ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?

レス500 HIT数 6880 あ+ あ-

2006/01/18 07:20(更新日時)

あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ

タグ

No.4889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

な~んかぱんだっちの言動がおかしいと思ったらそうゆう事かぁ~(σ・∀・)σ
でも…300頂いちゃった♪( ̄ー+ ̄)

No.302

>> 301 今ね 子供に呼ばれて部屋に行ってる間に~(;_;)              唯一の楽しみを~   なっちぃ~ ヽ(△ ̄ヽ;)    二度目だぁ!    シカモ!レンチャンでとられたあ  (;_;)                     鬼☆悪魔~ぁぁぁ~

No.303

>> 302 ムキになっちゃって~可愛いんだからぁ(´∀`)

許ちて♪あたいも久々に取ったんよ(^O^)

No.304

>> 303  じゃぁ!400ゎあたしね ッ(o^o^o)         頑張るから~                 (*゚ー゚o□□o コーヒードーゾ

No.305

>> 304 コーヒーより…
コーンスープがいいなぁ…。寒~い冬はコーンスープやね(*´∀`*)

くれたら譲るよ♪

No.306

>> 305  はぃ!ハィ (*゚ー゚o□□o    コーンスープです!   (*゚ー゚o□□o←オカワリヨウ                                                            ( ゚ σд ゚ )ホジホジ
( @з<)σ~~・:o□□o   壁|ー ̄)ニヤリ フフフッ

No.307

>> 306 (^皿^)バリボリ☆
マグカップごと飲んだ♪

'。・゚,(`∑´)ぶべっ

No.308

>> 307   バレタ‥                      \(o|o)/ジュワッチ!

No.309

>> 308 \(゜ロ\)(/ロ゜)/ありゃっ、俺の300が…。でもなっちが取ったからいいか(笑)
わて、風呂入ってましてん(#^_^#)

• << 311 みなみなさまの争奪姿は隠れて見てきてるから…( ̄ー+ ̄)クスッ ぷりもはいつか素知らぬ顔してGET!!を密かに狙っておりますることよぉ (; ̄o ̄) オッホッホ~
  • << 317 リキィ~\(o|o)/ジュワッチ!                                                 なんでナッチなら良かったんじゃぁ? L(`д´;)                                                 (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)              500モアタシノモノ                             ダレモシンヨウデキネェダァ(;_;)

No.310

ナツさんさっきはありがとね♪
エロの世界に入れない人間より☆

• << 312 家々(´∀`) 御長寿同士のんびり行きましょうや(笑) また気が向いたらお邪魔するでぃ♪ ノシ

No.311

>> 309 \(゜ロ\)(/ロ゜)/ありゃっ、俺の300が…。でもなっちが取ったからいいか(笑) わて、風呂入ってましてん(#^_^#) みなみなさまの争奪姿は隠れて見てきてるから…( ̄ー+ ̄)クスッ
ぷりもはいつか素知らぬ顔してGET!!を密かに狙っておりますることよぉ
(; ̄o ̄) オッホッホ~

• << 313 ぷりもっちが一番怖い…(笑) ぱんだっち!警戒しないとね( ̄ー+ ̄)

No.312

>> 310 ナツさんさっきはありがとね♪ エロの世界に入れない人間より☆ 家々(´∀`)

御長寿同士のんびり行きましょうや(笑)
また気が向いたらお邪魔するでぃ♪

ノシ

No.313

>> 311 みなみなさまの争奪姿は隠れて見てきてるから…( ̄ー+ ̄)クスッ ぷりもはいつか素知らぬ顔してGET!!を密かに狙っておりますることよぉ … ぷりもっちが一番怖い…(笑)

ぱんだっち!警戒しないとね( ̄ー+ ̄)

No.314

>> 313 意外とね~、隠れファイターやねんでぇ~!( ̄ー+ ̄)フッ

いつ狙いにいくかもひみちゅ~(≧∀≦)ウキャ

No.315

>> 314 あーッぷりちゃん      (*゚ー゚o□□o←ワイロ  いっぱい飲んでね!(*^∀^*)                                                                                                                                                           ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピン

No.316

>> 315 (>_<)ウギャ~!!

受けとれなぁ~い!

ワイロはぱんだっちとなっちとりきくんの間では通用するかもしれないが。。ぷりもには通用いたしませぇ~んだっ!(ノ-o-)ノ ┫
( ̄ー+ ̄)フッ

• << 318 アッ!プリニモ、ヤッパリバレテル‥!           キットそのうち アタシがコロサレチャウ(^o^;ドキドキモンョ

No.317

>> 309 \(゜ロ\)(/ロ゜)/ありゃっ、俺の300が…。でもなっちが取ったからいいか(笑) わて、風呂入ってましてん(#^_^#) リキィ~\(o|o)/ジュワッチ!                                                 なんでナッチなら良かったんじゃぁ? L(`д´;)                                                 (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)              500モアタシノモノ                             ダレモシンヨウデキネェダァ(;_;)

No.318

>> 316 (>_<)ウギャ~!! 受けとれなぁ~い! ワイロはぱんだっちとなっちとりきくんの間では通用するかもしれないが。。ぷりもには通用いた… アッ!プリニモ、ヤッパリバレテル‥!           キットそのうち アタシがコロサレチャウ(^o^;ドキドキモンョ

No.319

>> 318 ( ̄ー+ ̄)ニヤッ
400は取れるといいね(≧∇≦)ブハハ

トレルカナ∵ゞ(≧ε≦; )

No.320

>> 319 今 雑談に結構中学生が出てきてるよね?(^o^;   13才と言えば去年まで小学生(・・;)エロ話も何処までっていぃのだろうねー?? 気を付けなくちゃって今頃思う…(^o^;

• << 322 そだねっ。下手したら、またムショ行きだよ。シャバでマンマ食いてぇーよなっ(笑) んじゃ、そろそろ寝んねしまーす。 おやすみなさい、パンダっち(^з^)-☆ なっち、おやすみなさい。明日は素直にねっ。ヤりたいっじゃなくて…(笑)会いたいって気持ちをストレートにぶつけるんやで。プライドは捨ててまえ~っ p(^-^)qガンバッ

No.321

>> 320 でも、最近はみんなすっごぉ~くソフトになったやん(笑)
過激発言はしなくなったから大丈夫じゃないかなぁ?f^_^;

でもほんと増えたね。若僧がf^_^;

• << 323 ウチらも大人だし…やっぱ決めた事にはおとしまえつけないと(笑)最近はほんと落ち着いてきたねo(^-^)o 厨房が携帯持つ時代になったんだね…。あたしは、娘が働いて稼いだお金で持たせるけど…(-"-;)世の中甘くないのよ。という意味で
  • << 325 前ゎ確かに凄かったね(^o^; 今ゎソフトになってきたけどその中でも何処までがいぃのか?分からないねぇ~(・・;)彼の話もしたいけど なんか我が息子が聞いてると一緒だもんねーって真面目にレスしても アタシゎ別に構わないケドサァ~(¬∀¬*)ニャッ

No.322

>> 320 今 雑談に結構中学生が出てきてるよね?(^o^;   13才と言えば去年まで小学生(・・;)エロ話も何処までっていぃのだろうねー?? 気を付… そだねっ。下手したら、またムショ行きだよ。シャバでマンマ食いてぇーよなっ(笑)

んじゃ、そろそろ寝んねしまーす。
おやすみなさい、パンダっち(^з^)-☆
なっち、おやすみなさい。明日は素直にねっ。ヤりたいっじゃなくて…(笑)会いたいって気持ちをストレートにぶつけるんやで。プライドは捨ててまえ~っ
p(^-^)qガンバッ

• << 324 りき~ち~ん~ ありがちょんまげ☆ おやすミルク~ (´∀`)Zzz

No.323

>> 321 でも、最近はみんなすっごぉ~くソフトになったやん(笑) 過激発言はしなくなったから大丈夫じゃないかなぁ?f^_^; でもほんと増えたね… ウチらも大人だし…やっぱ決めた事にはおとしまえつけないと(笑)最近はほんと落ち着いてきたねo(^-^)o

厨房が携帯持つ時代になったんだね…。あたしは、娘が働いて稼いだお金で持たせるけど…(-"-;)世の中甘くないのよ。という意味で

No.324

>> 322 そだねっ。下手したら、またムショ行きだよ。シャバでマンマ食いてぇーよなっ(笑) んじゃ、そろそろ寝んねしまーす。 おやすみなさい、パンダっ… りき~ち~ん~
ありがちょんまげ☆

おやすミルク~
(´∀`)Zzz

No.325

>> 321 でも、最近はみんなすっごぉ~くソフトになったやん(笑) 過激発言はしなくなったから大丈夫じゃないかなぁ?f^_^; でもほんと増えたね… 前ゎ確かに凄かったね(^o^; 今ゎソフトになってきたけどその中でも何処までがいぃのか?分からないねぇ~(・・;)彼の話もしたいけど なんか我が息子が聞いてると一緒だもんねーって真面目にレスしても
アタシゎ別に構わないケドサァ~(¬∀¬*)ニャッ

• << 327 彼の話しだったらいいんでない?あたしもバリバリしてるし(。・_・。)ノ お~やす~みぃ~ ぱぁ~んだちゃぁ~ん☆(ル〇ン) あたしも寝落ち! ぱんだっち、ぷりもっち、りき君、おっちゃん! オヤスミっ(^O^)

No.326

>> 325 んだなーぁ☆                  さぁーてオラも寝るゎ~ バイチャ!                     おやすみ母ちゃん、とおちゃん

• << 328 あのねぇ、エルモンしゃんとこの400盗んで来ちゃった(笑) では、おやすみなさい。なっち、p(*^-^*)qファイト-イッパーツ

No.327

>> 325 前ゎ確かに凄かったね(^o^; 今ゎソフトになってきたけどその中でも何処までがいぃのか?分からないねぇ~(・・;)彼の話もしたいけど なんか… 彼の話しだったらいいんでない?あたしもバリバリしてるし(。・_・。)ノ

お~やす~みぃ~
ぱぁ~んだちゃぁ~ん☆(ル〇ン)

あたしも寝落ち!
ぱんだっち、ぷりもっち、りき君、おっちゃん!
オヤスミっ(^O^)

No.328

>> 326 んだなーぁ☆                  さぁーてオラも寝るゎ~ バイチャ!                     おやすみ母ちゃ… あのねぇ、エルモンしゃんとこの400盗んで来ちゃった(笑)
では、おやすみなさい。なっち、p(*^-^*)qファイト-イッパーツ

No.329

みなしゃーん、おはよーさんです ̄O ̄)ノ
今日も一日頑張りまひょっp(^-^)q

なっち、ファイトやで

No.330

>> 329 おはです!
逝ってきました!!!
(`ヘ´)ゞ

メルしてから10分経過…まだ返事がこない…

No.331

>> 330 おはよーぅ!なっちにりきちん\(^O^)/      なっち早ッ!起きだねー (・・;)オキラレルンダ               気長に待ってみよぅね  まだお家に居るかもしれないから~\(^O^)

No.332

>> 331 メルkた…
見るの怖いから、ついこっちに来てしまった_| ̄|〇

怖い怖い怖い怖い…

No.333

>> 332 ダイジョウブだったでしょー?なっち?

No.334

>> 333 ただいま~…

No.335

>> 334 ダメだったの?

No.336

>> 335 (^皿^)ニマッ

No.337

>> 336 ばかなっち∴゛⌒L(`д´;)塩 心配しちゃったべ!             でも良かった\(^O^)/  アンシンしたょ!

No.338

>> 337 時間をおいてメールしようと思ってたんだって!
嫌われてなかった!マジ嬉しいよ(ρ_<。)みんなのおかげだね…ほんとありがと!
リアルにちゅ~してあげたい(笑)
(´з`)鼻水つけながら(笑)

No.339

みんなおはよ~!(^^)
なっち意地っ張りなまんまじゃなくてよかったね(o^-')b
これからは、一時の感情に流されて短気おこしちゃいかんのだぞっ!(-"-;)
なっち想いの優しい彼氏でよかったね☆

No.340

>> 339 ぷりもっちおは☆そしてありが㌧♪

短気卒業宣言!!!!!<(`^´)>

• << 343 なっちぃちゃん、良かったバィ\(^O^)/      ぷりもおはよぅ♪    ぷりもいろいろと大変そうだけどガンバレ!話せる時がきたらなんでもいぃから言ってね         L(^O^〃)」彡元気だせょ!

No.341

>> 340 短気は旦那さんの前だけにしときぃ(^。^;) 彼氏の前では短気はいかんぜよ!

うちは今日はある所に相談に行ってくるよ。

No.342

>> 341 旦那にはバリバリ短気(笑)
あの人ドMだから☆

相談?掲示板に?もし見つけたらレスすっかも…匿名だけどねf^_^;

No.343

>> 340 ぷりもっちおは☆そしてありが㌧♪ 短気卒業宣言!!!!!<(`^´)> なっちぃちゃん、良かったバィ\(^O^)/      ぷりもおはよぅ♪    ぷりもいろいろと大変そうだけどガンバレ!話せる時がきたらなんでもいぃから言ってね         L(^O^〃)」彡元気だせょ!

No.344

>> 343 みんながいなかったら今頃他の男とやりまくってたかも…(笑)
今度の同級生との飲み会…超ミニスカで行く予定です~!
( ̄ー+ ̄)
ぱん&ぷり も一緒にどう?

No.345

>> 344 ミニスカ?あたしゎ~無理だぁ(¬∀¬*)      みんな 男がよってきてこまっちゃう~(^.^)b               なっちゎ細そぅだもんねー(¬∀¬*)

No.346

>> 345 ミニスカかぁ~f^_^; ぱんだっちもなかなかのようやけど、足のキレイさでは誰もうちにはかなわないなりよ( ̄ー+ ̄)クスッ

なっち相談に行くって言ったのは掲示板じゃないんよ。
12日に掲示板に載せた件での相談に行ってきたの。

• << 348 O脚だし剛毛な足だけど(もちろん剃って行くが…)気合いの意味を込めてね☆ (`・з・´;) 足きれいなぷりもっちが羨ましい…うなじも綺麗そうだ(笑) 結局掲示板で見つけらんなかった(*_*)スマソ
  • << 349 あっ、ぷりりんだぁ。こんちは(。・ω・)ノ゛

No.347

>> 346 おっす∠(・ε・)
おっ、なっち良かったねぇ。気になってたんだけど、仕事忙しくて来れなかったよ(T_T)でも、良かったね、本当に。
実は昨日俺もデートみたいことしてたんだけど、なっちの前で言えなかったよ(笑)
昨日ダンプに乗ってたんだけど、隣に彼女乗っけてました(笑)

• << 350 ありがとりっきー♪ってかあんださん彼女いたの!!?言ってないよね( ̄○ ̄;)

No.348

>> 346 ミニスカかぁ~f^_^; ぱんだっちもなかなかのようやけど、足のキレイさでは誰もうちにはかなわないなりよ( ̄ー+ ̄)クスッ なっち相談に行… O脚だし剛毛な足だけど(もちろん剃って行くが…)気合いの意味を込めてね☆
(`・з・´;)

足きれいなぷりもっちが羨ましい…うなじも綺麗そうだ(笑)

結局掲示板で見つけらんなかった(*_*)スマソ

• << 354 うなじは自分で見たことないからわかんなぁ~いf^_^; なっちが掲示板で見つけらんないのも無理ないよぉ。匿名で年齢も消してるし… りきくんが血液のこと載せてたね~、あの日。←これがヒント。 後日親身に回答くれた人のために12日と同じスレタイで結果報告しようと思ってる。

No.349

>> 346 ミニスカかぁ~f^_^; ぱんだっちもなかなかのようやけど、足のキレイさでは誰もうちにはかなわないなりよ( ̄ー+ ̄)クスッ なっち相談に行… あっ、ぷりりんだぁ。こんちは(。・ω・)ノ゛

• << 355 あっ、りきくん。 こにゃにゃちわ(^^) 愛しの彼女と仲良くしてはるようで…f^_^; みんないいなぁ~ 楽しそう(;´Д`)

No.350

>> 347 おっす∠(・ε・) おっ、なっち良かったねぇ。気になってたんだけど、仕事忙しくて来れなかったよ(T_T)でも、良かったね、本当に。 実は昨日… ありがとりっきー♪ってかあんださん彼女いたの!!?言ってないよね( ̄○ ̄;)

• << 351 エッ(^^;)(;^^) 言ってなかったっけ?(゜∇゜;) あはっは…はっ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧