ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?

レス500 HIT数 6877 あ+ あ-

2006/01/18 07:20(更新日時)

あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ

タグ

No.4889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 なっち 好きなら素直になった方がいぃよー(^.^)b 好きな人とずっーと一緒に居たいぢゃん(ο'-^)               さぁー!メール入れてみそ☆彡 なっちも短気起こしちゃーダメだぞ!!               彼氏から全然あの日以来連絡きてないの?

No.252

>> 251 ぱんだっちにそう言われると心が揺らぐ~…_| ̄|〇ドウシヨウ

あれから連絡来て、会う為に向かってたんだけど、奥さんが迎えに来たんだって…。
でもこのまま会えないのも辛いし、一度別れるってメールしちゃったから後には引けない…
変なトコ頑固で困った~(-"-;)

No.253

>> 252 そっか(^.^) じゃあ~まだ大丈夫!連絡してみなょ!(o^o^o)
新しい人見つけたって  そう自分と合う人なんか簡単にゎ見つからないょ! ホラ、居なくなって分かるでしょー? 早くメールだけでもしてごらんょ   待ってると思うょ(o^o^o)

No.254

>> 253 でも…別の人出来てたらあたしバカみたいじゃない(;_;)

それに休日だからメール出来ないんだ~m(__)m

あたしに勇気を~!!

No.255

>> 254 なっち!それ考えすぎだょ(^o^;なっちらしくないなぁ~ まだ一ヵ月たってないょ!!それだったらそれでもいぃじゃん そんなんで次の女つくる男なら  やめちゃった方がいぃ~ アタシがぶっ飛ばしに行ってやっから!(/▼ー▼)ゞ(笑)一度その気持ちを伝えてみなさぃ!!(命令)

No.256

>> 255 んん~ん(∋_∈)
明日…もし向こうからメール来たら謝るよ…_| ̄|〇
ほんっとあたしダサッ…

• << 258 おはよん♪みなさま (^^) おっちゃんしばらく来れないんやね…寂しくなるけど、絶対戻ってきてくれるやんね? なっち、ぱんだっちの言う通り素直にならないと~! 変に意固地はってても後に残るのは後悔だけやよ。まだ連絡先がわかって連絡とれる間に素直になって別れるなんて言うつもりなかったこと伝えないと! 次彼氏からメール来たらじゃなくて明日彼氏からメールくる前になっちからメールいれた方がいいよ(^^) まだ彼氏もなっちのこと想ってるから再度連絡きたんだと思うから。気持ちがあるうちに素直に伝えることは伝えないと! なっち! 意地っ張りは禁止!!(`ヘ´) 気持ちに正直になるんだよぉ(o^-')b

No.257

>> 256 なっちから入れてみなさぃッ!一度会いたいなでも なんでもいぃじゃん!   全然ダサくないょ!恋愛にゎ付き物だぁょ☆   なっちって変なとこで 意地っ張りになるんだねー (o^o^o) ガンバレ!!!  好きな人と一緒にいるのが一番だょッ!     生活にも張りがでるし…・立場的にゎきっと非難されるとゎ思うが(^o^;

• << 259 そ~なの…(+_+)意地っ張りであまのじゃく…_| ̄|〇 うわぁ~~!!!!う~う~ぬぅ~がぁ~ よしッッ!!!!! うん!頑張ってみる(`ヘ´) 明日朝一でメールする!!!!

No.258

>> 256 んん~ん(∋_∈) 明日…もし向こうからメール来たら謝るよ…_| ̄|〇 ほんっとあたしダサッ… おはよん♪みなさま
(^^)
おっちゃんしばらく来れないんやね…寂しくなるけど、絶対戻ってきてくれるやんね?

なっち、ぱんだっちの言う通り素直にならないと~!
変に意固地はってても後に残るのは後悔だけやよ。まだ連絡先がわかって連絡とれる間に素直になって別れるなんて言うつもりなかったこと伝えないと!
次彼氏からメール来たらじゃなくて明日彼氏からメールくる前になっちからメールいれた方がいいよ(^^)
まだ彼氏もなっちのこと想ってるから再度連絡きたんだと思うから。気持ちがあるうちに素直に伝えることは伝えないと!

なっち!
意地っ張りは禁止!!(`ヘ´)
気持ちに正直になるんだよぉ(o^-')b

• << 261 二人ともなんていい人なんだ…(;_;) やっぱ誰かに背中押してもらわないとダメみたいだね(ρ_<。) 人ってもろいわぁ~ 明日絶対メールする!ダメでもちゃんと報告すっからねo(^-^)o

No.259

>> 257 なっちから入れてみなさぃッ!一度会いたいなでも なんでもいぃじゃん!   全然ダサくないょ!恋愛にゎ付き物だぁょ☆   なっちって変なとこで… そ~なの…(+_+)意地っ張りであまのじゃく…_| ̄|〇

うわぁ~~!!!!う~う~ぬぅ~がぁ~
よしッッ!!!!!
うん!頑張ってみる(`ヘ´)
明日朝一でメールする!!!!

No.260

>> 259 うん!ぷりも応援してくれてるょ(o^o^o)おはょ!  なっち!ガンバレ~                (★´3`)★)CHU~     ガンバッ!!

No.261

>> 258 おはよん♪みなさま (^^) おっちゃんしばらく来れないんやね…寂しくなるけど、絶対戻ってきてくれるやんね? なっち、ぱんだっちの言う通… 二人ともなんていい人なんだ…(;_;)
やっぱ誰かに背中押してもらわないとダメみたいだね(ρ_<。)
人ってもろいわぁ~

明日絶対メールする!ダメでもちゃんと報告すっからねo(^-^)o

No.262

>> 261 ダメなわけないと思うよ!
ねっ?ぱんだっち(^^)
なっちが素直な気持ちでメールいれたら彼氏もわかってくれるはずやもん(o^-')b

意地っ張りを打ち砕く少しの勇気と素直になる少しの勇気!

頑張れよぉ~
~ヽ('ー`)ノ~

• << 264 ありがと~!! おらに勇気を~!!!!

No.263

>> 262 ぷりもと全部同文(o^o^o) 恥ずかしくない事だからね☆彡がんばれ♪    背中でもおっぱいでもなんでも引っ張っててあげる♪マジ!な話⇒全然恥ずかしくない事だから      変なプライド捨てなさい!(/▼ー▼)ゞ

• << 265 おっぱいは…ちょっと…(笑) これ以上乳首伸びたらいやん(´∀`)

No.264

>> 262 ダメなわけないと思うよ! ねっ?ぱんだっち(^^) なっちが素直な気持ちでメールいれたら彼氏もわかってくれるはずやもん(o^-')b 意… ありがと~!!
おらに勇気を~!!!!

• << 266 (*゚ー゚o●●o        ホイ!ユウキダマ         モッテキテヤッタゾ!                            (´0ノ`*)オホホホ

No.265

>> 263 ぷりもと全部同文(o^o^o) 恥ずかしくない事だからね☆彡がんばれ♪    背中でもおっぱいでもなんでも引っ張っててあげる♪マジ!な話⇒全… おっぱいは…ちょっと…(笑)
これ以上乳首伸びたらいやん(´∀`)

No.266

>> 264 ありがと~!! おらに勇気を~!!!! (*゚ー゚o●●o        ホイ!ユウキダマ         モッテキテヤッタゾ!                            (´0ノ`*)オホホホ

No.267

>> 266 わぁい♪♪♪
勇気玉や~(^O^)

(^▼^)ぱくっ

<(`^´)> ムキムキムッキーン☆☆

No.268

>> 267 よかったぁ(^^)
なっちすっかり元気になったみたいで一安心(;´▽`)=3 ホッ

なっちはいつも元気娘でいてくれないと
f^_^;
そういや、ぱんだっちってほんといつも元気よね~(゜o ゜)
ぱんだっちはあんまり周りに弱い面見せなさそう~な感じするぅ

No.269

>> 268 あたしも落ち込んでる自分は嫌いだからさ…みんなに元気づけられたくてね(*^_^*)

そういえばそうかも!ぱんだっちみたいになりたいもんだわ(笑)

りき君今日こないね…(;_;)

No.270

>> 269 なんか あたしの事誉めた?(v_v〟) またファンが2人モ            っていうか~ 呑気気ままな性格してるから~     アタシ!L(^O^〃)」←バカ

No.271

>> 270 ぱんださん☆サイン下さいっ!
(^o^)/□

No.272

>> 271 ξφ(^O^)/~♪       ハィ!ハィ!ミナサンイチマイネ             なっちぃ~また       (0_0;)          タベチャウキ!ダ!                        (;・_-)o―)→

• << 274 ありがとう(^O^)ノ□ (/□\) ジィ~  ポイッ  _-)ノ" ~□

No.273

>> 272 りきちんゎ 家族サービスの日かな?
 Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙シュ

No.274

>> 272 ξφ(^O^)/~♪       ハィ!ハィ!ミナサンイチマイネ             なっちぃ~また       (0_0;)     … ありがとう(^O^)ノ□

(/□\) ジィ~

ポイッ 
_-)ノ" ~□

No.275

>> 274 アッ!  Σ(♀△♀Ⅲ)

(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ            バクダン(*゚∀゚)ノ彡●~*ホラョ                          なっち(¬∀¬*)?       ヘンジナイ!                (*^∀^*)スッキリ

No.276

>> 275 仙豆だっ!
(^Q^)ノ゜ぱくっ

カッキーン<(`^´)>
復活ッ☆☆☆☆☆☆

No.277

>> 276 ただいま(* ̄o ̄)ゝ
今日は朝の早くから仕事してたよ。今日はおっちゃんみたいにダンプの運ちゃんしてました( ̄m ̄*)V

あらっ、おっちゃん居なくなるの?早く帰ってきてよぉ~。俺一人でここのかわい娘ちゃん達を相手してたら体がもたないよ(笑)

なっち、みんなの言う通り、素直が一番だよ。彼氏の方もいつも強がってるなっちじゃなくて素直ななっちみたらまた惚れなおすよ、きっと☆

プライドなどぶっ壊して、なっちの幸せを掴んできてね。周りを幸せにする前に自分が幸せじゃないとねっv(*'-^*)~ミ☆

• << 279 りき君…ありがと。みんなが背中押してくれたから決心ついたよ!ダメもとで挑みます(`ヘ´)ゞ プライドぶち壊せ~(*`θ´*)

No.278

>> 277 お疲れ(/▼ー▼)ゞリキ殿  そうだ~なっちに言ってあげて なっちゎ強い女に見えても結構 弱いとこ(キョウシッタ)あるんだょ(笑)

No.279

>> 277 ただいま(* ̄o ̄)ゝ 今日は朝の早くから仕事してたよ。今日はおっちゃんみたいにダンプの運ちゃんしてました( ̄m ̄*)V あらっ、おっちゃ… りき君…ありがと。みんなが背中押してくれたから決心ついたよ!ダメもとで挑みます(`ヘ´)ゞ

プライドぶち壊せ~(*`θ´*)

No.280

>> 279 そうだよ、なっち。
なっちに幸あれっ
(〃^∇^)o_彡☆

No.281

なっち、みんなに背中おしてもらったから、明日の彼氏へのメールはめっちゃ素直なかわいらちぃメールになりそぉだね(笑)f^_^;

りきくん、お疲れ様です。それからおかえりなさいませ(^^)
前は真面目な意見・考えを聞かせてくれてありがとうね。
改めてよろしくお願いしま~す(_ _)ペコッ

No.282

>> 281 ほんっとみんなに相談してよかった!
大好きみんなぁ☆☆
(^O^)/。'*。゚。。'・*

No.283

>> 282    スキ?        ナッチ…オンナニヮキョウミナィ
 (/▼ー▼)ゞ                   ゴメンヨ          (´▽`)ノ

No.284

>> 283 あたしはあるっ!!!!( ̄ー+ ̄)ニマ

女風呂入ると胸ばっかり目が行く…

羨ましいという意味で…(;_;)

• << 286 ぷりも、おひさだね。(* ̄o ̄)ゝよろしくっす。でも元気になって良かったよ。 なっちは明日の朝はめっちゃかわい娘ちゃんになってるんやろうな(◎o◎)頑張ってねp(^-^)q パンダっちはいつも明るいね。パンダっちもなんか悩みとかあったら言うんだぞ。 (ノ∇≦*)

No.285

>> 284 確かに目ゎ行くね(;^_^A             でも負けない      オンナゎオッパイじゃなぃもん。ヽ(´v`)ネッ!リキ                  (#;_ _)┐〃バキッ!怒

• << 288 女はおっぱいじゃないよ( ´艸`)きっとね(笑) マジレスするなら、性格とか価値観とかよりも、一緒にいて楽しいかとか、自分が無理しないで自分自身全てを出せるかって事が大事だよね。 しか~し、 おっぱいは大きさじゃないよ。感度が大事や(。・w・。)

No.286

>> 284 あたしはあるっ!!!!( ̄ー+ ̄)ニマ 女風呂入ると胸ばっかり目が行く… 羨ましいという意味で…(;_;) ぷりも、おひさだね。(* ̄o ̄)ゝよろしくっす。でも元気になって良かったよ。

なっちは明日の朝はめっちゃかわい娘ちゃんになってるんやろうな(◎o◎)頑張ってねp(^-^)q

パンダっちはいつも明るいね。パンダっちもなんか悩みとかあったら言うんだぞ。
(ノ∇≦*)

No.287

>> 286 かわい娘ちゃんになってるかは謎…
もう嫌われてっかもしれないからね
(ノ-o-)ノ

明日次第だわ~
でもサンキューね!

• << 289 りきちんありがとぅ!(;_;パンダちゃんゎやっぱり悩みいっぱいあるょ(^O^) でも、ここに居ると嫌なこと忘れられるから     でもどうしようもない時ゎみんなの力を下さい。  みんなを頼って泣かせてもらいますm(__)m
  • << 290 なっち!素直に気持ちぶつけるんだょ(^O^)      ガンバレょ(o^o^o)

No.288

>> 285 確かに目ゎ行くね(;^_^A             でも負けない      オンナゎオッパイじゃなぃもん。ヽ(´v`)ネッ!リキ    … 女はおっぱいじゃないよ( ´艸`)きっとね(笑)

マジレスするなら、性格とか価値観とかよりも、一緒にいて楽しいかとか、自分が無理しないで自分自身全てを出せるかって事が大事だよね。

しか~し、
おっぱいは大きさじゃないよ。感度が大事や(。・w・。)

• << 293 りきちんへ↑コノマジレス               アタシ達の事        惚れてるべ?                ゼェータイソウダ!v(。・・。)v  ・*・(〃∇〃)・*・

No.289

>> 287 かわい娘ちゃんになってるかは謎… もう嫌われてっかもしれないからね (ノ-o-)ノ 明日次第だわ~ でもサンキューね! りきちんありがとぅ!(;_;パンダちゃんゎやっぱり悩みいっぱいあるょ(^O^)
でも、ここに居ると嫌なこと忘れられるから     でもどうしようもない時ゎみんなの力を下さい。  みんなを頼って泣かせてもらいますm(__)m

No.290

>> 287 かわい娘ちゃんになってるかは謎… もう嫌われてっかもしれないからね (ノ-o-)ノ 明日次第だわ~ でもサンキューね! なっち!素直に気持ちぶつけるんだょ(^O^)      ガンバレょ(o^o^o)

No.291

>> 290 ぱんだっちもなんかあったら言えよぉ!いろんな意味で慰めてけっから(´∀`)ジュル

No.292

>> 291 ((゚д゚;)ブルッ! ハィ!   ヨロシクデス!!                  頼りにしてるッ!    どうしようもない時ゎ  頼みみみッ…ます!

No.293

>> 288 女はおっぱいじゃないよ( ´艸`)きっとね(笑) マジレスするなら、性格とか価値観とかよりも、一緒にいて楽しいかとか、自分が無理しないで自… りきちんへ↑コノマジレス               アタシ達の事        惚れてるべ?                ゼェータイソウダ!v(。・・。)v  ・*・(〃∇〃)・*・

• << 295 えっ!? りき君ウチらに惚れてんの(・_・) やっべ~… 彼氏から乗り換えるか(v_v、、) 歳も一緒だし(笑)

No.294

>> 293 ( ̄▽ ̄)ニャハッ
惚れてるかもねぇ~
(ノ^▽^)ノ~~~~『愛』

でも、俺が停止中になっちもパンダっちも向こう来てくれた時、マジ女神に思えたよ<(゜ー^)ノ^*・’゜☆。

• << 296              (´0ノ`*)オホホホ       女神?        もう一度言って                 でも、オモッタが余計    (^ .^)y-~~~ダヮ

No.295

>> 293 りきちんへ↑コノマジレス               アタシ達の事        惚れてるべ?                ゼェータイ… えっ!?
りき君ウチらに惚れてんの(・_・)

やっべ~…
彼氏から乗り換えるか(v_v、、) 歳も一緒だし(笑)

No.296

>> 294 ( ̄▽ ̄)ニャハッ 惚れてるかもねぇ~ (ノ^▽^)ノ~~~~『愛』 でも、俺が停止中になっちもパンダっちも向こう来てくれた時、マジ女神に…              (´0ノ`*)オホホホ       女神?        もう一度言って                 でも、オモッタが余計    (^ .^)y-~~~ダヮ

No.297

>> 296 なんか やべー雰囲気! なっち!コノ時間忙しいのじゃないの?!

• << 299 やべーって?なんじゃい(?_?) 今は娘風呂入れて寝かせたから旦那帰るまで暇だべさ((ミ゚I゚ミ))

No.298

>> 297 りきちんももう急いでお家にお帰り~(^.^)b

• << 300 とった!…かな?

No.299

>> 297 なんか やべー雰囲気! なっち!コノ時間忙しいのじゃないの?! やべーって?なんじゃい(?_?)

今は娘風呂入れて寝かせたから旦那帰るまで暇だべさ((ミ゚I゚ミ))

No.300

>> 298 りきちんももう急いでお家にお帰り~(^.^)b とった!…かな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧