ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?

レス500 HIT数 6880 あ+ あ-

2006/01/18 07:20(更新日時)

あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ

タグ

No.4889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 見たい!!!!!! まちゃヘアーにしたらトロフィーあげるよ☆(・∀・)ノ"Ж なっちがこっちまで来てくれるのか?(。・・。)                            ょーしッ(-Q-)                                                                 明日ゃってやろぅ                             ((-_-(-_-)-_-))

No.452

>> 450 んじゃ、かわゆくなったからなっちにご褒美です♪ (≧∇≦)ノ□ドウゾ (V)o\o(V)フォフォフォ バルタン星… りきのおやっさんッ!               つまらんですゎ       (ノ-゙-)ノ┻┻                                         \(o|o)/ジュワッチ!

No.453

バルタン…
(`⊿´)イラネ

りきちんが欲しい(笑)

明日栃木へ出航~
(^o^)/

• << 455 今の時期営業関係の仕事って忙しいのかな~?   お友達が相手してくれないの(;_;)  シカタナィンダケド              なっちぃ旦那様ゎ可愛い~って言って言ってくれたー?(^∀≦)          『今夜君ゎ僕の者♪』    (≧艸≦`*)ナーンテ

No.454

>> 453 なっちぃ、了解しました。
パンダっちと婚約解消してくるねぇ(笑)

• << 456 Σ(∥◯Д〇)あ~ぁ~                                      皆さん長い間ありがとう  (;_;)                                (;・_-)o―)→ →→≡ →→≡→)→ → (:D)+<         ジサツ                           ヘ(^^ヘ)~(ア^^)アバケテヤル

No.455

>> 453 バルタン… (`⊿´)イラネ りきちんが欲しい(笑) 明日栃木へ出航~ (^o^)/ 今の時期営業関係の仕事って忙しいのかな~?   お友達が相手してくれないの(;_;)  シカタナィンダケド              なっちぃ旦那様ゎ可愛い~って言って言ってくれたー?(^∀≦)        
 『今夜君ゎ僕の者♪』    (≧艸≦`*)ナーンテ

No.456

>> 454 なっちぃ、了解しました。 パンダっちと婚約解消してくるねぇ(笑) Σ(∥◯Д〇)あ~ぁ~                                      皆さん長い間ありがとう  (;_;)                                (;・_-)o―)→ →→≡ →→≡→)→ → (:D)+<         ジサツ                           ヘ(^^ヘ)~(ア^^)アバケテヤル

• << 458 → → → → ━━(´□`)→グサッ 〇+< バタッ

No.457

>> 456 あっ…最後にひとつ…    なっちとお幸せに‥                                     言ぃのこしたことが‥                                                  チットダケ、リキノサイゴニ‥オガマセテ   (:D)| ̄|_

• << 459 パンダっちぃ、イッちゃいやーん(/o\) (:D| ̄|_ ↑最高や(*≧m≦*)

No.458

>> 456 Σ(∥◯Д〇)あ~ぁ~                                      皆さん長い間ありがとう  (;_;)   … → → → →

━━(´□`)→グサッ

〇+< バタッ

No.459

>> 457 あっ…最後にひとつ…    なっちとお幸せに‥                                     言ぃのこしたことが‥… パンダっちぃ、イッちゃいやーん(/o\)

(:D| ̄|_
↑最高や(*≧m≦*)

No.460

>> 459 あたいゎ 振られた事がないんゃ…                    ショックでダメだゎ               だからチットダケ(:D)| ̄|_   ノゾカセテクロ~

• << 481 ただいま~。 ってもう誰もいないよな…_| ̄|〇 終電逃した…

No.461

>> 460 o(*^▽^*)oアハハ
腹がよじれるくらいおもろいな。ぱんだっち絵うまいやん(笑)

んじゃ、ぱんだっちんとこ戻るよ(笑)
なっちとは愛人関係でヤッてくよ

No.462

>> 461 (*^∀^*)イキカェタァ                 嬉しいなぁ~                                          でもなっちが今度危ないかも…(:D)+<~ナッチィ‥

No.463

みんないないんかなぁ…?(・・、)グスン

No.464

>> 463 はぃ?(:D)| ̄|_

No.465

>> 464 ぷりっち!ッ(o^o^o)

No.466

>> 465 ぱんだっちがいたぁ~!(*^_^*)
ぱんだっち、ほんまに今までマジふられたことないん?

No.467

居るさ!何時だってプリの背中に
 ((-_-(-_-)-_-))ホラ               あんなのゎ嘘だぁ~(笑)  振られパッナシ‥    (´0ノ`*)オホホホ                見栄と欲望で嘘を‥   (;_;)ゴメンナサイ                                                                                           (p∀・q)テヘッ

No.468

>> 467 やっほー♪ぷりりんだぁ(:D)| ̄|_
今これ↑にハマってます(爆)

• << 471 ぱんだっちとりきくんがハマってる顔文字の意味が…うちにはわかんないぃ(>_<) あれは何を意味してるの?

No.469

>> 468 請求書 りきまる殿    5250円        首揃えてお願いします                         可愛いパンちゃんより

No.470

>> 469 きっちり消費税まで取るのね(¬w¬*)ジッ

お代官さまぁ、ゆるしてくだせぇー
(:<)| ̄|_

No.471

>> 468 やっほー♪ぷりりんだぁ(:D)| ̄|_ 今これ↑にハマってます(爆) ぱんだっちとりきくんがハマってる顔文字の意味が…うちにはわかんないぃ(>_<)
あれは何を意味してるの?

• << 473 特に意味はないんだけど、土下座しながら横をちらっと見てる所がかわいいというか、愛しいというか(笑) (:D)| ̄|_ ↑横を見てる顔(笑)

No.472

>> 471 いゃ!別に深い意味ゎないですょォ~L(^O^〃)               りきちん顔ゎ勝手に直しちゃいけません~カラ         (¬∀¬*)

No.473

>> 471 ぱんだっちとりきくんがハマってる顔文字の意味が…うちにはわかんないぃ(>_<) あれは何を意味してるの? 特に意味はないんだけど、土下座しながら横をちらっと見てる所がかわいいというか、愛しいというか(笑)
(:D)| ̄|_
↑横を見てる顔(笑)

• << 475 りきくんの丁寧な説明でやっとわかったぁ~! ほんまに顔にちゃんとみえた! ぱんだっちすごぉ~い!(^O^)

No.474

>> 473 まるでパンダっちみたいだぁ~(¬∀¬*)                               ヌケサクみたいなとこが!   (*≧m≦*)ププッ

• << 476 ねぇねぇ、今日はもうなっち出てこないのかな?かわいいくなったからデートでヤリ放題なのかな?それとも旦那とヤリまくり?それとも… ダイコンでヤってんのかな( ´艸`)

No.475

>> 473 特に意味はないんだけど、土下座しながら横をちらっと見てる所がかわいいというか、愛しいというか(笑) (:D)| ̄|_ ↑横を見てる顔(笑) りきくんの丁寧な説明でやっとわかったぁ~! ほんまに顔にちゃんとみえた!

ぱんだっちすごぉ~い!(^O^)

No.476

>> 474 まるでパンダっちみたいだぁ~(¬∀¬*)                               ヌケサクみたいなとこが!   (*≧… ねぇねぇ、今日はもうなっち出てこないのかな?かわいいくなったからデートでヤリ放題なのかな?それとも旦那とヤリまくり?それとも…

ダイコンでヤってんのかな( ´艸`)

No.477

>> 476 やっぱり                                                         だいこん(*≧m≦*)ププッ                                                            だいこん>(:D)| ̄|_〓3

No.478

>> 477 (*≧m≦*)ププ
でもそれ、ムショ行きになるかもよ。

ぷりもはどう?相談行ったとこで解決できそう?

No.479

>> 478 お屁してるんだょ
(*ノ~^*)σ いゃだな~ぁりきったらッ                   ぷりゎどうしたー?少しゎ話ゎすすんでますかな?

No.480

>> 479 (#゜ε゜#)てっきりダイコンを.................ヾ( 〃∇〃)ツ

それにしてもなっちどうしてるんやろ?ちょっと不安。停止にはなってないとは思うけどねっo(・∇・o)

No.481

>> 460 あたいゎ 振られた事がないんゃ…                    ショックでダメだゎ               だからチットダケ… ただいま~。
ってもう誰もいないよな…_| ̄|〇
終電逃した…

No.482

>> 481 やっとウチさ着きますた~( ̄□ ̄;)
髪切ったあと飲んでたのだよ。新スレたてないとやばいなぁ~って心配してたι
大丈夫でよかた☆

今…500争奪戦の幕が開ける…

はい。おやすみなさいm(_ _)m

No.483

キモカワっ…

No.484

>> 483 なっち~ぃ、りきちん、ぷり、おっちゃん おはよーん柱lω・〃)                  居ないのォ?                              居るわけないよね     (*≧m≦*)アサ、ハヤイモン

No.485

フッ、フッ、フッ、復活~!! ナッチ、パンちゃん、リキ君、プリモッチ、みんな、みんな、オッハヨ~!!!!
\(^〇^)/

No.486

>> 485 キャッー!!\(^O^)/  おっちゃん、おかえり~待ってたよー(;_;)    お仕事落ち着いたのォ?

No.487

>> 486 もうそろそろ 500だぁ~ (*≧m≦*)       500までいれちゃおうかなー(¬∀¬*)

No.488

>> 487 できる訳ないよなぁ~! みんな起きてきたら迷子だもん(´0ノ`*)オホホホ     アタシ今日仕事だから 500ゎきっとムリだぁ~(;_;)             大人だから、子供達に 譲りますょ。(´0ノ`*)オホホホ

No.489

>> 488 あ~ あ~  あ~ あ~♪  ♪  ♪  ♪              今日ゎ寒くて天気が悪い やだなぁ~(¬∀¬*)

• << 491 リキがくるのゎ八時半。。///o(゚ω゚;)o/// まだ余裕。。。
  • << 492 今日も、朝から元気な、パンちゃん。 (^З^)ン~、ブッチュ! オッチャンは、いつもの仕事になったよ。排雪の仕事は、夜中に通してするんだ!その上、昼の仕事もあったから、チョー疲れました! (´Д`)ゞ フ~。

No.490

>> 489 490…‥残り10                              ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ      2日ヨイノ薬ノンデ ナッチ

No.491

>> 489 あ~ あ~  あ~ あ~♪  ♪  ♪  ♪              今日ゎ寒くて天気が悪い やだなぁ~(¬∀¬*) リキがくるのゎ八時半。。///o(゚ω゚;)o/// まだ余裕。。。

• << 493 おはよう… ( ̄ー+ ̄) そうはイカのきん〇ま(笑) おっちゃん復活やった~☆久しぶりだね!
  • << 494 一番恐いのがプリかな~  ´∀`)σ)д`)ツンツン     プリ!プリ!プリ!              もぅ疲れたょ~(;_;)    おっちゃんにタッチ

No.492

>> 489 あ~ あ~  あ~ あ~♪  ♪  ♪  ♪              今日ゎ寒くて天気が悪い やだなぁ~(¬∀¬*) 今日も、朝から元気な、パンちゃん。
(^З^)ン~、ブッチュ!
オッチャンは、いつもの仕事になったよ。排雪の仕事は、夜中に通してするんだ!その上、昼の仕事もあったから、チョー疲れました!
(´Д`)ゞ フ~。

No.493

>> 491 リキがくるのゎ八時半。。///o(゚ω゚;)o/// まだ余裕。。。 おはよう…
( ̄ー+ ̄)
そうはイカのきん〇ま(笑)

おっちゃん復活やった~☆久しぶりだね!

• << 495 おっちゃんご苦労であった!! やっぱり淋しかったべ?´∀`)σ)д`)ツンツン               なっち!早起きだなぁ?
  • << 496 お~!ナッチが、早起きしてる!? オハヨ~!まだ②若い者には負けないヨ! ┗(`^´)┛ムンッ!

No.494

>> 491 リキがくるのゎ八時半。。///o(゚ω゚;)o/// まだ余裕。。。 一番恐いのがプリかな~  ´∀`)σ)д`)ツンツン     プリ!プリ!プリ!              もぅ疲れたょ~(;_;)    おっちゃんにタッチ

No.495

>> 493 おはよう… ( ̄ー+ ̄) そうはイカのきん〇ま(笑) おっちゃん復活やった~☆久しぶりだね! おっちゃんご苦労であった!! やっぱり淋しかったべ?´∀`)σ)д`)ツンツン               なっち!早起きだなぁ?

• << 500 寂しかったヨ~。 (T_T)…寝ぼけながら、みんなのレスは、チョコ②見ていたさ!

No.496

>> 493 おはよう… ( ̄ー+ ̄) そうはイカのきん〇ま(笑) おっちゃん復活やった~☆久しぶりだね! お~!ナッチが、早起きしてる!?
オハヨ~!まだ②若い者には負けないヨ!
┗(`^´)┛ムンッ!

• << 498 おっちゃんに聞きたい事(まぁりき君でもいいんだけど…/笑)あったから復活ちょうどよかったわ(^O^) 新スレ立てないといけないから起きたよ~

No.497

>> 496 おっちゃん、元気②(^O^) その調子!!                 やっぱりおっちゃん居ない分りきが 鼻のクソのばしてたょ~Σ(^□^*)

• << 499 りきちん ゎ要注意だからなぁ~!! あー仕事の時間が…↓(>~<;)↓

No.498

>> 496 お~!ナッチが、早起きしてる!? オハヨ~!まだ②若い者には負けないヨ! ┗(`^´)┛ムンッ! おっちゃんに聞きたい事(まぁりき君でもいいんだけど…/笑)あったから復活ちょうどよかったわ(^O^)

新スレ立てないといけないから起きたよ~

No.499

>> 497 おっちゃん、元気②(^O^) その調子!!                 やっぱりおっちゃん居ない分りきが 鼻のクソのばしてたょ~Σ(^□… りきちん ゎ要注意だからなぁ~!! あー仕事の時間が…↓(>~<;)↓

No.500

>> 495 おっちゃんご苦労であった!! やっぱり淋しかったべ?´∀`)σ)д`)ツンツン               なっち!早起きだなぁ? 寂しかったヨ~。
(T_T)…寝ぼけながら、みんなのレスは、チョコ②見ていたさ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧