気持ち悪いオバサン
先日、見知らぬオバサンに、話かけられました
『あらー年子?』と…
普通に、そうですと答えたんですけど
次に言われた言葉が『あらー生理見た?2人目妊娠するまで生理みたの?何回みたの?』と…
気持ち悪くてぁりえなかった
なぜに年子から生理みたの?とか聞かれのが理解できない
他人に生理事情を聞かれる筋合いもないし、恐ろしくなって無言で去りましたょ
普通引きますよね?
その後も、生理日数やら何やら勝手に計算してました
しかも真顔(泣)
年子だからって生理計算までして気持ち悪くて…
生理あるかないかなんてあなたの人生にあたしは関わりないし話す必要もなぃー
タグ
新しいレスの受付は終了しました
読んでてコーヒー☕ふいちゃいました´@`ごめんなさい😠 真剣に気持ち悪いわ❗ 世の中変な人多いよね! 町歩いてたら年子?双子?なんて珍しくもなんともないのに てか周りの人には子供の年の差なんて関係ないし😠
何故 変バァは 主さん親子を見て 生理(?_?)について深く悩んだのか❓ きっと閉経後 生理が懐かしくなってたんじゃあ~ …ありえないっつーの💢 いい迷惑だったね・゜゜(>_<)゜゜・。
それは気持ち悪いですね😩子ども連れてると、変な人寄ってきますよね💧私もこの前、もう離乳食あげてるの❓とか、予防接種はもう受けたの❓とか、しつこく聞いてくるおじさんいましたよ😣しかも普通に子どもの顔触るし、タバコ臭いし😨人混みの中にいたから離れることもできず…あれはホントにウザかった😠
初めまして🙌聞いて‼先日、天気のいい日に一歳の娘をベビーかーに乗せ買い物に出たら娘が寝てしまいました、そこに知らないオバサンが寝ている娘に大声で「あら~!ねちゃってるわ~。こんな寒い日にベビーカーなんて乗せてぇ~、おんぶしなさいよ」私は「ヘルニアで今おんぶ無理なんです」と行ったらそのオバサン私をキッと睨み付け「腰なんておんぶ慣れすれば痛くなくなるの!」だって😲いやっ💦おんぶ慣れとかじゃなくて椎間板ヘルニア出てるから💧しかも私子供三人いるからおんぶ慣れまくりだし💧💧ヘルニア知らないのかなぁ💀
>> 5
レスありがと(=゜ω゜)ノばばぁ強し(怒)
ベビーカーのが毛布でくるめば暖かいし!!ヘルニアをナメたらダメ(怒)
ナースだから分かりますょー痛いんだから…同僚は痛み止め飲んで働いてたし…
あのばばぁに人間の重心がどこにあるか教えてやらなぃとダメぢゃん
腰ー!腰に重心があって腰に負担がかかるの!
おんぶなんて腰にくるんだからねー(怒)
慣れとかぢゃなぃし!
ぅちも2人ぃるから慣れてるけどヘルニアがあったら出来ないょねっ
普通そこまで言われる筋合いなぃし!!
ぅちも上がぃるから息子はおんぶになっちゃうから仕方ないのに、あらー寒そうだわぁって(怒)はぁぁぁ?何枚着てるか言おうか(怒)?
前に抱いてチャリのがぁりぇなぃし娘がコケたりしたら前に抱っこしたらとっさに動けないし…っばばぁはすぐ口だすょねーこっちはいろんな事考えてやってんのにさぁぁぁ
はじめまして😃そんなおばさんいるんですね~人の事なのにまるで年子じゃいけないみたいな感じ。家も年子だけどわざと、どっちがお姉ちゃん~❓ってきくの。そんなんみりゃわかんじゃんっていってやった。だって、下の子はやっとつたい歩きができるようになったんだから。後一回つかまるとなかなきえしてくれないババァ💢ほんとうざいね。長くてゴメンなさい🙇
気持ち悪っ😱
主さん大変でしたね💧しかも何日も話しかけてくるって、気持ち悪いを通り越して、怖いです~🙈変な事される前にうまくスルーして逃げて下さいませ🙏
私も生後ニ週間の赤ちゃんがいるので、お出かけする時は気を張ってベビーちゃんを守ってあげなきゃな😺
こんばんは☺
主さん キモくて大変でしたねぇ😨
私の話も聞いてっ💢
👶だっこして公園で友達と喋ってたら、きったないばばぁが「こんにちは」って寄って来て「まぁ~可愛い子💕」って言っていきなり👶のホッペにチューしたの💢慌てて後退りしたら今度は手をつかんでチューされたから急いで逃げた💨
で、👶が指しゃぶりしたら大変だから消毒綿で速攻拭いたよ😣
これから春になるとます②変な人多く出没するから気を付けないとねぇ😥
笑いごとじゃないけど7番さんに爆笑してしまいました それは 目が離せないばあさんですね うちの近所にも 変な 人います 私が嫁いだばかりのころ 私が車庫から出たとき いきなり「あなた髪染めてるでしょ?体に良くないのよ私、美容院にいたから知ってるの」はぁ?初対面にいきなり何?って感じでした。義母に有名な変な人だから近付かないように言われました
こんばんは!世の中へんな人いっぱいだね~😭私の話も聞いて貰えますか⁉
上の子が産まれた時、全然母乳がでなくて、姑にも嫌味言われるし悩んでたんですよ⤵そんなとき、近所のおじさん(あまり親しくない)に『赤ちゃん産まれたの~?母乳?』とかいきなり聞かれてミルクですって答えたら『そんなおっぱいして出ないの⁉無駄だね~‼あんた母親失格だね』と言われ、突然の事にビックリだわショックだわでマジでへこみました😩
今考えると只のセクハラですよね💢
ちなみに下の子は吸引女王で、母乳で水芸できそうな勢いでした❤
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 258HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 262HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 391HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
414レス 1649HIT 流行作家さん - もっと見る