ママ友募集中です👩👶

レス3 HIT数 823 あ+ あ-

2007/08/16 16:04(更新日時)

私ゎ5ヵ月目の初マタです😉💕
今お腹の張りがひどく、点滴をうちながら入院中です😩💨切迫流産と診断を受けこれで二回目💦今回ゎ入院となり毎日寂しい…😢
初めての妊娠でワカラナイこといっぱいです😥💦妊婦さんや先輩ママさんたくさんお話ししましょ➰➰😃👶✨

No.488632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コンニチワ😃体調はどぅデスか?お腹の👶チャンは元気かな☺?      私は今②人目妊娠㊥で㊤の娘は明日で①歳②ヶ月🎉お腹の👶は男の子で来年①月⑩日もうすぐ⑥ヶ月なります😊年子ママです💓㊦の子同級生デスね!良かったら仲良くして㊦さい😊

No.2

>> 1 ぉ返事ありがとぅござぃます😊☀
毎日ベッド生活…超暇だょぉ…🙈💦私の👶ゎ1月14日が予定日デス🎵同級生ですねぇ⤴✨仲良くしましょ➰☺
お腹っていつ頃カラ膨らんできますかぁ❓私ゎ今んトコまだポコってくらぃしか出てなぃんだケド…😚💦

No.3

>> 2 ④日しか違わないんだね✨何か嬉しいわぁ☺💓 辛いの分かる分かる😭ゥチもツワリが最近までぁって点滴するのに入院しなくちゃダメだけど㊤の子いるから通いで行ってたょ😱お腹は最近出て来たかな💡先生に二人目にしては小さいって言われたょ😂ベビは元気に蹴りまくってるケド😉性別分かった?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧