ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?

レス500 HIT数 6883 あ+ あ-

2006/01/18 07:20(更新日時)

あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ

タグ

No.4889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 495 おっちゃんご苦労であった!! やっぱり淋しかったべ?´∀`)σ)д`)ツンツン               なっち!早起きだなぁ? 寂しかったヨ~。
(T_T)…寝ぼけながら、みんなのレスは、チョコ②見ていたさ!

No.499

>> 497 おっちゃん、元気②(^O^) その調子!!                 やっぱりおっちゃん居ない分りきが 鼻のクソのばしてたょ~Σ(^□… りきちん ゎ要注意だからなぁ~!! あー仕事の時間が…↓(>~<;)↓

No.498

>> 496 お~!ナッチが、早起きしてる!? オハヨ~!まだ②若い者には負けないヨ! ┗(`^´)┛ムンッ! おっちゃんに聞きたい事(まぁりき君でもいいんだけど…/笑)あったから復活ちょうどよかったわ(^O^)

新スレ立てないといけないから起きたよ~

No.497

>> 496 おっちゃん、元気②(^O^) その調子!!                 やっぱりおっちゃん居ない分りきが 鼻のクソのばしてたょ~Σ(^□^*)

• << 499 りきちん ゎ要注意だからなぁ~!! あー仕事の時間が…↓(>~<;)↓

No.496

>> 493 おはよう… ( ̄ー+ ̄) そうはイカのきん〇ま(笑) おっちゃん復活やった~☆久しぶりだね! お~!ナッチが、早起きしてる!?
オハヨ~!まだ②若い者には負けないヨ!
┗(`^´)┛ムンッ!

• << 498 おっちゃんに聞きたい事(まぁりき君でもいいんだけど…/笑)あったから復活ちょうどよかったわ(^O^) 新スレ立てないといけないから起きたよ~

No.495

>> 493 おはよう… ( ̄ー+ ̄) そうはイカのきん〇ま(笑) おっちゃん復活やった~☆久しぶりだね! おっちゃんご苦労であった!! やっぱり淋しかったべ?´∀`)σ)д`)ツンツン               なっち!早起きだなぁ?

• << 500 寂しかったヨ~。 (T_T)…寝ぼけながら、みんなのレスは、チョコ②見ていたさ!

No.494

>> 491 リキがくるのゎ八時半。。///o(゚ω゚;)o/// まだ余裕。。。 一番恐いのがプリかな~  ´∀`)σ)д`)ツンツン     プリ!プリ!プリ!              もぅ疲れたょ~(;_;)    おっちゃんにタッチ

No.493

>> 491 リキがくるのゎ八時半。。///o(゚ω゚;)o/// まだ余裕。。。 おはよう…
( ̄ー+ ̄)
そうはイカのきん〇ま(笑)

おっちゃん復活やった~☆久しぶりだね!

• << 495 おっちゃんご苦労であった!! やっぱり淋しかったべ?´∀`)σ)д`)ツンツン               なっち!早起きだなぁ?
  • << 496 お~!ナッチが、早起きしてる!? オハヨ~!まだ②若い者には負けないヨ! ┗(`^´)┛ムンッ!

No.492

>> 489 あ~ あ~  あ~ あ~♪  ♪  ♪  ♪              今日ゎ寒くて天気が悪い やだなぁ~(¬∀¬*) 今日も、朝から元気な、パンちゃん。
(^З^)ン~、ブッチュ!
オッチャンは、いつもの仕事になったよ。排雪の仕事は、夜中に通してするんだ!その上、昼の仕事もあったから、チョー疲れました!
(´Д`)ゞ フ~。

No.491

>> 489 あ~ あ~  あ~ あ~♪  ♪  ♪  ♪              今日ゎ寒くて天気が悪い やだなぁ~(¬∀¬*) リキがくるのゎ八時半。。///o(゚ω゚;)o/// まだ余裕。。。

• << 493 おはよう… ( ̄ー+ ̄) そうはイカのきん〇ま(笑) おっちゃん復活やった~☆久しぶりだね!
  • << 494 一番恐いのがプリかな~  ´∀`)σ)д`)ツンツン     プリ!プリ!プリ!              もぅ疲れたょ~(;_;)    おっちゃんにタッチ

No.490

>> 489 490…‥残り10                              ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ      2日ヨイノ薬ノンデ ナッチ

No.489

>> 488 あ~ あ~  あ~ あ~♪  ♪  ♪  ♪              今日ゎ寒くて天気が悪い やだなぁ~(¬∀¬*)

• << 491 リキがくるのゎ八時半。。///o(゚ω゚;)o/// まだ余裕。。。
  • << 492 今日も、朝から元気な、パンちゃん。 (^З^)ン~、ブッチュ! オッチャンは、いつもの仕事になったよ。排雪の仕事は、夜中に通してするんだ!その上、昼の仕事もあったから、チョー疲れました! (´Д`)ゞ フ~。

No.488

>> 487 できる訳ないよなぁ~! みんな起きてきたら迷子だもん(´0ノ`*)オホホホ     アタシ今日仕事だから 500ゎきっとムリだぁ~(;_;)             大人だから、子供達に 譲りますょ。(´0ノ`*)オホホホ

No.487

>> 486 もうそろそろ 500だぁ~ (*≧m≦*)       500までいれちゃおうかなー(¬∀¬*)

No.486

>> 485 キャッー!!\(^O^)/  おっちゃん、おかえり~待ってたよー(;_;)    お仕事落ち着いたのォ?

No.485

フッ、フッ、フッ、復活~!! ナッチ、パンちゃん、リキ君、プリモッチ、みんな、みんな、オッハヨ~!!!!
\(^〇^)/

No.484

>> 483 なっち~ぃ、りきちん、ぷり、おっちゃん おはよーん柱lω・〃)                  居ないのォ?                              居るわけないよね     (*≧m≦*)アサ、ハヤイモン

No.483

(:D)| ̄|_
キモカワっ…

No.482

>> 481 やっとウチさ着きますた~( ̄□ ̄;)
髪切ったあと飲んでたのだよ。新スレたてないとやばいなぁ~って心配してたι
大丈夫でよかた☆

今…500争奪戦の幕が開ける…

はい。おやすみなさいm(_ _)m

No.481

>> 460 あたいゎ 振られた事がないんゃ…                    ショックでダメだゎ               だからチットダケ… ただいま~。
ってもう誰もいないよな…_| ̄|〇
終電逃した…

No.480

>> 479 (#゜ε゜#)てっきりダイコンを.................ヾ( 〃∇〃)ツ

それにしてもなっちどうしてるんやろ?ちょっと不安。停止にはなってないとは思うけどねっo(・∇・o)

No.479

>> 478 お屁してるんだょ
(*ノ~^*)σ いゃだな~ぁりきったらッ                   ぷりゎどうしたー?少しゎ話ゎすすんでますかな?

No.478

>> 477 (*≧m≦*)ププ
でもそれ、ムショ行きになるかもよ。

ぷりもはどう?相談行ったとこで解決できそう?

No.477

>> 476 やっぱり                                                         だいこん(*≧m≦*)ププッ                                                            だいこん>(:D)| ̄|_〓3

No.476

>> 474 まるでパンダっちみたいだぁ~(¬∀¬*)                               ヌケサクみたいなとこが!   (*≧… ねぇねぇ、今日はもうなっち出てこないのかな?かわいいくなったからデートでヤリ放題なのかな?それとも旦那とヤリまくり?それとも…

ダイコンでヤってんのかな( ´艸`)

No.475

>> 473 特に意味はないんだけど、土下座しながら横をちらっと見てる所がかわいいというか、愛しいというか(笑) (:D)| ̄|_ ↑横を見てる顔(笑) りきくんの丁寧な説明でやっとわかったぁ~! ほんまに顔にちゃんとみえた!

ぱんだっちすごぉ~い!(^O^)

No.474

>> 473 まるでパンダっちみたいだぁ~(¬∀¬*)                               ヌケサクみたいなとこが!   (*≧m≦*)ププッ

• << 476 ねぇねぇ、今日はもうなっち出てこないのかな?かわいいくなったからデートでヤリ放題なのかな?それとも旦那とヤリまくり?それとも… ダイコンでヤってんのかな( ´艸`)

No.473

>> 471 ぱんだっちとりきくんがハマってる顔文字の意味が…うちにはわかんないぃ(>_<) あれは何を意味してるの? 特に意味はないんだけど、土下座しながら横をちらっと見てる所がかわいいというか、愛しいというか(笑)
↑横を見てる顔(笑)

• << 475 りきくんの丁寧な説明でやっとわかったぁ~! ほんまに顔にちゃんとみえた! ぱんだっちすごぉ~い!(^O^)

No.472

>> 471 いゃ!別に深い意味ゎないですょォ~L(^O^〃)               りきちん顔ゎ勝手に直しちゃいけません~カラ         (¬∀¬*)

No.471

>> 468 やっほー♪ぷりりんだぁ(:D)| ̄|_ 今これ↑にハマってます(爆) ぱんだっちとりきくんがハマってる顔文字の意味が…うちにはわかんないぃ(>_<)
あれは何を意味してるの?

• << 473 特に意味はないんだけど、土下座しながら横をちらっと見てる所がかわいいというか、愛しいというか(笑) (:D)| ̄|_ ↑横を見てる顔(笑)

No.470

>> 469 きっちり消費税まで取るのね(¬w¬*)ジッ

お代官さまぁ、ゆるしてくだせぇー
(:<)| ̄|_

No.469

>> 468 請求書 りきまる殿    5250円        首揃えてお願いします                         可愛いパンちゃんより

No.468

>> 467 やっほー♪ぷりりんだぁ(:D)| ̄|_
今これ↑にハマってます(爆)

• << 471 ぱんだっちとりきくんがハマってる顔文字の意味が…うちにはわかんないぃ(>_<) あれは何を意味してるの?

No.467

居るさ!何時だってプリの背中に
 ((-_-(-_-)-_-))ホラ               あんなのゎ嘘だぁ~(笑)  振られパッナシ‥    (´0ノ`*)オホホホ                見栄と欲望で嘘を‥   (;_;)ゴメンナサイ                                                                                           (p∀・q)テヘッ

No.466

>> 465 ぱんだっちがいたぁ~!(*^_^*)
ぱんだっち、ほんまに今までマジふられたことないん?

No.465

>> 464 ぷりっち!ッ(o^o^o)

No.464

>> 463 はぃ?(:D)| ̄|_

No.463

みんないないんかなぁ…?(・・、)グスン

No.462

>> 461 (*^∀^*)イキカェタァ                 嬉しいなぁ~                                          でもなっちが今度危ないかも…(:D)+<~ナッチィ‥

No.461

>> 460 o(*^▽^*)oアハハ
腹がよじれるくらいおもろいな。ぱんだっち絵うまいやん(笑)

んじゃ、ぱんだっちんとこ戻るよ(笑)
なっちとは愛人関係でヤッてくよ

No.460

>> 459 あたいゎ 振られた事がないんゃ…                    ショックでダメだゎ               だからチットダケ(:D)| ̄|_   ノゾカセテクロ~

• << 481 ただいま~。 ってもう誰もいないよな…_| ̄|〇 終電逃した…

No.459

>> 457 あっ…最後にひとつ…    なっちとお幸せに‥                                     言ぃのこしたことが‥… パンダっちぃ、イッちゃいやーん(/o\)

(:D| ̄|_
↑最高や(*≧m≦*)

No.458

>> 456 Σ(∥◯Д〇)あ~ぁ~                                      皆さん長い間ありがとう  (;_;)   … → → → →

━━(´□`)→グサッ

〇+< バタッ

No.457

>> 456 あっ…最後にひとつ…    なっちとお幸せに‥                                     言ぃのこしたことが‥                                                  チットダケ、リキノサイゴニ‥オガマセテ   (:D)| ̄|_

• << 459 パンダっちぃ、イッちゃいやーん(/o\) (:D| ̄|_ ↑最高や(*≧m≦*)

No.456

>> 454 なっちぃ、了解しました。 パンダっちと婚約解消してくるねぇ(笑) Σ(∥◯Д〇)あ~ぁ~                                      皆さん長い間ありがとう  (;_;)                                (;・_-)o―)→ →→≡ →→≡→)→ → (:D)+<         ジサツ                           ヘ(^^ヘ)~(ア^^)アバケテヤル

• << 458 → → → → ━━(´□`)→グサッ 〇+< バタッ

No.455

>> 453 バルタン… (`⊿´)イラネ りきちんが欲しい(笑) 明日栃木へ出航~ (^o^)/ 今の時期営業関係の仕事って忙しいのかな~?   お友達が相手してくれないの(;_;)  シカタナィンダケド              なっちぃ旦那様ゎ可愛い~って言って言ってくれたー?(^∀≦)        
 『今夜君ゎ僕の者♪』    (≧艸≦`*)ナーンテ

No.454

>> 453 なっちぃ、了解しました。
パンダっちと婚約解消してくるねぇ(笑)

• << 456 Σ(∥◯Д〇)あ~ぁ~                                      皆さん長い間ありがとう  (;_;)                                (;・_-)o―)→ →→≡ →→≡→)→ → (:D)+<         ジサツ                           ヘ(^^ヘ)~(ア^^)アバケテヤル

No.453

バルタン…
(`⊿´)イラネ

りきちんが欲しい(笑)

明日栃木へ出航~
(^o^)/

• << 455 今の時期営業関係の仕事って忙しいのかな~?   お友達が相手してくれないの(;_;)  シカタナィンダケド              なっちぃ旦那様ゎ可愛い~って言って言ってくれたー?(^∀≦)          『今夜君ゎ僕の者♪』    (≧艸≦`*)ナーンテ

No.452

>> 450 んじゃ、かわゆくなったからなっちにご褒美です♪ (≧∇≦)ノ□ドウゾ (V)o\o(V)フォフォフォ バルタン星… りきのおやっさんッ!               つまらんですゎ       (ノ-゙-)ノ┻┻                                         \(o|o)/ジュワッチ!

No.451

>> 449 見たい!!!!!! まちゃヘアーにしたらトロフィーあげるよ☆(・∀・)ノ"Ж なっちがこっちまで来てくれるのか?(。・・。)                            ょーしッ(-Q-)                                                                 明日ゃってやろぅ                             ((-_-(-_-)-_-))

No.450

>> 447 まあまあ…かな? 元が元なだけに… ('~`;)なんともいえんわ(笑) んじゃ、かわゆくなったからなっちにご褒美です♪
(≧∇≦)ノ□ドウゾ

(V)o\o(V)フォフォフォ
バルタン星人です。

って、何の関係あんねんっ(笑)

美容院⇒はさみ⇒バリカン⇒バルタン星人(笑)
だいぶ苦しいのぉ( ´艸`)

• << 452 りきのおやっさんッ!               つまらんですゎ       (ノ-゙-)ノ┻┻                                         \(o|o)/ジュワッチ!

No.449

>> 448 見たい!!!!!!
まちゃヘアーにしたらトロフィーあげるよ☆(・∀・)ノ"Ж

• << 451 なっちがこっちまで来てくれるのか?(。・・。)                            ょーしッ(-Q-)                                                                 明日ゃってやろぅ                             ((-_-(-_-)-_-))

No.448

>> 447 あ~(;-_-+ まちゃまちゃ~ぁ~(-Q-)                                                                             似合うかも v(。・・。)v

No.447

>> 446 まあまあ…かな?
元が元なだけに…
('~`;)なんともいえんわ(笑)

• << 450 んじゃ、かわゆくなったからなっちにご褒美です♪ (≧∇≦)ノ□ドウゾ (V)o\o(V)フォフォフォ バルタン星人です。 って、何の関係あんねんっ(笑) 美容院⇒はさみ⇒バリカン⇒バルタン星人(笑) だいぶ苦しいのぉ( ´艸`)

No.446

>> 445 あはは、確かにショートではないな。部分ハゲだな(*≧m≦*)
ところで、かわゆくなりまちたぁ~(・・?

No.445

>> 444 終わった!
ちょいおねいさん風ゆるパーマになったかな(*^_^*)
でも自分スタイリングできん_| ̄|〇

まちゃまちゃはショートじゃないやん(笑)

No.444

>> 443 ばっさり切っちゃえ~(V)⌒∂⌒) まちゃまちゃになっちゃえ~(笑)

No.443

>> 442 セミロングかな?この髪型も飽きてきた~ぁ(;-_-+ ショートもいぃよね~! バッサリ切るかな?

No.442

>> 441 マジっすか(^ー^)
俺はあんまりこだわらんけど、ショートが似合う人が好きやなぁ♪パンダっちはロング?ショート?

No.441

>> 440 短め(ショートボブ)のゆるパーマかな?
ロングは嫌い(ってか似合わん)だし、貧相な顔だからパーマで華やかに(笑)
_| ̄|〇自分で言っといて鬱だ…ι

No.440

>> 439 どんな髪型になってくんの?(*^о^*)

No.439

>> 438 愛人でも構わん(笑)

ご褒美ってなんだぁ?(・∀・)ワク×2

No.438

>> 437 なっち~残念!! りきゎアタシの婚約者(¬∀¬*) たまに 貸してもいぃゎ(*^о^*)

No.437

>> 436 そっかぁ、かわい~くなって来てねぇ。ご褒美用意しとくからさっ♪

No.436

>> 435 ぱんだっち!!!
りき君はあたしのだからね(σ・∀・)σ

パーマはこれから☆杜の都仙台までだから遠いのさ~(ΘoΘ;)

No.435

>> 433 ナッ姫突然に…     鼻良すぎ(¬∀¬*) なっち、おきゃいりぃーヘ(^_^) かわゆくなってきたか~い('_'?)

No.434

>> 433 (屮゚∀゚)屮 ホラネロ!   リキ~ぃ・*(〃∇〃)・*・

No.433

>> 431 ぐっさん…!!? やば…めっちゃ大好き~(;´Д`)ハアハア こんな身近にそっくりさん(^o^)/ ナッ姫突然に…     鼻良すぎ(¬∀¬*)

• << 435 なっち、おきゃいりぃーヘ(^_^) かわゆくなってきたか~い('_'?)

No.432

>> 429 りきさまぁ~(*^о^*)   結婚してくださぃッ               理想もいぃとこ!    どうしよぅ~      ( ̄ー, ̄)… あははは(ノ∇≦*)
☆( ̄ε ̄@)ブチュ-
ってことは、なっちとおっちゃんとぷりもを披露宴に招待しなきゃ\(⌒∂⌒)/

No.431

>> 429 りきさまぁ~(*^о^*)   結婚してくださぃッ               理想もいぃとこ!    どうしよぅ~      ( ̄ー, ̄)… ぐっさん…!!?
やば…めっちゃ大好き~(;´Д`)ハアハア
こんな身近にそっくりさん(^o^)/

• << 433 ナッ姫突然に…     鼻良すぎ(¬∀¬*)

No.430

>> 428 あはっは…(-_☆)V ちん長はじゅう…ってヾ(--;)オイオイ 身長は179なのでいつも180って言ってます(笑)ガッチリしてんねん。パン… アタシの何がききたいの?アタシ?綺麗、美しい、可愛いの3拍子(*^о^*)   超~お薦め
 v(。・・。)v タブン!イヤゼッタイ

No.429

>> 428 りきさまぁ~(*^о^*)   結婚してくださぃッ               理想もいぃとこ!    どうしよぅ~      ( ̄ー, ̄)ジュルッ ヨダレが

• << 431 ぐっさん…!!? やば…めっちゃ大好き~(;´Д`)ハアハア こんな身近にそっくりさん(^o^)/
  • << 432 あははは(ノ∇≦*) ☆( ̄ε ̄@)ブチュ- ってことは、なっちとおっちゃんとぷりもを披露宴に招待しなきゃ\(⌒∂⌒)/

No.428

>> 427 あはっは…(-_☆)V
ちん長はじゅう…ってヾ(--;)オイオイ
身長は179なのでいつも180って言ってます(笑)ガッチリしてんねん。パンダっちはどうなん?おすえて、おすえて(笑)

• << 430 アタシの何がききたいの?アタシ?綺麗、美しい、可愛いの3拍子(*^о^*)   超~お薦め  v(。・・。)v タブン!イヤゼッタイ

No.427

>> 426 かわいぃ~タイプだねぇ♪可愛いタイプゎ好みのタイプ♪ちん長…じゃなくて 身長ゎ??短かったら言わなくていぃょ☆       (¬∀¬*)150イカナラ

No.426

>> 425 勝手にブチャイクに決めつけたな(笑)
最近はドンドコドン!?のぐっさん(山口)に似てるって言われる(笑)その前は俳優の中野英○なんとかって人。名前忘れた(笑)チョロって役してた人

No.425

>> 424 あっ!言えないならいぃ~                                                                                                             (´▽`)ノ○○○だね                                                                           でも、そんな○○○でもりきちんこゎ好きょ!   (^ε^)-☆Chu!!

No.424

>> 423 似ている人ゎ居ないかも~でも お父さん似(^^)v   りきゎ~?いぃ男?   ブッチャイク?       (^∀≦)gg゙

No.423

>> 422 そうなんや(笑)パンダっちは有名人でいうと誰みたい感じ?

No.422

>> 421 天然パーだから、矯正縮毛かけてまっせッ(o^o^o)

No.421

>> 420 パンダっちはパーマかけてんの?

No.420

>> 419 ぷりッ!行ってらしゃい~                         なっちの見てみてぇ~  (*`▽´*)ワッハハ

No.419

>> 418 0o。(^o^)y-゜゜一服タイムなり♪
ぷりりんどうも39( ̄m ̄*)V 気を付けて行ってらっさいませませ。

改めてみなしゃんおはよーさんです ̄O ̄)ノなっちはパーマかけてくんのか。下の毛みたいパーマかな(*≧m≦*)

No.418

>> 417 いゃ~んっ!(>_<)
お姉様ってば刑まできついでちゅわ(T_T)
うちはなっちやりきくんみたく刑を受けなれてないのにぃ…
。°・(>_<)・°。

いぢわるぅ (^з^)-☆Chu!!

んじゃ今日も相談に行ってきま~す。
またこれたら来るね!

No.417

>> 416 少し痛さが足りないようですなー(/▼ー▼)ゞデターァ              (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノヤケドの刑

No.416

>> 415 あぅっ!!(><;)
でこピンが痛すぎですわぁ、お姉様☆

こっ、こんなか弱い子に…(T_T)うぅ~…

No.415

>> 413 ぱんだっちやみんなの言う〇〇ってぷりもにはわかんなぁ~い(笑) あたち…純粋だから。。。(〃▽〃)アハ なっち似合うパーマあててかわいく… プリのその可愛いらしい~ 性格好きよ(¬∀¬*)             デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

No.414

>> 412 ここのスレに来る輩はみんな無敵だな…(笑)今年いっぱい元気でいたいね(^o^)/ 可愛くないから可愛らしいパーマをかけるのだ…(ΘoΘ;)… じゅうぶんになっちゎ  可愛いですょ(ο'-^)b              多分アタシの魅力にゃー落ちるケド(´0ノ`*)オホホホ                デート日決まったの?    ̄γ(*^ω^*)γ

No.413

>> 412 ぱんだっちやみんなの言う〇〇ってぷりもにはわかんなぁ~い(笑)
あたち…純粋だから。。。(〃▽〃)アハ

なっち似合うパーマあててかわいく変身をしてくるのじゃ~!
(*^_^*)

• << 415 プリのその可愛いらしい~ 性格好きよ(¬∀¬*)             デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

No.412

>> 411 ここのスレに来る輩はみんな無敵だな…(笑)今年いっぱい元気でいたいね(^o^)/

可愛くないから可愛らしいパーマをかけるのだ…(ΘoΘ;)少しでも女らしくなる為に…f^_^;

• << 414 じゅうぶんになっちゎ  可愛いですょ(ο'-^)b              多分アタシの魅力にゃー落ちるケド(´0ノ`*)オホホホ                デート日決まったの?    ̄γ(*^ω^*)γ

No.411

>> 409 おはよっ! ぱんだっちぃ~インフルじゃなくてよかった(>_<)看病疲れなんじゃない?乙です! 今日は気合い入れてパーマしてきやす(笑) … なっち!ぷりっち!おはょう~(〇´ε`〇)ブチュウ~             もしかしてぷりも○○だから去年ゎダイジョウブだったのかなー?                   L(^O^〃)」彡ナカマダァ                          なっち!可愛くなってこいょ~ォ\(^O^)/♪                 あっ!        (¬∀¬*)コレイジョウムリ?

No.410

>> 407 パンダっちぃおはよー(^з^)-☆ インフルもらわないように頑張ってね。400は無事俺がゲットしたからね( ´艸`) ぷりりん、ご意見39… みんなおはよっ!(^^)
ぱんだっち、インフルエンザはもらうとは限らないぞよ。我が家も年末年始旦那、子供がなったけど、うちはならなかったf^_^;
ぱんだっちは気合いでぶっ飛ばしそぉやもんね(笑)

りきくん、今の状態は冷めたわけじゃないけど、りきくんのなかで結構心境の変化が起きてると思う。もしかしたら考えなどの転換期かもしれないね(^^)
うちも心境の変化、考えの転換期あって、もうやめよっかなぁ…って真剣に思い始めて悩んでた時に脅しの一件があったんよ。
すぐに答えでることじゃないやろうから、日々の生活の中でゆっくり考えてね!

なっちは今日美容院やね~!キレイ②しておいでよぉ(*^_^*)

No.409

>> 408 おはよっ!
ぱんだっちぃ~インフルじゃなくてよかった(>_<)看病疲れなんじゃない?乙です!

今日は気合い入れてパーマしてきやす(笑)

ξ^O^ξ パーマネント

• << 411 なっち!ぷりっち!おはょう~(〇´ε`〇)ブチュウ~             もしかしてぷりも○○だから去年ゎダイジョウブだったのかなー?                   L(^O^〃)」彡ナカマダァ                          なっち!可愛くなってこいょ~ォ\(^O^)/♪                 あっ!        (¬∀¬*)コレイジョウムリ?

No.408

>> 407 りきちんこ~ォおっぱょォ\(^O^)/♪       なんだ?なんだ?    ○○って?                  (/▼ー▼)ゞチョットウラマデコイ!                                      ̄ー)r鹵~プシュークタバッタ?                                                             ( ̄ー, ̄)ジュルッ

No.407

>> 406 パンダっちぃおはよー(^з^)-☆
インフルもらわないように頑張ってね。400は無事俺がゲットしたからね( ´艸`)

ぷりりん、ご意見39っす♪今は別れるとかは考えてないんだけどね。でも、そんなん思うって気持ち的にさめてきたって事なんかな?

そういえば、パンダっちは○○だからインフルは関係ないんだったっけ( ´艸`)

• << 410 みんなおはよっ!(^^) ぱんだっち、インフルエンザはもらうとは限らないぞよ。我が家も年末年始旦那、子供がなったけど、うちはならなかったf^_^; ぱんだっちは気合いでぶっ飛ばしそぉやもんね(笑) りきくん、今の状態は冷めたわけじゃないけど、りきくんのなかで結構心境の変化が起きてると思う。もしかしたら考えなどの転換期かもしれないね(^^) うちも心境の変化、考えの転換期あって、もうやめよっかなぁ…って真剣に思い始めて悩んでた時に脅しの一件があったんよ。 すぐに答えでることじゃないやろうから、日々の生活の中でゆっくり考えてね! なっちは今日美容院やね~!キレイ②しておいでよぉ(*^_^*)

No.406

>> 405 おはよーぅ壁||・)ジィー             昨日ゎ爆睡モードの間にりきちんに(>_<(#  ̄^)ノ   (#;_ _)┐〃バキッ!怒              今日も一日家族のインフルと闘います(>_<)

No.405

>> 404 お邪魔虫しちゃいますf^_^;
りきくん、悩みながら答えだせばいいと思うよ(^^)
今は疑問ありつつでも関係続行でいいんじゃないかなぁ?

んじゃ、みなさまおやすみんしゃい(-.-)zzZ
ぱんだっち大丈夫かな?

No.404

>> 403 んん~(ΘoΘ)
避妊だけちゃんとね!
ぱんだっちどうしたんだろ?インフル移されたか(・_・;)

寝るよ~。おやすみ~o(^-^)o

No.403

>> 401 変でないよ~。りき君らしいね! 悪いって思うなら頃合を見て別れるとか…。ゆっくり考えればいいと思うけど… あたしは悪いと思ってない!浮気さ… 確かに、最初は浮気される原因があるのが悪いとか考えてたけど、前言ったと思うけど、俺の嫁はんも浮気してたんよ。それみつけてからかなっ、そう思うようになったのは。でも別れたくないんだなっ。困ったもんだ。

No.402

>> 400 ( ̄▽ ̄)ニャハッ 400ゲット( ̄m ̄*)V

ちなみに、さっきの罪悪感については、最近の俺の悩みというか、考えたい事というか。二人の関係はうまくいってるんだけどね。

No.401

>> 394 っていうのも、実は最近、彼女の旦那に対して悪いなぁって気持ちがだんだん大きくなってきてさー。彼女と会ってる時はそんな事全然考えないんだけど、… 変でないよ~。りき君らしいね!
悪いって思うなら頃合を見て別れるとか…。ゆっくり考えればいいと思うけど…

あたしは悪いと思ってない!浮気される方が悪い!!美人の奥さんらしいが、エチーしてくんないんだって。

• << 403 確かに、最初は浮気される原因があるのが悪いとか考えてたけど、前言ったと思うけど、俺の嫁はんも浮気してたんよ。それみつけてからかなっ、そう思うようになったのは。でも別れたくないんだなっ。困ったもんだ。

No.400

>> 399 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 402 400ゲット( ̄m ̄*)V ちなみに、さっきの罪悪感については、最近の俺の悩みというか、考えたい事というか。二人の関係はうまくいってるんだけどね。

No.399

>> 398 |柱|_・)チラッ

No.398

>> 397 わて、ヤったるでぇ

No.397

>> 396 パンダっち、覚悟しぃやぁ(^▽^*)

No.396

>> 395 我慢できない(笑)

No.395

>> 393 絶対今あいのり見ながら狙ってるな ( ̄ー+ ̄) あいのり見ながら右手に天狗(笑)

400はあげないよん♪

No.394

>> 391 旦那とはエッチ全くないわけじゃないんやろ?旦那に抱かれとる時って罪悪感みたいのあるぅ? 質問ばっかでごめんね っていうのも、実は最近、彼女の旦那に対して悪いなぁって気持ちがだんだん大きくなってきてさー。彼女と会ってる時はそんな事全然考えないんだけど、会った次の日とかに思ったりするんだ。俺って変?

• << 401 変でないよ~。りき君らしいね! 悪いって思うなら頃合を見て別れるとか…。ゆっくり考えればいいと思うけど… あたしは悪いと思ってない!浮気される方が悪い!!美人の奥さんらしいが、エチーしてくんないんだって。

No.393

>> 389 ハッΣ(゜ロ゜〃) ひょっとして 早くも400狙いにスタンバイかも(笑) 絶対今あいのり見ながら狙ってるな
( ̄ー+ ̄)

• << 395 あいのり見ながら右手に天狗(笑) 400はあげないよん♪

No.392

>> 391 仲はいいよ♪SとMの関係だからさ(^O^)

罪悪感かぁ…今はほとんどないなぁ~。最低だけど、『気持ちよくないなぁ~もっと上手くなれよ!』とか思って抱かれてますm(_ _)mスマソ

No.391

>> 390 旦那とはエッチ全くないわけじゃないんやろ?旦那に抱かれとる時って罪悪感みたいのあるぅ?

質問ばっかでごめんね

• << 394 っていうのも、実は最近、彼女の旦那に対して悪いなぁって気持ちがだんだん大きくなってきてさー。彼女と会ってる時はそんな事全然考えないんだけど、会った次の日とかに思ったりするんだ。俺って変?

No.390

>> 388 メールしてると覗いてくるから蹴飛ばしてやると『怪しい…』とか言ってくるけどシカト(笑) (´∀`)証拠がなきゃ怖くない♪ へぇー( ̄▽ ̄)
なっちんとこ、結構ラブラブやん♪

No.389

>> 387 パンダっちはどこへ?もしかして…ダイコン(笑) ダイコンはなっちだったっけ(¬w¬*) パンダっちは… て… ハッΣ(゜ロ゜〃)
ひょっとして
早くも400狙いにスタンバイかも(笑)

• << 393 絶対今あいのり見ながら狙ってるな ( ̄ー+ ̄)

No.388

>> 386 そなんや。旦那何か言ってくる? 確かにマンネリはないかもねっ。 メールしてると覗いてくるから蹴飛ばしてやると『怪しい…』とか言ってくるけどシカト(笑)
(´∀`)証拠がなきゃ怖くない♪

• << 390 へぇー( ̄▽ ̄) なっちんとこ、結構ラブラブやん♪

No.387

>> 386 パンダっちはどこへ?もしかして…ダイコン(笑)

ダイコンはなっちだったっけ(¬w¬*)

パンダっちは…

:・(≧∇≦)・:

• << 389 ハッΣ(゜ロ゜〃) ひょっとして 早くも400狙いにスタンバイかも(笑)

No.386

>> 384 あんまり会えないからそこらのカップルみたいにマンネリはないね(・∀・) 旦那はたぶん少し勘づいてるかも… そなんや。旦那何か言ってくる?
確かにマンネリはないかもねっ。

• << 388 メールしてると覗いてくるから蹴飛ばしてやると『怪しい…』とか言ってくるけどシカト(笑) (´∀`)証拠がなきゃ怖くない♪

No.385

>> 383 あれっ(・・?)なっち~~~、パンダっち~~~ い な い の か ? ( ̄▽ ̄)ニャハッ いる!
パック中

スゲー顔(笑)

No.384

>> 380 旦那は全然気付いてない感じけ? 毎日会いたいのを我慢して、たまに会うから燃えるんじゃん(^▽^*)たぶんね。 あんまり会えないからそこらのカップルみたいにマンネリはないね(・∀・)

旦那はたぶん少し勘づいてるかも…

• << 386 そなんや。旦那何か言ってくる? 確かにマンネリはないかもねっ。

No.383

>> 382 あれっ(・・?)なっち~~~、パンダっち~~~

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 385 いる! パック中 スゲー顔(笑)

No.382

>> 381 俺は月1あるかなしやね。最低月2は会いたいんだけどねっ(泣)

No.381

>> 379 乙(^o^)/ 最近は月①…(泣) 毎日会いてぇよ~!! おぅ!ぅ~ぅ りきっぺッ  ̄ー)r鹵~プシューゥナントナクヤリタカッタ           知り合った頃ゎ     マメだったけど今ゎ月1か2かな? りきちんゎ?

No.380

>> 379 旦那は全然気付いてない感じけ?
毎日会いたいのを我慢して、たまに会うから燃えるんじゃん(^▽^*)たぶんね。

• << 384 あんまり会えないからそこらのカップルみたいにマンネリはないね(・∀・) 旦那はたぶん少し勘づいてるかも…

No.379

>> 376 みなしゃん、こんばんは(。・ω・)ノ゛パンダっちの彼氏は一応独身なんや(笑) なっちやパンダっちはどれくらいのペースで会う? 乙(^o^)/

最近は月①…(泣)
毎日会いてぇよ~!!

• << 381 おぅ!ぅ~ぅ りきっぺッ  ̄ー)r鹵~プシューゥナントナクヤリタカッタ           知り合った頃ゎ     マメだったけど今ゎ月1か2かな? りきちんゎ?

No.378

>> 375 んん~!?良くみたら   ○○って入る2文字ってなんだぁ~Σd(>∀<*) 〇〇は…

エロ…( ̄ー+ ̄)

No.377

>> 374 全然元気じゃないよ(>_<) 一回のみだもん(*^о^*)でも!二回戦ゎあたしの番~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ‥ィーベ あたしの番って?イクって事!!!?
マジでイクコツおせ~てくり~☆
( ̄○ ̄;)
オナでしかイカない…
(↑これはOKだよね?お悩み掲示板でもあるし…)

No.376

>> 375 みなしゃん、こんばんは(。・ω・)ノ゛パンダっちの彼氏は一応独身なんや(笑)
なっちやパンダっちはどれくらいのペースで会う?

• << 379 乙(^o^)/ 最近は月①…(泣) 毎日会いてぇよ~!!

No.375

>> 373 おちかれちゃん☆インフル流行ってるからね…(ΘoΘ;) ぱんだっちは〇〇だから大丈夫だよ(笑) 42…!?∑( ̄□ ̄;) 元気やなぁ~ んん~!?良くみたら   ○○って入る2文字ってなんだぁ~Σd(>∀<*)

• << 378 〇〇は… エロ…( ̄ー+ ̄)

No.374

>> 373 全然元気じゃないよ(>_<) 一回のみだもん(*^о^*)でも!二回戦ゎあたしの番~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ‥ィーベ

• << 377 あたしの番って?イクって事!!!? マジでイクコツおせ~てくり~☆ ( ̄○ ̄;) オナでしかイカない… (↑これはOKだよね?お悩み掲示板でもあるし…)

No.373

>> 371 昨日から子供達が熱出してなんだとオモッタラインフルエンザだって(>_<)参った!  今日ゎ旦那、 あー病院行ってきたぁ~(>_<)    … おちかれちゃん☆インフル流行ってるからね…(ΘoΘ;)
ぱんだっちは〇〇だから大丈夫だよ(笑)

42…!?∑( ̄□ ̄;)
元気やなぁ~

• << 375 んん~!?良くみたら   ○○って入る2文字ってなんだぁ~Σd(>∀<*)

No.372

>> 371 ぷりゎその人にお家とか教えたの?嫌なら話さなくていぃょ(^-^)       いぃたくない事だってあるだろうからねぇ~(^O^)

No.371

>> 370 昨日から子供達が熱出してなんだとオモッタラインフルエンザだって(>_<)参った!  今日ゎ旦那、 あー病院行ってきたぁ~(>_<)    疲れたなり↓(>~<;)↓             なんであたしだけがならないの??カヨワイのにィ↓              彼氏ちゃんゎ42才のバツ1ちゃんだょん!

• << 373 おちかれちゃん☆インフル流行ってるからね…(ΘoΘ;) ぱんだっちは〇〇だから大丈夫だよ(笑) 42…!?∑( ̄□ ̄;) 元気やなぁ~

No.370

>> 369 怖いおもいしたらあたしもさすがに控えるかな~(ΘoΘ;)

既婚者は既婚者なりのデメリットがあるけどね…慰謝料とか
(・_・;)

No.369

>> 367 まだ片付いてなかったんだ…。大変だね…。ほんとそうゆう男は撲滅するべきだね! (`ヘ´) また辛い時はお言い…o(^-^)o 次は既婚者… うちは今回の一件があるし、怖い思いもしたからたぶん…もうやめれるかな?f^_^;

とか言って時間がたつと共に決心も揺らぐかもしんないけど(笑)。
なっちはずっと既婚者とにしとくんだよぉ~(^-^)

No.368

>> 366 付き合うなら既婚者!  独身の男とゎダメ!今ゎその人とそんな関係だけど その人にゎ彼女が居て、結婚まちなのよ!そんな変な感じじゃないと思う… 浮気相手って、ちょっと冷たい感じが新鮮でよかったりすんだよね(v_v、、)
ぱんだっちの彼はいくつなん?

No.367

>> 365 なっちやりきくんの言うするなら既婚ってのは痛感してる。 前にみんなに相談のってもらった時になっちにチラっと言ったん覚えてるかなぁ? おどしか… まだ片付いてなかったんだ…。大変だね…。ほんとそうゆう男は撲滅するべきだね!
(`ヘ´)
また辛い時はお言い…o(^-^)o

次は既婚者狙いね♪

• << 369 うちは今回の一件があるし、怖い思いもしたからたぶん…もうやめれるかな?f^_^; とか言って時間がたつと共に決心も揺らぐかもしんないけど(笑)。 なっちはずっと既婚者とにしとくんだよぉ~(^-^)

No.366

>> 364 たまにははめ外し♪ハメハメ~( ̄ー+ ̄) 浮るなら既婚者だよ~!りき君と同意見! 相手が未婚で、こっちにいきなり離婚してくれ!って言われて… 付き合うなら既婚者!  独身の男とゎダメ!今ゎその人とそんな関係だけど その人にゎ彼女が居て、結婚まちなのよ!そんな変な感じじゃないと思うし、 割り切りならいぃかなーって たまにしか会わないしねッ(o^o^o)アタシにも彼氏ゎ作っていぃよとかって淋しい事も平気で言ってくれる人だからね~ぇ!    心配ゎないと思う(^-^)

• << 368 浮気相手って、ちょっと冷たい感じが新鮮でよかったりすんだよね(v_v、、) ぱんだっちの彼はいくつなん?

No.365

>> 364 なっちやりきくんの言うするなら既婚ってのは痛感してる。
前にみんなに相談のってもらった時になっちにチラっと言ったん覚えてるかなぁ?
おどしかけられたって。その相手独身やったの。…この一件まだ片付いてなくて、このこと、あっちに相談したんだ…。

• << 367 まだ片付いてなかったんだ…。大変だね…。ほんとそうゆう男は撲滅するべきだね! (`ヘ´) また辛い時はお言い…o(^-^)o 次は既婚者狙いね♪

No.364

>> 363 たまにははめ外し♪ハメハメ~( ̄ー+ ̄)

浮るなら既婚者だよ~!りき君と同意見!
相手が未婚で、こっちにいきなり離婚してくれ!って言われても困るし~('A')
既婚者同士なら会えない時間が多いけどラクかな(´∀`)

• << 366 付き合うなら既婚者!  独身の男とゎダメ!今ゎその人とそんな関係だけど その人にゎ彼女が居て、結婚まちなのよ!そんな変な感じじゃないと思うし、 割り切りならいぃかなーって たまにしか会わないしねッ(o^o^o)アタシにも彼氏ゎ作っていぃよとかって淋しい事も平気で言ってくれる人だからね~ぇ!    心配ゎないと思う(^-^)

No.363

>> 362 ん~そうだね!ぷりが一番いぃ主婦してるかも!  偉い!ソンケイ(^-^)

No.362

>> 361 うちも前にいたことあるからf^_^;

今はここでは1番の真面目ちゃんやけどね~(^_-)

No.361

>> 360 あっ!よくお分りで     (´▽`)ノ       そーとも言ぅ(^^)v

No.360

>> 359 俗に言う…セフレってヤツですかな?
お姉様( ̄▽ ̄;)

No.359

>> 357 あれ? ぱんだっちって今彼氏いてるの? 彼氏じゃない~ょ!あっちダケの関係のお友達(>_<)

No.358

>> 356 当時付き合ってた人ゎ既婚!今たまに会う人ゎ独身の方(^^)v でも 付き合うなら既婚者だょね(^-^)       あたしらゎ割り切りで あっちにも彼女居るし  結婚までの間の付き合いを条件なのさッ(*^∀^*)   でも淋しいのもある~ょ(>_<)

No.357

>> 356 あれ?
ぱんだっちって今彼氏いてるの?

• << 359 彼氏じゃない~ょ!あっちダケの関係のお友達(>_<)

No.356

>> 353 独身じゃないよ。俺としては、独身より既婚者の方がいいもん。相手と同条件の方が気が楽だからねっ。 パンダっちの相手は? 当時付き合ってた人ゎ既婚!今たまに会う人ゎ独身の方(^^)v

• << 358 でも 付き合うなら既婚者だょね(^-^)       あたしらゎ割り切りで あっちにも彼女居るし  結婚までの間の付き合いを条件なのさッ(*^∀^*)   でも淋しいのもある~ょ(>_<)

No.355

>> 349 あっ、ぷりりんだぁ。こんちは(。・ω・)ノ゛ あっ、りきくん。
こにゃにゃちわ(^^)

愛しの彼女と仲良くしてはるようで…f^_^;
みんないいなぁ~
楽しそう(;´Д`)

No.354

>> 348 O脚だし剛毛な足だけど(もちろん剃って行くが…)気合いの意味を込めてね☆ (`・з・´;) 足きれいなぷりもっちが羨ましい…うなじも綺麗そ… うなじは自分で見たことないからわかんなぁ~いf^_^;

なっちが掲示板で見つけらんないのも無理ないよぉ。匿名で年齢も消してるし… りきくんが血液のこと載せてたね~、あの日。←これがヒント。
後日親身に回答くれた人のために12日と同じスレタイで結果報告しようと思ってる。

No.353

>> 352 独身じゃないよ。俺としては、独身より既婚者の方がいいもん。相手と同条件の方が気が楽だからねっ。
パンダっちの相手は?

• << 356 当時付き合ってた人ゎ既婚!今たまに会う人ゎ独身の方(^^)v

No.352

>> 351 りきの彼女前に言ってたぁよね?\(^O^) あたしも前にトラック運ちゃんと付き合ってた時にあっちこっち乗せて行ってもらった事あるぞォ~  (*^о^*)  懐かしい~(^O^)/  りきちんの彼女ゎ独身さん?

No.351

>> 350 エッ(^^;)(;^^)
言ってなかったっけ?(゜∇゜;)
あはっは…はっ

No.350

>> 347 おっす∠(・ε・) おっ、なっち良かったねぇ。気になってたんだけど、仕事忙しくて来れなかったよ(T_T)でも、良かったね、本当に。 実は昨日… ありがとりっきー♪ってかあんださん彼女いたの!!?言ってないよね( ̄○ ̄;)

No.349

>> 346 ミニスカかぁ~f^_^; ぱんだっちもなかなかのようやけど、足のキレイさでは誰もうちにはかなわないなりよ( ̄ー+ ̄)クスッ なっち相談に行… あっ、ぷりりんだぁ。こんちは(。・ω・)ノ゛

• << 355 あっ、りきくん。 こにゃにゃちわ(^^) 愛しの彼女と仲良くしてはるようで…f^_^; みんないいなぁ~ 楽しそう(;´Д`)

No.348

>> 346 ミニスカかぁ~f^_^; ぱんだっちもなかなかのようやけど、足のキレイさでは誰もうちにはかなわないなりよ( ̄ー+ ̄)クスッ なっち相談に行… O脚だし剛毛な足だけど(もちろん剃って行くが…)気合いの意味を込めてね☆
(`・з・´;)

足きれいなぷりもっちが羨ましい…うなじも綺麗そうだ(笑)

結局掲示板で見つけらんなかった(*_*)スマソ

• << 354 うなじは自分で見たことないからわかんなぁ~いf^_^; なっちが掲示板で見つけらんないのも無理ないよぉ。匿名で年齢も消してるし… りきくんが血液のこと載せてたね~、あの日。←これがヒント。 後日親身に回答くれた人のために12日と同じスレタイで結果報告しようと思ってる。

No.347

>> 346 おっす∠(・ε・)
おっ、なっち良かったねぇ。気になってたんだけど、仕事忙しくて来れなかったよ(T_T)でも、良かったね、本当に。
実は昨日俺もデートみたいことしてたんだけど、なっちの前で言えなかったよ(笑)
昨日ダンプに乗ってたんだけど、隣に彼女乗っけてました(笑)

• << 350 ありがとりっきー♪ってかあんださん彼女いたの!!?言ってないよね( ̄○ ̄;)

No.346

>> 345 ミニスカかぁ~f^_^; ぱんだっちもなかなかのようやけど、足のキレイさでは誰もうちにはかなわないなりよ( ̄ー+ ̄)クスッ

なっち相談に行くって言ったのは掲示板じゃないんよ。
12日に掲示板に載せた件での相談に行ってきたの。

• << 348 O脚だし剛毛な足だけど(もちろん剃って行くが…)気合いの意味を込めてね☆ (`・з・´;) 足きれいなぷりもっちが羨ましい…うなじも綺麗そうだ(笑) 結局掲示板で見つけらんなかった(*_*)スマソ
  • << 349 あっ、ぷりりんだぁ。こんちは(。・ω・)ノ゛

No.345

>> 344 ミニスカ?あたしゎ~無理だぁ(¬∀¬*)      みんな 男がよってきてこまっちゃう~(^.^)b               なっちゎ細そぅだもんねー(¬∀¬*)

No.344

>> 343 みんながいなかったら今頃他の男とやりまくってたかも…(笑)
今度の同級生との飲み会…超ミニスカで行く予定です~!
( ̄ー+ ̄)
ぱん&ぷり も一緒にどう?

No.343

>> 340 ぷりもっちおは☆そしてありが㌧♪ 短気卒業宣言!!!!!<(`^´)> なっちぃちゃん、良かったバィ\(^O^)/      ぷりもおはよぅ♪    ぷりもいろいろと大変そうだけどガンバレ!話せる時がきたらなんでもいぃから言ってね         L(^O^〃)」彡元気だせょ!

No.342

>> 341 旦那にはバリバリ短気(笑)
あの人ドMだから☆

相談?掲示板に?もし見つけたらレスすっかも…匿名だけどねf^_^;

No.341

>> 340 短気は旦那さんの前だけにしときぃ(^。^;) 彼氏の前では短気はいかんぜよ!

うちは今日はある所に相談に行ってくるよ。

No.340

>> 339 ぷりもっちおは☆そしてありが㌧♪

短気卒業宣言!!!!!<(`^´)>

• << 343 なっちぃちゃん、良かったバィ\(^O^)/      ぷりもおはよぅ♪    ぷりもいろいろと大変そうだけどガンバレ!話せる時がきたらなんでもいぃから言ってね         L(^O^〃)」彡元気だせょ!

No.339

みんなおはよ~!(^^)
なっち意地っ張りなまんまじゃなくてよかったね(o^-')b
これからは、一時の感情に流されて短気おこしちゃいかんのだぞっ!(-"-;)
なっち想いの優しい彼氏でよかったね☆

No.338

>> 337 時間をおいてメールしようと思ってたんだって!
嫌われてなかった!マジ嬉しいよ(ρ_<。)みんなのおかげだね…ほんとありがと!
リアルにちゅ~してあげたい(笑)
(´з`)鼻水つけながら(笑)

No.337

>> 336 ばかなっち∴゛⌒L(`д´;)塩 心配しちゃったべ!             でも良かった\(^O^)/  アンシンしたょ!

No.336

>> 335 (^皿^)ニマッ

No.335

>> 334 ダメだったの?

No.334

>> 333 ただいま~…

No.333

>> 332 ダイジョウブだったでしょー?なっち?

No.332

>> 331 メルkた…
見るの怖いから、ついこっちに来てしまった_| ̄|〇

怖い怖い怖い怖い…

No.331

>> 330 おはよーぅ!なっちにりきちん\(^O^)/      なっち早ッ!起きだねー (・・;)オキラレルンダ               気長に待ってみよぅね  まだお家に居るかもしれないから~\(^O^)

No.330

>> 329 おはです!
逝ってきました!!!
(`ヘ´)ゞ

メルしてから10分経過…まだ返事がこない…

No.329

みなしゃーん、おはよーさんです ̄O ̄)ノ
今日も一日頑張りまひょっp(^-^)q

なっち、ファイトやで

No.328

>> 326 んだなーぁ☆                  さぁーてオラも寝るゎ~ バイチャ!                     おやすみ母ちゃ… あのねぇ、エルモンしゃんとこの400盗んで来ちゃった(笑)
では、おやすみなさい。なっち、p(*^-^*)qファイト-イッパーツ

No.327

>> 325 前ゎ確かに凄かったね(^o^; 今ゎソフトになってきたけどその中でも何処までがいぃのか?分からないねぇ~(・・;)彼の話もしたいけど なんか… 彼の話しだったらいいんでない?あたしもバリバリしてるし(。・_・。)ノ

お~やす~みぃ~
ぱぁ~んだちゃぁ~ん☆(ル〇ン)

あたしも寝落ち!
ぱんだっち、ぷりもっち、りき君、おっちゃん!
オヤスミっ(^O^)

No.326

>> 325 んだなーぁ☆                  さぁーてオラも寝るゎ~ バイチャ!                     おやすみ母ちゃん、とおちゃん

• << 328 あのねぇ、エルモンしゃんとこの400盗んで来ちゃった(笑) では、おやすみなさい。なっち、p(*^-^*)qファイト-イッパーツ

No.325

>> 321 でも、最近はみんなすっごぉ~くソフトになったやん(笑) 過激発言はしなくなったから大丈夫じゃないかなぁ?f^_^; でもほんと増えたね… 前ゎ確かに凄かったね(^o^; 今ゎソフトになってきたけどその中でも何処までがいぃのか?分からないねぇ~(・・;)彼の話もしたいけど なんか我が息子が聞いてると一緒だもんねーって真面目にレスしても
アタシゎ別に構わないケドサァ~(¬∀¬*)ニャッ

• << 327 彼の話しだったらいいんでない?あたしもバリバリしてるし(。・_・。)ノ お~やす~みぃ~ ぱぁ~んだちゃぁ~ん☆(ル〇ン) あたしも寝落ち! ぱんだっち、ぷりもっち、りき君、おっちゃん! オヤスミっ(^O^)

No.324

>> 322 そだねっ。下手したら、またムショ行きだよ。シャバでマンマ食いてぇーよなっ(笑) んじゃ、そろそろ寝んねしまーす。 おやすみなさい、パンダっ… りき~ち~ん~
ありがちょんまげ☆

おやすミルク~
(´∀`)Zzz

No.323

>> 321 でも、最近はみんなすっごぉ~くソフトになったやん(笑) 過激発言はしなくなったから大丈夫じゃないかなぁ?f^_^; でもほんと増えたね… ウチらも大人だし…やっぱ決めた事にはおとしまえつけないと(笑)最近はほんと落ち着いてきたねo(^-^)o

厨房が携帯持つ時代になったんだね…。あたしは、娘が働いて稼いだお金で持たせるけど…(-"-;)世の中甘くないのよ。という意味で

No.322

>> 320 今 雑談に結構中学生が出てきてるよね?(^o^;   13才と言えば去年まで小学生(・・;)エロ話も何処までっていぃのだろうねー?? 気を付… そだねっ。下手したら、またムショ行きだよ。シャバでマンマ食いてぇーよなっ(笑)

んじゃ、そろそろ寝んねしまーす。
おやすみなさい、パンダっち(^з^)-☆
なっち、おやすみなさい。明日は素直にねっ。ヤりたいっじゃなくて…(笑)会いたいって気持ちをストレートにぶつけるんやで。プライドは捨ててまえ~っ
p(^-^)qガンバッ

• << 324 りき~ち~ん~ ありがちょんまげ☆ おやすミルク~ (´∀`)Zzz

No.321

>> 320 でも、最近はみんなすっごぉ~くソフトになったやん(笑)
過激発言はしなくなったから大丈夫じゃないかなぁ?f^_^;

でもほんと増えたね。若僧がf^_^;

• << 323 ウチらも大人だし…やっぱ決めた事にはおとしまえつけないと(笑)最近はほんと落ち着いてきたねo(^-^)o 厨房が携帯持つ時代になったんだね…。あたしは、娘が働いて稼いだお金で持たせるけど…(-"-;)世の中甘くないのよ。という意味で
  • << 325 前ゎ確かに凄かったね(^o^; 今ゎソフトになってきたけどその中でも何処までがいぃのか?分からないねぇ~(・・;)彼の話もしたいけど なんか我が息子が聞いてると一緒だもんねーって真面目にレスしても アタシゎ別に構わないケドサァ~(¬∀¬*)ニャッ

No.320

>> 319 今 雑談に結構中学生が出てきてるよね?(^o^;   13才と言えば去年まで小学生(・・;)エロ話も何処までっていぃのだろうねー?? 気を付けなくちゃって今頃思う…(^o^;

• << 322 そだねっ。下手したら、またムショ行きだよ。シャバでマンマ食いてぇーよなっ(笑) んじゃ、そろそろ寝んねしまーす。 おやすみなさい、パンダっち(^з^)-☆ なっち、おやすみなさい。明日は素直にねっ。ヤりたいっじゃなくて…(笑)会いたいって気持ちをストレートにぶつけるんやで。プライドは捨ててまえ~っ p(^-^)qガンバッ

No.319

>> 318 ( ̄ー+ ̄)ニヤッ
400は取れるといいね(≧∇≦)ブハハ

トレルカナ∵ゞ(≧ε≦; )

No.318

>> 316 (>_<)ウギャ~!! 受けとれなぁ~い! ワイロはぱんだっちとなっちとりきくんの間では通用するかもしれないが。。ぷりもには通用いた… アッ!プリニモ、ヤッパリバレテル‥!           キットそのうち アタシがコロサレチャウ(^o^;ドキドキモンョ

No.317

>> 309 \(゜ロ\)(/ロ゜)/ありゃっ、俺の300が…。でもなっちが取ったからいいか(笑) わて、風呂入ってましてん(#^_^#) リキィ~\(o|o)/ジュワッチ!                                                 なんでナッチなら良かったんじゃぁ? L(`д´;)                                                 (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)              500モアタシノモノ                             ダレモシンヨウデキネェダァ(;_;)

No.316

>> 315 (>_<)ウギャ~!!

受けとれなぁ~い!

ワイロはぱんだっちとなっちとりきくんの間では通用するかもしれないが。。ぷりもには通用いたしませぇ~んだっ!(ノ-o-)ノ ┫
( ̄ー+ ̄)フッ

• << 318 アッ!プリニモ、ヤッパリバレテル‥!           キットそのうち アタシがコロサレチャウ(^o^;ドキドキモンョ

No.315

>> 314 あーッぷりちゃん      (*゚ー゚o□□o←ワイロ  いっぱい飲んでね!(*^∀^*)                                                                                                                                                           ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピン

No.314

>> 313 意外とね~、隠れファイターやねんでぇ~!( ̄ー+ ̄)フッ

いつ狙いにいくかもひみちゅ~(≧∀≦)ウキャ

No.313

>> 311 みなみなさまの争奪姿は隠れて見てきてるから…( ̄ー+ ̄)クスッ ぷりもはいつか素知らぬ顔してGET!!を密かに狙っておりますることよぉ … ぷりもっちが一番怖い…(笑)

ぱんだっち!警戒しないとね( ̄ー+ ̄)

No.312

>> 310 ナツさんさっきはありがとね♪ エロの世界に入れない人間より☆ 家々(´∀`)

御長寿同士のんびり行きましょうや(笑)
また気が向いたらお邪魔するでぃ♪

ノシ

No.311

>> 309 \(゜ロ\)(/ロ゜)/ありゃっ、俺の300が…。でもなっちが取ったからいいか(笑) わて、風呂入ってましてん(#^_^#) みなみなさまの争奪姿は隠れて見てきてるから…( ̄ー+ ̄)クスッ
ぷりもはいつか素知らぬ顔してGET!!を密かに狙っておりますることよぉ
(; ̄o ̄) オッホッホ~

• << 313 ぷりもっちが一番怖い…(笑) ぱんだっち!警戒しないとね( ̄ー+ ̄)

No.310

ナツさんさっきはありがとね♪
エロの世界に入れない人間より☆

• << 312 家々(´∀`) 御長寿同士のんびり行きましょうや(笑) また気が向いたらお邪魔するでぃ♪ ノシ

No.309

>> 308 \(゜ロ\)(/ロ゜)/ありゃっ、俺の300が…。でもなっちが取ったからいいか(笑)
わて、風呂入ってましてん(#^_^#)

• << 311 みなみなさまの争奪姿は隠れて見てきてるから…( ̄ー+ ̄)クスッ ぷりもはいつか素知らぬ顔してGET!!を密かに狙っておりますることよぉ (; ̄o ̄) オッホッホ~
  • << 317 リキィ~\(o|o)/ジュワッチ!                                                 なんでナッチなら良かったんじゃぁ? L(`д´;)                                                 (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)              500モアタシノモノ                             ダレモシンヨウデキネェダァ(;_;)

No.308

>> 307   バレタ‥                      \(o|o)/ジュワッチ!

No.307

>> 306 (^皿^)バリボリ☆
マグカップごと飲んだ♪

'。・゚,(`∑´)ぶべっ

No.306

>> 305  はぃ!ハィ (*゚ー゚o□□o    コーンスープです!   (*゚ー゚o□□o←オカワリヨウ                                                            ( ゚ σд ゚ )ホジホジ
( @з<)σ~~・:o□□o   壁|ー ̄)ニヤリ フフフッ

No.305

>> 304 コーヒーより…
コーンスープがいいなぁ…。寒~い冬はコーンスープやね(*´∀`*)

くれたら譲るよ♪

No.304

>> 303  じゃぁ!400ゎあたしね ッ(o^o^o)         頑張るから~                 (*゚ー゚o□□o コーヒードーゾ

No.303

>> 302 ムキになっちゃって~可愛いんだからぁ(´∀`)

許ちて♪あたいも久々に取ったんよ(^O^)

No.302

>> 301 今ね 子供に呼ばれて部屋に行ってる間に~(;_;)              唯一の楽しみを~   なっちぃ~ ヽ(△ ̄ヽ;)    二度目だぁ!    シカモ!レンチャンでとられたあ  (;_;)                     鬼☆悪魔~ぁぁぁ~

No.301

な~んかぱんだっちの言動がおかしいと思ったらそうゆう事かぁ~(σ・∀・)σ
でも…300頂いちゃった♪( ̄ー+ ̄)

No.300

>> 298 りきちんももう急いでお家にお帰り~(^.^)b とった!…かな?

No.299

>> 297 なんか やべー雰囲気! なっち!コノ時間忙しいのじゃないの?! やべーって?なんじゃい(?_?)

今は娘風呂入れて寝かせたから旦那帰るまで暇だべさ((ミ゚I゚ミ))

No.298

>> 297 りきちんももう急いでお家にお帰り~(^.^)b

• << 300 とった!…かな?

No.297

>> 296 なんか やべー雰囲気! なっち!コノ時間忙しいのじゃないの?!

• << 299 やべーって?なんじゃい(?_?) 今は娘風呂入れて寝かせたから旦那帰るまで暇だべさ((ミ゚I゚ミ))

No.296

>> 294 ( ̄▽ ̄)ニャハッ 惚れてるかもねぇ~ (ノ^▽^)ノ~~~~『愛』 でも、俺が停止中になっちもパンダっちも向こう来てくれた時、マジ女神に…              (´0ノ`*)オホホホ       女神?        もう一度言って                 でも、オモッタが余計    (^ .^)y-~~~ダヮ

No.295

>> 293 りきちんへ↑コノマジレス               アタシ達の事        惚れてるべ?                ゼェータイ… えっ!?
りき君ウチらに惚れてんの(・_・)

やっべ~…
彼氏から乗り換えるか(v_v、、) 歳も一緒だし(笑)

No.294

>> 293 ( ̄▽ ̄)ニャハッ
惚れてるかもねぇ~
(ノ^▽^)ノ~~~~『愛』

でも、俺が停止中になっちもパンダっちも向こう来てくれた時、マジ女神に思えたよ<(゜ー^)ノ^*・’゜☆。

• << 296              (´0ノ`*)オホホホ       女神?        もう一度言って                 でも、オモッタが余計    (^ .^)y-~~~ダヮ

No.293

>> 288 女はおっぱいじゃないよ( ´艸`)きっとね(笑) マジレスするなら、性格とか価値観とかよりも、一緒にいて楽しいかとか、自分が無理しないで自… りきちんへ↑コノマジレス               アタシ達の事        惚れてるべ?                ゼェータイソウダ!v(。・・。)v  ・*・(〃∇〃)・*・

• << 295 えっ!? りき君ウチらに惚れてんの(・_・) やっべ~… 彼氏から乗り換えるか(v_v、、) 歳も一緒だし(笑)

No.292

>> 291 ((゚д゚;)ブルッ! ハィ!   ヨロシクデス!!                  頼りにしてるッ!    どうしようもない時ゎ  頼みみみッ…ます!

No.291

>> 290 ぱんだっちもなんかあったら言えよぉ!いろんな意味で慰めてけっから(´∀`)ジュル

No.290

>> 287 かわい娘ちゃんになってるかは謎… もう嫌われてっかもしれないからね (ノ-o-)ノ 明日次第だわ~ でもサンキューね! なっち!素直に気持ちぶつけるんだょ(^O^)      ガンバレょ(o^o^o)

No.289

>> 287 かわい娘ちゃんになってるかは謎… もう嫌われてっかもしれないからね (ノ-o-)ノ 明日次第だわ~ でもサンキューね! りきちんありがとぅ!(;_;パンダちゃんゎやっぱり悩みいっぱいあるょ(^O^)
でも、ここに居ると嫌なこと忘れられるから     でもどうしようもない時ゎみんなの力を下さい。  みんなを頼って泣かせてもらいますm(__)m

No.288

>> 285 確かに目ゎ行くね(;^_^A             でも負けない      オンナゎオッパイじゃなぃもん。ヽ(´v`)ネッ!リキ    … 女はおっぱいじゃないよ( ´艸`)きっとね(笑)

マジレスするなら、性格とか価値観とかよりも、一緒にいて楽しいかとか、自分が無理しないで自分自身全てを出せるかって事が大事だよね。

しか~し、
おっぱいは大きさじゃないよ。感度が大事や(。・w・。)

• << 293 りきちんへ↑コノマジレス               アタシ達の事        惚れてるべ?                ゼェータイソウダ!v(。・・。)v  ・*・(〃∇〃)・*・

No.287

>> 286 かわい娘ちゃんになってるかは謎…
もう嫌われてっかもしれないからね
(ノ-o-)ノ

明日次第だわ~
でもサンキューね!

• << 289 りきちんありがとぅ!(;_;パンダちゃんゎやっぱり悩みいっぱいあるょ(^O^) でも、ここに居ると嫌なこと忘れられるから     でもどうしようもない時ゎみんなの力を下さい。  みんなを頼って泣かせてもらいますm(__)m
  • << 290 なっち!素直に気持ちぶつけるんだょ(^O^)      ガンバレょ(o^o^o)

No.286

>> 284 あたしはあるっ!!!!( ̄ー+ ̄)ニマ 女風呂入ると胸ばっかり目が行く… 羨ましいという意味で…(;_;) ぷりも、おひさだね。(* ̄o ̄)ゝよろしくっす。でも元気になって良かったよ。

なっちは明日の朝はめっちゃかわい娘ちゃんになってるんやろうな(◎o◎)頑張ってねp(^-^)q

パンダっちはいつも明るいね。パンダっちもなんか悩みとかあったら言うんだぞ。
(ノ∇≦*)

No.285

>> 284 確かに目ゎ行くね(;^_^A             でも負けない      オンナゎオッパイじゃなぃもん。ヽ(´v`)ネッ!リキ                  (#;_ _)┐〃バキッ!怒

• << 288 女はおっぱいじゃないよ( ´艸`)きっとね(笑) マジレスするなら、性格とか価値観とかよりも、一緒にいて楽しいかとか、自分が無理しないで自分自身全てを出せるかって事が大事だよね。 しか~し、 おっぱいは大きさじゃないよ。感度が大事や(。・w・。)

No.284

>> 283 あたしはあるっ!!!!( ̄ー+ ̄)ニマ

女風呂入ると胸ばっかり目が行く…

羨ましいという意味で…(;_;)

• << 286 ぷりも、おひさだね。(* ̄o ̄)ゝよろしくっす。でも元気になって良かったよ。 なっちは明日の朝はめっちゃかわい娘ちゃんになってるんやろうな(◎o◎)頑張ってねp(^-^)q パンダっちはいつも明るいね。パンダっちもなんか悩みとかあったら言うんだぞ。 (ノ∇≦*)

No.283

>> 282    スキ?        ナッチ…オンナニヮキョウミナィ
 (/▼ー▼)ゞ                   ゴメンヨ          (´▽`)ノ

No.282

>> 281 ほんっとみんなに相談してよかった!
大好きみんなぁ☆☆
(^O^)/。'*。゚。。'・*

No.281

なっち、みんなに背中おしてもらったから、明日の彼氏へのメールはめっちゃ素直なかわいらちぃメールになりそぉだね(笑)f^_^;

りきくん、お疲れ様です。それからおかえりなさいませ(^^)
前は真面目な意見・考えを聞かせてくれてありがとうね。
改めてよろしくお願いしま~す(_ _)ペコッ

No.280

>> 279 そうだよ、なっち。
なっちに幸あれっ
(〃^∇^)o_彡☆

No.279

>> 277 ただいま(* ̄o ̄)ゝ 今日は朝の早くから仕事してたよ。今日はおっちゃんみたいにダンプの運ちゃんしてました( ̄m ̄*)V あらっ、おっちゃ… りき君…ありがと。みんなが背中押してくれたから決心ついたよ!ダメもとで挑みます(`ヘ´)ゞ

プライドぶち壊せ~(*`θ´*)

No.278

>> 277 お疲れ(/▼ー▼)ゞリキ殿  そうだ~なっちに言ってあげて なっちゎ強い女に見えても結構 弱いとこ(キョウシッタ)あるんだょ(笑)

No.277

>> 276 ただいま(* ̄o ̄)ゝ
今日は朝の早くから仕事してたよ。今日はおっちゃんみたいにダンプの運ちゃんしてました( ̄m ̄*)V

あらっ、おっちゃん居なくなるの?早く帰ってきてよぉ~。俺一人でここのかわい娘ちゃん達を相手してたら体がもたないよ(笑)

なっち、みんなの言う通り、素直が一番だよ。彼氏の方もいつも強がってるなっちじゃなくて素直ななっちみたらまた惚れなおすよ、きっと☆

プライドなどぶっ壊して、なっちの幸せを掴んできてね。周りを幸せにする前に自分が幸せじゃないとねっv(*'-^*)~ミ☆

• << 279 りき君…ありがと。みんなが背中押してくれたから決心ついたよ!ダメもとで挑みます(`ヘ´)ゞ プライドぶち壊せ~(*`θ´*)

No.276

>> 275 仙豆だっ!
(^Q^)ノ゜ぱくっ

カッキーン<(`^´)>
復活ッ☆☆☆☆☆☆

No.275

>> 274 アッ!  Σ(♀△♀Ⅲ)

(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ            バクダン(*゚∀゚)ノ彡●~*ホラョ                          なっち(¬∀¬*)?       ヘンジナイ!                (*^∀^*)スッキリ

No.274

>> 272 ξφ(^O^)/~♪       ハィ!ハィ!ミナサンイチマイネ             なっちぃ~また       (0_0;)     … ありがとう(^O^)ノ□

(/□\) ジィ~

ポイッ 
_-)ノ" ~□

No.273

>> 272 りきちんゎ 家族サービスの日かな?
 Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙シュ

No.272

>> 271 ξφ(^O^)/~♪       ハィ!ハィ!ミナサンイチマイネ             なっちぃ~また       (0_0;)          タベチャウキ!ダ!                        (;・_-)o―)→

• << 274 ありがとう(^O^)ノ□ (/□\) ジィ~  ポイッ  _-)ノ" ~□

No.271

>> 270 ぱんださん☆サイン下さいっ!
(^o^)/□

No.270

>> 269 なんか あたしの事誉めた?(v_v〟) またファンが2人モ            っていうか~ 呑気気ままな性格してるから~     アタシ!L(^O^〃)」←バカ

No.269

>> 268 あたしも落ち込んでる自分は嫌いだからさ…みんなに元気づけられたくてね(*^_^*)

そういえばそうかも!ぱんだっちみたいになりたいもんだわ(笑)

りき君今日こないね…(;_;)

No.268

>> 267 よかったぁ(^^)
なっちすっかり元気になったみたいで一安心(;´▽`)=3 ホッ

なっちはいつも元気娘でいてくれないと
f^_^;
そういや、ぱんだっちってほんといつも元気よね~(゜o ゜)
ぱんだっちはあんまり周りに弱い面見せなさそう~な感じするぅ

No.267

>> 266 わぁい♪♪♪
勇気玉や~(^O^)

(^▼^)ぱくっ

<(`^´)> ムキムキムッキーン☆☆

No.266

>> 264 ありがと~!! おらに勇気を~!!!! (*゚ー゚o●●o        ホイ!ユウキダマ         モッテキテヤッタゾ!                            (´0ノ`*)オホホホ

No.265

>> 263 ぷりもと全部同文(o^o^o) 恥ずかしくない事だからね☆彡がんばれ♪    背中でもおっぱいでもなんでも引っ張っててあげる♪マジ!な話⇒全… おっぱいは…ちょっと…(笑)
これ以上乳首伸びたらいやん(´∀`)

No.264

>> 262 ダメなわけないと思うよ! ねっ?ぱんだっち(^^) なっちが素直な気持ちでメールいれたら彼氏もわかってくれるはずやもん(o^-')b 意… ありがと~!!
おらに勇気を~!!!!

• << 266 (*゚ー゚o●●o        ホイ!ユウキダマ         モッテキテヤッタゾ!                            (´0ノ`*)オホホホ

No.263

>> 262 ぷりもと全部同文(o^o^o) 恥ずかしくない事だからね☆彡がんばれ♪    背中でもおっぱいでもなんでも引っ張っててあげる♪マジ!な話⇒全然恥ずかしくない事だから      変なプライド捨てなさい!(/▼ー▼)ゞ

• << 265 おっぱいは…ちょっと…(笑) これ以上乳首伸びたらいやん(´∀`)

No.262

>> 261 ダメなわけないと思うよ!
ねっ?ぱんだっち(^^)
なっちが素直な気持ちでメールいれたら彼氏もわかってくれるはずやもん(o^-')b

意地っ張りを打ち砕く少しの勇気と素直になる少しの勇気!

頑張れよぉ~
~ヽ('ー`)ノ~

• << 264 ありがと~!! おらに勇気を~!!!!

No.261

>> 258 おはよん♪みなさま (^^) おっちゃんしばらく来れないんやね…寂しくなるけど、絶対戻ってきてくれるやんね? なっち、ぱんだっちの言う通… 二人ともなんていい人なんだ…(;_;)
やっぱ誰かに背中押してもらわないとダメみたいだね(ρ_<。)
人ってもろいわぁ~

明日絶対メールする!ダメでもちゃんと報告すっからねo(^-^)o

No.260

>> 259 うん!ぷりも応援してくれてるょ(o^o^o)おはょ!  なっち!ガンバレ~                (★´3`)★)CHU~     ガンバッ!!

No.259

>> 257 なっちから入れてみなさぃッ!一度会いたいなでも なんでもいぃじゃん!   全然ダサくないょ!恋愛にゎ付き物だぁょ☆   なっちって変なとこで… そ~なの…(+_+)意地っ張りであまのじゃく…_| ̄|〇

うわぁ~~!!!!う~う~ぬぅ~がぁ~
よしッッ!!!!!
うん!頑張ってみる(`ヘ´)
明日朝一でメールする!!!!

No.258

>> 256 んん~ん(∋_∈) 明日…もし向こうからメール来たら謝るよ…_| ̄|〇 ほんっとあたしダサッ… おはよん♪みなさま
(^^)
おっちゃんしばらく来れないんやね…寂しくなるけど、絶対戻ってきてくれるやんね?

なっち、ぱんだっちの言う通り素直にならないと~!
変に意固地はってても後に残るのは後悔だけやよ。まだ連絡先がわかって連絡とれる間に素直になって別れるなんて言うつもりなかったこと伝えないと!
次彼氏からメール来たらじゃなくて明日彼氏からメールくる前になっちからメールいれた方がいいよ(^^)
まだ彼氏もなっちのこと想ってるから再度連絡きたんだと思うから。気持ちがあるうちに素直に伝えることは伝えないと!

なっち!
意地っ張りは禁止!!(`ヘ´)
気持ちに正直になるんだよぉ(o^-')b

• << 261 二人ともなんていい人なんだ…(;_;) やっぱ誰かに背中押してもらわないとダメみたいだね(ρ_<。) 人ってもろいわぁ~ 明日絶対メールする!ダメでもちゃんと報告すっからねo(^-^)o

No.257

>> 256 なっちから入れてみなさぃッ!一度会いたいなでも なんでもいぃじゃん!   全然ダサくないょ!恋愛にゎ付き物だぁょ☆   なっちって変なとこで 意地っ張りになるんだねー (o^o^o) ガンバレ!!!  好きな人と一緒にいるのが一番だょッ!     生活にも張りがでるし…・立場的にゎきっと非難されるとゎ思うが(^o^;

• << 259 そ~なの…(+_+)意地っ張りであまのじゃく…_| ̄|〇 うわぁ~~!!!!う~う~ぬぅ~がぁ~ よしッッ!!!!! うん!頑張ってみる(`ヘ´) 明日朝一でメールする!!!!

No.256

>> 255 んん~ん(∋_∈)
明日…もし向こうからメール来たら謝るよ…_| ̄|〇
ほんっとあたしダサッ…

• << 258 おはよん♪みなさま (^^) おっちゃんしばらく来れないんやね…寂しくなるけど、絶対戻ってきてくれるやんね? なっち、ぱんだっちの言う通り素直にならないと~! 変に意固地はってても後に残るのは後悔だけやよ。まだ連絡先がわかって連絡とれる間に素直になって別れるなんて言うつもりなかったこと伝えないと! 次彼氏からメール来たらじゃなくて明日彼氏からメールくる前になっちからメールいれた方がいいよ(^^) まだ彼氏もなっちのこと想ってるから再度連絡きたんだと思うから。気持ちがあるうちに素直に伝えることは伝えないと! なっち! 意地っ張りは禁止!!(`ヘ´) 気持ちに正直になるんだよぉ(o^-')b

No.255

>> 254 なっち!それ考えすぎだょ(^o^;なっちらしくないなぁ~ まだ一ヵ月たってないょ!!それだったらそれでもいぃじゃん そんなんで次の女つくる男なら  やめちゃった方がいぃ~ アタシがぶっ飛ばしに行ってやっから!(/▼ー▼)ゞ(笑)一度その気持ちを伝えてみなさぃ!!(命令)

No.254

>> 253 でも…別の人出来てたらあたしバカみたいじゃない(;_;)

それに休日だからメール出来ないんだ~m(__)m

あたしに勇気を~!!

No.253

>> 252 そっか(^.^) じゃあ~まだ大丈夫!連絡してみなょ!(o^o^o)
新しい人見つけたって  そう自分と合う人なんか簡単にゎ見つからないょ! ホラ、居なくなって分かるでしょー? 早くメールだけでもしてごらんょ   待ってると思うょ(o^o^o)

No.252

>> 251 ぱんだっちにそう言われると心が揺らぐ~…_| ̄|〇ドウシヨウ

あれから連絡来て、会う為に向かってたんだけど、奥さんが迎えに来たんだって…。
でもこのまま会えないのも辛いし、一度別れるってメールしちゃったから後には引けない…
変なトコ頑固で困った~(-"-;)

No.251

>> 250 なっち 好きなら素直になった方がいぃよー(^.^)b 好きな人とずっーと一緒に居たいぢゃん(ο'-^)               さぁー!メール入れてみそ☆彡 なっちも短気起こしちゃーダメだぞ!!               彼氏から全然あの日以来連絡きてないの?

No.250

>> 249 おはよ~ぱんだっちぃ~!おっちゃんの分も楽しくやっていくべな(^o^)/

はぁ~~
やりたい…やっぱ別れるんじゃなかったなぁ…(ρ_<。)今からでも遅くないんだけどね…。なんかプライドが許さないってゆーか…

No.249

>> 248 おっちゃん!なっちおはよん(^O^) おっちゃん寂しくなっちゃうねぇ~(;_;) おっちゃんゎまた帰ってくるんだょ~(」; ̄〇 ̄))」 絶対!待ってるから!!

No.248

>> 247 おはよっおっちゃん!えぇ~(;_;)マジぃ!!?さみしいわぁ~
なるべく早く帰ってきてね!
そんでまた歌ってちょV(^-^)V

No.247

みんな、オハヨ~!
オッチャンは、今、仕事終わったよ。
(´ο`)=З フ~! オッチャンは、これから寝るヒマも、なくなってくるので、なか②ココに来れなくなると思う!
また、時間が出来たら来るからね。それまでは、しばしのお別れです。
ナッチ、パンちゃん、リキ君、プリモッチ、みんな、元気でね!楽しい、アホ話し、続けていてよ!バイバイ!

No.246

えっ?何もはいてませんが!

No.245

>> 244 おやすみ。パンダっち(/ω\)(゜ε^ )チュッ

No.244

>> 243 合体~久々な響きだな~ すーさんと浜ちゃん(^O^) あれ!好きだわさッ!              さぁーて少し毒を飲んで寝ますかね        (*^□^*)アーン                   でゎおやすみ!     (VοV)...☆..ですぅ

No.243

>> 242 仕事中、ラジオで地震のニュースしてたからパンダっち走ってるのかと(ノ∇≦*)

俺もそろそろ寝ようかな。夢の中でパンダっちと【合体】しちゃいます(/o\)イヤーン
v(。σ σ)人(σ σ。)v

No.242

>> 241 確かに 思い当たる節が m(__)mごめんなさぃ   迷惑… じゃねーべッつうのー! でも、心配してくれたんだぁ~      りきって優しいんだね(^O^)

No.241

>> 240 震源地はパンダっちの家あたりらしいですよ。なにしろ、ダイエットのため、走ってたとか…( ̄ε ̄@)

No.240

>> 239 うん!あった② ドスッーンって音がしてゆれゎ短かったけど(^O^) 恐かったぁ~ アタシか弱いからぁ~   (´0ノ`*)オホホホ      (´0ノ`*)オホホホ

No.239

>> 238 あははは。なっちもかわいいとこあるね。って、あれはかわいいのではなく、欲張りだったよ(ノ∇≦*)

また怒られるかな。

ところで、パンダっちんとこ今日震度4の地震あったんやろ?大丈夫やった?

No.238

>> 237 ねぇ~りきちん!    かのう美香ってぜいたくじゃありません?      ずずーしぃゎ(/▼ー▼)ゞ            美香になったまま寝ちゃったわょなっち(¬∀¬*)  明日の現実がショックよねぇ~!!        (≧∀≦*)ゆっくり寝て

No.237

>> 236 おねえさま、おやすみなさいませ。期間限定のなっちの巨乳にはさまれたいなっ
(¬w¬*)

No.236

>> 234 りきまるさんこそ!?  本当ゎ欲しいかぃ?(^O^)  ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ( @з<)σ~~・    あ・げ・る・… 叶 美香って呼んで(^3^)-☆Chu!!

おやすみなり~♪

No.235

>> 234 いらねぇってば(笑)
バリア )))>>>(・o・)

そして

(*`◇)<毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒汁毒毒毒毒毒毒汁毒毒毒毒毒汁毒

毒の中に何かが紛れこんでしまった…(笑)

No.234

>> 233 りきまるさんこそ!?  本当ゎ欲しいかぃ?(^O^)  ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ( @з<)σ~~・    あ・げ・る・ムフッ!              なっち姫!お役に立てて光栄ですL(^O^〃)」彡

• << 236 叶 美香って呼んで(^3^)-☆Chu!! おやすみなり~♪

No.233

>> 231 (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック             アッ!ナッチゴメン                お詫びに       … ∵∵(^O^)ぱくぱく

そしてぼい~ん!!!!
(´∀`)ダッターン イヤー ブルルン ブルルン! アーアァー

No.232

>> 231 パンダっち、はな○そがよくお似合いで…。

No.231

>> 230 (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック             アッ!ナッチゴメン                お詫びに        (*゚ー゚o●●oドーゾ                お好きなとこに詰めて  (タリナイトコ)                                ↓                                               ↓                                   ( ̄∵ ̄)σ⌒・∴∴    ゴハンダョ⊂∵⊃

• << 233 ∵∵(^O^)ぱくぱく そしてぼい~ん!!!! (´∀`)ダッターン イヤー ブルルン ブルルン! アーアァー

No.230

>> 229 泣かないで~
(・∀・)ノ"(ρ_<。)

(^/o\^)花クソ…

No.229

>> 228 あっ! Σ(♀△♀Ⅲ)                  汚ぃ… (T_T)

No.228

>> 227 ぱんだっち=はな〇そ(笑)

(-.-) プッ

No.227

>> 226 うん♪なんか りきが発進源みたいだね!L(^O^〃)              りき=ドリル?
 (´0ノ`*)オホホホ

No.226

>> 225 ナツ来ない=大根
になってるのは気のせい?(笑)

No.225

>> 224 さっき トドメ刺しておいたから♪今頃きっとダイコンと 戯れてるかな?

No.224

>> 223 たけのこって(笑)松茸の方がいいかな(* ̄m ̄)プッ
なっちは何してるんかな?

No.223

>> 222 おーッ(¬∀¬*)見栄とちゃうん?                    すげぇ~みてみたい(^^ゞ たけのこL(^O^〃)」彡

No.222

>> 221 親父かいっ(笑)まだまだ若いぞぉ~(^^)v
毎朝、天井を突き破る勢いでピンピンしてますわ(〃^∇^)o_彡☆

☆(゜o゜(○=(-_-○

No.221

>> 220 親父の仲間入りだな   ∥ ̄ー)r鹵~プシュー

No.220

>> 219 |柱|_・)チラッ
300もわてがいただく
カーッカッカッカッ(^∇^)
さっき、床屋さん行ってて、散髪中爆睡してしまったよ(笑)

No.219

>> 218 (/▼ー▼)ゞ300ゎあたしの物~♪ 最後に
 トドメ  ̄ー)r鹵~プシュー

No.218

>> 217 ばくっ(^▼^)

…どかぁ~ん※*※*

No.217

>> 216 何でも食べるな オヌシゎ  バクダン(*゚∀゚)ノ彡●~*    ホレ~●オイシイョ

No.216

>> 215 どうもっ(゚∀゚)

ぱくぱく('◇')
もう一個…(。・_・。)ノ

No.215

>> 214 カイロですねー      ドウゾ(*゚ー゚o□□o←カイロ

No.214

>> 213 ワイロよりカイロが欲しい…(。・_・。)ノ
家寒過ぎ(笑)

No.213

>> 211 300は… あたしがいただき♪ キャッツアイだから ∧ ∧ (´∀`)ノ300 マルコゲにまたなるなりよ~なっち姫(;´ο`)>               あっ!(*゚ー゚o□□o←ワイロ  どうぞ!!

No.212

>> 210 あたしも笑った~!ぱんだっちのオン・ステージで、あ~ぁ200取られたぁ~(+_+)って思ったらりき君が…(笑) ナイスりき君 (´∀`)g… なっ…‥ッなっちぃ               (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ             りきちんとイッショにマルコゲ    (¬∀¬*)ヘヘッ

No.211

>> 209 じゃあ♪許してあげる!                カラ                     300ゎ 出てこないで         … 300は…
あたしがいただき♪

キャッツアイだから
∧ ∧
(´∀`)ノ300

• << 213 マルコゲにまたなるなりよ~なっち姫(;´ο`)>               あっ!(*゚ー゚o□□o←ワイロ  どうぞ!!

No.210

>> 207 大爆笑しちゃいました♪ちょうど仕事終わって、覗いてみたら、パンダっちのオン・ステージだったから(笑)ついついヤっちゃいまちた(#∂_∂#) … あたしも笑った~!ぱんだっちのオン・ステージで、あ~ぁ200取られたぁ~(+_+)って思ったらりき君が…(笑)
ナイスりき君
(´∀`)g ガッツ

• << 212 なっ…‥ッなっちぃ               (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ             りきちんとイッショにマルコゲ    (¬∀¬*)ヘヘッ

No.209

>> 207 大爆笑しちゃいました♪ちょうど仕事終わって、覗いてみたら、パンダっちのオン・ステージだったから(笑)ついついヤっちゃいまちた(#∂_∂#) … じゃあ♪許してあげる!                カラ                     300ゎ 出てこないで               あたしにくれ     (*゚ー゚o□□o←ワイロ                  リキちんこ

• << 211 300は… あたしがいただき♪ キャッツアイだから ∧ ∧ (´∀`)ノ300

No.208

>> 206 (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  この恨みなっちが    きっと晴らしてクレる                           … なっちぃ~(/A<\)ヤッツケテ

No.207

>> 203                Σ(♀△♀Ⅲ)                                           (*`◇)… 大爆笑しちゃいました♪ちょうど仕事終わって、覗いてみたら、パンダっちのオン・ステージだったから(笑)ついついヤっちゃいまちた(#∂_∂#)
ごめんね、パンダっち

• << 209 じゃあ♪許してあげる!                カラ                     300ゎ 出てこないで               あたしにくれ     (*゚ー゚o□□o←ワイロ                  リキちんこ
  • << 210 あたしも笑った~!ぱんだっちのオン・ステージで、あ~ぁ200取られたぁ~(+_+)って思ったらりき君が…(笑) ナイスりき君 (´∀`)g ガッツ

No.206

>> 204 余裕じゃないですから~♪残念っ。 ちょっとオチャメな ダイコンっ斬りっ\ (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  この恨みなっちが    きっと晴らしてクレる                            ∴゛⌒L(`д´;)塩    ∴゛⌒L(`д´;)塩

• << 208 なっちぃ~(/A<\)ヤッツケテ

No.205

>> 200 |柱|_・)チラッ ハッΣ(゜ロ゜〃) ぱんだっち(笑)
結局りき君に持ってかれてやんの(^O^)

No.204

>> 201   \(o|o)/ジュワッチ!      ダレモイナイ                                        L… 余裕じゃないですから~♪残念っ。

ちょっとオチャメな

ダイコンっ斬りっ\

• << 206 (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  この恨みなっちが    きっと晴らしてクレる                            ∴゛⌒L(`д´;)塩    ∴゛⌒L(`д´;)塩

No.203

>> 201   \(o|o)/ジュワッチ!      ダレモイナイ                                        L…                Σ(♀△♀Ⅲ)                                           (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ                                 キライだぁ!(>_<)     チョット余裕ブッコイテタ

• << 207 大爆笑しちゃいました♪ちょうど仕事終わって、覗いてみたら、パンダっちのオン・ステージだったから(笑)ついついヤっちゃいまちた(#∂_∂#) ごめんね、パンダっち

No.202

>> 199               いつもいつも         壁|ー ̄)ニヤリ           スイマセン‥               … ギャハハッ(@^∇^@)
パンダっち、最高におもろいから(^з^)-☆chu

200ゲットなり♪

No.201

>> 199               いつもいつも         壁|ー ̄)ニヤリ           スイマセン‥               …   \(o|o)/ジュワッチ!      ダレモイナイ                                        L(^O^〃)」彡L(^O^〃)」   200イタダキ                                余裕ですから‥!     (/▼ー▼)ゞ

• << 203                Σ(♀△♀Ⅲ)                                           (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ                                 キライだぁ!(>_<)     チョット余裕ブッコイテタ
  • << 204 余裕じゃないですから~♪残念っ。 ちょっとオチャメな ダイコンっ斬りっ\

No.200

>> 198 えー!ダレもイナイのォ?               L(^O^〃)」彡        この分だとまた‥ |柱|_・)チラッ
ハッΣ(゜ロ゜〃)

• << 205 ぱんだっち(笑) 結局りき君に持ってかれてやんの(^O^)

No.199

>> 198               いつもいつも        
壁|ー ̄)ニヤリ           スイマセン‥                                          \(o|o)/ジュワッチ!

• << 201   \(o|o)/ジュワッチ!      ダレモイナイ                                        L(^O^〃)」彡L(^O^〃)」   200イタダキ                                余裕ですから‥!     (/▼ー▼)ゞ
  • << 202 ギャハハッ(@^∇^@) パンダっち、最高におもろいから(^з^)-☆chu 200ゲットなり♪

No.198

>> 197 えー!ダレもイナイのォ?               L(^O^〃)」彡        この分だとまた‥

• << 200 |柱|_・)チラッ ハッΣ(゜ロ゜〃)

No.197

>> 196 壁||・)ジィー                              ダレかいませんか?                                                   Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙   キョロ    キョロ

No.196

>> 193 株ってそんなにレパートリーってナイョネ? おっちゃん も何か おせーてケロ(>_<)             りきちんゎ何処イッタダー?… 株は、オッチャンも使わないなぁ。京料理かな?含め煮とか、良く分からないね。
納豆にキムチ!大好き!あと、高菜漬けとも合うね。
昨日作った、ハンバーグは、我ながら美味かったよ!
(^~^)v

No.195

>> 193 株ってそんなにレパートリーってナイョネ? おっちゃん も何か おせーてケロ(>_<)             りきちんゎ何処イッタダー?… あたしも腹減った~(∋_∈)ぐぅ

ぱんだっちいなくなっちゃうの…
えぇ~ん(;_;)

No.194

>> 193 さぁ~て なっちも忙しくなりますなー?(>_<)   あたしも仕事へ戻ります 壁|ー ̄)ニヤリ ナクナょー!

No.193

>> 192 株ってそんなにレパートリーってナイョネ? おっちゃん も何か おせーてケロ(>_<)             りきちんゎ何処イッタダー?∴゛⌒L(`д´;)

• << 195 あたしも腹減った~(∋_∈)ぐぅ ぱんだっちいなくなっちゃうの… えぇ~ん(;_;)
  • << 196 株は、オッチャンも使わないなぁ。京料理かな?含め煮とか、良く分からないね。 納豆にキムチ!大好き!あと、高菜漬けとも合うね。 昨日作った、ハンバーグは、我ながら美味かったよ! (^~^)v

No.192

>> 189 卵ってよく聞くけど…あたしは無理~(*_*) 料理なかなか楽しいよ(´∀`) 食べたいもの好きなだけ作れるのが魅力♪ピザとか好きな具をいっ… なんだか、お腹空いて来たゾ~!
σ(・р・)γ グー。

No.191

>> 190 きのこピザうまいのにね~(^O^)シーフードピザが一番好きかな♪
カブ?好きじゃないからあまりたべないなぁ…漬け物にしないと食べれないから…f^_^;

No.190

>> 189 ピザゎつくるよん(ο'-^)b生地から~ きのこピザにすると 子供から怒られます!(^^ゞでも やっぱり 宅配のが美味しい~              株のリョウリ方法ってある? 味噌汁とか ちょい煮たりゎするけど!後わからなぃよ~(>_<)マンネリしちゃって↓↓

No.189

>> 188 卵ってよく聞くけど…あたしは無理~(*_*)

料理なかなか楽しいよ(´∀`)
食べたいもの好きなだけ作れるのが魅力♪ピザとか好きな具をいっぱい乗せるの~♪
(^Q^)ジュルリ

• << 192 なんだか、お腹空いて来たゾ~! σ(・р・)γ グー。

No.188

>> 187 おくらゎよく聞くよね! キムチゎ初めてだね~(^o^; 家ゎ 卵またゎネギが多いかな? その地域によっていろいろあんのね(ο'-^)bもぅ少し真面目に主婦やらなくてゎ~

No.187

>> 186 ねばねば同士最高の組み合わせなんだよ~!お肌にもいいし★あとキムチなんかもおすすめ(^O^)
合わせるなら
とろろ&刻みオクラ納豆があたしの中ではNO①だね<(`^´)>モリモリ

No.186

>> 185 美味しいのぉ? めかぶ?とろろ? はじめてきいたょL(^O^〃)」彡     今日やってみようかな? 何種類かあわせて入れても美味しい?!(^^ゞ

No.185

>> 184 まじ!!?あ、ついてた…
(ノ_<)ふきふき

納豆には
ねぎ・トマト・めかぶ・とろろ・しらすetc…
色々入れるよ(^O^)納豆だぁ~いすきなんだぁ(・∀・)

No.184

>> 183 綺麗な姉ちゃんってあたしの事?(v_v〟)ソンナハッキリ              いくらでもどうぞ    (〇´ε`〇)ヨコナガ~               なっち クチの周りに納豆の∵が‥         納豆の中に何をいれる~?φ(^O^)/~♪爻

No.183

>> 179 顔に被ってるのを破くと やっぱり 興奮するの?             (/;`ロ´\)オーマイゴッート! ヤッパリヘンタイダァ~ … 顔に被ってるのを破るチャンスって何処にあるの?(≧∇≦)
綺麗なねぇちゃんが履いてるのを破ってみたい(*・・*)ポッ

No.182

>> 181 昼飯食ってたよ~★納豆ねばねば~
(ノ-o-)ノ

ぷりもっち~。来たい時に気紛れにきてくれていいよo(^-^)o

No.181

>> 179 顔に被ってるのを破くと やっぱり 興奮するの?             (/;`ロ´\)オーマイゴッート! ヤッパリヘンタイダァ~ … なっちゎ何処で何を企んでる?‥…
 Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙     ケイカイ

No.180

>> 175 ぷりもっち北~★ 淋しかったよぉ(;_;)なんかあったみたいだけどここに来て元気出してちょんまげ↑↑↑みんな味方だからね(*^_^*) ありがと、なっち(^^)昨日もみんなのレスは見てたんだけど、書き込む気分にはなれなくてね…

No.179

>> 178 顔に被ってるのを破くと やっぱり 興奮するの?             (/;`ロ´\)オーマイゴッート! ヤッパリヘンタイダァ~                              (*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎火`з゚)ノノ゙
  (/▼ー▼)ゞヤッツケタゼ!

• << 181 なっちゎ何処で何を企んでる?‥…  Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙     ケイカイ
  • << 183 顔に被ってるのを破るチャンスって何処にあるの?(≧∇≦) 綺麗なねぇちゃんが履いてるのを破ってみたい(*・・*)ポッ

No.178

>> 177 :・(≧∇≦)・:
した事あるんや。さっすがパンダっちや!
俺はストッキングは破る方がいいな(〃^∇^)o_彡☆

No.177

>> 176 やっぱり~想像してたぁ !あれやったコトあるけど まじ面白い\L(^O^〃)」彡            写メあるから送ってやりたいグライだょ        (/▼ー▼)ゞ

No.176

>> 173 今日ゎ暖かくなるって~言ってたのに Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙  全然寒いぞォ!!                 おっちゃん、りき… Σ(゜ロ゜〃)ハッ 良からぬ想像をしてた(笑)パンダっちがストッキングって事は…

|*`0´*|  顔に被ってなっちに引っ張ってもらうのね
(ノ∇≦*)アハハ

No.175

>> 172 おっちゃ~ん!ほんとはみんなに聞いてもらいたいんやけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に言えなくて…。 一昨日に向こうの掲示板に悩み… ぷりもっち北~★
淋しかったよぉ(;_;)なんかあったみたいだけどここに来て元気出してちょんまげ↑↑↑みんな味方だからね(*^_^*)

• << 180 ありがと、なっち(^^)昨日もみんなのレスは見てたんだけど、書き込む気分にはなれなくてね…

No.174

>> 173 なっちぃ~!ぷりっち! おはよぅL(^O^〃)」彡  元気だしなょ!ぷり!  たとえ分かっても 余計なコトゎ言わないょ。                オッチャン達ゎお昼たべてるかぃ?お腹すいたけど~ご飯がなくなってるのゎ何故?∴゛⌒L(`д´;)塩

No.173

>> 172 今日ゎ暖かくなるって~言ってたのに
Oミ(ー゙ーレ)≡oー゙ー)=O゙  全然寒いぞォ!!                 おっちゃん、りきちんゎももひき履いてるの?   壁|ー ̄)ニヤリ                  ちなみにアタシゎスットキング りきぃ~興奮しちゃだめ!

• << 176 Σ(゜ロ゜〃)ハッ 良からぬ想像をしてた(笑)パンダっちがストッキングって事は… |*`0´*|  顔に被ってなっちに引っ張ってもらうのね (ノ∇≦*)アハハ

No.172

>> 170 ☆…(゜∀゜)キタ-☆ プリモッチ、チャース! 言いづらい事だったら、無理して聞かないから。ココで、アホな話しして遊ぼう! おっちゃ~ん!ほんとはみんなに聞いてもらいたいんやけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に言えなくて…。

一昨日に向こうの掲示板に悩み載せたんよ。ただそれもここではどの分野のどの悩みで載せたかは言えないけど、もしみんなが仮に一昨日の掲示板見てうちの悩みがわかったとしてもここでは一切口にしないことを約束してほしいの。ヒントとしてある程度回答はもらえましたってぐらいしか言えないけど…。
もしわかったとしても名前はあげないで!内容もあげないで!お願いね、みんな。

たぶんわからないとは思うけど…

• << 175 ぷりもっち北~★ 淋しかったよぉ(;_;)なんかあったみたいだけどここに来て元気出してちょんまげ↑↑↑みんな味方だからね(*^_^*)

No.171

>> 169 お父さんおは~★でもウチの親父は55くらいいってたかな?おっちゃんはあたしから見たら若いよ! 倖田くみは無理や~あんなセクシーバディ~… そう!オッチャンは、若いよ~ニヤッ!股間を眺めると…アッ、シッ、シラガガ!

プチッ…。(т_т)
  イタイ……。

No.170

>> 168 みんなおはよぉ(^^) 旦那は仕事よ。 ただ2~3日前から精神的に滅入ってて… ☆…(゜∀゜)キタ-☆
プリモッチ、チャース!
言いづらい事だったら、無理して聞かないから。ココで、アホな話しして遊ぼう!

• << 172 おっちゃ~ん!ほんとはみんなに聞いてもらいたいんやけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に言えなくて…。 一昨日に向こうの掲示板に悩み載せたんよ。ただそれもここではどの分野のどの悩みで載せたかは言えないけど、もしみんなが仮に一昨日の掲示板見てうちの悩みがわかったとしてもここでは一切口にしないことを約束してほしいの。ヒントとしてある程度回答はもらえましたってぐらいしか言えないけど…。 もしわかったとしても名前はあげないで!内容もあげないで!お願いね、みんな。 たぶんわからないとは思うけど…

No.169

>> 167 ナッチ、オハヨ~っていうか、もう昼だし! 父さんは、ヤメテッ! そんなエロイ娘に…まぁ いっか。エロカッコイイ感じで。 目指せ!倖田來未! お父さんおは~★でもウチの親父は55くらいいってたかな?おっちゃんはあたしから見たら若いよ!

倖田くみは無理や~あんなセクシーバディ~になりたいもんだわ(;´Д`)

• << 171 そう!オッチャンは、若いよ~ニヤッ!股間を眺めると…アッ、シッ、シラガガ! プチッ…。(т_т)   イタイ……。

No.168

>> 165 やあやあ皆さんおはよ~(。・_・。)ノ 今日はなんぼか暖かいね!おっちゃ…お父さんのトコは寒いみたいだけど(笑) ぷりもっち今日は土曜で… みんなおはよぉ(^^)
旦那は仕事よ。
ただ2~3日前から精神的に滅入ってて…

• << 170 ☆…(゜∀゜)キタ-☆ プリモッチ、チャース! 言いづらい事だったら、無理して聞かないから。ココで、アホな話しして遊ぼう!

No.167

>> 165 やあやあ皆さんおはよ~(。・_・。)ノ 今日はなんぼか暖かいね!おっちゃ…お父さんのトコは寒いみたいだけど(笑) ぷりもっち今日は土曜で… ナッチ、オハヨ~っていうか、もう昼だし!
父さんは、ヤメテッ! そんなエロイ娘に…まぁ
いっか。エロカッコイイ感じで。
目指せ!倖田來未!

• << 169 お父さんおは~★でもウチの親父は55くらいいってたかな?おっちゃんはあたしから見たら若いよ! 倖田くみは無理や~あんなセクシーバディ~になりたいもんだわ(;´Д`)

No.166

>> 162 リキちんおはょー(^O^)/ りきちんも(*゚ー゚o□□o オチャドーゾ                   やっぱり反対されるわな~(… ぱんだっちいってらっさ~い(^o^)/
イイ男捜してきてね~(´∀`)

No.165

>> 164 やあやあ皆さんおはよ~(。・_・。)ノ
今日はなんぼか暖かいね!おっちゃ…お父さんのトコは寒いみたいだけど(笑)

ぷりもっち今日は土曜で旦那さんいるからこれなさそうだなぁ~…大丈夫かなぁ(・_・;)

• << 167 ナッチ、オハヨ~っていうか、もう昼だし! 父さんは、ヤメテッ! そんなエロイ娘に…まぁ いっか。エロカッコイイ感じで。 目指せ!倖田來未!
  • << 168 みんなおはよぉ(^^) 旦那は仕事よ。 ただ2~3日前から精神的に滅入ってて…

No.164

パンちゃん、気を付けてね!
リキ君の所って、金沢だったよね?
そんなに暖かいんだ。イイナァ~。
こっちに来たら、リアル『八甲田山』体験が、出来るよ!

No.163

>> 162 パンダっち、行ってらっしゃいませませ。
-5℃かぁ。こっちの最低気温でも-3℃くらいだしな。厳しいなぁ(笑)こっちは今日14℃まであがるらしい。雪が消えるのは嬉しいが、雨は嫌いだ。

No.162

>> 161 リキちんおはょー(^O^)/ りきちんも(*゚ー゚o□□o オチャドーゾ                   やっぱり反対されるわな~(笑)                       おーっと 仕事の時間だぁ~ イッテくる!     マイナス5度なんて信じられないゎぁ~ε=ヾ(;゜□°)ノ

• << 166 ぱんだっちいってらっさ~い(^o^)/ イイ男捜してきてね~(´∀`)

No.161

>> 159 おじいちゃん、じゃなくて(笑)おっちゃん、パンダっちぃ、おっぱよ~ ̄O ̄)ノ 今日は朝から雨降ってるよ。雪崩あるかも…w(゜ロ゜;)w (Α`)ρ ハァ!…
ナンデスカァ…(笑)

りき君、オハヨ~!
こっちは、日中-5℃ から上にならないけど、雨降りの方が嫌だね。

No.160

>> 158 (*゚ー゚o∪oオチャオカワリドウゾ             アタシゎ若かったせいか両親に反対されたなぁ~   今となっちゃ 少し言うこ… パンちゃんの年で、
デキチャッタ婚は、大抵反対されます!(笑)
オッチャンも、反対されてたよ。

No.159

>> 158 おじいちゃん、じゃなくて(笑)おっちゃん、パンダっちぃ、おっぱよ~ ̄O ̄)ノ

今日は朝から雨降ってるよ。雪崩あるかも…w(゜ロ゜;)w

• << 161 (Α`)ρ ハァ!… ナンデスカァ…(笑) りき君、オハヨ~! こっちは、日中-5℃ から上にならないけど、雨降りの方が嫌だね。

No.158

>> 157 (*゚ー゚o∪oオチャオカワリドウゾ             アタシゎ若かったせいか両親に反対されたなぁ~   今となっちゃ 少し言うこと聞いとけばよかったなぁ~って(^^ゞ

• << 160 パンちゃんの年で、 デキチャッタ婚は、大抵反対されます!(笑) オッチャンも、反対されてたよ。

No.157

>> 156 ハハハ、ハハハ、……

(´Α`)∪~ズッズ…
ハァ、オチャガ、ウマイ!

でも、オッチャンは、相手の人柄と、性格は見るけど…余り反対は、しないよ!

No.156

>> 155 おっちゃんにとってなっちゎ子供だねぇL(^O^〃)」彡            孫かぁ~おっちゃんゎ娘の結婚にゎ渋そうな感じだよね(ο'-^)b 絶対離さないって~!

No.155

>> 154 パンちゃん、オハヨ~。今朝、みんなのレス読んでて、思ったよ。オッチャンて、ナッチくらいの子供が、いても普通なんだよね。
(-_-")…ッテ、コトハ…
マッ、マゴガ!…

No.154

>> 153 オッチャンおはよぅさぁ~ん
(^O^)
 りきちゃぁん でてオイデ~(;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ   ママゎちっとしか怒ってなぃよッ
デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

No.153

みんな、オハヨ~!

∑(☆д☆)…エッ!
リキクン、マタマタムショイリ?(笑)
さぁ、今日も1日ガンバロウ!
ぷりもっちも、スキを見て、元気な顔出してよ!

No.152

>> 150   б(・~・;)    りきまる殿~!     判決∴ムショ一ヵ月               面接⇔差し入れ 禁止           … 一ヶ月など生温いわっ!!!!(`ε´)無期懲役やで(笑)

なんてね~♪
おやす三越~(ρ.-)

No.151

>> 149 りき君退場!!!! (*`θ´*)ノ 悪気はないはずなのにダイレクトに痛いトコ突いてくるんだよなぁ…(泣) はい。退場します。すいません。

No.150

>> 147 あー、すっきり♪♪ なっち、パンダっちはこんな感じ(笑) \./ \./  ↑ * ←ヘソ ちち   б(・~・;)    りきまる殿~!     判決∴ムショ一ヵ月               面接⇔差し入れ 禁止              罪名:美女美女侮辱罪              (;・_-)o―)→ → → →→ → → →〓∵←リキ

• << 152 一ヶ月など生温いわっ!!!!(`ε´)無期懲役やで(笑) なんてね~♪ おやす三越~(ρ.-)

No.149

>> 147 あー、すっきり♪♪ なっち、パンダっちはこんな感じ(笑) \./ \./  ↑ * ←ヘソ ちち りき君退場!!!!
(*`θ´*)ノ
悪気はないはずなのにダイレクトに痛いトコ突いてくるんだよなぁ…(泣)

• << 151 はい。退場します。すいません。

No.148

>> 147 あらっ(._・)ノ
寝ちゃいましたか?

ξ・◇・ξ/~~~オヤスミ

No.147

>> 146 あー、すっきり♪♪

なっち、パンダっちはこんな感じ(笑)
\./ \./
 ↑ * ←ヘソ
ちち

• << 149 りき君退場!!!! (*`θ´*)ノ 悪気はないはずなのにダイレクトに痛いトコ突いてくるんだよなぁ…(泣)
  • << 150   б(・~・;)    りきまる殿~!     判決∴ムショ一ヵ月               面接⇔差し入れ 禁止              罪名:美女美女侮辱罪              (;・_-)o―)→ → → →→ → → →〓∵←リキ

No.146

>> 145 そうなんだぁ!(^O^)お悩み掲示板ゎ何処で見付けたんだかアタシ忘れちゃったー?メル友のサイトだったかなー??そこでお悩み板から此処にきたんだ!かな?最近ボケてるから(^o^;

No.145

>> 144 乳房は垂れる程ないがな…(+_+)

うちauなんだけど、auのサイトで発見したんだよ(σ・∀・)σ

No.144

>> 143 じゃぁ~たれちちでりきちんを縛ってやっかぁ~(^-^)            そぅそぅ!なっちゎこのサイト何で知ったの?

No.143

>> 141 ナッチゎ痩せてる!! アタシゎ三段薔薇とたれ乳首とヘソが並んでるから嫌ッ   比べられる~Σ(♀△♀Ⅲ) いや大丈夫…
あたしもだから
(;´Д`)母乳あげると仕方ないよね

No.142

>> 140 ムムムっ(;`O´) さてと、入ってきまぁす。なっちもパンダっちも一緒にどう?3Pやでo(*^▽^*)o こ・ら★

りき君~!3…はヤバいぞ((ミ゚I゚ミ))ドラ

No.141

>> 140 ナッチゎ痩せてる!! アタシゎ三段薔薇とたれ乳首とヘソが並んでるから嫌ッ   比べられる~Σ(♀△♀Ⅲ)

• << 143 いや大丈夫… あたしもだから (;´Д`)母乳あげると仕方ないよね

No.140

>> 139 ムムムっ(;`O´)
さてと、入ってきまぁす。なっちもパンダっちも一緒にどう?3Pやでo(*^▽^*)o

• << 142 こ・ら★ りき君~!3…はヤバいぞ((ミ゚I゚ミ))ドラ

No.139

>> 138 …っていいながら    フロ出る前に浮いてるものを救っておいでΣ(・Д・ノ)ノ

No.138

>> 137 お二人さんは元気やなぁ。わては今日の仕事で疲れ果ててもーたわ。
今から風呂入って、擦ってきまーす.....ヾ( 〃∇〃)ツ

No.137

>> 136 ぷりも今日ゎ来なかったねー?どうしたのかな?  なんか あったのかな?

No.136

>> 135             参りましたー         m(__)mハハハッー                ニゲル ≡( ;>A)☆(。≦ )≡ゴチン ダレ?

No.135

>> 134 便秘なもんで…
(。・_・。)テレテレ

No.134

>> 133    Σ(♀△♀Ⅲ)         ナッチクサスギ!

No.133

>> 132 (   )-з) ブゥ
↑けつ(笑)

No.132

>> 130 子供だけは幸せにしてあげないとね☆ じゃあ浮気すんなって言わないで~(>_<) おっちゃんみたいに歌ってまえ(笑) ワカサユエ~ナヤミ~ … 若い時にしかできないコトってあるから~ねぇ~(^-^ 強く言えません(^O^)   セフレぐらいゎいぃと思ってるあたしも変?   頭 冷やしてくる

┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!                   やっぱり この踊りさいこぅ!                     なっちもりきもホレ②   シアワセナラ テタタコウ♪     シアワセナラ ヘココウ ♪

No.131

>> 129 なっちの性格にゎ合ってるょ(*^о^*)明るいし↑さっぱりした性格だなぁ~って思うょ! そのままの性格で行けば大丈夫ょε=(ο^-^)ο 確かに言われるよね!女の子ゎ鋭いし↑クチがお生だから~ リキ覚悟だね!               りきちんゎ悪戯しちゃだめょ~ォ(¬∀¬*)ヤリソウ

No.130

>> 129 子供だけは幸せにしてあげないとね☆
じゃあ浮気すんなって言わないで~(>_<)

おっちゃんみたいに歌ってまえ(笑)
ワカサユエ~ナヤミ~
ワカサユエ~♪(ノ-o-)ノ

• << 132 若い時にしかできないコトってあるから~ねぇ~(^-^ 強く言えません(^O^)   セフレぐらいゎいぃと思ってるあたしも変?   頭 冷やしてくる      ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!                   やっぱり この踊りさいこぅ!                     なっちもりきもホレ②   シアワセナラ テタタコウ♪     シアワセナラ ヘココウ ♪

No.129

>> 127 楽しいお母さんなんだろうなぁ~息子さん羨ましいなぁ(*^_^*)ウチの母親はだめだめ…(+_+)ムカツクんだ~だから明るい家庭が夢だったんだ… なっちの性格にゎ合ってるょ(*^о^*)明るいし↑さっぱりした性格だなぁ~って思うょ! そのままの性格で行けば大丈夫ょε=(ο^-^)ο

• << 131 確かに言われるよね!女の子ゎ鋭いし↑クチがお生だから~ リキ覚悟だね!               りきちんゎ悪戯しちゃだめょ~ォ(¬∀¬*)ヤリソウ

No.128

>> 124 確かにそうやよね。このまま居ってくれた方がかわいらしいかも…。そのうち、お父さん汚いし近寄るなって言われそうや(/_;) パンダっちはいくつ… りき子『お父さんの後お風呂入るのやだぁ。いつも変なの浮いててキモ~い』
りきパパ『………』

(´∀`)-зプッ

No.127

>> 125 16でお腹にいた~ぁ(*^_^*)かな! 大騒ぎしてたよ!両親ゎ(〃 ̄з ̄)エヘヘ              結構エロ話もするけど 子供ゎ男… 楽しいお母さんなんだろうなぁ~息子さん羨ましいなぁ(*^_^*)ウチの母親はだめだめ…(+_+)ムカツクんだ~だから明るい家庭が夢だったんだ、自分の家庭は毎日笑って楽しく暮らしていきたいから頑張ってる(^O^)

やべっ…まじめに語ってしまった~
(・_・;)キモー

• << 129 なっちの性格にゎ合ってるょ(*^о^*)明るいし↑さっぱりした性格だなぁ~って思うょ! そのままの性格で行けば大丈夫ょε=(ο^-^)ο

No.126

>> 125 でも 一番上ゎ女の子がいぃ(o^o^o)

No.125

>> 124 16でお腹にいた~ぁ(*^_^*)かな! 大騒ぎしてたよ!両親ゎ(〃 ̄з ̄)エヘヘ              結構エロ話もするけど 子供ゎ男の子だから詳しく話してくれないの(;^_^A 恥ずかしいみたいだね!

• << 127 楽しいお母さんなんだろうなぁ~息子さん羨ましいなぁ(*^_^*)ウチの母親はだめだめ…(+_+)ムカツクんだ~だから明るい家庭が夢だったんだ、自分の家庭は毎日笑って楽しく暮らしていきたいから頑張ってる(^O^) やべっ…まじめに語ってしまった~ (・_・;)キモー

No.124

>> 121 なっちもりきちんのお家のお子さまも小さいんだぁ~(*^_^*)いぃなー     家ゎもぅナマイキ通り越してる↓(>~<;)↓マジイヤヤ~ 小… 確かにそうやよね。このまま居ってくれた方がかわいらしいかも…。そのうち、お父さん汚いし近寄るなって言われそうや(/_;)
パンダっちはいくつで結婚したの?そんな大きい子おんの?

• << 128 りき子『お父さんの後お風呂入るのやだぁ。いつも変なの浮いててキモ~い』 りきパパ『………』 (´∀`)-зプッ

No.123

>> 121 なっちもりきちんのお家のお子さまも小さいんだぁ~(*^_^*)いぃなー     家ゎもぅナマイキ通り越してる↓(>~<;)↓マジイヤヤ~ 小… でもぱんだっちの親子は仲良しそう★
o(^-^)o

No.122

>> 119 ちぃさいんだねー(*^∀^*)可愛い盛りだねぇん~  つぃつぃ小さいコ見ると 欲しい~なぁと思ってしまう(*^_^*)妹の子ゎ1才8ヵ月でい… そ~かわいいの~
(;´Д`)ハアハア

なんか周りの子が歩き始めてるの見るとどうしても心配になるよ(*_*)
ありがとぱんだっちm(_ _)m

No.121

>> 120 なっちもりきちんのお家のお子さまも小さいんだぁ~(*^_^*)いぃなー     家ゎもぅナマイキ通り越してる↓(>~<;)↓マジイヤヤ~ 小さく戻せるなら 戻したい(;´ο`)>~フゥ

• << 123 でもぱんだっちの親子は仲良しそう★ o(^-^)o
  • << 124 確かにそうやよね。このまま居ってくれた方がかわいらしいかも…。そのうち、お父さん汚いし近寄るなって言われそうや(/_;) パンダっちはいくつで結婚したの?そんな大きい子おんの?

No.120

>> 119 あ~しんどい(゜o゜
まだ仕事だよ。現場は終わってるんだけど、パソコンで書類作成してます。
うちの子はなっちのとこよりちょっとお姉やでぇ。4歳と3歳だ!子供はかわいいよね。でも子作り作業の方が良かったりして(/o\)イヤーン

No.119

>> 118 ちぃさいんだねー(*^∀^*)可愛い盛りだねぇん~  つぃつぃ小さいコ見ると 欲しい~なぁと思ってしまう(*^_^*)妹の子ゎ1才8ヵ月でいぢめがいがある↑            検診行って何も言われないんでしょー?      突然きっと歩きだすょ! 子供ゎ早く歩ける様になるより、ハイハイが長い方がいぃっていぅじゃん!大丈夫だょ(^_-)

• << 122 そ~かわいいの~ (;´Д`)ハアハア なんか周りの子が歩き始めてるの見るとどうしても心配になるよ(*_*) ありがとぱんだっちm(_ _)m

No.118

>> 117 いやいや手抜きだよ~。朝は遅いしね…(-.-;)
子供は一歳②ヵ月だよ~。まだ一人で歩けないの…大丈夫かなってかなり心配してる(・_・;)

No.117

>> 116 かぶってしまったょ(T_T)そうなんだー!ちゃんとやってるとこ偉いねッ!  お子さまっていくつなの?りきのお子さまゎいるのー?いくつ?聞いたコトなぃねぇ(ο'-^)b

No.116

>> 114 なっちの家ゎなんでこんなにご飯早いの?(・・?)  旦那様が早いの? なっちゎ忙しいそうだねー(T_T) りきちんゎ何時までお仕事なんですかー?

No.115

>> 114 いつも五時には支度するよ(^O^)
旦那夜勤の時は四時の時もあるし。
ウチは夜ご飯六時台に食べるのです(´∀`)一時間前に支度しないと間に合わないのさ~

No.114

>> 113 なっちの家ゎなんでこんなにご飯早いの?(・・?)  旦那様が早いの?

• << 116 なっちゎ忙しいそうだねー(T_T) りきちんゎ何時までお仕事なんですかー?

No.113

>> 112 なっち(^з^)-☆
大根切り終えたのぉ?(¬w¬*)ジロッ
その大根は酸味の効いたダシたっぷりなんだろうな(*δ,δ)σ

No.112

>> 111 なんかすれ違い多いな…(>_<)
昼寝してからご飯作ってたよ(-.-;)行けない時に限ってみんないるのね(ρ_<。)

No.111

>> 110 111(笑)ゾロ目ゲット(笑)

No.110

>> 109 (¬w¬*)

No.109

>> 107 。゚(P≧△≦q)。。      オマワリサン コノヒト アタシノコト              ドリルでアナヲ ヽ(△ ̄ヽ;)     … それにしてもなっちは遅いなぁ。アソコで大根を輪切りしてんのかなぁ(笑)

No.108

>> 107 ドリルで穴かぁ…。懐かしい(笑)それで、ムショ行きさっ。なんてね~o(*^▽^*)o

No.107

>> 105 お巡りさ~ん、そんでもって、殺人犯も~!バリア )))>>>(・o・) ついでに キ-ック。o( ̄- ̄θ★ 。゚(P≧△≦q)。。      オマワリサン コノヒト アタシノコト              ドリルでアナヲ ヽ(△ ̄ヽ;)                        デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )リキ    ヤッツケタ

• << 109 それにしてもなっちは遅いなぁ。アソコで大根を輪切りしてんのかなぁ(笑)

No.106

>> 105 ( ̄▽ ̄)ニャハッ
仲直りしまひょ(笑)

(・)(・)ヾ(--;)サワサワ

No.105

>> 104 お巡りさ~ん、そんでもって、殺人犯も~!バリア )))>>>(・o・)
ついでに
キ-ック。o( ̄- ̄θ★

• << 107 。゚(P≧△≦q)。。      オマワリサン コノヒト アタシノコト              ドリルでアナヲ ヽ(△ ̄ヽ;)                        デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )リキ    ヤッツケタ

No.104

>> 103 (;・_-)o―)→ クチフウジリキ

No.103

>> 101 100ゲットッ(¬∀¬*)ニャ! ありゃりゃ((T_T))
100狙ってたのに、電話してる間にヤられてたぁ(ノ_・。)グスン
なぬっ、お巡りさ~ん、ここに年齢詐称疑惑の人いまぁ~す(;'o')m

No.102

>> 101 (//∇//*)マチガッタ                 でもッ!ゲットしたー!             (≧∀≦*)

No.101

>> 99 いゃん~(T_T)      行かないで リキと2人に なったら…                   こゎい…((゚д゚;)ブルッ! 100ゲットッ(¬∀¬*)ニャ!

• << 103 ありゃりゃ((T_T)) 100狙ってたのに、電話してる間にヤられてたぁ(ノ_・。)グスン なぬっ、お巡りさ~ん、ここに年齢詐称疑惑の人いまぁ~す(;'o')m

No.100

>> 99 あたし? 今年成人式終わったばっかり~ですー! (^-^)                      あっ!りき?(¬∀¬*)                          ネラッテるべえΣ(・Д・ノ)ノ

No.99

>> 97 また、ドンキに行って、チョコ味のゴム買ってるのかな? σ(・ρ・)…イイナァ。 じゃあ、オッチャンは、そろそろ出れなくなります。また、明日よ… いゃん~(T_T)      行かないで リキと2人に なったら…                   こゎい…((゚д゚;)ブルッ!

• << 101 100ゲットッ(¬∀¬*)ニャ!

No.98

>> 97 ほーい(〃^∇^)o_彡☆ ご苦労さんでしたぁ。
パンダっちは今何しとんの?パンダっちっていくつやったっけ?

No.97

>> 95 そういえば、なっちはどこ行った? また、ドンキに行って、チョコ味のゴム買ってるのかな?
σ(・ρ・)…イイナァ。
じゃあ、オッチャンは、そろそろ出れなくなります。また、明日よろしくね!

• << 99 いゃん~(T_T)      行かないで リキと2人に なったら…                   こゎい…((゚д゚;)ブルッ!

No.96

>> 95 今  ダイコンで…                                                      ヘ(^^ヘ)~(ア^^)アイィコト                                      しちょるょん(^□^*)

No.95

>> 94 そういえば、なっちはどこ行った?

• << 97 また、ドンキに行って、チョコ味のゴム買ってるのかな? σ(・ρ・)…イイナァ。 じゃあ、オッチャンは、そろそろ出れなくなります。また、明日よろしくね!

No.94

>> 92 痩せないと…ハァ…ハァ                ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!      … ∑(゜Д゜)…パンチャン! スカ-トノ、ボタンガ!
(д゜) ヽ。ポロッ。
エッ!

No.93

>> 92 ダイエットばっかしてると、ちちなくなるどぉ~( ̄ー+ ̄)ニヤッ
趣味は全くないんよ。つまらん人間さっρ(。。、)イジイジ
まだ熱中できるものと巡りあってないんだわ、きっと!

No.92

>> 91 痩せないと…ハァ…ハァ                ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!                        何処にも顔出せない(T_T) マジでぇ~(T_T)

• << 94 ∑(゜Д゜)…パンチャン! スカ-トノ、ボタンガ! (д゜) ヽ。ポロッ。 エッ!

No.91

>> 89  (0_0;)ソシテダレモ                 イナクナッタ                                テ… パンちゃんの趣味、ダイエットだね!
┗[∵]┛ ┏[∵]┓
 ハッ!ホッ! ハッ!ホッ!
趣味のためにも、痩せたらダメだよ!

No.90

>> 88 そうかぁ。パンちゃんは、主婦やって仕事もしていたら、自分の時間が限られるよね! オッチャンは、フライフィッシング、バイク&機械いじり、ゴルフ… おいちゃん!イタッ(^-^) いっぱいシュミあんだね! すげっ(^-^)                 少し見習わないとなッ! 今やろうと思えばできるんだどもな~ぁ壁||・)ジィ

No.89

>> 87 おっちゃんッゎなんのシュミがあるの~?セーラー服とか(¬∀¬*)もしかして  看護婦さん? 、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ 、、、  …  (0_0;)ソシテダレモ                 イナクナッタ                                デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )                         ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!

• << 91 パンちゃんの趣味、ダイエットだね! ┗[∵]┛ ┏[∵]┓  ハッ!ホッ! ハッ!ホッ! 趣味のためにも、痩せたらダメだよ!

No.88

>> 87 そうかぁ。パンちゃんは、主婦やって仕事もしていたら、自分の時間が限られるよね!
オッチャンは、フライフィッシング、バイク&機械いじり、ゴルフ、ボーリング、マンガ、ビデオ鑑賞、プラモ制作、その他色々。
体ひとつじゃあ足りないから!
でも、今は忙しくて、ぜんぜん出来ませんから!

• << 90 おいちゃん!イタッ(^-^) いっぱいシュミあんだね! すげっ(^-^)                 少し見習わないとなッ! 今やろうと思えばできるんだどもな~ぁ壁||・)ジィ

No.87

>> 86 おっちゃんッゎなんのシュミがあるの~?セーラー服とか(¬∀¬*)もしかして  看護婦さん?
、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ 、、、             アタシゎシュミがないなぁ~ 強いて言えば     パチを少々かなぁ~(^-^) 可愛そうなレデイなんです(T_T) 他のみんなゎ?

• << 89  (0_0;)ソシテダレモ                 イナクナッタ                                デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )                         ┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!

No.86

>> 84 そそ。ユンボ=ショベルカーかな。穴掘ったりするやつ(笑) パンダっち、おきゃえり(^з^)-☆ ただいまぁです!    朝~りきちんゎ奮闘してますなぁ~(^O^)やっぱり  おもしろいゃ2人で漫才デビューだね~☆                今昔の他のスレ覗いてきたーぁ壁||・)ジィー    グラタンくんとこになっち居たねー(^-^)     昔も今もなっち変わってないゃーΣ(^□^*)

No.85

突然ですが、みんなは、何か好きな事、趣味とか有るのかな?あっエロ好きなのは、知ってますから。(笑)
オッチャンは、何でも興味ある事は、見たり、ヤッテみたいタイプなんだ。(エロもね!)

No.84

>> 83 そそ。ユンボ=ショベルカーかな。穴掘ったりするやつ(笑)
パンダっち、おきゃえり(^з^)-☆

• << 86 ただいまぁです!    朝~りきちんゎ奮闘してますなぁ~(^O^)やっぱり  おもしろいゃ2人で漫才デビューだね~☆                今昔の他のスレ覗いてきたーぁ壁||・)ジィー    グラタンくんとこになっち居たねー(^-^)     昔も今もなっち変わってないゃーΣ(^□^*)

No.83

>> 82 ショベルカーみたいな感じなのかな?
車用の充電器いいね!
ぱんだっちおかえりんご(゚∀゚)
\(`O´θ/キック!

No.82

>> 81 ユンボってそこらヘンの仕事をしてるオッサンが乗ってる車(^^ゞ 前にシャベルがくっついてたりする車でよく、山を崩したりしてるとこにある~わかる?  ユンボと重機と違うのか?良く詳しくゎわからない ケドφ(.. )

No.81

>> 55 お詫び 皆様に大変ご迷惑とご心配をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。 ただいまぁ~(¬∀¬*)              ユーンーボーでどこを充電してるんだぁ(o^o^o)              ユンボで壊してるの?

No.80

>> 79 携帯買ったばかりなのにぃ(+_+)
電池パック交換しないとだめかも~
( ̄○ ̄;)

ねぇりき君。ユンボってなに?

No.79

>> 78 だよねぇ。俺はユンボで充電しながらヤってます(笑)

パンダっちとぷりもはまだかな?

No.78

>> 77 この掲示板サイト見つけてから充電の減りが半端ない
( ̄○ ̄;)一日保たないもん…。

No.77

>> 76 なっちん(^з^)-☆

俺はめげないぞ!せっかくシャバに出て来たんだし…(笑)
調子こいてたら充電が…( ̄□ ̄;)!!

No.76

>> 73 りきちん帰ってきたのね!お帰り~☆       なっち いぢめられてる Σ(^□^*)ガンバレ                 もぅちっ… 敵討ちありがとうぱんだっち(゚∀゚)よくやった(バリアされたが/笑)
りき君~浮いてないよ~(^O^)せっかく帰ってきたんだからそんな事言わないの☆
めっ(。・_・。)ノ

No.75

みんな元気?
なんか俺一人ういてる?( ̄□ ̄;)!!

ちょっと自粛しようかな( p_q)

No.74

>> 73 パンダっち、ただいまぁ(〃^∇^)o_彡☆

バリア )))>>>(・o・)

No.73

>> 71 くっ…(-"-;) そこまで言うか… (¬_¬)敵意ムキ出し… りきちん帰ってきたのね!お帰り~☆       なっち いぢめられてる Σ(^□^*)ガンバレ                 もぅちっとお仕事ガンバリますッ!                                リキヘトベ○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)  ナッチのカタキダァ~

• << 76 敵討ちありがとうぱんだっち(゚∀゚)よくやった(バリアされたが/笑) りき君~浮いてないよ~(^O^)せっかく帰ってきたんだからそんな事言わないの☆ めっ(。・_・。)ノ

No.72

>> 70 Dカップがなっちんの理想なのね(* ̄m ̄)ぷッ ジャンピングチャンスで正解しても2段階アップなのに…。欲張りだなぁ(笑) (・… もしかして、俺また逮捕される?どこからが違反?

ところで、なっちん、彼氏の事はもういいの?

No.71

>> 70 くっ…(-"-;)
そこまで言うか…

(¬_¬)敵意ムキ出し…

• << 73 りきちん帰ってきたのね!お帰り~☆       なっち いぢめられてる Σ(^□^*)ガンバレ                 もぅちっとお仕事ガンバリますッ!                                リキヘトベ○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)  ナッチのカタキダァ~

No.70

>> 69 Dカップがなっちんの理想なのね(* ̄m ̄)ぷッ
ジャンピングチャンスで正解しても2段階アップなのに…。欲張りだなぁ(笑)

(・)(・)⇒(・)(・)⇒

( ο )( ο )

(/o\)イヤーン

• << 72 もしかして、俺また逮捕される?どこからが違反? ところで、なっちん、彼氏の事はもういいの?

No.69

>> 67 なっちんに盛る時はおっぱいのとこ大きく見せるように工夫してあげて下さい(笑) とりあえず、乾杯☆ (^_^)/□☆□\(^_^) そうそう♪
胸の大きさはDカップでね(^O^)

…ってゴラァ!!!!りきまるぅ~太平洋湾に沈めたろかッ(`ε´)カツオの餌食になれ~

No.68

>> 67 フ~ム。…アァヤッテ…コォヤッテ…ダメダ!オッチャンノ、テクデワ……ハッ!

ニッ、ニゲロ~!
σ(δ`)≡≡(σ`)ρ

No.67

>> 66 なっちんに盛る時はおっぱいのとこ大きく見せるように工夫してあげて下さい(笑)

とりあえず、乾杯☆
(^_^)/□☆□\(^_^)

• << 69 そうそう♪ 胸の大きさはDカップでね(^O^) …ってゴラァ!!!!りきまるぅ~太平洋湾に沈めたろかッ(`ε´)カツオの餌食になれ~

No.66

ナッチ、オハヨ~!
取りあえず、歓迎会の料理、作ってますから。
女体盛りを作りますので、服を脱いでこちらに来て下さい。ヒッヒッヒッ。Ψ(`Ⅲ´)√

No.65

>> 64 ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ帰ってきたりきまるマン●

( ̄ー ̄)ヒッヒヒヒ

猫ひろし(笑)いらねぇ。
でも、今らっせらぁ~♪の気分:・(≧∇≦)・:

No.64

>> 61 おっちゅぅわーーん (^з^)-☆。チュッ Σ(゜ロ゜〃)ハッ 同姓だった。 (*`◇)<毒毒毒毒オェッ      ☆ 
(*´-)
トォク、カガヤク♪ヨゾラノホシニ。♪
   (-†-)
ボクラノ♪ネガイガ♪トドクトキ。♪
…中略

(☆_★)♪カエェテキタゾ!♪カエェテキタゾ!
♪リキマルマン!

No.63

>> 62 おはよっ(^O^)
りき君おかえりなさい。一日早く帰ってこれたんだ!よかったね♪
猫ひろしあげる♪
(´∀`)ノ"

No.62

なっちん、早く起きてぇo(*'-'*o)(o*'-'*)oワクワク
っつーか、やっぱシャバはいいなぁ
0o。(^o^)y-゜゜

No.61

>> 59 兄貴!ながの、お勤めご苦労様でした! σ(`δ´+) 本日は、ナツ、パンダ、ぷりも、と言った、キ…綺麗どころを揃えてありますので、 心ゆくま… おっちゅぅわーーん

(^з^)-☆。チュッ

Σ(゜ロ゜〃)ハッ
同姓だった。
(*`◇)<毒毒毒毒オェッ

• << 64      ☆  (*´-) トォク、カガヤク♪ヨゾラノホシニ。♪    (-†-) ボクラノ♪ネガイガ♪トドクトキ。♪ …中略    (☆_★)♪カエェテキタゾ!♪カエェテキタゾ! ♪リキマルマン!

No.60

早くこないと一人でヤっちゃうぞ(¬w¬*)

(#-_-)=○(・‥…━━━☆(@@)

No.59

>> 56 何故か一日早くムショから出れたよ。 改めまして、みなしゃーん、おっはよー♪ シャバに復帰しますんで、またいっぱいち○こいじってね~。 Σ(゜… 兄貴!ながの、お勤めご苦労様でした!
σ(`δ´+)
本日は、ナツ、パンダ、ぷりも、と言った、キ…綺麗どころを揃えてありますので、
心ゆくまで、
お楽しみ下さい。(笑)

おかえり!みんな、待ってたよ!

• << 61 おっちゅぅわーーん (^з^)-☆。チュッ Σ(゜ロ゜〃)ハッ 同姓だった。 (*`◇)<毒毒毒毒オェッ

No.58

いっぱい話したいのに~。
みんなぁ~

大好きだぁ\(#⌒0⌒#)/

(^з^)-☆chu
なっちん、パンダっち、おっちゃん、ぷりも、なみかしゃん、その他etc…。
ありがとうございました。しかも、あっちの掲示板にいるのを見つけてくれて、顔も出してくれて、マジ嬉しかったよ。
たかが雑談、されど雑談♪マジで感激して泣きました(笑)

No.57

No.56

何故か一日早くムショから出れたよ。
改めまして、みなしゃーん、おっはよー♪
シャバに復帰しますんで、またいっぱいち○こいじってね~。
Σ(゜ロ゜〃)ハッ また消されるかな…。

俺はエロを卒業します。

ドスケベとして生きます。よろしく(@^∇^@)

• << 59 兄貴!ながの、お勤めご苦労様でした! σ(`δ´+) 本日は、ナツ、パンダ、ぷりも、と言った、キ…綺麗どころを揃えてありますので、 心ゆくまで、 お楽しみ下さい。(笑) おかえり!みんな、待ってたよ!

No.55

お詫び

皆様に大変ご迷惑とご心配をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

• << 81 ただいまぁ~(¬∀¬*)              ユーンーボーでどこを充電してるんだぁ(o^o^o)              ユンボで壊してるの?

No.54

>> 52 おはようでーす(^^ゞ  なっち!おいちゃん!ぷりちん!りきちん!                仕事へ参りますー(;´ο`)>~フゥ チコ… パンちゃん、おっは~! ε≡(`э)σ
 イソゲヤ、イソゲ~。

No.53

みんな~、オハヨ~!(^0^)/
ナッチ、このスレの題名、最高!(爆)
大五郎。じゃあなくて、りき君!今日1日、じっと、我慢の子で、いろよ~!

No.52

>> 51 おはようでーす(^^ゞ  なっち!おいちゃん!ぷりちん!りきちん!                仕事へ参りますー(;´ο`)>~フゥ チコクだょッ                            黒にゃんこサンもおはよーですぅ(*^о^*)夜中に叫んでくれてありがとうです!

• << 54 パンちゃん、おっは~! ε≡(`э)σ  イソゲヤ、イソゲ~。

No.51

ヨゴレェ(」゚ロ゚)」

逃げε=(/゜∀゜)/爆

No.50

ナツさん、パンダサン、アリガトウ…。おやすみなさい。

No.49

>> 48 わかんないの…。それで…。さみしいのです。また、明日 来てもいいかな?

No.48

>> 45 ホントに 参っちゃった ミタイ…? なみかッチの会話しりとり だよ~ん! テル です。 久しぶりです。 なみかッチの姿が見えなくてさみしい… なみかさんの常連さんのテルさんですよねー?   お名前ゎ何度か‥!   タブン パンダサン違いだと思います~!アタシと正反対の…!スレ拝見させて頂きましたー!       礼儀のなってない方です!(^o^;イワレテモシカタナイ‥                なみかさんゎ何で姿が見えないのですか?何かあったの?

No.47

>> 46 はいッ! おやすみなさい。 ナツさん オジャマしました…。

No.46

>> 44 そぅ②大変だった!    (´▽`)ノヨメニイクカモ                Σd(>∀<*)マダマダステタモン   ジャネー … 4日前?!ね~(^.^)bよく思い出しておきます!! ゆっくり休んでね★

No.45

>> 41 参りましたm(__)m    おせーてくださいまし! 分かれば話やすいし☆ ホントに 参っちゃった ミタイ…? なみかッチの会話しりとり だよ~ん! テル です。 久しぶりです。 なみかッチの姿が見えなくてさみしいのデスよ…。

• << 48 なみかさんの常連さんのテルさんですよねー?   お名前ゎ何度か‥!   タブン パンダサン違いだと思います~!アタシと正反対の…!スレ拝見させて頂きましたー!       礼儀のなってない方です!(^o^;イワレテモシカタナイ‥                なみかさんゎ何で姿が見えないのですか?何かあったの?

No.44

>> 42 お風呂ですべったぁ~!!?あぶねーごだぁ…。腰大丈夫だった? 振れなくなったら大変だからね(笑) ヨメニイッテルヤロ~ (;´Д`) そぅ②大変だった!    (´▽`)ノヨメニイクカモ                Σd(>∀<*)マダマダステタモン   ジャネー                   オッパイだって上にググーン とヨセアツメスレバ≡( ;>A)☆

• << 46 4日前?!ね~(^.^)bよく思い出しておきます!! ゆっくり休んでね★

No.43

パンダサンとは4日前に あるスレで話したのが最後カナ…?

わかった? 体調があまり良くないので今夜は、寝落ちシマス…。
ナツさん、アリガトウ…!また、オジャマ してもよろしいですか?

No.42

>> 37 ナッチ☆お風呂入った~ぁ?お風呂入ったときにスベってしまったよ(T_T)  大事な腰うっちまった~ みるも無残な 格好だった(T_T)ヨメニ… お風呂ですべったぁ~!!?あぶねーごだぁ…。腰大丈夫だった?
振れなくなったら大変だからね(笑)

ヨメニイッテルヤロ~
(;´Д`)

• << 44 そぅ②大変だった!    (´▽`)ノヨメニイクカモ                Σd(>∀<*)マダマダステタモン   ジャネー                   オッパイだって上にググーン とヨセアツメスレバ≡( ;>A)☆

No.41

>> 40 参りましたm(__)m    おせーてくださいまし! 分かれば話やすいし☆

• << 45 ホントに 参っちゃった ミタイ…? なみかッチの会話しりとり だよ~ん! テル です。 久しぶりです。 なみかッチの姿が見えなくてさみしいのデスよ…。

No.40

>> 39 掲示板ではなく ヒマ…の階デスよ…。

No.39

>> 37 ナッチ☆お風呂入った~ぁ?お風呂入ったときにスベってしまったよ(T_T)  大事な腰うっちまった~ みるも無残な 格好だった(T_T)ヨメニ… 悩み掲示にゎハンネでだした事ないんだけど!   なんの悩みだった?

No.38

>> 35 初めまして~! おーい(^O^)名前なんでもいいってなんじゃ? 元気に行こうよ (´∀`)ノ☆☆☆☆ ナツさん、初ヨロです。元気?なんだけどね…。さみしいだけ…。

No.37

>> 35 初めまして~! おーい(^O^)名前なんでもいいってなんじゃ? 元気に行こうよ (´∀`)ノ☆☆☆☆ ナッチ☆お風呂入った~ぁ?お風呂入ったときにスベってしまったよ(T_T)  大事な腰うっちまった~ みるも無残な 格好だった(T_T)ヨメニイケネー

• << 39 悩み掲示にゎハンネでだした事ないんだけど!   なんの悩みだった?
  • << 42 お風呂ですべったぁ~!!?あぶねーごだぁ…。腰大丈夫だった? 振れなくなったら大変だからね(笑) ヨメニイッテルヤロ~ (;´Д`)

No.36

>> 34 えっ!なんていうスレで?ごめーん!記憶が曖昧で えぇ~?まだ、わかんないの…?じゃあ、ヒントね…
悩み掲示板…。

No.35

>> 27 なまえ…。何でもいいよ…。 初めまして~!
おーい(^O^)名前なんでもいいってなんじゃ?
元気に行こうよ
(´∀`)ノ☆☆☆☆

• << 37 ナッチ☆お風呂入った~ぁ?お風呂入ったときにスベってしまったよ(T_T)  大事な腰うっちまった~ みるも無残な 格好だった(T_T)ヨメニイケネー
  • << 38 ナツさん、初ヨロです。元気?なんだけどね…。さみしいだけ…。

No.34

>> 33 えっ!なんていうスレで?ごめーん!記憶が曖昧で

• << 36 えぇ~?まだ、わかんないの…?じゃあ、ヒントね… 悩み掲示板…。

No.33

>> 32 違うよ! ココのお部屋は初めてだよ…!パンダサンとは、他の部屋で話してた…。4~5日前だったかな…?

No.32

>> 31 35才の女の方かな?前にきてくれたよね?

No.31

>> 30 私は、おばハンだよ…。3☆歳の…。

No.30

>> 29 そのときのお名前ゎ?  女?男?の方?

No.29

>> 28 ここのスレはない…。他には…あるんだけど…。

No.28

>> 27 きたことあります?前に!女の方?

No.27

>> 26 なまえ…。何でもいいよ…。

• << 35 初めまして~! おーい(^O^)名前なんでもいいってなんじゃ? 元気に行こうよ (´∀`)ノ☆☆☆☆

No.26

>> 25 どうぞ!\(^O^)/    名前ゎ?なんて呼べばいぃのかな?

No.25

>> 24 アリガトウ…。仲間にいれてくれんのッ?

No.24

>> 22 初めまして…?カナ…。参加できますか? 、、、オイデ((ヾ(゚△゚;Ⅱ柱             どうぞ②はじめまして♪ パンダッちです!

No.23

>> 21 んだと思った(^O^) デコピン返しっ!! (б・∀・)б-☆ドカーン イテッΣ(・Д・ノ)ノ                            ○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック  ナッチまでイケ                 ○★○≡≡○≡≡☆○≡≡   まぃったか~               Σd(>∀<*)ヘン

No.22

>> 21 初めまして…?カナ…。参加できますか?

• << 24 、、、オイデ((ヾ(゚△゚;Ⅱ柱             どうぞ②はじめまして♪ パンダッちです!

No.21

>> 20 んだと思った(^O^)

デコピン返しっ!!
(б・∀・)б-☆ドカーン

• << 23 イテッΣ(・Д・ノ)ノ                            ○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック  ナッチまでイケ                 ○★○≡≡○≡≡☆○≡≡   まぃったか~               Σd(>∀<*)ヘン

No.20

>> 19 同じB型だから!!やることまで一緒なのね(*^∀^*)            もちろんHメールもOK★  B型がいっぱい集まると 恐いかもねッ!                 デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )     イケナイコネッ!

No.19

>> 18 一緒に
らっせら~♪ってやってるよ(笑)

携帯なんてしょっちゅういぢってるよ。普通に目の前で彼氏とエッチなメールとかしてたし…(´∀`)テヘ
ぱんだっちも余裕そうだが…?

No.18

>> 17 りき今頃涙流して喜んでるさッ!!\(^O^)/    なっちって旦那の前で携帯いぢっててOKなのかぁ
┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )
┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!

No.17

>> 16 みんないらないの?ケツから生クリーム出るんだぜ!?(笑)

らっせら~らっせら~らっせら~らっせら~\(◎o◎)/

りき君に勝手にあげちゃおう(笑)

No.16

>> 14 はい 猫ひろし (ノ´∀`)ノ§ ぱんだっちもいる? ポーツマス★ポーツマス★ しょーりゅーけん♪

辞退申し上げます。

また覗くから遊んで下さいね\(~o~)/

No.15

>> 14 一番さんに譲るよ(ο'-^)b大人だからねッ!\(^O^)

No.14

>> 13 はい
猫ひろし
(ノ´∀`)ノ§
ぱんだっちもいる?

ポーツマス★ポーツマス★

• << 16 しょーりゅーけん♪ 辞退申し上げます。 また覗くから遊んで下さいね\(~o~)/

No.13

>> 11 いてくれて全然いいですよ(σ・∀・)σ 賞品いらないのかなぁ~? ナマモノだから早く来ないと腐っちゃうよ~(;´Д`) な・ナマもの!
それはどんな色・形☆でしょう(o^o^o)

No.12

>> 11 なっち!あたしにもくれ! (´▽`)ノアーン

No.11

>> 9 えっと…なんか場違いみたいなので、これで失礼しますm(__)m みなさん仲間でやっていたんですね。 いてくれて全然いいですよ(σ・∀・)σ

賞品いらないのかなぁ~?
ナマモノだから早く来ないと腐っちゃうよ~(;´Д`)

• << 13 な・ナマもの! それはどんな色・形☆でしょう(o^o^o)

No.10

>> 9 新顔さん早すぎますよん!お名前ゎ?(*^о^*)               でも!!よく取ったなぁ~(;´ο`)>~フゥ

No.9

えっと…なんか場違いみたいなので、これで失礼しますm(__)m

みなさん仲間でやっていたんですね。

• << 11 いてくれて全然いいですよ(σ・∀・)σ 賞品いらないのかなぁ~? ナマモノだから早く来ないと腐っちゃうよ~(;´Д`)

No.8

>> 7 1番を寝取った者です

o(^▽^o)(o^▽^)o

1番争いがあったのですね、すいませんm(__)mで、なにか賞品は?

負けた人へ
(* ゚m゚)σププッ!

No.7

>> 6 いきなし新顔さんにやられたね。ぱんだっち♪(笑)

ナツどす★よろしく~(;´Д`)ハアハア

No.6

>> 4 誰だ!?(T_T)                  一番のはずだったのにぃ(T_T)                      (;・_-… (≧∀≦*)いやぁ~だりぱんださん 愛☆の矢ですかぁ~!

だーかーら、開いてるチャックの中を狙うのはやめて下さい

(p・ε・)q カカッテコイ!
(p`∀´)q カカッテコイ!

No.5

>> 4 なっちぃ~ぃ(T_T)ダメだった!(/A<\)

No.4

>> 3 誰だ!?(T_T)                  一番のはずだったのにぃ(T_T)                      (;・_-)o―)→ 一番主

• << 6 (≧∀≦*)いやぁ~だりぱんださん 愛☆の矢ですかぁ~! だーかーら、開いてるチャックの中を狙うのはやめて下さい (p・ε・)q カカッテコイ! (p`∀´)q カカッテコイ!

No.3

マジで!?チャックしめよ(笑)

No.2

先程の者です!

開いてるチャックの中にではないですヨ

(//∀//*)

No.1

いっちばーん\(^O^)/

入れて下さいませ(^^)

(¬∀¬*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧