❤✨同じ立場✨❤

レス13 HIT数 1311 あ+ あ-

2007/08/23 09:25(更新日時)

もぅすぐ①歳になる👸のママしてます(🎀´ω`❤)ノ
まだォッパィが中心で離乳食がなか②進みません⤵なか②ォッパィをはずすことができなくて預ける事もできず夜中もまだ何度も起きます🙈
一人②違うとゎ思いますがこの先不安です😢
どなたか同じ境遇の方いませんか❓
ママ友になって㊦さぃ☺✨

No.493660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは~😃9ケ月👸のママです🎵
スレ内容が私と全く同じ状況っ‼…思わずレスしちゃいました😭良かったらお話ししましょう🎵

No.2

>> 1 どぅもはじめまして🙇✨
レスしてくれてぁりがとぅござぃます☺💓
ぅちも9ヶ月の頃も母乳がほぼでした💦
一歳までには食べてくれるかなと思ってたんですがぁまり変わりません💧栄養士さんにも相談にいったのですが🙅😩
最近はォッパィをすぐほしがりぐずりもひどくなり足りなくなってきたのかなと思います😔
授乳回数も増えてょく噛まれて泣きそうです😢卒乳もそろ②考えてるんですが食べてくれなぃのでなか②踏み出せません💦

No.3

おはよぅ🙋
うちの👶も母乳メインで離乳食は申し訳程度~😣💦食べる様になってきた頃に梅雨が明けて🙅🙅🙅💦(遊び食べなのかも⁉)
暑いのに他の水分取らないからかおっぱいの回数もちょっと増えてるし💦7ケ月でつかまり&つたい歩いてるし発達は早い(?)方何だけど💦

No.4

>> 3 すぃませんレス遅くなりました💦
七ヶ月で早いですょ😲✨ぅちの👸は10ヶ月頃からつかまりだちゃハィハィができるょぅになりました👼💕
動きだしたら食べるカナと思ったんですがなか②⤵
口にいれてはだして遊びだしちゃぃます😢
今はさら②のお粥に味つけたりョーグルトなんかは少しは食べてくれました🙈

No.5

おはよう🙋今日も暑々だねぇ😣💦

そっかぁ、それが世間一般でいう遊び食べなんだよね😲うちの👶は文字通り遊びながら食べるよ😫💦お座りするより早くハイ②してたせいなのかな❓椅子にチンとしないし💦つたい歩きながら食べるんだ😫💦どうにかならないもんかなぁ…😥

No.6

>> 5 ぉはょぅござぃます🌻ここ数日📱の様子が悪かったんですけどみてもらって復活しました🙌

ぅちもです②😣一応椅子には座らせるんですけどすぐたったり椅子で遊んだりで😂
おっぱいをぅまく外せるか心配です😢
🍚もぁまり食べないのに卒乳してもぃぃのかなぁ💦

No.7

レス遅くなってごめんね🙏📱忘れてアチコチ行ってて💦こういう小さなボケが多いんだよね、私…😥

👶はミルク飲んでくれるの❓うちの👶は全く🙅だし離乳食も進まないしだから仕事復帰は当分諦めてるんだ💦

No.8

>> 7 ぅちもです😣ミルクは全く🙅💦かなりのォッパィ星人で預ける事ができずぅちもパートにでれなぃ😢パパはでてほしくなぃみたぃゃけど💧
さっきも昼食チャレンジしたけど途中でォッパィほしがり失敗に終わりました😭

No.9

泣かれるとこっちまで泣きたくなるよねぇ😭朝はいつもヨ-グルトに果物混ぜ②したの上げてるんだけど今日は何故かグズ②で中止💦仕方ないから私が食べたよ💦

No.10

>> 9 ぅちもそんな感じ💧
だぃたぃ間食する事なぃからぅちが食べちゃぅ😱
ぅち同居で旦那のお母さんがちょこ②離乳食かってきてくれたんだけど食べないからほとんどたまりっぱなしだょぉ😩💨

No.11

同居なんだぁ💦色々大変だったりするの❓離乳食買ってきてくれるって心配してくれてるのかな❓BFあんまり使った事なくて試してみたいんだけどおススメってある❓

No.12

>> 11 同居だょぉ😁💦
みんなィィ人たちなんだけどたまにきをつかった生活に疲れる事はぁるぅ😢
お義母さんには子供が🍚食べない事ゅってなぃんだ🙈めっちゃ大袈裟に心配するからさ😜BFは主にライスがゅを使ってるぐらぃ👍作るぉかゅは全く🙅でさ💦BFのゃったら少しはたべてくれるから😁

No.13

おはよう🙋うちの姑&舅もかなり心配症だから気持ち分かるよ💧私もずっとBFのお粥使ってて手作り粥あげる様になったらどっちも食べなくなっちゃった~💧素麺・うどんはまだ食べるからチョコ②あげてるよ😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧