口紅&グロス

レス3 HIT数 1015 あ+ あ-

2007/03/27 08:57(更新日時)

私は仕事柄5時間くらいメイク直しが一切できません💧
その為唇がいつも悲惨な事になります…😥
唇の皮が剥けて口を開けるたびにペラペラしたり、上唇と下唇の合わさる部分にふやけた皮が白くたまったり…😣
長時間つけてても大丈夫な口紅&グロスありますか?おすすめがあったら教えてください🙇

No.49659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ランコムのジューシーチューブはいいですよ🎵 ブラシにとって塗ると、ピタッとフィットして長時間もちます(o^-^o) もちろんグロスを塗る前はリップで保湿してくださいね☆ ついでに、リップでおすすめは、緑の容器のアフリカマン ゴウスーパーリップバームです‼✨

No.2

私は唇が弱く口紅を塗って30分もするとがっさがさになってました。
だけどPOLAで展開しているcofuの口紅とグロスは大丈夫でしたよ。ただスキンケア用品以外はネット販売していないので店舗までいくようですが(ノ_・。)

No.3

夜寝る前にワセリンのリップを塗って、指でクルクルすると白い皮(?)や薄皮が自然に取れるので、それをティッシュなどで優しく取り除きます。自然に取れなかった皮を自分で剥くのは厳禁ですが、少し続ければ変わると思いますよ‼
話の焦点少しずれててすいません🙇💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する