ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?

レス500 HIT数 6877 あ+ あ-

2006/01/18 07:20(更新日時)

あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ

タグ

No.4889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ヨゴレェ(」゚ロ゚)」

逃げε=(/゜∀゜)/爆

No.52

>> 51 おはようでーす(^^ゞ  なっち!おいちゃん!ぷりちん!りきちん!                仕事へ参りますー(;´ο`)>~フゥ チコクだょッ                            黒にゃんこサンもおはよーですぅ(*^о^*)夜中に叫んでくれてありがとうです!

• << 54 パンちゃん、おっは~! ε≡(`э)σ  イソゲヤ、イソゲ~。

No.53

みんな~、オハヨ~!(^0^)/
ナッチ、このスレの題名、最高!(爆)
大五郎。じゃあなくて、りき君!今日1日、じっと、我慢の子で、いろよ~!

No.54

>> 52 おはようでーす(^^ゞ  なっち!おいちゃん!ぷりちん!りきちん!                仕事へ参りますー(;´ο`)>~フゥ チコ… パンちゃん、おっは~! ε≡(`э)σ
 イソゲヤ、イソゲ~。

No.55

お詫び

皆様に大変ご迷惑とご心配をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

• << 81 ただいまぁ~(¬∀¬*)              ユーンーボーでどこを充電してるんだぁ(o^o^o)              ユンボで壊してるの?

No.56

何故か一日早くムショから出れたよ。
改めまして、みなしゃーん、おっはよー♪
シャバに復帰しますんで、またいっぱいち○こいじってね~。
Σ(゜ロ゜〃)ハッ また消されるかな…。

俺はエロを卒業します。

ドスケベとして生きます。よろしく(@^∇^@)

• << 59 兄貴!ながの、お勤めご苦労様でした! σ(`δ´+) 本日は、ナツ、パンダ、ぷりも、と言った、キ…綺麗どころを揃えてありますので、 心ゆくまで、 お楽しみ下さい。(笑) おかえり!みんな、待ってたよ!

No.57

No.58

いっぱい話したいのに~。
みんなぁ~

大好きだぁ\(#⌒0⌒#)/

(^з^)-☆chu
なっちん、パンダっち、おっちゃん、ぷりも、なみかしゃん、その他etc…。
ありがとうございました。しかも、あっちの掲示板にいるのを見つけてくれて、顔も出してくれて、マジ嬉しかったよ。
たかが雑談、されど雑談♪マジで感激して泣きました(笑)

No.59

>> 56 何故か一日早くムショから出れたよ。 改めまして、みなしゃーん、おっはよー♪ シャバに復帰しますんで、またいっぱいち○こいじってね~。 Σ(゜… 兄貴!ながの、お勤めご苦労様でした!
σ(`δ´+)
本日は、ナツ、パンダ、ぷりも、と言った、キ…綺麗どころを揃えてありますので、
心ゆくまで、
お楽しみ下さい。(笑)

おかえり!みんな、待ってたよ!

• << 61 おっちゅぅわーーん (^з^)-☆。チュッ Σ(゜ロ゜〃)ハッ 同姓だった。 (*`◇)<毒毒毒毒オェッ

No.60

早くこないと一人でヤっちゃうぞ(¬w¬*)

(#-_-)=○(・‥…━━━☆(@@)

No.61

>> 59 兄貴!ながの、お勤めご苦労様でした! σ(`δ´+) 本日は、ナツ、パンダ、ぷりも、と言った、キ…綺麗どころを揃えてありますので、 心ゆくま… おっちゅぅわーーん

(^з^)-☆。チュッ

Σ(゜ロ゜〃)ハッ
同姓だった。
(*`◇)<毒毒毒毒オェッ

• << 64      ☆  (*´-) トォク、カガヤク♪ヨゾラノホシニ。♪    (-†-) ボクラノ♪ネガイガ♪トドクトキ。♪ …中略    (☆_★)♪カエェテキタゾ!♪カエェテキタゾ! ♪リキマルマン!

No.62

なっちん、早く起きてぇo(*'-'*o)(o*'-'*)oワクワク
っつーか、やっぱシャバはいいなぁ
0o。(^o^)y-゜゜

No.63

>> 62 おはよっ(^O^)
りき君おかえりなさい。一日早く帰ってこれたんだ!よかったね♪
猫ひろしあげる♪
(´∀`)ノ"

No.64

>> 61 おっちゅぅわーーん (^з^)-☆。チュッ Σ(゜ロ゜〃)ハッ 同姓だった。 (*`◇)<毒毒毒毒オェッ      ☆ 
(*´-)
トォク、カガヤク♪ヨゾラノホシニ。♪
   (-†-)
ボクラノ♪ネガイガ♪トドクトキ。♪
…中略

(☆_★)♪カエェテキタゾ!♪カエェテキタゾ!
♪リキマルマン!

No.65

>> 64 ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ帰ってきたりきまるマン●

( ̄ー ̄)ヒッヒヒヒ

猫ひろし(笑)いらねぇ。
でも、今らっせらぁ~♪の気分:・(≧∇≦)・:

No.66

ナッチ、オハヨ~!
取りあえず、歓迎会の料理、作ってますから。
女体盛りを作りますので、服を脱いでこちらに来て下さい。ヒッヒッヒッ。Ψ(`Ⅲ´)√

No.67

>> 66 なっちんに盛る時はおっぱいのとこ大きく見せるように工夫してあげて下さい(笑)

とりあえず、乾杯☆
(^_^)/□☆□\(^_^)

• << 69 そうそう♪ 胸の大きさはDカップでね(^O^) …ってゴラァ!!!!りきまるぅ~太平洋湾に沈めたろかッ(`ε´)カツオの餌食になれ~

No.68

>> 67 フ~ム。…アァヤッテ…コォヤッテ…ダメダ!オッチャンノ、テクデワ……ハッ!

ニッ、ニゲロ~!
σ(δ`)≡≡(σ`)ρ

No.69

>> 67 なっちんに盛る時はおっぱいのとこ大きく見せるように工夫してあげて下さい(笑) とりあえず、乾杯☆ (^_^)/□☆□\(^_^) そうそう♪
胸の大きさはDカップでね(^O^)

…ってゴラァ!!!!りきまるぅ~太平洋湾に沈めたろかッ(`ε´)カツオの餌食になれ~

No.70

>> 69 Dカップがなっちんの理想なのね(* ̄m ̄)ぷッ
ジャンピングチャンスで正解しても2段階アップなのに…。欲張りだなぁ(笑)

(・)(・)⇒(・)(・)⇒

( ο )( ο )

(/o\)イヤーン

• << 72 もしかして、俺また逮捕される?どこからが違反? ところで、なっちん、彼氏の事はもういいの?

No.71

>> 70 くっ…(-"-;)
そこまで言うか…

(¬_¬)敵意ムキ出し…

• << 73 りきちん帰ってきたのね!お帰り~☆       なっち いぢめられてる Σ(^□^*)ガンバレ                 もぅちっとお仕事ガンバリますッ!                                リキヘトベ○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)  ナッチのカタキダァ~

No.72

>> 70 Dカップがなっちんの理想なのね(* ̄m ̄)ぷッ ジャンピングチャンスで正解しても2段階アップなのに…。欲張りだなぁ(笑) (・… もしかして、俺また逮捕される?どこからが違反?

ところで、なっちん、彼氏の事はもういいの?

No.73

>> 71 くっ…(-"-;) そこまで言うか… (¬_¬)敵意ムキ出し… りきちん帰ってきたのね!お帰り~☆       なっち いぢめられてる Σ(^□^*)ガンバレ                 もぅちっとお仕事ガンバリますッ!                                リキヘトベ○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)  ナッチのカタキダァ~

• << 76 敵討ちありがとうぱんだっち(゚∀゚)よくやった(バリアされたが/笑) りき君~浮いてないよ~(^O^)せっかく帰ってきたんだからそんな事言わないの☆ めっ(。・_・。)ノ

No.74

>> 73 パンダっち、ただいまぁ(〃^∇^)o_彡☆

バリア )))>>>(・o・)

No.75

みんな元気?
なんか俺一人ういてる?( ̄□ ̄;)!!

ちょっと自粛しようかな( p_q)

No.76

>> 73 りきちん帰ってきたのね!お帰り~☆       なっち いぢめられてる Σ(^□^*)ガンバレ                 もぅちっ… 敵討ちありがとうぱんだっち(゚∀゚)よくやった(バリアされたが/笑)
りき君~浮いてないよ~(^O^)せっかく帰ってきたんだからそんな事言わないの☆
めっ(。・_・。)ノ

No.77

>> 76 なっちん(^з^)-☆

俺はめげないぞ!せっかくシャバに出て来たんだし…(笑)
調子こいてたら充電が…( ̄□ ̄;)!!

No.78

>> 77 この掲示板サイト見つけてから充電の減りが半端ない
( ̄○ ̄;)一日保たないもん…。

No.79

>> 78 だよねぇ。俺はユンボで充電しながらヤってます(笑)

パンダっちとぷりもはまだかな?

No.80

>> 79 携帯買ったばかりなのにぃ(+_+)
電池パック交換しないとだめかも~
( ̄○ ̄;)

ねぇりき君。ユンボってなに?

No.81

>> 55 お詫び 皆様に大変ご迷惑とご心配をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。 ただいまぁ~(¬∀¬*)              ユーンーボーでどこを充電してるんだぁ(o^o^o)              ユンボで壊してるの?

No.82

>> 81 ユンボってそこらヘンの仕事をしてるオッサンが乗ってる車(^^ゞ 前にシャベルがくっついてたりする車でよく、山を崩したりしてるとこにある~わかる?  ユンボと重機と違うのか?良く詳しくゎわからない ケドφ(.. )

No.83

>> 82 ショベルカーみたいな感じなのかな?
車用の充電器いいね!
ぱんだっちおかえりんご(゚∀゚)
\(`O´θ/キック!

No.84

>> 83 そそ。ユンボ=ショベルカーかな。穴掘ったりするやつ(笑)
パンダっち、おきゃえり(^з^)-☆

• << 86 ただいまぁです!    朝~りきちんゎ奮闘してますなぁ~(^O^)やっぱり  おもしろいゃ2人で漫才デビューだね~☆                今昔の他のスレ覗いてきたーぁ壁||・)ジィー    グラタンくんとこになっち居たねー(^-^)     昔も今もなっち変わってないゃーΣ(^□^*)

No.85

突然ですが、みんなは、何か好きな事、趣味とか有るのかな?あっエロ好きなのは、知ってますから。(笑)
オッチャンは、何でも興味ある事は、見たり、ヤッテみたいタイプなんだ。(エロもね!)

No.86

>> 84 そそ。ユンボ=ショベルカーかな。穴掘ったりするやつ(笑) パンダっち、おきゃえり(^з^)-☆ ただいまぁです!    朝~りきちんゎ奮闘してますなぁ~(^O^)やっぱり  おもしろいゃ2人で漫才デビューだね~☆                今昔の他のスレ覗いてきたーぁ壁||・)ジィー    グラタンくんとこになっち居たねー(^-^)     昔も今もなっち変わってないゃーΣ(^□^*)

No.87

>> 86 おっちゃんッゎなんのシュミがあるの~?セーラー服とか(¬∀¬*)もしかして  看護婦さん?
、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ 、、、             アタシゎシュミがないなぁ~ 強いて言えば     パチを少々かなぁ~(^-^) 可愛そうなレデイなんです(T_T) 他のみんなゎ?

• << 89  (0_0;)ソシテダレモ                 イナクナッタ                                デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )                         ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!

No.88

>> 87 そうかぁ。パンちゃんは、主婦やって仕事もしていたら、自分の時間が限られるよね!
オッチャンは、フライフィッシング、バイク&機械いじり、ゴルフ、ボーリング、マンガ、ビデオ鑑賞、プラモ制作、その他色々。
体ひとつじゃあ足りないから!
でも、今は忙しくて、ぜんぜん出来ませんから!

• << 90 おいちゃん!イタッ(^-^) いっぱいシュミあんだね! すげっ(^-^)                 少し見習わないとなッ! 今やろうと思えばできるんだどもな~ぁ壁||・)ジィ

No.89

>> 87 おっちゃんッゎなんのシュミがあるの~?セーラー服とか(¬∀¬*)もしかして  看護婦さん? 、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ 、、、  …  (0_0;)ソシテダレモ                 イナクナッタ                                デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )                         ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!

• << 91 パンちゃんの趣味、ダイエットだね! ┗[∵]┛ ┏[∵]┓  ハッ!ホッ! ハッ!ホッ! 趣味のためにも、痩せたらダメだよ!

No.90

>> 88 そうかぁ。パンちゃんは、主婦やって仕事もしていたら、自分の時間が限られるよね! オッチャンは、フライフィッシング、バイク&機械いじり、ゴルフ… おいちゃん!イタッ(^-^) いっぱいシュミあんだね! すげっ(^-^)                 少し見習わないとなッ! 今やろうと思えばできるんだどもな~ぁ壁||・)ジィ

No.91

>> 89  (0_0;)ソシテダレモ                 イナクナッタ                                テ… パンちゃんの趣味、ダイエットだね!
┗[∵]┛ ┏[∵]┓
 ハッ!ホッ! ハッ!ホッ!
趣味のためにも、痩せたらダメだよ!

No.92

>> 91 痩せないと…ハァ…ハァ                ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!                        何処にも顔出せない(T_T) マジでぇ~(T_T)

• << 94 ∑(゜Д゜)…パンチャン! スカ-トノ、ボタンガ! (д゜) ヽ。ポロッ。 エッ!

No.93

>> 92 ダイエットばっかしてると、ちちなくなるどぉ~( ̄ー+ ̄)ニヤッ
趣味は全くないんよ。つまらん人間さっρ(。。、)イジイジ
まだ熱中できるものと巡りあってないんだわ、きっと!

No.94

>> 92 痩せないと…ハァ…ハァ                ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!      … ∑(゜Д゜)…パンチャン! スカ-トノ、ボタンガ!
(д゜) ヽ。ポロッ。
エッ!

No.95

>> 94 そういえば、なっちはどこ行った?

• << 97 また、ドンキに行って、チョコ味のゴム買ってるのかな? σ(・ρ・)…イイナァ。 じゃあ、オッチャンは、そろそろ出れなくなります。また、明日よろしくね!

No.96

>> 95 今  ダイコンで…                                                      ヘ(^^ヘ)~(ア^^)アイィコト                                      しちょるょん(^□^*)

No.97

>> 95 そういえば、なっちはどこ行った? また、ドンキに行って、チョコ味のゴム買ってるのかな?
σ(・ρ・)…イイナァ。
じゃあ、オッチャンは、そろそろ出れなくなります。また、明日よろしくね!

• << 99 いゃん~(T_T)      行かないで リキと2人に なったら…                   こゎい…((゚д゚;)ブルッ!

No.98

>> 97 ほーい(〃^∇^)o_彡☆ ご苦労さんでしたぁ。
パンダっちは今何しとんの?パンダっちっていくつやったっけ?

No.99

>> 97 また、ドンキに行って、チョコ味のゴム買ってるのかな? σ(・ρ・)…イイナァ。 じゃあ、オッチャンは、そろそろ出れなくなります。また、明日よ… いゃん~(T_T)      行かないで リキと2人に なったら…                   こゎい…((゚д゚;)ブルッ!

• << 101 100ゲットッ(¬∀¬*)ニャ!

No.100

>> 99 あたし? 今年成人式終わったばっかり~ですー! (^-^)                      あっ!りき?(¬∀¬*)                          ネラッテるべえΣ(・Д・ノ)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧