✨💃ゼロ&ホントに愉快な仲間達🐥✨㊗パート⑨🐳㊗🎉

レス500 HIT数 5830 あ+ あ-

2007/07/08 09:57(更新日時)

⚠友達100人計画諦めずに継続中⚠

🎤🐥{え~、ボクの友達紹介します🎵)
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 ♦ チョットオ茶目な👸ニィチャン👸   ♦
 ♦チョットセクスィー食いしん坊🐼ヨンチャン🐼♦
 ♦ ナニゲニ看板娘🐾マタタビ🐾   ♦
 ♦ チョット癒し系🐧雅ま~ま🐧  ♦
 ♦  チョット頑張り屋サン🐸里美🐸 ♦
 ♦  チョイ小悪魔系🐞ハイネ🐞   ♦
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
(ナカナカ来れない友達もいます}🎤🐤
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↕ 🐵ブゥスケ🐵♑サンチャンママ♑🐯マーク🐯  ↕↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
🎤🐥{老若男女問わないのでぜひっ‼)   {新しい友達めっさ歓迎します‼)   {だから、レスしてください‼‼)

No.492613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 344 ✨ハイネ🐞🎵✨ ご心配おかけします ✨(✋´⊿`)✋✨ スマンのぅ😂 優しいハイネちゃん、看病して😏 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

アタシ心配してないょーだ😜
だって素敵✨彼女いるでしょ👉〃

ハイネ🐞は行けませーん🙅そのぶん代役を送ったげる✨

た~らこ~た~らこ~
    γ⌒ヽ
    |(゚д゚)
    |  |
    ヽ  l
     〉 j
⌒Y⌒Y⌒(__ノ

たっぷりた~らこ~が
や~ってく~る~
 γ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
 |( ゚д)゚д)゚д)
 |  | | |
 ヽ  l | |
  〉 j  j  j
⌒(__ノ_ノ_ノ

たーらこーたーらこー
たーっぷりたーらこー
  γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽ
  (゚д゚(゚д゚(゚д゚)
 γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
 (゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
(゚д゚(゚д゚(゚д゚)ノ
`)  )  )  l
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ

😸 ハイネ🐞

• << 361 ✨ハイネ🐞🎵✨ タラコに うまってたがなш(ш`□´*🐙)💦💦💦 彼女に電話したら『お大事に』だって😏 …オイラ愛されてない😂 ハイネは心配してくんないんだ😒 ふ~ん。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.352

🌼皆さん🌼

私、今日はあまり来れないかもしれないの😭 寂しいジョー😭😭

でも 又来るから その時絡んでなっ😊

ヨンチャン🐼

No.353

>> 342 🐧雅🐧     あっΣ分かった🙆 居った② あのごっつい兄ちゃんだ🙋     絵の具🎨は薄くはなったけど😒って感じ😂 まぁ替えがあるからまだ… マタタビ 🐾

なんで 子供ってさぁ、白とか新品をかなりの率で 汚すかね…😨親も新品とか白着てると汚されるけど…。白は買っちゃならんねぇ…😂最近 ダンディに会わないけど どうしてるのかしら⁉

🐧

No.354

>> 348 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 マヂで😁⤴⤴やったぁ✌🌟 ゥン。今日面接ダョ👻〃 でも🈺終了後になって…🌠7時カラなんだぁ😥夜は初めてだぁ😣 その後… ハイネ 🐞

EZのトップメニューでhideの歌詞で 選択したら 出てくる。いってらっしゃ~い。👋

🐧

• << 359 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 情報アリガトー😂助かりました😚💕 じゃ⏰空いたらググって見ま➰す🙋 ハイネ🐞

No.355

>> 343 雅ま~ま🐧🎵 そっか😊 ありがとう、ま~ま😚💕 確かに少し体調悪いからって休めない😂 けど、無理しないように職権乱用するから😏✨ 坊🐥

どんな職権乱用か…ま~まは、🙈🙉よ…😱

🐧

• << 362 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ どんな職権乱用かは… シ━(㊙′👆`㊙)━ッ✨ 内緒なのだ☺

No.356

🐼ヨンチャン🐼

ヨンチャン🐼も忙しいのね💧でも絡める時に一緒に遊ぼ😁☝

忙しい時はハイ✋➰➰➰🍭これで一息いるんだじょ―――🙋       

🐾マタタビ🐾

No.357

🐧雅🐧

それ言えてるウチ⛺の場合ダーリンもだし……😂この前父の日に上下白のジャージあげたらソッコー汚してくれた😤しかも会社の呑み(焼肉のタレ)で😭
もぉ~やらん😤と思った🐾でしゅ😤

No.358

>> 357 マタタビ 🐾

焼き肉のタレ😨落ちね~😱パパも うちのがくれてとか 自慢したかったのかしら⁉さて。シャワー浴びて 授業参観行く準備しなきゃ…

🐧

No.359

>> 354 ハイネ 🐞 EZのトップメニューでhideの歌詞で 選択したら 出てくる。いってらっしゃ~い。👋 🐧 🎼❤雅ォ姉🐧🎼

情報アリガトー😂助かりました😚💕
じゃ⏰空いたらググって見ま➰す🙋

ハイネ🐞

• << 364 ハイネ 🐞 hideちんはかっこいいやね。もっと もっと 見てたかったよ😂 🐧

No.360

>> 350 🌼王子🐥🌼 体調崩しちゃったん⁉ 無理せず ゆっくり出来る時は 身体休めてよ‼そして ご飯食べて体力つけなあかんで‼‼ ヨン… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

心配かけてごめんたい😭
ありがとう😭

また時間あうとき絡もうね😁

No.361

>> 351 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 アタシ心配してないょーだ😜 だって素敵✨彼女いるでしょ👉〃 ハイネ🐞は行けませーん🙅そのぶん代役を送ったげる✨ … ✨ハイネ🐞🎵✨

タラコに
うまってたがなш(ш`□´*🐙)💦💦💦
彼女に電話したら『お大事に』だって😏
…オイラ愛されてない😂

ハイネは心配してくんないんだ😒
ふ~ん。゚(゚ノ∀`゚)゚。

• << 363 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 ヤダナァ心配してるょ('∧`)💦 あーぁドンマイだね⤵ 彼女もB型なの❓ ハイネ🐞と同じ反応だったし😉 ハイネ🐞

No.362

>> 355 坊🐥 どんな職権乱用か…ま~まは、🙈🙉よ…😱 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

どんな職権乱用かは…
シ━(㊙′👆`㊙)━ッ✨
内緒なのだ☺

• << 365 坊🐥 もうそろそろ 授業参観行くよ~。😁 🐧

No.363

>> 361 ✨ハイネ🐞🎵✨ タラコに うまってたがなш(ш`□´*🐙)💦💦💦 彼女に電話したら『お大事に』だって😏 …オイラ愛されてない😂 ハイネ… 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

ヤダナァ心配してるょ('∧`)💦

あーぁドンマイだね⤵
彼女もB型なの❓
ハイネ🐞と同じ反応だったし😉

ハイネ🐞

• << 366 ✨ハイネ🐞🎵✨ 彼女は…B型だったよ~な😱 もう大丈夫😁職権乱用して休みにした👍 ハイネの相手しちゃる😚💕

No.364

>> 359 🎼❤雅ォ姉🐧🎼 情報アリガトー😂助かりました😚💕 じゃ⏰空いたらググって見ま➰す🙋 ハイネ🐞 ハイネ 🐞

hideちんはかっこいいやね。もっと もっと 見てたかったよ😂

🐧

No.365

>> 362 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ どんな職権乱用かは… シ━(㊙′👆`㊙)━ッ✨ 内緒なのだ☺ 坊🐥

もうそろそろ 授業参観行くよ~。😁

🐧

• << 367 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ あっ😲そうだった😂 50分からだよね😁 おてて繋いで行きますか💑

No.366

>> 363 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 ヤダナァ心配してるょ('∧`)💦 あーぁドンマイだね⤵ 彼女もB型なの❓ ハイネ🐞と同じ反応だったし😉 ハイネ… ✨ハイネ🐞🎵✨

彼女は…B型だったよ~な😱

もう大丈夫😁職権乱用して休みにした👍
ハイネの相手しちゃる😚💕

• << 368 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 ヤッパリ✌ ハイネも年上の彼女ってヤツなんだぁ💦 アタシ付き合うなら絶ッ対年上って決めてたのにナァ😣 なにやってんだろアタシ😢 ハイネ

No.367

>> 365 坊🐥 もうそろそろ 授業参観行くよ~。😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

あっ😲そうだった😂
50分からだよね😁
おてて繋いで行きますか💑

• << 375 坊 来てくれたぁ⁉ 🐧

No.368

>> 366 ✨ハイネ🐞🎵✨ 彼女は…B型だったよ~な😱 もう大丈夫😁職権乱用して休みにした👍 ハイネの相手しちゃる😚💕 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

ヤッパリ✌
ハイネも年上の彼女ってヤツなんだぁ💦
アタシ付き合うなら絶ッ対年上って決めてたのにナァ😣

なにやってんだろアタシ😢

ハイネ

No.369

>> 368 ✨ハイネ🐞🎵✨

おっ😲姉さんなんだ❓😊
彼はいくつなん❓

俺は彼女と二個違い✌ (🎀≧👅≦🎀)

No.370

>> 369 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

一個下ダョ。
告られて、三日考えて、🙆して、次の日喧嘩して、何故かフラレかけて、色々あって今に至る。
みたいな💦

ハイネ

No.371

>> 370 🎼💜ゼロ兄🐥🎼

ヤバイ。完璧🐞ニート化してるョ💧バイト増やそうかな…つっても今日面接だし。

オ兄ャン・ミンナ、ハイネは少し世間の荒波に飲まれて…否、揉まれてだっけか❓どっちでもイイヤ💧
…とりあえず、探さないで下さい。ワラ
バイニャン🐱n

_____  タタタタッ…
 | | |∧_∧
 =====(;△;)∩=
 |_|⊂   ノ
    /  Ο
    し´

🐞ハイネ🐞

No.372

>> 371 ✨ハイネ🐞🎵✨

ハイネェ~‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
どこいったぁ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
。   ∧_∧。゜
 ゜ (゜´Д`゜)つ
   (つ  /
    | (⌒)
    し⌒
 ...ウワァァァァン

どこにも行くなよ😭

No.373

1時間くらい 誰か 相手になってくれますかぁ😁

No.374

>> 373 ニイチャン 👸

ただいま~。🐧でよければ…

• << 376 雅🐧 お疲れ様アンドおかえり😊 懇談もでてきたの❓ ニィチャン👸

No.375

>> 367 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ あっ😲そうだった😂 50分からだよね😁 おてて繋いで行きますか💑

来てくれたぁ⁉

🐧

• << 384 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ …オイラをおいてっちゃうんだもん😭 いかれんかった😱 ごめんたい😂

No.376

>> 374 ニイチャン 👸 ただいま~。🐧でよければ… 雅🐧

お疲れ様アンドおかえり😊

懇談もでてきたの❓

ニィチャン👸

• << 378 ニイチャン 👸 明日 雨だっうのに、かっぽうぎはあるし、ラップタオルあるし、体育着あるし。どうなる 🏠⁉ 🐧

No.377

>> 376 ニイチャン 👸

でたよ~。友達からは、どうしたの⁉最近とかいわれちゃうし。過去四年間位は仕事漬けだったから、出なかったんだ。👶おぶって出たさ。

🐧

• << 379 雅🐧 ベビたん おぶってご苦労様です🙇 ワタシ 懇談まだ 二回しか出たことない💧 三歳の👸を連れてとなると30分で限界… 授業最後までみたことないし😂 ニィチャン👸

No.378

>> 376 雅🐧 お疲れ様アンドおかえり😊 懇談もでてきたの❓ ニィチャン👸 ニイチャン 👸

明日 雨だっうのに、かっぽうぎはあるし、ラップタオルあるし、体育着あるし。どうなる 🏠⁉

🐧

• << 380 雅🐧 …😂 でも 月曜まで乾けばいいんでしょ❓ 土日も☔か➰い❓ ニィチャン👸

No.379

>> 377 ニイチャン 👸 でたよ~。友達からは、どうしたの⁉最近とかいわれちゃうし。過去四年間位は仕事漬けだったから、出なかったんだ。👶おぶって… 雅🐧

ベビたん おぶってご苦労様です🙇

ワタシ 懇談まだ 二回しか出たことない💧
三歳の👸を連れてとなると30分で限界…

授業最後までみたことないし😂

ニィチャン👸

No.380

>> 378 ニイチャン 👸 明日 雨だっうのに、かっぽうぎはあるし、ラップタオルあるし、体育着あるし。どうなる 🏠⁉ 🐧 雅🐧

…😂 でも 月曜まで乾けばいいんでしょ❓
土日も☔か➰い❓

ニィチャン👸

• << 382 ニイチャン 👸 こっちは 明日から全滅。ずっと☁とか☔らしいよ。 🐧

No.381

雅🐧

ちと 早いけど 子供迎えに行くことになったから ありがとね💕

ニィチャン👸

• << 383 ニイチャン 👸 ありゃ…。気を付けてね。👋 🐧

No.382

>> 380 雅🐧 …😂 でも 月曜まで乾けばいいんでしょ❓ 土日も☔か➰い❓ ニィチャン👸 ニイチャン 👸

こっちは 明日から全滅。ずっと☁とか☔らしいよ。

🐧

No.383

>> 381 雅🐧 ちと 早いけど 子供迎えに行くことになったから ありがとね💕 ニィチャン👸 ニイチャン 👸

ありゃ…。気を付けてね。👋

🐧

No.384

>> 375 坊 来てくれたぁ⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

…オイラをおいてっちゃうんだもん😭
いかれんかった😱
ごめんたい😂

• << 386 坊 具合 大丈夫なの⁉ 🐧

No.385

✨ハイネ🐞🎵✨

ハイネちゃ~ん💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣
どこさ、行っただぁヾ(TДT;)))).....

早く帰って来んと…………😏

No.386

>> 384 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ …オイラをおいてっちゃうんだもん😭 いかれんかった😱 ごめんたい😂

具合 大丈夫なの⁉

🐧

No.387

ハイネは、7時から面接。そのあとは、友達のカットモデルだよ。

🐧

No.388

みなたま

おはこんばんちは✌蚊に起こされた 🐧です。目覚めワリィ💢

🐧

No.389

🎋みんな~おはよう🎋 
今日は🌌だよ🌌
天の川見れるかな❓

今日は朝から嬉しい事があったじょ😺🙌

テヘッ😚

🐾マタタビ🐾

No.390

>> 389 マタタビ 🐾

おはよ。何 何 ⁉いいなぁ…。あたち 目覚めからして最悪💢

🐧

No.391

🐧雅🐧

ゴメン🙇蚊で起こされた雅🐧には💢ってなる❓

コワィ😱だもん

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(🐾_)
"" """"" "

No.392

>> 391 マタタビ 🐾

え⁉蚊が怖い⁉🐧が怖い⁉

🐧

No.393

みんな、おはよ☁😁{今日も涼しげ)

昨日は爆睡しました✨✌^👅^✌✨
おかげで体調万全💪😁✌

マタタビ🐾🎵
なんがあったの😒
言ってごらんさぁ~い😏

No.394

🐧雅🐧

だって朝から💢てるもん😱んで🐾の話聞いて余計💢ってなったらやじゃもん😂

🐥王子🐥

今日は体調戻って良かった🙌🙌
今日も仕事頑張れぃ😉 
雅🐧の機嫌しだいさ☝って余計💢らしたかな😭

🐾マタタビ🐾

• << 396 ✨マタタビ🐾🎵✨ 言っちゃえば いいのだ💡🌟(⭕>ч<⭕)🆗👌✨ 雅ま~まの機嫌は直る😁 みんなで喜怒哀楽分かち合わなきゃ☺ 雅ま~まのとこの蚊はオイラが倒す😤

No.395

>> 394 マタタビ 🐾

ごめん ごめん。🐧は熱しやすく覚めやすい。蚊もさ、勝手にさっさと吸えばいいのに 人の耳元でブ~ンブ~ン うっさいのが嫌。マタタビ ごめんね。怯えさせて⁉ 💋💋💋💋💋💋💋

🐧

No.396

>> 394 🐧雅🐧   だって朝から💢てるもん😱んで🐾の話聞いて余計💢ってなったらやじゃもん😂       🐥王子🐥   今日は体調戻って良かった🙌🙌 … ✨マタタビ🐾🎵✨

言っちゃえば
いいのだ💡🌟(⭕>ч<⭕)🆗👌✨

雅ま~まの機嫌は直る😁
みんなで喜怒哀楽分かち合わなきゃ☺

雅ま~まのとこの蚊はオイラが倒す😤

No.397

>> 396

ありがとう。🏠は ハムスターを避難させ 5時半からベープ たきっぱ。ま、その間 洗濯物干しとかで 網戸なり ドア開けてるが。坊も寝てるときの 耳元でブ~ンブ~ンっうの 腹立たない⁉

🐧

No.398

>> 397 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

良かった⤴(☀'👄')✌✨⤴
オイラも嫌い😤電気つけて殺すまで寝ない😏大概吸ってないんだよな😱
ただ安眠妨害するだけ💢

• << 405 坊 ベビと一緒に寝ちゃった。でも 今の時期蚊取り線香たきっぱにしないとね。ヤバい。変な時間に寝たから まだ眠い…😂 🐧

No.399

🐧雅🐧

謝らせてゴメン🙇ネ

実はね😚ダーリンが仕事行く前に✋出してって言うけん出したら…… 

💍くれたの😚結婚記念日遅れたけどって…… 

キャ~☺言っちゃった😳 

ってな感じです💖

ノロケてゴメンちゃい🙇

🐾マタタビ🐾

• << 404 マタタビ 🐾 ピューピュー 熱いぞぉ⁉良かったね。そんなサプライズは、大歓迎だよね。 🐧

No.400

>> 399 ✨マタタビ🐾🎵✨

すっげぇ☺
なんかこっちまで
嬉しい✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊

愛されてますなぁ(σ・∀・)σツンツン💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧