✨💃ゼロ&ホントに愉快な仲間達🐥✨㊗パート⑨🐳㊗🎉

レス500 HIT数 5834 あ+ あ-

2007/07/08 09:57(更新日時)

⚠友達100人計画諦めずに継続中⚠

🎤🐥{え~、ボクの友達紹介します🎵)
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 ♦ チョットオ茶目な👸ニィチャン👸   ♦
 ♦チョットセクスィー食いしん坊🐼ヨンチャン🐼♦
 ♦ ナニゲニ看板娘🐾マタタビ🐾   ♦
 ♦ チョット癒し系🐧雅ま~ま🐧  ♦
 ♦  チョット頑張り屋サン🐸里美🐸 ♦
 ♦  チョイ小悪魔系🐞ハイネ🐞   ♦
 ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
(ナカナカ来れない友達もいます}🎤🐤
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↕ 🐵ブゥスケ🐵♑サンチャンママ♑🐯マーク🐯  ↕↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
🎤🐥{老若男女問わないのでぜひっ‼)   {新しい友達めっさ歓迎します‼)   {だから、レスしてください‼‼)

No.492613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 ハイネ🐞🎵 おっ😒残念じゃ😏意見割れてもうた💔 ネゴシックス好かん😱 オギハギのシュールはわかる😒👍ナニカ❓ ハイネは西の方じゃろ… 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥🎼

ネゴ可愛いゃん💨
でも知ってて嬉しいゃも。あとはやっつん好き。

🐥兄ャン真逆だょ💦ワラ
エセ関西弁使ってゴメンネ😉💕
ホントは関西に生まれたかったょ😢

ハイネ🐞

• << 105 ハイネ🐞🎵 ネゴシックスは可愛いんか❓Σ(゚□゚(゚□゚*) 猫ひろしの方が可愛さあるんじゃ❓😱 やっつんってやっくん😂綺麗だよなぁ😒 ヨンチャンが関西☝本場モン☺ 俺も関西好き⤴⤴⤴ ハイネは埼玉☝

No.102

>> 100 ⭐王子🐥⭐ 藤崎マーケットって 📺出るのん少ないんや💦💦 じゃあ エンタにもあまりやね😠残念😢 タカトシ今人気やな☺ 私も 好きや… ヨンチャン🐼🎵

我慢せんと旦那の残したお菓子食べちゃおう😁☝

にしおかすみこ😱声たけぇ🙉💫💫💫
藤崎マーケットを見かけたら一応レスするから😉見れたらいいね☺

• << 107 ⭐王子🐥⭐ うまい棒の豚キムチ味を✌本食べたよん😁✨オイチカッタ☺👌 うん☺チャンキュ 藤崎マーケット📺出た時よろしく😁是非👀たい‼‼ ヨンチャン🐼

No.103

>> 100 ⭐王子🐥⭐ 藤崎マーケットって 📺出るのん少ないんや💦💦 じゃあ エンタにもあまりやね😠残念😢 タカトシ今人気やな☺ 私も 好きや… 🎼💚ヨンチャン🐼🎼

(o・д・)/{ニシオカスミコ‼
好きー💕

素がメチャ謙虚なギャップがいい💕💕

ハイネ🐞

• << 109 ⭐ハイネ🐞チャン⭐ そうやんな~☺私の周りは嫌いって言う人が多くて😱 ヨンチャン🐼

No.104

>> 99 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 んーヒント… じゃあ関東地方ダョ。 えっと、ヨンチャン🐼が住みたいトコのランキングをつけて、それのビリ・ビリから… ⭐ハイネ🐞チャン⭐

関東か~‼
ランキングはつかなゃいよ😂😂

何処やろう😱😱茨城県❓

ヨンチャン🐼

• << 106 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 ∑( ̄口 ̄)ウソ‼ 何気に当たってるょ‼ 🎊ヨンチャン🐼エスパー❓ ハイネの事見透かされてるみたい😱コワー 😁 じゃ🐥ゼロ兄ャン時間切れー⏰🙅ブー ハイネ🐞

No.105

>> 101 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥🎼 ネゴ可愛いゃん💨 でも知ってて嬉しいゃも。あとはやっつん好き。 🐥兄ャン真逆だょ💦ワラ エセ関西弁使ってゴメ… ハイネ🐞🎵

ネゴシックスは可愛いんか❓Σ(゚□゚(゚□゚*)
猫ひろしの方が可愛さあるんじゃ❓😱
やっつんってやっくん😂綺麗だよなぁ😒

ヨンチャンが関西☝本場モン☺
俺も関西好き⤴⤴⤴
ハイネは埼玉☝

• << 110 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥🎼 バカイッテンジャナイョー(#●田●)ネゴちょぉ可愛いゃん。 やっつんはやついだっけか。確か。コンビ名忘れちゃった。 やっくんも好きょ💕 埼玉…どっちみちハズレて真下✌ ハイネ🐞

No.106

>> 104 ⭐ハイネ🐞チャン⭐ 関東か~‼ ランキングはつかなゃいよ😂😂 何処やろう😱😱茨城県❓ ヨンチャン🐼 🎼💚ヨンチャン🐼🎼

∑( ̄口 ̄)ウソ‼
何気に当たってるょ‼
🎊ヨンチャン🐼エスパー❓
ハイネの事見透かされてるみたい😱コワー 😁

じゃ🐥ゼロ兄ャン時間切れー⏰🙅ブー

ハイネ🐞

• << 112 ⭐ハイネ🐞チャン⭐ ウソ~ マジで当たり⁉🎯😁何気に嬉しい🙌🙌🙌ワ~イ 実はね 茨城県は是非行ってみたいのよ☺ 霞ケ浦に🎣をしに✌ 趣味がバス釣りだから☺ いい所だろうな~☺💖 ヨンチャン🐼

No.107

>> 102 ヨンチャン🐼🎵 我慢せんと旦那の残したお菓子食べちゃおう😁☝ にしおかすみこ😱声たけぇ🙉💫💫💫 藤崎マーケットを見かけたら一応レスするか… ⭐王子🐥⭐

うまい棒の豚キムチ味を✌本食べたよん😁✨オイチカッタ☺👌

うん☺チャンキュ 藤崎マーケット📺出た時よろしく😁是非👀たい‼‼

ヨンチャン🐼

No.108

>> 107 ヨンチャン🐼🎵

言わんでも食べてたのね😂
豚キムチ味なんてあるんだ❓😲うまそう☺

• << 115 ⭐王子🐥⭐ うん☺食べちゃいました✌☺ ナカナカのお味やったよ😁 後 牛タン塩味もあって 食べようか どうしようか悩み中😂😂😂 🐥残念やったね 🐞チャン 関東でした😂 ヨンチャン🐼

No.109

>> 103 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 (o・д・)/{ニシオカスミコ‼ 好きー💕 素がメチャ謙虚なギャップがいい💕💕 ハイネ🐞 ⭐ハイネ🐞チャン⭐

そうやんな~☺私の周りは嫌いって言う人が多くて😱

ヨンチャン🐼

• << 111 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 ニシオカ仲間🎵 だょね💕スミコだってヅラかぶって頑張ってんだもんネ😁💕💕💕 ハイネ🐞

No.110

>> 105 ハイネ🐞🎵 ネゴシックスは可愛いんか❓Σ(゚□゚(゚□゚*) 猫ひろしの方が可愛さあるんじゃ❓😱 やっつんってやっくん😂綺麗だよなぁ😒 … 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥🎼

バカイッテンジャナイョー(#●田●)ネゴちょぉ可愛いゃん。
やっつんはやついだっけか。確か。コンビ名忘れちゃった。
やっくんも好きょ💕

埼玉…どっちみちハズレて真下✌

ハイネ🐞

• << 113 ハイネ🐞🎵  \从/   ∧_∧  (;TдT) {そんなに怒らんでも)  ( つ  つ   〈 〈\ \   (__)(__) ハイネちゃん、怖い😂ネゴシックスの可愛さ検証してみます👮だから許して。゚(゚ノ∀`゚)゚。やっつんは知らなんだ😣 茨城県だっけか❓ 悔しくないもん😠

No.111

>> 109 ⭐ハイネ🐞チャン⭐ そうやんな~☺私の周りは嫌いって言う人が多くて😱 ヨンチャン🐼 🎼💚ヨンチャン🐼🎼

ニシオカ仲間🎵
だょね💕スミコだってヅラかぶって頑張ってんだもんネ😁💕💕💕

ハイネ🐞

No.112

>> 106 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 ∑( ̄口 ̄)ウソ‼ 何気に当たってるょ‼ 🎊ヨンチャン🐼エスパー❓ ハイネの事見透かされてるみたい😱コワー 😁 … ⭐ハイネ🐞チャン⭐

ウソ~ マジで当たり⁉🎯😁何気に嬉しい🙌🙌🙌ワ~イ

実はね 茨城県は是非行ってみたいのよ☺ 霞ケ浦に🎣をしに✌

趣味がバス釣りだから☺
いい所だろうな~☺💖

ヨンチャン🐼

• << 114 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 ホント❓アリガ㌧🐼 でも🐞は霞ヶ浦よりうまい棒が好きダョ💕 ハイネ🐞

No.113

>> 110 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥🎼 バカイッテンジャナイョー(#●田●)ネゴちょぉ可愛いゃん。 やっつんはやついだっけか。確か。コンビ名忘れち… ハイネ🐞🎵

\从/
  ∧_∧
 (;TдT) {そんなに怒らんでも)
 ( つ  つ
  〈 〈\ \
  (__)(__)

ハイネちゃん、怖い😂ネゴシックスの可愛さ検証してみます👮だから許して。゚(゚ノ∀`゚)゚。やっつんは知らなんだ😣

茨城県だっけか❓
悔しくないもん😠

• << 116 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥🎼 SΟЯЯΥ_φ(´c_`。ヾ)。゜。*. つい本性が出ちゃって。ワラ ネゴはキモ可愛なのダョ😚 ハイネ🐞

No.114

>> 112 ⭐ハイネ🐞チャン⭐ ウソ~ マジで当たり⁉🎯😁何気に嬉しい🙌🙌🙌ワ~イ 実はね 茨城県は是非行ってみたいのよ☺ 霞ケ浦に🎣をしに… 🎼💚ヨンチャン🐼🎼

ホント❓アリガ㌧🐼
でも🐞は霞ヶ浦よりうまい棒が好きダョ💕

ハイネ🐞

• << 117 ⭐ハイネ🐞チャン⭐ 🐞チャンも おやつ好きやね☺ 何味が好き❓ 私はめんたい味が断トツ😤 ヨンチャン🐼

No.115

>> 108 ヨンチャン🐼🎵 言わんでも食べてたのね😂 豚キムチ味なんてあるんだ❓😲うまそう☺ ⭐王子🐥⭐

うん☺食べちゃいました✌☺

ナカナカのお味やったよ😁
後 牛タン塩味もあって 食べようか どうしようか悩み中😂😂😂

🐥残念やったね 🐞チャン 関東でした😂

ヨンチャン🐼

• << 118 ヨンチャン🐼🎵 牛タン塩味⁉😲それも知らなんだ🙅 食べて感想をドーゾ🐥🎤🐼

No.116

>> 113 ハイネ🐞🎵  \从/   ∧_∧  (;TдT) {そんなに怒らんでも)  ( つ  つ   〈 〈\ \   (__)(__) ハイネ… 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥🎼

SΟЯЯΥ_φ(´c_`。ヾ)。゜。*.
つい本性が出ちゃって。ワラ

ネゴはキモ可愛なのダョ😚

ハイネ🐞

• << 119 ハイネ🐞🎵 怒らすと怖いんだ⁉😱 ちゃんと📝しとかなきゃ😂 いつもの小悪魔系ハイネがいい👉👈

No.117

>> 114 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 ホント❓アリガ㌧🐼 でも🐞は霞ヶ浦よりうまい棒が好きダョ💕 ハイネ🐞 ⭐ハイネ🐞チャン⭐

🐞チャンも おやつ好きやね☺

何味が好き❓
私はめんたい味が断トツ😤

ヨンチャン🐼

• << 121 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 🍬お菓子🍫大好き💕 ウマイ棒は…明太子もすき。あとはサラミとか王道のコンポタとか。 チョコとキャラメル味もあるんだょねー😚💕 🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼 谷津井(ヤツイ)思い出した‼エレキコミックだ‼ でも今は見てないデス😢 ヤツイ顔が面白いの😍 ハイネ🐞

No.118

>> 115 ⭐王子🐥⭐ うん☺食べちゃいました✌☺ ナカナカのお味やったよ😁 後 牛タン塩味もあって 食べようか どうしようか悩み中😂😂😂 … ヨンチャン🐼🎵

牛タン塩味⁉😲それも知らなんだ🙅
食べて感想をドーゾ🐥🎤🐼

• << 122 ⭐王子🐥⭐ 今食べてみるわ~‼ちょっと待ってや‼ う~ん ☝本じゃ 解らんから もう☝本😂😂😂 マズクハナイヨ~ でも 豚キムチ味の方が しっかりした味やわ😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.119

>> 116 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥🎼 SΟЯЯΥ_φ(´c_`。ヾ)。゜。*. つい本性が出ちゃって。ワラ ネゴはキモ可愛なのダョ😚 ハイネ🐞 ハイネ🐞🎵

怒らすと怖いんだ⁉😱
ちゃんと📝しとかなきゃ😂
いつもの小悪魔系ハイネがいい👉👈

No.120

眠くなってきた😪すまぬ🙇💤💤💤💤

もう寝よう
     ∨
     ∧🐞
    ∧🐥^▽^)
  ∧🐼^▽^)/(__
 ( ^▽^)/(___/
 _| ⊃/(___/
/ └-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オイラ真ん中☺両手に💐じゃ😍
良い夢見れそう😪
お先です(*u_u)
おやすみなさい(*v_v*)zzZ

• << 123 ⭐王子🐥⭐ 了解した👌 遅くマデチャンキュ🐥 いい夢を見てね😉 又明日ね~ ヨンチャン🐼
  • << 124 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥💚ヨンチャン🐼🎼 アタシも寝マス💦 今日は良く眠れそう♈ オヤスミ🌠ヨンチャン🐼 オヤスミ🌠🐥兄ャン ハイネ🐞

No.121

>> 117 ⭐ハイネ🐞チャン⭐ 🐞チャンも おやつ好きやね☺ 何味が好き❓ 私はめんたい味が断トツ😤 ヨンチャン🐼 🎼💚ヨンチャン🐼🎼

🍬お菓子🍫大好き💕
ウマイ棒は…明太子もすき。あとはサラミとか王道のコンポタとか。
チョコとキャラメル味もあるんだょねー😚💕

🎼💜ゼロ兄ャン🐥🎼

谷津井(ヤツイ)思い出した‼エレキコミックだ‼
でも今は見てないデス😢
ヤツイ顔が面白いの😍

ハイネ🐞

• << 125 ⭐ハイネ🐞チャン⭐ やはり🐞チャンも好きやね~😁 サラミ味あるの忘れてた💦💦サラミ大好物😍💕 甘い物🍫も😍 🐞チャンも 眠気😪は大丈夫❓ ヨンチャン🐼

No.122

>> 118 ヨンチャン🐼🎵 牛タン塩味⁉😲それも知らなんだ🙅 食べて感想をドーゾ🐥🎤🐼 ⭐王子🐥⭐

今食べてみるわ~‼ちょっと待ってや‼

う~ん ☝本じゃ 解らんから もう☝本😂😂😂

マズクハナイヨ~ でも 豚キムチ味の方が しっかりした味やわ😂😂😂

ヨンチャン🐼

No.123

>> 120 眠くなってきた😪すまぬ🙇💤💤💤💤   もう寝よう      ∨      ∧🐞     ∧🐥^▽^)   ∧🐼^▽^)/(__  ( ^… ⭐王子🐥⭐

了解した👌
遅くマデチャンキュ🐥

いい夢を見てね😉
又明日ね~

ヨンチャン🐼

No.124

>> 120 眠くなってきた😪すまぬ🙇💤💤💤💤   もう寝よう      ∨      ∧🐞     ∧🐥^▽^)   ∧🐼^▽^)/(__  ( ^… 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥💚ヨンチャン🐼🎼

アタシも寝マス💦
今日は良く眠れそう♈

オヤスミ🌠ヨンチャン🐼
オヤスミ🌠🐥兄ャン

ハイネ🐞

• << 126 了解です👌 🐞チャンも いい夢見てね😉又明日ね~☺☺ おやすみ💤💤💤 ヨンチャン🐼

No.125

>> 121 🎼💚ヨンチャン🐼🎼 🍬お菓子🍫大好き💕 ウマイ棒は…明太子もすき。あとはサラミとか王道のコンポタとか。 チョコとキャラメル味もあるんだょ… ⭐ハイネ🐞チャン⭐

やはり🐞チャンも好きやね~😁 サラミ味あるの忘れてた💦💦サラミ大好物😍💕 甘い物🍫も😍

🐞チャンも 眠気😪は大丈夫❓

ヨンチャン🐼

No.126

>> 124 🎼💜ゼロオ兄ャン🐥💚ヨンチャン🐼🎼 アタシも寝マス💦 今日は良く眠れそう♈ オヤスミ🌠ヨンチャン🐼 オヤスミ🌠🐥兄ャン ハイネ🐞 了解です👌

🐞チャンも いい夢見てね😉又明日ね~☺☺

おやすみ💤💤💤

ヨンチャン🐼

No.127

💮みなしゃん💮

おはよう☺
こちらは 今日は☔が降るそうな😩

今日も一日元気に 頑張って💪💪行こね😉

ヨンチャン🐼

• << 130 ヨンチャン 🐼 おはよ~。昨夜⁉早朝あれだけ盛り上がってて 早起きだねぇ。😁ハイネも…。あの時間目覚めちゃって、レスは見てたが…。 🐧

No.128

🎀🎀ミナサマ🎀🎀

おはよゴザイマス🌷
今日ゎ朝①番目❓
🎵って昨日🌠あれだけ密会してればしょうがないカモ。
100越えてたし😁💦

🐧👸🐯🐾🐸サマ➡ゴメンナチャイ(>人<)
🐥🐼サマ➡昨日はアリガトm(_ _)m
♑🐵サマ➡お話ししてみたいニャ😺

そう言えばバイトだった💡😃行ってきまーす💨

ハイネ🐞

• << 131 ハイネ 🐞 おはよ。起きれたんだね⁉眠くはないのかい⁉あれだけ盛り上がってて、キチンと働けてるか チョロッと心配。バイト終わったら、話しようね👋 🐧

No.129

>> 128 💮ハイネ🐞チャン💮

おはよ🙋
こちらこそ 昨日は遅くマデチャンキュ☺ 今日はバイトなんやね‼

行ってらっしゃい✋気をつけてね!

ヨンチャン🐼

No.130

>> 127 💮みなしゃん💮 おはよう☺ こちらは 今日は☔が降るそうな😩 今日も一日元気に 頑張って💪💪行こね😉 ヨンチャン🐼 ヨンチャン 🐼

おはよ~。昨夜⁉早朝あれだけ盛り上がってて 早起きだねぇ。😁ハイネも…。あの時間目覚めちゃって、レスは見てたが…。

🐧

• << 139 💮雅タン🐧💮 毎度ナャ✋☺ そうなんよ💦 朝ちょびっとだけ お寝坊サンしたけど 旦那の🍱もデケタし👌 朝ご飯🍞だけど⑦時には食べ終わってた💪😂😂 ヨンチャン🐼

No.131

>> 128 🎀🎀ミナサマ🎀🎀 おはよゴザイマス🌷 今日ゎ朝①番目❓ 🎵って昨日🌠あれだけ密会してればしょうがないカモ。 100越えてたし😁💦 🐧… ハイネ 🐞

おはよ。起きれたんだね⁉眠くはないのかい⁉あれだけ盛り上がってて、キチンと働けてるか チョロッと心配。バイト終わったら、話しようね👋

🐧

No.132

みんな、おはよ☔😣{今日はさぶい)

密会組が早起きかぁ😁
みんなはどしたぁ👀❓
ヨンチャンもハイネも睡眠足りてる❓😪
オイラは久々に姫🐱をつぶしてしまい🔥
ひっかかれました😂🏥イタイ

• << 134 坊 一番ボケボケは、僕ですか⁉可哀想な姫😂また、金曜日 授業参観だから、一緒に🏫いくべな。1:50からだからね~😁 🐧
  • << 140 💮王子🐥💮 毎度ナャ✋ そっちは寒い{{(>_<;)}}のか💦💦風邪ひかないようにね‼ 私は熟睡😪してるから 今のところ寝不足は大丈夫💪 ヨンチャン🐼

No.133

みなたま

おはよ~🌅朝から、☔ですわ。またもや、洗濯物のカーテンが出来る予定。うぉ~。ポケットティッシュも 洗濯物として 洗濯機に入ってたよ。😂たすけて~ぇ

🐧

No.134

>> 132 みんな、おはよ☔😣{今日はさぶい) 密会組が早起きかぁ😁 みんなはどしたぁ👀❓ ヨンチャンもハイネも睡眠足りてる❓😪 オイラは久々に姫🐱を…

一番ボケボケは、僕ですか⁉可哀想な姫😂また、金曜日 授業参観だから、一緒に🏫いくべな。1:50からだからね~😁

🐧

• << 138 雅ま~ま🐧🎵 姫シャマが『僕ですか⁉』⁉😂 なんじゃ⁉😠 金曜日ね😁了解👮

No.135

🍏みなたま🍏
おはよ~ん

って新スレやん
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉㊗おめでとう㊗🎉🎉これからもよろしくです🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 

🐥王子🐥
なか②のスレタィあんがちょ😒何気なにって気になるけど😂マッイッカァ⤴🏰千葉までが遠いよ😚マタタビ🐾怖いの⁉シラナンダ😲💧

🐼ヨンチャン🐼
あれから歯医者行った💨チビ👿連れてね☝今度は良いって評判の🏥 

👸ニィチャン👸
姉御おひさ~やね😊今回☝番やったね🎊おめでとうじゃ~ん又一杯絡んでやぁ☺  

🐯マーク🐯
ウチが怖いだなんて💦マーク🐯が居ないけんちょっと暴走しちゃった👈😂ごめんね🙇

🐧雅🐧
💰ランドリ-朝から一杯じゃった~💧やっぱり今日も部屋干しかな😭梅雨明けはまだかいな❓ 

🐞ハイネ🐞タン
時間が合えば一緒に🐥追いかけたる❓けして怖い👵じゃないから💦やさちぃ~🐾だからね 

🐸里美🐸シャン
体大丈夫かや?無理したらおえんよ☝姑さん入院長くなるんちゃう?年寄りの骨折は長引くからね💦ウチの👵がそぅやったから💧無理は禁物ね💪

朝からお騒がせして🙇🐾マタタビ🐾をよろしくね😚✌

• << 137 マタタビ 🐾 おはよ~。🏠も朝から、☔ですわ😂今日も、洗濯物のカーテンがありますわ😂で、お約束のランドリーモードのエアコン。どうなる電気代。外にお散歩行けずに ベビが、👿ちゃんになってます😂たぁ~す~け~てぇ😂 🐧
  • << 143 💮マタタビ🐾💮 おぱ☺ 今度はオコチャマの番かい⁉ やっぱり🏥は 評判の👌なとこじゃないとね‼‼ 私、実は 歯医者には 一年に二回位行くよ🎵歯垢の掃除しに☺ 掃除した後は歯がチュル②✨で 気持ちいいのだ😁 あの音は嫌いだけど👎 ヨンチャン🐼

No.136

>> 135 マタタビ🐾🎵

おかえり😁
来ないからちぃ~と心配した😂
忙しかったんかな。゚(゚ノ∀`゚)゚。

これからもよろしく☺
優しいマタタビ😚💕

No.137

>> 135 🍏みなたま🍏 おはよ~ん   って新スレやん 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉㊗おめでとう㊗🎉🎉これからもよろしくです🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉    🐥王子… マタタビ 🐾

おはよ~。🏠も朝から、☔ですわ😂今日も、洗濯物のカーテンがありますわ😂で、お約束のランドリーモードのエアコン。どうなる電気代。外にお散歩行けずに ベビが、👿ちゃんになってます😂たぁ~す~け~てぇ😂

🐧

No.138

>> 134 坊 一番ボケボケは、僕ですか⁉可哀想な姫😂また、金曜日 授業参観だから、一緒に🏫いくべな。1:50からだからね~😁 🐧 雅ま~ま🐧🎵

姫シャマが『僕ですか⁉』⁉😂
なんじゃ⁉😠

金曜日ね😁了解👮

• << 142 坊 ⁉ さっきのレスは。夜更かし組は 一人はパパのお弁当作り…。一人は バイトにキチンと行き。坊だけ、寝不足のボケボケで、姫😹をつぶしたんでしょ⁉それを言ったんだよ😁金曜日は、二年生だから、教室は、二階だよ。どうなる😁 🐧
  • << 145 坊 そうそう。🔰のここのスレを見てみたいが、どうやれば検索かけれる⁉ 🐧

No.139

>> 130 ヨンチャン 🐼 おはよ~。昨夜⁉早朝あれだけ盛り上がってて 早起きだねぇ。😁ハイネも…。あの時間目覚めちゃって、レスは見てたが…。 … 💮雅タン🐧💮

毎度ナャ✋☺

そうなんよ💦 朝ちょびっとだけ お寝坊サンしたけど 旦那の🍱もデケタし👌 朝ご飯🍞だけど⑦時には食べ終わってた💪😂😂

ヨンチャン🐼

• << 144 ヨンチャン 🐼 7時に朝食完了…とな。早いねぇ。🏠は、7時に食べ始め。私は10時位にやっと食べれるかな…。バス🎣が好きなんだ💕バスって生き餌じゃないの⁉あれは、キャッチアンドリリースするもの⁉ 🐧

No.140

>> 132 みんな、おはよ☔😣{今日はさぶい) 密会組が早起きかぁ😁 みんなはどしたぁ👀❓ ヨンチャンもハイネも睡眠足りてる❓😪 オイラは久々に姫🐱を… 💮王子🐥💮

毎度ナャ✋

そっちは寒い{{(>_<;)}}のか💦💦風邪ひかないようにね‼

私は熟睡😪してるから 今のところ寝不足は大丈夫💪

ヨンチャン🐼

No.141

>> 140 ヨンチャン🐼🎵

今、オイラ昔をさかのぼってる😁
初スレをやっと読み終えた😱
めっさ懐かしい☺
ヨンチャンは今でもさやえんどう食べてる❓

• << 146 💮王子🐥💮 おっ😲さやえんどうは時々食べてるよん😍💕 スーパーで安く売ってるのを 見付けては買っておりまするぅ😁 何気に昔のレスさかのぼる時あるわ~💨 こんな事😲言うてる~💦💦って思うよ😂😂 ヨンチャン🐼

No.142

>> 138 雅ま~ま🐧🎵 姫シャマが『僕ですか⁉』⁉😂 なんじゃ⁉😠 金曜日ね😁了解👮

⁉ さっきのレスは。夜更かし組は 一人はパパのお弁当作り…。一人は バイトにキチンと行き。坊だけ、寝不足のボケボケで、姫😹をつぶしたんでしょ⁉それを言ったんだよ😁金曜日は、二年生だから、教室は、二階だよ。どうなる😁

🐧

No.143

>> 135 🍏みなたま🍏 おはよ~ん   って新スレやん 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉㊗おめでとう㊗🎉🎉これからもよろしくです🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉    🐥王子… 💮マタタビ🐾💮

おぱ☺
今度はオコチャマの番かい⁉
やっぱり🏥は 評判の👌なとこじゃないとね‼‼

私、実は 歯医者には 一年に二回位行くよ🎵歯垢の掃除しに☺ 掃除した後は歯がチュル②✨で 気持ちいいのだ😁

あの音は嫌いだけど👎

ヨンチャン🐼

No.144

>> 139 💮雅タン🐧💮 毎度ナャ✋☺ そうなんよ💦 朝ちょびっとだけ お寝坊サンしたけど 旦那の🍱もデケタし👌 朝ご飯🍞だけど⑦時には食… ヨンチャン 🐼

7時に朝食完了…とな。早いねぇ。🏠は、7時に食べ始め。私は10時位にやっと食べれるかな…。バス🎣が好きなんだ💕バスって生き餌じゃないの⁉あれは、キャッチアンドリリースするもの⁉

🐧

• << 148 💮雅タン🐧💮 そうやねん😁趣味はバス釣り🎣 餌は活きてるのではなくて ルアーで釣るのだ😁プラグ等で魚の形に似てるやつ🐠👌 ルアーで釣れなければ ゴムみたいなプュニュ②した ワームで釣るよん☺ かなり🎣にハマッテル😁 ヨンチャン🐼
  • << 149 💮雅タン🐧💮 何回もゴメンチャイ💦 バスはキャッチアンドリリースしてます💦💦 食べれるみたいやけどね ヨンチャン🐼

No.145

>> 138 雅ま~ま🐧🎵 姫シャマが『僕ですか⁉』⁉😂 なんじゃ⁉😠 金曜日ね😁了解👮

そうそう。🔰のここのスレを見てみたいが、どうやれば検索かけれる⁉

🐧

• << 147 雅ま~ま🐧🎵 あっ😲なるほどね😂 そっ一番ボケはオイラだけだった😩 俺はスレを一番最初からお気に入り登録してるからなぁ😥過去レスの所は検索出来ないからね😱最初から探すしかないかも😂 『レス多い順』から見ていけば❓

No.146

>> 141 ヨンチャン🐼🎵 今、オイラ昔をさかのぼってる😁 初スレをやっと読み終えた😱 めっさ懐かしい☺ ヨンチャンは今でもさやえんどう食べてる❓ 💮王子🐥💮

おっ😲さやえんどうは時々食べてるよん😍💕

スーパーで安く売ってるのを 見付けては買っておりまするぅ😁

何気に昔のレスさかのぼる時あるわ~💨 こんな事😲言うてる~💦💦って思うよ😂😂

ヨンチャン🐼

• << 153 ヨンチャン🐼🎵 懐かしい☺ヨンチャンの名前も出てたし😁 あっ😲ジャガビー食べてみたんよ⤴⤴ したらうまかった☺食わず嫌いでした😂

No.147

>> 145 坊 そうそう。🔰のここのスレを見てみたいが、どうやれば検索かけれる⁉ 🐧 雅ま~ま🐧🎵

あっ😲なるほどね😂
そっ一番ボケはオイラだけだった😩

俺はスレを一番最初からお気に入り登録してるからなぁ😥過去レスの所は検索出来ないからね😱最初から探すしかないかも😂
『レス多い順』から見ていけば❓

• << 150 坊 最初の始まりの月と終わりの月分かる⁉それで検索かけてみる。🙇 そうそう。ボケボケは、ぼくちゃんだけよ😁 🐧

No.148

>> 144 ヨンチャン 🐼 7時に朝食完了…とな。早いねぇ。🏠は、7時に食べ始め。私は10時位にやっと食べれるかな…。バス🎣が好きなんだ💕バスっ… 💮雅タン🐧💮

そうやねん😁趣味はバス釣り🎣 餌は活きてるのではなくて ルアーで釣るのだ😁プラグ等で魚の形に似てるやつ🐠👌 ルアーで釣れなければ ゴムみたいなプュニュ②した ワームで釣るよん☺ かなり🎣にハマッテル😁

ヨンチャン🐼

No.149

>> 144 ヨンチャン 🐼 7時に朝食完了…とな。早いねぇ。🏠は、7時に食べ始め。私は10時位にやっと食べれるかな…。バス🎣が好きなんだ💕バスっ… 💮雅タン🐧💮

何回もゴメンチャイ💦 バスはキャッチアンドリリースしてます💦💦

食べれるみたいやけどね

ヨンチャン🐼

• << 151 ヨンチャン 🐼 えぇ⁉バス食べれるんだ⁉びっくり。☺じゃあ、ブルーギルも好き⁉バスは、生き餌じゃないんだねぇ…。ルアー=海🎣だと思ってた…。無知は怖いわ…😂🚗で湖巡りしてるの⁉ 🐧

No.150

>> 147 雅ま~ま🐧🎵 あっ😲なるほどね😂 そっ一番ボケはオイラだけだった😩 俺はスレを一番最初からお気に入り登録してるからなぁ😥過去レスの所は…

最初の始まりの月と終わりの月分かる⁉それで検索かけてみる。🙇

そうそう。ボケボケは、ぼくちゃんだけよ😁

🐧

• << 152 雅ま~ま🐧🎵 初回スレは5/29スタート☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧