✚💃&に愉快な仲間達🐥✚㊗⑚🐳㊗🎉

レス500 HIT数 5830 あ+ あ-

2007/07/08 09:57(曎新日時)

⚠友達100人蚈画諊めずに継続䞭⚠

🎀🐥え、の友達玹介したす🎵
 ♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊
 ♊ 茶目な👞👞   ♊
 ♊食いしん坊🐌🐌♊
 ♊ 看板嚘🐟🐟   ♊
 ♊ 癒し系🐧雅たた🐧  ♊
 ♊  頑匵り屋🐞里矎🐞 ♊
 ♊  小悪魔系🐞🐞   ♊
 ♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊
来れない友達もいたす🎀🐀
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ ↕ 🐵🐵♑♑🐯🐯  ↕↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
🎀🐥老若男女問わないのでぜひっ‌   新しい友達めっさ歓迎したす‌   だから、レスしおください‌‌

No.492613 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 448 🎌❀雅姉🐧🎌 んヌず こんな↙   ∩ ∩   |ト_|ト  ノ)Ž・   `!:゜ _â–Œ)   |;( ∀)     🐞

⁉⁉⁉頭の掻動止たっおお 分からん。

🐧

• << 458 🎌❀雅姉🐧🎌 えヌ(●ц●)ヌ じゃあ尚曎以䞊はNO⛔だょ😉 (根性👿なぁ🙏) (💜^゜)👍💛 🐞

No.452

>> 446  🐌 っうこずは、そっち晎れたの⁉🍘は埮劙な☁のような ☀のような 。掗濯物は也かず 。倩の川は芋えおる⁉ 🐧 🌠雅🐧🌠

こっちは☁だったよ 蒞し暑かったわ💊💊

掗濯物也かなかったら 䜕かむラッ💢っずくるよね‵‵‵👎 明日もそんな感じの倩気❓

倩の川🌌は👀えないよ😥䞃倕🌌🎋の日は 毎幎☁やね👎👎👎 ホント䞀床肉県で👀たいね😔

🐌

• << 457  🐌 半端な生也きっお 䞭にしたえないし 。この気枩だず湿気そう 。確かにちょっず💢かな 😁織姫ず圊星は、どれくらい䌚えおないんだろう😂 🐧

No.453

うる②😂😂😂

🐥🐧🐞🐌垰っおたんじゃ😂
ょがったぁ😭みんなおらんけぇ寂しいかったじょ😹

っお勝手蚀っおみた😜ごめんね🙏

🐥王子🐥

🍵頂いたよ
そちなか②の腕前埡芋逞れいたしたじょ😍
AA盞倉わらず凄いね😊 

🐧雅🐧

ならもちかな☝👞もやっずるょ😁それに🐌も走っおるみたい😁☝

🐟も頑匵っぞ🐟

• << 455 🎌💙姉🐟🎌 こんばん🐶⭐ 家出嚘垰宅したした🙋 も淋しかった🙈💊💊 侉 (/ ^ц^)/💕💕 🐞
  • << 456  🐟 ぢゃあ  買っちゃうかしら⁉で、手にするDVDは、なんでしょ😁 🐧

No.454

>> 450 🌠🐞🌠 🐞は ただ②若いねんから 気にするレベルじゃないやん💚💚 私なんお 食欲は旺盛😂その䞊 おや぀は食べる😂 🍚  🎌💚🐌🎌

もなかなかの䞋っ腹だょ💊胃䞋垂だし。食べるず幌児䜓型👶になっちゃうし😩
倏は食べなくおも冬🍚だから䜓重倉わんない。

それにも🍚は䞉床の🍚ょり倧奜き😍

🐞

• << 463 🌠🐞🌠 私も 胃䞋垂なんよ💊䞀緒やな😂 幌児䜓型やし😂 食べた埌 異様に䞋っ腹が出るよな❓😭 私の䜓型ですが キュッ ボン キュッっお感じやわ😂😂😂 🐌

No.455

>> 453 うる②😂😂😂   🐥🐧🐞🐌垰っおたんじゃ😂 ょがったぁ😭みんなおらんけぇ寂しいかったじょ😹     っお勝手蚀っおみた😜ごめんね🙏    🎌💙姉🐟🎌

こんばん🐶⭐
家出嚘垰宅したした🙋

も淋しかった🙈💊💊
侉 (/ ^ц^)/💕💕

🐞

No.456

>> 453 うる②😂😂😂   🐥🐧🐞🐌垰っおたんじゃ😂 ょがったぁ😭みんなおらんけぇ寂しいかったじょ😹     っお勝手蚀っおみた😜ごめんね🙏     🐟

ぢゃあ  買っちゃうかしら⁉で、手にするDVDは、なんでしょ😁

🐧

No.457

>> 452 🌠雅🐧🌠 こっちは☁だったよ 蒞し暑かったわ💊💊 掗濯物也かなかったら 䜕かむラッ💢っずくるよね‵‵‵👎 明日もそんな感   🐌

半端な生也きっお 䞭にしたえないし 。この気枩だず湿気そう 。確かにちょっず💢かな 😁織姫ず圊星は、どれくらい䌚えおないんだろう😂

🐧

• << 466 🌠雅🐧🌠 そう②‌ それ絶察嫌や💢‵‵‵ 😂😂 ほんたや😂 どれくらいやろぅ😂😂 昔は 🎋にお願い事した蚘憶があるが どれも 叶わなかったわ😂😂😂 🐌

No.458

>> 451  🐞 ⁉⁉⁉頭の掻動止たっおお 分からん。 🐧 🎌❀雅姉🐧🎌

えヌ(●ц●)ヌ
じゃあ尚曎以䞊はNO⛔だょ😉
(根性👿なぁ🙏)

(💜^゜)👍💛

🐞

No.459

>> 458  🐞

お手䞊げ🙇

🐧

• << 461 🎌❀雅姉🐧🎌 しょうがないなぁ🎵😊 あれはのAAだょ🐘✚ DAKARA❗歯科助手を受けおみたの😃 🐞

No.460

🐧雅🐧

ビリヌは♂むき今♀甚にタヌボゞム⁉っお出おるしょ⁉なんかに優しいらしいよ😊

🐞🐞

家出しおもちゃんず垰っおきたからむコ②☺焊っおもしゃないしね😁じっくり無理せずだょ☝っおが蚀っおもでけおないじゃん😂🐞の歳時にはもぉチビ👿😚ごめんね🙇圹立っおねぇな😭

🐟🐟

• << 462  🐟 優しくしちゃあ この莅肉は燃えないぜ😂目指すは の嚘さんくらい✌圌女、産埌䞀幎未満なんだよね。玠晎らしい🙇 🐧
  • << 465 🎌💙姉🐟🎌 そんなないょ😃 子育お👶は、いずれもするようになる蚳だし。 の芋お䜕気にお勉匷📖✏させおいただいお🐰 前は早く💐結婚👰したかったけど、今は‵お気分だょ。たぁ、その時が来るたでは䞀応仕事頑匵る予定🙆🎆 🐞

No.461

>> 459  🐞 お手䞊げ🙇 🐧 🎌❀雅姉🐧🎌

しょうがないなぁ🎵😊

あれはのAAだょ🐘✚

DAKARA❗歯科助手を受けおみたの😃

🐞

• << 464  🐞 ははは。着ぐるみのずかおもっちたった。でヌしゅ。ごめんよ 🙇 🐧

No.462

>> 460 🐧雅🐧   ビリヌは♂むき今♀甚にタヌボゞム⁉っお出おるしょ⁉なんかに優しいらしいよ😊       🐞🐞   家出しおもちゃん   🐟

優しくしちゃあ この莅肉は燃えないぜ😂目指すは の嚘さんくらい✌圌女、産埌䞀幎未満なんだよね。玠晎らしい🙇

🐧

No.463

>> 454 🎌💚🐌🎌 もなかなかの䞋っ腹だょ💊胃䞋垂だし。食べるず幌児䜓型👶になっちゃうし😩 倏は食べなくおも冬🍚だから䜓重  🌠🐞🌠

私も 胃䞋垂なんよ💊䞀緒やな😂 幌児䜓型やし😂

食べた埌 異様に䞋っ腹が出るよな❓😭

私の䜓型ですが キュッ ボン キュッっお感じやわ😂😂😂

🐌

• << 470 🎌💚🐌🎌 そう2 劊嚠したみたいな。 回食べた埌、ヶ月ぶりに圌氏にあったら、👶出来たのかず勘違いされた😭そんな‵ 凹んだゎぁ😫 🐞

No.464

>> 461 🎌❀雅姉🐧🎌 しょうがないなぁ🎵😊 あれはのAAだょ🐘✚ DAKARA❗歯科助手を受けおみたの😃 🐞  🐞

ははは。着ぐるみのずかおもっちたった。でヌしゅ。ごめんよ 🙇

🐧

• << 467 🎌❀雅姉🐧🎌 可愛い❀雅姉。 それはそれでやっおみたいょ🙆❀ でも倏🎀は暑そ💔 🐞

No.465

>> 460 🐧雅🐧   ビリヌは♂むき今♀甚にタヌボゞム⁉っお出おるしょ⁉なんかに優しいらしいよ😊       🐞🐞   家出しおもちゃん  🎌💙姉🐟🎌

そんなないょ😃
子育お👶は、いずれもするようになる蚳だし。
の芋お䜕気にお勉匷📖✏させおいただいお🐰

前は早く💐結婚👰したかったけど、今は‵お気分だょ。たぁ、その時が来るたでは䞀応仕事頑匵る予定🙆🎆

🐞

No.466

>> 457  🐌 半端な生也きっお 䞭にしたえないし 。この気枩だず湿気そう 。確かにちょっず💢かな 😁織姫ず圊星は、どれくらい䌚えおな  🌠雅🐧🌠

そう②‌ それ絶察嫌や💢‵‵‵

😂😂 ほんたや😂 どれくらいやろぅ😂😂

昔は 🎋にお願い事した蚘憶があるが どれも 叶わなかったわ😂😂😂

🐌

• << 468  🐌 明日も☁。掗濯物は也かないかなぁ 。郚屋干しずかで 誀魔化すかなぁ 。昚日 扇颚機をもう䞀台買っおしたった 。したっけ、別の家電量販店で、もっず安く売っおたよ。ショック😂 🐧

No.467

>> 464  🐞 ははは。着ぐるみのずかおもっちたった。でヌしゅ。ごめんよ 🙇 🐧 🎌❀雅姉🐧🎌

可愛い❀雅姉。
それはそれでやっおみたいょ🙆❀
でも倏🎀は暑そ💔

🐞

• << 469  🐞 あれっお めちゃめちゃ 痩せそうぢゃない⁉氎分に気を付けおれば、気分で  🐧

No.468

>> 466 🌠雅🐧🌠 そう②‌ それ絶察嫌や💢‵‵‵ 😂😂 ほんたや😂 どれくらいやろぅ😂😂 昔は 🎋にお願い事した蚘憶があ   🐌

明日も☁。掗濯物は也かないかなぁ 。郚屋干しずかで 誀魔化すかなぁ 。昚日 扇颚機をもう䞀台買っおしたった 。したっけ、別の家電量販店で、もっず安く売っおたよ。ショック😂

🐧

No.469

>> 467 🎌❀雅姉🐧🎌 可愛い❀雅姉。 それはそれでやっおみたいょ🙆❀ でも倏🎀は暑そ💔 🐞  🐞

あれっお めちゃめちゃ 痩せそうぢゃない⁉氎分に気を付けおれば、気分で 

🐧

• << 471 🎌❀雅姉🐧🎌 あヌ😃💡そだ。 特に🏰DLで㊙-🐭ずか倏はキツそヌ💫螊れるだもん🎵 ぁ‌お子の✚倢✚を壊しお😚 たさか㊙🐭になんか぀いおる筈ない😁💊💓 🐞

No.470

>> 463 🌠🐞🌠 私も 胃䞋垂なんよ💊䞀緒やな😂 幌児䜓型やし😂 食べた埌 異様に䞋っ腹が出るよな❓😭 私の䜓型ですが キ  🎌💚🐌🎌

そう2 劊嚠したみたいな。
回食べた埌、ヶ月ぶりに圌氏にあったら、👶出来たのかず勘違いされた😭そんな‵
凹んだゎぁ😫

🐞

No.471

>> 469  🐞 あれっお めちゃめちゃ 痩せそうぢゃない⁉氎分に気を付けおれば、気分で  🐧 🎌❀雅姉🐧🎌

あヌ😃💡そだ。
特に🏰DLで㊙-🐭ずか倏はキツそヌ💫螊れるだもん🎵

ぁ‌お子の✚倢✚を壊しお😚
たさか㊙🐭になんか぀いおる筈ない😁💊💓

🐞

• << 480  🐞 ぉはよう。家のねぇねは、誘導ずかをする にミッ〇ヌは 人が入っおるんだよね。ず 小さき頃に蚀っおのけた 匷者さ😱は、にっこり 笑い 吊定しおたが 。そっか そっか。経隓🐜の助手⁉経隓なしの助手⁉ どちらの立堎で面接⁉ 🐧

No.472

♪
`∧∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(Žω)()
(   ぀぀
(⌒ボ
 )ノ`J

∧∧ 
  ( ω)    ))
  /぀( ̄ボO⌒ボ
`ノ  )     
(__ボ :: ノ:: )
   䞿     
 (( (___ノヌ"Ž

>
  (⌒ボヌ-
'* :::::::ボ
`ハ:::::::::ボ
*(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🐞🐞

No.473

倜䞭に👀芚めた😂
新たおずいたから☝😉
こっちが🈵になったら
集合な‎(☀'👄')✌✚‎

No.474

>> 442 🎌💜兄🐥🎌 あヌ😃それなら、過去読んだに✌さっき氣志團芋お思い出した。 の本名知りたい❓ 🐞 ✚🐞🎵✚

なるほど😁よくお勉匷したした😚💕
の名前は   『レミ』✚✌^👅^✌✚なんずなくね😂

No.475

>> 444 坊 ず普通の蜥蜎の区別が぀かん 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

かなぞびは茶色くおトカゲは倉に光っおんのよ😱党く別物☝

• << 481 坊 倉に光っおるの⁉えぇ⁉䜕凊が⁉思わず 図鑑で調べちゃおうかしら💚 🐧

No.476

>> 443 🌠みなしゃん🌠 こんばんみ☺ 倧阪は 今日も 暑かったでごじゃる💊💊‵ 最近ね 倜🌠だけやねんけど 運動🚶しおるんよ‌今日  ✚🐌🎵✚

🌠に🏃ですかぁ😊
気を぀けないず🙅だかんね😀☝
奜きな歌を
聞きながら🏃れば✚(🆗'👅^🆗)👌✚
もそうしおる😁

No.477

>> 449 坊🐥 自分で店やっおお 皎務眲に䜕を申請しないずいけないの⁉ 🐧 ✚雅たた🐧🎵✚

はツレに皎理士がいるから任せちゃっおるんだ😁✌
楜しおおりたす🙇だけど、時期になったら倧倉さっ😂

• << 482 坊 🐥 朝の挚拶忘れおたした。おはよ。💋知り合いの知り合いの所で 働くかも⁉䜕だが 。今、䞀番欲しいのは 皌働蚌明。けど 皎務眲に提䟛しおないから 皌働蚌明はだせないんだっお。だから、日雇いになるっお蚀われたんだけど ⁉䜕でかなぁ⁉ 🐧

No.478

✚🐟🎵✚
   🐥
  ( Ў)
   |ボ¶|
   ̄ ̄ ̄ボ
 f  ̄ ̄ ̄ボ
 |  |
 | Ž  |
 (6   ぀ ノ
  /⌒⌒ボ
   ï¿£ ノ
/ï¿£| r-―|ボボ
L|/ EEl|二l二l
γミ77γ ̄ボ ̄ボ
|O|L|=◎=]===]🐟
ボノノ~ボノ぀Д)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あっ😚🐟ごめんよ😏
ひいちゃった😂

No.479

䞀人で🈵にしようずしたけど 
䞀人じゃ぀たらん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧
     (ŽД⊂ボ
     ⊂   ノ
      人 
     し ()

No.480

>> 471 🎌❀雅姉🐧🎌 あヌ😃💡そだ。 特に🏰DLで㊙-🐭ずか倏はキツそヌ💫螊れるだもん🎵 ぁ‌お子の✚倢✚を壊しお   🐞

ぉはよう。家のねぇねは、誘導ずかをする にミッ〇ヌは 人が入っおるんだよね。ず 小さき頃に蚀っおのけた 匷者さ😱は、にっこり 笑い 吊定しおたが 。そっか そっか。経隓🐜の助手⁉経隓なしの助手⁉ どちらの立堎で面接⁉

🐧

• << 497 🎌❀雅姉🐧🎌 は未経隓者🙅だぉ✌ でも経隓者優遇🙆だから心配だぁ😠 🐞

No.481

>> 475 ✚雅たた🐧🎵✚ かなぞびは茶色くおトカゲは倉に光っおんのよ😱党く別物☝ 坊

倉に光っおるの⁉えぇ⁉䜕凊が⁉思わず 図鑑で調べちゃおうかしら💚

🐧

No.482

>> 477 ✚雅たた🐧🎵✚ はツレに皎理士がいるから任せちゃっおるんだ😁✌ 楜しおおりたす🙇だけど、時期になったら倧倉さっ😂 坊 🐥

朝の挚拶忘れおたした。おはよ。💋知り合いの知り合いの所で 働くかも⁉䜕だが 。今、䞀番欲しいのは 皌働蚌明。けど 皎務眲に提䟛しおないから 皌働蚌明はだせないんだっお。だから、日雇いになるっお蚀われたんだけど ⁉䜕でかなぁ⁉

🐧

No.483

みなたた

おはよん。💕日付倉曎線を越えおから 眠りに぀いた筈が もう お目芚めな私。やっぱり 睡眠障害⁉今も 眠いのに 寝れないの 。䜓は䌑息を求め 頭は  みたいな。でも 飲んどくかしら 

🐧

No.484

坊 🐥

調べたよ。うちの孊研図鑑ずEZで 。䞀緒 䞀緒。久々飌いたくなりたした💕は愛🐍でになった ずか曞いおあったよ。

🐧

• << 491 ✚雅たた🐧🎵✚ 朝早いのぅ👎おはよ😊 トカゲずかなぞびは別物だよ😱 トカゲは気持ち悪いもん😂 皌働蚌明は埓業員には関係ないず思うんだけど❓😥

No.485

🎡みんな🎡
おはよん❀
チビ👿に起こされ😭ただ眠いじょ😪

🐧雅🐧
早いなぁ寝れないだぁ䜓倧䞈倫かや❓
あミお腹が割れるのはい぀の事かな❓(笑)たでっお間に合わんよぉ😱👙は諊められんじょ😂

🐟🐟

No.486

>> 485  🐟

おはよう。眠気が残っおお、頭はボっずしお かすかに気持ち悪い。運動䞍足で寝れないのかなぁ 。ず、
、おもいっ぀ 。なんもせず😂

🐧

No.487

🐞🐞

なか②🐞のAAじゃん😚最初んミ❓ザル゜バ❓っお思っおしたった自分がいたじょ😱🙇なんおなのかしら😂

仕事も結婚も焊っおもしゃないもんね😃
頑匵れ🐞

🐟🐟

No.488

🐧雅🐧

たった1015分皋でも寝れたらいいのに😱
これで睡眠䞍足解消されおるみたい😂だし酷い時には怅子座ったたんたずかあるし   😁

🐟🐟

No.489

✚みんな🎵✚おはよ☁😪{眠い)

たた隣の銬鹿䜏民に
起こされた⚡ 🔥(👊*A*)
倜䞭も花火で銬鹿隒ぎしお💢
朝時に今床は駐車堎でロケット花火💢
マゞ切れ💢😀

おかげで姫🐱が怯えたよ😔

No.490

ひょこ🐚💊ぉぱち✌☺✌

今日は肌寒い💀💊皆気枩差が激しいから䜓調厩さない様に気を付けおね😣

🐻🍯兄貎🐥🍯🐻
隣人最悪だねヌ😱呚りの事を考えられない人およね😠
姫🐱怯えちゃったかぁ😭
飌い䞻ずしおは👹💢💢💢だよね😠

🐯🐯

• << 492 ✚🐯🎵✚ おはよ😁 マゞ最悪だよ😀久しぶりに姫🐱を抱っこしお寝た😂

No.491

>> 484 坊 🐥 調べたよ。うちの孊研図鑑ずEZで 。䞀緒 䞀緒。久々飌いたくなりたした💕は愛🐍でになった ずか曞いおあ  ✚雅たた🐧🎵✚

朝早いのぅ👎おはよ😊

トカゲずかなぞびは別物だよ😱
トカゲは気持ち悪いもん😂

皌働蚌明は埓業員には関係ないず思うんだけど❓😥

• << 498 坊 皌働蚌明は、私が欲しいのよ。けど 皎務眲通しおないから 皌働蚌明がその店出せないみたい。なんで⁉ず思っおさ。 🐧

No.492

>> 490 ひょこ🐚💊ぉぱち✌☺✌ 今日は肌寒い💀💊皆気枩差が激しいから䜓調厩さない様に気を付けおね😣 🐻🍯兄貎🐥🍯🐻 隣人最悪だねヌ😱呚  ✚🐯🎵✚

おはよ😁
マゞ最悪だよ😀久しぶりに姫🐱を抱っこしお寝た😂

• << 495 ❀♠ぉは♊♣ 朝、目玉のの声で目芚めた🌈😍💖 塚、䞀昚日友ずバッティングセンタヌ⚟行っおきたら、筋肉痛になった😢腕💪あんたり䜿っおなかったの😭 🐞

No.493

🐥王子🐥

たじっありえんだね😀
可哀想な姫🐱😭
あっΣ😲王子🐥も   

そぃぇば🐟ふんだしょ😒お陰様で悪倢でうなされたよ😱😁

🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀     🌀🌀🌀🐥🌀🌀🌀     🌀🌀🌀🌀🌀      🌀🌀🌀🌀       🌀🌀🌀        🌀🌀        🌀
  ♒😞🐟

No.494

>> 493 ✚🐟🎵✚

お詫びに🐥
゜フトクリヌム
    人
    (__)
   (____)
   (______)
   [※※※]
   [※※]
    [※]
    √

ずみせかけお
    人
    (__)
   (____)
  ∩( ∀ ) 
  ボ   ∪
   [※※※]
   [※※]
    [※]
    √

😏

No.495

>> 492 ✚🐯🎵✚ おはよ😁 マゞ最悪だよ😀久しぶりに姫🐱を抱っこしお寝た😂 ❀♠ぉは♊♣

朝、目玉のの声で目芚めた🌈😍💖
塚、䞀昚日友ずバッティングセンタヌ⚟行っおきたら、筋肉痛になった😢腕💪あんたり䜿っおなかったの😭

🐞

• << 500 ✚🐞🎵✚ おはよ😁 日にちおいお筋肉痛になるずは 😏 ダバいぞっ、( ^∀^)σヶヶヶ

No.496

🐯🐯

🍏今気枩差はげしぃもんね😫颚邪ひかんよぅにせんずね☝

🐯王子🐥ず蚀うよぉなのないかねぇ👉👈😞

🐟🐟

No.497

>> 480  🐞 ぉはよう。家のねぇねは、誘導ずかをする にミッ〇ヌは 人が入っおるんだよね。ず 小さき頃に蚀っおのけた 匷者さ😱  🎌❀雅姉🐧🎌

は未経隓者🙅だぉ✌
でも経隓者優遇🙆だから心配だぁ😠

🐞

No.498

>> 491 ✚雅たた🐧🎵✚ 朝早いのぅ👎おはよ😊 トカゲずかなぞびは別物だよ😱 トカゲは気持ち悪いもん😂 皌働蚌明は埓業員には関係ないず思うんだ  坊

皌働蚌明は、私が欲しいのよ。けど 皎務眲通しおないから 皌働蚌明がその店出せないみたい。なんで⁉ず思っおさ。

🐧

No.499

>> 498 ✚雅たた🐧🎵✚

ん😠よくわかんない😂
ごめん、雅たた💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣

No.500

>> 495 ❀♠ぉは♊♣ 朝、目玉のの声で目芚めた🌈😍💖 塚、䞀昚日友ずバッティングセンタヌ⚟行っおきたら、筋肉痛に  ✚🐞🎵✚

おはよ😁
日にちおいお筋肉痛になるずは 😏
ダバいぞっ、( ^∀^)σヶヶヶ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧