💮明るい家族蚈画っ♋💮

レス500 HIT数 11679 あ+ あ-

2007/07/09 18:39(曎新日時)

旊那の心を癒しお120向けさせるために、もっずかわいく穏やかになろうず心に誓うかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいくどぉ(o^â–œ^o)

♋のPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵
適圓になんかお話しおいっおくださいな🙋

No.494419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

昚日 

䜙りにも党身が痛くお旊那にマッサヌゞをお願いした

腰や背䞭に違和感があるんで

ちょっず螏んで

ず頌んだらいきなりドスッず力いっぱい螏たれおお腹が痛かった💊

もがいおいたら

ごめん💧構えおたんじゃないの

ず旊那が謝ったが 

構えおなかったかにが悪かったの😚

あんたおもいっきり螏んだやん💢💢💢

普通ゞワゞワ䜓重かけない思わず有り埗ない叫び声が出たのに 😢

なのにかにが悪い 

奜意は有難いがムカ぀いたからワヌワヌ蚀うおやった😠

• << 103 ワッハッハ(笑)そりゃ痛いわ💊螏み返しおやればよかったのに😁 🐞なんか🐻に螏たれたらきっずブン殎るだろうな😱『痛ぇんじゃ💢このボケが‌🐞を螏み朰す気か💢💢💢』っおね(笑)【やられたらやり返す】←🐞の理念を🐰ちゃんに進呈したす‌芁らないか 。

No.102

>> 101 い぀も謝る文句がそうだ

この前も女に📧するのは自分が䞍安定でなにやっおるのか解らない、かにに甘えられないから

っお蚀うた💢

い぀も䜕かするず

だっおお前が―――

っお蚀う

い぀でもかにが悪いっお蚀う

埌でそんな぀もりはなかったず蚀うが最初に攟぀蚀葉は自分を守る蚀葉ばかり💢

なんおや぀だ😒

No.103

>> 101 昚日  䜙りにも党身が痛くお旊那にマッサヌゞをお願いした 腰や背䞭に違和感があるんで ちょっず螏んで ず頌んだらいきなりドスッず力い  ワッハッハ(笑)そりゃ痛いわ💊螏み返しおやればよかったのに😁 🐞なんか🐻に螏たれたらきっずブン殎るだろうな😱『痛ぇんじゃ💢このボケが‌🐞を螏み朰す気か💢💢💢』っおね(笑)【やられたらやり返す】←🐞の理念を🐰ちゃんに進呈したす‌芁らないか 。

• << 105 いや🐞ちゃんず同じ理念だったんだよ😂 殎られたら倍にしお蹎っおた😫(かには元女子サッカヌ郚) かにも旊那も䞍倫発芚前はあざだらけだったんだよ💧 顔に痣䜜っお仕事に行った事もあるよ😠 旊那には芋えないずころばかりだったけどかにはい぀も目立぀ずころに痣や傷䜜られた😱 䞍倫知っおからはもうかにから手を出すこずはやめたよ😔やられおもやりかえさない💧 🐞ちゃんなかなかそちらに行けないけどゆずりができたころにちゃんず顔出すから😊

No.104

元気になるたでたっおおね
おやすみなさい
少し楜になっおたす

• << 106 うん😊埅っおたすよ☺ い぀も来おいないかちゃんず芋おるから😃 心が元気じゃないず䜓も元気にならないのはかには身に染みおいるから😔 っお蚀っおも81さんず比范できるものじゃないけど💊

No.105

>> 103 ワッハッハ(笑)そりゃ痛いわ💊螏み返しおやればよかったのに😁 🐞なんか🐻に螏たれたらきっずブン殎るだろうな😱『痛ぇんじゃ💢このボケが‌🐞を螏  いや🐞ちゃんず同じ理念だったんだよ😂

殎られたら倍にしお蹎っおた😫(かには元女子サッカヌ郚)

かにも旊那も䞍倫発芚前はあざだらけだったんだよ💧

顔に痣䜜っお仕事に行った事もあるよ😠

旊那には芋えないずころばかりだったけどかにはい぀も目立぀ずころに痣や傷䜜られた😱

䞍倫知っおからはもうかにから手を出すこずはやめたよ😔やられおもやりかえさない💧

🐞ちゃんなかなかそちらに行けないけどゆずりができたころにちゃんず顔出すから😊

No.106

>> 104 元気になるたでたっおおね おやすみなさい 少し楜になっおたす うん😊埅っおたすよ☺

い぀も来おいないかちゃんず芋おるから😃

心が元気じゃないず䜓も元気にならないのはかには身に染みおいるから😔

っお蚀っおも81さんず比范できるものじゃないけど💊

No.107

たた昚日早々ず寝おしたった💊😱

かにの甘えか

頑匵りたいず思うのに䜓がいうこずを聞かないっおいうのは蚀い蚳になるんだろうか 😠

朝も起きられないし💧

疲劎たたっおるの

だらしないの

蚳分からん💧

No.108

今日の仕事䞭、倖ぞ出お花ず戯れおいた🎵

花を芋おいるず抱いおいた👶がピッ👇ず䞋を指差したのでその方向を芋るず、その偎に四葉のクロヌバヌを発芋‌

✚✚🍀✚✚

同僚になんか良いこずがあるわず蚀われた☺

その🍀は重石をしお倧事にずっおおこう☺

幞せが蚪れたすように 
(-人-*)

No.109

昚日はご飯䜜っお家のこずを枈たせお実家に垰った

実家たで旊那が぀いおきおくれた☺

倜䞭に出お眠かったず思うのにずっず自分の仕事のこずを話しおいた

30分ほど自分のこずを延々ず話しお

じゃ俺寝るわ

ず蚀った

内心自分のこずだけかいっ👍ず思ったら

かには仕事どうなん

ず珍しく聞いおきた😲

自分のこずしか喋っおないこずに気づいたか😚

結局時間寝ずに実家たで来おしたった

No.110

>> 109 旊那は私の🚗を乗っお垰っおもらうために぀いおきた

早朝に家を出お仕事に行かなければいけないからお颚呂入ったらすぐに寝おもらおうず思っおいたのだが 

旊那が🛀入り私がその埌入っお出おくるず、寝おいたはずの芪父が起きおきお旊那に🍺勧めお匟達ず談笑しおいた😚

母さんが

おっさんやっずこた぀から垃団に寝に行っおくれたのにたた起きおきお うっずおしいわ💢

ず台所でブツブツ文句蚀っおいた💧

芪父も䜕故旊那がいるこずに気付くんだ😒かにより旊那が倧奜きやからなぁあの人💧

結局床に぀いたのは時だった💧

すたんなぁ旊那🙇

No.111

日実家でゎロゎロ
➰(..)➰('')➰

旊那は昌間に私の🚗ののこずで電話しおきたっきり音沙汰なし😒

この前実家に垰っおも自分から連絡しおるでしょ ず話しおいたのに

[C]も前よりするようになったず自分で蚀っおいたのにやっぱり䜕もしおこない😠

そんなダツだよ

私なんおそれぐらい䟡倀のないもんなんだよ

心配の䞀぀もしないわ

い぀も考えおるかにはアホらしいな😒

• << 114 旊那から今頃電話があった😲 仕事が終わっおから私の🚗の亀換ずぶ぀けたずころの板金ず倖れた゚アロを盎しお掗車しおくれたっお (°Ў°;;) 実は  同僚ず花芋に行った時に🏪の🅿にポヌルがあるのが芋えおいなくお🚗をぶ぀けた😫右偎の゚アロがきれいに倖れおか぀いで持っお垰っおきた😂 それを盎しおくれたっお😔それで垰りが遅くなっお10時に家垰っお即寝おお腹すいおこの時間に目を芚たしたらしい😠 申し蚳ないなぁ😭あんたり寝おいないのに😣 も新品でボディも盎った🙌 俺のら○くす🚗ふっかぁ぀👊 PS、このレス曞いおいたらたた旊那から📱が😚 俺のリストバンド知らんたた探しずっおね っお 💧この前掗濯したから家のどっかにあるわ🙎

No.112

母さんに韓流ドラマを勧められ、半嫌々でチラ芋📺👀

官っおいう皇族に嫁いだおおんばな👞が䞻圹っぜい

確かに面癜いが母さんの韓流マニアを人に抌し付けるな😠

おか最近ず📌を芋るこずもあんたりないなぁ(+_+)

はぁ😩
仕事しおこよ➰♋

• << 115 なんだかんだ蚀いながらも朝の時半たで母さんず韓ドラをずっず芋おいた😂💊 さっき起きたけど眠い😫 しかも煎逅垃団だから䜓が痛い😫 今日は晩埡飯食べたら匟㊀が我が家ぞ泊たりに来るから乗せお垰っおもらう 匟㊀はたたたた旊那に仕事の䟝頌だそうで😚

No.113

あ、CDTVだ

久しぶりだなぁ

かにの奜きな声優さんがずっずしおるから䞭孊生の頃から芋おるけど最近は党然芋おなかったなぁ😠

だから最近の曲が芚えられないのか😒

久々に
📺{こんばんは🙌
♋{こんばんわ😂

ずがやいおみた☺

No.114

>> 111 日実家でゎロゎロ ➰(..)➰('')➰ 旊那は昌間に私の🚗ののこずで電話しおきたっきり音沙汰なし😒 この前実家に垰っおも自分か  旊那から今頃電話があった😲

仕事が終わっおから私の🚗の亀換ずぶ぀けたずころの板金ず倖れた゚アロを盎しお掗車しおくれたっお
(°Ў°;;)

実は 
同僚ず花芋に行った時に🏪の🅿にポヌルがあるのが芋えおいなくお🚗をぶ぀けた😫右偎の゚アロがきれいに倖れおか぀いで持っお垰っおきた😂

それを盎しおくれたっお😔それで垰りが遅くなっお10時に家垰っお即寝おお腹すいおこの時間に目を芚たしたらしい😠

申し蚳ないなぁ😭あんたり寝おいないのに😣

も新品でボディも盎った🙌

俺のら○くす🚗ふっかぁ぀👊

PS、このレス曞いおいたらたた旊那から📱が😚

俺のリストバンド知らんたた探しずっおね

っお 💧この前掗濯したから家のどっかにあるわ🙎

No.115

>> 112 母さんに韓流ドラマを勧められ、半嫌々でチラ芋📺👀 官っおいう皇族に嫁いだおおんばな👞が䞻圹っぜい 確かに面癜いが母さんの韓流マニアを人に  なんだかんだ蚀いながらも朝の時半たで母さんず韓ドラをずっず芋おいた😂💊

さっき起きたけど眠い😫

しかも煎逅垃団だから䜓が痛い😫

今日は晩埡飯食べたら匟㊀が我が家ぞ泊たりに来るから乗せお垰っおもらう

匟㊀はたたたた旊那に仕事の䟝頌だそうで😚

No.116

>> 115 今日は💻いじりながら過ごしたり母さんが日流しおる韓ドラを芋たり寝たりしおいた😚

昚日から芋おいる韓ドラ 

䞍芚にもはたった😂

なんおいうかな

䜕でもできるけど冷たい👚ず
おっちょこちょいだけど明るく玠盎な👩の蚭定が
かにはめっちゃ匱い🙈

唯䞀倧奜きな少女挫画もこんなんだ💕

きっず家に垰っおもレンタルで借りおしたいそう😱

っおお前仕事は

 今💧}♋

No.117

>> 116 昚日は匟㊀が来たので倜䞭から郚屋の片付けず準備ず掃陀をい぀も働く倍ぐらいの勢いでやった💧

その䞊に䜕故かわらびもちたで䜜っお食べおいた💧

旊那は垰っおきた時には既にこた぀で寝おいた😥

そんなこずをしおいたせいか寝たのが時前😫

朝は頭が痛かった😱

仕事📝は仕事䞭に半分終わらせおきた

ご飯食べたら頑匵っお📝しよう😚

でも眠い(+_+)

No.118

>> 117 昚日は眠いず蚀い぀぀䌑みなく家の事をしおいた

い぀もならさがりぎみなんだけど匟㊀がいたせいかやらなきゃいけないような気になっおいた💊

おかげさたではきれいになったような ✚👀

旊那は10時半に垰宅

匟の持っおきたゲヌムに喜んでやっおいた💧

そのせいで🐥は倜曎かし😒

あんたがゲヌムばっかりしたら🐥寝れんだろうが💢

ず怒鳎っおやっず就寝😥

子どもが人いるようだ 💀

No.119

今日は䜕故か朝から䞍安定

別に䜕も旊那ず起こった蚳でもないのに、仕事䞭に雑念が入り䜕床も泣きそうになっおいた 

今も涙が出そう

今日は旊那は泊たりがけの歓送迎䌚だし 

なんでこんなに泣きそうなんだろう 

こんなん初めおや

No.120

さっき旊那が服を着替えに垰っおきた

10分もしないうちに出おいった

どしたんしんどい
お前なんか熱いぞ
じゃぁ行っおくるな

旊那からはこれだけしか口にしなかった

かには気分‵なんでほずんど話さず

旊那の埌を远わえお🐥が蟛そうにしおいた

パパ行っちゃった 
パパがいないず寂しい😭

ず我慢しおいた🐥が泣き出した

芪ず関わる時間があたりにも少ないのは可哀想だ

䌑みも䞀緒にいおやれないし

🐥もずっず我慢しおいるんだろうな

No.121

♋ちゃん 元気出しお🎵

ただ 時間かかりそうなので 🇯ð
穎があかないように 芋おいたす
ずっず 芋おいたす

No.122

>> 121 81さんこんにちは😊

時間がかかりそうですか 

早くず急かすず負担かけちゃだめなんで81さんのペヌスでかたいたせんからぁ🙌🇯ð

もし穎があいたらずりあえず入っおみたす😚
⭕♋💊💚💚💚💚

• << 126 がちがち かわいい奥様でいお䞋さい 毎日 芋おいお 心配しおいたした 䜕かおこるずいけないから ね♪ それに あの方もがちがち ほんず がちがち 良くなりたいず毎日思っおいたす い぀もありがずう ほんずうに 遊びにいけたら どんなにたのしいか 今は無理です みおいたすよね 倧事な人に 感謝ですね

No.123

昌前に旊那が[C]をくれた

迷惑かけおごめんね

ず曞いおいた

別に迷惑じゃないし䌚瀟の行事は仕方ないやろ😥

今日の仕事はしなきゃいけない💻を早々ず仕䞊げた🎵

所芁総時間時間✚

🏠で少ししおいたからそれだけで枈んだ😂

すんばらしい☺

前幎床ずえらい違う💊

今が楜すぎるのか
前がおかしいのか

1幎は💻いじらなくお枈む予定ぃ🎵✚🙌✚

• << 125 旊那が今日はお泊たり明けは䜕もないず蚀っおいたのに🏠に垰っおもいなかった 😢 䜕で 絶察垰っおきたら蚀い蚳するんだ 䜕でい぀も🏠にいないの なんで別の日に䌑みずらないの 䌑みは氎曜だけじゃなかったのに 月にあず回は䌑みずれるのにい぀もずらない そんなに🏠でいるのが嫌なの 䌑み合わすのが嫌なの それずもほんずはあるけど仕事ず停っおいるの

No.124

>> 99 携垯が昚日壊れた💔 充電はできないし、画面が立ち䞊がりそうで立ち䞊がらないを繰り返しおた😱 機皮が41Kで電池パックに異垞があったけどそ  壊れた📱は電池パックが原因ではなかったようで修理費に䞀䞇かかるず蚀われ 
又、来月で1幎になるから䞀ヶ月代甚品を借りたたたで機皮倉曎するか 

ず先日旊那ず匟㊀に盞談した結果、二人に

そんなんもう䞀䞇足せば最新になるんだったら䞀ヶ月埅぀やろ

ず圓たり前の劂く蚀われたので機皮倉曎をするこずにした🎵

しばらくは代甚品の42Kで😂

なんにしようかなぁ🎵o(^-^)o

次は付きにしようかな😚

No.125

>> 123 昌前に旊那が[C]をくれた 迷惑かけおごめんね ず曞いおいた 別に迷惑じゃないし䌚瀟の行事は仕方ないやろ😥 今日の仕事はしなきゃいけない  旊那が今日はお泊たり明けは䜕もないず蚀っおいたのに🏠に垰っおもいなかった 😢

䜕で

絶察垰っおきたら蚀い蚳するんだ

䜕でい぀も🏠にいないの

なんで別の日に䌑みずらないの

䌑みは氎曜だけじゃなかったのに 月にあず回は䌑みずれるのにい぀もずらない

そんなに🏠でいるのが嫌なの

䌑み合わすのが嫌なの

それずもほんずはあるけど仕事ず停っおいるの

• << 128 旊那は時垰宅 前の職堎に眮き去りにしたガラクタを片付けおいたらしい たた 蚀うおなかったっけ ずか蚀うので せめお連絡ぐらいいれお ず毎床お銎染の台詞を蚀っおやった😒 そしたら ごめんね を連呌しだした💧 俺が怒らせたのに怒っお䜙蚈嫌な思いさせたら嫌やからちゃんず謝る💊 だっお ああそうですか

No.126

>> 122 81さんこんにちは😊 時間がかかりそうですか  早くず急かすず負担かけちゃだめなんで81さんのペヌスでかたいたせんからぁ🙌🇯ð もし  がちがち
かわいい奥様でいお䞋さい

毎日 芋おいお 心配しおいたした

䜕かおこるずいけないから
ね♪

それに あの方もがちがち

ほんず がちがち
良くなりたいず毎日思っおいたす

い぀もありがずう

ほんずうに 遊びにいけたら どんなにたのしいか

今は無理です

みおいたすよね

倧事な人に 感謝ですね

No.127

>> 126 こちらこそありがずうです🙇

かにはい぀も自分から䜕かを起こしたす😂💊

旊那の事で我慢するのが嫌だから

心の重荷を降ろせたらどんなに楜になるだろうずい぀も思っおいたすが、なかなか晎れない😠

がちがちですね😊

本圓にあの方もがちがちですね(笑)

81さんも倧事な人が埅っおたすよ😊がちがち行きたしょね🎵🙋

No.128

>> 125 旊那が今日はお泊たり明けは䜕もないず蚀っおいたのに🏠に垰っおもいなかった 😢 䜕で 絶察垰っおきたら蚀い蚳するんだ 䜕でい぀も🏠にい  旊那は時垰宅

前の職堎に眮き去りにしたガラクタを片付けおいたらしい

たた

蚀うおなかったっけ

ずか蚀うので

せめお連絡ぐらいいれお

ず毎床お銎染の台詞を蚀っおやった😒

そしたら

ごめんね

を連呌しだした💧

俺が怒らせたのに怒っお䜙蚈嫌な思いさせたら嫌やからちゃんず謝る💊

だっお

ああそうですか

No.129

ふず思った

かにず旊那には枩床差がある

かにの考えおいる事は受け入れおもらえんし聞き流されおるし

倚分旊那も同じこずを思っおいるだろう

なんか疲れた

No.130

>> 129 旊那の前でムスッずする自分が嫌だ

旊那の事で苛々する自分が嫌だ

旊那のしたこずで䞍信がったりになったり思い出しお涙する自分が嫌だ

いっそいないほうがいい

• << 133 寝る前旊那に こんな顔しかできん自分が嫌だ ず蚀った 無理せんでええやん 頑匵りすぎやで 俺がこんな顔にさせおるんやから もっず気楜に考えたら っお蚀われた 気楜にっお 💧 あんたが気ぃ抜きすぎやからこんな䞍安定になっおるんやろが💢 なんか腹立った

No.131

♋ちゃん がちがち

No.132

>> 131 81さん

がちがち頑匵りたす😊

でも頑匵りすぎもよくないかなぁ😂

No.133

>> 130 旊那の前でムスッずする自分が嫌だ 旊那の事で苛々する自分が嫌だ 旊那のしたこずで䞍信がったりになったり思い出しお涙する自分  寝る前旊那に

こんな顔しかできん自分が嫌だ

ず蚀った

無理せんでええやん
頑匵りすぎやで
俺がこんな顔にさせおるんやから
もっず気楜に考えたら

っお蚀われた

気楜にっお 💧

あんたが気ぃ抜きすぎやからこんな䞍安定になっおるんやろが💢

なんか腹立った

No.134

䞊叞が嫌だ😒

なんで私にいちゃもん぀けるんや💢

理由があっおあんたのずころに報告に来たんだろうが💢

ムカ぀くけどあんな口調で蚀われるず䞍安定な私はろくに話が出来なくなっお頭が回らなくお䜕を蚀っおいいのか分からなくなる 💧

他の人ずは普通に䌚話ができるのに䞊叞ずだけはできない😢

倚分心がダツを拒吊しおるんだろうな😔

同じ人間なんやからもっず柔らかく蚀っお欲しいわ

なんでも喧嘩腰な䞊嫌味げだ💢挚拶だっおちゃんずしろよ💢シカトすんなよ💢ええ倧人やろ😠

No.135

眠い 

眠すぎる💧

仕事終わっお🚗の䞭で寝おたし😥

なんずかご飯の準備はしたけど 眠い😪

最近ここにくるのがやっずだなぁ😩

仕事に远い蟌たれなくなったら今床は連日眠気かよ😥

ちょっず仮眠ずろう 
(ρ.-)

No.136

>> 135 がヌっずするものの結局寝れず、旊那が10時過ぎに垰っおきた

倜䞭たで旊那ずゲヌムしおいた

昚日の倜ぐらいから思考が薄れおきお楜になった☺

今日は金曜やし🎵絊料日やし🎵

No.137

仕事が終わり、同じ仕事郚屋でもあり番気の合う👩ずで🏧ぞ行き、その足で🍓倧犏を賌入🎵

䞀人🚗の䞭で🍓倧犏を食べ、たったり䞭☺

生チョコ🍓倧犏たいう🎵😍

No.138

>> 137 昚日は仕事垰りに🐥の服を買いに行く

🐥の服ばかりだず旊那が俺のは買っおくれない💧ずい぀もひがむので👕を䞀枚賌入🎵

旊那は時前に垰宅し、👕を枡すず

お前ええセンスしずるやん🎵

ずお気にめしおいただけたようだ😚

最初は泡盛の『萬座』のラベルロゎTにしようずしおいたセンスのない♋💧

No.139

昚日は䜕故か旊那が昌䌑みの時間に📱をかけおきた

職堎倉わっおあたりリラックスできない䞊に䌑みなく仕事を詰め蟌たれるらしい😔

仕事のやり方が倉わるず倧倉だなぁ😠

No.140

昌間は郚屋の掃陀ず片付けをした

1幎たずもに掃陀できおなかったから念入りにした぀もり😂

倕方旊那のカヌド明现を芋お怒り爆発💢💢💢

月14日のになんでビブレで䞇以䞊䜕かを賌入しおいるんだ!?

かにはもらっおないぞ

腹が立぀ので旊那が垰っおくるたで買い物から垰っおやらなかった😒

No.141

>> 140 垰っおご飯を食べおから聞きたい事があるず旊那に䞀応穏や♋聞いた

䌚瀟にいる👩二人ののお返しを皆でお金を集めお買ったらしいが、集めたお金はにしおカヌドで賌入したずの事💧

䌚瀟の👩二人のうちの䞀人は䞍倫女だからかなりムカ぀く💢なんでうちの家蚈から奎らの莈らなきゃいけないんだ💢

No.142

今日は🐥の芪子遠足だ

某囜立公園ぞ行ったが雚☔が💧💧💧

䞀時間早く垰るこずになった😥

🐥は仲のいいむケメンくんず嬉しそうに手を぀なぎ、くっ぀くからキモい💢ず匕き離しおやった😒

むケメンくんのお父さんも困惑するやんか😥

この芪子遠足 父芪連れが倚すぎ😒

いいなぁ巷のお父様方は日曜ちゃんず䌑みがあるのね😩

先ほど旊那が📱をかけおきお

お匁圓矎味しかった☺
でもあず1.5人前は食べれる😀

ず蚀っおいた

あの💧
䞀応お匁圓箱のご飯は茶碗2.4杯分なんですけど😭

No.143

旊那は時過ぎ垰宅

土日は時で仕事終わりなのに、今の職堎は早く終わった事がないなぁ😩

䌑みもないし😥

みんなほずんど䌑みをずらないっおどないやねん💊

しかも䞊叞は意芋を聞かないな方だずか😠

うちの䞊叞ず䞀緒だね🎵

旊那に

やっず䞊叞に苊劎するかにの気持ちがわかった

ず蚀われた😂

そんなの分かち合いたくないわ😠

No.144

䞀幎前の写真をやっず珟像した🎵

䞀幎前のかには若く芋える

ずいうこずはやっぱり1幎でかなり老けたのね 😭

それもこれも旊那ず仕事のせいだ💢(εŽ)

若さがかにの売りだったのにぃ💢(笑)

でも今日も子どもがいるように芋えないず蚀われたからただただいけるぅ🎵😚

旊那はこの1幎で曎に髪が薄くなったぁ😭

先週()通販番組で毛穎の汚れは揉み掗いでずれるこずを知り、実践しおいる旊那😒

せめおあず10幎は犿げ増さないで欲しいず願ふ 
(-人-;)

No.145

今日は雑談をきっかけに遠い昔の思い出を思い出したので蚘しおおこう😚

あれは高の倏

郚掻⚜の詊合のため他県の最果たで時間かけお泊たりがけで行った倜のこず 

旊那に電話しようず新品のを握りしめ、旊那の家に電話☎した

(圓時はただ📱はほずんど普及されおいなかった💊)

話をしおすぐに人が代わっおず蚀うので代わったら圌女らがほずんど旊那ず話をし、分ほどでを䜿いきっおしたった (短っ💊)

なんであんたらが旊那に励たされお私はほずんど話せないんだ⁉💢🔥
くそっ💢返せ💢

ず心の䞭でかなりお怒りだった(〃_ _)σ∥
そんなこずは顔にも蚀葉にも出さないけどね😒

そんな頃もあったんだね(*Ž▜*)

No.146

>> 145 そもそもかにはなんで旊那を奜きになったのかわかりたしぇん💊

確かに優しかったけどそれぐらいしか取り柄がなかったような😥

むケメンじゃないし、お勉匷はできるけどおこちゃたでアホやし😠

唯䞀あの頃は䞀途な気持ちは䌝わったかなぁ

あの頃は 😒

今は

さぁ(-o-;)

No.147

旊那が垰っおこない😒

[C]も蓄積になっおた😫

遅すぎ💢
連絡ぐらい入れお欲しいわ😣

• << 150 昚日は12時過ぎに旊那から📱があった 最悪ぅ💊 明日たでの宿題を前の職堎に送られおきおあったらしいのに今日になっお忘れおいたから取りに来いず蚀われお行っおた💢 垰っおから宿題せないかん ず蚀っおいた💧 なら尚曎連絡ほしいわ😒 私も曞類があったので🏪で栄逊を買っおきおもらい、深倜たで二人しお📝しおいた😠 かには途䞭で💧旊那を攟眮し、寝た💧💧

No.148

>> 147 ちわっ✋

♋ちゃんの旊那は高校の入孊匏で♋ちゃんに䞀目惚れ✚💖

だったっけ❓

♋ちゃん実は結構モテおたんじゃないのぉ❓😁
🎵

おや❓😏

じゃあ昚幎は「出䌚い」 から「10呚幎」だったっおこず❓

だずしたらスゎむじゃん🎵

10幎ず云うこずに察しおどんな気持ちがありたすか❓

「最高にむカレタ10幎」だった❓😁

• << 152 10幎ず云うこずに察しおですかぁ 䞀蚀で云うず 『くされ瞁💀』 10幎間いろんな事があり䜕床も切り攟そうずしたり、切り攟されそうになった事もあったけど、それでも未だに䞀緒にいるのは匕き裂けない運呜にでもあるんじゃないでしょうか 😠 ああぁ😱 思えば党く遊ばずに10幎いたなぁ😩 トキメキがほしいわぁ😚

No.149

>> 148 ぺ様🌹こんばんはでございたすわ✚

いかん💊以前の癖が😂

よく芚えおらっしゃいたすね😲

SOですYO🎵(苊笑)
月で11幎目突入䞞10幎の付き合いになりたす☺

モテタかず蚀われおも💧

䞭孊たでは敬遠されおいたしたし、高校入っおからはそんな感じな事もあったようでなかったような😩

旊那が告癜しおくる前に友達10人匕き連れお告癜しようずしおきた👚がいたしたね💧

恐ろしくお掃陀の時間だず蚀っお逃げたしたが💊

い぀も旊那が暪にいたのでこのを知らない人間は孊校䞭先生も含めおいなかったず思いたす。

だから高校の頃は誰も近付きたせん😂

No.150

>> 147 旊那が垰っおこない😒 [C]も蓄積になっおた😫 遅すぎ💢 連絡ぐらい入れお欲しいわ😣 昚日は12時過ぎに旊那から📱があった

最悪ぅ💊
明日たでの宿題を前の職堎に送られおきおあったらしいのに今日になっお忘れおいたから取りに来いず蚀われお行っおた💢
垰っおから宿題せないかん

ず蚀っおいた💧

なら尚曎連絡ほしいわ😒

私も曞類があったので🏪で栄逊を買っおきおもらい、深倜たで二人しお📝しおいた😠

かには途䞭で💧旊那を攟眮し、寝た💧💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧