40代ママ👩募集

レス15 HIT数 1238 あ+ あ-

2007/08/31 23:04(更新日時)

初めまして❗小4息子の母です😃ちょっと遅くにお子様を授かって夏バテ気味のママさんたち、一緒に頑張りましょう💃よろしくお願いします。

No.500672 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊ハム🐭と申します😃私の息子も小4です!宜しくですm(__)m

No.2

>> 1 ハムさん、初めまして…です。嬉しいです😃やっと💧夏休みも終わりですね…。はぁ~うちはバタバタと過ぎたような気がしますが、ハムさん🏠は、いかがでしたか❓うちは一人っ子なので、学校始まるのが本人🙌も嬉しいみたいです。末永くよろしく🎵です。

No.3

>> 2 ハムです😃おはようございますo(^-^)o
ウチも一人っ子なんですよ。本人も学校早く行きたいみたいで、私も早く行って~💦💦て感じです😊
ゆうママサンこれからもよろしくですm(__)m

No.4

🐭追伸:ウチの坊主はまだ宿題が残ってます(;-.-A
ラストスパート✏で頑張らせないと💦💦
まいっちゃうわ😱

No.5

>> 4 ハムさーん🙌残念ながら🏠も同じ状況💧💧です。でも🏠の😃は、変なところで潔い❓のか何だか諦めモードです💦もうちょい、親としては頑張って💃欲しいものっす💪夏休みは、どこかへお出かけしましたか❓うちは、初めて与論島に行ってきました🌴きれいでしたよ🙌

No.6

>> 5 🐭ウチは今私がちょっと病気を患ってるの。だから今年は近場で済ませちゃった😁
ウチの坊主は虫とか動物大好きだから近くの広い公園広場に行けば網持ってトンボやセミを死ぬほど追っかけてるの。ストレス発散させないとと思ってこの夏は広場は何回か行ったの。
あと、ゲーム🎮ね、やりまくってるよぉ😭ハァ…

No.7

>> 6 そっかぁ~。早く良くなるといいね💪お大事に…。でも息子ちゃん活発そうでいいね~❗🏠は、結構おっとり😒マイペースだなぁ~💦ゲームは大好きだよ、どうしようもないよね~💫『友達がWii買ってもらった』って欲しそうに(o~-')b言うから『遊びに行ってやらせてもらえぇ💨』って言ってやった…☝キリがないよね~(-"-;)ゲームだけは…💦

No.8

>> 7 🐭そうなのよね、🎮は時間を決めないときりがないものね(-_-#)ゲームやる時間あるんなら勉強やれぇ!って感じだよ💨💨

No.9

>> 8 ホントだよね💨ハムさん🏠は、塾とか行かせてるの❓うちは今年から行かせてるけど、そっちの宿題やるのも💦ヒー💦ヒー💦言ってるよ。ちなみに埼玉県在住でーす💫

No.10

>> 9 🐭🏠は珠算を一年生の時から行かせてるだけだよ。今は嫌々みたい(笑)でも「月謝払ってるんだから行きなさい」て行かせてるよ✏
身になってるかはどうか……(;-.-A

No.11

>> 10 🏠は家の目の前に珠算塾あるのにずーっと『嫌だぁ~』😭と言っていたので行かせられなかったよ(-.-;)いいよね~一年から行っててくれれば計算早くなるし…。うらやましい~なぁ…😃ちなみに宿題💮お坊ちゃんは終わりそうかな❓明日も明後日もあるし…ね☝

No.12

>> 11 🐭うちのお坊主ちゃまは今はレンタルしたDVDを見てるよ…😩「これ見終わったら宿題やるから」て。
もう好きにしてちょうだい💨💨母はもう怒る気力もありませーん😤😤😤
あ、ちなみに私は静岡です🍵

No.13

>> 12 どこも同じだね~💦🏠は、📺『探偵学園Q』に👶がはまってて、DVDに録画していながら毎回、同じの繰り返し観てる(-o-;)そういうことだけは豆👀なんだよね~💨そのエネルギー🔥を✏に向けて欲しいもんだね💨静岡かぁ~環境⛺良さそうでいいなぁ~。

No.14

🐭ハァ~~~っ!なんとかメインの宿題は終わらせましたぁ~~~ッ🎊監視の私の方がグッタリです😂あとは自由研究だけど、強制ではないからウチはパス🎵
明日はゲーセン行きたいとか言ってるし…💦💦母は疲れるわぁ…😩

No.15

>> 14 ハム母💨お疲れさまぁ~💦ホントに…親の宿題みたいだよね…😤っていうか自分がやった方が楽だよ…マジで💦とにかく今日は、ありがとうね👩宿題終了🔉おめでとう㊗🎊ゆっくり休んでちょ💤明日は晴れるかな❓o(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧