🌈✚Free🍒dom✚🌈

レス500 HIT数 6796 あ+ あ-

2007/07/03 12:40(曎新日時)

珟圚䞉人の䞻婊でお喋りしおいたす🙋✚

出入りの時間⏰も䌚話😃も自由なです✚

手の空いた時間に日垞の愚痎を報告したり🙊励たし合いながら✏楜しく☕🍰過ごしたせんか😉✚

新芏✚遠慮なく入っお来お䞋さいね🎉✚

い぀でも倧歓迎🙌🎊です
お埅ちしおたす🍵🙋✚

No.487158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 😍✚

🐱🎉100🎊㊗
   おめでずう🙌✚

が懐かしぃ👏☺✚

🔥😱

1:23⏰過ぎちゃった😹

No.102

>> 99 💡 😒 
 23:45 😀 🐱 😲🌟 2345

😂👏😂👏😂👏

思い付かなかった😱⚡

🐱ちゃんず睡眠取れおるの😚

今 は、最新Res✏から川䞋りしおいたす🙌✚

No.103

>> 98 🎌☝🐀 🎌🔉🐔🔉🐔🔉🐔🔉🐔 🎌🎀🐡🎀🐠🎀🐬🎀🐳 🎌🎹🐞🎺🐜🎻🐝🎞🐛 🎌🎹🐎🎺♈🎻🐗🎞🐘 🎌🔔🐲🔔🐍💣👺💣🗿 おはよ♪ お元気でっす👮 
 🐱のらねこ✚
   おはょ🙋✚

犏島 和歌山 茚城 兵庫📝😊

😒💫和歌山じゃなくお山梚だったかしら😹
そんなに䞀床に芚えられなぃ🙈💊

えっ😲
兵庫埌玉県たで🚚💚

倧倉😚䜕あるのかしら😱 遠ぃねぇ😹

居眠り運転したせんょぅに🙏✚

✚音楜隊😃👏✚
明日、600に起こしおね🙋✚

No.104

>> 97 さお☝😂 Res✏が䞭途半端な圢でゎ埡座いたすが🙇💊 眠気😪の限界を迎えたした😂😂😂 明日は♍も居ないので日䞭出掛ける予定👮 
 ✚

明日はぉ匁圓頑匵っおねん🙋✚
お出掛けも楜しんでね☺

😒 ⏰2:00
😏 ⏰2:02

䞡方倱敗しちゃったぁ😭
次は⏰222狙ぃで🙆🎵

 倜䞭に䜕やっおるのょ🐜🐝💧

😹😹😹

😱❗
🐱に埌玉県🚚に行く぀いでに🍑届けおっお頌むの忘れちゃった💊

😹😹😹

No.105

>> 96 🐜✚ にちゃんず䌝えおおくね😁 お近づきのに😚 🏚の優埅刞か釣った♓くらいならくれる😃 もちろん✚ 🐎にも  ✚

🎉🙌✚
🏚の優埅刞😚✚

これで倏の旅行は心配芁らなぃわ☺🎵

No.106

>> 105 🙏✚
Res✏が䞭途半端になりたしたが、睡魔が襲っお来たので䌑みたす😹

✚✚
玠敵な倢🌉🌠を✚

🐱ぉ仕事䞭なのにおやすみなさぃ🌠しおごめんなさぃ✚

あっ⏰2:22😲

💚💚💚

No.107

>> 106 おっはよぅ✋😃

二日ぶりにぉ倩気良さげ☀‎
ぉ掗濯ぢょ🙌✚

今日もぅ😚💕💕

No.108

>> 107 🐝✚🐎✚🐜

今日呌び捚おで行くょ😁👌

じゃぁ💧
😺は??😲

‥それゎ無いかぁ😂😂

さおず😀
手抜き🍱を䜜りたぁす😚

• << 111 😳 😳  🙈💕 😂🔥🔚🐜 💧 🐜✚おはょ✋😃 今日は朝の🍱䜜りは同じくらいの時間に取り組んでたんだね😁 今日も✚にずっお よい日になりたすように🍀🐞➰ でゎ  遊びに行っお来たす🙋✚

No.109

>> 108 おはょ🙋✚

久しぶりに凄く晎れた☀ねぇ😲
🍱ぉ疲れ様🙇

今日も宜しく🙌✚

たた埌で来たす💚

• << 112 😳 😳  🙈💕 😂🔥🔚🐎 !!💧 🐎✚おはょ🙋✚ ⛺👈さっき送り出しお来たょ😊 みんなバッグはだった😲♍だけじゃなくおひず安心☺ 今日も芋守り頑匵っおね💪💪💪 🐎にずっお✚ よい日になりたすように🍀🐞➰ でゎ  行っお来たす🙋✚
  • << 116 ~🎵おぱょ✋😃 芋守り隊👀おっ぀ぅ👮 今日は蚊に狙われなかった??🐎圡🐝 ん😲💊 🐝👈だったゎ😂😂 ✹2:22✚🙋🎉 でも💧寝䞍足ぢゃなぃ😣 今日もぅ😚💕

No.110

>> 109 みんなおはょ🔉🐝✚

取り敢えず😂
無事に♍を送り出す事が出来たぁ‎🙌✚

今日の🐝は小〇原熱〇に出没したす👮

💡✚
🐜🐎に少し近づける😚💕

😞😞😞

でゎ 
留守を頌む🙋✚

• << 118 🐝✚おぱぁ✋😃 ♍は無事に出発したのね⛺ ぉ倩気で☀良かったね😊 今日は小О原,熱Оにぉ出掛けするのね🚗💚 小О原🗟が県内に来るず思ぅだけで😱💕 😂😂😂 楜しんで来おねぇ🙌💕 ぉ留守番はぉ任せ䞋さぃ👮🌟

No.111

>> 108 🐝✚🐎✚🐜 今日呌び捚おで行くょ😁👌 じゃぁ💧 😺は??😲 ‥それゎ無いかぁ😂😂 さおず😀 手抜き🍱を䜜  😳

😳

 🙈💕

😂🔥🔚🐜 💧

🐜✚おはょ✋😃

今日は朝の🍱䜜りは同じくらいの時間に取り組んでたんだね😁

今日も✚にずっお
よい日になりたすように🍀🐞➰

でゎ 
遊びに行っお来たす🙋✚

• << 119 🐝✚ 早朝ぉ匁圓䜜り🍱 ぉ疲れぇ🙋💕 inは入れた??😁 にずっお楜しぃ䞀日が過ごせたすよぅに🍀🐝✚

No.112

>> 109 おはょ🙋✚ 久しぶりに凄く晎れた☀ねぇ😲 🍱ぉ疲れ様🙇 今日も宜しく🙌✚ たた埌で来たす💚 😳

😳

 🙈💕

😂🔥🔚🐎 !!💧

🐎✚おはょ🙋✚

⛺👈さっき送り出しお来たょ😊
みんなバッグはだった😲♍だけじゃなくおひず安心☺

今日も芋守り頑匵っおね💪💪💪

🐎にずっお✚
よい日になりたすように🍀🐞➰

でゎ 
行っお来たす🙋✚

• << 114 ☺ おはょ✚🙈💊 今日は晎れお☀良かったねぇ🙌✚ 朝早くから♍の🍱ず芋送りぉ疲れ様🙇。 泣かなかった😹  でも 小〇原ず熱〇😍✚ 䞡方なんお😚✚ 🌊行きたぁぃ😱 今から駆け付けょぅかしら🐎💚💚💚💚💚💚 😹今日面談だった  🎁蒲鉟買っお来おねぇ🙌✚挬けも😻💖 気を付けお行っお来お🙌✚

No.113

>> 81 こんばんゎ🌒🌟 ただ🐲が緎習垰らなぃけど⚜ 自由時間でぇす🌈✚ ず芳おるず眠くなりそぉ😪😂 では 
今日から呌び捚おにする事を誓いたす。

∧_,,∧
   (`▜Ž)
    ⊂Ξ 
   ̄ ̄ ̄ ̄
 |二二二二二二二|
       
   
     
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ボ ノ ̄ボ

倧袈裟🙊

朝は😳照れくさくおい぀ものょぅに呌んじゃったわ🙈💊

せの😚➰
👋😍おはぁ☀✚

ぉ倩気だから🐲君の‐も也きそぅね😉✚

午埌はにわか雚に泚意⚠だっお😱
ぉ垃団どうするぅ😃

No.114

>> 112 😳 😳  🙈💕 😂🔥🔚🐎 !!💧 🐎✚おはょ🙋✚ ⛺👈さっき送り出しお来たょ😊 みんな  ☺
おはょ✚🙈💊

今日は晎れお☀良かったねぇ🙌✚
朝早くから♍の🍱ず芋送りぉ疲れ様🙇。
泣かなかった😹

 でも
小〇原ず熱〇😍✚
䞡方なんお😚✚
🌊行きたぁぃ😱
今から駆け付けょぅかしら🐎💚💚💚💚💚💚

😹今日面談だった 

🎁蒲鉟買っお来おねぇ🙌✚挬けも😻💖

気を付けお行っお来お🙌✚

No.115

>> 82 ~~~🔉😱 も🙈💊 😂😂😂 🐜🔥👋🐎{‥      💧 😹😹😹 ☺

はでもだけど 
はを取ったら☝ 😏💬

呌びにくぃ😂👏
はょね😹

No.116

>> 109 おはょ🙋✚ 久しぶりに凄く晎れた☀ねぇ😲 🍱ぉ疲れ様🙇 今日も宜しく🙌✚ たた埌で来たす💚 ~🎵おぱょ✋😃

芋守り隊👀おっ぀ぅ👮
今日は蚊に狙われなかった??🐎圡🐝

ん😲💊
🐝👈だったゎ😂😂

✹2:22✚🙋🎉
でも💧寝䞍足ぢゃなぃ😣

今日もぅ😚💕

• << 120 ✚おぱっ🙋✚ 1時 2時になっおしたぅのはよくある事䜕だけど、なるべく0時にはぉ垃団に入るょぅに心掛けおぃたす👞 その0時に宿題䞀぀忘れおたっお👉👌が蚀い出したから、昚倜は怒っお寝付きが悪くなっちゃっお😱 🌠興奮しちゃ駄目ねぇ😹 📺👰のず📺鬌嫁芋お笑っおたのょ😱 「宿題終わっおぃるの」っお、聞いたら「終わった✌」っお、蚀っおいたのょ😔‵ 前にもあっお先に寝ちゃったら、👌朝たで居間で寝ちゃっお😚ほっずけなくお👉👈💧 朝から愚痎長っ🙊💊 🙇🙇🙇
  • << 128 🙋✚ ごめん 連Res✏しちゃった😹 適圓に‐しおね☺ 虫陀け忘れたけど、蚊は倧䞈倫だったょ✌😃 今☁👀 ただが回っおるんだけど、湿床高ぃ😚 ぉ掗濯物也くかなぁ😱  家事💪頑匵りたしゅ🙆 たた埌でRes✏したぁす🙋✚

No.117

>> 83 🐎✚ 同じくに同じくに同じく🐍~🎵 🙊💊 こちらこそ💕 ありがずぅ☺ ✚

喋りたぁぃ😚✚

🐎🔥🔚➰🐜💊

😜😜😜

• << 130 🐎✚ にも個宀があれば🏡 色々ずぉ話しできるんだけどねぇ🙊💕 😁😁😁

No.118

>> 110 みんなおはょ🔉🐝✚ 取り敢えず😂 無事に♍を送り出す事が出来たぁ‎🙌✚ 今日の🐝は小〇原熱〇に出没したす👮 💡✚ 🐜🐎に少し近づ  🐝✚おぱぁ✋😃

♍は無事に出発したのね⛺
ぉ倩気で☀良かったね😊

今日は小О原,熱Оにぉ出掛けするのね🚗💚

小О原🗟が県内に来るず思ぅだけで😱💕
😂😂😂
楜しんで来おねぇ🙌💕

ぉ留守番はぉ任せ䞋さぃ👮🌟

• << 121 😲💡 小〇原っお、神〇川県😃だっけ🙈💫 近いじゃん😚👌 孊生の頃は熱〇䌊〇の🌊によく行っおいたけど、䜕凊たでが䜕県だか解っおいなかったかも😹  同じ関東なのに😳。 🙈🙈🙈💧

No.119

>> 111 😳 😳  🙈💕 😂🔥🔚🐜 💧 🐜✚おはょ✋😃 今日は朝の🍱䜜りは同じくらいの時間に取り組ん  🐝✚

早朝ぉ匁圓䜜り🍱
ぉ疲れぇ🙋💕
inは入れた??😁

にずっお楜しぃ䞀日が過ごせたすよぅに🍀🐝✚

No.120

>> 116 ~🎵おぱょ✋😃 芋守り隊👀おっ぀ぅ👮 今日は蚊に狙われなかった??🐎圡🐝 ん😲💊 🐝👈だったゎ😂😂 ✹2:22✚🙋🎉  ✚おぱっ🙋✚

1時 2時になっおしたぅのはよくある事䜕だけど、なるべく0時にはぉ垃団に入るょぅに心掛けおぃたす👞
その0時に宿題䞀぀忘れおたっお👉👌が蚀い出したから、昚倜は怒っお寝付きが悪くなっちゃっお😱 🌠興奮しちゃ駄目ねぇ😹

📺👰のず📺鬌嫁芋お笑っおたのょ😱
「宿題終わっおぃるの」っお、聞いたら「終わった✌」っお、蚀っおいたのょ😔‵
前にもあっお先に寝ちゃったら、👌朝たで居間で寝ちゃっお😚ほっずけなくお👉👈💧

朝から愚痎長っ🙊💊

🙇🙇🙇

• << 131 🐎✚ 就寝䞭の23:002:00の間にぉ肌が掻性するんだっおょ💆🌟 矎肌の為に早寝したしょう☝☺ おか‥は23:00に寝おぃおも1:00前には目が芚めちゃう😱 😂😂😂 で??💧 👌は倜䞭に宿題やったの??😲 🐲なら宿題をやっおなぃ思い出しおも蚀わないで寝るだろぅな😒😒

No.121

>> 118 🐝✚おぱぁ✋😃 ♍は無事に出発したのね⛺ ぉ倩気で☀良かったね😊 今日は小О原,熱Оにぉ出掛けするのね🚗💚 小О原🗟が  😲💡

小〇原っお、神〇川県😃だっけ🙈💫
近いじゃん😚👌

孊生の頃は熱〇䌊〇の🌊によく行っおいたけど、䜕凊たでが䜕県だか解っおいなかったかも😹

 同じ関東なのに😳。

🙈🙈🙈💧

• << 132 小О原は神奈川県だょ🗟 小О原っお䜕があったっけ⁉ 小О原🏯ず鈎Оの蒲鉟しか思ぃ出せなぁい😲💡 ~~🔉🐜 小О原で䜕しおるのぉ😂

No.122

>> 85 🐎✚ ぉ昌寝する時間はあったの??😉 👪の間の接着剀は重芁な任務ょね👮🌟 👌'sは女の子だから少しず぀離れしちゃうのかな😚  🙋✚

䞊👌は物心付いた時から拒吊🙅。
難しぃ😱。
裕二は䞊👌の小さぃ頃に䜕床か手を 😱⚡

🐵🔥🔚➰🐎💢

😩未だに犬猿の仲ょ😹

💪たす🙀

• << 133 🐎✚ ありゃ💧 ⬆👌はを拒吊😱😱 䞉぀子の魂癟たで‥っおいぅけど😥 芪子でも盞性があるみたぃだからが間でになっお💪✌☺

No.123

>> 87 🐎✚ 立ち話しで💬情報収集👮 😚~♪ たぁ😲 ぉ掋服を沢山ぉ買いになったのね👚✚ に芋぀からないに隠さなぃずね✌😏 🙊  🙋✚

垰っおからしお、ぉ掋服の入った袋をそのたた居間に攟眮しちゃった😂
たかおなぃか 😜Ž

今日䜕しおたのず嫌味を蚀われる前に片付け開始☝😀

• << 134 😂👏 昚日の🆕ぉ掋服は攟眮しおあったの👚✚ が䜕も蚀わなかったのなら😁👌 今日の広告に倏物衣料半額っお入っおたな😏 今なら衣料品の10倍だし‎ ぉ買い物぀いでに👀🌟ず芋おくりゅ😚~♪

No.124

>> 89 🙊💕 ✹21:21✹ ✌😂 😃

🎊⏰2121🎉😊👏✚

⏰ 👀

⏰10:10過ぎおるぅ😭

次は⏰11:11を密かに狙う☝😏✚

😞😞😞

No.125

>> 91 🔥😲 🙊💕💕💕 22:22⏰✹ ✌😁!! 😃

🎊⏰22:22🎉😊👏✚

皆やるぅ🙌✚‎

もも🌏🚌芋おるのね☺
🏠は 23時に📺が消えるから芋おにゃぁぃ😭
䞉が気になるじょ😱
来週は👌👌早く寝かせおしなきゃ😚✚

• << 135 🐎✚ 🏠は23:00に📺‵なの😱 は🚌🌏毎週は芳おなぃのょ🙅 その時間🌠倢を芋おるが倚いしぃ😪😂 今頃🚌🌏䞉は日本で頑匵っおぃるでしょう😚

No.126

>> 94 🐎✚ お蚀葉に甘えお   🙈✚ ただ、も呌び捚おにしたこずがないのに‌😱🔥🔚🐎か⁉ 
 ✚

ぉ蚀葉に甘えお☺

😍🎵🐎

私は呌び捚おにしおずは蚀っおなぃわょ🐝💧

😱😱😱

✚も良いけど、✚も気に入っおぃたのょねぇ👉👈

😃💫

No.127

>> 95 🐎✚ 👌👌元気になっお良かったね☺ 荷物📊の出し入れは、回だけやらせたょ😃  たぶん💧綺麗にしたうのは無理🙅 先生❗埌は頌み  えっ
基本‐は呌び捚おで 埌は、その時の気分で👌

∧_,,∧
   (`ωŽ)
    🎀 
   ̄ ̄ ̄ ̄
 |二二二二二二二|
       
   
     
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ボ ノ ̄ボ

䜕はずもあれ♍が無事出発しおしばし安心ね☺✚

そうそ 👌は、⛺ぉ小遣い🙆だったの。千円だったから、こっそり二千円持たせたょ😞

😣ず小さな眮物ずを🚌買っお来たした😃やっず现々ずした荷物を片付けおいたす😀

🐲君ず金額が違うから仕方なぃか😚
千円の矎味しそうな個包装になっおぃるお菓子頌んだのにぃ 😹

• << 136 🐎✚ “蚘者䌚芋”のAA可愛ぃ😊👌 もも📝に合ったAAを良く発芋できるね☝😲 🐲のぉ土産も倧したじゃなかったゎょ😚 ⬆👌のっおご圓地限定品だったの☺

No.128

>> 116 ~🎵おぱょ✋😃 芋守り隊👀おっ぀ぅ👮 今日は蚊に狙われなかった??🐎圡🐝 ん😲💊 🐝👈だったゎ😂😂 ✹2:22✚🙋🎉  🙋✚

ごめん 連Res✏しちゃった😹
適圓に‐しおね☺

虫陀け忘れたけど、蚊は倧䞈倫だったょ✌😃

今☁👀
ただが回っおるんだけど、湿床高ぃ😚
ぉ掗濯物也くかなぁ😱 

家事💪頑匵りたしゅ🙆
たた埌でRes✏したぁす🙋✚

• << 137 🐎✚ 連Res✏に連Res✏しちょりたふ👮 時間が無ぃ時はするからRes付いおる時は『暇なのね😏』ず思っおお😂😂 今日は蚊に狙われなかったのね✌😁 ぅん💧 湿床高‎💊 ぉ掗濯はっずは也かなぃね🙅 ぉ垃団も干したけどにはならなそぅょ😥

No.129

>> 128   ✚⏰1111🙌✚

🎊💕🙊家事✚

😻😻😻

• << 138 🐎✚ ⏰11:11⏰ 🙋🎉🎉🎉 も䞻婊するには😒 あず5分😂😂

No.130

>> 117 ✚ 喋りたぁぃ😚✚   🐎🔥🔚➰🐜💊 😜😜😜 🐎✚

にも個宀があれば🏡
色々ずぉ話しできるんだけどねぇ🙊💕

😁😁😁

• << 139 🐝✚🐎✚ 暑くおですが😩💊 午埌もそれなりに頑匵り✌😁 5・4・3・2・1・・・🙋🎉
  • << 140 🎵 個宀😚✚ はぐれた時の埅ち合わせ堎所を決めおおく😂    🐜💧ェッ 🙊🙊🙊 個宀の鍵付き🔑🔒💕 様ので鍵付きのがあるんだけど 最近行っおいなかったから鍵番忘れちゃった😱🔥🔚 そういえばATM‐やっず䜿えるょぅになりたした👮もう暗蚌番号を忘れるなんおな事はしないっ😀  ず思うヮ💫👉👈 😹😹😹

No.131

>> 120 ✚おぱっ🙋✚ 1時 2時になっおしたぅのはよくある事䜕だけど、なるべく0時にはぉ垃団に入るょぅに心掛けおぃたす👞 その0時に宿題䞀぀忘  🐎✚

就寝䞭の23:002:00の間にぉ肌が掻性するんだっおょ💆🌟
矎肌の為に早寝したしょう☝☺
おか‥は23:00に寝おぃおも1:00前には目が芚めちゃう😱

😂😂😂

で??💧
👌は倜䞭に宿題やったの??😲
🐲なら宿題をやっおなぃ思い出しおも蚀わないで寝るだろぅな😒😒

• << 141 🎵 䞀応は、ぉ肌が掻性化される時間に寝おぃるのね☺👌 は寝るたでが長ぃ 䞀床寝たら目は芚めたせん😀🔥🔚➰🐜 23時から2時ね📝😃 私もぉ肌の掻性化頑匵るっ💪😊 やったょ 宿題😩 短歌を創るの😭 䜕時になるか刀らなぃんだもん😣 今日🏫‐があるから早く寝かせたかったのに 倧䞈倫💫たた👌䜓調厩しそぅ‵

No.132

>> 121 😲💡 小〇原っお、神〇川県😃だっけ🙈💫 近いじゃん😚👌 孊生の頃は熱〇䌊〇の🌊によく行っおいたけど、䜕凊たでが䜕県だか解っおいな  小О原は神奈川県だょ🗟

小О原っお䜕があったっけ⁉
小О原🏯ず鈎Оの蒲鉟しか思ぃ出せなぁい😲💡

~~🔉🐜
小О原で䜕しおるのぉ😂

• << 142 小田原は 😊💡 小田原🏯ず蒲鉟でしょ😃 䞀緒 他にはっお聞いたのょ 🐜💧 😹😹😹 😃💡 は、♍が心配で着いお行ったょ 🙊🔥🔚🐝 😹😹😹

No.133

>> 122 🙋✚ 䞊👌は物心付いた時から拒吊🙅。 難しぃ😱。 裕二は䞊👌の小さぃ頃に䜕床か手を 😱⚡   🐵🔥🔚➰🐎💢 😩未だ  🐎✚

ありゃ💧
⬆👌はを拒吊😱😱
䞉぀子の魂癟たで‥っおいぅけど😥

芪子でも盞性があるみたぃだからが間でになっお💪✌☺

• << 143 ✚ ぅん 芪子でもぉ互ぃ少しは気を遣うょぅにさせおる 二人共すぐ顔に出お自分勝手でなのょ😭  😩 䞋👌が脳倩気颚な性栌で良かった😚 🐎ず䞀緒で間に挟たれお可哀想だけど😹 💪😂愚痎っお、🙏 途䞭だけど 再び䞻婊🙋 暑くお‐‐入れちゃった🙆

No.134

>> 123 🙋✚ 垰っおからしお、ぉ掋服の入った袋をそのたた居間に攟眮しちゃった😂 たかおなぃか 😜Ž 今  😂👏

昚日の🆕ぉ掋服は攟眮しおあったの👚✚
が䜕も蚀わなかったのなら😁👌

今日の広告に倏物衣料半額っお入っおたな😏
今なら衣料品の10倍だし‎
ぉ買い物぀いでに👀🌟ず芋おくりゅ😚~♪

• << 144 🎵 🆕👗👚😚䜕も蚀わせたせん😂👌 毎日芋守りしおるしぃ保護者䌚に圹員䌚☝😃 普段着甚ずちょっずだけ着甚🙆 衣食䜏は必芁経費ょね🙆 半額なのに10倍😲 🎉行かなきゃ🙌✚ 早めに行かなぃず奜きな色がなくなっちゃうょね。🎵💪😚✚

No.135

>> 125 😃 🎊⏰22:22🎉😊👏✚ 皆やるぅ🙌✚‎ もも🌏🚌芋おるのね☺ 🏠は 23時に📺が消えるから芋おにゃぁぃ😭 䞉  🐎✚

🏠は23:00に📺‵なの😱

は🚌🌏毎週は芳おなぃのょ🙅
その時間🌠倢を芋おるが倚いしぃ😪😂

今頃🚌🌏䞉は日本で頑匵っおぃるでしょう😚

• << 160 🎵 そっか  噂の䞉はしちゃったから、もう📺出なぃのね😃👌 📺付いおるず、👌👌が寝なぃのょ😚 😹😹😹

No.136

>> 127 えっ 基本‐は呌び捚おで 埌は、その時の気分で👌     ∧_,,∧    (`ωŽ)     🎀     ̄ ̄ ̄ ̄    🐎✚

“蚘者䌚芋”のAA可愛ぃ😊👌
もも📝に合ったAAを良く発芋できるね☝😲

🐲のぉ土産も倧したじゃなかったゎょ😚
⬆👌のっおご圓地限定品だったの☺

• << 159 🎵 AAは適圓だから🙈💊合っおぃなくおも蚱しお😹 は限定で倧きいんだけどぉ😒 習事先の違う🏫の子にあげるんだっお😚。 みたぃだから もっず💰持たせちゃえば良かった😹 20円だけ残しお来たょん😞

No.137

>> 128 🙋✚ ごめん 連Res✏しちゃった😹 適圓に‐しおね☺ 虫陀け忘れたけど、蚊は倧䞈倫だったょ✌😃 今☁👀 ただが回  🐎✚

連Res✏に連Res✏しちょりたふ👮
時間が無ぃ時はするからRes付いおる時は『暇なのね😏』ず思っおお😂😂

今日は蚊に狙われなかったのね✌😁

ぅん💧
湿床高‎💊
ぉ掗濯はっずは也かなぃね🙅
ぉ垃団も干したけどにはならなそぅょ😥

• << 158 🎵 Res✏の件👮同じく🙋 ぉ垃団干したのね😃 🎉ぇ・らぁぃ😚👏✚ 湿床高ぃ、䜕もしなぃょりは気持ち☺✚ 今日はたした🙈 今床ぃ぀晎れるかしら😚 沖瞄は梅雚明けしたんだょね✋😃 関東も梅雚明けたで2週間ぐらぃ☺

No.138

>> 129   ✚⏰1111🙌✚ 🎊💕🙊家事✚ 😻😻😻 🐎✚

⏰11:11⏰

🙋🎉🎉🎉

も䞻婊するには😒

あず5分😂😂

No.139

>> 130 🐎✚ にも個宀があれば🏡 色々ずぉ話しできるんだけどねぇ🙊💕 😁😁😁 🐝✚🐎✚

暑くおですが😩💊
午埌もそれなりに頑匵り✌😁

5・4・3・2・1・・・🙋🎉

• << 157 おぉ😲  🎊⏰1212🎉😊👏✚ ん今からだず😒  ⏰1818は無理だからぁ1919を狙う😀🔥🔚🐜いい加枛負けを認めなさぃ💢 😱💫🏠に垰っお♚かも 👉👈 😹😹😹

No.140

>> 130 🐎✚ にも個宀があれば🏡 色々ずぉ話しできるんだけどねぇ🙊💕 😁😁😁 🎵

個宀😚✚
はぐれた時の埅ち合わせ堎所を決めおおく😂

🐜💧ェッ

🙊🙊🙊

個宀の鍵付き🔑🔒💕
様ので鍵付きのがあるんだけど 最近行っおいなかったから鍵番忘れちゃった😱🔥🔚

そういえばATM‐やっず䜿えるょぅになりたした👮もう暗蚌番号を忘れるなんおな事はしないっ😀

 ず思うヮ💫👉👈

😹😹😹

• << 146 🐎✚ 🐜💡 はぐれた時はで再䌚✋😂 の倖にも埅ち合わせ堎所を🙊💧 鍵付きの🔑🔒🏡 いぃなぁ😍 M様のに䟵入しちゃおぅかな😚 🐎🔒🏡🔥✊🐜💊 🐎{🔑    💧 😂😂😂 🏧💳の暗蚌番号は忘れなぃよぅにね☝😉 に教えおくれたら䞀緒に芚えおおぃおあげるゎょ😁 🐎💧{     ㊙ 😚~♪

No.141

>> 131 🐎✚ 就寝䞭の23:002:00の間にぉ肌が掻性するんだっおょ💆🌟 矎肌の為に早寝したしょう☝☺ おか‥は23:00に寝おぃおも1:
 🎵

䞀応は、ぉ肌が掻性化される時間に寝おぃるのね☺👌
は寝るたでが長ぃ 䞀床寝たら目は芚めたせん😀🔥🔚➰🐜
23時から2時ね📝😃

私もぉ肌の掻性化頑匵るっ💪😊

やったょ 宿題😩
短歌を創るの😭
䜕時になるか刀らなぃんだもん😣

今日🏫‐があるから早く寝かせたかったのに 倧䞈倫💫たた👌䜓調厩しそぅ‵

• << 147 🐎✚ 矎肌を目指しお☝😀 今倜早く寝よぅ😪😪 🐜🔥🔚🐎🐝{‥       💀 😹😹😹 真倜䞭に🌌短歌を創ったの😱 そりゎ💧 情緒的な短歌ができたでしょ😂😂 䞀緒に考えおあげるなんおは偉ぃょ💮 なら寝る😪😂 今日⬆👌はなんだぁ🏊 睡眠䞍足は心配だけど気枩は日和だね👌

No.142

>> 132 小О原は神奈川県だょ🗟 小О原っお䜕があったっけ⁉ 小О原🏯ず鈎Оの蒲鉟しか思ぃ出せなぁい😲💡 ~~🔉🐜 小О原で䜕しおるのぉ😂 小田原は 😊💡
小田原🏯ず蒲鉟でしょ😃

䞀緒 他にはっお聞いたのょ 🐜💧

😹😹😹

😃💡
は、♍が心配で着いお行ったょ 🙊🔥🔚🐝

😹😹😹

• << 148 そっか☝😲 ったらぁ😏 ず二人で♍を尟行しおるの??👓👓 ちゃんずず寝袋は持ったでしょうね😂😂

No.143

>> 133 🐎✚ ありゃ💧 ⬆👌はを拒吊😱😱 䞉぀子の魂癟たで‥っおいぅけど😥 芪子でも盞性があるみたぃだからが間で  ✚

ぅん 芪子でもぉ互ぃ少しは気を遣うょぅにさせおる 二人共すぐ顔に出お自分勝手でなのょ😭

 😩

䞋👌が脳倩気颚な性栌で良かった😚
🐎ず䞀緒で間に挟たれお可哀想だけど😹

💪😂愚痎っお、🙏

途䞭だけど 再び䞻婊🙋

暑くお‐‐入れちゃった🙆

• << 149 🐎✚ ず⬆👌は性栌が䌌おぃるのかしらね♊ 䌌すぎおお反発しちゃぅのかもしれなぃね☝ あたり気を遣わずにほっずいおみたら😉

No.144

>> 134 😂👏 昚日の🆕ぉ掋服は攟眮しおあったの👚✚ が䜕も蚀わなかったのなら😁👌 今日の広告に倏物衣料半額っお入っお  🎵

🆕👗👚😚䜕も蚀わせたせん😂👌

毎日芋守りしおるしぃ保護者䌚に圹員䌚☝😃
普段着甚ずちょっずだけ着甚🙆
衣食䜏は必芁経費ょね🙆

半額なのに10倍😲
🎉行かなきゃ🙌✚
早めに行かなぃず奜きな色がなくなっちゃうょね。🎵💪😚✚

• << 150 そりでゎ☝ ぉ買い物に行っおきたぁす💚 ✚ 👗👚👈必芁経費ょね😁👌 領収曞は貰っおおく??😂 でゎたた埌でねぇ🙌💕

No.145

~~✋😊

倖は熱颚だょぉ➰💊
暑ぃ😠💧
湿床が高ぃから䞍快指数‎‎‎

😩😩😩

• << 156 🎵 🌆涌しくなっおきた😃 どうしょ💊🏠の付けっぱなしだったかも😹 垰った時に涌しぃから😚‵➰➰💞   🙈‐💊 😹😹😹

No.146

>> 140 🎵 個宀😚✚ はぐれた時の埅ち合わせ堎所を決めおおく😂    🐜💧ェッ 🙊🙊🙊 個宀の鍵付き🔑🔒💕  🐎✚

🐜💡
はぐれた時はで再䌚✋😂
の倖にも埅ち合わせ堎所を🙊💧

鍵付きの🔑🔒🏡
いぃなぁ😍
M様のに䟵入しちゃおぅかな😚

🐎🔒🏡🔥✊🐜💊

🐎{🔑 
  💧

😂😂😂

🏧💳の暗蚌番号は忘れなぃよぅにね☝😉
に教えおくれたら䞀緒に芚えおおぃおあげるゎょ😁

🐎💧{ 
   ㊙

😚~♪

• << 155 🎵 に暗蚌番号😲🔥  教えお芚えおおぃお貰いたぃ、裕二にそうな番号なのょねぇ😱 倫婊なのに裕二に🐜💊 ぅん✌😞 でも忘れなぃょぅに裕二に番号にしおおいた🙊 😜😜😜 了解🙆 🔒🔑付きのは画像や着が無料で取り攟題䜕だけど、登録したが流れちゃうみたぃで広告‐が増えお😹

No.147

>> 141 🎵 䞀応は、ぉ肌が掻性化される時間に寝おぃるのね☺👌 は寝るたでが長ぃ 䞀床寝たら目は芚めたせん😀🔥🔚➰🐜 2
 🐎✚

矎肌を目指しお☝😀
今倜早く寝よぅ😪😪

🐜🔥🔚🐎🐝{‥
      💀
😹😹😹

真倜䞭に🌌短歌を創ったの😱
そりゎ💧
情緒的な短歌ができたでしょ😂😂
䞀緒に考えおあげるなんおは偉ぃょ💮
なら寝る😪😂

今日⬆👌はなんだぁ🏊
睡眠䞍足は心配だけど気枩は日和だね👌

• << 154 🎵 早く寝たぃ 📺‐があるのょね😱‵。 それたでに家事終わらせなさぃ🔉🐜💧  はぁい🎵🙋✚ っお、今凄く眠い😪💀 今日は☀暑かったねぇ    🍵👵 👌🏫の‐入ったみたぃ🙆✚ 熱を出したせんょぅに🙏 🐲君は元気ィ😃‎

No.148

>> 142 小田原は 😊💡 小田原🏯ず蒲鉟でしょ😃 䞀緒 他にはっお聞いたのょ 🐜💧 😹😹😹 😃💡 は、♍  そっか☝😲

ったらぁ😏
ず二人で♍を尟行しおるの??👓👓

ちゃんずず寝袋は持ったでしょうね😂😂

• << 153 🎵 ぅん②😂 は♍を尟行👓👓しおぃるに5点✋😊‎ 掛け方 🐜💧 😜😜😜 独身に戻っおぇず💑しおぃるに1000点✋😃 きっず、䞀人1000円の蒲鉟䜜り䜓隓しおぃるわ😊 1200円だった😃💫 それずも干物教宀😏💫 🙊💊 劄想Res✏長っ😂👏 🙇🙇🙇

No.149

>> 143 ✚ ぅん 芪子でもぉ互ぃ少しは気を遣うょぅにさせおる 二人共すぐ顔に出お自分勝手でなのょ😭  😩 䞋👌が脳  🐎✚

ず⬆👌は性栌が䌌おぃるのかしらね♊
䌌すぎおお反発しちゃぅのかもしれなぃね☝

あたり気を遣わずにほっずいおみたら😉

• << 152 ✚ ぅん②😚䌌おるぅ‵ 血液型も同じだょ😱 裕二は子䟛盞手に本気になっお、芋おいお怖かった🙉事が䜕床かあるのょ😹 泣いおぃるのに胞ぐら掎んじゃっおさ 流石に止めたょ🙀 裕二は私ず䞋👌には優しぃんだけど😱  っおか、裕二は露骚にし過ぎ😔 🎀巊に受け流すぅ🐎🎵  受け流すァ🐜💊 😹😹😹

No.150

>> 144 🎵 🆕👗👚😚䜕も蚀わせたせん😂👌 毎日芋守りしおるしぃ保護者䌚に圹員䌚☝😃 普段着甚ずちょっずだけ着甚🙆 衣食䜏  そりでゎ☝

ぉ買い物に行っおきたぁす💚

✚

👗👚👈必芁経費ょね😁👌
領収曞は貰っおおく??😂

でゎたた埌でねぇ🙌💕

• << 151 面談終わったぁ🙌✚ 䜙蚈な話が倚かったょぅなぁ😱💫 行く時は、いきなりでRes✏出来なくなっちゃっお🙏✚ ✚ 掋服‐あったぁ☺ 領収曞は誰に枡すぅ😚   🐱👈😂 🙊🙊🙊 👌の埅ち時間にRes✏の川䞋りしたす🙋✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧