☆千羽鶴☆
すごく落ち込んだ時、皆さんはどうしてますか?本当なら誰かに相談するのがベストなんだろうけど…私には相談する人がいません。私って存在価値なしだ。私が死んでも誰も悲しまないだろうし‥
僅かな希望だけで生きています。
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
もう修復するには年を重ね過ぎてしまったし、今まで色んな事があって、今のバランスじゃないとこれからやっていけないと思ってるんだ。気持ちがね、…
そうかぁ…
でもね
いちごちゃんの
今の感情は
当たり前の感情やで
ほんとに
なんでこんなに
辛い思いをしないと
いけないんやろね。
私はね、
何も言えずに後悔したよ。
「バラバラになりたくないよ」
そう言って
泣きわめいたら
よかったって…
結果は
変わらなかったかも
しれないけど…
後悔かな😩
だから親に
自分の気持ちを
伝えてほしいなって
私は思うよ…
もう
我慢しなくても
いい子にならなくても
いいから。
- << 404 親に自分の気持ちを…?
>> 400
うん。
リアルの家族…。
縁を切って話もしてない母親がいます。たぶん憎まれてる…家族ってみんな心から信用ができなくて、家族ってこんなもの…
そうなんだ………
どうすればいちごちゃんは納得出来る?
いちごちゃんは何を望むのかな?
きっと今のまま我慢して自分を抑えていてもいつか変えなきゃならない時が来るよね。
僕から言えるのは、離れたいなら離れた方が良いと思う。
近すぎて嫌な所しか見えないと思うし、離れてみたら違う事に気付くと思う。
その時に何を選ぶかはいちごちゃん次第だけどね。
どんなに望んでも家族の縁は切れないよ。
ただ思いやれるかそうじゃないかだけだと思う。
今すぐは無理かもしれないけど、動いてみれば変えることが出来ると思います。
- << 407 うーん…今は実家出られる経済力がないから、適度に距離を作ってて、だからおばあちゃんの家へ行く事もためらったりしてます。 私は家族に辛い思いを散々話した事あったのに、誰もまともには聞いてくれなかったし、やっぱりそういうところが嫌になってしまったんです。少しでも申し訳なかったって思って欲しい…特に母親と再婚した人にはずっと申し訳なかったって気持ちでいて欲しいんです。ひどい事されたので… 遅くまでごめんなさいね。おやすみなさい。
>> 400
うん。
リアルの家族…。
縁を切って話もしてない母親がいます。たぶん憎まれてる…家族ってみんな心から信用ができなくて、家族ってこんなもの…
うちもドロドロ💧
お母さん蒸発したよ。
ギャンブルで借金抱えて
家売って
借金精算したら
男と浮気して
出て行ったよ。
母親にも
会ってないし
私たちの家族の🏠が
なくなったから
私京都に就職したんだ(*^ー^*)
でも
それが
転機になったかも!
いちごちゃんも
夢があって
今がんばってるんだよね!
逆境は
時として
強くなれる
キッカケなのかも知れないよ。
そんな心無い近所の人に
まけないで
いちごちゃん(*^ー^*)
- << 405 ハッΣ( ̄□ ̄;) そうだね!いつだって負けん気でいかないと人生なんてやってられないからね! お母さんが浮気で出ていったって一緒だもんね。私はね、お母さん出ていってしばらくして電話がかかってきたの…。それに出始めたのがいけなかったんだと思うんだよね。私はまだ12才の頃で、まさか自分がこうゆう事に遭うなんて思ってなかったから、どうゆう事なのか理解してなかったんだよね。人生で一番の後悔なんです。 今日は遅くまでごめんね。明日も仕事だったら尚更、おやすみなさい。
>> 403
うちもドロドロ💧
お母さん蒸発したよ。
ギャンブルで借金抱えて
家売って
借金精算したら
男と浮気して
出て行ったよ。
母親にも
…
ハッΣ( ̄□ ̄;)
そうだね!いつだって負けん気でいかないと人生なんてやってられないからね!
お母さんが浮気で出ていったって一緒だもんね。私はね、お母さん出ていってしばらくして電話がかかってきたの…。それに出始めたのがいけなかったんだと思うんだよね。私はまだ12才の頃で、まさか自分がこうゆう事に遭うなんて思ってなかったから、どうゆう事なのか理解してなかったんだよね。人生で一番の後悔なんです。
今日は遅くまでごめんね。明日も仕事だったら尚更、おやすみなさい。
- << 409 そうなんや😢 いちごちゃんも 後悔あるんやね😢 うん 疲れさせちゃったかな😊 明日仕事やね! がんばってね💪 私は明日は休みだからいつでも声掛けてね! 今日は何も考えずに おやすみ😊 ゆっくり考えていこうね👊 (*^ー^*)✨
>> 402
そうなんだ………
どうすればいちごちゃんは納得出来る?
いちごちゃんは何を望むのかな?
きっと今のまま我慢して自分を抑えていてもいつ…
うーん…今は実家出られる経済力がないから、適度に距離を作ってて、だからおばあちゃんの家へ行く事もためらったりしてます。
私は家族に辛い思いを散々話した事あったのに、誰もまともには聞いてくれなかったし、やっぱりそういうところが嫌になってしまったんです。少しでも申し訳なかったって思って欲しい…特に母親と再婚した人にはずっと申し訳なかったって気持ちでいて欲しいんです。ひどい事されたので…
遅くまでごめんなさいね。おやすみなさい。
- << 410 親も人の子ですからね。 子供より自分優先だったんでしょう。 責任を放棄して許せませんがね。 少しずつお金貯めて独立しちゃおう! おやすみなさい。 優しい眠りがいちごちゃんを包みますように。
けーごにぃ
昨日はありがとう☺
けーごにぃはけーごにぃ
いちごちゃんは
いちごちゃん
私は私の
家族です。
だから…
けーごにぃが
フラッシュバックしませんように🙏💦
けーごにぃ
いろいろ迷惑掛けて
ごめんね。
私は大丈夫だから
心配しないでね!
けーごにぃ
無理しないでね。
💪✨
>> 428
うん
前向きな
気持ち大事だね!
いちごちゃん
今すごく
辛い状況にいて
私は
なにもできないけど😢
心は
そばにいるからね👊
…
担担さん✨
おはよう(*^ー^*)
何もできないなんて事は絶対ないよ。こうして、この言葉のやりとりがどれだけエネルギーになってるか✨
今日はお出かけしてきます。
- << 436 いちごちゃん おつかれさま☺ 私は今帰ってきたよ😁 そんな風に 言ってくれてありがとう😭😭😭(嬉し泣き) 昨日は 見直してみることできたかなぁ(*^ー^*) ゆっくり🐢考えていこうね! 今日も 一日よくがんばった なぁって✨ 自分を褒めてあげよう💪✨ その積み重ねで 少しずつ自分の未来を変えていこうね(*^ー^*)
けーごさん✨
担担さん✨
こんばんわ⤴(*^ー^*)
今日も1日お疲れ様でした☆
私はこれから部屋の掃除をしようと思います✨そしたら気分も綺麗にならないかな~と思いまして✨
昨日は、久しぶりに少し勉強をしてみました。途中でお腹が痛くなって、予定の半分しかできなかったけど、また、時間を見つけて挑戦してみよぅと思います⤴
(*^ー^*)
- << 440 いちごちゃん こんばんわ(^O^) 昨日は部屋掃除したんやね😲✨キレイにしたら何だか気分も✨になるよね! あ~💧 私も見習わなきゃ😩💧(笑) 勉強は将来の夢のためかなぁ(″▽″)✨ いちごちゃんのレスみるとホッとする☺ いつもお返事ありがとう✨ 私は少しバテてます💧(笑) 今日は早く寝よ(TーT) じゃ いちごちゃん✨ またね(*^ー^*)
>> 441
いちごちゃん
ありがとう(^ー^)✨
毎日の🚲出勤がキツいのかなぁ💧
仕事するまで太陽☀浴びてなかったから💦
モヤシっ子ですわ(笑)
すごいなぁ😲
ボランティアかぁ😍
いちごちゃんは凄いな(″▽″)
勉強も時間を見つけてがんばってるんやね💪
応援してるよ(*^ー^*)
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
おやすみ🌠
いちごちゃん🎵
- << 445 担担さん✨ こんばんわ(*^ー^*) ありがとう(*^_^*) でも私は全然凄くないですよ・・・,アホゃしちょっとやそっとじゃなかなかです💦 ゃからコツコツ派です(笑) ↑よく分かんないケド,とりあぇず努力してみる感じです(^^)v 結果として何か得るものがあればなて感じです(*^ー^*) 担担さんの通勤はチャリンコ🚲なんゃもんね!!帽子とかちゃんとかぶってる??時間かかる??あんまり無茶しないでバスとか電車利用してみるのもいいよ(*^ー^*) 身体が一番大事だからね☆ 自分を大切にしてあげようね✨ (*^ー^*)
>> 442
いちごちゃん
ありがとう(^ー^)✨
毎日の🚲出勤がキツいのかなぁ💧
仕事するまで太陽☀浴びてなかったから💦
モヤシっ子ですわ(笑)
…
担担さん✨
こんばんわ(*^ー^*)
ありがとう(*^_^*)
でも私は全然凄くないですよ・・・,アホゃしちょっとやそっとじゃなかなかです💦
ゃからコツコツ派です(笑)
↑よく分かんないケド,とりあぇず努力してみる感じです(^^)v
結果として何か得るものがあればなて感じです(*^ー^*)
担担さんの通勤はチャリンコ🚲なんゃもんね!!帽子とかちゃんとかぶってる??時間かかる??あんまり無茶しないでバスとか電車利用してみるのもいいよ(*^ー^*)
身体が一番大事だからね☆
自分を大切にしてあげようね✨
(*^ー^*)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすさん、ワンニャンさん、いらっしゃ~い!5レス 116HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談92レス 69HIT エイミー (40代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟354レス 3721HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4148レス 769HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 179HIT 匿名さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
あとそう、もうひとつ話がありました🖐️ 昨日の帰省組からは、…(aya)
319レス 5119HIT aya -
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
みんなただいま~( ´ ▽ ` )ノ 旦那やはり死んだ様に寝てる…(理沙)
354レス 3721HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
続いて風華です 今日はふるカフェあります☕️ ウリちゃ…(匿名さん3)
458レス 6180HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
今日は部屋の片付けをしたよ、服何かを大量に整理したよ、衣装ケースの中ま…(ゼロ)
265レス 5064HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
お仲間サロン
制限外しました(匿名さん0)
54レス 1386HIT 匿名さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 264HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5818HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 409HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9074HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5818HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 264HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
70レス 1254HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
17レス 367HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
24レス 393HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
14レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る