癒し合いましょう✨

レス190 HIT数 3852 あ+ あ-

2007/08/21 15:26(更新日時)

彼女と別れて寂しいお盆休みを過ごしています😖
どなたか癒し合える女性がいてくれたら嬉しいです。出来れば年齢が近くて独身の方が希望ですが贅沢は申しません✨

宜しくお願いします(__)

タグ

No.487400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男だがいいかい?

No.2

ごめんなさい。男性は勘弁して下さい⤵
でも、レスありがとうございました(__)

No.3

>> 2 はいよ✋
検討を祈る✊

No.4

>> 3 すいませんでした(__)
ちなみに「検討」ではなく「健闘」ですよね(^^;)
どちらでも意味が通りそうで…💧

No.5

>> 4 これは失礼おば(^_-)☆

No.6

こんばんは😌
私も大切な人とさよならして半年近く・・・
お話ししませんか⁉

No.7

>> 6 初めまして😄
どなたからもレスが無くて寂しかったです。
レス入れて頂いてありがとうございました✨
杏奈さんはここは初めてですか?

• << 11 お返事ありがとうございます🎵 ここは以前に一度・・・です。 お盆も仕事ばかりしてて少し疲れちゃって誰かと優しいメール出来るかなって久々ここに来ました✨ 訓さんって、どう読むんですか😓⁉

No.8

こんばんわ😃 はじめまして🙋 私も夏に彼と別れて寂しい思いをしています。 訓さんはどこに住んでるんですか❓ 私は埼玉です😊

No.9

>> 8 すいません。初めにレスを下さった方を優先したいので今回はお許し下さい。掛け持ちは出来ない質なので…。

No.10

分かりました、サヨウナラ👋

No.11

>> 7 初めまして😄 どなたからもレスが無くて寂しかったです。 レス入れて頂いてありがとうございました✨ 杏奈さんはここは初めてですか? お返事ありがとうございます🎵
ここは以前に一度・・・です。
お盆も仕事ばかりしてて少し疲れちゃって誰かと優しいメール出来るかなって久々ここに来ました✨
訓さんって、どう読むんですか😓⁉

No.12

>> 11 そうだったんですか…。お疲れさまです😖
僕はずっと連休でして、これはこれで時間を潰すのに苦労します⤵贅沢な悩みですが、何もする事もなくボーッと日が沈むのを待つのも辛いものです😖
『訓』は一文字で「さとる」と読みます。勿論ハンネですが本名に近いハンネです。
杏奈さんはどんなお仕事をされているんですか?

No.13

>> 12 『さとる』さんですかぁ😆わかりました✌

お休み沢山あってもすること無いとサエないですよね😓私の方が気が紛れてたかもしれませんね。

私の仕事はネオン・サイン・看板関係の会社で営業や雑用や運転手・・・って感じのホントに雑用してます💦
訓さんは😄⁉

それからもう一方いらしたのに私を優先してくれてありがとうございました😌✨

No.14

>> 13 いいえ。僕は同時に何人もの方とやり取り出来るような器用な人間ではないので…💧

ちなみに『訓』は素直に読むと「さとし」になりますが、僕の中学時代の友人で「さとる」と読ませていた者がいましてそれを拝借しました😄

僕も仕事は営業です✨一応世間では名の知れた某電機メーカーの子会社に勤務しており、これまた某家電量販店に出入りしております💦

それから先に正直に言っておきますが、僕はここで今まで2人の方と親密なやり取りをしてきました。1人は途中でスレ自体が削除になりそれきりに、もう1人は家庭のある方で僕が入れ込み過ぎて不快な思いをさせてしまいつい最近やり取りを止めました💧どちらも良い方だったのですが…😖

今日もこのスレを立ててからレスが全然来なかったので別の方お一人にレスをしてしまいました😣寂しさに耐えられなくて…😖勿論杏奈さんからレスが来た直後に失礼を承知でやり取りをお断りしてきました。

こんな弱虫で寂しがりな僕ですがいいですか?もし不安があるのならやり取りを中止して結構ですよ💡

No.15

>> 14 そうでしたか。
話してくれてありかとうございます。
私は仕事柄、人と一緒に要る事が多いからここの他の方のスレを見る事はほとんど無いので訓さんが以前にやり取りしてた事も知らないしこれからも見ないですよ😌以前の訓さんは以前で、今日、私と話してくれた訓さんとこれから仲良くなって行ければと思っているので私でよければこれからよろしくお願いしたいです🍒
ごめんなさい😣今から少しレス止まります😓友達が来ますから・・・💦
後でまた返事しますね😅

No.16

>> 15 ありがとうございます😄
そう言って頂けるとありがたいです✨
これからのやり取りでお話する機会がありましたら色々お話します😉
癒し合う為には極力本音で語りたいので宜しくお付き合いの程お願い致します(__)

お友達がお帰りになりましたらまたレス頂けますか?一応お知らせ機能を設定しておりますのでレスが付けば早々にお返事が出来ると思います💡
明日のお仕事に差し支えないお時間であれば宜しくお願い致します🎵

No.17

>> 16 ごめんなさい。友達帰りましたよ❗結婚式の二次会に着て行く服を貸したお礼にスイカを半分くれたけど一人で半分って多いですよね😅💦でも美味しそうだから頑張って食べます😉
訓さんはいつまでお休みですか⁉私は明日休みだから今日は夜更かし大丈夫ですよ😆⤴

No.18

>> 17 お待ちしてました😄
僕は日曜まで休みですので勿論今夜は夜更かし🆗です😉
昼間たっぷり寝ていますので睡魔のスの字も今のところ来ておりません😅

杏奈さんは独り暮らしなんですか?スイカ半分はなかなか食べ甲斐がありますね💦
僕はスイカ大好きなので一緒に戴きたいですよ🎵

No.19

>> 18 良かった⤴⤴😄
訓さん寝てたらどうしよう・・・寂しいなって思ってました😅
私は一人暮らしですよ✌だからメールも自由に出来るし訓さんが出来る時にメールしくれたらちゃんとお返事しますね😉
ただ仕事中は多少遅れるかもしれないけどいいですか⁉

スイカ好きなら一緒に食べて下さい・・・はい、どうぞ😆‼

No.20

>> 19 あーん(^o^)美味しいです💕

僕も仕事をしていても夜は9時以降ならだいたい✉は大丈夫ですよ😉日によって若干変わりますが💧
お仕事は土日休みではないんですか?僕は基本的には土日休みですが、時々休日出勤があります💧

No.21

>> 20 訓さん、美味しそうに食べてくれるからもうもうひと口・・・はい‼あ~ん🎶💡

私の会社も基本的には日曜日が休みのはずなんだけどなにせボスと従業員合わせて5名の個人会社なので休みは不定期なのが現状です😫
🌃ならゆっくりメールできるならこれから楽しみが増えそうて嬉しいな💕💕

No.22

>> 21 ではお言葉に甘えてもう一口✨あーーーん(^o^)
いけない、口を大きく開けすぎました💦美味しくって😄

僕は昼間も営業の合間には✉出来ますよ😉夜はテレビを見ないでラジオを聴きながら寝ていますので確実に✉出来ます✨

そうですか…お仕事大変ですね💦朝は何時に起きて夜は何時頃お休みになるんですか?

No.23

>> 22 おっきな口あけてる訓さんは子供みたいでカワイイですよ~😜✨

私ね、メールを必ず毎日してとか、返事をすぐにくれないとスネるってタイプじゃないから気を遣わないで下さいね😉

私の毎日はちょっと遅めの7時に起きて8時半から9時過ぎ頃の間に🏠を出て出勤します。仕事中メール出来るとしたら15時16時あたりかな😄19時以降ならメールは大丈夫です✌そして寝るのはこれくらいの時間です。🌃1時までには寝るようにしてます😆

訓さんは普段は早寝ですか⁉

No.24

>> 23 朝の時間は僕とほぼ一緒ですね😄
夜寝るのは大体12時くらいですが、非常に寝付きが悪いので1時くらいになる事がしょっちゅうです😅

僕も✉を催促するような真似はしませんが、出来る時には送ってしまいます😄いいですか?
何か杏奈さんは色々が僕とマッチしていて嬉しいです😆

ふと思ったのですが、杏奈さんの📱はDoCoMoですか?

No.25

>> 24 訓さんが私の事をそう感じてくれて嬉しいです✨訓さんにレスして良かった💕
メールをもらえるのはいつでも歓迎ですよ🎵仕事中でも全然大丈夫だからね✌

私の📱DoCoMoです💡何でわかるんですか⁉

No.26

>> 25 僕も実はDoCoMoなんです❗

以前やり取りしていた方々はauばかりで、auって絵文字が多いじゃないですか?だから文字に変換されて送られて来たり、変換されたとしても絵文字と文章が合ってなかったりで読みにくかったんですよ💧
こちらの絵文字もどう変換されているか分からないし不安でした😒まぁ元々はauの公式サイトですからauユーザーが多いのは当然ですけど😅
杏奈さんとなら安心して絵文字が使えます✨

DoCoMoなのに良くここの掲示板を知ることが出来ましたね✨
僕は会社の先輩にお悩み相談掲示板を教えて頂き、そこからここを知ったんです😉

No.27

>> 26 訓さんと一緒だぁ📱😄⤴

そうなんですかぁ~😲
私もここはau使ってる友達に教えてもらって知ったんです‼
私の絵文字も意味が繋がらない事だらけかもしれないけど大目に見て下さいね😆
訓さんレスしてくれるの早いですね💌私は頑張って打つんだけども時間かかってしまいます💦左ききなんだけどメール打つのは右手で打つからかな⁉
って、関係なくただ私が不器用なだけですね😅

No.28

>> 27 僕は実は📱で話をするのが大の苦手でして、以前から📱で話せば1分で済む事も✉してしまうんです😓
ですから📱に✉機能が付いた頃からずーっと✉に親しんで来たので、打つのが異常に早くなってしまったんですよ💦
ちゃんと一度打ってから、送信する前に読み返してもこのスピードで打てちゃうんです😉
決して杏奈さんが遅い訳ではなく、僕が早いんです(軽~く自慢入ってます⁉)
杏奈さんは左利きなんですか✨僕は✉なら右手でも左手でも同じスピードで打てますよ😉(またも軽~く自慢⁉⁉)

杏奈さんもお知らせ機能は使っていますか?レスが付くと✉で教えてくれる昨日です💡
まるで本当に✉しているみたいでいい機能ですよ🎵

No.29

>> 28 凄いですね~✨✨
右手でも左手でもこんなに早く打てちゃうなんて自慢してもいいですよ~⤴😆
素直に尊敬しちゃいます💡それに友達とメールしてても私は返しが遅いって言われるから自分の不器用さはちゃんとわかってるんですよ😅

お知らせ機能って便利そうですね‼探してみますね✌
今更ながら思ったんだけど訓さんはとても丁寧な話し方してくれるのに私はこんな話し方でいいのかな😓⁉私、感じ悪くないですか⁉失礼な話し方してたらごめんなさいね💦💦

No.30

>> 29 とんでもない❗杏奈さんも正しくて綺麗な日本語を使われているなぁって思っていたくらいです💡きっと頭が良くて素敵な方なんですね😉
でもちょっとおっとりしていてほのぼのした感じがしてとても癒されます😄
僕は結構せっかちな方なので、付き合う女性はおっとりした方がいいんです✨現におっとりした女性とのお付き合いは長続きしました😅

お知らせ機能は、スレの画面を出して、下の方に「😄お気に入り」というところがありますからそこを押してご自身のメアド等を登録するんです💡最初は若干手間が掛かりますが、僕からレスが入ればすぐにスレに飛べますから便利ですよ✨
1時をかなり回ってしまいましたが大丈夫ですか?眠くないですか?眠くなったら遠慮なく行って下さいね😄

No.31

>> 30 訓さんは私を美化してますよ😅💦
でも嬉しいです⤴ありがとうございます😌
訓さん当たってますよ🎵私の性格はあまり怒らないし深く考えないで『まぁ、いいかっ😄』っで終わらす脳天気な性格だからおっとりしてる方ですね❗
訓さんはせっかちだけど口下手で寂しいがり屋・・・⁉今夜は訓さんの事をあれこれ想像しながら寝る事にします😉
疲れてたけど楽しい会話で時間が経つのがあっという間でした😆私が訓さんを癒してあげれたか自信はないけど私は凄く癒されましたよ⤴
訓さん、ありがとう💕こんな杏奈だけど明日からもよろしくお願いします😄

今夜はそろそろ寝ようと思います。訓さんも寝て下さいね💤😌🍀

No.32

>> 31 杏奈さん、おはようございます😄起きてますか?
夕べは先に眠りにおちてしまいました💧すいませんでした😅

僕も杏奈さんはどんな方だろうと想像していましたよ😉
杏奈さんはきっとお洒落な方だと思いました💡何故ならお友達が結婚式の二次会の👕を借りに来るくらいですから、きっとお洒落な服を沢山持っていらっしゃるんだろうなぁと🍀
背は高いんですか?僕は172センチ、69キロです😉

それから杏奈さんの僕の想像も結構合ってますよ💡普段は営業職ですからせかせか喋りますが、意中の女性と話す時などは口下手になりがちです💧

今日はどこかにお出掛けですか⁉

No.33

>> 32 訓さん、おはようございます😄🎵

お知らせ機能ってホントに便利ですね💡訓さんからのメールで今、起きましたよ⤴普通のメールみたいに本文読めました💌😉
カーテンの隙間から差し込む日差しの強さで今日もとっても暑そうです☀😫

訓さん、相手を見抜く力は流石ですね✨✨私のセンスは別にして👕💄💍👠✂は大好きで洋服も沢山持ってますよ🎵

私は157㎝で体重は47㎏です‼普通・・・ですね😅

今日は友達とランチしてきます🍴✌

訓さんは何をしますか⁉

No.34

>> 33 すいません😅起こしてしまいましたか💧ごめんなさい⤵

やっぱり杏奈さんはお洒落さんだったんですね😉スレンダーな感じをイメージしていました✨
僕は服装にははっきり言って自信がないです⤵最低限外に出て恥ずかしくない程度の服しか持ってなくて…😢お洒落とは程遠いです😓
お知らせ機能、便利ですよね💡普通に✉している感覚に近くなりますね😄

僕は今日も特に予定はありませんので殆ど🏠にいると思います😓最近引きこもりのような毎日です😅
ただ、愛車のタイヤが磨耗して来たので、オートバックスがタイヤ館にタイヤを見に行こうかと思っています🚗

杏奈さんはお友達とランチですか😄いいですね😉お友達は多いんですか⁉

No.35

>> 34 気にしないで下さいね😉
訓さんからのメールで目覚めてちょっと嬉しかったんですよ🎵昨日までとは何かが違うって言うか・・・心が弾む感じの日々の始まりです😌✨

お洒落じゃないというけど外に出て最低限恥ずかしくない恰好を気にかけてる訓さんは合格ですよ‼(失礼かな⁉💦)

私はランチに行って来るから訓さんはタイヤを見に行って来て下さいxF0たまには外出して気分転換しなきゃ駄目ですよ😉‼

私は友達といっても仕事絡みからの友達が多いですね😅何でも話せる友達は数人しか居ないし、一人の時間も結構好きな私です🍀訓さんは私の話しを優しく穏やかに受け止めてくれるから色々話せそうです✨

No.36

>> 35 ありがとうございます😄
大した男ではありませんが、杏奈さんと癒し合えている実感が湧いてとても嬉しいです😉
僕は寂しがりで甘えん坊なところがありますが、相手にも甘えて欲しいんですよ✨
ですから杏奈さんが心が弾むと言ってくれて本当に嬉しいです💡

僕も色々話が出来る友達は本当に少ないです💧でもそれで充分ですよね😉数の問題ではなく中身の問題ですから🎵

そうですね、ちょっと外の風に当たって来ますかね🚗僕はドライブと車が唯一の趣味なんです💡
車は大したものには乗っていませんが、ただひたすら走って遠くまで一人黙々と運転をするとストレスがどこかに飛んでいってしまいます💨

杏奈さんはどちらにお住まいなんですか⁉言葉遣いからして余り僕と変わらない地域にお住まいのようですが😉

No.37

>> 36 私も同じですよ😌
甘えたい時もあるし優しく包んであげたい時もありますね✨どちらかというと包んであげたい方が大きいかも・・・🎵だから訓さんも寂しい時や疲れた時は私に甘えて下さいね💕

車が趣味ですか😄
私もドライブするのは好きです⤴私、海が好きだから2時間かけて一人で海を見に行く事もあるんですよ✌

住んでる所は訓さんと遠い気がします😓私、中国地方です💦
訓さんはどの辺りですか⁉

No.38

>> 37 僕と同じですね❗甘えたり甘えてもらったり出来る関係が理想です✨
ドライブも全く一緒です🚗僕も海が大好きで、一人で何時間もかけて海に行くことが結構あります😄
先日も600キロ走ってしまいました😅

杏奈さんは中国地方なんですか😓遠いですね💧僕は関東地方に住んでいます🏠
田舎ですよ😅

そろそろお出掛けのお時間ではないですか⁉
まだ✉していて大丈夫ですか⁉

No.39

>> 38 やっぱり遠かったですね😢
でも話してると身近に感じれるから私は満足ですよ✌
最近はドライブしてないから次にドライブ行く時は教えて下さいね‼気持ちだけは訓さんと一緒にドライブさせて欲しいから・・・🚗💨💕

訓さんとメールしながら出かける準備してました😄11時半頃に🏠を出るから今はもう少し訓さんと話していたいです😆🍒

訓さん、いいですか💦⁉

No.40

>> 39 いいですよ😉
僕も出掛けるなら午後ですから😄

中国地方、行ってみたいです✨僕は姫路より西に行ったことがないんですよ💧

僕の会社の同僚は福岡の実家まで🚗で帰省した事があるそうです💨16時間かかったみたいです✨

一度広島に🚗で行ってみたくて一度計画を立てたのですが途中で頓挫してしまったんです💧独身のうちに一度は行ってみたいと思っています😄行ったら杏奈さんの🏠に泊めてくれますか⁉なんちゃって😜

確かに📱だと距離を感じませんね✨杏奈さんの言葉遣いが綺麗な標準語なのでてっきり近隣の方かと思っていました😉

No.41

>> 40 優しいですね😄訓さんは🎵

広島行きを計画した事あるんですか⁉街はあまりたいした所ではないけれど原爆ドーム、平和公園、宮島と、オーソドックスな観光地はありますね😅・・・はい⤴ずばり広島人です😄✌

訓さん一人くらいなら寝るスペースあるから一泊¥1000の格安で泊めてあげますよ~😜🎶
でも、いつか来れる事があれば案内してあげたいですね‼

私はあまり広島弁を使わないけど喋る時は言葉の端々に出てますよ😅

No.42

>> 41 当たった❗
何となく中国地方と聞いて広島の方ではないかと思ったんです✨とは言っても人口からすれば広島の確率が高いですよね😅鳥取や島根は少ないですし😓
広島はマツダの聖地ですから三次に行ってみようと計画していたんです💡以前はマツダ車に乗っていたので愛車を里帰りさせてあげようと思って。ところが事故で廃車になってしまって計画は頓挫😢悲しかったです💧

僕はズバリ、群馬県民です✨位置がパッと浮かびますか⁉よく東北地方と間違われますがレッキとした関東地方です😉テレビはちゃんと東京と同じですし💡

そうですか、一泊1000円ですね😜分かりました🎵お土産持って行きますよ💡

あっ、そろそろお出掛けですね✨気をつけて行ってらっしゃい💕
お帰りは何時頃になりますか⁉今夜も✉したいです😌早めに帰ってきて下さいね😆(←早くも甘えん坊モード😅)

No.43

>> 42 そうですね🎵
広島といえばマツダもありますね🚗
事故して廃車ですか😱体の方は大丈夫でしたか😞⁉
ドライブ好きな訓さん、運転には気をつけて下さいね💦

ランチして夕方には帰るから🌃も沢山メールできるから待っててね💕それに友達と会ってても合間をみて返事はするから寂しかったら声かけてね😆⤴

訓さん、いってきます💓✋

• << 45 暑いですねぇ😲 ランチは何を食べたんですか? 僕もそろそろタイヤを見に出掛けますよ😉

No.44

>> 43 僕も午後からタイヤを見に出掛ける事にしました😉

何か杏奈さんと✉していたら元気が出てきましたのて✨

では杏奈さんも気を付けて行ってらっしゃい💕

No.45

>> 43 そうですね🎵 広島といえばマツダもありますね🚗 事故して廃車ですか😱体の方は大丈夫でしたか😞⁉ ドライブ好きな訓さん、運転には気をつけて下さ… 暑いですねぇ😲
ランチは何を食べたんですか?

僕もそろそろタイヤを見に出掛けますよ😉

No.46

>> 45 訓さん、タイヤ見ましたか⁉
また私がおっとりしてるって言うか、ぼ~っとしてるから📱の充電が切れてランチの後で知り合いがいる📱ショップで少し充電してもらいました😅
ランチはアジアン料理のバイキングです⤴倉庫の2階がお店になってるちょっとお洒落なお店です😄デザートもしっかり食べてお腹いっぱいです😆🎶

No.47

>> 46 はっ😲
ね、寝てしまいました💦
知らない間にうとうとと…😞

なかなかお洒落なランチですね😄杏奈さんにお似合いです😉

タイヤは明日見に行きます💧これから高校野球を見たいので⚾群馬代表の前橋商業の試合があるんです💡

No.48

>> 47 寝ちゃってたんですか😄⁉
訓さん、お昼ご飯はちゃんと食べましたか⁉
昨日のスイカがまだ半分以上残ってるから帰ったらまた一緒に食べて下さいね🎵もちろん『あ~ん⤴』してあげるから・・・💕😜

高校野球に限らずスポーツは地元を応援しますよね👍こちらも昨日、広陵の試合があって確か14-2で勝ちました⤴⤴
今日は私も訓さんと一緒に前橋商を応援しますね😉✌

No.49

>> 48 お昼は食べました😉
食べてからシャワーを浴びてさっぱりしたなぁと思ってベッドに横たわったら睡魔が来てしまいました😢
だらしがないですよね💧

広陵、強かったですよね⚾前橋商業はそこまで強くはないのですが、やはり応援はしちゃいますね😄地元ですし💡

一緒に応援してくれるんですか⁉それは心強い💕
二人でスイカをあ~んしながら観たいですね😄

No.50

>> 49 シャワー浴びてさっぱりしと横になると😁😁😁
もちろん私も寝ちゃいます😄‼今日ランチの予定が無かったら私も🏠でゴロゴロしてたと思いますよ😅

いいですね~😆高校野球とスイカ✨✨
訓さんと一緒にそんな風に過ごすのは心地良さそう💕

7時までには帰ると思うから📺見て待っててね😌🎵

• << 51 ありがとうございます😄 二人で観ることが出来たら楽しいでしょうね😉 杏奈さん、夕飯は自炊ですか? お待ちしております😌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧