✨㊗ゼロと愉快な仲間達🐥✨🎉part⑩🔫✨

レス500 HIT数 6602 あ+ あ-

2007/07/13 04:26(更新日時)

⚠ゼロの友達募集はマダマダ続いてる⚠

💖🎤🐥{ボクの大切な仲間です🎊)💖 
 ✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨
 🌟  チョイおドジな 👸ニィチャン👸 🌟
 🎆  セクスィ食イシン坊⁉ 🐼ヨンチャン🐼🎆
 ✨  Sっ気看板娘 🐾マタタビ🐾 ✨
 🌟  優しいま~ま 🐧雅🐧  🌟
 🎆 チョイ癒やし小悪魔 🐞ハイネ🐞 🎆
 ✨  メッサおてんば 🐯マーク🐯  ✨
 🌟  頑張り屋さん 🐸里美🐸 🌟
 🎆 メッサ癒やし系 ♑サンチャンママ♑ 🎆
 ✨ チョイ可愛い弟 🐵ブゥスケ🐵  ✨
 🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟
(マダマダ友達欲しい💦}🎤🐤
🎤🐥{老若男女問わず‼いろんな事語ろ)

No.497980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ガリガリ君も当たった事ねぇや😩
昔、電波少年で『懸賞生活』やってたじゃん☝
やっぱり数打ちゃ当たるなんかな😩

No.252

>> 251 坊 🐥

ナスビ懐かしい😂どこいったかね⁉でもさぁ 本当にあんなに当たるのかなぁ⁉

🐧

No.253

>> 252 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~まも見てたんだね😏
電車男で見たきり見てない😂
めっさ書いてたもんね😩
ハガキ代が馬鹿にならんよね📶;十Д+)⤵

No.254

>> 253 坊 🐥

あれって ヤラセ番組っう噂なかった⁉シェルターで 男女暮らしたり…。真中瞳も消えたなぁ…。

🐧

• << 256 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 猿岩石のはヤラセしたって認めたよね😁 いろんな企画あって俺は好きだった😂 隠れんぼ❓😚~🎵なんでしょ😁

No.255

坊 🐥

かくれんぼすることにしたの⁉

🐧

No.256

>> 254 坊 🐥 あれって ヤラセ番組っう噂なかった⁉シェルターで 男女暮らしたり…。真中瞳も消えたなぁ…。 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

猿岩石のはヤラセしたって認めたよね😁
いろんな企画あって俺は好きだった😂

隠れんぼ❓😚~🎵なんでしょ😁

• << 259 坊 🐥 最近 あんな楽しい番組ないよね。 🐧

No.257

🍎🍏おつかれんこん🍏🍎

仕事終わったょ✌明日…は多分…休みカナ。なんも言われなかったケド休んぢゃえ👿

>ゼロ兄ャン🐥
田上よしえゎょくバーテンのコントやったり、wink❓のハロウウェイ❓❓の歌に合わせて「たのうえ~」ってやってたヒト。ユリQがいた頃。
大阪はライヴ🎵でも高校のバンド仲間と行くから兄ャン🐥はだめー❌🙅❌ワラ
そうそう💚ヨンチャン🐼チケ🎫当たったら行くょん😉2dayズ✌
えッ‼‼\(゜□ ゜)/‼‼連れてってくれんの❓マヂちょー嬉しんだけど・+*✨゜。+🎆ヾ(*´∀`*)ノ゛🎆+。゜*✨+・

>雅ォ姉🐧
🐞ハイネゎ正社員…でも今ゎバイト生みたいな。3ヶ月間は見習いです。マダ中はやってないから患者の事は分かんないデス💀💦
つか7割怒られ、2割見学、1割空腹。トータルで雑用。なんか色々ムカツクし、ちょー辞めたいけど‼‼‼‼絶ッ対、負けない‼‼‼ハイネ変なトコ負けず嫌いだから😠💦
浴衣着たい🙆期待🙆何年も着てないょ~😭

腹ヘリ🐞ハイネ🐞

• << 262 ハイネ 🐞 お帰り~💕ぉつかれ。もう バキュームついてるの⁉ 🐧

No.258

>> 257 ✨ハイネ🐞🎵✨

おかえり⤴(☀'👄')✌✨⤴
田上よしえ…全くわからん😂名前だけ聞いた事あるんだな😱

ちょいと待て✋(>.<💧
大阪連れてってくれないんやったら
ディズニーシーもだめぇ😜
つか、ハイネもバンド組んでたの⁉
voかな❓😏

• << 263 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 💀💀💀えー(#●田●)ー💀💀💀 なんとな~く、そー言われそうな気がした(ノ))`3`((ヽ)けち💨 ぁ😃じゃー別の日に兄ャン🐥と行くっつったら🙆…トカw ハイネも…❓「も」ってなんにゃ❓ アシゎvocal…って完璧🐞ハイネ=千秋イメージゃんか⤵⤵⤵ハイネゎbassistす😉 高校の文化祭半月前にさそわれて、2・3週間でステージ入りって無理ゃんって💧まァやったけど💀もちスコア見ながらネ。その後何回かやって解散したょ。 つかおかげで未だにスコア読めない(TAB譜でやったから)ハイネ㊥🏫でブラスバンドもやったはずだけどナァ⤵⤵⤵・・(、_ 、)・・ 🐞ハイネ🐞

No.259

>> 256 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 猿岩石のはヤラセしたって認めたよね😁 いろんな企画あって俺は好きだった😂 隠れんぼ❓😚~🎵なんでしょ😁 坊 🐥

最近 あんな楽しい番組ないよね。

🐧

No.260

>> 259 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

う~ん😠
今楽しみなのはアメトークとベストハウス位かな😂

@@@@@@@@@@@@
  @@@@@@@@@@@@@@
 @@@@@@@@@@@@@@@
┏┫` @@ ´  @@@┓
┃┃▼  ▼ ┃┓┃
┗┫ ┳  メ┣━┛
 ┗━┻┳━┳┛┏┓
   🚬┫ ┣ ┗┃
     ┣━┫━━┛

⬆ブゥスケがヤンチーになっちゃった😂

No.261

>> 260 坊 🐥

今田さんが🏠来たら ダメ出しだらけだわ…😂

🐧

• << 265 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ あっ😨ま~ま、ベストハウスはあの今日9時からのだよ☝ わん☝ツー✌スリーってやつ😁

No.262

>> 257 🍎🍏おつかれんこん🍏🍎 仕事終わったょ✌明日…は多分…休みカナ。なんも言われなかったケド休んぢゃえ👿 >ゼロ兄ャン🐥 田上よしえゎょ… ハイネ 🐞

お帰り~💕ぉつかれ。もう バキュームついてるの⁉

🐧

• << 264 🍎🍏❤雅ォ姉🐧🍏🍎 ただいま😃 バキューム❓ハイネ🐞基本洗い物と掃除だけー いわゆる初歩の初歩だけー。 そう簡単に触れないス💀💦まだまだ先は長そうデス😫 🐞ハイネ🐞

No.263

>> 258 ✨ハイネ🐞🎵✨ おかえり⤴(☀'👄')✌✨⤴ 田上よしえ…全くわからん😂名前だけ聞いた事あるんだな😱 ちょいと待て✋(>.<💧 大阪連れ… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

💀💀💀えー(#●田●)ー💀💀💀
なんとな~く、そー言われそうな気がした(ノ))`3`((ヽ)けち💨
ぁ😃じゃー別の日に兄ャン🐥と行くっつったら🙆…トカw

ハイネも…❓「も」ってなんにゃ❓
アシゎvocal…って完璧🐞ハイネ=千秋イメージゃんか⤵⤵⤵ハイネゎbassistす😉
高校の文化祭半月前にさそわれて、2・3週間でステージ入りって無理ゃんって💧まァやったけど💀もちスコア見ながらネ。その後何回かやって解散したょ。
つかおかげで未だにスコア読めない(TAB譜でやったから)ハイネ㊥🏫でブラスバンドもやったはずだけどナァ⤵⤵⤵・・(、_ 、)・・

🐞ハイネ🐞

No.264

>> 262 ハイネ 🐞 お帰り~💕ぉつかれ。もう バキュームついてるの⁉ 🐧 🍎🍏❤雅ォ姉🐧🍏🍎

ただいま😃
バキューム❓ハイネ🐞基本洗い物と掃除だけー
いわゆる初歩の初歩だけー。
そう簡単に触れないス💀💦まだまだ先は長そうデス😫
🐞ハイネ🐞

• << 267 ハイネ 🐞 そっかぁ…。目指せアライグマ✌ 🐧

No.265

>> 261 坊 🐥 今田さんが🏠来たら ダメ出しだらけだわ…😂 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

あっ😨ま~ま、ベストハウスはあの今日9時からのだよ☝
わん☝ツー✌スリーってやつ😁

No.266

>> 265 坊 🐥

今田ハウジングと間違えた😂ロンブーのやつね😂😂

🐧

No.267

>> 264 🍎🍏❤雅ォ姉🐧🍏🍎 ただいま😃 バキューム❓ハイネ🐞基本洗い物と掃除だけー いわゆる初歩の初歩だけー。 そう簡単に触れないス💀💦まだまだ… ハイネ 🐞

そっかぁ…。目指せアライグマ✌

🐧

No.268

>> 267 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

∵∴∵え―(∞´Д`)―∵∴∵
アライグマやだ~ん(θεθ📶)💦💦💦
でも早く脱💀アライグマ出来るょぅに頑張りマス🌟

🎆🎆🎆  🎆🎆🎆
🎆 ヘ 🎆🎆  ヘ 🎆
🎆 (}>――<{) 🎆
🎆 ハ r⌒γ⌒ヽ ハ 🎆
🎆( ( ❤ ❤ ) )🎆
 ハ< /▼\ >ハ
<彡彡 _/\_ ミミ>
 >\____/<
  🎆ラ ス カ ル🎆
    🎆🎆      🐞ハイネ🐞

No.269

>> 268 ハイネ 🐞

仕事覚えちゃえば ずっと出来る仕事だから、頑張れ💕💕

🐧

No.270

>> 269 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

(@・д・)/{ァーィ。
しっかりやりゃす✌

🐞ハイネ🐞

No.271

>> 270 ハイネ 🐞

実は、🐧も むか~し むか~しやってたさ。そこは助手には 助手の仕事しかさせなかったから 楽だったんだけど。他の所は 助手がセットしたりしてたから…。そうゆう所だと 働いて時は大変でも、転職するなら 有利だよ。

🐧

No.272

>> 271 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

そーなんだァ🌟雅先輩だ✨✨
ウチの所は…結構やったりするトコかもー。
基準が分かんないけどネ💧💧

🐞ハイネ🐞

• << 274 ハイネ 🐞 本来は、先生のサポート(ライトあて、バキューム)と受付だけ位かな⁉あといんしょうざい練るくらい。他は、衛生士さんじゃないと出来ないの…。ま、やらしちゃってる所、殆んどだけど。 🐧

No.273

ただいまだぁ~
  ∧∧
 (「・Д・)「 {ガオー
 / /
`ノ ̄ゝ

• << 275 坊 🐥 お帰り。かくれんぼ終わり⁉😁 🐧
  • << 276 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 ぉかぇり🌒       ノフ_ノフ   (*'▽')∬   /~~~つ旦 「ぉっかれチャン」 ⊂(,,_)         🐞ハイネ🐞

No.274

>> 272 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 そーなんだァ🌟雅先輩だ✨✨ ウチの所は…結構やったりするトコかもー。 基準が分かんないけどネ💧💧           … ハイネ 🐞

本来は、先生のサポート(ライトあて、バキューム)と受付だけ位かな⁉あといんしょうざい練るくらい。他は、衛生士さんじゃないと出来ないの…。ま、やらしちゃってる所、殆んどだけど。

🐧

• << 278 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 (o・д・){ほぇー。そなんだ。 まだ3日目なので、なぁーんもわかんねーす💀💦💦💦              🐞ハイネ🐞

No.275

>> 273 ただいまだぁ~   ∧∧  (「・Д・)「 {ガオー  / / `ノ ̄ゝ 坊 🐥

お帰り。かくれんぼ終わり⁉😁

🐧

• << 277 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ただいま、ま~ま😊 隠れんぼってもう見つかっちゃった⁉😱

No.276

>> 273 ただいまだぁ~   ∧∧  (「・Д・)「 {ガオー  / / `ノ ̄ゝ 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ぉかぇり🌒

ノフ_ノフ
  (*'▽')∬
  /~~~つ旦 「ぉっかれチャン」
⊂(,,_)         🐞ハイネ🐞

• << 279 ✨ハイネ🐞🎵✨ ただいま、ハイネ😊 🍵あんがと☺ 俺もバンド組んでたんだよ😁✌ ベーシストとは意外だ😏

No.277

>> 275 坊 🐥 お帰り。かくれんぼ終わり⁉😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ただいま、ま~ま😊
隠れんぼってもう見つかっちゃった⁉😱

• << 285 坊 🐥 旅してきたよ 🐧

No.278

>> 274 ハイネ 🐞 本来は、先生のサポート(ライトあて、バキューム)と受付だけ位かな⁉あといんしょうざい練るくらい。他は、衛生士さんじゃない… 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

(o・д・){ほぇー。そなんだ。
まだ3日目なので、なぁーんもわかんねーす💀💦💦💦
             🐞ハイネ🐞

• << 286 ハイネ 🐞 ゆっくり きちんと覚えれば OKだよ😁 🐧

No.279

>> 276 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 ぉかぇり🌒       ノフ_ノフ   (*'▽')∬   /~~~つ旦 「ぉっかれチャン」 ⊂(,,_)   … ✨ハイネ🐞🎵✨

ただいま、ハイネ😊
🍵あんがと☺

俺もバンド組んでたんだよ😁✌
ベーシストとは意外だ😏

No.280

>> 279 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ずっっと前にヨンチャン🐼❓とそんな話があったょーな。
確か兄ャン🐥はDrumsだっけか❓
アタシはヘタレなので組んだと言っていいものゃら💀それに当時のdrumsは今🎸やってるって話だしさ💦
つかバンドやるなら絶ー対ッBass‼‼‼って言い張ったし。Bassしかやらん💨
愛❤重低音。     🐞ハイネ🐞

No.281

>> 280 ✨ハイネ🐞🎵✨

そう②😊
オイラはドラマー🎵⤴(☀'👄')✌✨⤴
ヨンチャンのダァもベーシストだったっけか😱

重低音好きならドラマーでも(σ・∀・)σ

No.282

>> 281 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ドラムだめー🙅だって手と足別な動き出来る程器用じゃないもん;;(PД`q);;
           🐞ハイネ🐞

No.283

>> 282 ✨ハイネ🐞🎵✨

ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ
泣くな②😂
案外簡単だよ😁って言ったら怒られそ😱
今もたまぁにスタジオとか行く☺
ハイネは❓

No.284

>> 283 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

んーん。全然。
やったことあるけど、座って1分も持たずに挫折し真下💀

ゼロ兄ャン🐥ハイネ🐞さっきバイクに乗った😺見かけたょ😉✨✨✨
             🐞ハイネ🐞

• << 287 ✨ハイネ🐞🎵✨ 1分って短くないかい😂 おもろいのに😏 バイクに乗った🐱⁉ 危なくないん⁉ 今外なん⁉😱気をつけなきゃダメだぞ☝

No.285

>> 277 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ただいま、ま~ま😊 隠れんぼってもう見つかっちゃった⁉😱 坊 🐥

旅してきたよ

🐧

No.286

>> 278 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 (o・д・){ほぇー。そなんだ。 まだ3日目なので、なぁーんもわかんねーす💀💦💦💦              🐞ハイネ🐞 ハイネ 🐞

ゆっくり きちんと覚えれば OKだよ😁

🐧

No.287

>> 284 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 んーん。全然。 やったことあるけど、座って1分も持たずに挫折し真下💀 ゼロ兄ャン🐥ハイネ🐞さっきバイク… ✨ハイネ🐞🎵✨

1分って短くないかい😂
おもろいのに😏

バイクに乗った🐱⁉
危なくないん⁉
今外なん⁉😱気をつけなきゃダメだぞ☝

No.288

>> 287 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

違うょー💦
ハイネ🐞はすべてまるっとお見通しなのだァ😉

スタジオ行ってみたいょ😠
              🐞ハイネ🐞

No.289

>> 288 ✨🐞🐧🎵✨

ハイネも雅ま~まも俺のスレを見つけたって事😂

• << 291 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 +.☆(bd*゜V`)イヒヒ★゜ だてに暇してないもん🎵 迷子になってたら👀✨ 🐞ハイネ可愛いスレしか見ないしー😉 でもお邪魔しないカラ気にしないで。 忙しそだからハイネゎそろそろお休みしょうかな♈💤 🐞ハイネ🐞

No.290

>> 289 坊 🐥

何の事かしら⁉

🐧

• << 294 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ とぼけてるの❓😱

No.291

>> 289 ✨🐞🐧🎵✨ ハイネも雅ま~まも俺のスレを見つけたって事😂 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

+.☆(bd*゜V`)イヒヒ★゜
だてに暇してないもん🎵
迷子になってたら👀✨
🐞ハイネ可愛いスレしか見ないしー😉
でもお邪魔しないカラ気にしないで。
忙しそだからハイネゎそろそろお休みしょうかな♈💤 🐞ハイネ🐞

• << 293 ✨ハイネ🐞🎵✨ お邪魔してよ😂 無理にとは言わないけど😱 あのスレで俺名乗るべき⁉😱

No.292

>> 291 ハイネ 🐞

今日は 休診日なのかな⁉ねぇ⁉大洗以外の綺麗な海ある⁉

🐧

• << 295 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 多分休診日カナ。 大洗以外…ハイネ海行かないからナァ💀 ごめんね(艸へ`涙)+.゜              🐞ハイネ🐞

No.293

>> 291 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 +.☆(bd*゜V`)イヒヒ★゜ だてに暇してないもん🎵 迷子になってたら👀✨ 🐞ハイネ可愛いスレしか見ないしー😉… ✨ハイネ🐞🎵✨

お邪魔してよ😂
無理にとは言わないけど😱
あのスレで俺名乗るべき⁉😱

• << 296 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 別にヤじゃないけど💦 ゼロ兄🐥のお邪魔じゃなければ😔 名乗る必要ないんじゃん。誰かに指摘されたらとかでも。別に悪いことじゃないしサ😉       🐞ハイネ🐞

No.294

>> 290 坊 🐥 何の事かしら⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

とぼけてるの❓😱

• << 300 坊 🐥 ムンクの叫びがいるよ… 🐧

No.295

>> 292 ハイネ 🐞 今日は 休診日なのかな⁉ねぇ⁉大洗以外の綺麗な海ある⁉ 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

多分休診日カナ。
大洗以外…ハイネ海行かないからナァ💀
ごめんね(艸へ`涙)+.゜
             🐞ハイネ🐞

• << 303 ハンネ 🐞 多分…なの⁉求人に休診日載ってなかったの⁉てか、連絡無いのも 痛いねぇ…。 🐧

No.296

>> 293 ✨ハイネ🐞🎵✨ お邪魔してよ😂 無理にとは言わないけど😱 あのスレで俺名乗るべき⁉😱 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

別にヤじゃないけど💦
ゼロ兄🐥のお邪魔じゃなければ😔
名乗る必要ないんじゃん。誰かに指摘されたらとかでも。別に悪いことじゃないしサ😉       🐞ハイネ🐞

No.297

>> 296 ✨ハイネ🐞🎵✨

邪魔な訳ないじゃん😤
大歓迎だよ✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊
向こうで明かすか聞いちゃった😂

オイラ嘘つけないから😱アホゥだね😩

No.298

>> 297 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

知ってるょ😉今見てきた✨
てか99ハイネ🐞だと思った❓
             🐞ハイネ🐞

No.299

>> 298 ✨ハイネ🐞🎵✨

いや、正直な話『6』がハイネかなぁ😠って思った時あった😂
今は『99』は雅ま~まじゃないかって思ってる😱

• << 301 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 あーpandaね✨ ニーャンあたしは騙すようなコトしないカラ👋 ハイネ🐞typeは騙してもバラしたくてしょうがないから😁喋っちゃうょ💦 なんちゃって~とかって💀 つかおもいっきりさっきのレス🐞💬影響してるゃん💦言えって言ったら言っちゃってそうワラ そんなゼロ兄ャン🐥案外カワユス😍 🐞ハイネ🐞

No.300

>> 294 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ とぼけてるの❓😱 坊 🐥

ムンクの叫びがいるよ…

🐧

• << 302 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま、わかんないよ😔 なんですか😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧