🐩アジデス🐩専用

レス500 HIT数 4961 あ+ あ-

2007/08/29 21:58(更新日時)

59個目じゃわ…

『そんなの関係ねぇ』

(ノ゜O゜)ノ

No.493187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(・ )(・ ) ウヒョー!
  \\\\
 ヽ(*∀* )/

No.2

。゚ 鬼はソトォ~~
 \   ∧_∧
  (( ∩(´∀`)
   ヽl工l⊂ )
    ( ( (
    (_(__)
         。
福はウチィ~~  ゚。
 ∧_∧   /
( ´∀`)∩ ))
( つl工lノ
 ) ) )
(__)_)

No.3

なぁ…
オロナミンか
リポビタンか

No.4

栄養ドリンクは…
タウリンが多い方を選ぶべし🙆

ロキソニンよりボルタレンの方がキツいよ😥

ボルタレンは2錠以上は服用🙅

胃をやられないように💦

No.5

>> 4 とりあえずリポビタンローヤル買ってみた⤴
外出たらちょっとダルいのマシになった😃

今日は昼前から夏祭りの準備😩

No.6

もう1本飲んでも大丈夫かの❓

• << 17 私は究極にしんどい時は午前と午後に一本ずつ飲むよ😥 タウリン2000×2本😨 今のところ異常は無い😁 どうせ、オチッコで出るし~😚♪ でも鎮痛剤の飲みすぎは🙅よ💦 血流を良くするように、ゆっくり湯船に浸かったり首の後ろ側をホットタオルで温めてみて😥

No.7

こんにちは🎃👶

久々にれいちゃんが来てたのね…💏ベロベロ

明日徳島に帰るから三食昼寝付きも今日までやわ😢

ジャポ…早まるな💦アカネが泣く😭

• << 18 かつおっさん🎃 のんびり出来たかな?😊 🐯さん、きっと寂しがってるよ😁

No.8

>> 7 え❓かつおきゅん
ヤッパリ1本しかアカンか❓

4割5分復活👻
だるぅ⤵
食欲もなしじゃ🎃🍴👻イタダキマス

No.9

微熱
食欲不振
全身倦怠感
腰痛

生理で血出しすぎたかな😩
血を吸わせろ
👹}👻チュー

No.10

ダルジャッポ😩

No.11

ハンネかえてみた🙌ど❓

• << 13 ジャポ~ あんまり無理すんなぁ~ イライラため込んだり、頑張り過ぎたり 倒れちゃうよ 旦那と話し合ったり 旦那と話しても解決せんよ~なら、どっちの親にも入ってもらい❓ 親に心配かけたくないんも分かるけど… ジャポ倒れたりしたら困るんは…アカネぴょん 余計な事言ってるんかも知れんけど心配やわ ずっと👀てて、声かけたかったんけど… うまく言えそうになくてさ⤵

No.12

魚のグリル洗うの忘れてた😩

No.13

>> 11 ハンネかえてみた🙌ど❓ ジャポ~

あんまり無理すんなぁ~

イライラため込んだり、頑張り過ぎたり

倒れちゃうよ

旦那と話し合ったり
旦那と話しても解決せんよ~なら、どっちの親にも入ってもらい❓

親に心配かけたくないんも分かるけど…

ジャポ倒れたりしたら困るんは…アカネぴょん

余計な事言ってるんかも知れんけど心配やわ

ずっと👀てて、声かけたかったんけど…
うまく言えそうになくてさ⤵

No.14

>> 13 れいぴょん✨さんきゅう😚~💖

とりあえず姑と義姉にはこんなんじゃやって行けへん😠って言った🔉
反応は鈍いけど😂

うちの親はじいさんがとにかくアカネ命で
現状話すと何するかわからんから
とりあえず㊙

お金が少なくてキツいってのは知ってるから
👻と👿の服とか週末は食料品も買いだめしてくれる😊

🐫とは
話す気にもならん🙀
義姉も言ってたけど気分は独身のまま。
めちゃへんこやから正論言っても逆ギレするから
しゃべらへんのが一番😤

ただの同居人と思えば気がらくやし☺

No.15

>> 14 ジャポ✨

よっぽどしんどくなったら、㊙やめて話すんよ❓

可愛い娘と孫の…一応旦那であり父だし悪いようにはせんやろ😏

…と思う😨

話したかったんは、それだけよ

頭痛くならんよ~に
よく眠れるよ~に

祈っとるわ👮✨

またお悩みで会うかもね😉

No.16

アジデスさん😊
ダさん😚
ありゅさん😚
かっちゃん😚💏デロデロガエシ
ジャポ😚

元気で過ごしてなぁ~🙋✨

パピちゃん💪😚
マタリスはん😚

どこ行ったんやろ😥

• << 19 レイさんも無理しないようにね💪 頑張って~🙌

No.17

>> 6 もう1本飲んでも大丈夫かの❓ 私は究極にしんどい時は午前と午後に一本ずつ飲むよ😥

タウリン2000×2本😨

今のところ異常は無い😁

どうせ、オチッコで出るし~😚♪

でも鎮痛剤の飲みすぎは🙅よ💦

血流を良くするように、ゆっくり湯船に浸かったり首の後ろ側をホットタオルで温めてみて😥

No.18

>> 7 こんにちは🎃👶 久々にれいちゃんが来てたのね…💏ベロベロ 明日徳島に帰るから三食昼寝付きも今日までやわ😢 ジャポ…早まるな💦ア… かつおっさん🎃

のんびり出来たかな?😊

🐯さん、きっと寂しがってるよ😁

No.19

>> 16 アジデスさん😊 ダさん😚 ありゅさん😚 かっちゃん😚💏デロデロガエシ ジャポ😚 元気で過ごしてなぁ~🙋✨ パピちゃん💪😚… レイさんも無理しないようにね💪

頑張って~🙌

No.20

もうすぐ頭が割れます😭

• << 23 大丈夫か⁉😨

No.21

ギブ😩
ロキソニン1錠飲んだ

• << 24 病院行った方がいいよ😥 何か原因があるのかも😫

No.22

血圧80/60どんだけー

• << 25 私も似たようなもんよ☺ 頭痛治ったかい? 寝不足も🙅

No.23

>> 20 もうすぐ頭が割れます😭 大丈夫か⁉😨

• << 27 ロキソニンが効いてきた✨ 眠剤買って来たど😤

No.24

>> 21 ギブ😩 ロキソニン1錠飲んだ 病院行った方がいいよ😥

何か原因があるのかも😫

• << 28 原因は🐫しかないやろ😏

No.25

>> 22 血圧80/60どんだけー 私も似たようなもんよ☺

頭痛治ったかい?

寝不足も🙅

• << 29 眠りが浅いんよ😪 夜中3回は確実に起きる😲

No.26

9月から始まる
auの『いきなり半額』ってプラン…

申し込んだ?

ずっとauならお得よね☺

• << 30 早速申し込まねば😤

No.27

>> 23 大丈夫か⁉😨 ロキソニンが効いてきた✨
眠剤買って来たど😤

No.28

>> 24 病院行った方がいいよ😥 何か原因があるのかも😫 原因は🐫しかないやろ😏

• << 31 ストレス性の頭痛かな… あまり長く続くようなら検査した方がいいよ😥 💊も効きが悪くなるばかり💦

No.29

>> 25 私も似たようなもんよ☺ 頭痛治ったかい? 寝不足も🙅 眠りが浅いんよ😪
夜中3回は確実に起きる😲

• << 32 つらいようなら薬局で相談して、睡眠導入剤を服用してみれば?😥 軽~いのがあるはず💦 ぐっすり眠って、体調を整えて🙏

No.30

>> 26 9月から始まる auの『いきなり半額』ってプラン… 申し込んだ? ずっとauならお得よね☺ 早速申し込まねば😤

• << 33 auショップに行くんよね⤵ 📱で出来ればいいのに😚

No.31

>> 28 原因は🐫しかないやろ😏 ストレス性の頭痛かな…

あまり長く続くようなら検査した方がいいよ😥

💊も効きが悪くなるばかり💦

• << 34 実は結婚前に難病指定の病気を診断されたんやけど 3ヵ月程でキレイさっぱり治って 医者が誤診したか❓と悩んどって とりあえず1年後来るようにて言われたきり行ってないんだな😂 症状的には再発の可能性ありじゃが 前よりマシやしもうちーっと様子見るべ👀

No.32

>> 29 眠りが浅いんよ😪 夜中3回は確実に起きる😲 つらいようなら薬局で相談して、睡眠導入剤を服用してみれば?😥

軽~いのがあるはず💦

ぐっすり眠って、体調を整えて🙏

• << 35 買って来たじょ😊 グッスミンの仲間😪 しっかりおちっこしてから寝るわ😪

No.33

>> 30 早速申し込まねば😤 auショップに行くんよね⤵

📱で出来ればいいのに😚

• << 36 行かんでも出来るぴょん🐰 auお客様サポートやっけ❓ アクセスしたら申し込めるって🙆

No.34

>> 31 ストレス性の頭痛かな… あまり長く続くようなら検査した方がいいよ😥 💊も効きが悪くなるばかり💦 実は結婚前に難病指定の病気を診断されたんやけど
3ヵ月程でキレイさっぱり治って
医者が誤診したか❓と悩んどって
とりあえず1年後来るようにて言われたきり行ってないんだな😂
症状的には再発の可能性ありじゃが
前よりマシやしもうちーっと様子見るべ👀

• << 37 ジャポ…病院には早く行った方がエエで… しばらく様子を見る必要なんてないよ… 早く行って安心するも良し。もしその病気だったとしても、早く行く分には問題ないじゃろ…
  • << 40 コラッ💦 早く行きなさい😣 🐫さんが頼りにならなかったら、両親に相談するんよ😥

No.35

>> 32 つらいようなら薬局で相談して、睡眠導入剤を服用してみれば?😥 軽~いのがあるはず💦 ぐっすり眠って、体調を整えて🙏 買って来たじょ😊
グッスミンの仲間😪
しっかりおちっこしてから寝るわ😪

• << 41 うん、ゆっくりグッスリ寝てな😊 お休み~⤴

No.36

>> 33 auショップに行くんよね⤵ 📱で出来ればいいのに😚 行かんでも出来るぴょん🐰
auお客様サポートやっけ❓
アクセスしたら申し込めるって🙆

• << 42 サンキュー😚💕 忘れないように手続きしなきゃ💦

No.37

>> 34 実は結婚前に難病指定の病気を診断されたんやけど 3ヵ月程でキレイさっぱり治って 医者が誤診したか❓と悩んどって とりあえず1年後来るようにて… ジャポ…病院には早く行った方がエエで…
しばらく様子を見る必要なんてないよ…
早く行って安心するも良し。もしその病気だったとしても、早く行く分には問題ないじゃろ…

• << 49 うーん➰ 対処療法しかないから 行ってもな…て気もある➰ とりあえず週明けに予約入れます👮

No.38

あ…ただいま~🌱

• << 43 お…おかえりー⤴ 遅かったね😥 お疲れさま🙇
  • << 50 あ…おかえりー🌱

No.39

ありゅさん…

喉…渇いた😩

• << 44 おまちっ🍺 さっきね… 歯磨きしてたら… 歯ブラシを喉に突き刺して… 喉チ㊙コから血が出たよ😭

No.40

>> 34 実は結婚前に難病指定の病気を診断されたんやけど 3ヵ月程でキレイさっぱり治って 医者が誤診したか❓と悩んどって とりあえず1年後来るようにて… コラッ💦

早く行きなさい😣

🐫さんが頼りにならなかったら、両親に相談するんよ😥

• << 52 🐫はただの同居人やから関係ないべそ。

No.41

>> 35 買って来たじょ😊 グッスミンの仲間😪 しっかりおちっこしてから寝るわ😪 うん、ゆっくりグッスリ寝てな😊

お休み~⤴

No.42

>> 36 行かんでも出来るぴょん🐰 auお客様サポートやっけ❓ アクセスしたら申し込めるって🙆 サンキュー😚💕

忘れないように手続きしなきゃ💦

No.43

>> 38 あ…ただいま~🌱 お…おかえりー⤴

遅かったね😥

お疲れさま🙇

• << 45 さっきまで遊んでた😱

No.44

>> 39 ありゅさん… 喉…渇いた😩 おまちっ🍺

さっきね…

歯磨きしてたら…

歯ブラシを喉に突き刺して…

喉チ㊙コから血が出たよ😭

• << 46 産休~ 🍺👹グビグビ… おっちょこちょいだぞ😣 💑クンクン…

No.45

>> 43 お…おかえりー⤴ 遅かったね😥 お疲れさま🙇 さっきまで遊んでた😱

• << 47 あっ😲 🎰でしょ😁 今日のメニューはちょっと野菜不足かな😥 夜遅くに揚げ物はキツいよ💦

No.46

>> 44 おまちっ🍺 さっきね… 歯磨きしてたら… 歯ブラシを喉に突き刺して… 喉チ㊙コから血が出たよ😭 産休~

🍺👹グビグビ…

おっちょこちょいだぞ😣

💑クンクン…

• << 48 うん😢 鏡で覗いたら… 喉チ㊙コがシワシワになってた😨 しかも伸びてる😨 過去にも2回程経験済み☺

No.47

>> 45 さっきまで遊んでた😱 あっ😲

🎰でしょ😁

今日のメニューはちょっと野菜不足かな😥

夜遅くに揚げ物はキツいよ💦

• << 51 なんで分かるんな…😚 なかなかパチンコ行けんなるからな… …なんか出たよ☺ 貯玉が6000発以上 またタバコ10箱にした 500発位でエヴァンゲリオンで確変当てるも直ぐに単発…⤵全てのまれた…😢 台移動して空手バカ一代でソイヤ⤴ 500発が2000発に😲 その後、海で1500発が2000発に😲 最後にまたまた空手バカ一代でプラス1500発 …タバコ10箱を750発で購入。 今日は3000発位の勝ちかな… 金額でなんぼじゃろ? タバコ10箱が750玉でしか計算出来んわ😂 後1400~1500発出せばタバコ百箱買える😍 家にタバコ20箱以上有るんだけど…😂
  • << 57 惣菜… エエのが無かったんよ… サラダ系も無かったし… ロースカツ… 少し …捨てちゃった🙊ウププ お化け出るかな👻モッタイナイ

No.48

>> 46 産休~ 🍺👹グビグビ… おっちょこちょいだぞ😣 💑クンクン… うん😢

鏡で覗いたら…

喉チ㊙コがシワシワになってた😨

しかも伸びてる😨

過去にも2回程経験済み☺

• << 53 …のどチ🔞コから血を出した人って聞いた事がないよ😨…

No.49

>> 37 ジャポ…病院には早く行った方がエエで… しばらく様子を見る必要なんてないよ… 早く行って安心するも良し。もしその病気だったとしても、早く行く… うーん➰
対処療法しかないから
行ってもな…て気もある➰

とりあえず週明けに予約入れます👮

• << 54 まだ起きてた😲

No.50

>> 38 あ…ただいま~🌱 あ…おかえりー🌱

• << 56 なんで五寸釘なん?😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧