✨㊗ゼロと愉快な仲間達🐥✨🎉part⑩🔫✨

レス500 HIT数 6595 あ+ あ-

2007/07/13 04:26(更新日時)

⚠ゼロの友達募集はマダマダ続いてる⚠

💖🎤🐥{ボクの大切な仲間です🎊)💖 
 ✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨
 🌟  チョイおドジな 👸ニィチャン👸 🌟
 🎆  セクスィ食イシン坊⁉ 🐼ヨンチャン🐼🎆
 ✨  Sっ気看板娘 🐾マタタビ🐾 ✨
 🌟  優しいま~ま 🐧雅🐧  🌟
 🎆 チョイ癒やし小悪魔 🐞ハイネ🐞 🎆
 ✨  メッサおてんば 🐯マーク🐯  ✨
 🌟  頑張り屋さん 🐸里美🐸 🌟
 🎆 メッサ癒やし系 ♑サンチャンママ♑ 🎆
 ✨ チョイ可愛い弟 🐵ブゥスケ🐵  ✨
 🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟
(マダマダ友達欲しい💦}🎤🐤
🎤🐥{老若男女問わず‼いろんな事語ろ)

No.497980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 俺が騙されたんが馬鹿なんよ😔 向こうの言い訳が許せんでちょいと怒っちゃいましたが😤 ヤケ酒に付き合ってくれるん⁉☺ … 坊 🐥

春日部行に乗っておいで…。語り合おう☺

🐧

No.402

>> 401 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

マジに語り明かしたい😩
あんがとね、ま~ま😚💕

てか、ちょいと聞いてもらえますか❓

• << 404 坊 🐥 春日部行に乗っちゃう⁉マジで聞くよ。溜め込んでも仕方ない。全て吐き出しなよ。 🐧

No.403

>> 397 坊 🐥 おまぬけか…確信犯か…。坊 今夜は🏠でのみあかすかね⁉おいで⁉ 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

オマヌケはゼロ兄ャン🐥が可哀想だょ💧
二股かける方が絶ッ対悪いもん‼‼
兄ゎ悪くないんじゃん❓

ナンカ生意気なコト言って🐧ゴメンネ🙏
ハイネ思ったコトはズバッと言っちゃうBなもんで😔スマヌ。      🐞ハイネ🐞

• << 405 あーゴメン💧 読み間違った💧💧💧💧 なんでもない💀 🐞ハイネ🐞
  • << 406 ハイネ 🐞 最初 言ってることが解らなかった。おまぬけは、元彼女だよ。メール送信時 二人の異性を好きでいるなら 確認は最低限必要だし マナーのはず。それをおこたった彼女が 間抜けか わざと別れたいが故の メールか…っう意味だよ。 🐧

No.404

>> 402 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ マジに語り明かしたい😩 あんがとね、ま~ま😚💕 てか、ちょいと聞いてもらえますか❓ 坊 🐥

春日部行に乗っちゃう⁉マジで聞くよ。溜め込んでも仕方ない。全て吐き出しなよ。

🐧

• << 408 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 凄い行きたいんやけど明日も仕事だから😂魂だけ飛んでく👻➰ あのね、正規の彼とは遠恋なんだって。んで、寂しくて俺に恋心抱いて付き合い出して… んでさ、さっき俺が怒ったんは『彼とは別れるからいなくならないで』って😤 みんなに聞きたい事は 彼女の発言に対して怒った俺は間違ってるかどうかって事☝

No.405

>> 403 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 オマヌケはゼロ兄ャン🐥が可哀想だょ💧 二股かける方が絶ッ対悪いもん‼‼ 兄ゎ悪くないんじゃん❓ ナンカ生意気なコト… あーゴメン💧
読み間違った💧💧💧💧
なんでもない💀

🐞ハイネ🐞

No.406

>> 403 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 オマヌケはゼロ兄ャン🐥が可哀想だょ💧 二股かける方が絶ッ対悪いもん‼‼ 兄ゎ悪くないんじゃん❓ ナンカ生意気なコト… ハイネ 🐞

最初 言ってることが解らなかった。おまぬけは、元彼女だよ。メール送信時 二人の異性を好きでいるなら 確認は最低限必要だし マナーのはず。それをおこたった彼女が 間抜けか わざと別れたいが故の メールか…っう意味だよ。

🐧

No.407

>> 406 そう、レスしてから気づいた💀
なんか空気乱してゴメン。
ハイネちと落ちるゎ💀

🐞ハイネ🐞

• << 409 ハイネ 🐞 乱してない 乱してない。帰っておいで~ぇ。ハイネ~。ほ~ら~鳥の照り焼きだよ~ぉ~🍖 🐧
  • << 410 ✨ハイネ🐞🎵✨ また後でちゃんと俺を慰めるんだぞ😂

No.408

>> 404 坊 🐥 春日部行に乗っちゃう⁉マジで聞くよ。溜め込んでも仕方ない。全て吐き出しなよ。 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

凄い行きたいんやけど明日も仕事だから😂魂だけ飛んでく👻➰

あのね、正規の彼とは遠恋なんだって。んで、寂しくて俺に恋心抱いて付き合い出して… んでさ、さっき俺が怒ったんは『彼とは別れるからいなくならないで』って😤
みんなに聞きたい事は
彼女の発言に対して怒った俺は間違ってるかどうかって事☝

• << 411 坊 🐥 彼女は、離れてる彼氏より坊をすきになったのかもしれない…。本音は彼女のみぞしる。何に怒りを覚えたの⁉ 🐧

No.409

>> 407 そう、レスしてから気づいた💀 なんか空気乱してゴメン。 ハイネちと落ちるゎ💀 🐞ハイネ🐞 ハイネ 🐞

乱してない 乱してない。帰っておいで~ぇ。ハイネ~。ほ~ら~鳥の照り焼きだよ~ぉ~🍖

🐧

• << 418 🍎🍏たらいま🍏🍎 ちと一服🚬してきた💧 🐧の🍖に誘われて帰ってきたょ;^∀`)a 衝撃🔥で💫混乱💫しました💦 んで、 >兄ャン🐥 アタシゎ間違ってないと思われ。 🌋怒るのが当然かな。 でも🐞なら遠恋の彼にマデ謝りたい気は回らないょ💀 そゆとこ偉いょね🐥       見習いマス  🐞ハイネ🐞

No.410

>> 407 そう、レスしてから気づいた💀 なんか空気乱してゴメン。 ハイネちと落ちるゎ💀 🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

また後でちゃんと俺を慰めるんだぞ😂

No.411

>> 408 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 凄い行きたいんやけど明日も仕事だから😂魂だけ飛んでく👻➰ あのね、正規の彼とは遠恋なんだって。んで、寂しくて俺に恋心抱… 坊 🐥

彼女は、離れてる彼氏より坊をすきになったのかもしれない…。本音は彼女のみぞしる。何に怒りを覚えたの⁉

🐧

No.412

>> 411 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

彼と別れるからって言葉が😔
だったら、最初から言え💢って思った。 俺が告った時に一言伝えてくれたら俺は待ってた。
正規の彼に悪い事した😔

俺の考えおかしい❓😱
もうわからなくなってきた😂

No.413

>> 412 坊 🐥

私が思うに 人間に永遠っう感情はないとおもう。っうか、自分の半分の相手を見付けらんないのが、現状だと思ってる。だから、付き合ったり 別れたりの繰り返しなんだよ。人間は 半端に知識高くて欲張りじゃん⁉で、言いたいのは、坊が言った時点では、彼女にとって坊と彼氏が半々とかの気持ちだったんだよ。けど 今は、坊が大事になったからだよ。だから、そうゆう結論になったんじゃないの⁉人間の心は脆くて 弱いよ…🐧

• << 416 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 許すべきなの❓ 一度浮気したら繰り返すって言うよね😔 俺、ダメなのよ😭 浮気とか二股とかさ👿

No.414

̄ ̄`ー--_
     ~ ̄、゛ーヽ
  / r   _ ヽノ
  / /   ●  i"
 / /_i⌒I|i |
`/ /(⊂ ●j'_  |
/ /  ̄!_u●  |
し   u I|i/ヽ
     ノ(`__ノ
_,--一~⊂ ⊃_
  ⊂ ̄   __⊃
 ⊂_____⊃

No.415

>> 414

一人で泣いてないで おいで~⁉

🐧

• << 417 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~まぁぁぁぁ‼‼‼‼‼‼‼‼ オイラ、悔しいどぉぉぉぉ‼‼‼‼‼ ウワァァァァァン‼‼‼‼‼‼‼     ( `Д)  ≡  (ヽ┐U  ≡ ◎->┘◎キコキコ

No.416

>> 413 坊 🐥 私が思うに 人間に永遠っう感情はないとおもう。っうか、自分の半分の相手を見付けらんないのが、現状だと思ってる。だから、付き合っ… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

許すべきなの❓
一度浮気したら繰り返すって言うよね😔
俺、ダメなのよ😭
浮気とか二股とかさ👿

• << 420 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 🐞の友達には三回浮気されて、一回別れたのに今でもまだやってる子いるょ。 一途なのかなんなのか。 浮気…ならまたあるかもしれないし。 でもアタシゎ👩サンのコト知らないし。 それはォ兄🐥が決めるべきだょ。 🐥のプライベートは🐥のものすから😔            🐞ハイネ🐞
  • << 421 坊 🐥 坊のが本気でアチラが浮気になるかもしれない。浮気=本気の本当の相手を探してるのかもしれないよ。それを見極めるのは 坊自身。単なる寂しがりか、本命を探してる旅人かはね…。 🐧

No.417

>> 415 坊 一人で泣いてないで おいで~⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~まぁぁぁぁ‼‼‼‼‼‼‼‼
オイラ、悔しいどぉぉぉぉ‼‼‼‼‼
ウワァァァァァン‼‼‼‼‼‼‼
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎->┘◎キコキコ

No.418

>> 409 ハイネ 🐞 乱してない 乱してない。帰っておいで~ぇ。ハイネ~。ほ~ら~鳥の照り焼きだよ~ぉ~🍖 🐧 🍎🍏たらいま🍏🍎

ちと一服🚬してきた💧
🐧の🍖に誘われて帰ってきたょ;^∀`)a
衝撃🔥で💫混乱💫しました💦
んで、
>兄ャン🐥
アタシゎ間違ってないと思われ。
🌋怒るのが当然かな。
でも🐞なら遠恋の彼にマデ謝りたい気は回らないょ💀
そゆとこ偉いょね🐥
      見習いマス  🐞ハイネ🐞

No.419

>> 418 ✨ハイネ🐞🎵✨

えへっv(。・ω・。)ィェィ♪
…って、俺が彼女さんを誘惑(❓)しちゃって頂いちゃった訳っしょ❓😂
知らなかったで済むのかな❓😔
今までにない経験なもんで😱

• << 423 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 誘惑かどうかは知らないけど、 🐥➡👩に告った訳じゃん。 最終決めたの👩ゃん。 それに知らなかったで済むかって、知ってて付き合ってもらったら🐥が悪いけどネ。そじゃないでしょ❓ そんなんじゃ遠恋の👨につけ込まれたら🐥立場ないゃん😔…オバカ😢             🐞ハイネ🐞

No.420

>> 416 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 許すべきなの❓ 一度浮気したら繰り返すって言うよね😔 俺、ダメなのよ😭 浮気とか二股とかさ👿 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

🐞の友達には三回浮気されて、一回別れたのに今でもまだやってる子いるょ。
一途なのかなんなのか。
浮気…ならまたあるかもしれないし。
でもアタシゎ👩サンのコト知らないし。
それはォ兄🐥が決めるべきだょ。
🐥のプライベートは🐥のものすから😔
           🐞ハイネ🐞

• << 422 ✨ハイネ🐞🎵✨ そだな😏 よしっ💡 皆さん‼またゼロは独り身になる故 欲求不満になります👮 エロくなる事が多々あると思いますが 暖かな目で接して頂ける様願います🙇 どぉじゃ😁✌ もう彼女の事は忘れる😤

No.421

>> 416 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 許すべきなの❓ 一度浮気したら繰り返すって言うよね😔 俺、ダメなのよ😭 浮気とか二股とかさ👿 坊 🐥

坊のが本気でアチラが浮気になるかもしれない。浮気=本気の本当の相手を探してるのかもしれないよ。それを見極めるのは 坊自身。単なる寂しがりか、本命を探してる旅人かはね…。

🐧

• << 424 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ どちらにしても俺は浮気とかを許せる人間じゃないから😤 きっぱり忘れます✌😁

No.422

>> 420 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 🐞の友達には三回浮気されて、一回別れたのに今でもまだやってる子いるょ。 一途なのかなんなのか。 浮気…ならまたある… ✨ハイネ🐞🎵✨

そだな😏

よしっ💡
皆さん‼またゼロは独り身になる故
欲求不満になります👮
エロくなる事が多々あると思いますが
暖かな目で接して頂ける様願います🙇

どぉじゃ😁✌
もう彼女の事は忘れる😤

• << 426 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 そだね。忘れちゃえ。 🐥兄もミクルで♀といっぱいバーチャル浮気してんゃから、おあいこゃんか(σ・∀・)σ 自分責めるなら☁ そー思って楽になりなョ⛅ 無理してんだから☀             🐞ハイネ🐞

No.423

>> 419 ✨ハイネ🐞🎵✨ えへっv(。・ω・。)ィェィ♪ …って、俺が彼女さんを誘惑(❓)しちゃって頂いちゃった訳っしょ❓😂 知らなかったで済むのか… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

誘惑かどうかは知らないけど、
🐥➡👩に告った訳じゃん。
最終決めたの👩ゃん。
それに知らなかったで済むかって、知ってて付き合ってもらったら🐥が悪いけどネ。そじゃないでしょ❓
そんなんじゃ遠恋の👨につけ込まれたら🐥立場ないゃん😔…オバカ😢
            🐞ハイネ🐞

• << 425 ✨ハイネ🐞🎵✨ ちっさい声で『おバカ』って言ったかぁ😒 あんがと、ハイネ😉 けど、悪い事したには変わりないと思うからさ😔

No.424

>> 421 坊 🐥 坊のが本気でアチラが浮気になるかもしれない。浮気=本気の本当の相手を探してるのかもしれないよ。それを見極めるのは 坊自身。単な… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

どちらにしても俺は浮気とかを許せる人間じゃないから😤
きっぱり忘れます✌😁

• << 433 坊 🐥 そう。決めたなら…。後悔しないならいいんじゃない⁉🐶散歩終わり 次は グワンを作ります。今夜は🍖だぜ✌では、また 後程。 🐧

No.425

>> 423 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 誘惑かどうかは知らないけど、 🐥➡👩に告った訳じゃん。 最終決めたの👩ゃん。 それに知らなかったで済むかって、知っ… ✨ハイネ🐞🎵✨

ちっさい声で『おバカ』って言ったかぁ😒
あんがと、ハイネ😉
けど、悪い事したには変わりないと思うからさ😔

No.426

>> 422 ✨ハイネ🐞🎵✨ そだな😏 よしっ💡 皆さん‼またゼロは独り身になる故 欲求不満になります👮 エロくなる事が多々あると思いますが 暖… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

そだね。忘れちゃえ。
🐥兄もミクルで♀といっぱいバーチャル浮気してんゃから、おあいこゃんか(σ・∀・)σ

自分責めるなら☁
そー思って楽になりなョ⛅
無理してんだから☀
            🐞ハイネ🐞

No.427

>> 426 ✨ハイネ🐞🎵✨

せやな😂俺、みんなに愛を振りまいとった☺おあいこ😁

ありがとう、ハイネ😚💕
ミクカノ募集しようかな😒
バーチャルで幸せになったろうかな(Θ_Θ)

No.428

>> 427 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

まァた、そゆコトゆー💀
🙅だぉ、傷つくだけゃから💨
そしたらもー慰め係はやんないかんね😒
ね‼雅ォ姉🐧❓

ハイネゎ生の愛💖情が欲しいのでミクカレはいんねーす💀        🐞ハイネ🐞

• << 435 ハイネ 🐞 坊の 💔。おおめにみてあげて😂。きっと強がりたいのさ。 🐧

No.429

>> 428 ✨ハイネ🐞🎵✨

ゴメンチャイ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣
雑談だけで生きていきやす😔

はぁ~ハイネ引き連れて遊びに行きたい😱

No.430

>> 429 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

あー\(゜□゜)/…
そいえば、🏰seaの話どーなったんだょぅ‼
レスに埋もれてたがなщ(`皿`щメ)…
           🐞ハイネ🐞

No.431

>> 430 ✨ハイネ🐞🎵✨

そない怒らんでも✋(>.<💧
明日だけど❓😏
来れる❓😏
俺はハイネを連れて行きたいけど❓😏

えっ(◎д◎㍗👂✋⁉⁉仕事⁉😏
残念だぁ😏また今度👋

No.432

>> 431 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

え∑∑( д)゜゜

ちょ\(゜□゜)/まてまて‼

どーすんの?
   どーすんの🐞!?
∧_∧ どー-すんのよ?
;´Д`)「「/>
    つ )ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\
┌─┐┌─┐┌─┐
│行││仕││ス│
│ ││ ││ル│
│く││事││|│
└─┘└─┘└─┘

∑つかコレ「仕事」しか選択肢ないゃん‼‼

🐞ハイネ🐞

• << 434 ✨ハイネ🐞🎵✨ ワタシは壺の神じゃ。 どんな願いも一つだけ     叶えてやろう!       (二二二) _____ (・∀・ ) アシタゼロニィト|(   ) デートヲ  | ~)  ) シタイノ!  | ( (~ ∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ~~)) `∧,,∧   ( ̄ ̄) (`・ω・) _) (_ / つ つ  ( )( ) しー-J   \_/ ソレハ ムリ!…(二二二)       (゜Д゜;)       (   )       ~)  ) 即答!!! ( (~ ガビーン!  ~~)) `∧,,∧💦  ( ̄ ̄) (;`・ω・)Σ_) (_ / つ つ  ( )( ) しー-J   \_/ プッ。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ

No.433

>> 424 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ どちらにしても俺は浮気とかを許せる人間じゃないから😤 きっぱり忘れます✌😁 坊 🐥

そう。決めたなら…。後悔しないならいいんじゃない⁉🐶散歩終わり 次は グワンを作ります。今夜は🍖だぜ✌では、また 後程。

🐧

• << 436 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ おかえりー😁 うん、男にゃ二言はござらん‼ ☀   ∧🐥∧     (`・ω・)   ノ^ yヽ、  ヽ,ノ==lノ    🌊🌊/ l|🌊🌊 あっ‼オイラの分のバンゴもよろしく😁

No.434

>> 432 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 え∑∑( д)゜゜ ちょ\(゜□゜)/まてまて‼    どーすんの?    どーすんの🐞!? ∧_∧ どー… ✨ハイネ🐞🎵✨

ワタシは壺の神じゃ。
どんな願いも一つだけ
    叶えてやろう!
      (二二二)
_____ (・∀・ )
アシタゼロニィト|(   )
デートヲ  | ~)  )
シタイノ!  | ( (~
∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ~~))
`∧,,∧   ( ̄ ̄)
(`・ω・) _) (_
/ つ つ  ( )( )
しー-J   \_/

ソレハ ムリ!…(二二二)
      (゜Д゜;)
      (   )
      ~)  )
即答!!! ( (~
ガビーン!  ~~))
`∧,,∧💦  ( ̄ ̄)
(;`・ω・)Σ_) (_
/ つ つ  ( )( )
しー-J   \_/

プッ。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ

No.435

>> 428 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 まァた、そゆコトゆー💀 🙅だぉ、傷つくだけゃから💨 そしたらもー慰め係はやんないかんね😒 ね‼雅ォ姉🐧❓ ハイネ… ハイネ 🐞

坊の 💔。おおめにみてあげて😂。きっと強がりたいのさ。

🐧

• << 437 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 んもー雅ォ姉🐧は甘いんゃから。 🐥がちゃんと立派な🐔になんないょー。 いつか🐣に戻っちゃうカラ⤵ そしたらごはんにかけて喰ったる😁 いゃ、やっぱオムライスにしょ💕           腹ヘリ🐞ハイネ🐞

No.436

>> 433 坊 🐥 そう。決めたなら…。後悔しないならいいんじゃない⁉🐶散歩終わり 次は グワンを作ります。今夜は🍖だぜ✌では、また 後程。 … ✨雅ま~ま🐧🎵✨

おかえりー😁
うん、男にゃ二言はござらん‼

∧🐥∧  
  (`・ω・) 
 ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==lノ   
🌊🌊/ l|🌊🌊

あっ‼オイラの分のバンゴもよろしく😁

• << 438 坊🐥 ご飯だよ~。早くしないとなくなるよ 🐧

No.437

>> 435 ハイネ 🐞 坊の 💔。おおめにみてあげて😂。きっと強がりたいのさ。 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

んもー雅ォ姉🐧は甘いんゃから。
🐥がちゃんと立派な🐔になんないょー。
いつか🐣に戻っちゃうカラ⤵
そしたらごはんにかけて喰ったる😁
いゃ、やっぱオムライスにしょ💕

腹ヘリ🐞ハイネ🐞

• << 439 ハイネ 🐞 マジな事言えば、女より、男のが弱いよ。素直に弱音を吐けない分 溜め込んでるから…。痛みにも弱いじゃん。知ってる⁉出産の痛みは 男にゃ耐えらんないんだとさ。それほど痛みに弱いんだよ。 🐧

No.438

>> 436 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ おかえりー😁 うん、男にゃ二言はござらん‼ ☀   ∧🐥∧     (`・ω・)   ノ^ yヽ、  ヽ,ノ==lノ  … 坊🐥

ご飯だよ~。早くしないとなくなるよ

🐧

• << 440 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ やった🙌ご飯✨  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  ( (~)`―´(~) )  ゝ ~    ~ イ  |  >  < | /⌒ヽ =( Å )= /⌒) ヽ ヽ    / ノ  \      /   |     |   | `/⌒ヽ ノ   \   //    |\_/′    | ノ  彡 `´ まだあるよね❓😨

No.439

>> 437 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 んもー雅ォ姉🐧は甘いんゃから。 🐥がちゃんと立派な🐔になんないょー。 いつか🐣に戻っちゃうカラ⤵ そしたらごはんにかけて… ハイネ 🐞

マジな事言えば、女より、男のが弱いよ。素直に弱音を吐けない分 溜め込んでるから…。痛みにも弱いじゃん。知ってる⁉出産の痛みは 男にゃ耐えらんないんだとさ。それほど痛みに弱いんだよ。

🐧

• << 442 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 そだね。そゆ事ょく聞くかも。 まァ、本人が湿っぽくならないょぅにしてるから、乗っかってミタ😃 頑張れって意味も込めて🙆🌟 ホントに⤵てればレスすら返せないだろし。 それに🐥オ兄はアタシょりも大人だからネ🎀 心配ばかりしても仕方ないカナって😔             🐞ハイネ🐞

No.440

>> 438 坊🐥 ご飯だよ~。早くしないとなくなるよ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

やった🙌ご飯✨
 γ⌒ヽ  γ⌒ヽ
 ( (~)`―´(~) )
 ゝ ~    ~ イ
 |  >  < |
/⌒ヽ =( Å )= /⌒)
ヽ ヽ    / ノ
 \      /
  |     |
  | `/⌒ヽ ノ
  \   //
   |\_/′
   | ノ
 彡 `´

まだあるよね❓😨

• << 443 坊 🐥 あれ⁉坊のご飯は オッパイ⁉照り焼き⁉…😒照り焼きなら、三人娘が争ってるから、はよしぃ💨 オッパイは、た~ぁんと あるよ💕💕☺ 🐧

No.441

雅ま~ま👼とハイネ👿がいる😂
2人の気持ち有り難い☺

あんがと😚💕
失恋したのにこんなに元気なんは仲間のおかげじゃ☺

No.442

>> 439 ハイネ 🐞 マジな事言えば、女より、男のが弱いよ。素直に弱音を吐けない分 溜め込んでるから…。痛みにも弱いじゃん。知ってる⁉出産の痛み… 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

そだね。そゆ事ょく聞くかも。
まァ、本人が湿っぽくならないょぅにしてるから、乗っかってミタ😃
頑張れって意味も込めて🙆🌟
ホントに⤵てればレスすら返せないだろし。
それに🐥オ兄はアタシょりも大人だからネ🎀
心配ばかりしても仕方ないカナって😔
            🐞ハイネ🐞

• << 444 ハイネ 🐞 変な話 家の父親の涙を見たことがない。父親の母が亡くなった時も 泣かなかった。男は そんなものかもしれない。悲しい時も頑張っちゃうんだよ…。 🐧

No.443

>> 440 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ やった🙌ご飯✨  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  ( (~)`―´(~) )  ゝ ~    ~ イ  |  >  < | /⌒ヽ … 坊 🐥

あれ⁉坊のご飯は オッパイ⁉照り焼き⁉…😒照り焼きなら、三人娘が争ってるから、はよしぃ💨

オッパイは、た~ぁんと あるよ💕💕☺

🐧

No.444

>> 442 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 そだね。そゆ事ょく聞くかも。 まァ、本人が湿っぽくならないょぅにしてるから、乗っかってミタ😃 頑張れって意味も込めて🙆🌟… ハイネ 🐞

変な話 家の父親の涙を見たことがない。父親の母が亡くなった時も 泣かなかった。男は そんなものかもしれない。悲しい時も頑張っちゃうんだよ…。

🐧

No.445

>> 444 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

ま…そこが、男のいいとこであり😃、
心配なとこでもあるんだょね😔
           🐞ハイネ🐞

No.446

>> 445 ハイネ 🐞🐰

坊は任した…。どっかでフラフラしてるんだかなんだか。🐧はリタイアします。👋🙇

• << 448 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま。゚(゚ノ∀`゚)゚。 見放した⁉いやじゃぁш(ш`□´*🐙)💦
  • << 449 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 🐥オ兄なら、もーだいじょびだょ(´∀`)✌ 🐧🍬と🐞ムチが効いたょぅです😃 リタイアってアッチの話❓🐰🎀🐌❓❓            🐞ハイネ🐞

No.447

ただいま🙋

なんか可愛いオナゴの話になってるね☺
ムギュ~したい😍
オイラ、幸せ✨(*🌔∀🌔p❤q)✨💘

✨雅ま~ま🐧🎵✨
両方ちょうだい😁

No.448

>> 446 ハイネ 🐞🐰 坊は任した…。どっかでフラフラしてるんだかなんだか。🐧はリタイアします。👋🙇 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~ま。゚(゚ノ∀`゚)゚。
見放した⁉いやじゃぁш(ш`□´*🐙)💦

• << 452 坊 🐥 ま~まは、寝ます。照り焼きは、食卓の上に。オッパイは、今からベビと争ってください。寝れなかったら 、また来るよ。とりあえず おやすみ~。 🐧

No.449

>> 446 ハイネ 🐞🐰 坊は任した…。どっかでフラフラしてるんだかなんだか。🐧はリタイアします。👋🙇 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

🐥オ兄なら、もーだいじょびだょ(´∀`)✌
🐧🍬と🐞ムチが効いたょぅです😃

リタイアってアッチの話❓🐰🎀🐌❓❓
           🐞ハイネ🐞

No.450

>> 449 ハイネ

眠いから 寝るだよ…。そのリタイア。昨日のツケが来てる😂

🐧

• << 451 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 びっくりしたー😱 そっか😃 おやすみなさい♈💤また明日ね⛅            🐞ハイネ🐞
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧