大阪市内の方😁じゃなくても沢山お話ししませう🍒

レス51 HIT数 2056 あ+ あ-

2007/08/30 00:29(更新日時)

主婦友 ママ友募集中👋 内容はな~んでも‼日頃のちょっとした愚痴や楽しかったこととか とにかくなんでもええやん😉
話しましょ💕

No.498512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようです🙇 私みたいなおばちゃんでもいいかなぁ😥

No.2

トマトさん こんにちは😁 そんな‼全然構わないです ありがとうございます

No.3

>> 2 アリスさん返事ありがとう🙇 私は大阪じゃなくて、埼玉住みなんだ~子供はいなくて、旦那と2人です😃

No.4

>> 3 ごめんなさい 遅くて 今日はバタバタしちゃって😥 そちらの方面には知り合いなどいないので嬉しいです‼
こちらは四年生の👸が一人います 友達と遊んでる方が楽しいらしく 私は相手にされなくて😢 実はシングルなんですが 彼がいて 今三人で暮らしてます 一年程になります
離婚してから五年くらい働きづめで ここ半年ほど何もしてないのでずっと🏠にいるのが慣れなくて…今回たててみました

No.5

>> 4 そうなんですか。シングルは大変ですよね💧実は私の妹もシングルなんです。
ずっと働きづめで大変でしたね。今はちょっとした休憩時間ですね😃 私は今コンビニで働いてます。夜が主なんで、高校生と一緒にシフト入ってますよ😁いろんな話が聞けて楽しいです。今日は先月出来なかった、花火大会の日なんですよ~🎆

No.6

>> 5 花火大会どうでしたか❓ そういえば今年はおっきな花火大会やお祭り行ってみたりしなかったな~
コンビニのバイト 楽しそうですね 周りが若いコばかりは楽しいですよね わたしも夜中🎤ボックスでバイトしてたことがありましたが ほとんど十代だったのでとっても楽しかったです

No.7

>> 6 🐶の散歩しながら花火見たんだけど…🐶が喉渇いて我慢出来なかったみたいで、🏠の近くまで来たらダッシュされて💧 そのあとは音だけ💦 うちの旦那は夜配送の仕事してるから、さっき仕事に行きました。👸は夏休みの宿題終わったかな❓

No.8

>> 7 🐶いるんですか‼うちもです😊 まだ飼いはじめたばかりでもうすぐ一カ月です ちなみにミニチュアダックスです
👸は一応終わったらしいですが 遊びほうけてます 一昨日は部屋が汚くてあまりいわなかったのですが 爆発💢してしまいました
ご主人お仕事行かれると 寂しくないですか❓

No.9

>> 8 うちと同じ~🐶 うちもミニチュアダックスです。そのわりに大きくなっちゃったんで、ミニチュアかどうか怪しい😒 妹の子供達もよく怒られてますよ。💧 特に上の子。下の子は要領がいいって言うか、しっかり者みたいです😃
う~ん💧 最初は慣れられなくて😢 よく一緒に仕事について行ってました。でもやっぱり仕事は仕事だから。🐶を飼ってからはさすがに行けなくなりましたよ。

No.10

>> 9 こんにちは🙋 昨日は知らないうちに寝てしまってました 最近寝ても寝ても眠くてイヤになります 今年は湿気が多くて変な暑さの夏で ホント 身体がしんどいです

No.11

こんにちは🙇 毎日暑くてホント嫌になるね~💧 体は大丈夫ですか❓ あんまり無理しないでね。
👸は元気に遊んでるかな❓ 夏休みはいつまで❓ 妹の子供の学校は2学期制だから、夏休みはちょっとだけ短くて、その代わり秋休みがあるんだって💦

No.12

>> 11 地域によってそんなところもあるんですね~初めて知りました こちらは来月3日からです 🎤はーやくぅ こいこい 新学期😥です
ところでわたしもそろそろ短時間のバイトしようと考えてますが 最近のコンビニって 覚えること多いですよね❓ 十代の時 二年くらいしてましたがその頃に比べたら サービス内容も多いし…

• << 14 おはようございまーす🐣 今日は早く目覚めてしまいました 二度寝すると昼まで起きなさそうなので 布団から脱出します😪 👨が夜中3時~8時まで仕事で汗だくになるので 一旦着替えに帰ってきたところを起こされてしまいました 今日はなにをしよーかな🎵

No.13

何かね~将来的には2学期制にしたいから、モデル校みたいな感じで実施してる学校があるらしいよ🏫
う~ん💧 そうだね~覚える事は結構あるかも😥 覚えたな~って思ってもまたやり方かわったり💧
色々なお客様いるから、泣かされたバイトもいるよ😱 ちなみに私は‘あなたとコンビにファミリーマート🎵’で働いてます。

No.14

>> 12 地域によってそんなところもあるんですね~初めて知りました こちらは来月3日からです 🎤はーやくぅ こいこい 新学期😥です ところでわたしもそ… おはようございまーす🐣 今日は早く目覚めてしまいました 二度寝すると昼まで起きなさそうなので 布団から脱出します😪
👨が夜中3時~8時まで仕事で汗だくになるので 一旦着替えに帰ってきたところを起こされてしまいました
今日はなにをしよーかな🎵

No.15

>> 14 おはよ~🙋 さっき目が覚めました💦
夜中蒸し暑くて、汗びっしょりかいて寝てたよ。今日も暑くなりそう😱 今日は夕方から仕事だよ~

No.16

>> 15 今日は🐶のサークル見に行って見ようかな❓まだ用意してないんかい💢って話ですが 無しで頑張ろうと思いましたが なかなかトイレ覚えなくて困ってます

No.17

>> 16 そうなんだ😃 うちは犬を買った時に、必要な物がセットになって売ってたからそれも買ったんだ。🐶が予想以上に育っちゃったからね~😂 百均で必要な物買って来て、サークル増築したよ💧
そう言えばうちのもトイレの覚え悪かった💧今でも粗相する時あるよ💧 今1才なんだけどね。

No.18

>> 17 前に言われてたみたいに 一応“ミニチュア”でもおっきくなるみたいだし…あんまり💰かけたくないし。ですね… まず🚻ちゃんとしてくれないと バイトにも行けやしませんね💦
話し変わりますが 私自身の話しですが8月のうちに癌検診に来て下さい って言われて 行ってないな 行くの嫌なのもありますが。今週で終わりやな…

No.19

>> 18 ワクチンや狂犬病の注射、フィラリアの薬。ホント💰かかるよ💧 でも飼ってる以上は飼い主の責任だもんね。癌検診、私まだやったことないんだ。この年だから、検診受けておかないと何があるかわからないからね😔
今ファミマで宮崎フェアやってるんだけどね。モアイ像の顔のボックスティッシュケース売ってるんだよ。鼻からティッシュ取るんだよ😥

No.20

>> 19 わ‼そうなんですか‼わたし そういうの大好き🎵 こっちでもやってますかね⁉ファミマ行かな😁
週に何回入ってるんですか❓

No.21

>> 20 うん😃 そっちでもやってるはずだよ~ この前そぼろコロッケ食べたけどおいしかった👌 私は今週3回入ってるよ。そのうち2回は1時から10時までなんだ。今日は夕方5時から仕事。

No.22

>> 21 ところで 変なことお聞きしますが ちょっとしたことがきっかけでご主人のこと 信じられなくなったりします❓ すみません ノーコメントでも構わないんですが😃

No.23

>> 22 う~ん💧 実際ホントに何でもないのに、ちょっとした事で考えすぎて疑い深くなる💦 みたいなのはあるかな💧

No.24

>> 23 そうですか~ ですよね 考え過ぎちゃったりしますよね 妄想はどんどん勝手に膨らみすぎるし…

No.25

>> 24 そんなとき 普段の通りの接し方できます❓一応 そう思った時に疑問など全部ぶつけますか❓
今日もお仕事頑張ってくださいね👋

No.26

>> 25 10時に仕事終わりました。さっき旦那が仕事に行ったよ🚗
う~ん💦 普通に接する事ができない方が多いかな。そっけなくなったりイライラしたり。言わなくていい事言ってみたりね😔 旦那には、余計な事考えすぎだし、言ってる事全部はずれてるから🙎って言われるよ😔 私ちょっと思い込みが強いんだよね😥

No.27

>> 26 お疲れ様でした😃わ わたしと一緒や~🙀 なんか自分だけがすっ―――――――っごい嫉妬深いんかな❓って最近気になってて。男ってそんなもんやって解ってても 隠れてエッチなの観てたりするだけで嫌なもんですよね この前それで喧嘩しました(∋_∈)

No.28

>> 27 私ヤキモチやきだからさ~😔 それに自分に自信ないから、色々考えたり想像しちゃったりするんだよね😹
うちの旦那は‘会社の人が回してくれる’って言って、雑誌何冊か持ってきたことあるよ😥 私がいない時にでも見てるのかなぁ。

No.29

>> 28 私もヤキヤキ🔥です😂この前 📱を何気なく見てやったら ロックナンバーが変わってて サイトも最近Hなやつみてるからオカシーナーと思ったらやっぱり😒でした わたしはその時すぐに言わずに 怪しいと思ったことをまとめて爆発させるので それまでが凄いしんどいんですよね
一応 見逃してるふりしてるけど ちゃんと知っとるねんぞ‼って。“お気に入り”のとこに タイトル変えて サッカーのetc…とか入れてるくせに 激安Hな💿とかのサイトが出てきたときは😤でした💀💀💀💀💀

No.30

>> 29 そうなんだ~💧 うちは📱ロックしたりはないかな。面倒くさがりだから、説明書見ながら…ってまでしないしね。私はその場で言っちゃうからなぁ💧 しかも思い込みだから😔時々自分が嫌になるよ😭

No.31

>> 30 こんばんは 昨日は外を歩き過ぎて 帰ってから少し気持ち悪かったんですけど 暑さのせいかな❓今日は少し熱が高めで ほとんど寝てました まだまだ9月に入っても暑さは厳しいですよね 気をつけないと😩

No.32

>> 31 体大丈夫❓ きっと暑さのせいだよ~💧 家の中にいても熱中症になるくらいだから💦
早く涼しくなるといいけど、当分はこの暑さ続くみたいだね😱
無理しないで、休める時はゆっくり休んでね。

No.33

>> 32 ありがとうございます トマトさんもお気をつけて… しっかり眠ったのでスッキリしました🙆これからの時間が心配😥 でまた 1日のリズム狂わないようにしなくては…

No.34

>> 33 うん。私も気をつけます。今日は何だか体がだるくて、昼寝してしまった😔 夜眠れなくなりそう😔
明日は旦那の方の、おばあちゃんの法事なんだ。

No.35

>> 34 そうなんですか 遠くまで行かれるんですか❓

No.36

>> 35 隣の市だよ。
たいして興味ないけど、世界陸上見てしまった📺 何だか旦那がよく見てるんだよね。 🐶のサークル買ってきた❓ 今日散歩してる時、やっぱり🐶連れてる人に会ってさ。聞いたらダックスって、大きくなっちゃうの結構いるんだって💦 それにしたってうちのは大きすぎ😭 今8キロあるんだよ~😱

No.37

>> 36 なんか不必要に大きなサイズばかりで 買いませんでした💦 うちも📺陸上見てましたよ😊

No.38

>> 37 そうなんだ~💧 うちなんか増築したくらいだよ💦 夜寝る時は、🐶はどこで寝てるの❓

No.39

>> 38 人間の布団の上で堂々と寝てます 時には蹴られながら😁

No.40

>> 39 そうなんだ😁 そのうち逆襲されたりして😁私もそうやって寝てみたかったんだけど…あきらめました😔 🐶いびきかいたりする❓ うちのはたまにいびきかくし、ふんっふんっ😤って鼻息荒く寝てる時あるよ。

No.41

>> 40 イビキかきますよ😁 あと夢みてるんだか 寝言っぽいのとかも。たまに 白目むいて寝てます。
今日はご飯のあと しゃっくりしてました😊

No.42

>> 41 寝言みたいなの言うね~白眼もむくし👀 前に白眼むいて、歯をむき出して寝てた時があって写メ撮ったよ📱 友達に送ったら‘まぁ怖い💧’って📧返ってきた😥

No.43

>> 42 確かに 怖い🙈やっぱり獣やな~と思う瞬間です

いつも何時ごろに休まれますか❓わたしはバラバラですが。

No.44

>> 43 私もバラバラ😥 遅い時だと、今くらいに旦那が出てくし🚗
私寝つき悪いし、あんまり熟睡できないんだ💧 今日はそろそろ寝ます。おやすみ~💤

No.45

おはよ~🙋 昨日は疲れたよ😔 でも何だかよく眠れなかった。 昨日はまだ涼しくて気持ちいいよ🙆
そろそろこんな天気に落ち着いてくれないかなぁ。
今日は買い物行かなきゃ💦 冷蔵庫がさみしくなってきた😥

No.46

>> 45 おはようございます😁覚えてないんですけど色んな夢見て 起きた時すごく変な気分でした。 こちらは昨日から湿度が高くて降るんだか降らないんだかってイヤ~な空の時ありますよね あれです…
昨日はお疲れ様でした なんだかんだと 目配せいるから後でドッと疲れてきますよね💫

今日はスーパーの特価日 戦ってきます💪

No.47

>> 46 何だかよくわからない夢見た時って、起きてからホント嫌な気分になるよね💧 モヤモヤしたって言うか、すっきりしない感じ😔
スーパーの特売日は、主婦にとっては貴重だよね💮 明日は買い物行かなくちゃ。
こっちは今日も☔が降ったりやんだり。じめじめ蒸し暑い感じだったよ。

No.48

>> 47 トマトさんは 🏠の事やお仕事以外に普段何かされてますか❓趣味っていうか…例えば習い事とか。

No.49

>> 48 う~ん💧 何もしてない💦 仕事が休みの時は、夜🐶の散歩行くくらいだし…
考えたらあんまり外に出てないし、人とも関わってない😭

No.50

>> 49 習い事とかしたいんですけど 時間あるくせに💰高いし余裕なくて😂 結局やる気ないのかも😃 ヨガとかスポーツグラブにも行きたいし 料理も習いたいです‼

• << 51 私も何か習い事したいな。って気持ちはあるんだよね~💦 ジムって行ったことないから、行ってみたいなとか。でもやっぱり💰のこと考えるとね~なんて💧 ホントはやる気ないのかも😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧