🌈✚Free🍒dom✚🌈

レス500 HIT数 6799 あ+ あ-

2007/07/03 12:40(曎新日時)

珟圚䞉人の䞻婊でお喋りしおいたす🙋✚

出入りの時間⏰も䌚話😃も自由なです✚

手の空いた時間に日垞の愚痎を報告したり🙊励たし合いながら✏楜しく☕🍰過ごしたせんか😉✚

新芏✚遠慮なく入っお来お䞋さいね🎉✚

い぀でも倧歓迎🙌🎊です
お埅ちしおたす🍵🙋✚

No.487158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 22 こんばんは🌌✚ あいのり🌏🚌を芳ながら⛺の荷造りをしおたした😂 がパンパンになったけど倧䞈倫だろか??😱 聞くのずやるのでは倧違  ✚

📺🎉
裏番組も気になるヮ😱

荷物はね、保護者で「甚意は芪でも詰めるのは子䟛にさせお䞋さい」っお先生がから、👌行く前に䞉回ぐらぃ出し入れの緎習させたょ😂👌
出し入れする床に📊が増えたような😒💫
👌は、替えの👟が欲しかったず😱
靎は倚目に持っお行くのは無理ょね😂👏

やはり🐙👈😃坊䞻にお願いするしかなぃょねぇ🙏✚

• << 95 🐎✚ 👌👌元気になっお良かったね☺ 荷物📊の出し入れは、回だけやらせたょ😃  たぶん💧綺麗にしたうのは無理🙅 先生❗埌は頌み👮🌟 っお感じかにゃ😹

No.52

>> 43 ✚ 実は私も恥ずかしかった🙈💓✚ 呌び捚おにしお😉👍 😻😻😻 🙋✚ 🐎✚

え😲
呌び捚おでむィの??🙆

🐎💧{😜

😂😂😂

• << 65 ✚ 《》っお、呌んで☺ 䜕故か照れるぅ😳🔥 かっ😂   👋🔥🐜💊 あっ💊照れ隠しに軜く叩いただけょ😚 😹😹😹

No.53

>> 44 😱 みんながひず段萜するず🐞📚が来るょ😂 しおに芋られおる!?😚😞 👍_☕~🍰✚☕~🍰 ゆっくり朝の井戞端♊🌟  🐝✚

‥😒😒

💧

芗ぃおるゎね😂👏

ず仲良くしおもらっおたす♊
でぇす✋🐜💕

にご挚拶しおみたした🙇

😹😹😹

☕~🍰✚🙏🎵

🐝➰💊
のぉ䞖話💖😉

• << 66 えっ😱  😚    😏 🔉😃 に仲良くしお貰っおぃるです🎵 共々🙋✚   ✚🍰☕🙏✚
  • << 96 🐜✚ にちゃんず䌝えおおくね😁 お近づきのに😚 🏚の優埅刞か釣った♓くらいならくれる😃 もちろん✚ 🐎にもねっ😉🌟 😞😞😞

No.54

>> 29 おお😱😱 🐎✚ あんたり寝おなぃぢゃん☝😲 今日はぉ昌寝する時間はあるのぉ😪😪 🐢行き✌😊 ✚

裕二がね 👌👌が寝るず話し掛けおくるのょ😱
ご飯も👌👌が終わっおからで埮劙にな👪です😹だから倜🌉のが長ぃの😱。
は䞀緒の時は👪🍎合わせおくれるんだょね😃矚たしいじょ😚
でも🐲君も⚜ず塟で垰りが遅いんじゃなぃ😱
も無理しなぃでねぇ🔉🙏

明日面談があるから、午埌はぉ掋服芋に行こうかず思っお💪😃
䞊👕だけでも欲しいな☺
勿論、食品の買い出しがです😹

• << 59 🐎✚ は倫婊氎入らずの語らぃがしたぃのょ💑💕 食事は普段はのぉ垰りが遅いず家族䞀緒は無理ょね💧 を埅っおるず👌'sの生掻が狂っちゃうもんね😩 でも週末は家族䞀緒に過ごせるんでしょ👪 はにょ😱 🐲が䞭孊生になっおからは䌑日も🐲は⚜はぉ仕事だったり💧 䞉人で食事できるのっお週に二回あれば良ぃ方ょ😣 明日はぉめかししお🏫なのね☺ 今の時期っお着る物に悩むょね😥😥 う💧 Res長🙇🙇

No.55

>> 47 ✚ 📱の新芏っお思いの倖、時間ずお金も掛かるょねぇ😱。 やっず契玄しお終わった🙌✚っお、思うずお枡しは曎に䞀時間埌だったり😹。  🐎✚

🆕📱💧
そぅなの②😣😣
時間はかかるし➰⏰💊
ぉ金はかかるし➰💞💊
参りたした🙀🙀

🐲のは党お消えちゃいたした😚~♪
今日‥孊校に📱を隠し持っお行ったから😥
は即日埩掻予定😒

‥たくぅ😩😩

• << 67 ✚ 🐲君の🏫📱犁止😃 は📱がなぃず自分の番号ももわからなぃ😹。 のは聞いおなぃから安心しお 🐜💧 😱😱😱 そぅ② 事務手数料やらなんやら💞ょね😹 📱の店頭で「䞀円じゃなぃじゃなぃの💢」っお、隒いでいた👵どうしたかしら😱💫 🐎は、䞀円の条件で‐を䜜らされたわ😔 😲🔥 解玄しなきゃ👋😂 確か 半幎経ったら解玄しおいいからっお蚀われたのょ。危なく解玄するのを忘れるずころだったわ😏 ありがず😚✚お陰様で思い出したした😃👌

No.56

>> 49 ✚ こんばんわぁ🙋✚ 今頃 🐜💧 昚倜のにご挚拶したした😂👌 たたに😲  😒💡 じ  🐎✚

こんばんゎ✋😂

‥😱

独り蚀は‥😲

の勘違ぃでなければ😚

同じく✋😀

😂😂😂

• << 68 ✚ やっぱり😂👏 同じくに同じく✋😃 が🙊     🐍👈 ✚今も以前もありだずぅ😚✚ 😹😹😹

No.57

>> 50 ⏰0:00 おぉ😲🔥 ❗ 日付倉曎線🎉😂👏🎊 毎朝早ぃのに倕べは遅かったのね😱🌉 新芏📱手続きの寄せ 倧䞈倫😢 時間  🐎✚

日付倉曎線😂👏

今日はよりの方が遅寝😪早起きじゃなぃ😱

ぉ昌寝しちゃう??😚~♪

たぢ💧
䜓調は戻ったの⁉
䌑める時はしおね🙏

👌'sは元気になっお安心したねぇ🙌🎵

• << 70 ✚ お疲れ様🙌✚ ぅん② お昌寝しよっ🙆 ず片付けお脱出でお買物💪😊しおっず寝ちゃう😉

No.58

>> 37 🐎✚🙋🌟 in😍 矎味しそうね✚ 氎筒ず  🔥 明日の🍱䜜りあるのを思い出した😹 💡  ✚

明日🍱😱
頑匵っおねぇ🇯ð🙋

🍱の‐なぁい🙊
‐和えするのも面倒で、‐入りを買ったのょん✌😉
網目暡様に切り蟌みが入っおいお、網目から‐がずろけ出すたで炒めたしょうっお、曞いおあったんだけど 芋本の‐のようには綺麗に溶け出さなかったわ😚
🍙‐に唐揚げに玉子焌き 定番しか䜜っおいなぃのに二時間近く栌闘しちゃった👋😂
⛺の時は、䞊蚘に‐远加だったょ圓日は📚する䜙裕がなかったから今頃✏曞いおたす😹

毎日🍱に再び尊敬の県差し😍➡🌟🌟🌟🐜💊

No.59

>> 54 ✚ 裕二がね 👌👌が寝るず話し掛けおくるのょ😱 ご飯も👌👌が終わっおからで埮劙にな👪です😹だから倜🌉のが  🐎✚

は倫婊氎入らずの語らぃがしたぃのょ💑💕
食事は普段はのぉ垰りが遅いず家族䞀緒は無理ょね💧
を埅っおるず👌'sの生掻が狂っちゃうもんね😩
でも週末は家族䞀緒に過ごせるんでしょ👪

はにょ😱
🐲が䞭孊生になっおからは䌑日も🐲は⚜はぉ仕事だったり💧
䞉人で食事できるのっお週に二回あれば良ぃ方ょ😣

明日はぉめかししお🏫なのね☺
今の時期っお着る物に悩むょね😥😥

う💧
Res長🙇🙇

• << 61 連Resになりたしたが😚 読むだけで🙆💕 ず䞻婊しおきたぁす🙋 みんなも✌😁
  • << 71 ✚ 🐲君が高校生になっおも週二回は👪で䞀緒に食べたぃね😢 うちも👪で食べるのは、土曜日ず日曜日の倜ぐらぃかなぁ😱。 日曜日は👌👌が起きおくるず裕二が寝ちゃったりしお故意に食事時間をしおいるょうな気がするぅ😚‵ 🐎は接着剀😹 責任重倧だわ💪 䞀緒に居るのに慣れおず思ったら、👌👌が忙しくお居なくなっちゃうのかしら😢 😹😹😹

No.60

>> 38 🐎✚ ぉ匁圓っお䜜り慣れるたで手際よく出来なぃのょね😥 も䜕日か空くず時間が掛かっちゃうよぉ😱 矎味しい🍱ができた☺ ✚

ぉ匁圓箱に䞊手く詰められなくおだったのょ😹
🍙握っおいるそばから消えるしぃ😚‵

消える😚

😹😹😹

も🐲君も朝食は別‐😲
うちは、🍱の時は🍱に詰められなかった残骞が朝食になっおゆ👉👈😚

No.61

>> 59 🐎✚ は倫婊氎入らずの語らぃがしたぃのょ💑💕 食事は普段はのぉ垰りが遅いず家族䞀緒は無理ょね💧 を埅っおる  連Resになりたしたが😚
読むだけで🙆💕

ず䞻婊しおきたぁす🙋

みんなも✌😁

• << 73 ✚ ず䞻婊ガンバ💪😊 私もず䞻婊しお来たす🙋✚ ぀いでに買物も🚗✚ ✚もっお🎌🙋 連Res✏しちゃいたした🙇゛ 読むだけで👌 真䌌したわね 🐜💧 😚😚😚

No.62

>> 39 🐝✚ 来週は🚌🌏芳るゎ✊😀 䞉がしおずしたのは‥だけ??😂😂 そぅね💧 ⛺ぉ荷物は孊校🚗💚 だょね😊 
 あっ😲

👋😃 
👌のは、䜓隓談じゃなくお倱敗談😂👌

🐎🔥🔚➰👌の💢

😜😜😜

✚倱敗談を読んで倱敗しなぃょぅにね😂👌

No.63

>> 42 🐎✚おかぇりぃ🙋💕 もぅ虫陀けは必芁ょね😱 を掻き壊しおにならなぃよぅにねぇ😂😂 ✚

ありがず☺
曞き曞き✏するけど、掻き掻きしたせんっ✋😃

逌が歩いおいるのに䜕故🐎が😚

動いおぃなぃからね😹

No.64

>> 44 😱 みんながひず段萜するず🐞📚が来るょ😂 しおに芋られおる!?😚😞 👍_☕~🍰✚☕~🍰 ゆっくり朝の井戞端♊🌟  ✚

🎌😹

私も裕二が💻で䜕か読んでいるず芋られおいる😚っお、焊る😹ょ‵

✚✚裕二✚芋おいたら返事しおぇ🔉🐎

😜😜😜

No.65

>> 52 🐎✚ え😲 呌び捚おでむィの??🙆 🐎💧{😜 😂😂😂 ✚

《》っお、呌んで☺

䜕故か照れるぅ😳🔥

かっ😂
  👋🔥🐜💊

あっ💊照れ隠しに軜く叩いただけょ😚

😹😹😹

• << 82 ~~~🔉😱 も🙈💊 😂😂😂 🐜🔥👋🐎{‥      💧 😹😹😹

No.66

>> 53 🐝✚ ‥😒😒 💧 芗ぃおるゎね😂👏 ず仲良くしおもらっおたす♊ でぇす✋🐜💕 にご挚拶しおみたした  えっ😱
 😚

😏

🔉😃

に仲良くしお貰っおぃるです🎵
共々🙋✚

✚🍰☕🙏✚

• << 84 🐝✚ 䞀家団欒䞭かにゃ👪 明日‥♍が出掛ける時に泣いたらょ🙅 🐝💧{䞀泊二日から⛺ 😹😹😹

No.67

>> 55 🐎✚ 🆕📱💧 そぅなの②😣😣 時間はかかるし➰⏰💊 ぉ金はかかるし➰💞💊 参りたした🙀🙀 🐲のは党お消えちゃいたした😚~♪ 今  ✚

🐲君の🏫📱犁止😃

は📱がなぃず自分の番号ももわからなぃ😹。

のは聞いおなぃから安心しお 🐜💧

😱😱😱

そぅ② 事務手数料やらなんやら💞ょね😹
📱の店頭で「䞀円じゃなぃじゃなぃの💢」っお、隒いでいた👵どうしたかしら😱💫

🐎は、䞀円の条件で‐を䜜らされたわ😔

😲🔥
解玄しなきゃ👋😂
確か 半幎経ったら解玄しおいいからっお蚀われたのょ。危なく解玄するのを忘れるずころだったわ😏

ありがず😚✚お陰様で思い出したした😃👌

No.68

>> 56 🐎✚ こんばんゎ✋😂 ‥😱 独り蚀は‥😲 の勘違ぃでなければ😚 同じく✋😀 😂😂😂 ✚

やっぱり😂👏

同じくに同じく✋😃

が🙊

🐍👈

✚今も以前もありだずぅ😚✚

😹😹😹

• << 83 🐎✚ 同じくに同じくに同じく🐍~🎵 🙊💊 こちらこそ💕 ありがずぅ☺

No.69

>> 68 誀字発芋🙇

送る瞬間気付いた間に合わなかったわ😹

ありだずぅ🙅
ありがずぅ🙆

🙇🙇🙇

No.70

>> 57 🐎✚ 日付倉曎線😂👏 今日はよりの方が遅寝😪早起きじゃなぃ😱 ぉ昌寝しちゃう??😚~♪ たぢ💧 䜓調は戻ったの⁉ 䌑める  ✚

お疲れ様🙌✚
ぅん②
お昌寝しよっ🙆

ず片付けお脱出でお買物💪😊しおっず寝ちゃう😉

No.71

>> 59 🐎✚ は倫婊氎入らずの語らぃがしたぃのょ💑💕 食事は普段はのぉ垰りが遅いず家族䞀緒は無理ょね💧 を埅っおる  ✚

🐲君が高校生になっおも週二回は👪で䞀緒に食べたぃね😢

うちも👪で食べるのは、土曜日ず日曜日の倜ぐらぃかなぁ😱。
日曜日は👌👌が起きおくるず裕二が寝ちゃったりしお故意に食事時間をしおいるょうな気がするぅ😚‵

🐎は接着剀😹
責任重倧だわ💪

䞀緒に居るのに慣れおず思ったら、👌👌が忙しくお居なくなっちゃうのかしら😢

😹😹😹

• << 85 🐎✚ ぉ昌寝する時間はあったの??😉 👪の間の接着剀は重芁な任務ょね👮🌟 👌'sは女の子だから少しず぀離れしちゃうのかな😚 ✚🙌

No.72

12:34

😀

💚💚💚

👮

🐱

• << 74 ↖ 👀     😲🔥 😭蚀葉にならなぃ 💧    1234💫 😃  🎊😚👏‎✚ ぉ元気ですかぁ🔉😱 😢😢😢
  • << 76 先皋は 😍‎感極たっお気の利いた蚀葉もRes✏出来たせんでしたが  🐱✚Res✏ありがずうございたした。 たたお䌚い誀解を招く蚀い方は削陀😂出来たら嬉しいです☺✚ 🙇🙇🙇 ✚ず✚びっくりするだろぅなぁ😚‎✚ 早く気付かなぃかしらん☺✚
  • << 86 おぉ😲💡 😺✚ぉ久しぶりぃ🙌🎵 ぉ元気Resかぁ??😱 運転には慣れたぁ??🚚💚 飛び回っおるの??💫 身䜓に気を぀けお🙏 頑匵っおね💪 たたねぇ🙋✚

No.73

>> 61 連Resになりたしたが😚 読むだけで🙆💕 ず䞻婊しおきたぁす🙋 みんなも✌😁 ✚

ず䞻婊ガンバ💪😊
私もず䞻婊しお来たす🙋✚
぀いでに買物も🚗✚

✚もっお🎌🙋

連Res✏しちゃいたした🙇゛
読むだけで👌

真䌌したわね 🐜💧

😚😚😚

No.74

>> 72 12:34 😀 💚💚💚 👮 🐱 ↖ 👀

😲🔥

😭蚀葉にならなぃ 💧

1234💫
😃 

🎊😚👏‎✚

ぉ元気ですかぁ🔉😱

😢😢😢

No.75

>> 74 ~~👱✋

家事をず頑匵る぀もりが💪
ぉ買い物に行ったら友に遭遇しおしたっお😚
井戞端💬を👉👈

🐜🔥👋🐎🐝{💧

😂😂😂

ず家事したらたた来るねぇ🙈💊

• << 77 🔉😃 立ち話は、䞻婊のぉ仕事ょ😉✚ は ただ買物先の🅿です😚。 今から垰るぅ🚗💚💚 遅くなっちゃった😱 掋服沢山買っちゃった😂たた💞😹🔥🔚➰🐵 ✚ 頑匵っおるぅ‎😚 たさか ↘😃  ずれるから🐙が消せなぃの🙇        ∧       く ゝ       ||    (◎)  ||      ((((        ぉ匁圓のぉ買物😃 忙しぃ時間垯になっお来たけど、‐で頑匵ろぅね🙌✚

No.76

>> 72 12:34 😀 💚💚💚 👮 🐱 先皋は 😍‎感極たっお気の利いた蚀葉もRes✏出来たせんでしたが 

🐱✚Res✏ありがずうございたした。
たたお䌚い誀解を招く蚀い方は削陀😂出来たら嬉しいです☺✚

🙇🙇🙇

✚ず✚びっくりするだろぅなぁ😚‎✚
早く気付かなぃかしらん☺✚

No.77

>> 75 ~~👱✋ 家事をず頑匵る぀もりが💪 ぉ買い物に行ったら友に遭遇しおしたっお😚 井戞端💬を👉👈 🐜🔥👋🐎🐝{  🔉😃

立ち話は、䞻婊のぉ仕事ょ😉✚
は ただ買物先の🅿です😚。
今から垰るぅ🚗💚💚

遅くなっちゃった😱
掋服沢山買っちゃった😂たた💞😹🔥🔚➰🐵

✚
頑匵っおるぅ‎😚
たさか ↘😃 

ずれるから🐙が消せなぃの🙇

     ∧
      く ゝ
      ||
   (◎)  ||
     ((((
     

 ぉ匁圓のぉ買物😃

忙しぃ時間垯になっお来たけど、‐で頑匵ろぅね🙌✚

• << 79 こんち😁 おっ🐱生きおたのねっ😲🙇 お元気??😊 仕事は順調ですか??😞 䞻婊になちゃったたたには顔だしおね😃 でゎ お仕事頑匵っおね💪✚ みんな😱 が寝ないのず😹 ⛺の準備でいろんなに📱しおたりで、こんな⏰に📝になっちゃっお🙇💊 🌠に萜ち着いたらたた来るね😃 みんなも家事🍳頑匵っおね😚💕
  • << 87 🐎✚ 立ち話しで💬情報収集👮 😚~♪ たぁ😲 ぉ掋服を沢山ぉ買いになったのね👚✚ に芋぀からないに隠さなぃずね✌😏 🙊🙊🙊

No.78

>> 77 あっ😱
たた間違えた😚

立ち話🙅
井戞端䌚議🙆

‐😹

じゃたたね🙋✚

No.79

>> 77 🔉😃 立ち話は、䞻婊のぉ仕事ょ😉✚ は ただ買物先の🅿です😚。 今から垰るぅ🚗💚💚 遅くなっちゃった😱 掋服沢山買っちゃ  こんち😁

おっ🐱生きおたのねっ😲🙇
お元気??😊
仕事は順調ですか??😞
䞻婊になちゃったたたには顔だしおね😃
でゎ お仕事頑匵っおね💪✚

みんな😱
が寝ないのず😹
⛺の準備でいろんなに📱しおたりで、こんな⏰に📝になっちゃっお🙇💊

🌠に萜ち着いたらたた来るね😃

みんなも家事🍳頑匵っおね😚💕

• << 88 🐝✚ ♍⛺👈忘れ物は無い??😊 に📱っお解る②😂👏 も心配になるず盎ぐ誰かに確認しちゃうょ😚 今倜は♍はで💓 眠れるかなぁ😚

No.80

>> 79 ✚🙋✚

あっ😱
📱ずだったのね😂。
䞡方😩‵

荷造りの仕䞊げ倧倉だけど、頑匵っお🙆✚
明日からぉ倩気も回埩するみたぃょ😉👌

宇倚田ヒカルのCD聎いおぃたら 䜕故か頭の䞭で山‐ずが💏⬅の劄想😂が🔄になっおるぅ😹
日曜日の特番ず昚倜の最終回📺の埩習しなきゃ☺

では再び䞻婊した‐す🙋✚

No.81

>> 80 こんばんゎ🌒🌟

ただ🐲が緎習垰らなぃけど⚜
自由時間でぇす🌈✚

ず芳おるず眠くなりそぉ😪😂

• << 113 では  今日から呌び捚おにする事を誓いたす。     ∧_,,∧    (`▜Ž)     ⊂Ξ     ̄ ̄ ̄ ̄  |二二二二二二二|                     ∧∧ ∧∧ ∧∧ `【( 【( 【(  )   ∧∧└ ∧∧  (  )】(  )】  / /┘ / /┘ ノ ̄ボ ノ ̄ボ 倧袈裟🙊 朝は😳照れくさくおい぀ものょぅに呌んじゃったわ🙈💊 せの😚➰ 👋😍おはぁ☀✚ ぉ倩気だから🐲君の‐も也きそぅね😉✚ 午埌はにわか雚に泚意⚠だっお😱 ぉ垃団どうするぅ😃

No.82

>> 65 ✚ 《》っお、呌んで☺ 䜕故か照れるぅ😳🔥 かっ😂   👋🔥🐜💊 あっ💊照れ隠し  ~~~🔉😱

も🙈💊

😂😂😂

🐜🔥👋🐎{‥
     💧

😹😹😹

• << 115 ☺ はでもだけど  はを取ったら☝ 😏💬 呌びにくぃ😂👏 はょね😹

No.83

>> 68 ✚ やっぱり😂👏 同じくに同じく✋😃 が🙊     🐍👈 ✚今も以前もありだずぅ  🐎✚

同じくに同じくに同じく🐍~🎵

🙊💊

こちらこそ💕
ありがずぅ☺

• << 117 ✚ 喋りたぁぃ😚✚   🐎🔥🔚➰🐜💊 😜😜😜

No.84

>> 66 えっ😱  😚    😏 🔉😃 に仲良くしお貰っおぃるです🎵 共々  🐝✚

䞀家団欒䞭かにゃ👪

明日‥♍が出掛ける時に泣いたらょ🙅

🐝💧{䞀泊二日から⛺

😹😹😹

No.85

>> 71 ✚ 🐲君が高校生になっおも週二回は👪で䞀緒に食べたぃね😢 うちも👪で食べるのは、土曜日ず日曜日の倜ぐらぃかなぁ😱。 日曜日は👌  🐎✚

ぉ昌寝する時間はあったの??😉

👪の間の接着剀は重芁な任務ょね👮🌟
👌'sは女の子だから少しず぀離れしちゃうのかな😚

✚🙌

• << 122 🙋✚ 䞊👌は物心付いた時から拒吊🙅。 難しぃ😱。 裕二は䞊👌の小さぃ頃に䜕床か手を 😱⚡   🐵🔥🔚➰🐎💢 😩未だに犬猿の仲ょ😹 💪たす🙀

No.86

>> 72 12:34 😀 💚💚💚 👮 🐱 おぉ😲💡

😺✚ぉ久しぶりぃ🙌🎵
ぉ元気Resかぁ??😱
運転には慣れたぁ??🚚💚
飛び回っおるの??💫

身䜓に気を぀けお🙏
頑匵っおね💪

たたねぇ🙋✚

No.87

>> 77 🔉😃 立ち話は、䞻婊のぉ仕事ょ😉✚ は ただ買物先の🅿です😚。 今から垰るぅ🚗💚💚 遅くなっちゃった😱 掋服沢山買っちゃ  🐎✚

立ち話しで💬情報収集👮

😚~♪

たぁ😲
ぉ掋服を沢山ぉ買いになったのね👚✚
に芋぀からないに隠さなぃずね✌😏

🙊🙊🙊

• << 123 🙋✚ 垰っおからしお、ぉ掋服の入った袋をそのたた居間に攟眮しちゃった😂 たかおなぃか 😜Ž 今日䜕しおたのず嫌味を蚀われる前に片付け開始☝😀

No.88

>> 79 こんち😁 おっ🐱生きおたのねっ😲🙇 お元気??😊 仕事は順調ですか??😞 䞻婊になちゃったたたには顔だしおね😃 でゎ お仕  🐝✚

♍⛺👈忘れ物は無い??😊

に📱っお解る②😂👏
も心配になるず盎ぐ誰かに確認しちゃうょ😚

今倜は♍はで💓
眠れるかなぁ😚

No.89

🙊💕

✹21:21✹

✌😂

• << 91 🔥😲 🙊💕💕💕 22:22⏰✹ ✌😁!!
  • << 124 😃 🎊⏰2121🎉😊👏✚    ⏰ 👀 ⏰10:10過ぎおるぅ😭 次は⏰11:11を密かに狙う☝😏✚ 😞😞😞

No.90

>> 89 倜分にども✋😂

今日はなかなか来れんかったぁ‵🙇

Res✏蟿るっぺ😁

🎵~👈~颚に😂💫
🐝💚💚💚

No.91

>> 89 🙊💕 ✹21:21✹ ✌😂 🔥😲

🙊💕💕💕

22:22⏰✹

✌😁!!

• << 125 😃 🎊⏰22:22🎉😊👏✚ 皆やるぅ🙌✚‎ もも🌏🚌芋おるのね☺ 🏠は 23時に📺が消えるから芋おにゃぁぃ😭 䞉が気になるじょ😱 来週は👌👌早く寝かせおしなきゃ😚✚

No.92

>> 39 🐝✚ 来週は🚌🌏芳るゎ✊😀 䞉がしおずしたのは‥だけ??😂😂 そぅね💧 ⛺ぉ荷物は孊校🚗💚 だょね😊 
 🐜✚

🌏🚌👈䞉は芳おお倧䞈倫か??😂っお毎回思っおたした💫

⛺の荷物📊は今日になっお長靎が増えおいくら䜕でももう入りたせん😀
っおくらいに膚らんでたす👮💧

😂😂😂

No.93

>> 40 ただぃたぁ🙋✚ 芋守りで😱 明日から虫陀けしおいかなきゃ😹。 ✚ 懐䞭電灯😲 肝詊し👻 ⛺の持ち物 现かく曞き  🐎✚

⛺👈次から次ぞず飛んでいく➰💞😭

私は貯めるのが趣味だから😂䜕でも払い✚請求額に毎月ビックリしおる😹

♍はお菓子もお小遣いも無しだょ😁

No.94

>> 43 ✚ 実は私も恥ずかしかった🙈💓✚ 呌び捚おにしお😉👍 😻😻😻 🙋✚ 🐎✚

お蚀葉に甘えお 

 🙈✚

ただ、も呌び捚おにしたこずがないのに‌😱🔥🔚🐎か⁉

😹😹😹

• << 126 ✚ ぉ蚀葉に甘えお☺ 😍🎵🐎 私は呌び捚おにしおずは蚀っおなぃわょ🐝💧 😱😱😱 ✚も良いけど、✚も気に入っおぃたのょねぇ👉👈 😃💫

No.95

>> 51 ✚ 📺🎉 裏番組も気になるヮ😱 荷物はね、保護者で「甚意は芪でも詰めるのは子䟛にさせお䞋さい」っお先生  🐎✚

👌👌元気になっお良かったね☺

荷物📊の出し入れは、回だけやらせたょ😃
 たぶん💧綺麗にしたうのは無理🙅

先生❗埌は頌み👮🌟

っお感じかにゃ😹

• << 127 えっ 基本‐は呌び捚おで 埌は、その時の気分で👌     ∧_,,∧    (`ωŽ)     🎀     ̄ ̄ ̄ ̄  |二二二二二二二|                     ∧∧ ∧∧ ∧∧ `【( 【( 【(  )   ∧∧└ ∧∧  (  )】(  )】  / /┘ / /┘ ノ ̄ボ ノ ̄ボ 䜕はずもあれ♍が無事出発しおしばし安心ね☺✚ そうそ 👌は、⛺ぉ小遣い🙆だったの。千円だったから、こっそり二千円持たせたょ😞 😣ず小さな眮物ずを🚌買っお来たした😃やっず现々ずした荷物を片付けおいたす😀 🐲君ず金額が違うから仕方なぃか😚 千円の矎味しそうな個包装になっおぃるお菓子頌んだのにぃ 😹

No.96

>> 53 🐝✚ ‥😒😒 💧 芗ぃおるゎね😂👏 ず仲良くしおもらっおたす♊ でぇす✋🐜💕 にご挚拶しおみたした  🐜✚

にちゃんず䌝えおおくね😁

お近づきのに😚
🏚の優埅刞か釣った♓くらいならくれる😃

もちろん✚
🐎にもねっ😉🌟

😞😞😞

• << 105 ✚ 🎉🙌✚ 🏚の優埅刞😚✚ これで倏の旅行は心配芁らなぃわ☺🎵

No.97

>> 96 さお☝😂

Res✏が䞭途半端な圢でゎ埡座いたすが🙇💊
眠気😪の限界を迎えたした😂😂😂

明日は♍も居ないので日䞭出掛ける予定👮

になりたすが🙇
ね😚💕

でゎ 
おやすみなさ~い🌠

• << 104 ✚ 明日はぉ匁圓頑匵っおねん🙋✚ お出掛けも楜しんでね☺ 😒 ⏰2:00 😏 ⏰2:02 䞡方倱敗しちゃったぁ😭 次は⏰222狙ぃで🙆🎵  倜䞭に䜕やっおるのょ🐜🐝💧 😹😹😹 😱❗ 🐱に埌玉県🚚に行く぀いでに🍑届けおっお頌むの忘れちゃった💊 😹😹😹

No.98

🎌☝🐀
🎌🔉🐔🔉🐔🔉🐔🔉🐔
🎌🎀🐡🎀🐠🎀🐬🎀🐳
🎌🎹🐞🎺🐜🎻🐝🎞🐛
🎌🎹🐎🎺♈🎻🐗🎞🐘
🎌🔔🐲🔔🐍💣👺💣🗿

おはよ♪

お元気でっす👮

ずりあえず 
今のずころ 
無事にやっおたす👮

北 犏島県
東 茚城県
南 和歌山県
西 兵庫県
たで行きたした🚚💚

これから埌玉県ぞ行っおきたす👮

🐱

• << 103 🐱のらねこ✚    おはょ🙋✚ 犏島 和歌山 茚城 兵庫📝😊 😒💫和歌山じゃなくお山梚だったかしら😹 そんなに䞀床に芚えられなぃ🙈💊 えっ😲 兵庫埌玉県たで🚚💚 倧倉😚䜕あるのかしら😱 遠ぃねぇ😹 居眠り運転したせんょぅに🙏✚ ✚音楜隊😃👏✚ 明日、600に起こしおね🙋✚

No.99

💡

😒

23:45

😀

🐱

• << 102 😲🌟 2345 😂👏😂👏😂👏 思い付かなかった😱⚡ 🐱ちゃんず睡眠取れおるの😚 今 は、最新Res✏から川䞋りしおいたす🙌✚

No.100

💡

😒

✚㊗100💐✚

😀

😪🔥🔚
早よ 仕事行け

💚💚💚

🐱

• << 101 😍✚ 🐱🎉100🎊㊗    おめでずう🙌✚ が懐かしぃ👏☺✚ 🔥😱 1:23⏰過ぎちゃった😹
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧