ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?

レス500 HIT数 6875 あ+ あ-

2006/01/18 07:20(更新日時)

あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ

タグ

No.4889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 いゃん~(T_T)      行かないで リキと2人に なったら…                   こゎい…((゚д゚;)ブルッ! 100ゲットッ(¬∀¬*)ニャ!

• << 103 ありゃりゃ((T_T)) 100狙ってたのに、電話してる間にヤられてたぁ(ノ_・。)グスン なぬっ、お巡りさ~ん、ここに年齢詐称疑惑の人いまぁ~す(;'o')m

No.102

>> 101 (//∇//*)マチガッタ                 でもッ!ゲットしたー!             (≧∀≦*)

No.103

>> 101 100ゲットッ(¬∀¬*)ニャ! ありゃりゃ((T_T))
100狙ってたのに、電話してる間にヤられてたぁ(ノ_・。)グスン
なぬっ、お巡りさ~ん、ここに年齢詐称疑惑の人いまぁ~す(;'o')m

No.104

>> 103 (;・_-)o―)→ クチフウジリキ

No.105

>> 104 お巡りさ~ん、そんでもって、殺人犯も~!バリア )))>>>(・o・)
ついでに
キ-ック。o( ̄- ̄θ★

• << 107 。゚(P≧△≦q)。。      オマワリサン コノヒト アタシノコト              ドリルでアナヲ ヽ(△ ̄ヽ;)                        デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )リキ    ヤッツケタ

No.106

>> 105 ( ̄▽ ̄)ニャハッ
仲直りしまひょ(笑)

(・)(・)ヾ(--;)サワサワ

No.107

>> 105 お巡りさ~ん、そんでもって、殺人犯も~!バリア )))>>>(・o・) ついでに キ-ック。o( ̄- ̄θ★ 。゚(P≧△≦q)。。      オマワリサン コノヒト アタシノコト              ドリルでアナヲ ヽ(△ ̄ヽ;)                        デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )リキ    ヤッツケタ

• << 109 それにしてもなっちは遅いなぁ。アソコで大根を輪切りしてんのかなぁ(笑)

No.108

>> 107 ドリルで穴かぁ…。懐かしい(笑)それで、ムショ行きさっ。なんてね~o(*^▽^*)o

No.109

>> 107 。゚(P≧△≦q)。。      オマワリサン コノヒト アタシノコト              ドリルでアナヲ ヽ(△ ̄ヽ;)     … それにしてもなっちは遅いなぁ。アソコで大根を輪切りしてんのかなぁ(笑)

No.110

>> 109 (¬w¬*)

No.111

>> 110 111(笑)ゾロ目ゲット(笑)

No.112

>> 111 なんかすれ違い多いな…(>_<)
昼寝してからご飯作ってたよ(-.-;)行けない時に限ってみんないるのね(ρ_<。)

No.113

>> 112 なっち(^з^)-☆
大根切り終えたのぉ?(¬w¬*)ジロッ
その大根は酸味の効いたダシたっぷりなんだろうな(*δ,δ)σ

No.114

>> 113 なっちの家ゎなんでこんなにご飯早いの?(・・?)  旦那様が早いの?

• << 116 なっちゎ忙しいそうだねー(T_T) りきちんゎ何時までお仕事なんですかー?

No.115

>> 114 いつも五時には支度するよ(^O^)
旦那夜勤の時は四時の時もあるし。
ウチは夜ご飯六時台に食べるのです(´∀`)一時間前に支度しないと間に合わないのさ~

No.116

>> 114 なっちの家ゎなんでこんなにご飯早いの?(・・?)  旦那様が早いの? なっちゎ忙しいそうだねー(T_T) りきちんゎ何時までお仕事なんですかー?

No.117

>> 116 かぶってしまったょ(T_T)そうなんだー!ちゃんとやってるとこ偉いねッ!  お子さまっていくつなの?りきのお子さまゎいるのー?いくつ?聞いたコトなぃねぇ(ο'-^)b

No.118

>> 117 いやいや手抜きだよ~。朝は遅いしね…(-.-;)
子供は一歳②ヵ月だよ~。まだ一人で歩けないの…大丈夫かなってかなり心配してる(・_・;)

No.119

>> 118 ちぃさいんだねー(*^∀^*)可愛い盛りだねぇん~  つぃつぃ小さいコ見ると 欲しい~なぁと思ってしまう(*^_^*)妹の子ゎ1才8ヵ月でいぢめがいがある↑            検診行って何も言われないんでしょー?      突然きっと歩きだすょ! 子供ゎ早く歩ける様になるより、ハイハイが長い方がいぃっていぅじゃん!大丈夫だょ(^_-)

• << 122 そ~かわいいの~ (;´Д`)ハアハア なんか周りの子が歩き始めてるの見るとどうしても心配になるよ(*_*) ありがとぱんだっちm(_ _)m

No.120

>> 119 あ~しんどい(゜o゜
まだ仕事だよ。現場は終わってるんだけど、パソコンで書類作成してます。
うちの子はなっちのとこよりちょっとお姉やでぇ。4歳と3歳だ!子供はかわいいよね。でも子作り作業の方が良かったりして(/o\)イヤーン

No.121

>> 120 なっちもりきちんのお家のお子さまも小さいんだぁ~(*^_^*)いぃなー     家ゎもぅナマイキ通り越してる↓(>~<;)↓マジイヤヤ~ 小さく戻せるなら 戻したい(;´ο`)>~フゥ

• << 123 でもぱんだっちの親子は仲良しそう★ o(^-^)o
  • << 124 確かにそうやよね。このまま居ってくれた方がかわいらしいかも…。そのうち、お父さん汚いし近寄るなって言われそうや(/_;) パンダっちはいくつで結婚したの?そんな大きい子おんの?

No.122

>> 119 ちぃさいんだねー(*^∀^*)可愛い盛りだねぇん~  つぃつぃ小さいコ見ると 欲しい~なぁと思ってしまう(*^_^*)妹の子ゎ1才8ヵ月でい… そ~かわいいの~
(;´Д`)ハアハア

なんか周りの子が歩き始めてるの見るとどうしても心配になるよ(*_*)
ありがとぱんだっちm(_ _)m

No.123

>> 121 なっちもりきちんのお家のお子さまも小さいんだぁ~(*^_^*)いぃなー     家ゎもぅナマイキ通り越してる↓(>~<;)↓マジイヤヤ~ 小… でもぱんだっちの親子は仲良しそう★
o(^-^)o

No.124

>> 121 なっちもりきちんのお家のお子さまも小さいんだぁ~(*^_^*)いぃなー     家ゎもぅナマイキ通り越してる↓(>~<;)↓マジイヤヤ~ 小… 確かにそうやよね。このまま居ってくれた方がかわいらしいかも…。そのうち、お父さん汚いし近寄るなって言われそうや(/_;)
パンダっちはいくつで結婚したの?そんな大きい子おんの?

• << 128 りき子『お父さんの後お風呂入るのやだぁ。いつも変なの浮いててキモ~い』 りきパパ『………』 (´∀`)-зプッ

No.125

>> 124 16でお腹にいた~ぁ(*^_^*)かな! 大騒ぎしてたよ!両親ゎ(〃 ̄з ̄)エヘヘ              結構エロ話もするけど 子供ゎ男の子だから詳しく話してくれないの(;^_^A 恥ずかしいみたいだね!

• << 127 楽しいお母さんなんだろうなぁ~息子さん羨ましいなぁ(*^_^*)ウチの母親はだめだめ…(+_+)ムカツクんだ~だから明るい家庭が夢だったんだ、自分の家庭は毎日笑って楽しく暮らしていきたいから頑張ってる(^O^) やべっ…まじめに語ってしまった~ (・_・;)キモー

No.126

>> 125 でも 一番上ゎ女の子がいぃ(o^o^o)

No.127

>> 125 16でお腹にいた~ぁ(*^_^*)かな! 大騒ぎしてたよ!両親ゎ(〃 ̄з ̄)エヘヘ              結構エロ話もするけど 子供ゎ男… 楽しいお母さんなんだろうなぁ~息子さん羨ましいなぁ(*^_^*)ウチの母親はだめだめ…(+_+)ムカツクんだ~だから明るい家庭が夢だったんだ、自分の家庭は毎日笑って楽しく暮らしていきたいから頑張ってる(^O^)

やべっ…まじめに語ってしまった~
(・_・;)キモー

• << 129 なっちの性格にゎ合ってるょ(*^о^*)明るいし↑さっぱりした性格だなぁ~って思うょ! そのままの性格で行けば大丈夫ょε=(ο^-^)ο

No.128

>> 124 確かにそうやよね。このまま居ってくれた方がかわいらしいかも…。そのうち、お父さん汚いし近寄るなって言われそうや(/_;) パンダっちはいくつ… りき子『お父さんの後お風呂入るのやだぁ。いつも変なの浮いててキモ~い』
りきパパ『………』

(´∀`)-зプッ

No.129

>> 127 楽しいお母さんなんだろうなぁ~息子さん羨ましいなぁ(*^_^*)ウチの母親はだめだめ…(+_+)ムカツクんだ~だから明るい家庭が夢だったんだ… なっちの性格にゎ合ってるょ(*^о^*)明るいし↑さっぱりした性格だなぁ~って思うょ! そのままの性格で行けば大丈夫ょε=(ο^-^)ο

• << 131 確かに言われるよね!女の子ゎ鋭いし↑クチがお生だから~ リキ覚悟だね!               りきちんゎ悪戯しちゃだめょ~ォ(¬∀¬*)ヤリソウ

No.130

>> 129 子供だけは幸せにしてあげないとね☆
じゃあ浮気すんなって言わないで~(>_<)

おっちゃんみたいに歌ってまえ(笑)
ワカサユエ~ナヤミ~
ワカサユエ~♪(ノ-o-)ノ

• << 132 若い時にしかできないコトってあるから~ねぇ~(^-^ 強く言えません(^O^)   セフレぐらいゎいぃと思ってるあたしも変?   頭 冷やしてくる      ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!                   やっぱり この踊りさいこぅ!                     なっちもりきもホレ②   シアワセナラ テタタコウ♪     シアワセナラ ヘココウ ♪

No.131

>> 129 なっちの性格にゎ合ってるょ(*^о^*)明るいし↑さっぱりした性格だなぁ~って思うょ! そのままの性格で行けば大丈夫ょε=(ο^-^)ο 確かに言われるよね!女の子ゎ鋭いし↑クチがお生だから~ リキ覚悟だね!               りきちんゎ悪戯しちゃだめょ~ォ(¬∀¬*)ヤリソウ

No.132

>> 130 子供だけは幸せにしてあげないとね☆ じゃあ浮気すんなって言わないで~(>_<) おっちゃんみたいに歌ってまえ(笑) ワカサユエ~ナヤミ~ … 若い時にしかできないコトってあるから~ねぇ~(^-^ 強く言えません(^O^)   セフレぐらいゎいぃと思ってるあたしも変?   頭 冷やしてくる

┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!                   やっぱり この踊りさいこぅ!                     なっちもりきもホレ②   シアワセナラ テタタコウ♪     シアワセナラ ヘココウ ♪

No.133

>> 132 (   )-з) ブゥ
↑けつ(笑)

No.134

>> 133    Σ(♀△♀Ⅲ)         ナッチクサスギ!

No.135

>> 134 便秘なもんで…
(。・_・。)テレテレ

No.136

>> 135             参りましたー         m(__)mハハハッー                ニゲル ≡( ;>A)☆(。≦ )≡ゴチン ダレ?

No.137

>> 136 ぷりも今日ゎ来なかったねー?どうしたのかな?  なんか あったのかな?

No.138

>> 137 お二人さんは元気やなぁ。わては今日の仕事で疲れ果ててもーたわ。
今から風呂入って、擦ってきまーす.....ヾ( 〃∇〃)ツ

No.139

>> 138 …っていいながら    フロ出る前に浮いてるものを救っておいでΣ(・Д・ノ)ノ

No.140

>> 139 ムムムっ(;`O´)
さてと、入ってきまぁす。なっちもパンダっちも一緒にどう?3Pやでo(*^▽^*)o

• << 142 こ・ら★ りき君~!3…はヤバいぞ((ミ゚I゚ミ))ドラ

No.141

>> 140 ナッチゎ痩せてる!! アタシゎ三段薔薇とたれ乳首とヘソが並んでるから嫌ッ   比べられる~Σ(♀△♀Ⅲ)

• << 143 いや大丈夫… あたしもだから (;´Д`)母乳あげると仕方ないよね

No.142

>> 140 ムムムっ(;`O´) さてと、入ってきまぁす。なっちもパンダっちも一緒にどう?3Pやでo(*^▽^*)o こ・ら★

りき君~!3…はヤバいぞ((ミ゚I゚ミ))ドラ

No.143

>> 141 ナッチゎ痩せてる!! アタシゎ三段薔薇とたれ乳首とヘソが並んでるから嫌ッ   比べられる~Σ(♀△♀Ⅲ) いや大丈夫…
あたしもだから
(;´Д`)母乳あげると仕方ないよね

No.144

>> 143 じゃぁ~たれちちでりきちんを縛ってやっかぁ~(^-^)            そぅそぅ!なっちゎこのサイト何で知ったの?

No.145

>> 144 乳房は垂れる程ないがな…(+_+)

うちauなんだけど、auのサイトで発見したんだよ(σ・∀・)σ

No.146

>> 145 そうなんだぁ!(^O^)お悩み掲示板ゎ何処で見付けたんだかアタシ忘れちゃったー?メル友のサイトだったかなー??そこでお悩み板から此処にきたんだ!かな?最近ボケてるから(^o^;

No.147

>> 146 あー、すっきり♪♪

なっち、パンダっちはこんな感じ(笑)
\./ \./
 ↑ * ←ヘソ
ちち

• << 149 りき君退場!!!! (*`θ´*)ノ 悪気はないはずなのにダイレクトに痛いトコ突いてくるんだよなぁ…(泣)
  • << 150   б(・~・;)    りきまる殿~!     判決∴ムショ一ヵ月               面接⇔差し入れ 禁止              罪名:美女美女侮辱罪              (;・_-)o―)→ → → →→ → → →〓∵←リキ

No.148

>> 147 あらっ(._・)ノ
寝ちゃいましたか?

ξ・◇・ξ/~~~オヤスミ

No.149

>> 147 あー、すっきり♪♪ なっち、パンダっちはこんな感じ(笑) \./ \./  ↑ * ←ヘソ ちち りき君退場!!!!
(*`θ´*)ノ
悪気はないはずなのにダイレクトに痛いトコ突いてくるんだよなぁ…(泣)

• << 151 はい。退場します。すいません。

No.150

>> 147 あー、すっきり♪♪ なっち、パンダっちはこんな感じ(笑) \./ \./  ↑ * ←ヘソ ちち   б(・~・;)    りきまる殿~!     判決∴ムショ一ヵ月               面接⇔差し入れ 禁止              罪名:美女美女侮辱罪              (;・_-)o―)→ → → →→ → → →〓∵←リキ

• << 152 一ヶ月など生温いわっ!!!!(`ε´)無期懲役やで(笑) なんてね~♪ おやす三越~(ρ.-)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧