ファンデ❤

レス9 HIT数 1599 あ+ あ-

2007/03/18 10:50(更新日時)

敏感肌&アトピーがあっても大丈夫なファンデありますか?メーカーと値段を教えて下さい!!

No.49621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は使ったことないんですが、薬局のチェーン店で働いてます⭐プロメディアルっていぅ商品が、確か、ロート製薬から出てるんですが、敏感肌用で、基礎からファンデまでありますょ⤴⤴いいのかは私はわかんないですが、お客さんの中でリピーターはいます😃❤

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊

リピーターってなんですか?😁💧おバカですいません💦f^_^;

No.3

なくなっても、同じ商品を買い(使い)続ける人のことです😃✨

No.4

>> 3 返事早い‼😍💖

納得しました➰➰ぁ☺✌

ゆきんこさんが教えてくれた商品はいくらですか❓✨

No.5

>> 4 ん~💦ファンデは3~4千くらいだったかなぁ😣はっきり覚えてなくてすいません⤵⤵

No.6

>> 5 普通そのぐらいですよね💡

ゆきんこさんのも参考に今度買ってみたいと思います✨

No.7

私も肌弱い🐤けど、ずっと株式会社ノエビアのNOV(ノブ)の使ってるょ‼なんか肌に良くないパラペン❓だかなんだかが入ってないんだって✨🐤だいたいの化粧品には入ってるみたぃ💧ちなみに私はツーウェイファンデ3千円とさっぱり下地ローション2千5百円、コンシーラ千5百円❓をずっと使ってるょ🎵下地もしっとりタイプとかも🐜です🌷
他にそぅいう化粧品使ってないから比較はわからないけど、合う合わないあると思うから色いろ試してみるといぃと思います😃確か試供品とかもあるかも…❓です

• << 9 とりすけさんレスありがとうございます😊 化粧品ってまとめて買うと結構値がはりますよね💸💸😢 でも、とりすけさんのも参考にして今度買ってみたいと思います✨

No.8

プロメディアルとノブは試供品でてますよぉ😃⤴⤴薬局によりますけど、おいてあるかも⭐店員さんに聞いてみたらいいと思います💕

No.9

>> 7 私も肌弱い🐤けど、ずっと株式会社ノエビアのNOV(ノブ)の使ってるょ‼なんか肌に良くないパラペン❓だかなんだかが入ってないんだって✨🐤だいた… とりすけさんレスありがとうございます😊

化粧品ってまとめて買うと結構値がはりますよね💸💸😢

でも、とりすけさんのも参考にして今度買ってみたいと思います✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する