりがこんな目に遭うの。なんで神様はあんな2人に辛い苦しい思いさせないの?なんで私はまだ好きなの?あいつのどこが好き?最低やのになんで一緒にいたいの?私はただこんな辛い毎日を過ごすために命を授かったの?
- << 37 ゆうさん大丈夫ですか?心配です。思い詰めて変な行動とっちゃダメですよ(>_<) きっと、憎くて仕方ない気持ちと前向きな気持ちで行ったり来たりなんでしょうね。今は、とことん憎んで愚痴っていいと思います。でもゆうさんには前向きな気持ちもあるので、絶対に変わっていける!失恋の痛み、人に傷つけられる痛みを知っている人は必ず優しく、そして強くなれますよ!ゆうさんが変わった時、元彼と付き合って幸せになるか新しい人と付き合って幸せになるか…。どっちでしょうね。 とは言ってもそう簡単に気持ちを整理することは難しいでしょう。今はとにかく、愚痴りたくなったらこの掲示板で思う存分愚痴っちゃいましょう!
>> 35
なんでいつも私ばかりがこんな目に遭うの。なんで神様はあんな2人に辛い苦しい思いさせないの?なんで私はまだ好きなの?あいつのどこが好き?最低や…
ゆうさん大丈夫ですか?心配です。思い詰めて変な行動とっちゃダメですよ(>_<)
きっと、憎くて仕方ない気持ちと前向きな気持ちで行ったり来たりなんでしょうね。今は、とことん憎んで愚痴っていいと思います。でもゆうさんには前向きな気持ちもあるので、絶対に変わっていける!失恋の痛み、人に傷つけられる痛みを知っている人は必ず優しく、そして強くなれますよ!ゆうさんが変わった時、元彼と付き合って幸せになるか新しい人と付き合って幸せになるか…。どっちでしょうね。
とは言ってもそう簡単に気持ちを整理することは難しいでしょう。今はとにかく、愚痴りたくなったらこの掲示板で思う存分愚痴っちゃいましょう!
>> 39
ゆうさん、カゴからは出られそうにないですか…?
ぴぃさん…
カゴの鍵は開いてます。ただ外に飛び出すのが怖いんです。今までは飼い主にエサを貰い、世話をされて来たから。それで飼い主がいなくなって、エサもくれなくなって、世話もされなくなった。そうなれば自分が生きる為に外に出て自分で新しいエサを捕りに行かなきゃなんないし😣
また外に出ないで待ってればまた飼い主がひょこっとまた世話してくれるかもしれない。
でも、待っても永遠に来なければ死んでしまいますよね。
自分を鳥に例えたらそうなりました。
- << 44 ゆうさん、自分の気持ちって、自分のものなのにコントロールするの難しいですよね(>_<)でもきっと上がったり下がったりしながら強くなるんです。私はそう信じたいです。 ただ、カゴの鍵は自分でかけちゃダメですからね!
>> 45 タクさん、はじめまして!未練があることは情けないかもしれませんが、私もそうですから一緒に情けなくなって、そのうちに今の状況からはい上がりましょうo(^-^)o
- << 48 ぴぃさんはじめまして。 びぃさんは長期戦の勝負ですか? 自分は別れてから1ヶ月ですが連絡はたまにとるぐらいで別れてからは1度も会ってないです。彼女は去年の時点でめちゃめちゃ結婚がしたかったみたいで、その時期は自分の仕事のことが大変と、まだ結婚を考える時期じゃなかったことで去年に結婚できなかったのがショックだったのとマンネリ化現象で今年に入ってからささいなことでケンカが増え気持ちが冷めたみたいです。去年、彼女の気持ちに答えれなかったのが今になって後悔してます。
>> 46
タクさん、はじめまして!未練があることは情けないかもしれませんが、私もそうですから一緒に情けなくなって、そのうちに今の状況からはい上がりまし…
ぴぃさんはじめまして。
びぃさんは長期戦の勝負ですか?
自分は別れてから1ヶ月ですが連絡はたまにとるぐらいで別れてからは1度も会ってないです。彼女は去年の時点でめちゃめちゃ結婚がしたかったみたいで、その時期は自分の仕事のことが大変と、まだ結婚を考える時期じゃなかったことで去年に結婚できなかったのがショックだったのとマンネリ化現象で今年に入ってからささいなことでケンカが増え気持ちが冷めたみたいです。去年、彼女の気持ちに答えれなかったのが今になって後悔してます。
- << 53 タクさんは彼女さんと付き合いが長かったんでしょうか?彼女さんには新しい恋人の影があったりするんですか? 私は別れて2ヶ月過ぎたとこです。長期戦というか…長期にはしたくないですけどね(._.)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3745HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 806HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2505HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 806HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3745HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 387HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11556HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1376HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 259HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 195HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る