✨㊗ゼロと愉快な仲間達🐥✨🎉part⑩🔫✨

レス500 HIT数 6605 あ+ あ-

2007/07/13 04:26(更新日時)

⚠ゼロの友達募集はマダマダ続いてる⚠

💖🎤🐥{ボクの大切な仲間です🎊)💖 
 ✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨
 🌟  チョイおドジな 👸ニィチャン👸 🌟
 🎆  セクスィ食イシン坊⁉ 🐼ヨンチャン🐼🎆
 ✨  Sっ気看板娘 🐾マタタビ🐾 ✨
 🌟  優しいま~ま 🐧雅🐧  🌟
 🎆 チョイ癒やし小悪魔 🐞ハイネ🐞 🎆
 ✨  メッサおてんば 🐯マーク🐯  ✨
 🌟  頑張り屋さん 🐸里美🐸 🌟
 🎆 メッサ癒やし系 ♑サンチャンママ♑ 🎆
 ✨ チョイ可愛い弟 🐵ブゥスケ🐵  ✨
 🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟
(マダマダ友達欲しい💦}🎤🐤
🎤🐥{老若男女問わず‼いろんな事語ろ)

No.497980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 ❤💜❤💛💚💙
ぢぁ、可愛く
💙💚💛❤💜❤

*.'; . .*;'.
 ;'.  '*'   ';.
 .        .*
 ;.  ぉしまぃ  ;'
  *       ;
   ':   ;.'
    ' .;*
     '
    ∧∧ヘヘ
   (  ) )
   /  | \
   ( つ ハ υ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

❤ждж)ハイネ✌❤

No.499

>> 498 ✨ハイネ🐞🎵✨

ストーリーも知らないの⁉😱
スティッチ好きだって言ったらまわりの奴らがスティッチグッズを沢山くれて💿まであるよ😂
USJ行ってないなぁ😩
シュレックも好き☺3まだ見たいけど映画館行けない😳💿出るの待ちます😂

新スレ立てとく😉👍
🈵レスの締めを任した😜

No.498

>> 497 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ゴメン②💀
ハイネもナマエ知らな➰い。
塚storyもイマイチ😣

リアスティッチゎ妙にスレンダーじゃない❓
ま人ゃししゃーないか😂
ハイネ、USJのリアシュレックも怖かったわ。

🐞ハイネ🐞

No.497

>> 496 ✨ハイネ🐞🎵✨

略し過ぎ😂わかるかぁい(ノTДT)ノ彡┻┻
リロの手作り人形でしょ❓
名前は…忘れた😱

リアスティッチは怖くて嫌い。゚(゚ノ∀`゚)゚。
出来るなら会いたくない😠

No.496

>> 495 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ガ―(川0д0)―ン

|!lil(ll|´+д+)|!||
「、」が抜けてるし、語尾もおかしいし😣
🙅ゃん💀

「ハイネ、スティッチが持ってる人形も可愛いと思われ。可愛くない❓」
って。略してもた😁
🐞ハイネ🐞

No.495

>> 492 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 えー🙅ゲームか…😥 忘れてた👅💦 ま🏰だもんいるゎな😁💧💧 スティッチ可愛さMAXすょ😍 ハイネスティッチの持っ… ✨ハイネ🐞🎵✨

イミフな日本語が😨
ハイネスティッチの持ってる人形⁉なんじゃ😂
スティッチとハイネがコラボしとるん❓😱

🙅ゲーム無しのジャンケン大会はつまらんぞ😁

No.494

>> 491 🈵見えて来た😂 ついでに雅ま~まの😨👈な顔も😁 みんな驚くね😂 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ぉー😲
確かに😁
雅ママン🐧に悪ガキ共ゎゲンコ✊されちゃう鴨🙆💦💦
ミンナ✨ゴメンチ😉💙💚💛❤💜❤
🐞ハイネ🐞

No.493

みんなの見てる夢☝

。*,・*・*・*・。 
 。*'   人   ゜*,
。*    (_)   ゜.
*    (__) ウンコー *
+   ( ・∀・)    *
.*   [~∪ ̄ ̄]  *
 *。 = ◎――◎ .*゜
  ・*・。. 。。.。・*'゜
      。
       ゜ zZ
    ウンコ‥
|  ∧w∧💤   |
| (= -ω∧🎀∧💤 |
| ̄/⌒つ(-ω- *) ̄|
| ̄⌒ ̄"⌒ ̄⌒ ̄⌒|
!~~~~~~~~~~~~~~~~~!

きっと👆こうして旦那と寝てるんだ😭
見てる夢はきっと下品さっ😏

No.492

>> 490 ✨ハイネ🐞🎵✨ うん😉ハイネの🙅ゲーム楽しみにしとる😁 ディズニーシーにもいるよ☝😁 俺こうみえてスティッチ好き😏 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

えー🙅ゲームか…😥
忘れてた👅💦
ま🏰だもんいるゎな😁💧💧
スティッチ可愛さMAXすょ😍
ハイネスティッチの持ってる人形❓
アレも可愛くない❓
🐞ハイネ🐞

• << 495 ✨ハイネ🐞🎵✨ イミフな日本語が😨 ハイネスティッチの持ってる人形⁉なんじゃ😂 スティッチとハイネがコラボしとるん❓😱 🙅ゲーム無しのジャンケン大会はつまらんぞ😁

No.491

🈵見えて来た😂

ついでに雅ま~まの😨👈な顔も😁
みんな驚くね😂

• << 494 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 ぉー😲 確かに😁 雅ママン🐧に悪ガキ共ゎゲンコ✊されちゃう鴨🙆💦💦 ミンナ✨ゴメンチ😉💙💚💛❤💜❤ 🐞ハイネ🐞

No.490

>> 489 ✨ハイネ🐞🎵✨

うん😉ハイネの🙅ゲーム楽しみにしとる😁

ディズニーシーにもいるよ☝😁
俺こうみえてスティッチ好き😏

• << 492 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 えー🙅ゲームか…😥 忘れてた👅💦 ま🏰だもんいるゎな😁💧💧 スティッチ可愛さMAXすょ😍 ハイネスティッチの持ってる人形❓ アレも可愛くない❓ 🐞ハイネ🐞

No.489

>> 488 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

そだね➰
気が向いたらやる🙆

塚🏰seaってミッキーいるんだっけ❓
🐞ハイネ🐞

No.488

>> 487 ✨ハイネ🐞🎵✨

あっ😲そっか😊ハイネはまだ参加してなかったね✨(🆗'👅^🆗)👌✨
ちょいと忘れてたよヾ(≧∇≦*)ゝ

俺がいなくてもハイネが企画していいんだよ😉

No.487

>> 486 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ハイネ…ジャンケン大会✊✌✋したい➰
🆕スレではまたやってネ🙆
🐞ハイネ🐞

No.486

>> 485 ✨ハイネ🐞🎵✨

うわっ😨怒られた😂
ハイネちゃん、男らしぃ😍

んじゃ、後少し
がんばんぞш(ш`□´*🐙)💦💦💦

No.485

>> 484 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

フライングゎいやだー😭
つか、寝る気すらもうないすから👋
乗りかかった船やしここは👨らしく
やりまっしょい⤴😣🙆

🐞ハイネ🐞

No.484

>> 483 ✨ハイネ🐞🎵✨

やっぱりか😩💨
語りたかったのぅ😂
ボキャ天は俺も🙆…当たり前か😱

新スレ何気に作成した✌😁
ハイネ、一番ゲットしたければ今投稿するけどどうする❓😉

🈵は諦めるか❓そろそろ寝ないとマズいっしょ😂

No.483

>> 481 ✨ハイネ🐞🎵✨ ウンナンのやるやらは俺が小学生の頃だから多分ハイネはわかんないよな😂 マモー、ミモーとかナンちゃんを探せ‼とか☺ めっさ面… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

🐥兄が小学生🎒ならハイネゎもしかすると園児ょ😁
5ネンは案外長いすね。
どっちも分からん💦
ハイネゎボキャ天世代だょ🎵
あんま覚えてないけど😥
塚、🐥兄こそだいじょび❓
年なんだから無理すんな😏🎵🎵
🐞ハイネ🐞

No.482

>> 480 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 そ➰ね(´・ω・`) 信じるか信じないかはアナタ次第…ね🌠 🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

あっ😨決め台詞間違った😳
恥ずかしいから触れんな😳😳😳😳😳

No.481

>> 478 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 …確かに😂 それどんなん❓ 🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

ウンナンのやるやらは俺が小学生の頃だから多分ハイネはわかんないよな😂
マモー、ミモーとかナンちゃんを探せ‼とか☺
めっさ面白かったのだよ☝😂

後、題名忘れたけどダウンタウンとウンナンと清水のミッチャンと野沢直子の番組も👍

今もおもろいけど昔もおもろかった😁

• << 483 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 🐥兄が小学生🎒ならハイネゎもしかすると園児ょ😁 5ネンは案外長いすね。 どっちも分からん💦 ハイネゎボキャ天世代だょ🎵 あんま覚えてないけど😥 塚、🐥兄こそだいじょび❓ 年なんだから無理すんな😏🎵🎵 🐞ハイネ🐞

No.480

>> 479 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

そ➰ね(´・ω・`)
信じるか信じないかはアナタ次第…ね🌠
🐞ハイネ🐞

• << 482 ✨ハイネ🐞🎵✨ あっ😨決め台詞間違った😳 恥ずかしいから触れんな😳😳😳😳😳

No.479

>> 477 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 んー😥 じゃぁいくら📺ッコのハイネでも分からん鯛💦 ハイネ今☝押しゎハローバイバイの関😻 都市伝説ネタはまる… ✨ハイネ🐞🎵✨

私がハイネの事を好きかどうかを決めるのは

あなた次第👆‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.478

>> 476 ✨ハイネ🐞🎵✨ 俺等、お笑い評論家になってる😂 ハイネはまだ小さかったかな❓ ウンナンのやるやらって知ってる❓ 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

…確かに😂
それどんなん❓

🐞ハイネ🐞

• << 481 ✨ハイネ🐞🎵✨ ウンナンのやるやらは俺が小学生の頃だから多分ハイネはわかんないよな😂 マモー、ミモーとかナンちゃんを探せ‼とか☺ めっさ面白かったのだよ☝😂 後、題名忘れたけどダウンタウンとウンナンと清水のミッチャンと野沢直子の番組も👍 今もおもろいけど昔もおもろかった😁

No.477

>> 474 ✨ハイネ🐞🎵✨ ん~と…😠MCも誰だか忘れた😂 アホゥな兄ちゃんでゴメンチャイ(Θ_Θ) 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

んー😥
じゃぁいくら📺ッコのハイネでも分からん鯛💦

ハイネ今☝押しゎハローバイバイの関😻
都市伝説ネタはまる。
この間📖屋で立ち読みしちゃった😉
🐞ハイネ🐞

• << 479 ✨ハイネ🐞🎵✨ 私がハイネの事を好きかどうかを決めるのは あなた次第👆‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.476

>> 475 ✨ハイネ🐞🎵✨

俺等、お笑い評論家になってる😂
ハイネはまだ小さかったかな❓
ウンナンのやるやらって知ってる❓

• << 478 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 …確かに😂 それどんなん❓ 🐞ハイネ🐞

No.475

>> 473 ✨ハイネ🐞🎵✨ キム兄とケンコバ…髪型か😂 2人共好き👍ヤバい、好きな芸人めっさおる😱 ほっしゃんはメジャーなったよね☝ 前はうどん芸… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

あ~うどん芸ゎガキ使で見た👀
すごいょね。
ほっしゃん喋り上手くなったネ😉
🐞ハイネ🐞

No.474

>> 472 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 それ、名倉とアンガールズのやつ❓ 🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

ん~と…😠MCも誰だか忘れた😂
アホゥな兄ちゃんでゴメンチャイ(Θ_Θ)

• << 477 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 んー😥 じゃぁいくら📺ッコのハイネでも分からん鯛💦 ハイネ今☝押しゎハローバイバイの関😻 都市伝説ネタはまる。 この間📖屋で立ち読みしちゃった😉 🐞ハイネ🐞

No.473

>> 471 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 ケンコバい~ょね👌 なんかキムニーヤンにど~も似てる。 でも滑らない話で見たら似てなかった。 ハイネゎほっしゃん… ✨ハイネ🐞🎵✨

キム兄とケンコバ…髪型か😂
2人共好き👍ヤバい、好きな芸人めっさおる😱
ほっしゃんはメジャーなったよね☝
前はうどん芸しか見なかった😣
今は違う動きしよるもん。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

• << 475 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 あ~うどん芸ゎガキ使で見た👀 すごいょね。 ほっしゃん喋り上手くなったネ😉 🐞ハイネ🐞

No.472

>> 470 ✨ハイネ🐞🎵✨ わかった😊ハイネを信じる😉 あんがと😚💕 番組名がわかんない😂 イケメンが集まっててその中の一人として 相方が出てるの… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

それ、名倉とアンガールズのやつ❓
🐞ハイネ🐞

• << 474 ✨ハイネ🐞🎵✨ ん~と…😠MCも誰だか忘れた😂 アホゥな兄ちゃんでゴメンチャイ(Θ_Θ)

No.471

>> 468 ✨ハイネ🐞🎵✨ 検索ちゃんは知ってる☝さまぁ~ずのは…😠 やりすぎコ~ジ~だっけ❓ ケンコバ出てるから好き😁 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ケンコバい~ょね👌
なんかキムニーヤンにど~も似てる。
でも滑らない話で見たら似てなかった。
ハイネゎほっしゃんもいいかも🎵
🐞

• << 473 ✨ハイネ🐞🎵✨ キム兄とケンコバ…髪型か😂 2人共好き👍ヤバい、好きな芸人めっさおる😱 ほっしゃんはメジャーなったよね☝ 前はうどん芸しか見なかった😣 今は違う動きしよるもん。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

No.470

>> 469 ✨ハイネ🐞🎵✨

わかった😊ハイネを信じる😉
あんがと😚💕

番組名がわかんない😂
イケメンが集まっててその中の一人として
相方が出てるの😱
曖昧な情報でスマン🙇

• << 472 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 それ、名倉とアンガールズのやつ❓ 🐞ハイネ🐞

No.469

>> 467 ✨ハイネ🐞🎵✨ 相方がイケメンなんちゃらで出てるよな❓ つか、無理に付き合わせてない❓ 大丈夫⁉ 寝ていいんだよ❓襲わないから😂 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

イケメンなんちゃら❓

塚、別に無理してないょ➰
ハイネゎ無理をしない人間すから✌
7🈹の力しか出さないもん🎵
どせ仕事雑用やし😁へっちゃらぷー

🐞ハイネ🐞

もちょっと話してたいし😉

No.468

>> 466 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 塚、その後の検索チャンとか、さまぁ~ずのモヤモヤなんとかも好き✌ 🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

検索ちゃんは知ってる☝さまぁ~ずのは…😠
やりすぎコ~ジ~だっけ❓
ケンコバ出てるから好き😁

• << 471 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 ケンコバい~ょね👌 なんかキムニーヤンにど~も似てる。 でも滑らない話で見たら似てなかった。 ハイネゎほっしゃんもいいかも🎵 🐞

No.467

>> 465 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 でも最近フットきてないょね⤵ 🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

相方がイケメンなんちゃらで出てるよな❓

つか、無理に付き合わせてない❓
大丈夫⁉
寝ていいんだよ❓襲わないから😂

• << 469 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 イケメンなんちゃら❓ 塚、別に無理してないょ➰ ハイネゎ無理をしない人間すから✌ 7🈹の力しか出さないもん🎵 どせ仕事雑用やし😁へっちゃらぷー 🐞ハイネ🐞 もちょっと話してたいし😉

No.466

>> 464 ✨ハイネ🐞🎵 俺、岩尾好きだよ😁✌ タモリ倶楽部は俺もたまぁに見てる😥 まっいいとものが嫌いなだけだから😱 ハイネの気持ちわかる‼俺も… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

塚、その後の検索チャンとか、さまぁ~ずのモヤモヤなんとかも好き✌
🐞ハイネ🐞

• << 468 ✨ハイネ🐞🎵✨ 検索ちゃんは知ってる☝さまぁ~ずのは…😠 やりすぎコ~ジ~だっけ❓ ケンコバ出てるから好き😁

No.465

>> 464 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

でも最近フットきてないょね⤵
🐞ハイネ🐞

• << 467 ✨ハイネ🐞🎵✨ 相方がイケメンなんちゃらで出てるよな❓ つか、無理に付き合わせてない❓ 大丈夫⁉ 寝ていいんだよ❓襲わないから😂

No.464

>> 463 ✨ハイネ🐞🎵

俺、岩尾好きだよ😁✌

タモリ倶楽部は俺もたまぁに見てる😥
まっいいとものが嫌いなだけだから😱
ハイネの気持ちわかる‼俺も🙅

• << 466 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 塚、その後の検索チャンとか、さまぁ~ずのモヤモヤなんとかも好き✌ 🐞ハイネ🐞

No.463

>> 460 ✨ハイネ🐞🎵✨ 良く言われるのを素直に言ったまでっす😂 岩尾似でもハイネは食いついてくれたんや😲さすが、ハイネ✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊 … 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

岩尾ゎあんな顔で頭もちょいきてんのョ😥
MAX可哀想ゃん😭

あー、たまにあるゎ。
ま、生だから仕方ないょ。
ハイネゎタモリ倶楽部すき😃💕
空👂アワーとか。タマァにマーティン出るし✌

結構、大御所嫌いょね。
アシ、ミノとワダアキコがちょっち🙅🌀

🐞ハイネ🐞

No.462

こうなったら一言レス作戦するかな😏

No.461

🈵まで結構あるな😂

No.460

>> 459 ✨ハイネ🐞🎵✨

良く言われるのを素直に言ったまでっす😂
岩尾似でもハイネは食いついてくれたんや😲さすが、ハイネ✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊

いいとものタモリさんが🙅
わざとらしいのが俺嫌いなのよ😂

• << 463 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 岩尾ゎあんな顔で頭もちょいきてんのョ😥 MAX可哀想ゃん😭 あー、たまにあるゎ。 ま、生だから仕方ないょ。 ハイネゎタモリ倶楽部すき😃💕 空👂アワーとか。タマァにマーティン出るし✌ 結構、大御所嫌いょね。 アシ、ミノとワダアキコがちょっち🙅🌀 🐞ハイネ🐞

No.459

>> 458 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

自分でハードル⤴たんでしょ😁
岩尾アレで結構オモロ可愛いかんね➰

塚、🐥兄はタモチャン👓嫌い何だっけか❓
なんでょ❓
🐞ハイネ🐞

No.458

>> 457 ✨ハイネ🐞🎵✨

言わなきゃ良かった😔

岩尾似って言うべきやったな😏

No.457

>> 456 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

そりゃ、180の妻夫木似と言われれば、大抵の♀は食いつくとこでしょ➰

🐞ハイネ🐞

No.456

>> 455 ✨ハイネ🐞🎵✨

ハイネは記憶力あんのな😲
えらい②(つ・ω・(-ω-*)ダキッ💕

No.455

>> 454 ヤベ悪ガキ2匹やってきちゃったょ😥😁

つか、兄ャン🐥から見ればちっこいすょ😥

🐞ハイネ🐞

No.454

夜更かしブラザーズ参上🐞🐥✨

∩ ∩
   ||🐞|∧🐥∧
キコキコ (*´3(#´∀`)
   ( っ( っ┳o
 ε=◎-J━ヽJ┻◎

ショボッ😂

No.453

>> 452 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

見放されたかと思った😂
ラジャー👮ベイビィーと戦います👶🆚🐥

おやすみ、ま~ま😚💕

No.452

>> 448 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま。゚(゚ノ∀`゚)゚。 見放した⁉いやじゃぁш(ш`□´*🐙)💦 坊 🐥

ま~まは、寝ます。照り焼きは、食卓の上に。オッパイは、今からベビと争ってください。寝れなかったら 、また来るよ。とりあえず おやすみ~。

🐧

No.451

>> 450 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

びっくりしたー😱
そっか😃
おやすみなさい♈💤また明日ね⛅
           🐞ハイネ🐞

No.450

>> 449 ハイネ

眠いから 寝るだよ…。そのリタイア。昨日のツケが来てる😂

🐧

No.449

>> 446 ハイネ 🐞🐰 坊は任した…。どっかでフラフラしてるんだかなんだか。🐧はリタイアします。👋🙇 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

🐥オ兄なら、もーだいじょびだょ(´∀`)✌
🐧🍬と🐞ムチが効いたょぅです😃

リタイアってアッチの話❓🐰🎀🐌❓❓
           🐞ハイネ🐞

No.448

>> 446 ハイネ 🐞🐰 坊は任した…。どっかでフラフラしてるんだかなんだか。🐧はリタイアします。👋🙇 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~ま。゚(゚ノ∀`゚)゚。
見放した⁉いやじゃぁш(ш`□´*🐙)💦

• << 452 坊 🐥 ま~まは、寝ます。照り焼きは、食卓の上に。オッパイは、今からベビと争ってください。寝れなかったら 、また来るよ。とりあえず おやすみ~。 🐧

No.447

ただいま🙋

なんか可愛いオナゴの話になってるね☺
ムギュ~したい😍
オイラ、幸せ✨(*🌔∀🌔p❤q)✨💘

✨雅ま~ま🐧🎵✨
両方ちょうだい😁

No.446

>> 445 ハイネ 🐞🐰

坊は任した…。どっかでフラフラしてるんだかなんだか。🐧はリタイアします。👋🙇

• << 448 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま。゚(゚ノ∀`゚)゚。 見放した⁉いやじゃぁш(ш`□´*🐙)💦
  • << 449 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 🐥オ兄なら、もーだいじょびだょ(´∀`)✌ 🐧🍬と🐞ムチが効いたょぅです😃 リタイアってアッチの話❓🐰🎀🐌❓❓            🐞ハイネ🐞

No.445

>> 444 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

ま…そこが、男のいいとこであり😃、
心配なとこでもあるんだょね😔
           🐞ハイネ🐞

No.444

>> 442 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 そだね。そゆ事ょく聞くかも。 まァ、本人が湿っぽくならないょぅにしてるから、乗っかってミタ😃 頑張れって意味も込めて🙆🌟… ハイネ 🐞

変な話 家の父親の涙を見たことがない。父親の母が亡くなった時も 泣かなかった。男は そんなものかもしれない。悲しい時も頑張っちゃうんだよ…。

🐧

No.443

>> 440 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ やった🙌ご飯✨  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  ( (~)`―´(~) )  ゝ ~    ~ イ  |  >  < | /⌒ヽ … 坊 🐥

あれ⁉坊のご飯は オッパイ⁉照り焼き⁉…😒照り焼きなら、三人娘が争ってるから、はよしぃ💨

オッパイは、た~ぁんと あるよ💕💕☺

🐧

No.442

>> 439 ハイネ 🐞 マジな事言えば、女より、男のが弱いよ。素直に弱音を吐けない分 溜め込んでるから…。痛みにも弱いじゃん。知ってる⁉出産の痛み… 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

そだね。そゆ事ょく聞くかも。
まァ、本人が湿っぽくならないょぅにしてるから、乗っかってミタ😃
頑張れって意味も込めて🙆🌟
ホントに⤵てればレスすら返せないだろし。
それに🐥オ兄はアタシょりも大人だからネ🎀
心配ばかりしても仕方ないカナって😔
            🐞ハイネ🐞

• << 444 ハイネ 🐞 変な話 家の父親の涙を見たことがない。父親の母が亡くなった時も 泣かなかった。男は そんなものかもしれない。悲しい時も頑張っちゃうんだよ…。 🐧

No.441

雅ま~ま👼とハイネ👿がいる😂
2人の気持ち有り難い☺

あんがと😚💕
失恋したのにこんなに元気なんは仲間のおかげじゃ☺

No.440

>> 438 坊🐥 ご飯だよ~。早くしないとなくなるよ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

やった🙌ご飯✨
 γ⌒ヽ  γ⌒ヽ
 ( (~)`―´(~) )
 ゝ ~    ~ イ
 |  >  < |
/⌒ヽ =( Å )= /⌒)
ヽ ヽ    / ノ
 \      /
  |     |
  | `/⌒ヽ ノ
  \   //
   |\_/′
   | ノ
 彡 `´

まだあるよね❓😨

• << 443 坊 🐥 あれ⁉坊のご飯は オッパイ⁉照り焼き⁉…😒照り焼きなら、三人娘が争ってるから、はよしぃ💨 オッパイは、た~ぁんと あるよ💕💕☺ 🐧

No.439

>> 437 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 んもー雅ォ姉🐧は甘いんゃから。 🐥がちゃんと立派な🐔になんないょー。 いつか🐣に戻っちゃうカラ⤵ そしたらごはんにかけて… ハイネ 🐞

マジな事言えば、女より、男のが弱いよ。素直に弱音を吐けない分 溜め込んでるから…。痛みにも弱いじゃん。知ってる⁉出産の痛みは 男にゃ耐えらんないんだとさ。それほど痛みに弱いんだよ。

🐧

• << 442 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 そだね。そゆ事ょく聞くかも。 まァ、本人が湿っぽくならないょぅにしてるから、乗っかってミタ😃 頑張れって意味も込めて🙆🌟 ホントに⤵てればレスすら返せないだろし。 それに🐥オ兄はアタシょりも大人だからネ🎀 心配ばかりしても仕方ないカナって😔             🐞ハイネ🐞

No.438

>> 436 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ おかえりー😁 うん、男にゃ二言はござらん‼ ☀   ∧🐥∧     (`・ω・)   ノ^ yヽ、  ヽ,ノ==lノ  … 坊🐥

ご飯だよ~。早くしないとなくなるよ

🐧

• << 440 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ やった🙌ご飯✨  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  ( (~)`―´(~) )  ゝ ~    ~ イ  |  >  < | /⌒ヽ =( Å )= /⌒) ヽ ヽ    / ノ  \      /   |     |   | `/⌒ヽ ノ   \   //    |\_/′    | ノ  彡 `´ まだあるよね❓😨

No.437

>> 435 ハイネ 🐞 坊の 💔。おおめにみてあげて😂。きっと強がりたいのさ。 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

んもー雅ォ姉🐧は甘いんゃから。
🐥がちゃんと立派な🐔になんないょー。
いつか🐣に戻っちゃうカラ⤵
そしたらごはんにかけて喰ったる😁
いゃ、やっぱオムライスにしょ💕

腹ヘリ🐞ハイネ🐞

• << 439 ハイネ 🐞 マジな事言えば、女より、男のが弱いよ。素直に弱音を吐けない分 溜め込んでるから…。痛みにも弱いじゃん。知ってる⁉出産の痛みは 男にゃ耐えらんないんだとさ。それほど痛みに弱いんだよ。 🐧

No.436

>> 433 坊 🐥 そう。決めたなら…。後悔しないならいいんじゃない⁉🐶散歩終わり 次は グワンを作ります。今夜は🍖だぜ✌では、また 後程。 … ✨雅ま~ま🐧🎵✨

おかえりー😁
うん、男にゃ二言はござらん‼

∧🐥∧  
  (`・ω・) 
 ノ^ yヽ、
 ヽ,ノ==lノ   
🌊🌊/ l|🌊🌊

あっ‼オイラの分のバンゴもよろしく😁

• << 438 坊🐥 ご飯だよ~。早くしないとなくなるよ 🐧

No.435

>> 428 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 まァた、そゆコトゆー💀 🙅だぉ、傷つくだけゃから💨 そしたらもー慰め係はやんないかんね😒 ね‼雅ォ姉🐧❓ ハイネ… ハイネ 🐞

坊の 💔。おおめにみてあげて😂。きっと強がりたいのさ。

🐧

• << 437 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 んもー雅ォ姉🐧は甘いんゃから。 🐥がちゃんと立派な🐔になんないょー。 いつか🐣に戻っちゃうカラ⤵ そしたらごはんにかけて喰ったる😁 いゃ、やっぱオムライスにしょ💕           腹ヘリ🐞ハイネ🐞

No.434

>> 432 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 え∑∑( д)゜゜ ちょ\(゜□゜)/まてまて‼    どーすんの?    どーすんの🐞!? ∧_∧ どー… ✨ハイネ🐞🎵✨

ワタシは壺の神じゃ。
どんな願いも一つだけ
    叶えてやろう!
      (二二二)
_____ (・∀・ )
アシタゼロニィト|(   )
デートヲ  | ~)  )
シタイノ!  | ( (~
∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ~~))
`∧,,∧   ( ̄ ̄)
(`・ω・) _) (_
/ つ つ  ( )( )
しー-J   \_/

ソレハ ムリ!…(二二二)
      (゜Д゜;)
      (   )
      ~)  )
即答!!! ( (~
ガビーン!  ~~))
`∧,,∧💦  ( ̄ ̄)
(;`・ω・)Σ_) (_
/ つ つ  ( )( )
しー-J   \_/

プッ。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ

No.433

>> 424 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ どちらにしても俺は浮気とかを許せる人間じゃないから😤 きっぱり忘れます✌😁 坊 🐥

そう。決めたなら…。後悔しないならいいんじゃない⁉🐶散歩終わり 次は グワンを作ります。今夜は🍖だぜ✌では、また 後程。

🐧

• << 436 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ おかえりー😁 うん、男にゃ二言はござらん‼ ☀   ∧🐥∧     (`・ω・)   ノ^ yヽ、  ヽ,ノ==lノ    🌊🌊/ l|🌊🌊 あっ‼オイラの分のバンゴもよろしく😁

No.432

>> 431 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

え∑∑( д)゜゜

ちょ\(゜□゜)/まてまて‼

どーすんの?
   どーすんの🐞!?
∧_∧ どー-すんのよ?
;´Д`)「「/>
    つ )ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\
┌─┐┌─┐┌─┐
│行││仕││ス│
│ ││ ││ル│
│く││事││|│
└─┘└─┘└─┘

∑つかコレ「仕事」しか選択肢ないゃん‼‼

🐞ハイネ🐞

• << 434 ✨ハイネ🐞🎵✨ ワタシは壺の神じゃ。 どんな願いも一つだけ     叶えてやろう!       (二二二) _____ (・∀・ ) アシタゼロニィト|(   ) デートヲ  | ~)  ) シタイノ!  | ( (~ ∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ~~)) `∧,,∧   ( ̄ ̄) (`・ω・) _) (_ / つ つ  ( )( ) しー-J   \_/ ソレハ ムリ!…(二二二)       (゜Д゜;)       (   )       ~)  ) 即答!!! ( (~ ガビーン!  ~~)) `∧,,∧💦  ( ̄ ̄) (;`・ω・)Σ_) (_ / つ つ  ( )( ) しー-J   \_/ プッ。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ

No.431

>> 430 ✨ハイネ🐞🎵✨

そない怒らんでも✋(>.<💧
明日だけど❓😏
来れる❓😏
俺はハイネを連れて行きたいけど❓😏

えっ(◎д◎㍗👂✋⁉⁉仕事⁉😏
残念だぁ😏また今度👋

No.430

>> 429 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

あー\(゜□゜)/…
そいえば、🏰seaの話どーなったんだょぅ‼
レスに埋もれてたがなщ(`皿`щメ)…
           🐞ハイネ🐞

No.429

>> 428 ✨ハイネ🐞🎵✨

ゴメンチャイ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣
雑談だけで生きていきやす😔

はぁ~ハイネ引き連れて遊びに行きたい😱

No.428

>> 427 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

まァた、そゆコトゆー💀
🙅だぉ、傷つくだけゃから💨
そしたらもー慰め係はやんないかんね😒
ね‼雅ォ姉🐧❓

ハイネゎ生の愛💖情が欲しいのでミクカレはいんねーす💀        🐞ハイネ🐞

• << 435 ハイネ 🐞 坊の 💔。おおめにみてあげて😂。きっと強がりたいのさ。 🐧

No.427

>> 426 ✨ハイネ🐞🎵✨

せやな😂俺、みんなに愛を振りまいとった☺おあいこ😁

ありがとう、ハイネ😚💕
ミクカノ募集しようかな😒
バーチャルで幸せになったろうかな(Θ_Θ)

No.426

>> 422 ✨ハイネ🐞🎵✨ そだな😏 よしっ💡 皆さん‼またゼロは独り身になる故 欲求不満になります👮 エロくなる事が多々あると思いますが 暖… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

そだね。忘れちゃえ。
🐥兄もミクルで♀といっぱいバーチャル浮気してんゃから、おあいこゃんか(σ・∀・)σ

自分責めるなら☁
そー思って楽になりなョ⛅
無理してんだから☀
            🐞ハイネ🐞

No.425

>> 423 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 誘惑かどうかは知らないけど、 🐥➡👩に告った訳じゃん。 最終決めたの👩ゃん。 それに知らなかったで済むかって、知っ… ✨ハイネ🐞🎵✨

ちっさい声で『おバカ』って言ったかぁ😒
あんがと、ハイネ😉
けど、悪い事したには変わりないと思うからさ😔

No.424

>> 421 坊 🐥 坊のが本気でアチラが浮気になるかもしれない。浮気=本気の本当の相手を探してるのかもしれないよ。それを見極めるのは 坊自身。単な… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

どちらにしても俺は浮気とかを許せる人間じゃないから😤
きっぱり忘れます✌😁

• << 433 坊 🐥 そう。決めたなら…。後悔しないならいいんじゃない⁉🐶散歩終わり 次は グワンを作ります。今夜は🍖だぜ✌では、また 後程。 🐧

No.423

>> 419 ✨ハイネ🐞🎵✨ えへっv(。・ω・。)ィェィ♪ …って、俺が彼女さんを誘惑(❓)しちゃって頂いちゃった訳っしょ❓😂 知らなかったで済むのか… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

誘惑かどうかは知らないけど、
🐥➡👩に告った訳じゃん。
最終決めたの👩ゃん。
それに知らなかったで済むかって、知ってて付き合ってもらったら🐥が悪いけどネ。そじゃないでしょ❓
そんなんじゃ遠恋の👨につけ込まれたら🐥立場ないゃん😔…オバカ😢
            🐞ハイネ🐞

• << 425 ✨ハイネ🐞🎵✨ ちっさい声で『おバカ』って言ったかぁ😒 あんがと、ハイネ😉 けど、悪い事したには変わりないと思うからさ😔

No.422

>> 420 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 🐞の友達には三回浮気されて、一回別れたのに今でもまだやってる子いるょ。 一途なのかなんなのか。 浮気…ならまたある… ✨ハイネ🐞🎵✨

そだな😏

よしっ💡
皆さん‼またゼロは独り身になる故
欲求不満になります👮
エロくなる事が多々あると思いますが
暖かな目で接して頂ける様願います🙇

どぉじゃ😁✌
もう彼女の事は忘れる😤

• << 426 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 そだね。忘れちゃえ。 🐥兄もミクルで♀といっぱいバーチャル浮気してんゃから、おあいこゃんか(σ・∀・)σ 自分責めるなら☁ そー思って楽になりなョ⛅ 無理してんだから☀             🐞ハイネ🐞

No.421

>> 416 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 許すべきなの❓ 一度浮気したら繰り返すって言うよね😔 俺、ダメなのよ😭 浮気とか二股とかさ👿 坊 🐥

坊のが本気でアチラが浮気になるかもしれない。浮気=本気の本当の相手を探してるのかもしれないよ。それを見極めるのは 坊自身。単なる寂しがりか、本命を探してる旅人かはね…。

🐧

• << 424 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ どちらにしても俺は浮気とかを許せる人間じゃないから😤 きっぱり忘れます✌😁

No.420

>> 416 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 許すべきなの❓ 一度浮気したら繰り返すって言うよね😔 俺、ダメなのよ😭 浮気とか二股とかさ👿 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

🐞の友達には三回浮気されて、一回別れたのに今でもまだやってる子いるょ。
一途なのかなんなのか。
浮気…ならまたあるかもしれないし。
でもアタシゎ👩サンのコト知らないし。
それはォ兄🐥が決めるべきだょ。
🐥のプライベートは🐥のものすから😔
           🐞ハイネ🐞

• << 422 ✨ハイネ🐞🎵✨ そだな😏 よしっ💡 皆さん‼またゼロは独り身になる故 欲求不満になります👮 エロくなる事が多々あると思いますが 暖かな目で接して頂ける様願います🙇 どぉじゃ😁✌ もう彼女の事は忘れる😤

No.419

>> 418 ✨ハイネ🐞🎵✨

えへっv(。・ω・。)ィェィ♪
…って、俺が彼女さんを誘惑(❓)しちゃって頂いちゃった訳っしょ❓😂
知らなかったで済むのかな❓😔
今までにない経験なもんで😱

• << 423 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 誘惑かどうかは知らないけど、 🐥➡👩に告った訳じゃん。 最終決めたの👩ゃん。 それに知らなかったで済むかって、知ってて付き合ってもらったら🐥が悪いけどネ。そじゃないでしょ❓ そんなんじゃ遠恋の👨につけ込まれたら🐥立場ないゃん😔…オバカ😢             🐞ハイネ🐞

No.418

>> 409 ハイネ 🐞 乱してない 乱してない。帰っておいで~ぇ。ハイネ~。ほ~ら~鳥の照り焼きだよ~ぉ~🍖 🐧 🍎🍏たらいま🍏🍎

ちと一服🚬してきた💧
🐧の🍖に誘われて帰ってきたょ;^∀`)a
衝撃🔥で💫混乱💫しました💦
んで、
>兄ャン🐥
アタシゎ間違ってないと思われ。
🌋怒るのが当然かな。
でも🐞なら遠恋の彼にマデ謝りたい気は回らないょ💀
そゆとこ偉いょね🐥
      見習いマス  🐞ハイネ🐞

No.417

>> 415 坊 一人で泣いてないで おいで~⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~まぁぁぁぁ‼‼‼‼‼‼‼‼
オイラ、悔しいどぉぉぉぉ‼‼‼‼‼
ウワァァァァァン‼‼‼‼‼‼‼
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎->┘◎キコキコ

No.416

>> 413 坊 🐥 私が思うに 人間に永遠っう感情はないとおもう。っうか、自分の半分の相手を見付けらんないのが、現状だと思ってる。だから、付き合っ… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

許すべきなの❓
一度浮気したら繰り返すって言うよね😔
俺、ダメなのよ😭
浮気とか二股とかさ👿

• << 420 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 🐞の友達には三回浮気されて、一回別れたのに今でもまだやってる子いるょ。 一途なのかなんなのか。 浮気…ならまたあるかもしれないし。 でもアタシゎ👩サンのコト知らないし。 それはォ兄🐥が決めるべきだょ。 🐥のプライベートは🐥のものすから😔            🐞ハイネ🐞
  • << 421 坊 🐥 坊のが本気でアチラが浮気になるかもしれない。浮気=本気の本当の相手を探してるのかもしれないよ。それを見極めるのは 坊自身。単なる寂しがりか、本命を探してる旅人かはね…。 🐧

No.415

>> 414

一人で泣いてないで おいで~⁉

🐧

• << 417 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~まぁぁぁぁ‼‼‼‼‼‼‼‼ オイラ、悔しいどぉぉぉぉ‼‼‼‼‼ ウワァァァァァン‼‼‼‼‼‼‼     ( `Д)  ≡  (ヽ┐U  ≡ ◎->┘◎キコキコ

No.414

̄ ̄`ー--_
     ~ ̄、゛ーヽ
  / r   _ ヽノ
  / /   ●  i"
 / /_i⌒I|i |
`/ /(⊂ ●j'_  |
/ /  ̄!_u●  |
し   u I|i/ヽ
     ノ(`__ノ
_,--一~⊂ ⊃_
  ⊂ ̄   __⊃
 ⊂_____⊃

No.413

>> 412 坊 🐥

私が思うに 人間に永遠っう感情はないとおもう。っうか、自分の半分の相手を見付けらんないのが、現状だと思ってる。だから、付き合ったり 別れたりの繰り返しなんだよ。人間は 半端に知識高くて欲張りじゃん⁉で、言いたいのは、坊が言った時点では、彼女にとって坊と彼氏が半々とかの気持ちだったんだよ。けど 今は、坊が大事になったからだよ。だから、そうゆう結論になったんじゃないの⁉人間の心は脆くて 弱いよ…🐧

• << 416 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 許すべきなの❓ 一度浮気したら繰り返すって言うよね😔 俺、ダメなのよ😭 浮気とか二股とかさ👿

No.412

>> 411 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

彼と別れるからって言葉が😔
だったら、最初から言え💢って思った。 俺が告った時に一言伝えてくれたら俺は待ってた。
正規の彼に悪い事した😔

俺の考えおかしい❓😱
もうわからなくなってきた😂

No.411

>> 408 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 凄い行きたいんやけど明日も仕事だから😂魂だけ飛んでく👻➰ あのね、正規の彼とは遠恋なんだって。んで、寂しくて俺に恋心抱… 坊 🐥

彼女は、離れてる彼氏より坊をすきになったのかもしれない…。本音は彼女のみぞしる。何に怒りを覚えたの⁉

🐧

No.410

>> 407 そう、レスしてから気づいた💀 なんか空気乱してゴメン。 ハイネちと落ちるゎ💀 🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

また後でちゃんと俺を慰めるんだぞ😂

No.409

>> 407 そう、レスしてから気づいた💀 なんか空気乱してゴメン。 ハイネちと落ちるゎ💀 🐞ハイネ🐞 ハイネ 🐞

乱してない 乱してない。帰っておいで~ぇ。ハイネ~。ほ~ら~鳥の照り焼きだよ~ぉ~🍖

🐧

• << 418 🍎🍏たらいま🍏🍎 ちと一服🚬してきた💧 🐧の🍖に誘われて帰ってきたょ;^∀`)a 衝撃🔥で💫混乱💫しました💦 んで、 >兄ャン🐥 アタシゎ間違ってないと思われ。 🌋怒るのが当然かな。 でも🐞なら遠恋の彼にマデ謝りたい気は回らないょ💀 そゆとこ偉いょね🐥       見習いマス  🐞ハイネ🐞

No.408

>> 404 坊 🐥 春日部行に乗っちゃう⁉マジで聞くよ。溜め込んでも仕方ない。全て吐き出しなよ。 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

凄い行きたいんやけど明日も仕事だから😂魂だけ飛んでく👻➰

あのね、正規の彼とは遠恋なんだって。んで、寂しくて俺に恋心抱いて付き合い出して… んでさ、さっき俺が怒ったんは『彼とは別れるからいなくならないで』って😤
みんなに聞きたい事は
彼女の発言に対して怒った俺は間違ってるかどうかって事☝

• << 411 坊 🐥 彼女は、離れてる彼氏より坊をすきになったのかもしれない…。本音は彼女のみぞしる。何に怒りを覚えたの⁉ 🐧

No.407

>> 406 そう、レスしてから気づいた💀
なんか空気乱してゴメン。
ハイネちと落ちるゎ💀

🐞ハイネ🐞

• << 409 ハイネ 🐞 乱してない 乱してない。帰っておいで~ぇ。ハイネ~。ほ~ら~鳥の照り焼きだよ~ぉ~🍖 🐧
  • << 410 ✨ハイネ🐞🎵✨ また後でちゃんと俺を慰めるんだぞ😂

No.406

>> 403 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 オマヌケはゼロ兄ャン🐥が可哀想だょ💧 二股かける方が絶ッ対悪いもん‼‼ 兄ゎ悪くないんじゃん❓ ナンカ生意気なコト… ハイネ 🐞

最初 言ってることが解らなかった。おまぬけは、元彼女だよ。メール送信時 二人の異性を好きでいるなら 確認は最低限必要だし マナーのはず。それをおこたった彼女が 間抜けか わざと別れたいが故の メールか…っう意味だよ。

🐧

No.405

>> 403 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 オマヌケはゼロ兄ャン🐥が可哀想だょ💧 二股かける方が絶ッ対悪いもん‼‼ 兄ゎ悪くないんじゃん❓ ナンカ生意気なコト… あーゴメン💧
読み間違った💧💧💧💧
なんでもない💀

🐞ハイネ🐞

No.404

>> 402 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ マジに語り明かしたい😩 あんがとね、ま~ま😚💕 てか、ちょいと聞いてもらえますか❓ 坊 🐥

春日部行に乗っちゃう⁉マジで聞くよ。溜め込んでも仕方ない。全て吐き出しなよ。

🐧

• << 408 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 凄い行きたいんやけど明日も仕事だから😂魂だけ飛んでく👻➰ あのね、正規の彼とは遠恋なんだって。んで、寂しくて俺に恋心抱いて付き合い出して… んでさ、さっき俺が怒ったんは『彼とは別れるからいなくならないで』って😤 みんなに聞きたい事は 彼女の発言に対して怒った俺は間違ってるかどうかって事☝

No.403

>> 397 坊 🐥 おまぬけか…確信犯か…。坊 今夜は🏠でのみあかすかね⁉おいで⁉ 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

オマヌケはゼロ兄ャン🐥が可哀想だょ💧
二股かける方が絶ッ対悪いもん‼‼
兄ゎ悪くないんじゃん❓

ナンカ生意気なコト言って🐧ゴメンネ🙏
ハイネ思ったコトはズバッと言っちゃうBなもんで😔スマヌ。      🐞ハイネ🐞

• << 405 あーゴメン💧 読み間違った💧💧💧💧 なんでもない💀 🐞ハイネ🐞
  • << 406 ハイネ 🐞 最初 言ってることが解らなかった。おまぬけは、元彼女だよ。メール送信時 二人の異性を好きでいるなら 確認は最低限必要だし マナーのはず。それをおこたった彼女が 間抜けか わざと別れたいが故の メールか…っう意味だよ。 🐧

No.402

>> 401 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

マジに語り明かしたい😩
あんがとね、ま~ま😚💕

てか、ちょいと聞いてもらえますか❓

• << 404 坊 🐥 春日部行に乗っちゃう⁉マジで聞くよ。溜め込んでも仕方ない。全て吐き出しなよ。 🐧

No.401

>> 399 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 俺が騙されたんが馬鹿なんよ😔 向こうの言い訳が許せんでちょいと怒っちゃいましたが😤 ヤケ酒に付き合ってくれるん⁉☺ … 坊 🐥

春日部行に乗っておいで…。語り合おう☺

🐧

No.400

>> 398 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 |!lil(ll|´+д+)マヂすか|!|| なんか悪いタイミングで変なレスしてゴメンナサイ。 塚、なん… ✨ハイネ🐞🎵✨

謝らなくて👌😂
ちゃんとハイネの揉ませてもらったから😏
覚悟してたから案外衝撃は少ないよ😭💧

No.399

>> 397 坊 🐥 おまぬけか…確信犯か…。坊 今夜は🏠でのみあかすかね⁉おいで⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

俺が騙されたんが馬鹿なんよ😔
向こうの言い訳が許せんでちょいと怒っちゃいましたが😤

ヤケ酒に付き合ってくれるん⁉☺
       オトコニダッテ
.    ∧_∧
 []  (#TT)
.(酒) (___) []
〃〃〃〃〃〃〃〃〃

ナキタイヨルモ
.    ∧_∧ アルンダゼ
 []  /⌒ヽ=)
.(酒) (___) []
〃〃〃〃〃〃〃〃〃

• << 401 坊 🐥 春日部行に乗っておいで…。語り合おう☺ 🐧

No.398

>> 394 ども✋ 彼女と別れやした😤 二股かけられとった😒 また独り身っす😂 哀れむなよ😏 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

|!lil(ll|´+д+)マヂすか|!||
なんか悪いタイミングで変なレスしてゴメンナサイ。

塚、なんだかんだいってハイネも今チト🆘🚨🆘かも。
もー1ヶ月も会ってないし。
人の心配してらんないす💧💧💧💧
        🐞ハイネ🐞

• << 400 ✨ハイネ🐞🎵✨ 謝らなくて👌😂 ちゃんとハイネの揉ませてもらったから😏 覚悟してたから案外衝撃は少ないよ😭💧

No.397

>> 396 坊 🐥

おまぬけか…確信犯か…。坊 今夜は🏠でのみあかすかね⁉おいで⁉

🐧

• << 399 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 俺が騙されたんが馬鹿なんよ😔 向こうの言い訳が許せんでちょいと怒っちゃいましたが😤 ヤケ酒に付き合ってくれるん⁉☺        オトコニダッテ .    ∧_∧  []  (#TT) .(酒) (___) [] 〃〃〃〃〃〃〃〃〃        ナキタイヨルモ .    ∧_∧ アルンダゼ  []  /⌒ヽ=) .(酒) (___) [] 〃〃〃〃〃〃〃〃〃
  • << 403 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 オマヌケはゼロ兄ャン🐥が可哀想だょ💧 二股かける方が絶ッ対悪いもん‼‼ 兄ゎ悪くないんじゃん❓ ナンカ生意気なコト言って🐧ゴメンネ🙏 ハイネ思ったコトはズバッと言っちゃうBなもんで😔スマヌ。      🐞ハイネ🐞

No.396

>> 395 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

あんがと、ま~ま😂
彼氏さん(もう一人の)に送るつもりの📨を俺に送って来た😒

情けないっすなぁ…

No.395

>> 394 坊 🐥

えぇ😂そうなん。👹征伐にま~ま行かねば…。わりいこはいねえが…😤

🐧

No.394

ども✋
彼女と別れやした😤
二股かけられとった😒

また独り身っす😂
哀れむなよ😏

• << 398 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 |!lil(ll|´+д+)マヂすか|!|| なんか悪いタイミングで変なレスしてゴメンナサイ。 塚、なんだかんだいってハイネも今チト🆘🚨🆘かも。 もー1ヶ月も会ってないし。 人の心配してらんないす💧💧💧💧         🐞ハイネ🐞

No.393

>> 392 ハイネ 🐞

近所のイレブン行ってきた💕ウマ~イ~。あま~い💕💕💕

🐧

No.392

>> 391 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

そっか…コンビニとかは🈹と🆕置いてたりするょね🍒
でもチョコボールは5・6粒でハイネ飽きるカモ。

🐞ハイネ🐞

No.391

>> 385 🍎🍏マーク🐯🍏🍎 こんちゃ⭐ 久しぶり🎵な気がする。 アタシAAゎまだまだ🔰ょくズレるし😭 マァク🐯とゼロ兄🐥のAA勝負がのが凄かっ… ハイネ 🐞

買い物行ったスーパーには、無かったよ😂悶々してます。

🐧

No.390

>> 387 🌻ハイネ🐞チン🌻 かなり久しぶりだよね😁 AA全然ズレてないよ😁大丈夫🙆 急所蹴りは兄貴に怒られてから使ってないなぁ😂   Ω🐯Ω  (… 🍎🍏マーク🐯🍏🍎

そっか😔残念だゎ。

☔もちょっと続きそだね⤵⤵
降っても風邪が生温いのがマタ気持ち悪いのが梅雨のヤなとこー😱💦
今年の夏🎐は超猛暑カナ😠冷夏カナ😠
     どっちもヤダな💀 🐞ハイネ🐞

No.389

>> 388 お嬢 🐯

蒸してる中🐩平気⁉うちの🐵=👶は 除湿したお部屋で 破壊工作してます。

🐧

No.388

>> 386 お嬢🐯 元気かえ⁉そっちも天気最悪だよね~。洗濯どうしてる⁉あ、換気扇は綺麗になった⁉ 🌻まーま🐧🌻

元気だす😁✌
換気扇は何とか綺麗になったょ😣
ウチの換気扇取外しが大変で苦労した😱
今日はムンムン蒸し暑い😭😱洗濯物は部屋干しだよ😣

🐯ぉ嬢🐯

No.387

>> 385 🍎🍏マーク🐯🍏🍎 こんちゃ⭐ 久しぶり🎵な気がする。 アタシAAゎまだまだ🔰ょくズレるし😭 マァク🐯とゼロ兄🐥のAA勝負がのが凄かっ… 🌻ハイネ🐞チン🌻
かなり久しぶりだよね😁
AA全然ズレてないよ😁大丈夫🙆
急所蹴りは兄貴に怒られてから使ってないなぁ😂

Ω🐯Ω
 (´・ω・) ショボン…
c(_U_U

🐯マーク🐯

• << 390 🍎🍏マーク🐯🍏🍎 そっか😔残念だゎ。 ☔もちょっと続きそだね⤵⤵ 降っても風邪が生温いのがマタ気持ち悪いのが梅雨のヤなとこー😱💦 今年の夏🎐は超猛暑カナ😠冷夏カナ😠      どっちもヤダな💀 🐞ハイネ🐞

No.386

>> 384 皆さんこんちゃ✋😁 兄貴🐥とハイネ🐞チンのAA勝負オモロイね😂 __________ :::::::::::::::::::) | ̄ ̄ ̄… お嬢🐯

元気かえ⁉そっちも天気最悪だよね~。洗濯どうしてる⁉あ、換気扇は綺麗になった⁉

• << 388 🌻まーま🐧🌻 元気だす😁✌ 換気扇は何とか綺麗になったょ😣 ウチの換気扇取外しが大変で苦労した😱 今日はムンムン蒸し暑い😭😱洗濯物は部屋干しだよ😣 🐯ぉ嬢🐯

No.385

>> 384 🍎🍏マーク🐯🍏🍎

こんちゃ⭐
久しぶり🎵な気がする。
アタシAAゎまだまだ🔰ょくズレるし😭

マァク🐯とゼロ兄🐥のAA勝負がのが凄かったょ😁特に急所蹴りとかが♒
またやってー😁💕

>雅ォ姉🐧ォカエリ🏠
アタシもミルク味食べたくなったょ💕
             🐞ハイネ🐞

• << 387 🌻ハイネ🐞チン🌻 かなり久しぶりだよね😁 AA全然ズレてないよ😁大丈夫🙆 急所蹴りは兄貴に怒られてから使ってないなぁ😂   Ω🐯Ω  (´・ω・) ショボン… c(_U_U 🐯マーク🐯
  • << 391 ハイネ 🐞 買い物行ったスーパーには、無かったよ😂悶々してます。 🐧

No.384

皆さんこんちゃ✋😁

兄貴🐥とハイネ🐞チンのAA勝負オモロイね😂

|  Ω_Ω/゛ キーコ
|  (・ω・`)  キーコ
| О  Оノ  |::|
|_/<_<_/)__ |::|
::::::::::::( )|::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |::|
"""`~~~"~~~""`"~~~~~

🐯マーク🐯

• << 386 お嬢🐯 元気かえ⁉そっちも天気最悪だよね~。洗濯どうしてる⁉あ、換気扇は綺麗になった⁉

No.383

坊 🐥

うわ~ん😂ミルク味なかったよ😂😂😂

🐧

No.382

>> 381 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

やっと本領発揮すね💙
まァこーじゃなきゃつまんなーい😁

塚、自分のリア👩揉んだげなさいョ(*゜▽゜ノノ゛⭐⭐⭐
            🐞ハイネ🐞

No.381

>> 380 ✨ハイネ🐞🎵✨

ガルゥッ🐻

弾力欲しいならもんじゃろか😒
ほ~れ、こっちきんしゃい😏
✋😏✋モミモミしちゃるから😒

No.380

>> 379 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

今から否定したって遅いょー😁
手遅れ②😉🎀
          🐞ハイネ🐞

No.379

>> 378 ✨ハイネ🐞🎵✨

えぇ?
  ∧__∧
  ( ゜д゜)
  つ  と
あっ、そだね💡俺はエロかったんだよね👍

………
  えぇー

∧_∧
 (;゜∩゜)
  つ||と
   ||
   ||
   ||
   ∪

何でやш(ш`□´*🐙)💦💦💦
エロくないわいっ😤

No.378

>> 377 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

なぁーに言ってんのー😃
兄ャン🐥は十分エロだから心配すんなって😉

😁🐞ハイネ🐞

No.377

>> 376 ✨ハイネ🐞🎵✨

そこはオイラはノーコメントで🙊💦
また何か言うとエロって言われる😂

うぅ~🙊

No.376

>> 375 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

まァね😁
てかムネの弾力なら欲しいケド😹トカ😉

🐞ハイネ🐞

No.375

>> 371 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 怒ってないってば➰U。'ェ'。U🎆             🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

えがったぁ⤴(☀'👄')✌✨⤴
ハイネはお嬢ちゃんだから弾力とか禁句やんな😱

No.374

>> 368 🐥王子🐥 アタチそんな怖い事思いつかなかったょ😤   姫🐱…顔面オナラ💬で起こしてあげて😁 あれ強烈にテンション⤵だから😸頼んだにゃ    … ✨マタタビ🐾🎵✨

おっ😲マタタビも🐱ッペ経験者⁉😂
あれってマジでイラッ💢てするよね😱
怒りたいのに可愛いから怒れなくてさ😂

No.373

>> 372 🍎🍏マタタビォ姉🐾🍏🍎

そなんだょね😔
教えて貰ってないのにいきなりやれとかー。👀見てたけどいざ実践は全然🙅何が何ゃら😭
まァ怒られながらやるのは新人の登竜門🐲ってヤツすから😁

ストレス溜めないようにやってくさ~☀
       🐾アー㌧❤ 🐞ハイネ🐞

No.372

🐞ハイネ🐞タン

やっぱし🐞なのね😁
まぁ体壊さない程度にしなされよ😊☝
仕事始めとかでストレス溜まってとお肌に悪いじょ☝
適度に発散しないと大変だじょ~💀

マタタビ🐾

No.371

>> 369 ✨ハイネ🐞🎵✨ ゴメンチャイ🔥🆘↔(🌀艸OДo*📶)💀🚨 ━━━━━━━━┓      反省…┃      ∧_∧      (  ≡)… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

怒ってないってば➰U。'ェ'。U🎆

🐞ハイネ🐞

• << 375 ✨ハイネ🐞🎵✨ えがったぁ⤴(☀'👄')✌✨⤴ ハイネはお嬢ちゃんだから弾力とか禁句やんな😱

No.370

>> 368 🐥王子🐥 アタチそんな怖い事思いつかなかったょ😤   姫🐱…顔面オナラ💬で起こしてあげて😁 あれ強烈にテンション⤵だから😸頼んだにゃ    … 🍎🍏マタタビォ姉🐾🍏🍎

(o・д・)/{ハイッ‼I am KING👑ワラ

✨✨✨✨✨🐞ハイネ🐞✨✨✨✨✨✨✨

No.369

>> 367 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 知ってるょーだ😜 悪かったね💨            🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

ゴメンチャイ🔥🆘↔(🌀艸OДo*📶)💀🚨
━━━━━━━━┓
     反省…┃
     ∧_∧
     (  ≡)
    と  ≡J┃
     し ̄J┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡≡ ̄ ̄ ̄
       ≡≡

• << 371 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 怒ってないってば➰U。'ェ'。U🎆             🐞ハイネ🐞

No.368

🐥王子🐥
アタチそんな怖い事思いつかなかったょ😤

姫🐱…顔面オナラ💬で起こしてあげて😁
あれ強烈にテンション⤵だから😸頼んだにゃ 

🐧雅🐧
除湿機は役立つよ☝でも1台しかないからさ😭部屋事に移動しなきゃダメだし…

🐞ハイネ🐞タン
😱こんな顔してっとダメだぞ☝夜更かしキングは誰かいな?😁

マタタビ🐾

• << 370 🍎🍏マタタビォ姉🐾🍏🍎 (o・д・)/{ハイッ‼I am KING👑ワラ ✨✨✨✨✨🐞ハイネ🐞✨✨✨✨✨✨✨
  • << 374 ✨マタタビ🐾🎵✨ おっ😲マタタビも🐱ッペ経験者⁉😂 あれってマジでイラッ💢てするよね😱 怒りたいのに可愛いから怒れなくてさ😂

No.367

>> 365    ∧🐤∧ ミ∧🐞∧゜。   (*;゜Д゜)つ)з゜o)+'   (つ ノ ⊂ ⊂ヽ   ⊂ヽγ   ヽ⊂ノ    し    ∪    … 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

知ってるょーだ😜
悪かったね💨
           🐞ハイネ🐞

• << 369 ✨ハイネ🐞🎵✨ ゴメンチャイ🔥🆘↔(🌀艸OДo*📶)💀🚨 ━━━━━━━━┓      反省…┃      ∧_∧      (  ≡)     と  ≡J┃      し ̄J┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡≡ ̄ ̄ ̄        ≡≡

No.366

>> 346 ハイネ🐞 🙏🙏🙏🙏ごめん。名前間違って。失礼しました。今日は起きれてるかなぁ😁🎳行ってみるの⁉思い切り投げるから ストレス発散にはなるよ… 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

いーょん✨
気にせんといて➰
全然起きれてなかったょ💦
🎳は今度友達と行ってくるネ。色々やってるみたいだから⛳打ちっぱとか。
         🐞ハイネ🐞

No.365

>> 364    ∧🐤∧ ミ∧🐞∧゜。
  (*;゜Д゜)つ)з゜o)+'
  (つ ノ ⊂ ⊂ヽ
  ⊂ヽγ   ヽ⊂ノ
   し    ∪

ぷにッ❤
   ∧🐤∧ミ∩🐞∩
  (*´з`)σ)з`o)
  (つ ノ ⊂ ⊂ヽ
  ⊂ヽγ   ヽ⊂ノ
   し    ∪

結構ハイネちゃん、弾力あるのね😜
参ったかぁ😏

• << 367 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 知ってるょーだ😜 悪かったね💨            🐞ハイネ🐞

No.364

>> 362 |🐥 ∧ シュッ  カン /〉 |・∀・)つ⌒v⌒  〈/ |  ノ  ∧🐞∧ |^J  ( ゜д゜)     ノ   ト、     し\_… なんにゃ❓
  ∧∧
 (Д; )
 と と)
 し`J
…いたい。(TÅT)
…い゛だい゛。゜。゜(PД`q)゜。゜。

…(・ω・#)・・・・・にゃろ💀

─ ∧_∧つ
⊂( ゚д゚) ∧_∧
 ヽ  ノニ)   ))
─(_つ" /⌒  ~ヽ
  y ノ ノi j |
─ i__ノ / /
── ─  ゝi
㊧🐞ハイネ㊨🐥ゼロ兄

😜🐞ハイネ🐞

No.363

>> 344 🍅みんなおはよ~ん🍅  レスの進み早かったねぇ~😁あんまし夜更かししてっとお肌に悪いぞ😁   なんか台風🌀近くに来てるみたいだね😭みんな飛ば… 🍎🍏マタタビォ姉🐾🍏🍎

ぉはょん🎵
夜更かし常習犯💀だから朝カガミが怖い~😠😁
🌀に飛ばされないょーに頑張るデス✨✨

γ ̄ヽ~
r-| O | ~  ➰🐞💦
`ーゝ_ノ ~    マケタ…😸
  ||  ~
,-/ ̄|、
ヽ__シ 🐞ハイネ🐞

No.362

>> 361 |🐥 ∧ シュッ  カン /〉
|・∀・)つ⌒v⌒  〈/
|  ノ  ∧🐞∧
|^J  ( ゜д゜)
    ノ   ト、
    し\_つっ

|
| サッ
|=   ∧🐞∧
|    (д゜ )彡
    ノ   ト、  ヾ
    し\_つっ [二]

• << 364 なんにゃ❓   ∧∧  (Д; )  と と)  し`J …いたい。(TÅT) …い゛だい゛。゜。゜(PД`q)゜。゜。 …(・ω・#)・・・・・にゃろ💀 ─ ∧_∧つ ⊂( ゚д゚) ∧_∧  ヽ  ノニ)   )) ─(_つ" /⌒  ~ヽ   y ノ ノi j | ─ i__ノ / / ── ─  ゝi ㊧🐞ハイネ㊨🐥ゼロ兄            😜🐞ハイネ🐞

No.361

🍎🍏ぉハロさん🍏🍎

目が開かないのはワタシです(θι_θ)…
一通りレス見てきたケド何返すか忘れた💀
とりあえず☁デス。🌀DEATH。

おつむに🍄が生えそうな🐞ハイネ🐞

∧🍄∧
    (´@∀@`) アヒャヒャ💕
ピョン ( つ┳つ
 ピョン (__)∥_)
     ⊂§⊃
      §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃

No.360

>> 359 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

はぁ~い🙋
ちゃんとお利口にして待ってる😤✌
お菓子楽しみ☺

No.359

>> 358 坊 🐥

と 思ったら ベビが、寝ちゃいました。買い物は 諦めて 部屋かたすかなぁ…。ミルク味了解。ベビ起きるまで買い物行けないけど 待っててね

🐧

No.358

>> 356 坊 🐥 布団干したけど 天気悪くなってきたなぁ…。今から 買い物行ってきます。ミルク味を探してみて あったら買ってみる✌ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

布団は取り込んで行かないと😱
ミルク味覚えててくれたんやね😁
あっ‼オイラの分もよろしく😚💕

No.357

>> 351 💮みなしゃ~ん💮 おはよぅ☺ 今日も 一日頑張って💪行こねっ😉 ヨンチャン🐼 ヨンチャン 🐼

おはよん。元気してますか⁉今から 買い物行くんだけど 夕飯のアィディア頂戴~。

🐧

No.356

>> 350 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま、おはよ😊 朝からご苦労様ですo(_ _*)o 目は辛うじてって感じ(Θ_Θ) けど、大丈夫😁👍 初めてま~まと… 坊 🐥

布団干したけど 天気悪くなってきたなぁ…。今から 買い物行ってきます。ミルク味を探してみて あったら買ってみる✌

🐧

• << 358 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 布団は取り込んで行かないと😱 ミルク味覚えててくれたんやね😁 あっ‼オイラの分もよろしく😚💕

No.355

>> 352 🐧雅🐧 おはよう😁 ⛺の中ジメ②もぉ~やだよ😭 除湿機水貯まるのはやいしさぁ~😤   梅雨嫌いじゃ😤😤       🐥王子🐥 頭が起きない… マタタビ 🐾

除湿器っていい⁉うちも やっぱりいい⁉うちも 今更 買うか検討中。…

🐧

No.354

>> 352 🐧雅🐧 おはよう😁 ⛺の中ジメ②もぉ~やだよ😭 除湿機水貯まるのはやいしさぁ~😤   梅雨嫌いじゃ😤😤       🐥王子🐥 頭が起きない… ✨マタタビ🐾🎵✨

フライパンアタ~ック
AノノA   ∥∥
メ▼∀▼) ∥∥∥
   つ─■■■ ガッ
   ∴;(д´●)゛
   '⊂ ⊂ /″

マタタビ、俺をヤル気か⁉😂
もっと優しく起こしてよ😒

無理はいいの😊
出来る時が来たらだよ☝
楽しみにしてるから☺

No.353

>> 351 💮みなしゃ~ん💮 おはよぅ☺ 今日も 一日頑張って💪行こねっ😉 ヨンチャン🐼 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

おはよ☺
ヨンチャン、無理せんでね😉

行ってらっしゃーい👋

No.352

🐧雅🐧
おはよう😁
⛺の中ジメ②もぉ~やだよ😭
除湿機水貯まるのはやいしさぁ~😤

梅雨嫌いじゃ😤😤

🐥王子🐥
頭が起きないのかい😥じゃぁ🐾が起こしあげようか😏

ウチは🌠は合間②にしかレス出来ないから😂

🐾マタタビ🐾

• << 354 ✨マタタビ🐾🎵✨     フライパンアタ~ック AノノA   ∥∥ メ▼∀▼) ∥∥∥    つ─■■■ ガッ    ∴;(д´●)゛    '⊂ ⊂ /″ マタタビ、俺をヤル気か⁉😂 もっと優しく起こしてよ😒 無理はいいの😊 出来る時が来たらだよ☝ 楽しみにしてるから☺
  • << 355 マタタビ 🐾 除湿器っていい⁉うちも やっぱりいい⁉うちも 今更 買うか検討中。… 🐧

No.351

💮みなしゃ~ん💮

おはよぅ☺

今日も 一日頑張って💪行こねっ😉

ヨンチャン🐼

• << 353 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ おはよ☺ ヨンチャン、無理せんでね😉 行ってらっしゃーい👋
  • << 357 ヨンチャン 🐼 おはよん。元気してますか⁉今から 買い物行くんだけど 夕飯のアィディア頂戴~。 🐧

No.350

>> 349 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~ま、おはよ😊
朝からご苦労様ですo(_ _*)o

目は辛うじてって感じ(Θ_Θ)
けど、大丈夫😁👍
初めてま~まと夜更かししたから☺

• << 356 坊 🐥 布団干したけど 天気悪くなってきたなぁ…。今から 買い物行ってきます。ミルク味を探してみて あったら買ってみる✌ 🐧

No.349

>> 348 坊🐥

目空いてますか⁉(笑)我が家は二回目の 洗濯中。布団干しも完了💪

🐧

No.348

みんな、おはよ☁😣{ジメジメもう嫌じゃ)

雅ま~まはちゃんと起きれたみたいだね☺さすがです😁👍
マタタビ🐾も今度しようよ☺

No.347

>> 344 🍅みんなおはよ~ん🍅  レスの進み早かったねぇ~😁あんまし夜更かししてっとお肌に悪いぞ😁   なんか台風🌀近くに来てるみたいだね😭みんな飛ば… マタタビ 🐾

おはよ。3連休ヤバそうだねぇ。布団干したいよ…。湿気で重い。洗濯物は乾かないし…。部屋とか空気澱んでる感じだし…。最悪ですわ…

🐧

No.346

>> 343 🍎🍏ぉやすみ🍏🍎 実は🐞ハイネ🐞も気づいてた💦 まぁいっか🙆と思って言わなかったょ。 つか戻って来たらミンナ寝ちゃったのか💦💦 しょうが… ハイネ🐞

🙏🙏🙏🙏ごめん。名前間違って。失礼しました。今日は起きれてるかなぁ😁🎳行ってみるの⁉思い切り投げるから ストレス発散にはなるよ☺

🐧

• << 366 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 いーょん✨ 気にせんといて➰ 全然起きれてなかったょ💦 🎳は今度友達と行ってくるネ。色々やってるみたいだから⛳打ちっぱとか。          🐞ハイネ🐞

No.345

>> 339 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ それなら大丈夫😉 毎日、ご飯あげてるから😁✌ 多分、ピースの兄弟❓って子達も一生懸命飛んで来て食べてるよ☺ 飛べるのに… 坊 🐥

あれ⁉本当だ⁉ふふふ。前の質問での履歴をそのまま 押してた。かなり頭寝てた⁉ご飯はあげてて くれたんだ⁉ありがとう。巣立ちしてるはずなのに 口移しですか⁉だぁれ あまえんぼさんは⁉😁

🐧

No.344

🍅みんなおはよ~ん🍅 
レスの進み早かったねぇ~😁あんまし夜更かししてっとお肌に悪いぞ😁

なんか台風🌀近くに来てるみたいだね😭みんな飛ばされないよぅにね😁

マタタビ🐾

• << 347 マタタビ 🐾 おはよ。3連休ヤバそうだねぇ。布団干したいよ…。湿気で重い。洗濯物は乾かないし…。部屋とか空気澱んでる感じだし…。最悪ですわ… 🐧
  • << 363 🍎🍏マタタビォ姉🐾🍏🍎 ぉはょん🎵 夜更かし常習犯💀だから朝カガミが怖い~😠😁 🌀に飛ばされないょーに頑張るデス✨✨  γ ̄ヽ~ r-| O | ~  ➰🐞💦 `ーゝ_ノ ~    マケタ…😸   ||  ~ ,-/ ̄|、 ヽ__シ 🐞ハイネ🐞

No.343

>> 341 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ さっきから『ハイネ』が『ハンネ』に なってますよ😂 🍎🍏ぉやすみ🍏🍎

実は🐞ハイネ🐞も気づいてた💦
まぁいっか🙆と思って言わなかったょ。

つか戻って来たらミンナ寝ちゃったのか💦💦
しょうがないから寝ますょー😔ワラ

🎀ぉーやーすみー🎀
    🎳行ってみるょ☺ 🐞ハイネ🐞

• << 346 ハイネ🐞 🙏🙏🙏🙏ごめん。名前間違って。失礼しました。今日は起きれてるかなぁ😁🎳行ってみるの⁉思い切り投げるから ストレス発散にはなるよ☺ 🐧

No.342

てか、先に寝ますo(_ _*)o

おやすみなさい💤

No.341

✨雅ま~ま🐧🎵✨

さっきから『ハイネ』が『ハンネ』に
なってますよ😂

• << 343 🍎🍏ぉやすみ🍏🍎 実は🐞ハイネ🐞も気づいてた💦 まぁいっか🙆と思って言わなかったょ。 つか戻って来たらミンナ寝ちゃったのか💦💦 しょうがないから寝ますょー😔ワラ 🎀ぉーやーすみー🎀     🎳行ってみるょ☺ 🐞ハイネ🐞

No.340

🐥🐞

目もヤバい。📱も熱い。お先に失礼します🙏また 朝会いましょう。💤

🐧

No.339

>> 337 坊 🐥 ピースに…ってより 雨続きでご飯探すの大変だから ピースのパパ ママ 兄弟達に…。頼んで平気⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

それなら大丈夫😉
毎日、ご飯あげてるから😁✌
多分、ピースの兄弟❓って子達も一生懸命飛んで来て食べてるよ☺
飛べるのにまだ親から口移しなんだよ☝

• << 345 坊 🐥 あれ⁉本当だ⁉ふふふ。前の質問での履歴をそのまま 押してた。かなり頭寝てた⁉ご飯はあげてて くれたんだ⁉ありがとう。巣立ちしてるはずなのに 口移しですか⁉だぁれ あまえんぼさんは⁉😁 🐧

No.338

>> 336 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 ぶっちゃけ、ちっちゃい時にやったかやってないかで…。 やらずにいたらもう今更出来なくて行かないのれす(艸へ`涙)+.゜ … ハンネ 🐞

結構周りは 周りを見てないから、大丈夫✌だよ。

🐧

No.337

>> 335 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 頼りになる子なんだね😁 ピース🐥にパン❓どして❓ 月命日は過ぎたよ😢 やっぱり名前ふせるのはダメなんかな😔 坊 🐥

ピースに…ってより 雨続きでご飯探すの大変だから ピースのパパ ママ 兄弟達に…。頼んで平気⁉

🐧

• << 339 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ それなら大丈夫😉 毎日、ご飯あげてるから😁✌ 多分、ピースの兄弟❓って子達も一生懸命飛んで来て食べてるよ☺ 飛べるのにまだ親から口移しなんだよ☝

No.336

>> 334 ハンネ 🐞 何気に🎳も スカっとしません⁉ 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

ぶっちゃけ、ちっちゃい時にやったかやってないかで…。
やらずにいたらもう今更出来なくて行かないのれす(艸へ`涙)+.゜
             🐞ハイネ🐞

• << 338 ハンネ 🐞 結構周りは 周りを見てないから、大丈夫✌だよ。 🐧

No.335

>> 330 坊 🐥 🏠は、上が大きいからねぇ…。自分でやってくれるから、🐧は、ベビにオッパイを呑気にやったり出来るのだぁ✌あ、坊⁉明日、ピー… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

頼りになる子なんだね😁

ピース🐥にパン❓どして❓
月命日は過ぎたよ😢

やっぱり名前ふせるのはダメなんかな😔

• << 337 坊 🐥 ピースに…ってより 雨続きでご飯探すの大変だから ピースのパパ ママ 兄弟達に…。頼んで平気⁉ 🐧

No.334

>> 331 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 この間友達と言ってハマった😉 ストレス解消🌟          🐞ハイネ🐞 ハンネ 🐞

何気に🎳も スカっとしません⁉

🐧

• << 336 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 ぶっちゃけ、ちっちゃい時にやったかやってないかで…。 やらずにいたらもう今更出来なくて行かないのれす(艸へ`涙)+.゜              🐞ハイネ🐞

No.333

>> 327 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 誘ってますとも😤 玉砕されてますとも😂 オイラ、ヤケ起こしちゃうぞ😏 坊 🐥

1さんは 身内⁉もと身内⁉

🐧

No.332

>> 329 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 いゃ、ハンネの話。 じゃ🐰で👌 負け犬の🐰ってややこしくないか❓ワラ             🐞ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

あっ、なるほど😁
選ぶやつね😂
何気にハンネって見てないんだよね😏
だから🐰で大丈夫👍

No.331

>> 326 ハイネ 🐞 でも バッティングにはまってるんだっけ⁉ 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

この間友達と言ってハマった😉
ストレス解消🌟
         🐞ハイネ🐞

• << 334 ハンネ 🐞 何気に🎳も スカっとしません⁉ 🐧

No.330

>> 325 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~まが嘘ついた訳じゃないから😱 オイラもまだ眠くない😁 けど、ま~まが寝ないのが心配😭 主婦業は大変じゃろ❓😔 坊 🐥

🏠は、上が大きいからねぇ…。自分でやってくれるから、🐧は、ベビにオッパイを呑気にやったり出来るのだぁ✌あ、坊⁉明日、ピースにパンでもやっといちくりぃ。🙏あっちで 素知らぬ顔して 坊と話してるのもね…。どうなの⁉

🐧

• << 335 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 頼りになる子なんだね😁 ピース🐥にパン❓どして❓ 月命日は過ぎたよ😢 やっぱり名前ふせるのはダメなんかな😔

No.329

>> 323 ✨ハイネ🐞🎵✨ 負け犬⁉ハイネが⁉😱 ハイネのイメージは🐰👈かな😁 🐰ならわかるから✨(🆗'👅^🆗)👌✨ 負け犬だったら拾ってなげちゃる… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

いゃ、ハンネの話。
じゃ🐰で👌
負け犬の🐰ってややこしくないか❓ワラ
            🐞ハイネ🐞

• << 332 ✨ハイネ🐞🎵✨ あっ、なるほど😁 選ぶやつね😂 何気にハンネって見てないんだよね😏 だから🐰で大丈夫👍

No.328

このスレってさ…

|スレが加速していくYO!
\_____ ___
      V
\ \  ∧∧
\ /\( ゜∀)
\@\ \uu
::\ \/ ブレーキ
::::\@   キカナイ!!
::::::\ ヽ( `Д)ノ
::::::::\ ( )
::::::::::\@
::::::::::::\
::::::::::::::\

加速する時はめっさ早いよな😂

No.327

>> 324 坊 🐥 坊が誘ってくれんのまってんじゃないの⁉ 誘ってる⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

誘ってますとも😤
玉砕されてますとも😂

オイラ、ヤケ起こしちゃうぞ😏

• << 333 坊 🐥 1さんは 身内⁉もと身内⁉ 🐧

No.326

>> 313 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 基本インドアかな💀xxx 🐞ハイネ🐞 ハイネ 🐞

でも バッティングにはまってるんだっけ⁉

🐧

• << 331 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 この間友達と言ってハマった😉 ストレス解消🌟          🐞ハイネ🐞

No.325

>> 322 坊 🐥 ならなかったね。大雨…。今も降ってないし…。まるで 嘘つきだわよ。昼間 ベビと一緒に沢山昼寝しちゃったんだよね。坊は 眠く… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~まが嘘ついた訳じゃないから😱
オイラもまだ眠くない😁
けど、ま~まが寝ないのが心配😭
主婦業は大変じゃろ❓😔

• << 330 坊 🐥 🏠は、上が大きいからねぇ…。自分でやってくれるから、🐧は、ベビにオッパイを呑気にやったり出来るのだぁ✌あ、坊⁉明日、ピースにパンでもやっといちくりぃ。🙏あっちで 素知らぬ顔して 坊と話してるのもね…。どうなの⁉ 🐧

No.324

>> 321 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ オイラも最初ヨンチャン⁉😨って思った😂 向こうのスレで言ったけど…構ってくんないのさっ📶;十Д+)⤵⤵ 遊ばれたんかも… 坊 🐥

坊が誘ってくれんのまってんじゃないの⁉ 誘ってる⁉

🐧

• << 327 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 誘ってますとも😤 玉砕されてますとも😂 オイラ、ヤケ起こしちゃうぞ😏

No.323

>> 320 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 あ~そ❓ ん🎵じゃぁねー、気が向いたら遊び行くょ🙆 負け犬が迷い込んだら拾ってネ😉✨              🐞… ✨ハイネ🐞🎵✨

負け犬⁉ハイネが⁉😱
ハイネのイメージは🐰👈かな😁
🐰ならわかるから✨(🆗'👅^🆗)👌✨

負け犬だったら拾ってなげちゃる😏

• << 329 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 いゃ、ハンネの話。 じゃ🐰で👌 負け犬の🐰ってややこしくないか❓ワラ             🐞ハイネ🐞

No.322

>> 318 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ てか、ま~ま寝なくて大丈夫⁉😨 主婦の朝は早いんじゃないの⁉😱 あっ‼後、大雨にならなかった😁 心配してくれてありが… 坊 🐥

ならなかったね。大雨…。今も降ってないし…。まるで 嘘つきだわよ。昼間 ベビと一緒に沢山昼寝しちゃったんだよね。坊は 眠くないの⁉

🐧

• << 325 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~まが嘘ついた訳じゃないから😱 オイラもまだ眠くない😁 けど、ま~まが寝ないのが心配😭 主婦業は大変じゃろ❓😔

No.321

>> 319 坊 🐥 🐼をみた時、ヨンチャンだぁ…と 思ってしまった。世間狭いわね…。あたち…。でも、坊⁉こっちの人間ばっかり大事にしてて いいの⁉… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

オイラも最初ヨンチャン⁉😨って思った😂

向こうのスレで言ったけど…構ってくんないのさっ📶;十Д+)⤵⤵
遊ばれたんかもな😩

• << 324 坊 🐥 坊が誘ってくれんのまってんじゃないの⁉ 誘ってる⁉ 🐧

No.320

>> 315 ✨ハイネ🐞🎵✨ 雅ま~まを当てた😁✌ 『6』も寝ちゃったみたいだよ😂 99は雅ま~まだったし😏 掛け持ちは面倒じゃないよ😉 自分で立てた… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

あ~そ❓
ん🎵じゃぁねー、気が向いたら遊び行くょ🙆
負け犬が迷い込んだら拾ってネ😉✨
             🐞ハイネ🐞

• << 323 ✨ハイネ🐞🎵✨ 負け犬⁉ハイネが⁉😱 ハイネのイメージは🐰👈かな😁 🐰ならわかるから✨(🆗'👅^🆗)👌✨ 負け犬だったら拾ってなげちゃる😏

No.319

>> 316 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ご褒美はさっきのAA😜 向こうのスレに行くかはま~まが決めて😊 オイラが決めれる事じゃないからさ😉 坊 🐥

🐼をみた時、ヨンチャンだぁ…と 思ってしまった。世間狭いわね…。あたち…。でも、坊⁉こっちの人間ばっかり大事にしてて いいの⁉リアル彼女は どうしたい⁉

🐧

• << 321 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ オイラも最初ヨンチャン⁉😨って思った😂 向こうのスレで言ったけど…構ってくんないのさっ📶;十Д+)⤵⤵ 遊ばれたんかもな😩

No.318

✨雅ま~ま🐧🎵✨

てか、ま~ま寝なくて大丈夫⁉😨
主婦の朝は早いんじゃないの⁉😱

あっ‼後、大雨にならなかった😁
心配してくれてありがとう😚

• << 322 坊 🐥 ならなかったね。大雨…。今も降ってないし…。まるで 嘘つきだわよ。昼間 ベビと一緒に沢山昼寝しちゃったんだよね。坊は 眠くないの⁉ 🐧

No.317

>> 311 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま可愛いからご褒美☺ |゛ミ\__/ミ |(´・■・) ⊂^^^^ノ と___ノ |´ 坊 🐥

可愛いなぁ。ありがとう。💋💋💋

🐧

No.316

>> 314 坊 🐥 お利口しゃんでした。でも かくれんぼを見付けられちゃった鬼二人にご褒美は…⁉💕💕あっちは、もう行かなくて平気⁉適度に行って 会… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ご褒美はさっきのAA😜

向こうのスレに行くかはま~まが決めて😊
オイラが決めれる事じゃないからさ😉

• << 319 坊 🐥 🐼をみた時、ヨンチャンだぁ…と 思ってしまった。世間狭いわね…。あたち…。でも、坊⁉こっちの人間ばっかり大事にしてて いいの⁉リアル彼女は どうしたい⁉ 🐧

No.315

>> 310 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 騙さないつか騙し通せないつか😸💦 🐞ハイネゎーどーしょっかな😠 まだ眠れないし…兄ャン🐥面倒なら🐞行ってみっかな~… ✨ハイネ🐞🎵✨

雅ま~まを当てた😁✌
『6』も寝ちゃったみたいだよ😂
99は雅ま~まだったし😏

掛け持ちは面倒じゃないよ😉
自分で立てたスレだから⤴(☀'👄')✌✨⤴

• << 320 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 あ~そ❓ ん🎵じゃぁねー、気が向いたら遊び行くょ🙆 負け犬が迷い込んだら拾ってネ😉✨              🐞ハイネ🐞

No.314

>> 309 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ やっぱりかぁ😂 オイラ凄いっしょ⤴(☀'👄')✌✨⤴ ま~まを当てた😚✌ ほめてよ、ま~ま☺ 坊 🐥

お利口しゃんでした。でも かくれんぼを見付けられちゃった鬼二人にご褒美は…⁉💕💕あっちは、もう行かなくて平気⁉適度に行って 会話しとくべき⁉

🐧

• << 316 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ご褒美はさっきのAA😜 向こうのスレに行くかはま~まが決めて😊 オイラが決めれる事じゃないからさ😉

No.313

>> 312 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

基本インドアかな💀xxx
🐞ハイネ🐞

• << 326 ハイネ 🐞 でも バッティングにはまってるんだっけ⁉ 🐧

No.312

>> 307 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 確か木日だったカナ。 じっくり見てないし💦 まいっか🙆とワラ 🐞ハイネ🐞 ハンネ 🐞

大体、歯医者木曜日 休診だしね。ハイネは、インドアな子⁉

🐧

No.311

>> 308 坊 🐥 よく分からなくなるから、フェイドアウトしようかな…。ついつい顔出しちゃった。邪魔してごめんね。🐨🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~ま可愛いからご褒美☺
|゛ミ\__/ミ
|(´・■・)
⊂^^^^ノ
と___ノ

• << 317 坊 🐥 可愛いなぁ。ありがとう。💋💋💋 🐧

No.310

>> 305 ✨ハイネ🐞🎵✨ そっかぁ😁んだな、ハイネは騙さないか😉 オイラダメなのよ😫 照れるから😳 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

騙さないつか騙し通せないつか😸💦
🐞ハイネゎーどーしょっかな😠
まだ眠れないし…兄ャン🐥面倒なら🐞行ってみっかな~😃💡 🐞ハイネ🐞

• << 315 ✨ハイネ🐞🎵✨ 雅ま~まを当てた😁✌ 『6』も寝ちゃったみたいだよ😂 99は雅ま~まだったし😏 掛け持ちは面倒じゃないよ😉 自分で立てたスレだから⤴(☀'👄')✌✨⤴

No.309

>> 308 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

やっぱりかぁ😂
オイラ凄いっしょ⤴(☀'👄')✌✨⤴
ま~まを当てた😚✌
ほめてよ、ま~ま☺

• << 314 坊 🐥 お利口しゃんでした。でも かくれんぼを見付けられちゃった鬼二人にご褒美は…⁉💕💕あっちは、もう行かなくて平気⁉適度に行って 会話しとくべき⁉ 🐧

No.308

>> 306 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 話が…😂 今頃言わなくても😱⬅これの事ね😂 坊 🐥

よく分からなくなるから、フェイドアウトしようかな…。ついつい顔出しちゃった。邪魔してごめんね。🐨🐧

• << 311 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま可愛いからご褒美☺ |゛ミ\__/ミ |(´・■・) ⊂^^^^ノ と___ノ |´

No.307

>> 303 ハンネ 🐞 多分…なの⁉求人に休診日載ってなかったの⁉てか、連絡無いのも 痛いねぇ…。 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

確か木日だったカナ。
じっくり見てないし💦
まいっか🙆とワラ

🐞ハイネ🐞

• << 312 ハンネ 🐞 大体、歯医者木曜日 休診だしね。ハイネは、インドアな子⁉ 🐧

No.306

>> 304 坊 🐥 あの絵文字、ムンクの叫びに似てない⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

話が…😂
今頃言わなくても😱⬅これの事ね😂

• << 308 坊 🐥 よく分からなくなるから、フェイドアウトしようかな…。ついつい顔出しちゃった。邪魔してごめんね。🐨🐧

No.305

>> 301 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 あーpandaね✨ ニーャンあたしは騙すようなコトしないカラ👋 ハイネ🐞typeは騙してもバラしたくてしょうがな… ✨ハイネ🐞🎵✨

そっかぁ😁んだな、ハイネは騙さないか😉

オイラダメなのよ😫
照れるから😳

• << 310 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 騙さないつか騙し通せないつか😸💦 🐞ハイネゎーどーしょっかな😠 まだ眠れないし…兄ャン🐥面倒なら🐞行ってみっかな~😃💡 🐞ハイネ🐞

No.304

>> 302 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま、わかんないよ😔 なんですか😢 坊 🐥

あの絵文字、ムンクの叫びに似てない⁉

🐧

• << 306 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 話が…😂 今頃言わなくても😱⬅これの事ね😂

No.303

>> 295 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 多分休診日カナ。 大洗以外…ハイネ海行かないからナァ💀 ごめんね(艸へ`涙)+.゜              🐞ハイネ🐞 ハンネ 🐞

多分…なの⁉求人に休診日載ってなかったの⁉てか、連絡無いのも 痛いねぇ…。

🐧

• << 307 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 確か木日だったカナ。 じっくり見てないし💦 まいっか🙆とワラ 🐞ハイネ🐞

No.302

>> 300 坊 🐥 ムンクの叫びがいるよ… 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~ま、わかんないよ😔
なんですか😢

• << 304 坊 🐥 あの絵文字、ムンクの叫びに似てない⁉ 🐧

No.301

>> 299 ✨ハイネ🐞🎵✨ いや、正直な話『6』がハイネかなぁ😠って思った時あった😂 今は『99』は雅ま~まじゃないかって思ってる😱 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

あーpandaね✨
ニーャンあたしは騙すようなコトしないカラ👋
ハイネ🐞typeは騙してもバラしたくてしょうがないから😁喋っちゃうょ💦
なんちゃって~とかって💀
つかおもいっきりさっきのレス🐞💬影響してるゃん💦言えって言ったら言っちゃってそうワラ
そんなゼロ兄ャン🐥案外カワユス😍 🐞ハイネ🐞

• << 305 ✨ハイネ🐞🎵✨ そっかぁ😁んだな、ハイネは騙さないか😉 オイラダメなのよ😫 照れるから😳

No.300

>> 294 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ とぼけてるの❓😱 坊 🐥

ムンクの叫びがいるよ…

🐧

• << 302 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~ま、わかんないよ😔 なんですか😢

No.299

>> 298 ✨ハイネ🐞🎵✨

いや、正直な話『6』がハイネかなぁ😠って思った時あった😂
今は『99』は雅ま~まじゃないかって思ってる😱

• << 301 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 あーpandaね✨ ニーャンあたしは騙すようなコトしないカラ👋 ハイネ🐞typeは騙してもバラしたくてしょうがないから😁喋っちゃうょ💦 なんちゃって~とかって💀 つかおもいっきりさっきのレス🐞💬影響してるゃん💦言えって言ったら言っちゃってそうワラ そんなゼロ兄ャン🐥案外カワユス😍 🐞ハイネ🐞

No.298

>> 297 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

知ってるょ😉今見てきた✨
てか99ハイネ🐞だと思った❓
             🐞ハイネ🐞

No.297

>> 296 ✨ハイネ🐞🎵✨

邪魔な訳ないじゃん😤
大歓迎だよ✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊
向こうで明かすか聞いちゃった😂

オイラ嘘つけないから😱アホゥだね😩

No.296

>> 293 ✨ハイネ🐞🎵✨ お邪魔してよ😂 無理にとは言わないけど😱 あのスレで俺名乗るべき⁉😱 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

別にヤじゃないけど💦
ゼロ兄🐥のお邪魔じゃなければ😔
名乗る必要ないんじゃん。誰かに指摘されたらとかでも。別に悪いことじゃないしサ😉       🐞ハイネ🐞

No.295

>> 292 ハイネ 🐞 今日は 休診日なのかな⁉ねぇ⁉大洗以外の綺麗な海ある⁉ 🐧 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

多分休診日カナ。
大洗以外…ハイネ海行かないからナァ💀
ごめんね(艸へ`涙)+.゜
             🐞ハイネ🐞

• << 303 ハンネ 🐞 多分…なの⁉求人に休診日載ってなかったの⁉てか、連絡無いのも 痛いねぇ…。 🐧

No.294

>> 290 坊 🐥 何の事かしら⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

とぼけてるの❓😱

• << 300 坊 🐥 ムンクの叫びがいるよ… 🐧

No.293

>> 291 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 +.☆(bd*゜V`)イヒヒ★゜ だてに暇してないもん🎵 迷子になってたら👀✨ 🐞ハイネ可愛いスレしか見ないしー😉… ✨ハイネ🐞🎵✨

お邪魔してよ😂
無理にとは言わないけど😱
あのスレで俺名乗るべき⁉😱

• << 296 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 別にヤじゃないけど💦 ゼロ兄🐥のお邪魔じゃなければ😔 名乗る必要ないんじゃん。誰かに指摘されたらとかでも。別に悪いことじゃないしサ😉       🐞ハイネ🐞

No.292

>> 291 ハイネ 🐞

今日は 休診日なのかな⁉ねぇ⁉大洗以外の綺麗な海ある⁉

🐧

• << 295 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 多分休診日カナ。 大洗以外…ハイネ海行かないからナァ💀 ごめんね(艸へ`涙)+.゜              🐞ハイネ🐞

No.291

>> 289 ✨🐞🐧🎵✨ ハイネも雅ま~まも俺のスレを見つけたって事😂 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

+.☆(bd*゜V`)イヒヒ★゜
だてに暇してないもん🎵
迷子になってたら👀✨
🐞ハイネ可愛いスレしか見ないしー😉
でもお邪魔しないカラ気にしないで。
忙しそだからハイネゎそろそろお休みしょうかな♈💤 🐞ハイネ🐞

• << 293 ✨ハイネ🐞🎵✨ お邪魔してよ😂 無理にとは言わないけど😱 あのスレで俺名乗るべき⁉😱

No.290

>> 289 坊 🐥

何の事かしら⁉

🐧

• << 294 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ とぼけてるの❓😱

No.289

>> 288 ✨🐞🐧🎵✨

ハイネも雅ま~まも俺のスレを見つけたって事😂

• << 291 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 +.☆(bd*゜V`)イヒヒ★゜ だてに暇してないもん🎵 迷子になってたら👀✨ 🐞ハイネ可愛いスレしか見ないしー😉 でもお邪魔しないカラ気にしないで。 忙しそだからハイネゎそろそろお休みしょうかな♈💤 🐞ハイネ🐞

No.288

>> 287 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

違うょー💦
ハイネ🐞はすべてまるっとお見通しなのだァ😉

スタジオ行ってみたいょ😠
              🐞ハイネ🐞

No.287

>> 284 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 んーん。全然。 やったことあるけど、座って1分も持たずに挫折し真下💀 ゼロ兄ャン🐥ハイネ🐞さっきバイク… ✨ハイネ🐞🎵✨

1分って短くないかい😂
おもろいのに😏

バイクに乗った🐱⁉
危なくないん⁉
今外なん⁉😱気をつけなきゃダメだぞ☝

No.286

>> 278 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 (o・д・){ほぇー。そなんだ。 まだ3日目なので、なぁーんもわかんねーす💀💦💦💦              🐞ハイネ🐞 ハイネ 🐞

ゆっくり きちんと覚えれば OKだよ😁

🐧

No.285

>> 277 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ただいま、ま~ま😊 隠れんぼってもう見つかっちゃった⁉😱 坊 🐥

旅してきたよ

🐧

No.284

>> 283 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

んーん。全然。
やったことあるけど、座って1分も持たずに挫折し真下💀

ゼロ兄ャン🐥ハイネ🐞さっきバイクに乗った😺見かけたょ😉✨✨✨
             🐞ハイネ🐞

• << 287 ✨ハイネ🐞🎵✨ 1分って短くないかい😂 おもろいのに😏 バイクに乗った🐱⁉ 危なくないん⁉ 今外なん⁉😱気をつけなきゃダメだぞ☝

No.283

>> 282 ✨ハイネ🐞🎵✨

ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ
泣くな②😂
案外簡単だよ😁って言ったら怒られそ😱
今もたまぁにスタジオとか行く☺
ハイネは❓

No.282

>> 281 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ドラムだめー🙅だって手と足別な動き出来る程器用じゃないもん;;(PД`q);;
           🐞ハイネ🐞

No.281

>> 280 ✨ハイネ🐞🎵✨

そう②😊
オイラはドラマー🎵⤴(☀'👄')✌✨⤴
ヨンチャンのダァもベーシストだったっけか😱

重低音好きならドラマーでも(σ・∀・)σ

No.280

>> 279 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ずっっと前にヨンチャン🐼❓とそんな話があったょーな。
確か兄ャン🐥はDrumsだっけか❓
アタシはヘタレなので組んだと言っていいものゃら💀それに当時のdrumsは今🎸やってるって話だしさ💦
つかバンドやるなら絶ー対ッBass‼‼‼って言い張ったし。Bassしかやらん💨
愛❤重低音。     🐞ハイネ🐞

No.279

>> 276 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 ぉかぇり🌒       ノフ_ノフ   (*'▽')∬   /~~~つ旦 「ぉっかれチャン」 ⊂(,,_)   … ✨ハイネ🐞🎵✨

ただいま、ハイネ😊
🍵あんがと☺

俺もバンド組んでたんだよ😁✌
ベーシストとは意外だ😏

No.278

>> 274 ハイネ 🐞 本来は、先生のサポート(ライトあて、バキューム)と受付だけ位かな⁉あといんしょうざい練るくらい。他は、衛生士さんじゃない… 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

(o・д・){ほぇー。そなんだ。
まだ3日目なので、なぁーんもわかんねーす💀💦💦💦
             🐞ハイネ🐞

• << 286 ハイネ 🐞 ゆっくり きちんと覚えれば OKだよ😁 🐧

No.277

>> 275 坊 🐥 お帰り。かくれんぼ終わり⁉😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ただいま、ま~ま😊
隠れんぼってもう見つかっちゃった⁉😱

• << 285 坊 🐥 旅してきたよ 🐧

No.276

>> 273 ただいまだぁ~   ∧∧  (「・Д・)「 {ガオー  / / `ノ ̄ゝ 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ぉかぇり🌒

ノフ_ノフ
  (*'▽')∬
  /~~~つ旦 「ぉっかれチャン」
⊂(,,_)         🐞ハイネ🐞

• << 279 ✨ハイネ🐞🎵✨ ただいま、ハイネ😊 🍵あんがと☺ 俺もバンド組んでたんだよ😁✌ ベーシストとは意外だ😏

No.275

>> 273 ただいまだぁ~   ∧∧  (「・Д・)「 {ガオー  / / `ノ ̄ゝ 坊 🐥

お帰り。かくれんぼ終わり⁉😁

🐧

• << 277 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ただいま、ま~ま😊 隠れんぼってもう見つかっちゃった⁉😱

No.274

>> 272 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 そーなんだァ🌟雅先輩だ✨✨ ウチの所は…結構やったりするトコかもー。 基準が分かんないけどネ💧💧           … ハイネ 🐞

本来は、先生のサポート(ライトあて、バキューム)と受付だけ位かな⁉あといんしょうざい練るくらい。他は、衛生士さんじゃないと出来ないの…。ま、やらしちゃってる所、殆んどだけど。

🐧

• << 278 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎 (o・д・){ほぇー。そなんだ。 まだ3日目なので、なぁーんもわかんねーす💀💦💦💦              🐞ハイネ🐞

No.273

ただいまだぁ~
  ∧∧
 (「・Д・)「 {ガオー
 / /
`ノ ̄ゝ

• << 275 坊 🐥 お帰り。かくれんぼ終わり⁉😁 🐧
  • << 276 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 ぉかぇり🌒       ノフ_ノフ   (*'▽')∬   /~~~つ旦 「ぉっかれチャン」 ⊂(,,_)         🐞ハイネ🐞

No.272

>> 271 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

そーなんだァ🌟雅先輩だ✨✨
ウチの所は…結構やったりするトコかもー。
基準が分かんないけどネ💧💧

🐞ハイネ🐞

• << 274 ハイネ 🐞 本来は、先生のサポート(ライトあて、バキューム)と受付だけ位かな⁉あといんしょうざい練るくらい。他は、衛生士さんじゃないと出来ないの…。ま、やらしちゃってる所、殆んどだけど。 🐧

No.271

>> 270 ハイネ 🐞

実は、🐧も むか~し むか~しやってたさ。そこは助手には 助手の仕事しかさせなかったから 楽だったんだけど。他の所は 助手がセットしたりしてたから…。そうゆう所だと 働いて時は大変でも、転職するなら 有利だよ。

🐧

No.270

>> 269 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

(@・д・)/{ァーィ。
しっかりやりゃす✌

🐞ハイネ🐞

No.269

>> 268 ハイネ 🐞

仕事覚えちゃえば ずっと出来る仕事だから、頑張れ💕💕

🐧

No.268

>> 267 🍎🍏雅ォ姉🐧🍏🍎

∵∴∵え―(∞´Д`)―∵∴∵
アライグマやだ~ん(θεθ📶)💦💦💦
でも早く脱💀アライグマ出来るょぅに頑張りマス🌟

🎆🎆🎆  🎆🎆🎆
🎆 ヘ 🎆🎆  ヘ 🎆
🎆 (}>――<{) 🎆
🎆 ハ r⌒γ⌒ヽ ハ 🎆
🎆( ( ❤ ❤ ) )🎆
 ハ< /▼\ >ハ
<彡彡 _/\_ ミミ>
 >\____/<
  🎆ラ ス カ ル🎆
    🎆🎆      🐞ハイネ🐞

No.267

>> 264 🍎🍏❤雅ォ姉🐧🍏🍎 ただいま😃 バキューム❓ハイネ🐞基本洗い物と掃除だけー いわゆる初歩の初歩だけー。 そう簡単に触れないス💀💦まだまだ… ハイネ 🐞

そっかぁ…。目指せアライグマ✌

🐧

No.266

>> 265 坊 🐥

今田ハウジングと間違えた😂ロンブーのやつね😂😂

🐧

No.265

>> 261 坊 🐥 今田さんが🏠来たら ダメ出しだらけだわ…😂 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

あっ😨ま~ま、ベストハウスはあの今日9時からのだよ☝
わん☝ツー✌スリーってやつ😁

No.264

>> 262 ハイネ 🐞 お帰り~💕ぉつかれ。もう バキュームついてるの⁉ 🐧 🍎🍏❤雅ォ姉🐧🍏🍎

ただいま😃
バキューム❓ハイネ🐞基本洗い物と掃除だけー
いわゆる初歩の初歩だけー。
そう簡単に触れないス💀💦まだまだ先は長そうデス😫
🐞ハイネ🐞

• << 267 ハイネ 🐞 そっかぁ…。目指せアライグマ✌ 🐧

No.263

>> 258 ✨ハイネ🐞🎵✨ おかえり⤴(☀'👄')✌✨⤴ 田上よしえ…全くわからん😂名前だけ聞いた事あるんだな😱 ちょいと待て✋(>.<💧 大阪連れ… 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

💀💀💀えー(#●田●)ー💀💀💀
なんとな~く、そー言われそうな気がした(ノ))`3`((ヽ)けち💨
ぁ😃じゃー別の日に兄ャン🐥と行くっつったら🙆…トカw

ハイネも…❓「も」ってなんにゃ❓
アシゎvocal…って完璧🐞ハイネ=千秋イメージゃんか⤵⤵⤵ハイネゎbassistす😉
高校の文化祭半月前にさそわれて、2・3週間でステージ入りって無理ゃんって💧まァやったけど💀もちスコア見ながらネ。その後何回かやって解散したょ。
つかおかげで未だにスコア読めない(TAB譜でやったから)ハイネ㊥🏫でブラスバンドもやったはずだけどナァ⤵⤵⤵・・(、_ 、)・・

🐞ハイネ🐞

No.262

>> 257 🍎🍏おつかれんこん🍏🍎 仕事終わったょ✌明日…は多分…休みカナ。なんも言われなかったケド休んぢゃえ👿 >ゼロ兄ャン🐥 田上よしえゎょ… ハイネ 🐞

お帰り~💕ぉつかれ。もう バキュームついてるの⁉

🐧

• << 264 🍎🍏❤雅ォ姉🐧🍏🍎 ただいま😃 バキューム❓ハイネ🐞基本洗い物と掃除だけー いわゆる初歩の初歩だけー。 そう簡単に触れないス💀💦まだまだ先は長そうデス😫 🐞ハイネ🐞

No.261

>> 260 坊 🐥

今田さんが🏠来たら ダメ出しだらけだわ…😂

🐧

• << 265 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ あっ😨ま~ま、ベストハウスはあの今日9時からのだよ☝ わん☝ツー✌スリーってやつ😁

No.260

>> 259 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

う~ん😠
今楽しみなのはアメトークとベストハウス位かな😂

@@@@@@@@@@@@
  @@@@@@@@@@@@@@
 @@@@@@@@@@@@@@@
┏┫` @@ ´  @@@┓
┃┃▼  ▼ ┃┓┃
┗┫ ┳  メ┣━┛
 ┗━┻┳━┳┛┏┓
   🚬┫ ┣ ┗┃
     ┣━┫━━┛

⬆ブゥスケがヤンチーになっちゃった😂

No.259

>> 256 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 猿岩石のはヤラセしたって認めたよね😁 いろんな企画あって俺は好きだった😂 隠れんぼ❓😚~🎵なんでしょ😁 坊 🐥

最近 あんな楽しい番組ないよね。

🐧

No.258

>> 257 ✨ハイネ🐞🎵✨

おかえり⤴(☀'👄')✌✨⤴
田上よしえ…全くわからん😂名前だけ聞いた事あるんだな😱

ちょいと待て✋(>.<💧
大阪連れてってくれないんやったら
ディズニーシーもだめぇ😜
つか、ハイネもバンド組んでたの⁉
voかな❓😏

• << 263 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎 💀💀💀えー(#●田●)ー💀💀💀 なんとな~く、そー言われそうな気がした(ノ))`3`((ヽ)けち💨 ぁ😃じゃー別の日に兄ャン🐥と行くっつったら🙆…トカw ハイネも…❓「も」ってなんにゃ❓ アシゎvocal…って完璧🐞ハイネ=千秋イメージゃんか⤵⤵⤵ハイネゎbassistす😉 高校の文化祭半月前にさそわれて、2・3週間でステージ入りって無理ゃんって💧まァやったけど💀もちスコア見ながらネ。その後何回かやって解散したょ。 つかおかげで未だにスコア読めない(TAB譜でやったから)ハイネ㊥🏫でブラスバンドもやったはずだけどナァ⤵⤵⤵・・(、_ 、)・・ 🐞ハイネ🐞

No.257

🍎🍏おつかれんこん🍏🍎

仕事終わったょ✌明日…は多分…休みカナ。なんも言われなかったケド休んぢゃえ👿

>ゼロ兄ャン🐥
田上よしえゎょくバーテンのコントやったり、wink❓のハロウウェイ❓❓の歌に合わせて「たのうえ~」ってやってたヒト。ユリQがいた頃。
大阪はライヴ🎵でも高校のバンド仲間と行くから兄ャン🐥はだめー❌🙅❌ワラ
そうそう💚ヨンチャン🐼チケ🎫当たったら行くょん😉2dayズ✌
えッ‼‼\(゜□ ゜)/‼‼連れてってくれんの❓マヂちょー嬉しんだけど・+*✨゜。+🎆ヾ(*´∀`*)ノ゛🎆+。゜*✨+・

>雅ォ姉🐧
🐞ハイネゎ正社員…でも今ゎバイト生みたいな。3ヶ月間は見習いです。マダ中はやってないから患者の事は分かんないデス💀💦
つか7割怒られ、2割見学、1割空腹。トータルで雑用。なんか色々ムカツクし、ちょー辞めたいけど‼‼‼‼絶ッ対、負けない‼‼‼ハイネ変なトコ負けず嫌いだから😠💦
浴衣着たい🙆期待🙆何年も着てないょ~😭

腹ヘリ🐞ハイネ🐞

• << 262 ハイネ 🐞 お帰り~💕ぉつかれ。もう バキュームついてるの⁉ 🐧

No.256

>> 254 坊 🐥 あれって ヤラセ番組っう噂なかった⁉シェルターで 男女暮らしたり…。真中瞳も消えたなぁ…。 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

猿岩石のはヤラセしたって認めたよね😁
いろんな企画あって俺は好きだった😂

隠れんぼ❓😚~🎵なんでしょ😁

• << 259 坊 🐥 最近 あんな楽しい番組ないよね。 🐧

No.255

坊 🐥

かくれんぼすることにしたの⁉

🐧

No.254

>> 253 坊 🐥

あれって ヤラセ番組っう噂なかった⁉シェルターで 男女暮らしたり…。真中瞳も消えたなぁ…。

🐧

• << 256 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 猿岩石のはヤラセしたって認めたよね😁 いろんな企画あって俺は好きだった😂 隠れんぼ❓😚~🎵なんでしょ😁

No.253

>> 252 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~まも見てたんだね😏
電車男で見たきり見てない😂
めっさ書いてたもんね😩
ハガキ代が馬鹿にならんよね📶;十Д+)⤵

No.252

>> 251 坊 🐥

ナスビ懐かしい😂どこいったかね⁉でもさぁ 本当にあんなに当たるのかなぁ⁉

🐧

No.251

>> 250 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ガリガリ君も当たった事ねぇや😩
昔、電波少年で『懸賞生活』やってたじゃん☝
やっぱり数打ちゃ当たるなんかな😩

No.250

>> 249 坊 🐥

当たったもの…。う~ん~。ガリガリ君食べててとか…位。あ✌昔スーパーチュハイのバスタオルもらったことある…。それくらい。あとは、無いなぁ…。悲しい。

🐧

No.249

>> 248 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

あんがと、雅ま~ま😚💕
安全運転で帰ります👮

このスレ仲間で誰かいるかな👀
おもちゃの缶詰め手に入れた人☝
一年位前にさauオークで一万当たった位😩
雅ま~まは懸賞とかする❓

No.248

>> 247 坊 🐥

これから明日にかけて 関東も大雨なんだってさ。気を付けて 帰るんだよ。金の👼にあってみたいよね~。玩具の缶詰め😲欲しいよね~💕

🐧

No.247

>> 246 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

オイラは銀は一枚で挫折😂
おもちゃの缶詰めが欲しい。゚(゚ノ∀`゚)゚。
何で出勤とは⁉交通手段の事⁉😱
雨降ってたから車だよ❓なして❓

No.246

>> 245 坊 🐥

銀の👼は三枚位。でも 五枚集める前に なくなった😂あ、坊 今日は何で出勤⁉

🐧

No.245

>> 244 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

お試しあれ☝だよ😁
ま~まは金のマーク当たった事ある⁉

No.244

>> 243 坊 🐥

ミルク味⁉美味しいんだ😁買いに行かないと。🐧は、キャラメル💕

🐧

No.243

>> 242 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

今、ミルク味買ったの☺
めっさ美味しかった✨(🆗'👅^🆗)👌✨
ピーナッツとキャラメルは嫌い😩

No.242

>> 241 坊 🐥

チョコボールは、どの味が好み⁉

🐧

No.241

✨みんな🎵✨

おっはよぉ😪眠かったぁ😱

雅ま~ま🐧🎵
浴衣かぁ☺いいね😍姫🐱もお揃いで☝

久しぶりにチョコボール買ったけど旨い😱
金のマークは当たった試しがない😂

No.240

>> 228 🍎🍏こんちゃ🍏🍎 ラッシュに乗り遅れましたァ⤵⤵ ハイネ🐞が来ると誰もいなァい😣 まァ、みんな生活styleが違うからしょがないっか💧💧… ハイネ 🐞

心配してくれてありがとう。なんとか⁉元気よ。ハイネ 🐞は、バイトじゃなく 社員で入ったのかな⁉🏥だと あんまり変な患者来ないから 良くない⁉普通の接客業は 変な客来て、ムカック事有るけど…。

🐧

No.239

>> 221 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ うん😤頑張った✌ お金にならない仕事だよ😂 ツレのフットサルのユニフォームetc😒 坊🐥

坊、ここの皆の👘作ってよ。🙏で、皆でお祭り行こうよ💨

🐧

No.238

>> 227 🐥王子🐥   あっΣ万能薬かぁ~あれって効くんだよねぇ~                デビル👿ちゃんになる薬☝ 😁ケッケケどぉ~だ😼や… マタタビ 🐾

子供いると、本当に変な所汚れるよね…。今日のこの気温。洗濯物は乾いてんだか、まだ乾いてないか 判らない。マタタビ 🐾とこは どう⁉👶は、水鼻のみ…。周りは🏥行けって言うけど、この微妙な時 🏥連れてって他の病気貰ったら…と、踏ん切りつかない🐧です。

🐧

No.237

急に眠い😱
ちょいとサボって寝ます😏
ごめんよ、ハイネ🙇

| ∧〃∧  {おやすみ、ハイネ💤
|/| (´・ω・)  襲っちゃ🙅よ💕)
| |_|つ⊂/(______
|/ └-―(_______/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|◆◇◆◇◆◇◆◇|/|
|〓〓〓〓〓〓〓〓|

No.236

>> 235 ✨ハイネ🐞🎵✨

田上よしえ…聞いた事ある😠
誰だ⁉😱
大阪に行くの❓いいなぁ(Θ_Θ)
オイラも連れてって😚💕
ディズニーシーに連れてっちゃるから😏
大阪だったらヨンチャンとこだね☝

俺は今年の夏はどこ行こうかな😂

No.235

>> 234 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

んーわかんねーす😱
でも結局ラララライだったってオチだっけ❓アタシ初めて見たのは確か仰天ニュースだったきがする。つかまだ結成2年だょね。
ハイネ🐞久しぶりに田上よしえが見たいナァ😃
花月…知らないょぅ。なんばだから大阪あたり❓
そいえば今度大阪🏯行ってくる🎵
だから🏰seaはいーや☺(🐞マヂで行く気だったのかょ😁💧)

🐞ハイネ🐞

No.234

>> 233 ✨ハイネ🐞🎵✨

あぁ~‼誰だっけ😂
『⭕⭕イリュ~ジョン💃』って😠
それじゃなくて『春夏秋冬』ってネタ☝😁

ベッキーの番組で2人一緒に出ててディズニーシーに行ったりしてるんだって☝
仲良しみたいだよΣ(゚□゚(゚□゚*)

俺はなんばグランド花月(❓)に行ってみたいな☺

No.233

>> 232 🍎🍏ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

リンカーン…もしかしてペット一気でゲップしないでラヂオ体操出来るとか❓ってのは違うコンビだっけか。忘れちった💦

ベッキーの📺は分かんないゃ😔なんとかマンマ❓

最近お笑い勉強不足😣ルミネ見たいな👀
            🐞ハイネ🐞

No.232

>> 231 ✨ハイネ🐞🎵✨

こないだのリンカーン見なかった❓
ネタ帳の☝あれで新ネタやらされてたよ😁
おもろかった。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶラヶラヶラ

おっ😲ハイネも俺と同じ📺見たんかな😁
題名忘れたけどベッキーが出てるの☝
あれで2人出てて俺には仲良しに見えたよ😱

No.231

>> 230 🍎🍏ゼロ兄ャーン🐥🍏🍎

藤崎マーケットねー、最初分かんなかった💦なんか、コンビ同士をあてるヤツで、いつもの格好じゃなかったから…特徴ないナァ😣でもネタは相変わらずの、視力検査とバケツリレー…そろそろ違うの見たいネ😔🌀

てかね、にしおかと柳原カナコが仲良し♊なんだって。ホントかな❓❓
             ハイネ🐞

No.230

>> 228 🍎🍏こんちゃ🍏🍎 ラッシュに乗り遅れましたァ⤵⤵ ハイネ🐞が来ると誰もいなァい😣 まァ、みんな生活styleが違うからしょがないっか💧💧… ✨ハイネ🐞🎵✨

休憩中なんかな😁お疲れ様👍
昨日ぷっすま見逃した😂
貴重な藤崎マーケットがぁ😱
にしおかすみこが三十路超えしてるのを知り驚きました😲

No.229

>> 227 🐥王子🐥   あっΣ万能薬かぁ~あれって効くんだよねぇ~                デビル👿ちゃんになる薬☝ 😁ケッケケどぉ~だ😼や… ✨マタタビ🐾🎵✨

可愛くないのぅ😒
本当は嬉しいくせに(σ・∀・)σツンツン💕

No.228

🍎🍏こんちゃ🍏🍎

ラッシュに乗り遅れましたァ⤵⤵
ハイネ🐞が来ると誰もいなァい😣

まァ、みんな生活styleが違うからしょがないっか💧💧💧🙆💧💧💧
みんなまた今度話そーネ💕

❤雅ォ姉🐧
👶ベビチン🍒お大事にネ😠💦

🐞ハイネ🐞

• << 230 ✨ハイネ🐞🎵✨ 休憩中なんかな😁お疲れ様👍 昨日ぷっすま見逃した😂 貴重な藤崎マーケットがぁ😱 にしおかすみこが三十路超えしてるのを知り驚きました😲
  • << 240 ハイネ 🐞 心配してくれてありがとう。なんとか⁉元気よ。ハイネ 🐞は、バイトじゃなく 社員で入ったのかな⁉🏥だと あんまり変な患者来ないから 良くない⁉普通の接客業は 変な客来て、ムカック事有るけど…。 🐧

No.227

🐥王子🐥

あっΣ万能薬かぁ~あれって効くんだよねぇ~ 

デビル👿ちゃんになる薬☝
😁ケッケケどぉ~だ😼やさす~ぅい姉でしょ😚

でも出された物は食べるってどない⤵
ウチの所きたら偏食無くしてあげるよ☝

🐧雅🐧
ナメクジってわかるぅわぁ~最近までなってた気がするよ☝
ウチの次男坊にヤラレテた😂 
あっΣいまだに👃💧タレだよ😂(笑)

早く元気な👶タンにな~れ😃

🐾マタタビ🐾

• << 229 ✨マタタビ🐾🎵✨ 可愛くないのぅ😒 本当は嬉しいくせに(σ・∀・)σツンツン💕
  • << 238 マタタビ 🐾 子供いると、本当に変な所汚れるよね…。今日のこの気温。洗濯物は乾いてんだか、まだ乾いてないか 判らない。マタタビ 🐾とこは どう⁉👶は、水鼻のみ…。周りは🏥行けって言うけど、この微妙な時 🏥連れてって他の病気貰ったら…と、踏ん切りつかない🐧です。 🐧

No.226

>> 222 🐧雅🐧   👶タンが風邪とな?大丈夫かや?夏風邪はまじっエライから👶タン心配だね😭       昨日は♑サンチャン♑来てたんだぁ~絡めなかっ… マタタビ 🐾

鼻水垂らしながら 遊んでる我が娘。水鼻だから、サラサラしてるから、そこらにつけまわって遊んでますか⁉みたいな。😱ティシャツはナメクジ歩いたかなような 跡が…。たーすーけーてーぇ😂

🐧

No.225

>> 224 ✨マタタビ🐾🎵✨

万能薬って言ったもん😤
オイラのチュウは愛が詰まってるから😒
誰にでもするチュウやないんだぞ😏

だからぁ、オイラは出されたモノはちゃんと食べますよ😂
ただ、好んで食べないだけ😫

マタタビは怖いねぇちゃんだよ😜

No.224

🐥王子🐥

あんがちょ😂
余計偏頭痛が酷くなりそぅや😏

また②好き嫌い言ったね😤この偏食王子🐥

北海道のママも苦労しただろぅねぇ~😂アタチの子供に産まれてたら
絶~対お残しはゆるしまへんでぇ~だよ😁😏 
コワィママかな?😂

🐾マタタビ🐾

No.223

>> 222 ✨マタタビ🐾🎵✨

あんがと😚💕
けど、青汁嫌い😂人参ベースの野菜ジュースがいい😤
マタタビも体調気をつけなきゃだぞ😉

マタタビにはオイラのあっつぅいチュウを☺
チュウ~💕(ヘ `)3━<―ロ-)丿フガッ🔥
万能薬じゃ😜

No.222

🐧雅🐧

👶タンが風邪とな?大丈夫かや?夏風邪はまじっエライから👶タン心配だね😭

昨日は♑サンチャン♑来てたんだぁ~絡めなかった💦

🐼ヨンチャン🐼
又復帰したら🍫あげるからね😁

🐯マーク🐯
も元気だかぁ~😚
又絡んで遊ぶだじょ~ 

🐞ハイネ🐞タン
マィペースで頑張れ😊
あっΣ頑張り過ぎるのもダメだぞ☝

🐥王子🐥
体調は大丈夫?
無理すっと長引くからね☝飲みやすい青汁どぅじょ🍹➰➰➰➰➰🐥 

🐾マタタビ🐾

• << 226 マタタビ 🐾 鼻水垂らしながら 遊んでる我が娘。水鼻だから、サラサラしてるから、そこらにつけまわって遊んでますか⁉みたいな。😱ティシャツはナメクジ歩いたかなような 跡が…。たーすーけーてーぇ😂 🐧

No.221

>> 220 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

うん😤頑張った✌
お金にならない仕事だよ😂
ツレのフットサルのユニフォームetc😒

• << 239 坊🐥 坊、ここの皆の👘作ってよ。🙏で、皆でお祭り行こうよ💨 🐧

No.220

>> 218 みんな、おはよ☁😁{今日も涼しい) 昨日は忙しかった😂 眠いよぉ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣

おはよ。お絵描き頑張ったんだ✌お疲れ様。

🐧

No.219

>> 217 🎐おはよ~ん🎐   あれれ今日は一番だぞ❓みんなどしたのかねぇ~❓   🐾マタタビ🐾 マタタビ 🐾

おはよう🙇連日のランドリーモード 運転のツケが とうとうベビに来た。風邪ひいてしまったかも…😂マタタビ 🐾の🏠は 風邪菌来てない⁉

🐧

No.218

みんな、おはよ☁😁{今日も涼しい)

昨日は忙しかった😂
眠いよぉ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣

• << 220 坊 おはよ。お絵描き頑張ったんだ✌お疲れ様。 🐧

No.217

🎐おはよ~ん🎐

あれれ今日は一番だぞ❓みんなどしたのかねぇ~❓

🐾マタタビ🐾

• << 219 マタタビ 🐾 おはよう🙇連日のランドリーモード 運転のツケが とうとうベビに来た。風邪ひいてしまったかも…😂マタタビ 🐾の🏠は 風邪菌来てない⁉ 🐧

No.216

🍎🍏ヨンチャーン🔉🐼🍏🍎

この前🐥オ兄ャンと話してた…藤崎マーケット‼‼‼
ぷっスマに出てたょ…見た❓❓

てか、

|||||||
(⌒―-⌒)|||
(  ::::)|||
 |  ::|| 誰もいにゃい……
 ∪ ::|
  i :oi
  (ノ"ヽノ ,,,,

てなんかゼロォ兄🐥化してミタ😁
☔ぉゃちゅみ☔ 🐞ハイネ🐞

No.215

🍎🍏ただいまっちょ🍏🍎

みんなお疲れさまデス。
気づいたら1㌔痩せてた✌ゝ👅@✌
このまま冬まで持つかな💀

てかね、せっかく扇風機出した途端に…☔…ムッチャ邪魔ァ⤵⤵余計なコトした😥

γ ̄ヽ~ア゙ア゙ア゙ア゙
r-| O | ~ ∧∧
`ーゝ_ノ ~(Д` )
  ||  ~ と と)
,-/ ̄|、    し`J
ヽ__シ         🐞ハイネ🐞

No.214

👀👀👀😱皆 忙しいのね😂

No.213

>> 210 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ へぇ~😨知らなんだ😂 ディズニーシーに連れてく事になった😱 言わなかったっけ❓😩 坊🐥

言葉足りなかった。もう決行したのか 聞きたかったんだ…😁叔父さんも大変だねぇ…。

🐥

No.212

>> 211 🍎🍏💜ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

ハイネも🏰sea連れてってくれんなら。
静まるかもワラ

(多分子供ょり手かかるょ👌✨)

ハイネ🐞

No.211

>> 209 🍎🍏皆様ぉはろーサン🍏🍎 昨日は色々あって泣きながら寝てたァ |!lil|!lil(ll|´+д+)|!|||!|| なんか考えてたら、涙… ✨ハイネ🐞🎵✨

おっはよぉ🙌
怒りよ、静まれ😂
   /∥ミ
  /::∥
`/::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥
|:::::∥    ∥
|:::C=∥    ∥
|:::::∥ ∧_∧ ∥
|:::::∥(・ω・)∥
|:::::∥(Ο旦Ο)∥
|:::::∥`u-u´∥
`\::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄~
  \::∥
   \∥

No.210

>> 208 坊🐥 新生児の時は 💩もおっぱいの匂いなのだ💕離乳食始まると臭いね…。そういえば、お子ちゃまの誕生日プレゼント 決まったの⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

へぇ~😨知らなんだ😂

ディズニーシーに連れてく事になった😱
言わなかったっけ❓😩

• << 213 坊🐥 言葉足りなかった。もう決行したのか 聞きたかったんだ…😁叔父さんも大変だねぇ…。 🐥

No.209

🍎🍏皆様ぉはろーサン🍏🍎

昨日は色々あって泣きながら寝てたァ
|!lil|!lil(ll|´+д+)|!|||!||
なんか考えてたら、涙が怒りに変わってきた(o`н´o)むかちくー‼‼‼
暴れたい。また⚾行ってくるー;;(PД`q);;

💙マタタビォ姉🐾
仕事はー、マァ順調だょ😉💦

💚ヨンチャン🐼
二・三日したらまた話そね🎵

💖ニィチャン👸
あんまり無理しないでね😿

どこまでレス返したか分かんなくなってきたので、以下(略)😁💦

ハイネ🐞

• << 211 ✨ハイネ🐞🎵✨ おっはよぉ🙌 怒りよ、静まれ😂    /∥ミ   /::∥ `/::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ |:::::∥    ∥ |:::::∥    ∥ |:::::∥    ∥ |:::C=∥    ∥ |:::::∥ ∧_∧ ∥ |:::::∥(・ω・)∥ |:::::∥(Ο旦Ο)∥ |:::::∥`u-u´∥ `\::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄~   \::∥    \∥

No.208

>> 207 坊🐥

新生児の時は 💩もおっぱいの匂いなのだ💕離乳食始まると臭いね…。そういえば、お子ちゃまの誕生日プレゼント 決まったの⁉

🐧

• << 210 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ へぇ~😨知らなんだ😂 ディズニーシーに連れてく事になった😱 言わなかったっけ❓😩

No.207

>> 206 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

洗濯物に負けんな😁

ベイビィの💩関係は本当に臭いよね😂
普段はめっさ良い臭いなのにさ😒

No.206

>> 205 坊🐥

ランドリー運転ざんす。洗濯物は乾くんだか、乾かないんだか 微妙だわよ。一応 部屋干しトップ ソフランのW攻めで。姫😺のおなら可愛いんだ💕うちの👸のオナラは くた~い くた~い💨💩も くた~い😂くた~い。って 言うと、あたち ちらないわよ😒って感じで ソッポ向くベビ😁

🐧

No.205

>> 204 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

えっ⁉😨姫🐱だけ⁉
プゥ~って悔しいけど可愛いオナラだよ😂

寒いのにエアコンとは部屋干しのせい❓
風邪ひかないようにしないと🙅だよ、
ま~ま😉☝

No.204

>> 203 坊 🐥

😽もおならするんだぁ⁉家の🐶もしてるのかしら⁉今日もエアコンついてる 我が家です。さ さみいぞ。👶と寝ようかしら⁉暖かいのよ💕

No.203

>> 202 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

🐱{毛布とはアチシの事かニャ❓)
 {隣で寝てたニャ~🙆)

朝、姫🐱がオナラした😂

No.202

>> 200 みんな、おはよ☔😁{過ごしやすい) 良く寝たぁ🙌 けど朝サブかったね(((゜д゜;)))💦 久しぶりに布団かけた😂

おはよ。隣に毛布はなかったの⁉😺

🐧

No.201

>> 198 🌠みなしゃん🌠 おはようしゃん☺ 今日は☔で⤵⤵😭 洗濯物が又部屋干しになりそう😭 みなしゃん🌠 今日から②、③日来れなゃいの💦… ヨンチャン 🐼

そっかぁ…。忙しいのね😂時間に余裕できたら いっぱい 話しようね。

🐧

No.200

みんな、おはよ☔😁{過ごしやすい)

良く寝たぁ🙌
けど朝サブかったね(((゜д゜;)))💦
久しぶりに布団かけた😂

• << 202 坊 おはよ。隣に毛布はなかったの⁉😺 🐧

No.199

みんな

おはよん💕💕💕今日は雨決定。部屋干しトップ君の出番だぁ✌うぉ~めざましの占い最下位だ…😂

🐧

No.198

🌠みなしゃん🌠

おはようしゃん☺
今日は☔で⤵⤵😭 洗濯物が又部屋干しになりそう😭

みなしゃん🌠 今日から②、③日来れなゃいの💦💦😭 又ちょく②来るので その時はよろしくね💨💨

ヨンチャン🐼

• << 201 ヨンチャン 🐼 そっかぁ…。忙しいのね😂時間に余裕できたら いっぱい 話しようね。 🐧

No.197

>> 196

どうしたのさ⁉急に⁉

🐧

No.196

✨みんな🎵✨

❤ヽ(´・ω・`)ノ❤
❤ヽ(・ω・` )ノ❤
 ❤(ω・`ノ❤
  (・`ノ❤ )
  (❤  )❤
`❤ヽ(   )ノ❤
 ❤(   ´)ノ❤
  (  ´ノ❤
  ( ノ❤ )
  ❤ ´・ω)
`❤ヽ(´・ω・)ノ❤
❤ヽ(´・ω・`)ノ❤
❤ヽ(・ω・` )ノ❤
 ❤(ω・`ノ❤
  (・`ノ❤ )
  (❤  )❤
`❤ヽ(   )ノ❤
 ❤(   ´)ノ❤
  (  ´ノ❤
  ( ノ❤ )
  ❤ ´・ω)
`❤ヽ(´・ω・)ノ❤
❤ヽ(´・ω・`)ノ❤

みんな、大好きだよ😊
本当に大切な仲間なんだ✨✌^👅^✌✨
俺はずっとここにいるから😁

No.195

>> 194 🍎🍏💜ゼロ兄🐥🍏🍎

うん。

ありがとう。

おやすみ。
ハイネ🐞

No.194

>> 193 ✨ハイネ🐞🎵✨

俺は応援する😉☝
邪魔はしないよ😁
いなくならないから😚

No.193

>> 192 🍎🍏💜ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

そだね。
そうなるょぅ頑張ってみる。
今日は🐥ォ兄には甘えないでミル。
🐥依存症になりそうだもん(+_+)

ハイネ🐞

No.192

>> 191 ✨ハイネ🐞🎵✨

んにゃ😁気にしない😉
また今度があるべ⁉😨
あるならまた今度遊んで😂

No.191

>> 190 🍎🍏💜ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

今日は遊ばないコトにするょ。
本当は遊びたいケド。
>ゴメンネ(>人<)

ハイネ🐞

No.190

>> 188 🍎🍏🐥0兄ャン🍏🍎 なんか急に淋しくなった😠 アタシも癒されたい。 にゃーー😺 ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

どしたぁ😱
一緒に遊ぶか😁

エッ   オシリナデタデショ!
 ;∧_∧  ∧_ф💢
 (;´д`)(`皿´#)
 /つ  つ/  つ
 し―-J しδ-J

誤解だ、ハイネ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.189

>> 178 せっかくのぉ休みをスヤスヤ😪💤寝ちゃったわ🙈 🐞ハイネチャン💜 せっかく休憩中にレスしてくれたのにィ😢 ハイネチャンみたぃな新人サンなら素… カアチャン

今日は二回だよ。洗濯物たたみは 結局出来ぬままだけどね😒天気悪いときは、本当に 室内干しだけど、今日は辛うじて 外に干せたから ラッキーかな⁉

🐧

No.188

>> 187 🍎🍏🐥0兄ャン🍏🍎

なんか急に淋しくなった😠
アタシも癒されたい。
にゃーー😺

ハイネ🐞

• << 190 ✨ハイネ🐞🎵✨ どしたぁ😱 一緒に遊ぶか😁  エッ   オシリナデタデショ!  ;∧_∧  ∧_ф💢  (;´д`)(`皿´#)  /つ  つ/  つ  し―-J しδ-J 誤解だ、ハイネ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.187

>> 186 ✨ハイネ🐞🎵✨

わかる☝その気持ち😁
うちの姫🐱が好きだよ☺
今もしてやってる😏
可愛い奴じゃよ😚

No.186

>> 185 🍎🍏💜ゼロ兄ャン🐥🍏🍎

🍦アリガト😸
ハイネ毛がない🐱いてもャダ。
だってあえて毛並みに逆らってナデナデするのが好きなんだもん😻
面白いし🙆

ハイネ🐞

No.185

>> 182 🍎🍏ただいま🍏🍎 スンゴイ手が消毒臭い(‐ε‐;) 頭いたー(ΘцΘ)ーくなる匂いね⤵⤵ なんか食欲無くすゎぁ・・(、_ 、)・・って文… ✨ハイネ🐞🎵✨

おかえり😁お疲れ様っした🐥➰🍦🐞

毛の生えた🐱😏うちの姫🐱はボー②😂
あれ⁉毛のないトゥル②の🐱もいるんじゃなかった⁉😱🐶だっけ⁉

No.184

>> 178 せっかくのぉ休みをスヤスヤ😪💤寝ちゃったわ🙈 🐞ハイネチャン💜 せっかく休憩中にレスしてくれたのにィ😢 ハイネチャンみたぃな新人サンなら素… 🍎🍏💝サンチャンママ♑🍏🍎

☁こんばんばん🌒
アタシは仕事では何匹もネコを被ってるんだょ💦
でもサンチャンママ♑に指導係して貰いたいわぁ(つか飼育係に近いカモ😁)

ハイネ🐞

No.183

>> 182 🍎🍏ヤバイ🍏🍎

ハイネ素でアホなレスしてるょ💦
毛の生えた🐱飼いたい…
って当たり前じゃんか‼‼‼😱‼‼‼‼
むしろ生えてない🐱なんかいんのかょ😨
かなりキテルゎぁ。。。
だって今めさガチャピンとムックが頭に浮かんで離れないし🙉💦
重症つか手遅れ❓

ハイネ🐞

No.182

🍎🍏ただいま🍏🍎

スンゴイ手が消毒臭い(‐ε‐;)
頭いたー(ΘцΘ)ーくなる匂いね⤵⤵
なんか食欲無くすゎぁ・・(、_ 、)・・って文句言いつつトンカツ🐷食べてるハイネ😱

>💜ゼロ兄ャン🐥
いーなぁ。ハイネも毛の生えた🐱飼いたい。アタシ、ダニ🐛アレルギーだから🐶🐱等飼えないんだもん😢ハイネんち👴が鯉飼ってるけど、アイツ等とどー触れ合えばいいんだ❓❓ワラ

ハイネ🐞

• << 185 ✨ハイネ🐞🎵✨ おかえり😁お疲れ様っした🐥➰🍦🐞 毛の生えた🐱😏うちの姫🐱はボー②😂 あれ⁉毛のないトゥル②の🐱もいるんじゃなかった⁉😱🐶だっけ⁉

No.181

>> 178 せっかくのぉ休みをスヤスヤ😪💤寝ちゃったわ🙈 🐞ハイネチャン💜 せっかく休憩中にレスしてくれたのにィ😢 ハイネチャンみたぃな新人サンなら素… ✨サンチャンママ♑🎵✨

今日はお休みだったんだ❓☺
良かった😁
噂話は内緒㊙😜

No.180

>> 178 せっかくのぉ休みをスヤスヤ😪💤寝ちゃったわ🙈 🐞ハイネチャン💜 せっかく休憩中にレスしてくれたのにィ😢 ハイネチャンみたぃな新人サンなら素… 🐻🍯サンチュワン♑🍯🐻
ぉ久しぶりぶり🍑💨元気だった❓☺
今夜は1⃣人ぽッちだから手抜き料理のリゾット😂私も修業の身だから教えてなんてぇ😭ひえぇッ😭
ぁッ💡春巻の皮にベーコン&チーズを包んで揚げると激🐎😁知ってるカモ😱

🌱マーク🐯🌱

No.179

>> 177 お嬢 🐯 み 耳がぁ~。め 目がぁ~。耳鼻科と眼科行かないと…💨😁 私には、何の事だか分かりません。😒記憶にございません🙇 … 🐻🍯まーま🐧🍯🐻

Ω◎Ω
「「(´-ω-)キオクソウシツニツキ
|||つロとカンキンシマス
|  ̄|  ヽ  Ω🐧Ω
|  `∪∪ (  ;;)
` ̄⊥ ̄  /  ヽ
      〔 ̄ ̄"〕
      し⊥,J

┳━┳━-┳━┓
┃ ┃_Ω┃ ┃
┃ (┃Д;┃ ┃
┃(づ🐧゙о ┃
┃ /┃ /┃ ┃
┃し┃゙J┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🌱ぉ嬢🐯🌱

No.178

>> 177 せっかくのぉ休みをスヤスヤ😪💤寝ちゃったわ🙈

🐞ハイネチャン💜
せっかく休憩中にレスしてくれたのにィ😢
ハイネチャンみたぃな新人サンなら素直でカワユイから皆に可愛がって貰えるね☺👌
♑は教育係してるのょ🙊

🐥ゼロ君💙
🌠願ぃ😳?ありがとぉ😻
🐞ハイネチャン💜が言ってぃた噂話ってなぁにィ🙈💦?
まだ読んでなぃ😹
⑨⑧⑦に行って来なきゃ
⛵💦💦➰💨

その前に…

🐧雅チャン💚
今日は何回ぉ洗濯したの😲?ぉ疲れさまぁ😚💕
曇ってぃるけど乾いたカナ😃?

💛マタタビチャン🐾
修行中だったの😲?
無理しなぃでね🙏

🐯マ‐クぅ❤
彼にご飯作ったぁ☺?
簡単なのがあったら今度教えてネ✨💕

👸ニィチャン✨も🐼ヨンチャン✨も毎日無理をし過ぎなぃでね🙆

♑

• << 180 🐻🍯サンチュワン♑🍯🐻 ぉ久しぶりぶり🍑💨元気だった❓☺ 今夜は1⃣人ぽッちだから手抜き料理のリゾット😂私も修業の身だから教えてなんてぇ😭ひえぇッ😭 ぁッ💡春巻の皮にベーコン&チーズを包んで揚げると激🐎😁知ってるカモ😱 🌱マーク🐯🌱
  • << 181 ✨サンチャンママ♑🎵✨ 今日はお休みだったんだ❓☺ 良かった😁 噂話は内緒㊙😜
  • << 184 🍎🍏💝サンチャンママ♑🍏🍎 ☁こんばんばん🌒 アタシは仕事では何匹もネコを被ってるんだょ💦 でもサンチャンママ♑に指導係して貰いたいわぁ(つか飼育係に近いカモ😁) ハイネ🐞
  • << 189 カアチャン 今日は二回だよ。洗濯物たたみは 結局出来ぬままだけどね😒天気悪いときは、本当に 室内干しだけど、今日は辛うじて 外に干せたから ラッキーかな⁉ 🐧

No.177

>> 176 お嬢 🐯

み 耳がぁ~。め 目がぁ~。耳鼻科と眼科行かないと…💨😁

私には、何の事だか分かりません。😒記憶にございません🙇

🐧

• << 179 🐻🍯まーま🐧🍯🐻   Ω◎Ω 「「(´-ω-)キオクソウシツニツキ |||つロとカンキンシマス |  ̄|  ヽ  Ω🐧Ω |  `∪∪ (  ;;) ` ̄⊥ ̄  /  ヽ       〔 ̄ ̄"〕       し⊥,J ┳━┳━-┳━┓ ┃ ┃_Ω┃ ┃ ┃ (┃Д;┃ ┃ ┃(づ🐧゙о ┃ ┃ /┃ /┃ ┃ ┃し┃゙J┃ ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🌱ぉ嬢🐯🌱

No.176

>> 174 お嬢🐯 ちちち。🏠の👿ちゃんの、ツンツンお勧めポイントは、お💕な💕か💕😁柔らかくて、プニプニよ。 🐧 🐻🍯雅🐧🍯🐻

(;゚ Д゚)ホォォーー…?!お腹アルカ🇨😁まーまに似たのかにゃ❓😁

🌱マーク🐯🌱

No.175

🐞ハイネ🐞

あんがっちょ😚初仕事は大丈夫かや?
客となってハイネ🐞所行くからヨロシク✌

🐧雅🐧
まだベビたん寝てないんじゃ😱もぅ🌠まで寝ないかもね😱変わりにアタイ🐾が雅🐧に寝かし付けてもらぉうか⁉😂って意味不明で😩

🐾マタタビ🐾

No.174

>> 173 お嬢🐯

ちちち。🏠の👿ちゃんの、ツンツンお勧めポイントは、お💕な💕か💕😁柔らかくて、プニプニよ。

🐧

• << 176 🐻🍯雅🐧🍯🐻 (;゚ Д゚)ホォォーー…?!お腹アルカ🇨😁まーまに似たのかにゃ❓😁 🌱マーク🐯🌱

No.173

>> 172 🐻🍯雅🐧🍯🐻

ぉちびチャン寝かし付けかぁ☺ほっぺツンツンしたい😁😍

🌱ぉ嬢🐯🌱

No.172

>> 170 🐻🍯everyone🍯🐻hello👋☺ いかがお過ごし❓😊 私は換気扇掃除に悪戦苦闘してまする😂😠 🌱マーク🐯🌱 マーク 🐯

🐧は、👿ちゃんを寝かしつけに 奮闘中。

🐧

No.171

>> 169 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 鬼👹⬅🐥俺かっ😂 見つけてくんないの⁉😱 寂しいじゃんヾ(TДT;)))).....マッテー! 坊🐥

あ⁉鬼はうちらか⁉さがさいといけないから…。やる⁉鬼ごっこ…

🐧

No.170

🐻🍯everyone🍯🐻hello👋☺

いかがお過ごし❓😊
私は換気扇掃除に悪戦苦闘してまする😂😠

🌱マーク🐯🌱

• << 172 マーク 🐯 🐧は、👿ちゃんを寝かしつけに 奮闘中。 🐧

No.169

>> 168 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

鬼👹⬅🐥俺かっ😂
見つけてくんないの⁉😱
寂しいじゃんヾ(TДT;)))).....マッテー!

• << 171 坊🐥 あ⁉鬼はうちらか⁉さがさいといけないから…。やる⁉鬼ごっこ… 🐧

No.168

>> 167 坊 🐥

鬼を誰も見付けてくれなかったら どうする⁉

🐧

No.167

>> 166 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

🍺シャンキュゥ☺✌
クゥーッ!!”(*>∀<)o🍺゛ウマイ🎵

いやぁ、俺似のスレ主とか消えたからさ😂ここのみんなでもわからんような別キャラでスレ主になってみよっかなぁって😏
かくれんぼみたいで面白いかなぁって☺

No.166

>> 165 坊🐥

ご苦労様。まぁまぁ🍺🍺🍺気分変えれば、いい絵も浮かぶよ…。新しい友達探しの旅に出るの⁉

🐧

No.165

>> 164 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

毎日一応紙とにらめっこしてるんやけど今日は負けた😂
なぁんも思いつかん😏
本業やらんと新スレたてようか悩んどった💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣ダメだ😂

No.164

>> 163 坊 🐥

今日は お絵描きの日なんだ⁉

🐧

No.163

>> 162 ✨雅ま~ま🐧🎵✨
        😂
重かったんだジョ👉👈

いやぁ今日は仕事する気にならん😏
やめじゃ~(ノ`Д´)ノ彡┻┻➰📝

No.162

>> 161 坊🐥

なぜ 泣くのさ⁉

🐧

No.161

>> 160 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

雅ま~まの為に背負ったさ😂
お気に召したら光栄じゃ😏

No.160

>> 158 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 雅ま~ま、天使でしゅ😂 てふてふじゃないのだ😱 雅ま~まにはこれかな😉    _____   /;;;;;;\  /;… 坊 🐥

おぅ。失礼しました。ははは~。🍘背負ってるよ。いいねぇ✌

🐧

No.159

>> 157 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 ならよかった😉💕 だって姫ニャンに悪いゃん😁 つか🐥より🐱のが好きだし~(n´∀`n)vV ハイネ🐞 ✨ハイネ🐞🎵✨

あの時姫🐱は俺の膝の上に乗っかってたから動けなくて😂
姫🐱は俺の事が大好きなの😏

No.158

>> 156 坊🐥 蝶々でしょ⁉かわいいぢゃん💕 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

雅ま~ま、天使でしゅ😂
てふてふじゃないのだ😱

雅ま~まにはこれかな😉
   _____
  /;;;;;;\
 /;;;;;;;\
`|;;;;;;;;|
`|;;■■■■■;;|
 \;;■■■■■;;/
  \■■■■■/
 (( ∩ ∧ノノ∧∩ ))
   ヽ(´・ω・)/ ヨイショ
    ヽ  `ヽ
     し^ ̄`J

• << 160 坊 🐥 おぅ。失礼しました。ははは~。🍘背負ってるよ。いいねぇ✌ 🐧

No.157

>> 155 ✨ハイネ🐞🎵✨ 昨日は俺も眠れなかったから😂 こちらこそありがとう😉 一緒に寝てくれんかったのは 切なかったさ。゚(゚ノ∀`゚)゚。 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

ならよかった😉💕
だって姫ニャンに悪いゃん😁
つか🐥より🐱のが好きだし~(n´∀`n)vV

ハイネ🐞

• << 159 ✨ハイネ🐞🎵✨ あの時姫🐱は俺の膝の上に乗っかってたから動けなくて😂 姫🐱は俺の事が大好きなの😏

No.156

>> 154 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 可愛いがわからん😂 坊🐥

蝶々でしょ⁉かわいいぢゃん💕

🐧

• << 158 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 雅ま~ま、天使でしゅ😂 てふてふじゃないのだ😱 雅ま~まにはこれかな😉    _____   /;;;;;;\  /;;;;;;;\ `|;;;;;;;;| `|;;■■■■■;;|  \;;■■■■■;;/   \■■■■■/  (( ∩ ∧ノノ∧∩ ))    ヽ(´・ω・)/ ヨイショ     ヽ  `ヽ      し^ ̄`J

No.155

>> 153 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 気にしてないなら別に☀ でも多分8時位にはなるょね。まいっか🙆 🐥オ兄も大変だね。昨日は話付き合ってくれてアリガト… ✨ハイネ🐞🎵✨

昨日は俺も眠れなかったから😂
こちらこそありがとう😉
一緒に寝てくれんかったのは
切なかったさ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

• << 157 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 ならよかった😉💕 だって姫ニャンに悪いゃん😁 つか🐥より🐱のが好きだし~(n´∀`n)vV ハイネ🐞

No.154

>> 152 坊🐥 可愛い💕けど 一瞬 美川憲一 小林幸子が出てきたよ…😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

可愛いがわからん😂

• << 156 坊🐥 蝶々でしょ⁉かわいいぢゃん💕 🐧

No.153

>> 151 ✨ハイネ🐞🎵✨ 何となく謝らせてごめん😂 7時までかぁ😱結構長いんだね✋(>.<💧 頑張れぇ~ハイネ😏 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

気にしてないなら別に☀
でも多分8時位にはなるょね。まいっか🙆
🐥オ兄も大変だね。昨日は話付き合ってくれてアリガト(*^∀^)ノ💙

ハイネ🐞

• << 155 ✨ハイネ🐞🎵✨ 昨日は俺も眠れなかったから😂 こちらこそありがとう😉 一緒に寝てくれんかったのは 切なかったさ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.152

>> 145 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ んじゃ、変身🙌✨トゥッ✨ (\✨✨✨✨✨✨✨/)+ (\\✨✨✨+✨+//)✨ ((\(\✨✨✨/ノ/ノ) ((\(\〇… 坊🐥

可愛い💕けど 一瞬 美川憲一 小林幸子が出てきたよ…😁

🐧

• << 154 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 可愛いがわからん😂

No.151

>> 150 ✨ハイネ🐞🎵✨

何となく謝らせてごめん😂

7時までかぁ😱結構長いんだね✋(>.<💧
頑張れぇ~ハイネ😏

• << 153 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 気にしてないなら別に☀ でも多分8時位にはなるょね。まいっか🙆 🐥オ兄も大変だね。昨日は話付き合ってくれてアリガト(*^∀^)ノ💙 ハイネ🐞

No.150

>> 149 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

なんとなく💦
多分7時までじゃないかなァ😃

ハイネ🐞

No.149

>> 148 ✨ハイネ🐞🎵✨

へっ😨なんで謝ってる⁉😱
ごめんたい😭オイラなぁんも気にしとらん😂

お仕事何時まで❓😁

No.148

>> 147 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

あーそだね。ゴメンネ😔
んー。休憩㊥🍀ダョ😽

ハイネ🐞

No.147

>> 146 ✨ハイネ🐞🎵✨

オイラここの住人だから😏
決して暇してる訳じゃ…😂
ハイネは初日は終わったん❓
休憩時間❓

No.146

>> 144 ┳┻| ┻┳|そ~~ ┳┻|ヘ_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ┳┻|ダレモイナイ… ┻┳|キョロキョロ `∧_∧ ∧_∧ (… 🎀🐥オ兄ャン🎀

ヒマ人してんだ(σ・∀・)σ〃 ツンツン

ハイネ🐞

No.145

>> 143 坊🐥 怖い~。気持ち悪い~。もっと可愛いのが 良い。自画像なら、許すけど…👀 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

んじゃ、変身🙌✨トゥッ✨
(\✨✨✨✨✨✨✨/)+
(\\✨✨✨+✨+//)✨
((\(\✨✨✨/ノ/ノ)
((\(\〇👑〇///))✨
✨((\_(・д・)_/))✨。
+((/|σ🐥と|\ノ)✨
✨((//∪∪\\))✨✨
✨+✨✨.∵゜∴✨✨✨✨。
✨✨✨✨∵∴゜∵✨✨✨
✨✨✨✨ ∵。∵✨✨✨✨

• << 152 坊🐥 可愛い💕けど 一瞬 美川憲一 小林幸子が出てきたよ…😁 🐧

No.144

┳┻|
┻┳|そ~~
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

┳┻|ダレモイナイ…
┻┳|キョロキョロ
`∧_∧ ∧_∧
(゜ω゜;≡;゜ω)
┳┻⊂  ノ
┻┳|ーJ

┳┻|
┻┳|ショボーン…
┳┻|ヘ_∧寂しいさぁ…
┻┳|ω・`)
┳┻| ⊂ノ
┻┳|ーJ

• << 146 🎀🐥オ兄ャン🎀 ヒマ人してんだ(σ・∀・)σ〃 ツンツン ハイネ🐞

No.143

>> 142 坊🐥

怖い~。気持ち悪い~。もっと可愛いのが 良い。自画像なら、許すけど…👀

🐧

• << 145 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ んじゃ、変身🙌✨トゥッ✨ (\✨✨✨✨✨✨✨/)+ (\\✨✨✨+✨+//)✨ ((\(\✨✨✨/ノ/ノ) ((\(\〇👑〇///))✨ ✨((\_(・д・)_/))✨。 +((/|σ🐥と|\ノ)✨ ✨((//∪∪\\))✨✨ ✨+✨✨.∵゜∴✨✨✨✨。 ✨✨✨✨∵∴゜∵✨✨✨ ✨✨✨✨ ∵。∵✨✨✨✨

No.142

>> 139 坊 なんかこうゆう人 いそうで怖いよ😲😂 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

んじゃ雅ま~まにも😁
  ■■  ■■
  ■■  ■■
  ■■  ■■
■■■■■■■■■■
■♥仲良くしてね♥■
■ ■■  ■■ ■
■  ・   ・  ■
■ 🆗 (∞) 🆑 ■
■    💋    ■
■ オイラでござる ■
■■■■■■■■■■

No.141

>> 136 🐧雅🐧   🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜   あっΣ1匹いない😂 ほぃ🐜➰➰➰➰➰➰🐧  洗濯今日も一杯なんだぁ😱せ~ぇ~の     (\   /) … マタタビ 🐾

洗濯物干しは 好き。畳んでしまうの 嫌い。どれが 誰の服で パンツか分からない。適当にしまっとくと 自分のじゃないからって 外に出されて 洗ったのに シワシワみたいな…😂昼寝の時間なのに 昼寝しない👿ちゃんは居るし…。

🐧

No.140

🎀🎀ミンナぉハローさん🎀🎀

💝サンチャンママ♑
初めましてーハイネ🐞です。
アノネ、昨日ゼロ兄ャン🐥とサンチャンママ♑とかの話してたの💕絡めて嬉しいデス😹
でもアタシ、こりん星の住人じゃないデス😭
多分😁💦💦
とにかく、これからよろしくデス🙇

💙マタタビォ姉🐾
修行…たまにはサボって遊びにきてょん…。マタタビォ姉🐾がいないと、アタシ🐥兄におもちゃにされちゃうょー😭😁
つか、ハイネ🐞のが言い放題でなんかゴメンネ😭

仕事覚えるコトいっぱァい😫
でも楽しいカモ…まだわかんないけど😃☀

ハイネ🐞

No.139

>> 138

なんかこうゆう人 いそうで怖いよ😲😂

🐧

• << 142 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ んじゃ雅ま~まにも😁   ■■  ■■   ■■  ■■   ■■  ■■ ■■■■■■■■■■ ■♥仲良くしてね♥■ ■ ■■  ■■ ■ ■  ・   ・  ■ ■ 🆗 (∞) 🆑 ■ ■    💋    ■ ■ オイラでござる ■ ■■■■■■■■■■

No.138

>> 137 ✨マタタビ🐾🎵✨

ありのままのマタタビがいいのだ☺

こんなオイラ🐥の方こそ
  ■■  ■■
  ■■  ■■
  ■■  ■■
■■■■■■■■■■
■♥仲良くしてね♥■
■ ■■  ■■ ■
■  ・   ・  ■
■ 🆗 (∞) 🆑 ■
■    💋    ■
■ タヌキでござる ■
■■■■■■■■■■

No.137

🐥王子🐥

可愛いじょ☝あんがちょ🐔う

🐾👨の人に告られちゃった🙌

って
🐾🔥…………………🔫バァ~ン🔥
意味がちげぇ~ね😁

こんな🐾だけど末永く愛ちぃてね🙊

No.136

🐧雅🐧

🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

あっΣ1匹いない😂
ほぃ🐜➰➰➰➰➰➰🐧 
洗濯今日も一杯なんだぁ😱せ~ぇ~の

(\   /)
  / ̄ ̄ ̄\
  /     ヘ
 | ⌒  ⌒ |
 |(>)〇(<)|
  \  З フゥ/
  /    ヽ/ノ
  f     |ノ
  ∪ヽ n /∪
   (_ノヽ)

はよ乾けぇ~い😁🐾

• << 141 マタタビ 🐾 洗濯物干しは 好き。畳んでしまうの 嫌い。どれが 誰の服で パンツか分からない。適当にしまっとくと 自分のじゃないからって 外に出されて 洗ったのに シワシワみたいな…😂昼寝の時間なのに 昼寝しない👿ちゃんは居るし…。 🐧

No.135

>> 133 まじっ😣なけるやないかぃ🙀 あんがちょね🙇   🐾頭痛いの飛んで行った⤴                     あっΣやっぱしいたいわ😫 … ✨マタタビ🐾🎵✨

痛いの痛いの飛んでけぇ✨🌟🎆
 ∧〃ヘ
`(`・ω・) かぁーめぇー
`っ✨⊂)  はぁーめぇー
 し⌒J

∧〃ヘ 波ぁっっーっ💥
`(`・ω・)  ✨
`/⊃ ⊃≡≡✨🐥✨
`し⌒J   ✨✨

あんまり無理すんなよ😉
オイラもマタタビ大好き😚💕

No.134

>> 133 マタタビ 🐾

一人であれ⁉⁉⁉とか 思わないで さらけ出そうよ。ぶっかろうよ。ね⁉では 🐧 ラウンドニの洗濯物を干してきます。みんな みんな 大好きさ💕💕💕

🐧

No.133

まじっ😣なけるやないかぃ🙀
あんがちょね🙇

🐾頭痛いの飛んで行った⤴

あっΣやっぱしいたいわ😫

ここの仲間ダイチュキ😚大切な仲間だね💕

🐾みんなに助けられてる😊ありがとう💐

• << 135 ✨マタタビ🐾🎵✨ 痛いの痛いの飛んでけぇ✨🌟🎆  ∧〃ヘ `(`・ω・) かぁーめぇー `っ✨⊂)  はぁーめぇー  し⌒J  ∧〃ヘ 波ぁっっーっ💥 `(`・ω・)  ✨ `/⊃ ⊃≡≡✨🐥✨ `し⌒J   ✨✨ あんまり無理すんなよ😉 オイラもマタタビ大好き😚💕

No.132

>> 130 うる②😢 🐧雅🐧     あんがちょ🙈 マタタビ🐾つい②お調子者だから😭 自己嫌悪に……………………………………   なるの😱   いけな… ✨マタタビ🐾🎵✨

オイラがそう感じさせちゃったのかな😭
ごめんたい😭
ここに居ったらいけん人なんざ
一人も居らんのんよ😭
泣くなwwバーロwwww

。・。∧__∧。・。
。゜  ( ゜´Д`)  ゜。
  o(  U U
   'ー'ー'
ずっと仲間なのだ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.131

>> 130 マタタビ 🐾

マタタビが思うこととは、違うかもしれないけど、分かる。自分的には 冗談で言ってるけど、ニュアンス違いで 相手に気を悪くさせちゃったり…。顔見えないから ドコまでノリで延長させていいか 分からないよね。でも 平気✌発想変えたら そこまでここの仲間は 話しやすいっうことじゃん。素のままのキャラだしちゃえばいいじゃん。無理する必要なし✌ずっと ずっと 仲良くしようよ。ね⁉

🐧

No.130

うる②😢
🐧雅🐧

あんがちょ🙈
マタタビ🐾つい②お調子者だから😭
自己嫌悪に……………………………………

なるの😱

いけないクセかも…
いや情けない事でしゅ😭🐾

• << 132 ✨マタタビ🐾🎵✨ オイラがそう感じさせちゃったのかな😭 ごめんたい😭 ここに居ったらいけん人なんざ 一人も居らんのんよ😭 泣くなwwバーロwwww  。・。∧__∧。・。 。゜  ( ゜´Д`)  ゜。   o(  U U    'ー'ー' ずっと仲間なのだ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.129

>> 128 マタタビ 🐾

なに⁉なに⁉なんでそんな事を 思ってしまったさぁ。😱なんかあったら言ってよぉ~。寂しいじゃん😂

🐧

No.128

🙆てへっ🙆

バレテタン😂

あっΣ隠してなかったんかぁ😭
トホホ😥

寂しくなったけん帰って来ちゃった😭

ってか🙅が当たった

🐥王子🐥 
あんね😢実はここに居っていいのかなって⁉思ったんだぁ😱
ごめんね🙇🐾

∧_∧
 (💧´Д`) 反省中    ( ∪ ∪
 🐾_)_)
ΔΔΔΔΔΔΔΔ

No.127

>> 124 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ おはよ😁 眠くないよ⤴(☀'👄')✌✨⤴ ニィチャンがまだ来ないんだ😔 どうしたんだろ😢 坊🐥

ニィチャン… ⁉お子ちゃまが具合悪いとか…自分の体調悪いとか…😩どうしたんだろうね😂里美も 無理してないかなぁ…。年配の方の骨折は 言い方悪いけど ヤバイよね。家のおばあちゃんが、足の付け根折って 大変だった。🐧は、仕事にかまけてお手伝いしなかったけど、お母さんが大変だったよなぁ…😩おばあちゃん亡き 今、すげぇ後悔…。

🐧

No.126

✨ハイネ🐞🎵✨

┏━━━━━━━━━┓
┃勤務初日     ┃
┃   fight!💪😉 ┃
┃         ┃
┗━━━━○━━━━┛
      ゜∧ノノ∧
      ミ・д・彡
       сu🐞uっ

No.125

>> 123 👀キョロ②誰もいなぃな🙊                               修行中がぁ!!      💤 .  💤∧🎓∧ 💤  … ✨マタタビ🐾🎵✨

みっけた😂
どこ行ってたんだぁ。゚(゚ノ∀`゚)゚。
心配したんだじょ😭
いなくなったら🙅😤
わかった⁉

No.124

>> 122 坊 🐥 おはよ。カァチャン来てくれたねぇ💕早く 喋りたいね。っうか、坊は、夜更かしして眠くないの⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

おはよ😁
眠くないよ⤴(☀'👄')✌✨⤴

ニィチャンがまだ来ないんだ😔
どうしたんだろ😢

• << 127 坊🐥 ニィチャン… ⁉お子ちゃまが具合悪いとか…自分の体調悪いとか…😩どうしたんだろうね😂里美も 無理してないかなぁ…。年配の方の骨折は 言い方悪いけど ヤバイよね。家のおばあちゃんが、足の付け根折って 大変だった。🐧は、仕事にかまけてお手伝いしなかったけど、お母さんが大変だったよなぁ…😩おばあちゃん亡き 今、すげぇ後悔…。 🐧

No.123

👀キョロ②誰もいなぃな🙊

修行中がぁ!!
     💤
.  💤∧🎓∧ 💤
  (´zωz)〃
  ( ✏∈)
|二二二二二二二|
|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

はっΣ😲ばれた😨

• << 125 ✨マタタビ🐾🎵✨ みっけた😂 どこ行ってたんだぁ。゚(゚ノ∀`゚)゚。 心配したんだじょ😭 いなくなったら🙅😤 わかった⁉

No.122

>> 120 ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😲 サンチャンママだぁ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼☺ お久しぶり😚💕おかえりなさぁい😭 これからもまたレス出来… 坊 🐥

おはよ。カァチャン来てくれたねぇ💕早く 喋りたいね。っうか、坊は、夜更かしして眠くないの⁉

🐧

• << 124 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ おはよ😁 眠くないよ⤴(☀'👄')✌✨⤴ ニィチャンがまだ来ないんだ😔 どうしたんだろ😢

No.121

>> 119 皆様✨パ‐ト⑩✨おめでとぅございまぁす🙋🎉 🐧チャン⭐相変わらず忙しそぅね😹 今日は🐧チャンや🐥クンの🏠も涼しぃのかな🙆? 🐞ハイネチ… カァチャン♑

あーーーぁ。カァチャンだぁ~。😂😂😂😂😂元気してたの⁉会いたかったよぉ~。

🐧

No.120

>> 119 ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😲
サンチャンママだぁ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼☺

お久しぶり😚💕おかえりなさぁい😭
これからもまたレス出来る⁉
オイラの夢が叶った。゚(゚ノ∀`゚)゚。
めっちゃ嬉しい😂
朝からテンション⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

• << 122 坊 🐥 おはよ。カァチャン来てくれたねぇ💕早く 喋りたいね。っうか、坊は、夜更かしして眠くないの⁉ 🐧

No.119

>> 118 皆様✨パ‐ト⑩✨おめでとぅございまぁす🙋🎉

🐧チャン⭐相変わらず忙しそぅね😹
今日は🐧チャンや🐥クンの🏠も涼しぃのかな🙆?

🐞ハイネチャン初めまして🙋✨
ハイネチャンはコリン星🌠のお姫様みたぃね☺
まだ最新レスから20しか🚢下ってなぃから浦島太郎👴気分ょ👉👈

3スレッド分🙈💦読みに行って来ま~す➰💨💨

♑

• << 121 カァチャン♑ あーーーぁ。カァチャンだぁ~。😂😂😂😂😂元気してたの⁉会いたかったよぉ~。 🐧

No.118

みなたま💕💕💕

おはよ~。朝起きて 数字のカウント見て 吃驚だよ。夜更かしブラザーズは 全く…😱 ハイネ 🐞😒♋の味噌汁って…なんの歌詞😂DOD⁉そうそう。昨日の朝 📺で やってたんだけど 着ぐるみのバイト。1ステージ 1キロ痩せるらしい。素晴らしいね✌では、🐧は洗濯、朝食準備はいりま~す。

🐧

No.117

>> 116 ✨ハイネ🐞🎵✨

リアル妹は可愛くない😂
マークやハイネの方がメッサ可愛く感じるよ😁

(; ̄┏┓ ̄)アゴガ~ン
  ┃┃
  ┗┛
一緒に寝てくれないんや😭
いいさっ。゚(゚ノ∀`゚)゚。
┏━┳━┳━┳━┓
★┏┫☆┃☆┃D┃
┗━┻━┻━┻━┛
┏━┳┳┓  ∧🐥∧
┃  ┃┃zzz(-ω-メ)
┗┻┳┻╋┳┳U━U┓)
  ┃┏┫ ┣┓┏υ
  ┗━┻┻┛┗┛

No.116

>> 115 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

妹いるじゃーん。マァク🐯も妹でしょ☝✨
それにリアル妹もいるくせに😉可哀想💧

欲しがり屋さんだね❤
…ってダカラ、ニシオカスミコに言われるんだょ😁あれは絶対🐥宛てだょ。爆
欲張りなんだから(o`н´o)💨

ハイネ🐞は🐥とは寝ないも➰ん😜
姫🐱おいで💕アタシ姫タンと寝るカラ✋

♈ぉゃすみこ♈

🐞ハイネ🐞

No.115

>> 114 ✨ハイネ🐞🎵✨

ハイネは可愛いな😁
ハイネみたいな妹が良かった😂

んじゃ寝よっか😉
えっ⁉一緒に寝たいの⁉☺
  | ∧〃∧
|/| (´・ω・)
| |_|つ⊂/(______
|/ └-―(_______/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|◆◇◆◇◆◇◆◇|/|
|〓〓〓〓〓〓〓〓|

仕方ないなぁ😍
|  ∧🐥∧💤ムギュ |
| (= -ω∧🐞∧💤 |
| ̄/⌒つ(-ω- *) ̄|
| ̄⌒ ̄"⌒ ̄⌒ ̄⌒|
!~~~~~~~~~~~~~~~~~!

No.114

>> 113 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

あーそ😁なら良かったョ🌠
癒やし…ね。ただ言いたいこと言っただけな気がするけど。まいっか🙆🌱

ハイネ🐞夜行性だし。早く寝ても眠れない🙅でも🐥オ兄も明日仕事なのに巻き込んでるし⤵そろそろ寝よっかな。
つか朝起きたらミンナ😲するネ。
>🐥と🐞のオンパレードだょ😁💧💧💧
ハイネ🐞

No.113

>> 112 ✨ハイネ🐞🎵✨

ありがとう、ハイネ😁
やっぱりハイネは癒やし系だな✨✌^👅^✌✨ハイネの気持ち充分に伝わった😁👍

つか、まだ眠くないの⁉
大丈夫⁉😱

No.112

>> 111 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

はいはい。ハイネをヨイショ⤴しても何もでないからね😥

そなんだ。なんかイタイとこ思い出させてゴメンネ🙏でも、人の好みは色々ゃから。
だってアタシみたいなのウザイとか思う人もいるし、可愛いがってくれる人もいるし。
ハイネは嫌いなら嫌いで別に気にしない。だってアタシのコト理解してくれる人にだけ分かって貰いたいし、その人のコト分かりたいと思うョ。
それにハイネは何気オ兄好きだし😉

…て勢いで打ったけど意味不カモ🐞ハイネ🐞

No.111

>> 110 ✨ハイネ🐞🎵✨

うん、そう😭☝
けど、本当にハイネ来てくれて嬉しかった😁みんな忙しくて来れなくなって寂しくなってた所だったからさ😉あんがと😚💕

🌹🍖ちゃんには俺嫌われてるみたいなんだよね😂徘徊してる時に🌹🍖ちゃんのスレ見つけてさ…😱

No.110

>> 109 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

そーかな。まぁハイネ🐞も普段はいじられまくってるョ😔
他…あー‼第一回目ね、確かベルバラ肉さん?とか…多分隠れ家のtopに書いてある人タチだょね❓んーハイネ🐞ももちょっと早くこのスレ見つけてたらなっては思ったケド、そればっかりは仕方ないし…😢
💡もしこのレス読んだなら、気が向いたらレス❤欲しいな🎵🎵なんてのはどー❓なんか尋ね人ミタイね😣

ハイネ🐞

No.109

>> 108 ✨ハイネ🐞🎵✨

ここじゃ俺がいじられキャラだけど😂
もしみんなでリアル仲間やったらハイネがいじられキャラだな😏☝
不思議な娘なんだね💡🌟(⭕>ч<⭕)🆗👌

三人の他にもいるんだよ😂

No.108

>> 107 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

そだねー😁それがイチバンだょ👌
ハイネの天然🌱かァ。そいえば、バイト先でも「アノ子は独自の世界観を持ってるネ。千秋トカゆうこりんみたいな」…ってさ😭
ヲィ💢もっとマシな例えは無いんかぃ‼つの😭
アー🐞もサンチャンママ♑とサスケォ兄🐵と多分…里見サン🐸とはマダ絡んだコトないもん😿

ハイネ🐞

No.107

>> 106 ✨ハイネ🐞🎵✨

いいんだ👉👈彼女にさえ頼られてたら😏

本当は新しい仲間より一度でもレスくれた仲間とまた話したい😂
ハイネの天然っぷりを教えたい😏
♋の味噌汁って😂
聞き間違いは誰にでもあるよな😒

No.106

>> 105 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

だってなんか、面白いんだもん。反応とか発言とかAAとか😁
オ兄にはそのままでいて欲しいな🎵🎵
🆕メンバー❓んーそれは「神のみぞ知る」ってヤツじゃないのカナ❓そいえば🐞hideの歌でずっと「♋の味噌汁」って歌詞だと思ってた。ワラ

ハイネ🐞

No.105

>> 104 ✨ハイネ🐞🎵✨

いじられ担当って嬉しくねぇよ😂
新しい仲間作っても俺はいじられ担当になるんかな😒
ハイネはお子ちゃまやからその担当で😜

No.104

>> 103 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

んー(*'a'*)ー、なんだろ…
🐥オ兄はいじられ担当じゃん❓

ハイネ🐞はにぎやか(ウルサイ?)担当かなぁ🙆

🐞ハイネ🐞

No.103

>> 102 ✨ハイネ🐞🎵✨

俺がいじられキャラなだけか📶;十Д+)⤵⤵

大丈夫👍俺も暇だから😱💦💦💦

No.102

>> 101 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

えー|!lil(ll|´+д+)|!||ーッ
ハイネ根っからの子分肌?だと思うけど。
てかネ、レス一覧見たら綺麗にハイネ🐞のレスが並んでるょ💧ヒマなのバレバレ👅💧💧💧

ハイネ🐞

No.101

>> 100 ✨ハイネ🐞🎵✨

ハイネは姉御肌なのか⁉📶;十Д+)⤵⤵
それとも俺が頼りないのか⁉😱

マズいな。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.100

>> 99 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

まァ、🐥オ兄は気長に待ってたげればイイョ👌
てナンカ随分㊤からな発言だけど💧
てか❗それに今ならオプションとして🐥に🐞もついてくるし👻(ハイネも待ってりゅょん)
ハイネ🐞

No.99

>> 98 ✨ハイネ🐞🎵✨

貴重な優しさだった⁉ガ➖(📶OДo)➖ン
ニィチャン来てくれるよな⁉😭
なんか心配だ📶;十Д+)⤵⤵
マタタビも修行に行くって言ったきり来ないし😭

No.98

>> 97 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

アタシだって、10回に1回は優しいコト位ゆーもん🎀
だから後9回はまたいじめられるカナ☝🌟

>明日は💖ニィチャン👸来れるとイイネ✨

ハイネ🐞

No.97

>> 96 ✨ハイネ🐞🎵✨

うおっ☺ハイネが優しい😍
 γ⌒ヽ  γ⌒ヽ
 ( (~)`―´(~) )
 ゝ ~    ~ イ
 |  >  < |  {ハイネちゃ~ん)
/⌒ヽ =( Å )= /⌒)
ヽ ヽ    / ノ
 \      /
  |     |
  | `/⌒ヽ ノ
  \   //
   |\_/′
   | ノ
 彡 `´

No.96

>> 95 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

☺☺良かった☺☺

∧_∧
( ´A`)ニつ_∧
( つ🐞./(∩д`。)
(__)_)(🐥∩)
はいはい。痛かったねー。
ょちょち。

ハイネ🐞

No.95

>> 94 ✨ハイネ🐞🎵✨

俺は優しいからそんなじゃ怒らん😜
俺の方こそ…
   ∧_∧ 。
   (;゚Д゚)゚。
  (  ヽヽヽ。
  と_∪(   )
    Σ ∨`∨ ガン
     / WW ガン!
    ☆
痛い😂

No.94

>> 93 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

ゴメンネ⤵嘘だょ。怒んないで😠

ハイネ🐞

No.93

✨小悪魔ハイネ🐞🎵✨

誰に苛められたん⁉😒
優しいお兄ちゃんが助けちゃる😒

No.92

>> 89 ハイネ 🐞 可愛いハイネ🐞をいぢめるなんて…。めんめ💢しとかないと…。 あ、歌詞見てみた👀😁 🐧 🎀❤雅ォ姉🐧🎀

アブサンとどぶろくでしたァ😃🎵
スッキリ➰🌼
さん(w>ω
ハイネ🐞

No.91

ハイネ 🐞

見れるといいが⁉

🐧

No.90

>> 89 🎀❤雅ォ姉🐧🎀

アッ‼‼‼😨
…忘れて真下⤵⤵⤵見てくるネ‼

ハイネ🐞

No.89

>> 88 ハイネ 🐞

可愛いハイネ🐞をいぢめるなんて…。めんめ💢しとかないと…。

あ、歌詞見てみた👀😁

🐧

• << 92 🎀❤雅ォ姉🐧🎀 アブサンとどぶろくでしたァ😃🎵 スッキリ➰🌼 さん(w>ω

No.88

>> 87 🎀❤雅ォ姉🐧🎀

Σ(0дQ艸‼‼雅🐧ママン‼
違うんだょ🐥オ兄がいじめるんだょー(トカ😁)
妹の特権的なモノを使ってミタ✌

ハイネ🐞

No.87

坊🐥 ハイネ 🐞

な~に 兄弟喧嘩してんのさ⁉

🐧

No.86

>> 85 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

だって素直が一番だって🐥⬅が。
ダカラ、いつも通り🌼
んーお肌には悪いけど、眠れないし🙈💦

ハイネ🐞

No.85

>> 84 ✨ハイネ🐞🎵✨

何故じゃ⁉何故なんじゃぁ😂
心配したらん😠

(寝不足はお肌の大敵よ}🎤♑サンチャンママより

No.84

>> 83 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

(●゜∀)●。_。)ぅぃ。
じゃいつも通り夜更かししょっと✌

ハイネ🐞

No.83

>> 82 ✨ハイネ🐞🎵✨

可愛くないのぅ😂
オナゴは素直が一番じゃぞш(ш`□´*🐙)

No.82

>> 81 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

うーん、そだね😃
たまには年上のゆー事聞いてみるかァ😁

ハイネ🐞

No.81

>> 80 ✨ハイネ🐞🎵✨

えがったねぇ😂
今日は早く寝んとな😉

No.80

>> 79 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

ありがとう(=^▽^=)🌼
駄目だと思ったから、📲きてびっくりした(^-^;)ゞ明日から💖気愛💖入れて頑張る✊
みんなご心配おかけし真下🙇

ハイネ🐞

No.79

>> 78 ✨ハイネ🐞🎵✨

面接受かったん⁉✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊
おめでとう⤴(☀'👄')✌✨⤴
    人☆人
   ( ( ) )
  ノ゛゛"゛"゛ヽ
 ノ"八∧∧  八~ヽ
οο川(^ω^)ο川οο
|⌒~⌒U⌒U⌒⌒⌒~|
|◎∋∞∈◎∋∞∈◎|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.78

>> 77 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

アタシも知ってた😜
そんなハイネも明日から社会人復帰デス😉
ヤッタネ✌🎆🎆脱🌼ニート🎆🎆

ハイネ🐞

No.77

>> 70 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 貴重ね~😒はいはいアリガト😁 ハイネ🐞も子供大好き😍 一昨日✂で友達がヘアカラーやってた時、そこのチーフさんの🎀… ✨ハイネ🐞🎵✨

ハイネもまだまだ子供 (🎀≧👅≦🎀)

No.76

>> 74 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ もう😤からかったらいかん😂 坊🐥

は~い~🙇

🐧

No.75

>> 71 今日は1⃣日で1⃣0⃣0⃣レス行きそうな勢い😲😂凄い😂 早すぎ😂 読むの大変🙉💦 🐯マーク🐯 🎀❤マーク🐯🎀

こんばんゎ🌒こっちでもよろしくデス🙇
てか、あたしテンション⤴の時メチャお喋りになるからなァ😥しかも長文だし💧タチ悪ッ😁💦
また一個レス増やしちゃったし😉
ゴメンナサイ💦

ハイネ🐞

No.74

>> 73 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

もう😤からかったらいかん😂

• << 76 坊🐥 は~い~🙇 🐧

No.73

>> 68 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ なんですとぉ😱 どこのどいつだぁ~い⁉ 坊 🐥

知らないな…。😜👀

🐧

No.72

>> 71 マーク 🐯

発見😁元気しとるかえ⁉

🐧

No.71

今日は1⃣日で1⃣0⃣0⃣レス行きそうな勢い😲😂凄い😂
早すぎ😂
読むの大変🙉💦

🐯マーク🐯

• << 75 🎀❤マーク🐯🎀 こんばんゎ🌒こっちでもよろしくデス🙇 てか、あたしテンション⤴の時メチャお喋りになるからなァ😥しかも長文だし💧タチ悪ッ😁💦 また一個レス増やしちゃったし😉 ゴメンナサイ💦 ハイネ🐞

No.70

>> 55 ✨ハイネ🐞🎵✨ 俺のチュウは貴重なんだぞ。゚(゚ノ∀`゚)゚。 わかってないなぁ😒 もうしてやらんぞ😏 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

貴重ね~😒はいはいアリガト😁

ハイネ🐞も子供大好き😍
一昨日✂で友達がヘアカラーやってた時、そこのチーフさんの🎀👩子(小1?)がいて喋り相手してくれたの😍なんか、👩🎀が足擦りむいてたから、
🐞「足どしたのー❓」
👩「んとねー、⭕⭕チャンの近くの🏠に🐶がいてー、追いかけられてー、転んじゃったのー」
🐞「そっかー😔痛かったねー⤵」
👩「うん。でもねー前はケガがー23コもあったのー」  以下略。
って。そんな発言とか色々ちょぉ可愛いかった😍
しかも👠可愛いネって☺似顔絵も書いて貰った✌ちゃんとお団子アタマで書いてくれたょん😍😍【塚、21なのに6才に👠を褒められるってある意味問題アリ❓笑】

危うくマシンガン👄になりかけたョ😁🐞ハイネ🐞

• << 77 ✨ハイネ🐞🎵✨ ハイネもまだまだ子供 (🎀≧👅≦🎀)

No.69

>> 67 🐥王子🐥     ∧_∧  ( ´#`)  ( ∪ ∪  と_)_) ごもっともでしゅ⤵ 修行してきやす🙇🐾 ✨マタタビ🐾🎵✨

∧∧ ⬅🐾
  (T▽T)    ∧∧⬅🐥
.┏━つ━つ┓ (TωT)
.┃口口口口┃〓 O┳O
.◎━━━━◎ ◎し┻◎

マタタビ、どこにも行ったら嫌だ😭
ずっとここにいなきゃ🙅💦

No.68

>> 66 坊🐥 あれ⁉招き猫を認めた人がいるよ👀👀👀👀😁😁🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

なんですとぉ😱
どこのどいつだぁ~い⁉

• << 73 坊 🐥 知らないな…。😜👀 🐧

No.67

🐥王子🐥

∧_∧
 ( ´#`)
 ( ∪ ∪
 と_)_) ごもっともでしゅ⤵
修行してきやす🙇🐾

• << 69 ✨マタタビ🐾🎵✨   ∧∧ ⬅🐾   (T▽T)    ∧∧⬅🐥 .┏━つ━つ┓ (TωT) .┃口口口口┃〓 O┳O .◎━━━━◎ ◎し┻◎ マタタビ、どこにも行ったら嫌だ😭 ずっとここにいなきゃ🙅💦

No.66

>> 65 坊🐥

あれ⁉招き猫を認めた人がいるよ👀👀👀👀😁😁🐧

• << 68 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ なんですとぉ😱 どこのどいつだぁ~い⁉

No.65

>> 63 坊 勿論 二人とも 働かせてもらいま💕 ベビは 客寄せに店頭で✌私は 坊の パシリで✌😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

招き猫はオイラだけで👉👈
オイラ困っちゃいます📶;十Д+)⤵⤵

No.64

>> 62 あっΣ😲ごめんち🙇 サンチャン♑サスケ🐵🙇 元気にしてっかな⁉       🐥王子🐥 隣のヤツは       👸∧♑∧🐼∧🐯∧ ・ω・)ω・… ✨マタタビ🐾🎵✨

┏━━━━━┓
┃暴力 反対 ┃
┗━┳━━━┛
  ┃ヘ ∧
  (ヨω・` )
  ⊂  イ トコ
   | _ L⌒):)トコ
   し `ヽノ ::):)

マタタビしゃん怖い。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.63

>> 61 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ うちの店に託児所ないぞ😂 オイラ子供好きだから相手するけど😱 だけど👉👈

勿論 二人とも 働かせてもらいま💕 ベビは 客寄せに店頭で✌私は 坊の パシリで✌😁

🐧

• << 65 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 招き猫はオイラだけで👉👈 オイラ困っちゃいます📶;十Д+)⤵⤵

No.62

あっΣ😲ごめんち🙇
サンチャン♑サスケ🐵🙇
元気にしてっかな⁉

🐥王子🐥
隣のヤツは

👸∧♑∧🐼∧🐯∧
・ω・)ω・)ω・)ω・)
⊂ ノ⊂ ノ⊂ ノ⊂ ノ
―J―J―J―J
🐧∧🐵∧🐸∧🐞∧
・ω・)ω・)ω・)ω・)
⊂ ノ⊂ ノ⊂ ノ⊂ ノ
―J―J―J―J

と一緒にやつけたるけん✌まかしときぃ😁

∧🐾∧
 ( ´∀∧∧
~(つ ̄~(,'🐥')
 UU丁と)U
 (__)_)

🐾マタタビ🐾

• << 64 ✨マタタビ🐾🎵✨ ┏━━━━━┓ ┃暴力 反対 ┃ ┗━┳━━━┛   ┃ヘ ∧   (ヨω・` )   ⊂  イ トコ    | _ L⌒):)トコ    し `ヽノ ::):) マタタビしゃん怖い。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.61

>> 60 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

うちの店に託児所ないぞ😂
オイラ子供好きだから相手するけど😱
だけど👉👈

• << 63 坊 勿論 二人とも 働かせてもらいま💕 ベビは 客寄せに店頭で✌私は 坊の パシリで✌😁 🐧

No.60

>> 56 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ (((゜д゜;))) 何企んでますかぁ😂

勿論 子連れ出勤出来る所😁😜

🐧

No.59

>> 54 🐞ハイネ🐞   頼むもっかい牢やに閉じ込めといて☝😁     🐥王子🐥   夏休みみんなで 👸🐼🐯🐧🐸🐞でお泊まりいくじょ🙋     照れ隠… 🎀💙マタタビォ姉🐾🎀

∑d(ゝ∀ )りょんかい💕

🐥💨 💨 💨 💨 💨 🚨🐞マテェー

------------------
 ☀ ☁    
☁   🐞➰
   🐥💨

🐞 ∑🐥 先回り💙

🐾🐞🐾
🐞🐥🐞
🐾🐞🐾 確保したニャリ✌

>ハイネも旅行👜メチャ行きた➰い
🐞ハイネ👮

No.58

✨ニィチャン👸🎵✨

来てくるよねヾ(TДT;)))).....マッテー!
待ってるからね😤

No.57

>> 54 🐞ハイネ🐞   頼むもっかい牢やに閉じ込めといて☝😁     🐥王子🐥   夏休みみんなで 👸🐼🐯🐧🐸🐞でお泊まりいくじょ🙋     照れ隠… ✨マタタビ🐾🎵✨

🐵ブゥスケ🐵が抜けてる😒
俺んち来ても👌😁
そん時隣人を締め上げてくれな😂

No.56

>> 53 坊🐥 あ、社長 今日もカッコいいですなぁ💕💕💕💕 ヨイショっと…… 😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

(((゜д゜;)))
何企んでますかぁ😂

• << 60 坊 勿論 子連れ出勤出来る所😁😜 🐧

No.55

>> 52 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (✋・⊿ .)?ゥエッ???何❓❓ どこがファーストゃねん‼‼ムッチャkiss魔😽ゃんか😁 マタタビォ姉🐾やっぱ… ✨ハイネ🐞🎵✨

俺のチュウは貴重なんだぞ。゚(゚ノ∀`゚)゚。
わかってないなぁ😒
もうしてやらんぞ😏

• << 70 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 貴重ね~😒はいはいアリガト😁 ハイネ🐞も子供大好き😍 一昨日✂で友達がヘアカラーやってた時、そこのチーフさんの🎀👩子(小1?)がいて喋り相手してくれたの😍なんか、👩🎀が足擦りむいてたから、 🐞「足どしたのー❓」 👩「んとねー、⭕⭕チャンの近くの🏠に🐶がいてー、追いかけられてー、転んじゃったのー」 🐞「そっかー😔痛かったねー⤵」 👩「うん。でもねー前はケガがー23コもあったのー」  以下略。 って。そんな発言とか色々ちょぉ可愛いかった😍 しかも👠可愛いネって☺似顔絵も書いて貰った✌ちゃんとお団子アタマで書いてくれたょん😍😍【塚、21なのに6才に👠を褒められるってある意味問題アリ❓笑】 危うくマシンガン👄になりかけたョ😁🐞ハイネ🐞

No.54

🐞ハイネ🐞

頼むもっかい牢やに閉じ込めといて☝😁

🐥王子🐥

夏休みみんなで
👸🐼🐯🐧🐸🐞でお泊まりいくじょ🙋

照れ隠しヘタッピ~😁なんじゃけぇ~😸

あっ😲☔降りだした⁉ 
帰らなきゃ💨

🐾マタタビ🐾

• << 57 ✨マタタビ🐾🎵✨ 🐵ブゥスケ🐵が抜けてる😒 俺んち来ても👌😁 そん時隣人を締め上げてくれな😂
  • << 59 🎀💙マタタビォ姉🐾🎀 ∑d(ゝ∀ )りょんかい💕 🐥💨 💨 💨 💨 💨 🚨🐞マテェー ------------------  ☀ ☁     ☁   🐞➰    🐥💨 ------------------ 🐞 ∑🐥 先回り💙 ------------------ 🐾🐞🐾 🐞🐥🐞 🐾🐞🐾 確保したニャリ✌ >ハイネも旅行👜メチャ行きた➰い 🐞ハイネ👮

No.53

>> 45 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ そんな😨雅ま~まをパシリになんか😏 坊🐥

あ、社長 今日もカッコいいですなぁ💕💕💕💕

ヨイショっと…… 😁

🐧

• << 56 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ (((゜д゜;))) 何企んでますかぁ😂

No.52

>> 50 ✨ハイネ🐞🎵✨ (Tд.T) (Tд.T ) (д.T ) (.T  ) (T   ) (T    ) (    ) (   T) (   … 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

(✋・⊿ .)?ゥエッ???何❓❓
どこがファーストゃねん‼‼ムッチャkiss魔😽ゃんか😁

マタタビォ姉🐾やっぱ🐥兄もっかい入れときますかい❓笑

ハイネ🐞

• << 55 ✨ハイネ🐞🎵✨ 俺のチュウは貴重なんだぞ。゚(゚ノ∀`゚)゚。 わかってないなぁ😒 もうしてやらんぞ😏

No.51

>> 47 🐥王子🐥 また②照れてんぞぉ😁カワユイのぉ~😚    😂😂😂😂😂 🐞ハイネ🐞タン 絶対に②王子🐥出したらおえんでぇ~ 😁😁😁😁😁   レディ… マタタビ 🐾

じゃあ、坊所で待ち合わせね✌皆で 坊の🏠で 夏休みは雑魚寝だぁ✌

🐧

No.50

>> 48 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 キャー😱  キャー😫  (⌒-―⌒)  (・(ェ_)・ )))   (゚Д゚)∩||  ⊂|   ∥   ヽ ⊂_… ✨ハイネ🐞🎵✨
(Tд.T)
(Tд.T )
(д.T )
(.T  )
(T   )
(T    )
(    )
(   T)
(   T)
(  Tд)
( Tд.)
( Tд.T)

酷いや😭ボクのファーストチュウを嫌がるなんて😂

• << 52 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (✋・⊿ .)?ゥエッ???何❓❓ どこがファーストゃねん‼‼ムッチャkiss魔😽ゃんか😁 マタタビォ姉🐾やっぱ🐥兄もっかい入れときますかい❓笑 ハイネ🐞

No.49

>> 47 🐥王子🐥 また②照れてんぞぉ😁カワユイのぉ~😚    😂😂😂😂😂 🐞ハイネ🐞タン 絶対に②王子🐥出したらおえんでぇ~ 😁😁😁😁😁   レディ… ✨マタタビ🐾🎵✨

照れてなんかないや🔥🆘↔(🌀艸OДo*📶)もうハイネに出してもらったもん😜

No.48

>> 46 ✨ハイネ🐞🎵✨ ん~、んじゃ俺からも ✨🐥(💛≧💋)(💋≦💝)🐞✨ いやぁ~ん🙈💕 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

キャー😱
 キャー😫

(⌒-―⌒)
 (・(ェ_)・ )))
  (゚Д゚)∩||
 ⊂|   ∥
  ヽ ⊂_ノo
   ∪""

ォ兄の💋ナンカいらにゃいッ🐙ワラ

騒がしい🐞ハイネ🐞でゴメンネ💧アー㌧💘

• << 50 ✨ハイネ🐞🎵✨ (Tд.T) (Tд.T ) (д.T ) (.T  ) (T   ) (T    ) (    ) (   T) (   T) (  Tд) ( Tд.) ( Tд.T) 酷いや😭ボクのファーストチュウを嫌がるなんて😂

No.47

🐥王子🐥
また②照れてんぞぉ😁カワユイのぉ~😚 

😂😂😂😂😂
🐞ハイネ🐞タン
絶対に②王子🐥出したらおえんでぇ~
😁😁😁😁😁

レディ~捕まえぇときながらあんな事ゆぅ~とる😤😤

🐧雅🐧
確かに遠い😂
行けてもヨンチャン🐼所ぐらいか😂ニィチャン👸所は✈でいくじょ☝
今時期北海道観光客多いかにゃ⁉

あヾ~旅行行きたいいじょ😂

🐾マタタビ🐾

• << 49 ✨マタタビ🐾🎵✨ 照れてなんかないや🔥🆘↔(🌀艸OДo*📶)もうハイネに出してもらったもん😜
  • << 51 マタタビ 🐾 じゃあ、坊所で待ち合わせね✌皆で 坊の🏠で 夏休みは雑魚寝だぁ✌ 🐧

No.46

>> 44 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 クマァ🐻…ちと際どくないかい❓ワラ しょがないなぁ…経営者捕まってちゃ仕事になんないもんね🎵🎵出してあげゆ😃 雅ォ姉… ✨ハイネ🐞🎵✨

ん~、んじゃ俺からも
✨🐥(💛≧💋)(💋≦💝)🐞✨
いやぁ~ん🙈💕

• << 48 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 キャー😱  キャー😫  (⌒-―⌒)  (・(ェ_)・ )))   (゚Д゚)∩||  ⊂|   ∥   ヽ ⊂_ノo    ∪"" ォ兄の💋ナンカいらにゃいッ🐙ワラ 騒がしい🐞ハイネ🐞でゴメンネ💧アー㌧💘

No.45

>> 43 坊 🐥 坊のパシリで 坊にやとってもらうからいいのよ😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

そんな😨雅ま~まをパシリになんか😏

• << 53 坊🐥 あ、社長 今日もカッコいいですなぁ💕💕💕💕 ヨイショっと…… 😁 🐧

No.44

>> 42 ✨ハイネ🐞🎵✨ こうなったら変身して…トゥッ🙌✨🌟🎆   ∩___∩  |ノ  🐥 ヽ  | ●  ● |  彡*(_,●_)*ミ  | … 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

クマァ🐻…ちと際どくないかい❓ワラ
しょがないなぁ…経営者捕まってちゃ仕事になんないもんね🎵🎵出してあげゆ😃
雅ォ姉に💋貰ったから気分がいいのだ😍

ハイネ🐞

• << 46 ✨ハイネ🐞🎵✨ ん~、んじゃ俺からも ✨🐥(💛≧💋)(💋≦💝)🐞✨ いやぁ~ん🙈💕

No.43

>> 35 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ずっこはいかん😂 うちに主婦いないから無知でスマン🙇💦 坊 🐥

坊のパシリで 坊にやとってもらうからいいのよ😁

🐧

• << 45 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ そんな😨雅ま~まをパシリになんか😏

No.42

>> 38 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 殴られたぁーーーーー °.。゜*゜(つД+`)°*。゜。.°イダイー 怒った😣🐥ゼロオ兄ャンなんか…↙だもん… ✨ハイネ🐞🎵✨

こうなったら変身して…トゥッ🙌✨🌟🎆
  ∩___∩
 |ノ  🐥 ヽ
 | ●  ● |
 彡*(_,●_)*ミ
 | |´・ω・`|| ボクはくま~
 | _ ̄ ̄ ̄_|
 | ∪   ∪
 \__  __/
   ∪ ̄∪

ハイネちん、出して😂

• << 44 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 クマァ🐻…ちと際どくないかい❓ワラ しょがないなぁ…経営者捕まってちゃ仕事になんないもんね🎵🎵出してあげゆ😃 雅ォ姉に💋貰ったから気分がいいのだ😍 ハイネ🐞

No.41

>> 37 こぉ~らぁ😤 🐥王子🐥   寂しかったん❓😁     ピッタシちゃうわぃ👊 こんな大人しい👼になにゆっとんじゃぃ🙊😁      お店経営し… ✨マタタビ🐾🎵✨

O
        o
 ∧ ∧    。{えっ⁉寂しくないよ)
( ゜ω゜)у━ ~{何言ってんだかぁ😏)

おとなしい👩はこのスレにはおらん😂
残念😏

そっか、マタタビも一応経営者の立場やもんね😁俺のツレで良ければ貸しますよ😏

No.40

>> 34 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (あー😺💡それで) ヤベばれちった👅オ兄🐥がみんなのコトいぢめるから奇襲💣をかけに行ってミタ😜⭐ ゴメンョ🐱姫… ハイネ 🐞

ありがとう。お礼に💋💋💋

🐧

No.39

>> 32 🐧雅🐧   ⛺でよけりゃ遊びおいで😁田舎で良ければ☝って何時間かかるかねぇ~😂     🐾マタタビ🐾 マタタビ 🐾

行った事ないから、想像つかない⁉🏠から、何れくらいで行くんだろうね。友達が因島は、遠かったと 言っていたが…😂

🐧

No.38

>> 36 ✨ハイネ🐞🎵✨ やっぱりハイネだったのかぁ😤       .゜:。。:.     :゜  _∩゜:・    . ゜:⊂/  🐞 )    … 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

殴られたぁーーーーー
°.。゜*゜(つД+`)°*。゜。.°イダイー

怒った😣🐥ゼロオ兄ャンなんか…↙だもんねー😏

| / \ ∥∥∥∥∥
|  ̄ ̄~~ ∥∥∥∥∥
| ___ ∥∥∥∥∥
|┃∥∥┃∥∥∥∥∥
|┃∥∥┃∥∥∥∥∥
|  ̄ ̄ ̄ ∥∥∥∥∥
|    ∥∥∥∥∥
|__∧∧_∥∥∥∥∥
  (゚Д゚)\∥∥∥∥
  /🐥 |  \∥∥∥
\(__ノ   \∥∥
________\∥

誰も迎えに来ないかんね😜

ハイネ🐞

• << 42 ✨ハイネ🐞🎵✨ こうなったら変身して…トゥッ🙌✨🌟🎆   ∩___∩  |ノ  🐥 ヽ  | ●  ● |  彡*(_,●_)*ミ  | |´・ω・`|| ボクはくま~  | _ ̄ ̄ ̄_|  | ∪   ∪  \__  __/    ∪ ̄∪ ハイネちん、出して😂

No.37

こぉ~らぁ😤
🐥王子🐥

寂しかったん❓😁

ピッタシちゃうわぃ👊
こんな大人しい👼になにゆっとんじゃぃ🙊😁 

お店経営してっと大変だよね😂経理全般🏮ママに頼まれ😭状態💦💦ガルゥ♌💦💦
王子🐥の友達紹介シテケロ😂

🐾マタタビ🐾

• << 41 ✨マタタビ🐾🎵✨         O         o  ∧ ∧    。{えっ⁉寂しくないよ) ( ゜ω゜)у━ ~{何言ってんだかぁ😏) おとなしい👩はこのスレにはおらん😂 残念😏 そっか、マタタビも一応経営者の立場やもんね😁俺のツレで良ければ貸しますよ😏

No.36

>> 34 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (あー😺💡それで) ヤベばれちった👅オ兄🐥がみんなのコトいぢめるから奇襲💣をかけに行ってミタ😜⭐ ゴメンョ🐱姫… ✨ハイネ🐞🎵✨

やっぱりハイネだったのかぁ😤
      .゜:。。:.
    :゜  _∩゜:・
   . ゜:⊂/  🐞 )
     /  γ∨
  .・  し⌒J
   ゜。:
  ∧🐥 ∧
 (´・ω∩
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

って、俺が苛めてる(◎д◎㍗👂✋⁉⁉
俺が苛められてるの間違いだろ😂

• << 38 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 殴られたぁーーーーー °.。゜*゜(つД+`)°*。゜。.°イダイー 怒った😣🐥ゼロオ兄ャンなんか…↙だもんねー😏 | / \ ∥∥∥∥∥ |  ̄ ̄~~ ∥∥∥∥∥ | ___ ∥∥∥∥∥ |┃∥∥┃∥∥∥∥∥ |┃∥∥┃∥∥∥∥∥ |  ̄ ̄ ̄ ∥∥∥∥∥ |    ∥∥∥∥∥ |__∧∧_∥∥∥∥∥   (゚Д゚)\∥∥∥∥   /🐥 |  \∥∥∥ \(__ノ   \∥∥ ________\∥ 誰も迎えに来ないかんね😜 ハイネ🐞

No.35

>> 33 坊🐥 無給…じゃ不味いのか⁉無給でいいから、稼働証明が欲しい。稼働証明ないと 申し込みすら出来なくて…。身動き取れないよ😂 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ずっこはいかん😂
うちに主婦いないから無知でスマン🙇💦

• << 43 坊 🐥 坊のパシリで 坊にやとってもらうからいいのよ😁 🐧

No.34

>> 26 ✨ハイネ🐞🎵✨ 隣人の馬鹿騒ぎにш(ш`□´*🐙)💦💦💦 犯人はハイネかっ😒 チョビ癒やし系なんはレスに癒されてる☺ なんか和むんだよ… 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

(あー😺💡それで)

ヤベばれちった👅オ兄🐥がみんなのコトいぢめるから奇襲💣をかけに行ってミタ😜⭐
ゴメンョ🐱姫タン💦
ハイネも🎇やりた➰い😿
🍵和むんだァ、知らない内に癒やしていたのら~👼💕…アタシの友達にもそう言って貰いたいネ(‐A‐;)全く💨

>❤雅ォ姉🐧
次は負けないー(>∀<)9✨✨✨
雅ォ姉も色々大変なのね😿
程々に頑張ってね😉

ハイネ🐞

• << 36 ✨ハイネ🐞🎵✨ やっぱりハイネだったのかぁ😤       .゜:。。:.     :゜  _∩゜:・    . ゜:⊂/  🐞 )      /  γ∨   .・  し⌒J    ゜。:   ∧🐥 ∧  (´・ω∩  ο  ノ O_  ノ   '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ って、俺が苛めてる(◎д◎㍗👂✋⁉⁉ 俺が苛められてるの間違いだろ😂
  • << 40 ハイネ 🐞 ありがとう。お礼に💋💋💋 🐧

No.33

>> 31 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 交通費出せんよ❓😂 坊🐥

無給…じゃ不味いのか⁉無給でいいから、稼働証明が欲しい。稼働証明ないと 申し込みすら出来なくて…。身動き取れないよ😂

🐧

• << 35 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ずっこはいかん😂 うちに主婦いないから無知でスマン🙇💦

No.32

🐧雅🐧

⛺でよけりゃ遊びおいで😁田舎で良ければ☝って何時間かかるかねぇ~😂

🐾マタタビ🐾

• << 39 マタタビ 🐾 行った事ないから、想像つかない⁉🏠から、何れくらいで行くんだろうね。友達が因島は、遠かったと 言っていたが…😂 🐧

No.31

>> 29 坊 🐥 必要よ。🐧雇ってくれる⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

交通費出せんよ❓😂

• << 33 坊🐥 無給…じゃ不味いのか⁉無給でいいから、稼働証明が欲しい。稼働証明ないと 申し込みすら出来なくて…。身動き取れないよ😂 🐧

No.30

>> 28 ♋♓♓♓♓♓♓♓♓♓㊗part⑩おめでとう㊗♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓これからもよろしくね🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚    🐥王子🐥 カワユイ😏スレタィ… ✨マタタビ🐾🎵✨

遅いぞ⚡ 🔥(👊*A*)
これからもよろしくお願いします😁

マタタビにピッタシのキャッチコピーじゃろ😏

No.29

>> 27 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ なるほど😱 そりゃ大変だね📶;十Д+)⤵⤵ けど、今でも稼働証明って必要なん⁉ 坊 🐥

必要よ。🐧雇ってくれる⁉

🐧

• << 31 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 交通費出せんよ❓😂

No.28

♋♓♓♓♓♓♓♓♓♓㊗part⑩おめでとう㊗♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓これからもよろしくね🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚 

🐥王子🐥
カワユイ😏スレタィ😏ありがとう😒😒😒✌

えっΣ😲S系って⁉
どっちじゃ⁉😼

🐾マタタビ🐾

• << 30 ✨マタタビ🐾🎵✨ 遅いぞ⚡ 🔥(👊*A*) これからもよろしくお願いします😁 マタタビにピッタシのキャッチコピーじゃろ😏

No.27

>> 25 坊 🐥 ベビを保育園なり、保育室預けるのに 保育者が働いてる証明が必要なのさぁ。ここに何時から何時 働いてるっう証明なんね。あちきも… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

なるほど😱
そりゃ大変だね📶;十Д+)⤵⤵
けど、今でも稼働証明って必要なん⁉

• << 29 坊 🐥 必要よ。🐧雇ってくれる⁉ 🐧

No.26

>> 24 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 昨日の一件❓何かあったの⁉…(もしかして🐞?)へー何かあったんだァ大変ダネ💀 塚、アタシちょい癒し系なんだ✌🐜カ… ✨ハイネ🐞🎵✨

隣人の馬鹿騒ぎにш(ш`□´*🐙)💦💦💦
犯人はハイネかっ😒

チョビ癒やし系なんはレスに癒されてる☺
なんか和むんだよ (🎀≧👅≦🎀)
    ☀
   ☁
      🎈

●🎀●
 (・ω・)
 (⊃🍹⊂)
| ̄∪ ̄∪ ̄|
|| ̄ ̄ ̄||
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 34 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (あー😺💡それで) ヤベばれちった👅オ兄🐥がみんなのコトいぢめるから奇襲💣をかけに行ってミタ😜⭐ ゴメンョ🐱姫タン💦 ハイネも🎇やりた➰い😿 🍵和むんだァ、知らない内に癒やしていたのら~👼💕…アタシの友達にもそう言って貰いたいネ(‐A‐;)全く💨 >❤雅ォ姉🐧 次は負けないー(>∀<)9✨✨✨ 雅ォ姉も色々大変なのね😿 程々に頑張ってね😉 ハイネ🐞

No.25

>> 23 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 違いをわからせたい😱 なんで稼働証明欲しいの⁉ 坊 🐥

ベビを保育園なり、保育室預けるのに 保育者が働いてる証明が必要なのさぁ。ここに何時から何時 働いてるっう証明なんね。あちきもぼちぼち 働かないと…

🐧

• << 27 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ なるほど😱 そりゃ大変だね📶;十Д+)⤵⤵ けど、今でも稼働証明って必要なん⁉

No.24

>> 21 ✨ハイネ🐞🎵✨ ストレス…😠昨日の一件でたまった😤 がるぅ🐻💢 俺は🎳行こうかな😁 名前外れたか😂 礼華…綺麗な名前だと思った☺ 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

昨日の一件❓何かあったの⁉…(もしかして🐞?)へー何かあったんだァ大変ダネ💀

塚、アタシちょい癒し系なんだ✌🐜ガ㌧☺
(…どこが癒し系なんだか😂まいっか💕)
レベル🆙しちった🙆でもサンチャンママ♑にゃかなわねース🙇💦💦
じゃあ🌱プチ癒し系🌱とゃらが癒したげょっか👺(σ・∀・)σ〃ネェネェ。

ナンチッテー👿ヤダョー😜
🎳行ってきなョ👋👩とさ💛

褒められて☺なハイネ🐞

• << 26 ✨ハイネ🐞🎵✨ 隣人の馬鹿騒ぎにш(ш`□´*🐙)💦💦💦 犯人はハイネかっ😒 チョビ癒やし系なんはレスに癒されてる☺ なんか和むんだよ (🎀≧👅≦🎀)     ☀    ☁       🎈          ●🎀●  (・ω・)  (⊃🍹⊂) | ̄∪ ̄∪ ̄| || ̄ ̄ ̄|| 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.23

>> 19 坊 🐥 だって 実物見た事無し。🏠には カナヘビのみ。でも ネットで検索すると 同じって 出てた。稼働証明欲しいから、坊の所で 働く… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

違いをわからせたい😱

なんで稼働証明欲しいの⁉

• << 25 坊 🐥 ベビを保育園なり、保育室預けるのに 保育者が働いてる証明が必要なのさぁ。ここに何時から何時 働いてるっう証明なんね。あちきもぼちぼち 働かないと… 🐧

No.22

>> 17 🌼王子🐥🌼 うん😊今日の朝の🚶は 旦那と一緒に行ったよん☺✌ 旦那のお腹もボンやからね~😂 帰ってからの朝♨も最高だ~✊ ヨン… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

朝から仲いいのぅ(σ・∀・)σツンツン💕
羨ましいゾッ😒

No.21

>> 16 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 怖くないってば💧💧💧 地元の姉御👩と行ってきたんだ💖はまりそ⚾ つか、ハイネのタメがそこでホームラン⚾やったみたいで… ✨ハイネ🐞🎵✨

ストレス…😠昨日の一件でたまった😤
がるぅ🐻💢
俺は🎳行こうかな😁

名前外れたか😂
礼華…綺麗な名前だと思った☺

• << 24 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 昨日の一件❓何かあったの⁉…(もしかして🐞?)へー何かあったんだァ大変ダネ💀 塚、アタシちょい癒し系なんだ✌🐜ガ㌧☺ (…どこが癒し系なんだか😂まいっか💕) レベル🆙しちった🙆でもサンチャンママ♑にゃかなわねース🙇💦💦 じゃあ🌱プチ癒し系🌱とゃらが癒したげょっか👺(σ・∀・)σ〃ネェネェ。 ナンチッテー👿ヤダョー😜 🎳行ってきなョ👋👩とさ💛 褒められて☺なハイネ🐞

No.20

>> 2 🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎 🍎㊗🈵レス・🆕スレ御礼🙌🍏 🍏 🍎 🍎またいつの間にか🈵🍏 🍏だったょ😭しかも🐧🍎… ハイネ 🐞

だって 夜中⁉明け方⁉の フライング。姑息な手だったかも✌😁

🐧

No.19

>> 18 坊 🐥

だって 実物見た事無し。🏠には カナヘビのみ。でも ネットで検索すると 同じって 出てた。稼働証明欲しいから、坊の所で 働くかな💕

🐧

• << 23 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 違いをわからせたい😱 なんで稼働証明欲しいの⁉

No.18

>> 14 坊🐥 な 何の事だか…。😜そうそう。にほん蜥蜴っうのは、此処等にいないから カナヘビも蜥蜴も一緒さぁ。図鑑ぢゃ違いも分からんかったも… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

まっフライングでも来てくれたから☺
トカゲとかなへびの違いわからんとな⁉😱
どして😂

No.17

>> 13 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ お疲れ様、ヨンチャン⤴(☀'👄')✌✨⤴ 朝は旦那さんと行ったん❓☺ 🌼王子🐥🌼

うん😊今日の朝の🚶は 旦那と一緒に行ったよん☺✌ 旦那のお腹もボンやからね~😂

帰ってからの朝♨も最高だ~✊

ヨンチャン🐼

• << 22 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 朝から仲いいのぅ(σ・∀・)σツンツン💕 羨ましいゾッ😒

No.16

>> 11 ✨ハイネ🐞🎵✨ こえぇ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣 女の子がバッティングセンターでストレス発散してるのいいよな😁 打てなくてストレスたまってんの… 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

怖くないってば💧💧💧
地元の姉御👩と行ってきたんだ💖はまりそ⚾
つか、ハイネのタメがそこでホームラン⚾やったみたいで名前載ってて思わず爆笑したし😁
つか兄ャンストレス溜まってんの❓(🌼^ー^)ノ〃ョチョチ

そいえば🐥ゼロ兄ャン🙅ハズレだょ。「レミ」ってなんかょく喋る👄ぉ料理研究家みたいぢゃん😭

答えは…

❄礼華[レイカ]❄だぉ✌
でもこのナマエ嫌ーい😒寒そうトカ、Chinaぽいトカ言われるし😣一回で👂聞き取れないみたいだし(てコレは🐞のカツゼツの問題かなぁ❓)何ょりキャバ嬢(源氏名?)っぽいし💀

ハイネ🐞

• << 21 ✨ハイネ🐞🎵✨ ストレス…😠昨日の一件でたまった😤 がるぅ🐻💢 俺は🎳行こうかな😁 名前外れたか😂 礼華…綺麗な名前だと思った☺

No.15

マタタビ 🐾

う~ん~。ねれにゃいねぇ…。マタタビ 🐾んチに、ちょっと 遊びにいってもらうかな😁よろちく👋

🐧

No.14

>> 4 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ またまたフライングですな😏☝ これからもよろしく✨✌^👅^✌✨ 坊🐥

な 何の事だか…。😜そうそう。にほん蜥蜴っうのは、此処等にいないから カナヘビも蜥蜴も一緒さぁ。図鑑ぢゃ違いも分からんかったもん…。

🐧

• << 18 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ まっフライングでも来てくれたから☺ トカゲとかなへびの違いわからんとな⁉😱 どして😂

No.13

>> 12 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

お疲れ様、ヨンチャン⤴(☀'👄')✌✨⤴
朝は旦那さんと行ったん❓☺

• << 17 🌼王子🐥🌼 うん😊今日の朝の🚶は 旦那と一緒に行ったよん☺✌ 旦那のお腹もボンやからね~😂 帰ってからの朝♨も最高だ~✊ ヨンチャン🐼

No.12

>> 8 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 気付いたかぁ😏 前スレで幼児体型とか言ってたからさ😂 断言出来んかった✋(>.<💧スマン 🌼王子🐥🌼

そうやで😂 キュッ ボン キュッの幼児体型なの💦 10年位前と比べると ちょっとマシになった様な気もするけど そのかわり いらん🍖がついてきたわ😂😂

今日の朝も せっせと🚶して参りました😊

ヨンチャン🐼

No.11

>> 10 ✨ハイネ🐞🎵✨

こえぇ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣
女の子がバッティングセンターでストレス発散してるのいいよな😁
打てなくてストレスたまってんの😂

• << 16 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 怖くないってば💧💧💧 地元の姉御👩と行ってきたんだ💖はまりそ⚾ つか、ハイネのタメがそこでホームラン⚾やったみたいで名前載ってて思わず爆笑したし😁 つか兄ャンストレス溜まってんの❓(🌼^ー^)ノ〃ョチョチ そいえば🐥ゼロ兄ャン🙅ハズレだょ。「レミ」ってなんかょく喋る👄ぉ料理研究家みたいぢゃん😭 答えは… ❄礼華[レイカ]❄だぉ✌ でもこのナマエ嫌ーい😒寒そうトカ、Chinaぽいトカ言われるし😣一回で👂聞き取れないみたいだし(てコレは🐞のカツゼツの問題かなぁ❓)何ょりキャバ嬢(源氏名?)っぽいし💀 ハイネ🐞

No.10

>> 3 ✨ハイネ🐞🎵✨ おかえり😁 またよろしく⤴(☀'👄')✌✨⤴ 🎀🐥兄ャン🎀

こちらこそヨロシクです🎵

バッテイングセンターねェ、実は予定外だったんだ。でも80㌔のスロー⚾をピンヒール👠で思いっきり空振りしてきた😉ワラ
まァ…弐回目には一応当たるょぅになったけどネ💧最後には💢ガチでやったるゎーボケー💢って裸足でやったし😁🎆ストレス発散🎆足真っ黒👣👣👣💦💦

ヽν
 γ ̄ ̄ヽ
 |   |
 | 🔥 🔥|
 |  皿 |
 |∪  |
 |   |
 ヽ   /
  ヽ  /
  |(゚Д゚)
  (ノ |つ
  | |
  (__)
  ∪∪
かかって来いやー

γ"i⌒ヽ
  /  (TДT)
 | (ノ 3つ
  ヽノ__ノ
   ∪"∪
打たねーでくれ

ハイネ🐞

No.9

🆕スレぉめでとぅ🙌🎊

また爆走だゴルラァ!!!!!

/::::::::ヽ
  |/^_、ヽ::::ヽ
キコ 从 ゚∀゚)ヽ::ヽ
 キコ( O┳O ヽ::)
  ◎ヽJ┻◎

ょろ✌☺✌

🐯マーク🐯

No.8

>> 7 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

気付いたかぁ😏
前スレで幼児体型とか言ってたからさ😂
断言出来んかった✋(>.<💧スマン

• << 12 🌼王子🐥🌼 そうやで😂 キュッ ボン キュッの幼児体型なの💦 10年位前と比べると ちょっとマシになった様な気もするけど そのかわり いらん🍖がついてきたわ😂😂 今日の朝も せっせと🚶して参りました😊 ヨンチャン🐼

No.7

🌼王子🐥🌼

紹介のとこに『⁉』が ついてるやん💦💦💦😂

まぁ💡いいっか😊気にしなゃい②☺👌

ヨンチャン🐼

No.6

>> 5 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

おっはよ😁
これからもよろしくお願いします🙇

No.5

🌼みなしゃん🌼

おはよぅ☺
今日は こっちは天気がいいですよ😊

今日も頑張るのだ~✊

ほんで~
㊗🆕スレ☺おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉これで⑩個目やね☺🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗

嬉しいね🎵🎵🎵🎵🎵めちゃ嬉しい 又仲良くしておくれやす😉

ヨンチャン🐼

No.4

>> 1 👀👀👀👀気になって、見にきてみたぁ💕夜中にコッソリと⁉いい仕事しましたね。ご苦労様。🐥みなたま、此方でもよろしくね🙇 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨
またまたフライングですな😏☝
これからもよろしく✨✌^👅^✌✨

• << 14 坊🐥 な 何の事だか…。😜そうそう。にほん蜥蜴っうのは、此処等にいないから カナヘビも蜥蜴も一緒さぁ。図鑑ぢゃ違いも分からんかったもん…。 🐧

No.3

>> 2 ✨ハイネ🐞🎵✨

おかえり😁
またよろしく⤴(☀'👄')✌✨⤴

• << 10 🎀🐥兄ャン🎀 こちらこそヨロシクです🎵 バッテイングセンターねェ、実は予定外だったんだ。でも80㌔のスロー⚾をピンヒール👠で思いっきり空振りしてきた😉ワラ まァ…弐回目には一応当たるょぅになったけどネ💧最後には💢ガチでやったるゎーボケー💢って裸足でやったし😁🎆ストレス発散🎆足真っ黒👣👣👣💦💦   ヽν  γ ̄ ̄ヽ  |   |  | 🔥 🔥|  |  皿 |  |∪  |  |   |  ヽ   /   ヽ  /   |(゚Д゚)   (ノ |つ   | |   (__)   ∪∪ かかって来いやー   γ"i⌒ヽ   /  (TДT)  | (ノ 3つ   ヽノ__ノ    ∪"∪ 打たねーでくれ ハイネ🐞

No.2

🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎
🍎㊗🈵レス・🆕スレ御礼🙌🍏
🍏 🍎
🍎またいつの間にか🈵🍏
🍏だったょ😭しかも🐧🍎
🍎に壱番とられたァ😂🍏
🍏残念。でも🐧オメデト💕🍎
🍎🍏🍎🍏ハイネ🍏🍎🍏🍎🍏

• << 20 ハイネ 🐞 だって 夜中⁉明け方⁉の フライング。姑息な手だったかも✌😁 🐧

No.1

👀👀👀👀気になって、見にきてみたぁ💕夜中にコッソリと⁉いい仕事しましたね。ご苦労様。🐥みなたま、此方でもよろしくね🙇

🐧

• << 4 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ またまたフライングですな😏☝ これからもよろしく✨✌^👅^✌✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧