ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?

レス500 HIT数 6879 あ+ あ-

2006/01/18 07:20(更新日時)

あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ

タグ

No.4889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 りき君退場!!!! (*`θ´*)ノ 悪気はないはずなのにダイレクトに痛いトコ突いてくるんだよなぁ…(泣) はい。退場します。すいません。

No.152

>> 150   б(・~・;)    りきまる殿~!     判決∴ムショ一ヵ月               面接⇔差し入れ 禁止           … 一ヶ月など生温いわっ!!!!(`ε´)無期懲役やで(笑)

なんてね~♪
おやす三越~(ρ.-)

No.153

みんな、オハヨ~!

∑(☆д☆)…エッ!
リキクン、マタマタムショイリ?(笑)
さぁ、今日も1日ガンバロウ!
ぷりもっちも、スキを見て、元気な顔出してよ!

No.154

>> 153 オッチャンおはよぅさぁ~ん
(^O^)
 りきちゃぁん でてオイデ~(;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ   ママゎちっとしか怒ってなぃよッ
デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

No.155

>> 154 パンちゃん、オハヨ~。今朝、みんなのレス読んでて、思ったよ。オッチャンて、ナッチくらいの子供が、いても普通なんだよね。
(-_-")…ッテ、コトハ…
マッ、マゴガ!…

No.156

>> 155 おっちゃんにとってなっちゎ子供だねぇL(^O^〃)」彡            孫かぁ~おっちゃんゎ娘の結婚にゎ渋そうな感じだよね(ο'-^)b 絶対離さないって~!

No.157

>> 156 ハハハ、ハハハ、……

(´Α`)∪~ズッズ…
ハァ、オチャガ、ウマイ!

でも、オッチャンは、相手の人柄と、性格は見るけど…余り反対は、しないよ!

No.158

>> 157 (*゚ー゚o∪oオチャオカワリドウゾ             アタシゎ若かったせいか両親に反対されたなぁ~   今となっちゃ 少し言うこと聞いとけばよかったなぁ~って(^^ゞ

• << 160 パンちゃんの年で、 デキチャッタ婚は、大抵反対されます!(笑) オッチャンも、反対されてたよ。

No.159

>> 158 おじいちゃん、じゃなくて(笑)おっちゃん、パンダっちぃ、おっぱよ~ ̄O ̄)ノ

今日は朝から雨降ってるよ。雪崩あるかも…w(゜ロ゜;)w

• << 161 (Α`)ρ ハァ!… ナンデスカァ…(笑) りき君、オハヨ~! こっちは、日中-5℃ から上にならないけど、雨降りの方が嫌だね。

No.160

>> 158 (*゚ー゚o∪oオチャオカワリドウゾ             アタシゎ若かったせいか両親に反対されたなぁ~   今となっちゃ 少し言うこ… パンちゃんの年で、
デキチャッタ婚は、大抵反対されます!(笑)
オッチャンも、反対されてたよ。

No.161

>> 159 おじいちゃん、じゃなくて(笑)おっちゃん、パンダっちぃ、おっぱよ~ ̄O ̄)ノ 今日は朝から雨降ってるよ。雪崩あるかも…w(゜ロ゜;)w (Α`)ρ ハァ!…
ナンデスカァ…(笑)

りき君、オハヨ~!
こっちは、日中-5℃ から上にならないけど、雨降りの方が嫌だね。

No.162

>> 161 リキちんおはょー(^O^)/ りきちんも(*゚ー゚o□□o オチャドーゾ                   やっぱり反対されるわな~(笑)                       おーっと 仕事の時間だぁ~ イッテくる!     マイナス5度なんて信じられないゎぁ~ε=ヾ(;゜□°)ノ

• << 166 ぱんだっちいってらっさ~い(^o^)/ イイ男捜してきてね~(´∀`)

No.163

>> 162 パンダっち、行ってらっしゃいませませ。
-5℃かぁ。こっちの最低気温でも-3℃くらいだしな。厳しいなぁ(笑)こっちは今日14℃まであがるらしい。雪が消えるのは嬉しいが、雨は嫌いだ。

No.164

パンちゃん、気を付けてね!
リキ君の所って、金沢だったよね?
そんなに暖かいんだ。イイナァ~。
こっちに来たら、リアル『八甲田山』体験が、出来るよ!

No.165

>> 164 やあやあ皆さんおはよ~(。・_・。)ノ
今日はなんぼか暖かいね!おっちゃ…お父さんのトコは寒いみたいだけど(笑)

ぷりもっち今日は土曜で旦那さんいるからこれなさそうだなぁ~…大丈夫かなぁ(・_・;)

• << 167 ナッチ、オハヨ~っていうか、もう昼だし! 父さんは、ヤメテッ! そんなエロイ娘に…まぁ いっか。エロカッコイイ感じで。 目指せ!倖田來未!
  • << 168 みんなおはよぉ(^^) 旦那は仕事よ。 ただ2~3日前から精神的に滅入ってて…

No.166

>> 162 リキちんおはょー(^O^)/ りきちんも(*゚ー゚o□□o オチャドーゾ                   やっぱり反対されるわな~(… ぱんだっちいってらっさ~い(^o^)/
イイ男捜してきてね~(´∀`)

No.167

>> 165 やあやあ皆さんおはよ~(。・_・。)ノ 今日はなんぼか暖かいね!おっちゃ…お父さんのトコは寒いみたいだけど(笑) ぷりもっち今日は土曜で… ナッチ、オハヨ~っていうか、もう昼だし!
父さんは、ヤメテッ! そんなエロイ娘に…まぁ
いっか。エロカッコイイ感じで。
目指せ!倖田來未!

• << 169 お父さんおは~★でもウチの親父は55くらいいってたかな?おっちゃんはあたしから見たら若いよ! 倖田くみは無理や~あんなセクシーバディ~になりたいもんだわ(;´Д`)

No.168

>> 165 やあやあ皆さんおはよ~(。・_・。)ノ 今日はなんぼか暖かいね!おっちゃ…お父さんのトコは寒いみたいだけど(笑) ぷりもっち今日は土曜で… みんなおはよぉ(^^)
旦那は仕事よ。
ただ2~3日前から精神的に滅入ってて…

• << 170 ☆…(゜∀゜)キタ-☆ プリモッチ、チャース! 言いづらい事だったら、無理して聞かないから。ココで、アホな話しして遊ぼう!

No.169

>> 167 ナッチ、オハヨ~っていうか、もう昼だし! 父さんは、ヤメテッ! そんなエロイ娘に…まぁ いっか。エロカッコイイ感じで。 目指せ!倖田來未! お父さんおは~★でもウチの親父は55くらいいってたかな?おっちゃんはあたしから見たら若いよ!

倖田くみは無理や~あんなセクシーバディ~になりたいもんだわ(;´Д`)

• << 171 そう!オッチャンは、若いよ~ニヤッ!股間を眺めると…アッ、シッ、シラガガ! プチッ…。(т_т)   イタイ……。

No.170

>> 168 みんなおはよぉ(^^) 旦那は仕事よ。 ただ2~3日前から精神的に滅入ってて… ☆…(゜∀゜)キタ-☆
プリモッチ、チャース!
言いづらい事だったら、無理して聞かないから。ココで、アホな話しして遊ぼう!

• << 172 おっちゃ~ん!ほんとはみんなに聞いてもらいたいんやけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に言えなくて…。 一昨日に向こうの掲示板に悩み載せたんよ。ただそれもここではどの分野のどの悩みで載せたかは言えないけど、もしみんなが仮に一昨日の掲示板見てうちの悩みがわかったとしてもここでは一切口にしないことを約束してほしいの。ヒントとしてある程度回答はもらえましたってぐらいしか言えないけど…。 もしわかったとしても名前はあげないで!内容もあげないで!お願いね、みんな。 たぶんわからないとは思うけど…

No.171

>> 169 お父さんおは~★でもウチの親父は55くらいいってたかな?おっちゃんはあたしから見たら若いよ! 倖田くみは無理や~あんなセクシーバディ~… そう!オッチャンは、若いよ~ニヤッ!股間を眺めると…アッ、シッ、シラガガ!

プチッ…。(т_т)
  イタイ……。

No.172

>> 170 ☆…(゜∀゜)キタ-☆ プリモッチ、チャース! 言いづらい事だったら、無理して聞かないから。ココで、アホな話しして遊ぼう! おっちゃ~ん!ほんとはみんなに聞いてもらいたいんやけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に言えなくて…。

一昨日に向こうの掲示板に悩み載せたんよ。ただそれもここではどの分野のどの悩みで載せたかは言えないけど、もしみんなが仮に一昨日の掲示板見てうちの悩みがわかったとしてもここでは一切口にしないことを約束してほしいの。ヒントとしてある程度回答はもらえましたってぐらいしか言えないけど…。
もしわかったとしても名前はあげないで!内容もあげないで!お願いね、みんな。

たぶんわからないとは思うけど…

• << 175 ぷりもっち北~★ 淋しかったよぉ(;_;)なんかあったみたいだけどここに来て元気出してちょんまげ↑↑↑みんな味方だからね(*^_^*)

No.173

>> 172 今日ゎ暖かくなるって~言ってたのに
Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙  全然寒いぞォ!!                 おっちゃん、りきちんゎももひき履いてるの?   壁|ー ̄)ニヤリ                  ちなみにアタシゎスットキング りきぃ~興奮しちゃだめ!

• << 176 Σ(゜ロ゜〃)ハッ 良からぬ想像をしてた(笑)パンダっちがストッキングって事は… |*`0´*|  顔に被ってなっちに引っ張ってもらうのね (ノ∇≦*)アハハ

No.174

>> 173 なっちぃ~!ぷりっち! おはよぅL(^O^〃)」彡  元気だしなょ!ぷり!  たとえ分かっても 余計なコトゎ言わないょ。                オッチャン達ゎお昼たべてるかぃ?お腹すいたけど~ご飯がなくなってるのゎ何故?∴゛⌒L(`д´;)塩

No.175

>> 172 おっちゃ~ん!ほんとはみんなに聞いてもらいたいんやけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に言えなくて…。 一昨日に向こうの掲示板に悩み… ぷりもっち北~★
淋しかったよぉ(;_;)なんかあったみたいだけどここに来て元気出してちょんまげ↑↑↑みんな味方だからね(*^_^*)

• << 180 ありがと、なっち(^^)昨日もみんなのレスは見てたんだけど、書き込む気分にはなれなくてね…

No.176

>> 173 今日ゎ暖かくなるって~言ってたのに Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙  全然寒いぞォ!!                 おっちゃん、りき… Σ(゜ロ゜〃)ハッ 良からぬ想像をしてた(笑)パンダっちがストッキングって事は…

|*`0´*|  顔に被ってなっちに引っ張ってもらうのね
(ノ∇≦*)アハハ

No.177

>> 176 やっぱり~想像してたぁ !あれやったコトあるけど まじ面白い\L(^O^〃)」彡            写メあるから送ってやりたいグライだょ        (/▼ー▼)ゞ

No.178

>> 177 :・(≧∇≦)・:
した事あるんや。さっすがパンダっちや!
俺はストッキングは破る方がいいな(〃^∇^)o_彡☆

No.179

>> 178 顔に被ってるのを破くと やっぱり 興奮するの?             (/;`ロ´\)オーマイゴッート! ヤッパリヘンタイダァ~                              (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ゙
  (/▼ー▼)ゞヤッツケタゼ!

• << 181 なっちゎ何処で何を企んでる?‥…  Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙     ケイカイ
  • << 183 顔に被ってるのを破るチャンスって何処にあるの?(≧∇≦) 綺麗なねぇちゃんが履いてるのを破ってみたい(*・・*)ポッ

No.180

>> 175 ぷりもっち北~★ 淋しかったよぉ(;_;)なんかあったみたいだけどここに来て元気出してちょんまげ↑↑↑みんな味方だからね(*^_^*) ありがと、なっち(^^)昨日もみんなのレスは見てたんだけど、書き込む気分にはなれなくてね…

No.181

>> 179 顔に被ってるのを破くと やっぱり 興奮するの?             (/;`ロ´\)オーマイゴッート! ヤッパリヘンタイダァ~ … なっちゎ何処で何を企んでる?‥…
 Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙     ケイカイ

No.182

>> 181 昼飯食ってたよ~★納豆ねばねば~
(ノ-o-)ノ

ぷりもっち~。来たい時に気紛れにきてくれていいよo(^-^)o

No.183

>> 179 顔に被ってるのを破くと やっぱり 興奮するの?             (/;`ロ´\)オーマイゴッート! ヤッパリヘンタイダァ~ … 顔に被ってるのを破るチャンスって何処にあるの?(≧∇≦)
綺麗なねぇちゃんが履いてるのを破ってみたい(*・・*)ポッ

No.184

>> 183 綺麗な姉ちゃんってあたしの事?(v_v〟)ソンナハッキリ              いくらでもどうぞ    (〇´ε`〇)ヨコナガ~               なっち クチの周りに納豆の∵が‥         納豆の中に何をいれる~?φ(^O^)/~♪爻

No.185

>> 184 まじ!!?あ、ついてた…
(ノ_<)ふきふき

納豆には
ねぎ・トマト・めかぶ・とろろ・しらすetc…
色々入れるよ(^O^)納豆だぁ~いすきなんだぁ(・∀・)

No.186

>> 185 美味しいのぉ? めかぶ?とろろ? はじめてきいたょL(^O^〃)」彡     今日やってみようかな? 何種類かあわせて入れても美味しい?!(^^ゞ

No.187

>> 186 ねばねば同士最高の組み合わせなんだよ~!お肌にもいいし★あとキムチなんかもおすすめ(^O^)
合わせるなら
とろろ&刻みオクラ納豆があたしの中ではNO①だね<(`^´)>モリモリ

No.188

>> 187 おくらゎよく聞くよね! キムチゎ初めてだね~(^o^; 家ゎ 卵またゎネギが多いかな? その地域によっていろいろあんのね(ο'-^)bもぅ少し真面目に主婦やらなくてゎ~

No.189

>> 188 卵ってよく聞くけど…あたしは無理~(*_*)

料理なかなか楽しいよ(´∀`)
食べたいもの好きなだけ作れるのが魅力♪ピザとか好きな具をいっぱい乗せるの~♪
(^Q^)ジュルリ

• << 192 なんだか、お腹空いて来たゾ~! σ(・р・)γ グー。

No.190

>> 189 ピザゎつくるよん(ο'-^)b生地から~ きのこピザにすると 子供から怒られます!(^^ゞでも やっぱり 宅配のが美味しい~              株のリョウリ方法ってある? 味噌汁とか ちょい煮たりゎするけど!後わからなぃよ~(>_<)マンネリしちゃって↓↓

No.191

>> 190 きのこピザうまいのにね~(^O^)シーフードピザが一番好きかな♪
カブ?好きじゃないからあまりたべないなぁ…漬け物にしないと食べれないから…f^_^;

No.192

>> 189 卵ってよく聞くけど…あたしは無理~(*_*) 料理なかなか楽しいよ(´∀`) 食べたいもの好きなだけ作れるのが魅力♪ピザとか好きな具をいっ… なんだか、お腹空いて来たゾ~!
σ(・р・)γ グー。

No.193

>> 192 株ってそんなにレパートリーってナイョネ? おっちゃん も何か おせーてケロ(>_<)             りきちんゎ何処イッタダー?∴゛⌒L(`д´;)

• << 195 あたしも腹減った~(∋_∈)ぐぅ ぱんだっちいなくなっちゃうの… えぇ~ん(;_;)
  • << 196 株は、オッチャンも使わないなぁ。京料理かな?含め煮とか、良く分からないね。 納豆にキムチ!大好き!あと、高菜漬けとも合うね。 昨日作った、ハンバーグは、我ながら美味かったよ! (^~^)v

No.194

>> 193 さぁ~て なっちも忙しくなりますなー?(>_<)   あたしも仕事へ戻ります 壁|ー ̄)ニヤリ ナクナょー!

No.195

>> 193 株ってそんなにレパートリーってナイョネ? おっちゃん も何か おせーてケロ(>_<)             りきちんゎ何処イッタダー?… あたしも腹減った~(∋_∈)ぐぅ

ぱんだっちいなくなっちゃうの…
えぇ~ん(;_;)

No.196

>> 193 株ってそんなにレパートリーってナイョネ? おっちゃん も何か おせーてケロ(>_<)             りきちんゎ何処イッタダー?… 株は、オッチャンも使わないなぁ。京料理かな?含め煮とか、良く分からないね。
納豆にキムチ!大好き!あと、高菜漬けとも合うね。
昨日作った、ハンバーグは、我ながら美味かったよ!
(^~^)v

No.197

>> 196 壁||・)ジィー                              ダレかいませんか?                                                   Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙   キョロ    キョロ

No.198

>> 197 えー!ダレもイナイのォ?               L(^O^〃)」彡        この分だとまた‥

• << 200 |柱|_・)チラッ ハッΣ(゜ロ゜〃)

No.199

>> 198               いつもいつも        
壁|ー ̄)ニヤリ           スイマセン‥                                          \(o|o)/ジュワッチ!

• << 201   \(o|o)/ジュワッチ!      ダレモイナイ                                        L(^O^〃)」彡L(^O^〃)」   200イタダキ                                余裕ですから‥!     (/▼ー▼)ゞ
  • << 202 ギャハハッ(@^∇^@) パンダっち、最高におもろいから(^з^)-☆chu 200ゲットなり♪

No.200

>> 198 えー!ダレもイナイのォ?               L(^O^〃)」彡        この分だとまた‥ |柱|_・)チラッ
ハッΣ(゜ロ゜〃)

• << 205 ぱんだっち(笑) 結局りき君に持ってかれてやんの(^O^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧