ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?
あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ
新しいレスの受付は終了しました
居るさ!何時だってプリの背中に
((-_-(-_-)-_-))ホラ あんなのゎ嘘だぁ~(笑) 振られパッナシ‥ (´0ノ`*)オホホホ 見栄と欲望で嘘を‥ (;_;)ゴメンナサイ (p∀・q)テヘッ
>> 407
パンダっちぃおはよー(^з^)-☆
インフルもらわないように頑張ってね。400は無事俺がゲットしたからね( ´艸`)
ぷりりん、ご意見39…
みんなおはよっ!(^^)
ぱんだっち、インフルエンザはもらうとは限らないぞよ。我が家も年末年始旦那、子供がなったけど、うちはならなかったf^_^;
ぱんだっちは気合いでぶっ飛ばしそぉやもんね(笑)
りきくん、今の状態は冷めたわけじゃないけど、りきくんのなかで結構心境の変化が起きてると思う。もしかしたら考えなどの転換期かもしれないね(^^)
うちも心境の変化、考えの転換期あって、もうやめよっかなぁ…って真剣に思い始めて悩んでた時に脅しの一件があったんよ。
すぐに答えでることじゃないやろうから、日々の生活の中でゆっくり考えてね!
なっちは今日美容院やね~!キレイ②しておいでよぉ(*^_^*)
>> 406
パンダっちぃおはよー(^з^)-☆
インフルもらわないように頑張ってね。400は無事俺がゲットしたからね( ´艸`)
ぷりりん、ご意見39っす♪今は別れるとかは考えてないんだけどね。でも、そんなん思うって気持ち的にさめてきたって事なんかな?
そういえば、パンダっちは○○だからインフルは関係ないんだったっけ( ´艸`)
- << 410 みんなおはよっ!(^^) ぱんだっち、インフルエンザはもらうとは限らないぞよ。我が家も年末年始旦那、子供がなったけど、うちはならなかったf^_^; ぱんだっちは気合いでぶっ飛ばしそぉやもんね(笑) りきくん、今の状態は冷めたわけじゃないけど、りきくんのなかで結構心境の変化が起きてると思う。もしかしたら考えなどの転換期かもしれないね(^^) うちも心境の変化、考えの転換期あって、もうやめよっかなぁ…って真剣に思い始めて悩んでた時に脅しの一件があったんよ。 すぐに答えでることじゃないやろうから、日々の生活の中でゆっくり考えてね! なっちは今日美容院やね~!キレイ②しておいでよぉ(*^_^*)
>> 346
ミニスカかぁ~f^_^; ぱんだっちもなかなかのようやけど、足のキレイさでは誰もうちにはかなわないなりよ( ̄ー+ ̄)クスッ
なっち相談に行…
O脚だし剛毛な足だけど(もちろん剃って行くが…)気合いの意味を込めてね☆
(`・з・´;)
足きれいなぷりもっちが羨ましい…うなじも綺麗そうだ(笑)
結局掲示板で見つけらんなかった(*_*)スマソ
- << 354 うなじは自分で見たことないからわかんなぁ~いf^_^; なっちが掲示板で見つけらんないのも無理ないよぉ。匿名で年齢も消してるし… りきくんが血液のこと載せてたね~、あの日。←これがヒント。 後日親身に回答くれた人のために12日と同じスレタイで結果報告しようと思ってる。
みんなおはよ~!(^^)
なっち意地っ張りなまんまじゃなくてよかったね(o^-')b
これからは、一時の感情に流されて短気おこしちゃいかんのだぞっ!(-"-;)
なっち想いの優しい彼氏でよかったね☆
>> 321
でも、最近はみんなすっごぉ~くソフトになったやん(笑)
過激発言はしなくなったから大丈夫じゃないかなぁ?f^_^;
でもほんと増えたね…
前ゎ確かに凄かったね(^o^; 今ゎソフトになってきたけどその中でも何処までがいぃのか?分からないねぇ~(・・;)彼の話もしたいけど なんか我が息子が聞いてると一緒だもんねーって真面目にレスしても
アタシゎ別に構わないケドサァ~(¬∀¬*)ニャッ
- << 327 彼の話しだったらいいんでない?あたしもバリバリしてるし(。・_・。)ノ お~やす~みぃ~ ぱぁ~んだちゃぁ~ん☆(ル〇ン) あたしも寝落ち! ぱんだっち、ぷりもっち、りき君、おっちゃん! オヤスミっ(^O^)
>> 320
でも、最近はみんなすっごぉ~くソフトになったやん(笑)
過激発言はしなくなったから大丈夫じゃないかなぁ?f^_^;
でもほんと増えたね。若僧がf^_^;
なっち、みんなに背中おしてもらったから、明日の彼氏へのメールはめっちゃ素直なかわいらちぃメールになりそぉだね(笑)f^_^;
りきくん、お疲れ様です。それからおかえりなさいませ(^^)
前は真面目な意見・考えを聞かせてくれてありがとうね。
改めてよろしくお願いしま~す(_ _)ペコッ
>> 276
ただいま(* ̄o ̄)ゝ
今日は朝の早くから仕事してたよ。今日はおっちゃんみたいにダンプの運ちゃんしてました( ̄m ̄*)V
あらっ、おっちゃん居なくなるの?早く帰ってきてよぉ~。俺一人でここのかわい娘ちゃん達を相手してたら体がもたないよ(笑)
なっち、みんなの言う通り、素直が一番だよ。彼氏の方もいつも強がってるなっちじゃなくて素直ななっちみたらまた惚れなおすよ、きっと☆
プライドなどぶっ壊して、なっちの幸せを掴んできてね。周りを幸せにする前に自分が幸せじゃないとねっv(*'-^*)~ミ☆
- << 279 りき君…ありがと。みんなが背中押してくれたから決心ついたよ!ダメもとで挑みます(`ヘ´)ゞ プライドぶち壊せ~(*`θ´*)
>> 256
んん~ん(∋_∈)
明日…もし向こうからメール来たら謝るよ…_| ̄|〇
ほんっとあたしダサッ…
おはよん♪みなさま
(^^)
おっちゃんしばらく来れないんやね…寂しくなるけど、絶対戻ってきてくれるやんね?
なっち、ぱんだっちの言う通り素直にならないと~!
変に意固地はってても後に残るのは後悔だけやよ。まだ連絡先がわかって連絡とれる間に素直になって別れるなんて言うつもりなかったこと伝えないと!
次彼氏からメール来たらじゃなくて明日彼氏からメールくる前になっちからメールいれた方がいいよ(^^)
まだ彼氏もなっちのこと想ってるから再度連絡きたんだと思うから。気持ちがあるうちに素直に伝えることは伝えないと!
なっち!
意地っ張りは禁止!!(`ヘ´)
気持ちに正直になるんだよぉ(o^-')b
- << 261 二人ともなんていい人なんだ…(;_;) やっぱ誰かに背中押してもらわないとダメみたいだね(ρ_<。) 人ってもろいわぁ~ 明日絶対メールする!ダメでもちゃんと報告すっからねo(^-^)o
>> 255
んん~ん(∋_∈)
明日…もし向こうからメール来たら謝るよ…_| ̄|〇
ほんっとあたしダサッ…
- << 258 おはよん♪みなさま (^^) おっちゃんしばらく来れないんやね…寂しくなるけど、絶対戻ってきてくれるやんね? なっち、ぱんだっちの言う通り素直にならないと~! 変に意固地はってても後に残るのは後悔だけやよ。まだ連絡先がわかって連絡とれる間に素直になって別れるなんて言うつもりなかったこと伝えないと! 次彼氏からメール来たらじゃなくて明日彼氏からメールくる前になっちからメールいれた方がいいよ(^^) まだ彼氏もなっちのこと想ってるから再度連絡きたんだと思うから。気持ちがあるうちに素直に伝えることは伝えないと! なっち! 意地っ張りは禁止!!(`ヘ´) 気持ちに正直になるんだよぉ(o^-')b
みんな、オハヨ~!
オッチャンは、今、仕事終わったよ。
(´ο`)=З フ~! オッチャンは、これから寝るヒマも、なくなってくるので、なか②ココに来れなくなると思う!
また、時間が出来たら来るからね。それまでは、しばしのお別れです。
ナッチ、パンちゃん、リキ君、プリモッチ、みんな、元気でね!楽しい、アホ話し、続けていてよ!バイバイ!
>> 170
☆…(゜∀゜)キタ-☆
プリモッチ、チャース!
言いづらい事だったら、無理して聞かないから。ココで、アホな話しして遊ぼう!
おっちゃ~ん!ほんとはみんなに聞いてもらいたいんやけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に言えなくて…。
一昨日に向こうの掲示板に悩み載せたんよ。ただそれもここではどの分野のどの悩みで載せたかは言えないけど、もしみんなが仮に一昨日の掲示板見てうちの悩みがわかったとしてもここでは一切口にしないことを約束してほしいの。ヒントとしてある程度回答はもらえましたってぐらいしか言えないけど…。
もしわかったとしても名前はあげないで!内容もあげないで!お願いね、みんな。
たぶんわからないとは思うけど…
- << 175 ぷりもっち北~★ 淋しかったよぉ(;_;)なんかあったみたいだけどここに来て元気出してちょんまげ↑↑↑みんな味方だからね(*^_^*)
>> 168
みんなおはよぉ(^^)
旦那は仕事よ。
ただ2~3日前から精神的に滅入ってて…
☆…(゜∀゜)キタ-☆
プリモッチ、チャース!
言いづらい事だったら、無理して聞かないから。ココで、アホな話しして遊ぼう!
- << 172 おっちゃ~ん!ほんとはみんなに聞いてもらいたいんやけど、ここは誰が見てるかわかんないから安易に言えなくて…。 一昨日に向こうの掲示板に悩み載せたんよ。ただそれもここではどの分野のどの悩みで載せたかは言えないけど、もしみんなが仮に一昨日の掲示板見てうちの悩みがわかったとしてもここでは一切口にしないことを約束してほしいの。ヒントとしてある程度回答はもらえましたってぐらいしか言えないけど…。 もしわかったとしても名前はあげないで!内容もあげないで!お願いね、みんな。 たぶんわからないとは思うけど…
いっぱい話したいのに~。
みんなぁ~
大好きだぁ\(#⌒0⌒#)/
(^з^)-☆chu
なっちん、パンダっち、おっちゃん、ぷりも、なみかしゃん、その他etc…。
ありがとうございました。しかも、あっちの掲示板にいるのを見つけてくれて、顔も出してくれて、マジ嬉しかったよ。
たかが雑談、されど雑談♪マジで感激して泣きました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 35HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 49HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 114HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 158HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
ウインナー2袋の量がわからないけど安いかも(^^)/ うちの…(主婦さん1)
70レス 1579HIT 数歩 -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 35HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 141HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 141HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 471HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 407HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る