ケミカルピーリング

レス4 HIT数 1554 あ+ あ-

2007/04/04 23:04(更新日時)

ケミカルピーリングを美容整形外科や皮膚科で受けたことのある方いませんか?どの位の値段かや日数やその後どうなるのかわかるかた教えていただけませんか?私はくすみと毛穴の開きが気になって(;_;)試してみたいと思っているんですけど…

No.49119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は美容整形外科でしました✋
毛穴が気になって…💦

でも、はっきりいって損しました💨そこの先生も言ってたけど、毛穴はキレイになくならないんだそうです…

しかも、いわゆる酸を顔に塗るので、すっごく痛かったです…むしろ顔が熱かった😱

その日に帰れたけど、帰りは化粧しちゃいけないって言われたし、顔は赤いままだし…

帰ってから赤みがひいたと思ったら今度は皮がむけます。

結構ボロボロむけるので、外に出られませんでした💨

そして、見た目変わらない。むしろ、すっっっごく乾燥します。

「いつもより保湿して下さい」
っていわれて、いつもの3倍くらい気をつかったけどもうカサカサ。
しかも、普段の倍以上の紫外線の影響を受けるので、すごく気をつけないとシミができちゃいます。

しかも、後で聞いたんですが、ピーリングは肌に大ダメージなんだそうです…

後悔してます😭

だからあまりお勧めしません。

No.2

>> 1 そ~なんですか(>_<)ありがとうございます。参考になりました!この歳でそんな無謀なことできませんから…やめておきますね(__)ほんと、教えてくれてありがとう☆

No.3

私はニキビ跡が気になり昨日ピーリングをしてきました。かなり期待して行ったのですが、私も微妙だなと感じました…乾燥します!口周りに乾燥ニキビができました!1回13000円もするのにもったいなかったです。今思えば皮膚科医の『トラブルはない』という言葉も信用できないかも。

No.4

私は口コミで評判のいい皮膚科でピーリングをうけました。
①回4.000円程で③週間に①回、約⑦ヶ月かけて顔面を覆い尽くしていた黒ニキビを治しました。因に、毛穴にはあまり効果は無い気もするし肌は乾燥したような…。
口コミで評判のいい皮膚科は携帯サイトでも見つけられるかも。
美容外科は高い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少