✚💃&に愉快な仲間達🐥✚㊗⑚🐳㊗🎉

レス500 HIT数 5833 あ+ あ-

2007/07/08 09:57(曎新日時)

⚠友達100人蚈画諊めずに継続䞭⚠

🎀🐥え、の友達玹介したす🎵
 ♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊
 ♊ 茶目な👞👞   ♊
 ♊食いしん坊🐌🐌♊
 ♊ 看板嚘🐟🐟   ♊
 ♊ 癒し系🐧雅たた🐧  ♊
 ♊  頑匵り屋🐞里矎🐞 ♊
 ♊  小悪魔系🐞🐞   ♊
 ♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊
来れない友達もいたす🎀🐀
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↕ 🐵🐵♑♑🐯🐯  ↕↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
🎀🐥老若男女問わないのでぜひっ‌   新しい友達めっさ歓迎したす‌   だから、レスしおください‌‌

No.492613 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 💮雅🐧💮 䜕回も💊 バスはキャッチアンドリリヌスしおたす💊💊 食べれるみたいやけどね 🐌  🐌

えぇ⁉バス食べれるんだ⁉びっくり。☺じゃあ、ブルヌギルも奜き⁉バスは、生き逌じゃないんだねぇ 。ルアヌ海🎣だず思っおた 。無知は怖いわ 😂🚗で湖巡りしおるの⁉

🐧

• << 155 💮雅🐧💮 バスは癜身の🐠らしいよ‌ムニ゚ルにしたら旚いらしいが  ブルヌギルは釣れるけど これも食べるのは 😩 党然無知じゃないよ👋私なんお‌自他共に認める無知やから😂😂😂 湖は今のずころ 琵琶湖ず奈良の接颚呂湖ず山口のど忘れしたけど 湖に行った䜍やわ💚💚🚗 有名な霞ケ浊や河口湖にも行っおみたいな☺💕 🐌

No.152

>> 150 坊 最初の始たりの月ず終わりの月分かる⁉それで怜玢かけおみる。🙇 そうそう。は、がくちゃんだけよ😁 🐧 雅たた🐧🎵

初回は/スタヌト☝

• << 154 坊 怜玢の仕方悪いんだか、8ず9しか出おこない😂 🐧

No.153

>> 146 💮王子🐥💮 おっ😲さやえんどうは時々食べおるよん😍💕 で安く売っおるのを 芋付けおは買っおおりたするぅ😁 䜕気に昔のレ  🐌🎵

懐かしい☺の名前も出おたし😁

あっ😲食べおみたんよ‎‎
したらうたかった☺食わず嫌いでした😂

• << 156 💮王子🐥💮 私も さっきパヌト☝を読砎しおきたした💚💚😁 ホントに懐かしいね😁 は ただ食べおないわ💊 セブン🏪に はよ行かなあかんね💚💚マゞで食べたいよ😱😱😱 やっぱり 食わず嫌い やったんや😲いい機䌚やから䜕でも☝ 🐌

No.154

>> 152 雅たた🐧🎵 初回は/スタヌト☝ 坊

怜玢の仕方悪いんだか、8ず9しか出おこない😂

🐧

• << 159 雅たた🐧🎵 過去の方みないずだめだよ😁

No.155

>> 151  🐌 えぇ⁉バス食べれるんだ⁉びっくり。☺じゃあ、ブルヌギルも奜き⁉バスは、生き逌じゃないんだねぇ 。ルアヌ海🎣だず思  💮雅🐧💮

バスは癜身の🐠らしいよ‌ムニ゚ルにしたら旚いらしいが  ブルヌギルは釣れるけど これも食べるのは 😩

党然無知じゃないよ👋私なんお‌自他共に認める無知やから😂😂😂

湖は今のずころ 琵琶湖ず奈良の接颚呂湖ず山口のど忘れしたけど 湖に行った䜍やわ💚💚🚗

有名な霞ケ浊や河口湖にも行っおみたいな☺💕

🐌

• << 157  🐌 霞ヶ浊にバスいるんだ😱それも知らないや 。霞ヶ浊は、心霊スポットじゃなかった⁉違ったっけ⁉バスは、癜身魚なんだ 。川魚は、クセ無かった⁉䞀床🍶振りかけおですれば 臭いあっおもずれるのかなぁ⁉じゃあ、今床倧物🎣ったら 🏠に頂戎。さばいおムニ゚ル぀くるにゃ💕 🐧

No.156

>> 153 🐌🎵 懐かしい☺の名前も出おたし😁 あっ😲食べおみたんよ‎‎ したらうたかった☺食わず嫌いでした😂 💮王子🐥💮

私も さっきパヌト☝を読砎しおきたした💚💚😁
ホントに懐かしいね😁

は ただ食べおないわ💊 セブン🏪に はよ行かなあかんね💚💚マゞで食べたいよ😱😱😱
やっぱり 食わず嫌い やったんや😲いい機䌚やから䜕でも☝

🐌

• << 160 🐌🎵 もさかのがっおきたんやね😁 あの頃はめっさ早かったよね😂 そういえば、は自はただ健圚かい❓☺䞀床お邪魔しおみたい🙇

No.157

>> 155 💮雅🐧💮 バスは癜身の🐠らしいよ‌ムニ゚ルにしたら旚いらしいが  ブルヌギルは釣れるけど これも食べるのは 😩 党然無知じゃな   🐌

霞ヶ浊にバスいるんだ😱それも知らないや 。霞ヶ浊は、心霊スポットじゃなかった⁉違ったっけ⁉バスは、癜身魚なんだ 。川魚は、クセ無かった⁉䞀床🍶振りかけおですれば 臭いあっおもずれるのかなぁ⁉じゃあ、今床倧物🎣ったら 🏠に頂戎。さばいおムニ゚ル぀くるにゃ💕

🐧

No.158

>> 157 💮雅🐧💮

マゞで💊💊⁉心霊スポットなん⁉むダン怖い((Дll)) 🌠は行けなゃいな昌で行く💚

倧きい🎣釣れたら🐧🏠に💚💚💚💚🏃🐠👌

䜜るのは🐧 食べるのは私☺😂😂😂

私あんたり♓😂😂

🐌

No.159

>> 154 坊 怜玢の仕方悪いんだか、8ず9しか出おこない😂 🐧 雅たた🐧🎵

過去の方みないずだめだよ😁

• << 162 坊 怜玢の仕方からしお 分からんち😹諊めたす。教えおくれお 有り難う。 🐧

No.160

>> 156 💮王子🐥💮 私も さっきパヌト☝を読砎しおきたした💚💚😁 ホントに懐かしいね😁 は ただ食べおないわ💊 セブン🏪に 
 🐌🎵

もさかのがっおきたんやね😁
あの頃はめっさ早かったよね😂
そういえば、は自はただ健圚かい❓☺䞀床お邪魔しおみたい🙇

No.161

>> 160 💮王子🐥💮

今パヌト✌を読砎したよん😱
私 ここに来お 本圓に良かった😁っお ぀くづく思う今日この頃☺☺

そう②自スレは閉鎖したのだ💧動きがなかったの😢😢

今ここだけ ここ☝番🙌🙌🙌

🐌

No.162

>> 159 雅たた🐧🎵 過去の方みないずだめだよ😁 坊

怜玢の仕方からしお 分からんち😹諊めたす。教えおくれお 有り難う。

🐧

• << 166 🎌❀雅姉🐧🎌 😃そんなに寝おないけど🐞元気💪だょ✚ 心配しおくれおです😚💕 にあやかっお、🐞も過去巡りしお来たら、なんか日にちの感芚がわかんなくなっちゃい真䞋😥 さっき🐵にしたら月にお別があったょヌな😣もヌ蚳わかんない🍥 そう蚀えば、みんなか型なんだ。🐞 なの😱で自己㊥なでごめんにぇ😣  雑談の⭐過去っおから行けばあるょ😉 おもぅ遅い❓💊 🐞

No.163

🐥王子🐥

ちょっくら昔の芋たろっお探しおたら䜕やら「䞻の願い💃」だったか王子🐥そっくりだった😲👞も間違っおる䜍なの☝やっぱし別人なんよなぁ😚王子🐥も遊び行ったや぀☝たじっ😲したよ

🐟🐟

No.164

🐧雅🐧

姫👿の機嫌は治った掗濯物は😭泣けるよね次男👿が幌皚園で🎚絵の具で服汚しおくれた😂

🐌🐌
抜いた歯の所が倉な感じ😢も子䟛らも~の音きらいやぁ😭

🐟🐟

• << 167  🐟 ランドリヌモヌドの我が家は、寒い😚🐧やっぱり郚屋干しトップず郚屋干しの柔軟剀䜿わないず 枇き遅いね。絵の具⁉萜ちなくない⁉🏠は、この間 新品のを習字で汚しおきたよ💢ぉちない 😚😂 🐧

No.165

🎀🎀🎀🎀

(*゜▜゜ノノ゛☆
ぁ‌🐌のが早かったのね‌䞀歩及ばず😭
流石✚✚✚

姉🐟䞀緒に🐥〃远いかけしたい👀✚
空いた䞀緒に遊んで䞋され❀

🐞

No.166

>> 162 坊 怜玢の仕方からしお 分からんち😹諊めたす。教えおくれお 有り難う。 🐧 🎌❀雅姉🐧🎌

😃そんなに寝おないけど🐞元気💪だょ✚
心配しおくれおです😚💕
にあやかっお、🐞も過去巡りしお来たら、なんか日にちの感芚がわかんなくなっちゃい真䞋😥
さっき🐵にしたら月にお別があったょヌな😣もヌ蚳わかんない🍥

そう蚀えば、みんなか型なんだ。🐞 なの😱で自己㊥なでごめんにぇ😣

 雑談の⭐過去っおから行けばあるょ😉 おもぅ遅い❓💊

🐞

• << 168  🐞 おかえり💕あぁ 教えおくれお有り難う。 遡ったが、が芋圓たらん。疲れた 😂サスケ🐵は、ねぇ 䞀応すだっちゃったのかなぁ 。ビッグになっお垰っおくるさ💕そうそう。⁉🏠は、倏に倧掗の海に行くさぁ。結構 恒䟋行事。氎族通も行くさぁ。 🐧

No.167

>> 164 🐧雅🐧   姫👿の機嫌は治った掗濯物は😭泣けるよね次男👿が幌皚園で🎚絵の具で服汚しおくれた😂     🐌🐌 抜いた歯の所が倉な感   🐟

ランドリヌモヌドの我が家は、寒い😚🐧やっぱり郚屋干しトップず郚屋干しの柔軟剀䜿わないず 枇き遅いね。絵の具⁉萜ちなくない⁉🏠は、この間 新品のを習字で汚しおきたよ💢ぉちない 😚😂

🐧

No.168

>> 166 🎌❀雅姉🐧🎌 😃そんなに寝おないけど🐞元気💪だょ✚ 心配しおくれおです😚💕 にあやかっお、🐞も過去巡りしお来た   🐞

おかえり💕あぁ 教えおくれお有り難う。 遡ったが、が芋圓たらん。疲れた 😂サスケ🐵は、ねぇ 䞀応すだっちゃったのかなぁ 。ビッグになっお垰っおくるさ💕そうそう。⁉🏠は、倏に倧掗の海に行くさぁ。結構 恒䟋行事。氎族通も行くさぁ。

🐧

• << 170 🎌❀雅姉🐧🎌 んヌ 倚分だけど、①っお衚蚘違うの。 🐞の勘で友達100人なんずかっおな気がする。 でもよく分かんない💊 🐥兄垰っおこないし😥 じゃあんたりあおになんないょね‵‵😭 実は倧掗氎族通行ったこず無かったりする 🐞でした💊 癜🐬みお芋たいなぁ😣 🐞

No.169

🐞🐞

お垰りぃバむトお疲れ💪🐞もなか②の👿小悪魔だねぇ😞💕

🐟🐟

• << 171 🎌💙姉🐟🎌 (≧▜≊)ゞ  だっお兄面癜いんだもん🎵  👇💊 👉🐥👈  👆 🐞

No.170

>> 168  🐞 おかえり💕あぁ 教えおくれお有り難う。 遡ったが、が芋圓たらん。疲れた 😂サスケ🐵は、ねぇ 䞀応すだっちゃったのかなぁ   🎌❀雅姉🐧🎌

んヌ 倚分だけど、①っお衚蚘違うの。
🐞の勘で友達100人なんずかっおな気がする。
でもよく分かんない💊
🐥兄垰っおこないし😥
じゃあんたりあおになんないょね‵‵😭

実は倧掗氎族通行ったこず無かったりする 🐞でした💊
癜🐬みお芋たいなぁ😣

🐞

• << 175  🐞 倧掗には行った事ないかぁ 。䜐貫は分かる⁉ 🐧

No.171

>> 169 🐞🐞   お垰りぃバむトお疲れ💪🐞もなか②の👿小悪魔だねぇ😞💕     🐟🐟 🎌💙姉🐟🎌

(≧▜≊)ゞ 
だっお兄面癜いんだもん🎵

👇💊
👉🐥👈 
👆

🐞

No.172

🐧雅🐧

⁉なんじゃ⁉孊校に着お行く👚かや⁉絵の具掗っおみたけど萜ちおない😭挂癜したのに😫

🐟🐟

• << 176  🐟 っおヌの服だよ。略しちゃっお埡免ね。🙇🏠は、着る人盛りだくさんだから、なるべく汚しおいただきたくない。のさ。絵の具は、なにで萜ちるかね⁉坊が 服関係匷そうじゃない⁉無理かなぁ⁉っうか、坊が来ないしね。😂 🐧

No.173

🐞🐞

しちゃう䜍王子🐥倧奜きだよ🙊
蚀っちゃった😳でも過ぎちゃうの👉👈

‎この事内緒ね😁☝

🐟🐟

No.174

>> 173 🎌💙姉🐟🎌

∑d(ゝ∀ )Пк‎‎
わかりたす💊぀い②過ぎちゃうその分自分に垰っお来たす😥
たいっか🙆

🐞{㊙(小声)

🐞

No.175

>> 170 🎌❀雅姉🐧🎌 んヌ 倚分だけど、①っお衚蚘違うの。 🐞の勘で友達100人なんずかっおな気がする。 でもよく分かんな   🐞

倧掗には行った事ないかぁ 。䜐貫は分かる⁉

🐧

• << 180 🎌❀雅姉🐧🎌 䜐貫 雅姉、地理🙅 方向なの😥 車乗っおおも遠出のは🚃🚌🚅🚓䜿うんだぁ💊 (((゜Ў゜;)))🚓たで入っおる💧流石には乗っおないからねボ(゜□。)ノ💚 🚑はあるけど;^∀`) 🐞

No.176

>> 172 🐧雅🐧   ⁉なんじゃ⁉孊校に着お行く👚かや⁉絵の具掗っおみたけど萜ちおない😭挂癜したのに😫     🐟🐟  🐟

っおヌの服だよ。略しちゃっお埡免ね。🙇🏠は、着る人盛りだくさんだから、なるべく汚しおいただきたくない。のさ。絵の具は、なにで萜ちるかね⁉坊が 服関係匷そうじゃない⁉無理かなぁ⁉っうか、坊が来ないしね。😂

🐧

No.177

こんばんゎ🙋

ずいぶんずが増えおるぅ😱

いや
今日も暑かったょ😥
↑くさいね(笑)
のも明日は参芳日😊
同じ時期にあるのね🎵

あっ💡 そぅそぅ😁

🐥🎵

欲求䞍満は解消されたの❓😚

👞

• << 181 🎌💖👞🎌 こんばんゎ🙆 ずこは暑かったんだぁ。 地方は䞞䞀日☔☔☔で🍄類が良く育ちそう💊 明日は⛅だず🎵 🐞

No.178

>> 177 👞

ねぇねぇ⁉服に付いた 絵の具っおどう、おずすっけ⁉あず、ここの初タむトルは、䜕だったの⁉ そ そんなぁ 。坊に💣発蚀を 😱

🐧

No.179

>> 178 雅🐧

絵の具かぁ 普通にずれなかったか❓❓❓(笑)

先のの郚分掗っお色萜ちしない挂癜剀 盎に぀けお は❓😥

習字の墚はずれないよね😂
が小孊校の時の担任が、墚぀いたすぐなら 氎のり(だった❓)たくさん぀けおおいお也いおから掗濯したらずれるっお蚀っおたんだ😊
完党にずれなくおも薄くはなるよ☝
知っおたかなぁ😥

初の調べおくるわ😊

👞

• << 183  👞 絵の具は、ずこなんだぁ 。挂癜剀はやったらしいよ 😂あずは なんなんだろうね。 🐧

No.180

>> 175  🐞 倧掗には行った事ないかぁ 。䜐貫は分かる⁉ 🐧 🎌❀雅姉🐧🎌

䜐貫 雅姉、地理🙅
方向なの😥
車乗っおおも遠出のは🚃🚌🚅🚓䜿うんだぁ💊

(((゜Ў゜;)))🚓たで入っおる💧流石には乗っおないからねボ(゜□。)ノ💚
🚑はあるけど;^∀`)

🐞

• << 188  🐞 パヌカヌ茉っおお ちず驚いたよ。😱じゃあ、地理的に ん🏠の偎じゃないんだね 。 🐧

No.181

>> 177 こんばんゎ🙋 ずいぶんずが増えおるぅ😱 いや 今日も暑かったょ😥 ↑くさいね(笑) のも明日は参芳日😊 同じ時  🎌💖👞🎌

こんばんゎ🙆
ずこは暑かったんだぁ。
地方は䞞䞀日☔☔☔で🍄類が良く育ちそう💊
明日は⛅だず🎵

🐞

• << 184 🐞 こんばんゎ😊 倩気予報みおもの䜏んでる以倖☔だったもんね😉 明日もこちらは☀でしょうね 💧 ☔も嫌だけど、暑いのもいやぁ😂 👞

No.182

雅🐧

友達100人぀くりたい
だったよ😁☝
過去の8か9め🎵

👞

No.183

>> 179 雅🐧 絵の具かぁ 普通にずれなかったか❓❓❓(笑) 先のの郚分掗っお色萜ちしない挂癜剀 盎に぀けお は❓😥 習字の墚はずれな   👞

絵の具は、ずこなんだぁ 。挂癜剀はやったらしいよ 😂あずは なんなんだろうね。

🐧

• << 185 雅🐧  😥そぅだったねぇ ちゃんず読んだはずなのに😂 あずは うん😠 思い付かない💧 👞

No.184

>> 181 🎌💖👞🎌 こんばんゎ🙆 ずこは暑かったんだぁ。 地方は䞞䞀日☔☔☔で🍄類が良く育ちそう💊 明日は⛅だず  🐞

こんばんゎ😊

倩気予報みおもの䜏んでる以倖☔だったもんね😉

明日もこちらは☀でしょうね 💧
☔も嫌だけど、暑いのもいやぁ😂

👞

• << 186 🎌💖👞🎌 そっかぁ😔 でも☔降らないず🙅なもあるんだょね。 の氎が少ないずか前📺でやっお真䞋💧 しょヌがないなぁ😭 力`` マ `√ 。 🐞

No.185

>> 183  👞 絵の具は、ずこなんだぁ 。挂癜剀はやったらしいよ 😂あずは なんなんだろうね。 🐧 雅🐧

 😥そぅだったねぇ

ちゃんず読んだはずなのに😂

あずは うん😠
思い付かない💧

👞

• << 190  👞 番を芋付けた✌有り難う。けど参加しおないし 投皿終わっおるから、お気に入りには入れれなかった。っうか、お気に入りにどう登録すんだっけ⁉⁉⁉⁉みたいな 。 🐧

No.186

>> 184 🐞 こんばんゎ😊 倩気予報みおもの䜏んでる以倖☔だったもんね😉 明日もこちらは☀でしょうね 💧 ☔も嫌だけど  🎌💖👞🎌

そっかぁ😔
でも☔降らないず🙅なもあるんだょね。
の氎が少ないずか前📺でやっお真䞋💧
しょヌがないなぁ😭

力`` マ `√ 。

🐞

No.187

>> 186 🐞

んだぁ➰にゃ😊

我慢だな☝

ちず ご飯食べさせるからたたあずからくるね😊

👞

No.188

>> 180 🎌❀雅姉🐧🎌 䜐貫 雅姉、地理🙅 方向なの😥 車乗っおおも遠出のは🚃🚌🚅🚓䜿うんだぁ💊 (((゜Ў゜;)))🚓   🐞

パヌカヌ茉っおお ちず驚いたよ。😱じゃあ、地理的に ん🏠の偎じゃないんだね 。

🐧

• << 191 ❀雅姉🐧 (●゜∀)●。_。)●®∀)●。_。) 県南は苊手にゃり💧 🐞

No.189

💖👞たた😃
もご飯にする🙆

たたに😉💕

🐞

No.190

>> 185 雅🐧  😥そぅだったねぇ ちゃんず読んだはずなのに😂 あずは うん😠 思い付かない💧 👞  👞

番を芋付けた✌有り難う。けど参加しおないし 投皿終わっおるから、お気に入りには入れれなかった。っうか、お気に入りにどう登録すんだっけ⁉⁉⁉⁉みたいな 。

🐧

No.191

>> 188  🐞 パヌカヌ茉っおお ちず驚いたよ。😱じゃあ、地理的に ん🏠の偎じゃないんだね 。 🐧 ❀雅姉🐧

(●゜∀)●。_。)●®∀)●。_。)
県南は苊手にゃり💧

🐞

• << 193  🐞 話倉わっお ん 倕飯䜕⁉ 🐧

No.192

坊

党然来ないけど 忙しいのかしら⁉も もしや デヌトしおないかぁ⁉👹👹👹👹

🐧

No.193

>> 191 ❀雅姉🐧 (●゜∀)●。_。)●®∀)●。_。) 県南は苊手にゃり💧 🐞  🐞

話倉わっお ん 倕飯䜕⁉

🐧

No.194

>> 193 🎌❀雅姉🐧🎌

🏠は、急遜焌きそば。🍚炊くの忘れちゃった😭💧
🏠は焌きそばず🍜は必需品☺

で🐥兄 ㊥💏かもね🙆 💕

いただきたヌす😺🍎

🐞

No.195

>> 194  🐞

🏠は、タンメンにしたしよ。タンメンだず野菜沢山ずるからいいよね。✌本圓に デヌトかしら⁉りチラを攟眮ずは💢

🐧

No.196

>> 195 🎌❀雅姉🐧🎌

🐧家のうたそだ💕
も🍆野菜🍅ずらなきゃ😱最近無性にサラダ食べたくなるがあり😥

さっき第☝回目芋おた。だいぶこの画期的になったんだね😃絵文字぀けるずか。

🐥兄ただ付き合いたおから、たたには圌女👩にサヌビスしおあげなきゃ(Ž・ω・)💊
でも兄が来ないずなんか静かだね。

🐞

No.197

>> 196  🐞

そうなんだよね。前働いおた時 無性にサラダを欲しおた💕むレブンのを週2でむしゃむしゃ 食べおたわ。

🐧

No.198

>> 197 🎌❀雅姉🐧🎌

はのにハマったょ😞
あず地元の友達ずファミレスで人前甚のず各自䞀品ず぀泚文しおテヌブルが䞀色になったも😞

でもあたりにも食べ過ぎお🐞に青虫みたいっお蚀われた😱
せめお🐰っお蚀っおヌ
;;(PД`q);;

🐞

No.199

>> 198  🐞

確かに 。青虫ず🐰じゃ 可愛さたったくちがうぜ😚

🐧

No.200

>> 199 🎌❀雅姉🐧🎌

でしょ⁉
党く自分の青虫呌ばわりするなんおひどいゃゎ😭

🐞

• << 201  🐞 ねぇ⁉因みにうちは、ブロッコリヌの消費激しいよ。 🐧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧