💛ママ友☺募集💛

レス20 HIT数 1545 あ+ あ-

2007/08/28 09:24(更新日時)

9ヶ月👶の初ママです❤
同じ月齢のコを持つママさん,お友達になって下サイ☺+゜

🌱掛け持ちの方はゴメンナサイ⤵

No.497509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

7ヶ月ですけど大丈夫ですか❓😥

No.2

>> 1 レスありがとう❤
ぜひ②お友達になって下サイ😃
ペコペコさんのベビは女のコ❓男のコ❓

No.3

>> 2 女の子です👯
今日娘が39度5分の熱出ちゃって😨病院行ってきて今は39分まで下がったけど😥
まだまだ心配で心配で😣

No.4

>> 3 👸大丈夫😨⁉
すごく心配だね😭💦夏風邪カナ❓ペコペコさんも大変だよね💦頑張って🙏
早く良くなりますように…。
そしたらイロイロ話そうねッ❗タメ口でいいからね💡

No.5

>> 4 さっき39度8分までいっちゃった😨でも座薬入れたら、やっと37度1分まで下がった😚
このまま熱あがらなきゃいいけど😭夏風邪なのかなぁ😣

子供は何人いるんですか❓😃
私は1人です☺

No.6

>> 5 私も一人ダョ💡初めての育児だから分からないコトだらけで😥🌀
まだ小さいのにそんな高熱でてかわいそうだよね😢熱下がったなら👸もペコペコさんもゆっくり休めれればいいんだケド…🙏💦

ウチの👶はやっと眠りに入ったみたい😩💨さっきまで大暴れで私も旦那もクタクタだょ💫

No.7

>> 6 熱また少し上がってしまったぁ😣座薬が切れたらまた熱上がるかも😥
はぁ😫心配⤵

1人なんですかぁ😃やっぱり赤ちゃんって可愛いですよね😚
うちも眠いとグズリます😥旦那がいる時限定ですが😂

でわおやすみなさい🙇😪

No.8

>> 7 ペコペコさん,オハヨ➰

👸の調子はどうカナ❓熱下がってるとイイけど💦
👶は朝6時に起きて,ミルク飲んで今また寝たョ😊

ウチはつい最近9ヶ月になったから,そろそろ離乳食3回にしなきゃなァ😥ペコペコさんの👸はたくさん食べてくれる❓

No.9

ユキさんこんにちは😊
今朝40度いっちゃったから病院きてたぁ😥

うちはまだ1回しか食べさせてないよ💦でもいっぱい食べるよぉ😚

No.10

>> 9 熱下がらなかったんだ😔ますます心配だね⤵水分補給もマメにしなきゃいけないね💦近くに頼れる人いる❓ペコペコさんも無理してダウンしちゃいけないしッ😣

No.11

>> 10 旦那の実家に泊まりに来てる😚1人で看病してるとき痙攣とかおきたときパニクりそうだし😨
今は37度8分まで下がったよぉ😥

ユキさんの👶は突発性発疹とかなった❓娘がそれかなぁ😫って思ったら先生は、突発性発疹ではないからって言われた😥熱の原因わからないって言われた😭

No.12

>> 11 そっかァ😊旦那サンの実家に居るなら心強いね👍💨
ウチの👶は幸い突発やってないョ😩💨コワイよねェ😱
ペコペコさんの👸熱の原因が分からないってのも不安だね😠🌀
このまま下がって元気になってくれればいいね❗
今日旦那は友達と🏀で出掛けてったょ~😚
👶は寝たし一人の時間😁💓💓

No.13

>> 12 やっと熱下がりましたよぉ😭取りあえず一安心です😚

すごい😲旦那さん🏀できるんですかっ😊うちの旦那は…微妙ですね😚
1人の時間って何して過ごしてますか❓私は、ほとんど、📺見てるか携帯をいじってるかですね😣

No.14

>> 13 そっかァ😊熱下がってヨカッタ🙌💓
旦那🏀の後🍻でまだ帰って来てないょ😒…。
私も一人の時は📺に📱かなァ😁あと🍷🍺💨ずっと完ミだから飲んでも大丈夫なんだ😂
ペコペコさん今日はゆっくり寝れるとイイね😊

No.15

>> 14 こんにちは😊昨日はレス出来なくてごめん😭
まだ暑い日が続くけどユキさんの👶は大丈夫❓早く涼しくなればいいねぇ😊

No.16

>> 15 オハヨ➰🙋✨
まだまだ暑いね~😣💦ウチの👶は元気イッパイで私のほうがグッタリだょ😩💨
ペコペコさんの👶は元気になったカナ❓土日は👪でお出かけしてた❓ウチは昨日旦那が休みで出掛けたんだけど,ケンカ気味になってすぐに帰宅だったょ~😠🌀
旦那,居たら居たで疲れるわァ😂

No.17

>> 16 おはよう😉
娘はすっかり元気になったよぉ😊
土日ちょっとだけ出掛けたよぉ🙌久しぶりに外食した😃まだお座り出来ないからずっと抱っこだったから食べるの大変だった😭

でも、旦那っていないならいないで淋しくない❓😁

No.18

>> 17 ちょこ~っと😉👌ダケさびしいカナ😁段々家事手伝ってくれなくなってきてさァ😚,仕事の日は疲れてるからって思ってたけど休みの日までもゴロゴロしてると腹立つょ💢
まだ👶が小さいと外食も大変だよね💦ウチも昨日昼は外食だったんだけど,子供用のイスに座らせても遊びたくて暴れるんだよね😥ゆっくり🍴って感じじゃないよねェ😂
ペコペコさんの旦那サンは育児とか家事に協力してくれる❓

No.19

>> 18 うちは色々手伝ってくれるよぉ😃💕優しい人だからっ😚
だから旦那と結婚してよかったと思う😁

じゃんけんして、負けたら茶碗洗ってねぇって勝負してる😁けど、ほとんど私が負けて洗ってる😂

子供っておとなしくしてられないから大変だよね😱オムツ取り替える時とか、すぐ寝返るし😚

No.20

>> 19 ペコペコさん,オハヨ☺
旦那サン優しいんだね⤴☺イイなぁ💓

ペコペコさんの👸はいつも何時頃に起きる❓ウチの👶は大抵6時…もっとゆっくり寝てていいのに~😂ベビーベッドつかまり立ちして騒ぐから落っこちないかヒヤヒヤするよ💦
オムツ替えも大変だよね💨最近‘はかせるオムツ’使ってみたら楽だったよ😲💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧