【太陽100㌫ママン部屋】

レス500 HIT数 6520 あ+ あ-

2006/03/26 21:12(更新日時)

《ママン部屋永遠のテーマ》

(人*´∀`)ゥレシィトキハ、モチロン

(ΩДΩ)ッラクテモ

(;`皿´)=3ムカッィテモ

(´・ω・`)サミシクテモ

みィんな、カム②~♪
目指せ!!
みんなが素になれる、
素ッぴん①番のぉ部屋!!

(ママンょり}(* ̄台 ̄*)ノシ

タグ

No.49070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かぃらっしゃる~??
ママン部屋も⑱になったょ♪さッき数ぇてみてビックリ!!

Σ(☆д◎;)18!?

• << 3 (*тлт)σ"∥壁∥ィヂィヂ 誰もぃなぃのォ(涙)

No.2

>> 1 すごいね(^O^)続いたね~v(^-^)

ブラピとウィル・スミス全然違うでしょ
☆\(゛Å゛#)
パパン全然嫌やないよ(・_・;)うち言い方悪かったかな?

• << 4 ぃゃ~ァ、ぅッかり②!! ママン、最近もの忘れ激しすぎゃな(笑) (〃▽〃)テヘッ パパン、ぉかぃり☆☆ 多分、パパンはぁゃひなタンのレスを見てナィんゃなぃかな??すれ違ぃ?

No.3

>> 1 誰かぃらっしゃる~?? ママン部屋も⑱になったょ♪さッき数ぇてみてビックリ!! Σ(☆д◎;)18!? (*тлт)σ"∥壁∥ィヂィヂ

誰もぃなぃのォ(涙)

No.4

>> 2 すごいね(^O^)続いたね~v(^-^) ブラピとウィル・スミス全然違うでしょ ☆\(゛Å゛#) パパン全然嫌やないよ(・_・;)うち… ぃゃ~ァ、ぅッかり②!!
ママン、最近もの忘れ激しすぎゃな(笑)

(〃▽〃)テヘッ

パパン、ぉかぃり☆☆
多分、パパンはぁゃひなタンのレスを見てナィんゃなぃかな??すれ違ぃ?

No.5

>> 4 うちが書いたん見てなかったんかな?誤解させてごめんね(^人^;)

No.6

>> 5 みんな優しぃなぁ☆☆
大丈夫ょパパン♪
ぁゃひなタンは、子育て経験しょる先パィとして、優しくぃろ②教ぇてくれるから☆☆気にせんでゃ~♪

(ъ*'∀^*)ネ??

No.7

>> 6 うちの子育ては厳しいで( ̄ー ̄)悪いことしたら謝るまで怒るから(`ε´)コラーッケツ出せーっ!
頭叩くより尻が効くみたいやね(-.-;)滅多にせんが…
上は暴れて無理やし、チビはオシッコウンチしてるから、触りたくないや( ̄□ ̄;)!!

No.8

ハロ~えもん(^o^)/祝⑱スレ!!!

No.9

>> 8 ぁゃひなタン、ママンの妹にも悩みが出てくるゃろから、ぃろ②参考にさしてもらぅね☆☆

ョロフィ~!!ヘ(≧εб*)ノ

ナミ姉、ぉかぃり☆☆
ココが⑱も続ぃたんは、ホンマにみんなのぉかげゃゎ♪
ぁッ!!ハロ~ぇもん(笑)

((=~エ~=))

• << 12 うちで良ければo(^-^)o退院して一ヶ月が大変やから、手伝ったげてね(^o^)/ 赤ちゃん3時間起きに泣くからママの睡眠時間が足りないんよ(T▽T)

No.10

>> 9 私はまだ新入りなので
これからも据え長~く
ヨロシクね( '∇^*)^☆

Σ(゜ロ゜;ハッ
ハロ~えもん!?

No.11

>> 10 (ρ≒∀≒)бハロ~ェモン!!

φ(畄_畄-)カリカリ...
 ソレ、ィタダキ!!(笑)

前からぉッてくれる子も、来て間もナィ子も、
ぉんなじママン部屋の仲間ゃから、関係ナッシン!!(笑)
ママンこそ、どぅぞョロチク…

((。γ。))ビ!!笑)

• << 13 ママンが下ネタ…(。・_・。) やるな?お主…( ̄ー ̄)フッ * ^)(。・_・。)チュッ

No.12

>> 9 ぁゃひなタン、ママンの妹にも悩みが出てくるゃろから、ぃろ②参考にさしてもらぅね☆☆ ョロフィ~!!ヘ(≧εб*)ノ ナミ姉、ぉかぃり☆… うちで良ければo(^-^)o退院して一ヶ月が大変やから、手伝ったげてね(^o^)/
赤ちゃん3時間起きに泣くからママの睡眠時間が足りないんよ(T▽T)

• << 14 ぉぅ!!もち、ママンはそのっもりゃで☆☆ ただ、だんなサンの実家で暮らしょるみたぃゃからね…ストレスにならんのか心配ゃゎ(涙) (。・人・`。)ョロシクネ♪

No.13

>> 11 (ρ≒∀≒)бハロ~ェモン!! φ(畄_畄-)カリカリ...  ソレ、ィタダキ!!(笑) 前からぉッてくれる子も、来… ママンが下ネタ…(。・_・。)

やるな?お主…( ̄ー ̄)フッ

* ^)(。・_・。)チュッ

• << 15 ヨカッタァ!!(≧O≦;) ㊦ネタで嫌ゎれたらどぅしょぅかと思った!! l壁l=_=)゜。・゚チュゥ!? (●´ω`●)ポッ

No.14

>> 12 うちで良ければo(^-^)o退院して一ヶ月が大変やから、手伝ったげてね(^o^)/ 赤ちゃん3時間起きに泣くからママの睡眠時間が足りないんよ… ぉぅ!!もち、ママンはそのっもりゃで☆☆
ただ、だんなサンの実家で暮らしょるみたぃゃからね…ストレスにならんのか心配ゃゎ(涙)

(。・人・`。)ョロシクネ♪

No.15

>> 13 ママンが下ネタ…(。・_・。) やるな?お主…( ̄ー ̄)フッ * ^)(。・_・。)チュッ ヨカッタァ!!(≧O≦;)

㊦ネタで嫌ゎれたらどぅしょぅかと思った!!

l壁l=_=)゜。・゚チュゥ!?

(●´ω`●)ポッ

No.16

>> 15 どちらかと言えば下ネタ好き♪(o ̄∇ ̄)/

.....ヾ( 〃∇〃)ツキャッ☆

No.17

>> 16 ママンも、生々しくなければ㊦ネタ、スチゃで(笑)

(ノ∇≦*)タハハッ

• << 19 生々しいのは…… まぁ大丈夫だな(^_^;)

No.18

>> 17 ママン、ゥト②…寝んで何トカ頑張る!!っもり(笑)

ε=(oν_νo)Zzz…

No.19

>> 17 ママンも、生々しくなければ㊦ネタ、スチゃで(笑) (ノ∇≦*)タハハッ 生々しいのは……

まぁ大丈夫だな(^_^;)

No.20

>> 19 ぁまりにリァルなんは…
ちとキッィ(笑)普通に友ダチと話す分には、余裕なんケド、レスでってのはなぁ(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

No.21

>> 20 あ~女と男のスレは見れるけどスレたては無理( ̄д ̄;)
「文字打ってる余裕無いだろ!?」とゆうリアルなツッコミを心の中でしてる(笑)( *- -)

No.22

>> 21 ママンあんね、さなたん居たから声かけといたよ(^o^)/さなたん後から来るからごめんねって言うてたよ(^人^;)
うちだんな帰って来たから、ごめんまたね(^-^)\/~~

No.23

>> 22 ママンまた来る(^o^)/
ご飯オチ☆

No.24

ぁゃひなたんごめんY(>_<、)Yぅちの勘違ぃでしたっ*ж∀ж*

ぅん~ιスプーンとか取り上げても、渡したらすぐにスプーン口にくゎぇて振り回すし(ぉ前ゎ犬かっ)、ァバレンジャ‐ごっこしだすしさぁ(ж∀ж;)

そぅなりだしたら、①人席に移動してもらってます*ヮラ*

連れがぃたらゃっぱりね(●丿∀`)丿

①、②歳って大変ゃゎ。。①、②歳が⑱人もぃて、それを④人で見なきゃぃけなぃしっ(●>ε<●)

No.25

>> 24 みんな寝たのヵナァ??(e≧∀≦e)g"
もぅ0時ゃもんね*ヮラ*

ぁたしも寝ょぅッと☆⌒(*^‐°)vぉゃすмaмan☆

No.26

>> 25 みんな、ゴメンな(涙)
ママン、ぅたた寝しとッた!!
ぁゃひなタン、さなこに声かけてくれて、ぁりまとぅ♪さなこ、来てくれるかな??

(*´ 3`)ゞポリポリ

パパン、もぅ寝たかな?
ィィ夢見てね☆☆ォャスママン☆☆

No.27

>> 26 寝付けないで覗いたらママンいた♪('-^*)/

でも 寝ます。体しんどくなるから…
おやすみ
ZZzz....

No.28

>> 27 たむ~ン、ぉかぃり☆☆
体が大分、ぉ疲れなんゃナィかな?ゅッくり寝てな♪
ママンも、また寝そぅ…

ZZz‥(*θ_θ)。゚

さなこ…なか②会ぇんなぁ(涙)

No.29

>> 28 ママぉはょぅ☆さなポンゎぉ悩み掲示板のほぅにぃたょヽ(^ο^*)/☆ぁたしも掲示板ときたま利用してるヵラさ(=^▽^=)笑

今日寝坊しそぅになった*ж∀ж*たまに目が覚めたりしてたヵラかなぁ(*O∀o;)

No.30

>> 29 パパンの苦労が目に浮かぶ(T▽T)でもお母さん方の中にはほんまにありがたい、助かるって気持ちの人いるはずやから、頑張ってね(^o^)/
ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/さなたんは直来てくれるはずよo(^-^)o待ってようね(^_^)v
ママンの妹さん気を使うやろね(;_;)帰ったらたくさんグチ聞いて、ご飯の用意手伝ってあげてねo(^-^)o

No.31

>> 30 (T△T;)ネボゥシタ!!

今から用意だぁ!!
パパン、ぁゃひなタン、
ぉはょ☆☆
ぁゃひなタン、ぁりまとぅ♪ママン、さなこが来てくれるのを待って松☆☆
妹のぉ手伝ぃ・グチ、どんなコトでも手助けするょ♪

でゎ!!また来るょ~!!

No.32

ママンこんにちは!
サナコどぇーす(笑)
やっぱり、なんだかんだあったけど、ここ無しでは生きていけないサナコです(T^T)
だから帰ってきました。
あんなに見送ってくれたのにごめんねすぐ帰ってきて・・・(┳◇┳)
でも私にはママンとみんなが必要なんだよ~…(ρ_;)
携帯は親のだよ!
時々使っていいって言われたから使ってる♪
だから時々会いにこれない時もあるけど、来れる時にきます!!

ママン、バイトいってらっしゃい☆☆
今日も元気に☆

• << 47 ぅぅ。子ども嫌ぃになりそぅっY(>_<、)Y言ぅこと聞ぃてくれなぃし、ィラX②するし… でも卒園式の練習のビデオで、⑤歳児さんが職員①人①人の名前を言ぅんだヶド、ぁたしの名前を呼ばれたらホロッとくるねY(>_<、)Y

No.33

あやぽんひなたん、ママンに伝えてくれてありがとうヽ(^-^ )
あやぽんひなたんのスレは500になったんか、見当たらへんからここに書かしてもらうね!
親は「子供の楽しみを奪ってしまったから」って言って、携帯を貸してくれたよ(^_^)v
別に自分が止めるって決めたことやし、良かったんやけど、またみんなとお話できるから嬉しい!!((o(*^▼^)o))
そうそう!「ぶぅらんじぇ」行った!…けど
休みやった!!(┳◇┳)
ヨドバシカメラの食品階自体改装中で(>_<)
また機会があれば行ってみるね(^o^)/~~

No.34

>> 33 ハロ~♪(^O^)/

No.35

>> 34 あ!お父さん!!(^O^)
ハロー!!(o^∇^o)ノ

No.36

>> 35 さなたんおかえりo(^-^)oお母さんはいつも家のことも学校も頑張ってるさなたんのこと解ってたんよねo(^-^)o良かったわ(^O^)
ぶぅらんじぇ残念やね(>_<)改装は知らんかった…( ̄□ ̄;)!!また改装後もあるんかな
南港にもあったんちゃうかなo(^-^)o

No.37

>> 36 さな 復活したんかい♪ よかったのぉ
('-^*)/

あやや 発見♪

• << 39 腹いっぱいで眠たい(-_ゞ 今日はTSUTAYAにハウル返しに行かなあかんねん(T▽T) TSUTAYAまでの4km登り坂が嫌や(> <;))))

No.38

>> 37 とりあえず復活!
\(^ー^)/
誰もいないねー?

No.39

>> 37 さな 復活したんかい♪ よかったのぉ ('-^*)/ あやや 発見♪ 腹いっぱいで眠たい(-_ゞ
今日はTSUTAYAにハウル返しに行かなあかんねん(T▽T)
TSUTAYAまでの4km登り坂が嫌や(> <;))))

No.40

>> 39 風の谷の~
ナウ~シカ~
安田 成美……スキダ!(*^_^*)

• << 57 遅いですが… http://b.pic.to/490lr

No.41

>> 40 古い(>_<)ママンやさなたん知らんとちゃうか…( ̄□ ̄;)!!

No.42

ナウシカは知ってるけど歌は知らない\(+×+)/
ハウル私も見たー!(^O^)
しんどい所に家があるんだね!(>Σ<)

No.43

>> 42 あの汚さは嫌やけど、引っ越し後のハウルの城なら住みたい(^艸^)タムやんほらみぃ( ̄□ ̄;)!!さなたん知らんやろ?(''?
年がバレバレやでおじいちゃん(^艸^)

No.44

>> 43 あはは(^▽^*)
おじいちゃんって言われたねお父さん(笑)
ハウルの家、汚いけどあのドアは便利だよね!
あのお花畑行ってみたい!!(*^w^)
うんうん♪引っ越し後のあの家いいなあ♪中庭なんてある!

No.45

>> 44 ナウシカが ファンの中では 人気ナンバァ1だよ♪

しごとおち

No.46

>> 45 へー♪
少し前テレビ放送してたやつだよね?(^O^)

お仕事頑張って♪( ~っ~)/

• << 49 タムやん頑張ってね(`´)ゞ さなたん、ジブリの歌特集やサントラにナウシカの歌入ってるよ(^O^)

No.47

>> 32 ママンこんにちは! サナコどぇーす(笑) やっぱり、なんだかんだあったけど、ここ無しでは生きていけないサナコです(T^T) だから帰ってきま… ぅぅ。子ども嫌ぃになりそぅっY(>_<、)Y言ぅこと聞ぃてくれなぃし、ィラX②するし…

でも卒園式の練習のビデオで、⑤歳児さんが職員①人①人の名前を言ぅんだヶド、ぁたしの名前を呼ばれたらホロッとくるねY(>_<、)Y

No.48

>> 47 パパン、頑張って(^o^)/寝顔見てホッとしてよ(-.-)zzZもうすぐお昼寝やろ?(''?
天使の寝顔を見て癒されて(*^_^*)

No.49

>> 46 へー♪ 少し前テレビ放送してたやつだよね?(^O^) お仕事頑張って♪( ~っ~)/ タムやん頑張ってね(`´)ゞ
さなたん、ジブリの歌特集やサントラにナウシカの歌入ってるよ(^O^)

• << 63 あやぽんひなたん、今度そのサントラCD、レンタル屋で借りてみるよ!(^O^) 今度、家のすぐ近くにレンタル屋が移動してくる(^w^) そういえばTSUTAYA最近行ってないけど更新だけは一応しとかないと初回手続きになっちゃう(>Σ<)

No.50

>> 49 ぅん。。③月までゎ頑張って乗り越ぇるょっ(◎*'ν'*)
ぁりが㌧♪〃

• << 51 パパンの仕事のしんどさ多少なりにも解るから、頭が下がる思いやわm(_ _)mほんまに子供たちの為に頑張ってね(`´)ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧