バツイチ女です。友達募集中

レス89 HIT数 2861 あ+ あ-

2007/09/02 15:56(更新日時)

はじめまして。バツイチ子持ちです。お友達欲しいです。よろしくお願いします

No.495462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃
よろしくです☺

No.2

>> 1 おはようございます😃ありがとうございます

No.3

>> 2 すみれさんは仕事してるの?

No.4

>> 3 看護師です。そろそろ出勤です💪そちらは?

No.5

>> 4 🚚に乗ってるよ。いま群馬にいてこれから千葉に帰るよ。

• << 7 お仕事お疲れ様です。

No.6

こんにちは、良かったら楽しい話しましょう。

• << 8 こんにちは。よろしくお願いします

No.7

>> 5 🚚に乗ってるよ。いま群馬にいてこれから千葉に帰るよ。 お仕事お疲れ様です。

• << 9 仕事終わった💦 今日は🚚のエアコンが良く効いたよ😃 でも明日は暑いんだよね⤵力仕事は辛いよ😢

No.8

>> 6 こんにちは、良かったら楽しい話しましょう。 こんにちは。よろしくお願いします

No.9

>> 7 お仕事お疲れ様です。 仕事終わった💦
今日は🚚のエアコンが良く効いたよ😃
でも明日は暑いんだよね⤵力仕事は辛いよ😢

No.10

>> 9 暑い中お疲れ様でした😃私も勤務を終了。一息です

No.11

>> 10 お疲れ様😃
すみれさんはどこに住んでるの?
俺は千葉県流山市だよ。

• << 13 かなり遠いんです。沖縄です。やっぱり地名を入れた方良かったのかな😢いろんなお友達が欲しくて・・・

No.12

はじめまして🙇
よかったら仲良く✉しましょう😃

• << 14 こんばんは😃 僕も❌持ちですが、話しませんか❓
  • << 15 こんばんは、ありがとうございます

No.13

>> 11 お疲れ様😃 すみれさんはどこに住んでるの? 俺は千葉県流山市だよ。 かなり遠いんです。沖縄です。やっぱり地名を入れた方良かったのかな😢いろんなお友達が欲しくて・・・

No.14

>> 12 はじめまして🙇 よかったら仲良く✉しましょう😃 こんばんは😃
僕も❌持ちですが、話しませんか❓

• << 18 一緒の❌ですか。よろしくお願いします😃

No.15

>> 12 はじめまして🙇 よかったら仲良く✉しましょう😃 こんばんは、ありがとうございます

No.16

>> 15 かずっていいます🙇

沖縄⁉同じだよ~😲
しかも、同い年‼

No.17

>> 16 沖縄の人とはかなり😲ですね

• << 19 沖縄の人は少ないみたいなんで、嬉しいですよ。🙇です😃

No.18

>> 14 こんばんは😃 僕も❌持ちですが、話しませんか❓ 一緒の❌ですか。よろしくお願いします😃

No.19

>> 17 沖縄の人とはかなり😲ですね 沖縄の人は少ないみたいなんで、嬉しいですよ。🙇です😃

• << 22 私は初めてなのでどんな風にしたらいいのか気になって

No.20

>> 19 すみれさんもう寝たのかな❓

No.21

>> 20 今日は✉来ないようなので、もう寝ます…
おやすみなさい💤
また明日✉しましょうね😃

• << 23 返事できてなくてごめんなさい。また、明日ですね。おやすみなさい

No.22

>> 19 沖縄の人は少ないみたいなんで、嬉しいですよ。🙇です😃 私は初めてなのでどんな風にしたらいいのか気になって

• << 24 良かった~ 寝る寸前だったですよ☝ ここで特定の話相手を見つけて、二人のスレを立てればいいんですよ😃 しばらくはここで話しましょう😊

No.23

>> 21 今日は✉来ないようなので、もう寝ます… おやすみなさい💤 また明日✉しましょうね😃 返事できてなくてごめんなさい。また、明日ですね。おやすみなさい

No.24

>> 22 私は初めてなのでどんな風にしたらいいのか気になって 良かった~
寝る寸前だったですよ☝
ここで特定の話相手を見つけて、二人のスレを立てればいいんですよ😃
しばらくはここで話しましょう😊

No.25

>> 24 すれ違いだったんだね~😠
おやすみなさい🌠

No.26

>> 25 すみれさんお早うございます😊☀

今日も暑くなりそうだね☝

がんばろうか😁
仕事の合間をみてちょくちょく✉しに来ますね😊行ってきまぁす🚗

No.27

>> 26 おはようございます。暑くなりそうですね😱お互い仕事💪ましょう
私も行ってきます

No.28

>> 27 すみれさんは日勤ですかね~❓
シフトじゃないのかな❓
❓が多くてスミマセン🙇

No.29

>> 28 今お昼ご飯の🍱です~😃
今日はトンカツ弁当💖すみれさんはご飯遅めかな❓
看護師さんは忙しいもんね…
📱いじれるときに✉下さいね👍

• << 31 お疲れ様です。今日からエイサー祭りでしたね~・・・今日は職場の集まりに参加なんですよ🙏 いつもいくんですか?

No.30

>> 29 すみれさん仕事終わりましたか❓
お疲れ様です😃
今日はエイサー祭りあるけど、行かないのかな❓

No.31

>> 29 今お昼ご飯の🍱です~😃 今日はトンカツ弁当💖すみれさんはご飯遅めかな❓ 看護師さんは忙しいもんね… 📱いじれるときに✉下さいね👍 お疲れ様です。今日からエイサー祭りでしたね~・・・今日は職場の集まりに参加なんですよ🙏 いつもいくんですか?

No.32

>> 31 たまにですよ~😁
あんまり🍺飲めないんで、主に🍖って感じです😃

職場の集まりですか~仕事終わっても大変ですね😠
すみれさんは病棟ですか❓
ぢつは前の妻が看護師だったので、だいたいは病院の事は分かるんですけど、飲み会もありますよね❓(笑)

No.33

>> 32 あちゃー…ナ~スは痛いね。うちは外来のみですよ。

No.34

>> 33 痛いですか❓
意味がわからん~
同い年だし、敬語無しにしません❓

❌歴何年ですか❓
僕は三年っす😂

No.35

>> 34 元奥さんがナースだなんて・・・同業かいってね。うちはまだ1年だよ。かずさんは子供は?あと、職種は医療系?

No.36

>> 35 さんは止めようよ😂
かずって呼び捨てにされたほうが話易いし…😊😊😊😊

仕事は🚗関係だよ😁

No.37

>> 36 🚗関係なんだ。私は二人の子持ちなんだけど、かずはいないの?

No.38

>> 37 よかった、呼び捨てになった🙌🙌🙌

俺は1人だよ。四才の男の子👶
でぇじ、う~まく~だよ😁
すみれは❓
わっ❗呼び捨てちゃった😱😂😂😂

No.39

>> 38 デカいよ。中1と小5、二人とも男だよ。まだまだ甘えん坊でね。

No.40

>> 39 デカイね😲
中1ならお留守番もできるね~😃
そしたら早くで結婚したんだね…

❌歴は❓

No.41

>> 40 ❌は1だよ。12年は頑張ってたんだけどね~・・・かずは❌はいくつ?正直いうと、同級生ぐらいの人ってやりとりした事ないから緊張するんだけど

No.42

>> 41 俺もないよ😂😂

12年は長いね😲😲😲その間は付き合った人はいなかったの❓

俺は少し前に女性恐怖症がなおってさ…

やっと仕事と関係ない人と話せるようになったよ…🙌

• << 45 運転していたのよ🙏付き合ってた人ね・・・年上、年下どっちもいたなぁ。こっちも立ち入るけど、かずは何かあったの?女性恐怖症だなんて

No.43

>> 42 立ち入ったこと聞いたね😔…🙇ね💧

話変えよ😉
休みとかは日曜日❓

No.44

>> 43 もしも~し😢
今日はもう終わりかなぁ❓💧

No.45

>> 42 俺もないよ😂😂 12年は長いね😲😲😲その間は付き合った人はいなかったの❓ 俺は少し前に女性恐怖症がなおってさ… やっと仕事と関係ない人… 運転していたのよ🙏付き合ってた人ね・・・年上、年下どっちもいたなぁ。こっちも立ち入るけど、かずは何かあったの?女性恐怖症だなんて

No.46

>> 45 確かに運転中はヤバイ😱😱

結婚は大事なことだから考えて考えてしたんだわぁ~

信じてきたけど裏切られてさ…

調停離婚前に精神が不安定になって、会社休んでカウンセリング🏥通っていたわけ…

No.47

>> 46 きつかったね。大変だったね。というと奥さんとの離婚原因なのかな?それもあって子供は引き取ったのかな?うちはDVがらみだな?義父母ともいろいろあったしね。私にも落ち度はあったはずだけど

No.48

>> 47 DVはひどい‼
同じ男でも腹が立つ‼😤😤😤

うちは出産後からセックスレスになってさ…その内、カミさんが浮気ってわけ…😔

すみれのとこは事情が複雑だったんだね~😠
俺は今は立ち直って、新しい恋を探してるよ😊☝

今まで失敗だらけだったけど、今度で最後にしたくってさ…

すみれはどう❓
立ち直れた❓
お互い頑張ろうよ👍💪💪💪

No.49

>> 48 立ち直るも何も・・・かなりすっきりしてます。怖いぐらいにね😉長男で同居、仏壇もあったのよ。子供にまでDVが及んだ、しかも義父から・・・有り得ないでしよ⁉別居前は体重が5キロぐらいおちて大変だったけど、離婚や家裁での親権の手続きが終わってからは快調だよ。私は元旦那からしたら、セックス付き家政婦だったんじゃないかな?財布にゴムを忍ばせたりしていたし(*´Д`)=зごめんなぁ。ほぼ初対面のかず相手に愚痴愚痴だね

No.50

>> 49 あんまり他人には感じないよ😃
反対にいろいろ話してくれるから嬉しいよ😊
財布にゴム…
それの意味は何❓❓

• << 51 避妊用のゴムですよ。次に見たときには無かったんですけど・・・もあいってでかけといて煙草の臭いすらしなかった浮気していたのかな。否定はしていたけどね😱😱😱いかんいかん愚痴だ。また愚痴だ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧