Tag💈🏠🌻

レス258 HIT数 5784 あ+ あ-

2007/08/21 03:06(更新日時)

涙って
  どうして出るの?

痛い時、悲しい時、辛い時、怖い時、不安な時、悔しい時、時には嬉しいあまりの涙

泣きたい時は泣けばいい
泣いて泣いて息が出来ないほど涙流すといいよ!

何で今迄そんなに我慢したの?
涙は人に与えれた特権なんだよ

何で涙があるの?
何の為に涙があるの??

涙はねっ、心の汗
心がオーバーヒートすると出るんだ!

痛さ、悲しさ、辛さなどで心が壊れないように冷やしてくれるんだ

よぅこそ!ゆるりと話そう

タグ

No.486390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 厳しい Qだね🙆💫

問われて一番💫

スレの文は

以前今頃一番の👩との💔の時の心境

とだけで勘弁してね。
それ以上は、まずいかも🙏

その時以来
好きの感情が薄れたみたいだよ。

No.202

>> 201 ごめんなさい🙏

レス ストップします…

No.203

>> 202 気を悪くさせてしまったみたいですね😢
ごめんなさいm(_ _)m

それ以来
涙もろいです

まったくね😢

おやすみ(o_ _)o.zZ

No.204

>> 203 ごめんなさい🙏

Tagさんのレスのせいじゃないの…

気を悪くしたとか
そんな事でも
ないからね!

ごめんなさい
私の勝手で
レス ストップします…

もう 悲し過ぎるよ…
毎日毎日…

No.205

>> 204 でも💪😁

後悔は今していないよ
☝😃

『ほっとけない』

けーごさんも言ってたけど、
今は
好きの感情が
『ほっとけない』に変わってるんだ!

この表現は人によって悪く取られる事有るかもしれないけど…

何とかしてあげたい!

これなんだ☝😃

オヤスミ

No.206

>> 205 もう私 ミクル辞めるかもしれない…

もう 私 信じるのが恐くなっちゃった…

もう 解らなくなってきた…

ごめんね

たじさん

No.207

>> 206 怖い?

何で?

No.208

>> 207 Tagさんの せい じゃないよ…

ごめんね…

私もうダメだ!

私なんか 居なくなれば いいんだよ…

ありがとうね
たじさん
元気でね

🌷

• << 210 きららさん じゃぁ、これだけは約束してよ! 前向きに生きる! いいね! これからの事が大事だよ! 過去は教訓!に これからに活かす! 約束だよ!

No.209

駄目だよ お願いだよ お願いだよ 辞めないで寂しいよ😭悲しいよ😭

No.210

>> 208 Tagさんの せい じゃないよ… ごめんね… 私もうダメだ! 私なんか 居なくなれば いいんだよ… ありがとうね たじさん 元気… きららさん

じゃぁ、これだけは約束してよ!

前向きに生きる!

いいね!

これからの事が大事だよ!

過去は教訓!に
これからに活かす!

約束だよ!

• << 213 キララさん 私がいなければ… なんてそれだけは 言わないで キララさんの言葉で 救われ人は沢山るじゃないですか 私もそうです。 私…キララさんの 力にまだなれてごめんなさい。 でもここにいますから!

No.211

>> 210 ごめん

約束 守れない…

もう生きたくない…

ごめんね…

ありがとうね

No.212

>> 211 今頃の事無駄にするの?

駄目だよ!

No.213

>> 210 きららさん じゃぁ、これだけは約束してよ! 前向きに生きる! いいね! これからの事が大事だよ! 過去は教訓!に これからに活… キララさん

私がいなければ…
なんてそれだけは
言わないで

キララさんの言葉で
救われ人は沢山るじゃないですか

私もそうです。

私…キララさんの
力にまだなれてごめんなさい。

でもここにいますから!

No.214

きららさん

返事して!

• << 216 おとたん いなくなった… 大切な人なのに いなくなった…

No.215

>> 209 駄目だよ お願いだよ お願いだよ 辞めないで寂しいよ😭悲しいよ😭 蓮どうしよー

No.216

>> 214 きららさん 返事して! おとたん いなくなった…

大切な人なのに

いなくなった…

No.217

>> 216 有るよ
まだ

ミクルネットのところに!
違うスレでいるよ。

No.218

>> 217 私には
もう何処にいるかも解らないよ…

だから もういい

• << 220 スレは⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ peace of mind ② 前に非難場所に使った所だよ

No.219

キララさん おとたんは大丈夫だよ😃 キララさん居なくなるの辞めて悲しいよ😭たまににでいいから顔だして😪お願いだから🙇

No.220

>> 218 私には もう何処にいるかも解らないよ… だから もういい スレは⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
peace of mind ②

前に非難場所に使った所だよ

No.221

キララさん 誰も 失いたくないよ😭

No.222

>> 221 ありがとう

私ね
心通わせた人
みんな大切だよ!

でもね
大切だから守りたいって思ったら

みんな壊れちゃうの…

だから
私の存在は いらないと思う…

たじさん 私
おとさんの事
おわないよ。

おわない事が
守る事だからね…

• << 224 お願いだよ! 死ぬ事だけは言わないで欲しいよ! 俺どうしていいか分からない。 だって、きららさんが決めたら、手が届かないんだからね。 俺、おかしくなるかも! あと、さっきのスレは見つけにくいし、いまだに削除の嵐にあってるみたい。 ママさんもいたし、オレンジさんもいたしするから。 残念でならないよ。 今見たら検索出来ないよ。
  • << 225 キララさん 私スレ   タイトルに🐢居るの  おとたんだよ 🐢 い  いつも見てくれてい  るよ 違うの?だか らタグにもみんな入 れたよ😭

No.223

キララさん これからだよ 追わなくて いいよ😭必ずレスくれるから信じてまとう😔ね

No.224

>> 222 ありがとう 私ね 心通わせた人 みんな大切だよ! でもね 大切だから守りたいって思ったら みんな壊れちゃうの… だから 私の存在は … お願いだよ!

死ぬ事だけは言わないで欲しいよ!

俺どうしていいか分からない。

だって、きららさんが決めたら、手が届かないんだからね。

俺、おかしくなるかも!

あと、さっきのスレは見つけにくいし、いまだに削除の嵐にあってるみたい。

ママさんもいたし、オレンジさんもいたしするから。

残念でならないよ。

今見たら検索出来ないよ。

• << 226 たじさん 心配させて ごめんね… 私ね おとたんに命助けてもらったでしょうだからね 私 おとたん大切にしたかったの でも また傷つけてしまったかもしれない… たじさんの事も大切な大切な人だから 私 二人共 傷つけたくないから 私なりに考えた事したけど でも 傷つけた… もうね 私ダメだね… 大切にする仕方 解らなくなってきたからね… ごめんね

No.225

>> 222 ありがとう 私ね 心通わせた人 みんな大切だよ! でもね 大切だから守りたいって思ったら みんな壊れちゃうの… だから 私の存在は … キララさん 私スレ  
タイトルに🐢居るの 

おとたんだよ 🐢 い 
いつも見てくれてい 
るよ 違うの?だか

らタグにもみんな入
れたよ😭

No.226

>> 224 お願いだよ! 死ぬ事だけは言わないで欲しいよ! 俺どうしていいか分からない。 だって、きららさんが決めたら、手が届かないんだからね。 … たじさん
心配させて ごめんね…

私ね おとたんに命助けてもらったでしょうだからね 私 おとたん大切にしたかったの

でも また傷つけてしまったかもしれない…
たじさんの事も大切な大切な人だから
私 二人共 傷つけたくないから 私なりに考えた事したけど
でも 傷つけた…

もうね 私ダメだね…

大切にする仕方
解らなくなってきたからね…

ごめんね

• << 229 二人を一番傷付けるのは きららさんが 生きて行かない事を選んだ時だと 思うよ!
  • << 230 ティアラさん 何がしたいの? たじさんを 悲しませたいの?
  • << 236 厳しいけど もう一度、言うよ 何がしたいの? たじさん 泣かせたいの? 答えて

No.227

>> 226 大切に仕方

それは

きららさんが

生きる!

生きる事だよ!

No.228

わたしの声は  
キララさんには  
届かないみたい😭  
悲しいけれどしょが 
ないね😭

No.229

>> 226 たじさん 心配させて ごめんね… 私ね おとたんに命助けてもらったでしょうだからね 私 おとたん大切にしたかったの でも また傷つけてし… 二人を一番傷付けるのは

きららさんが
生きて行かない事を選んだ時だと
思うよ!

• << 232 きららさん! どうした? 早まっちゃ駄目!

No.230

>> 226 たじさん 心配させて ごめんね… 私ね おとたんに命助けてもらったでしょうだからね 私 おとたん大切にしたかったの でも また傷つけてし… ティアラさん

何がしたいの?

たじさんを
悲しませたいの?

No.231

蓮ありがとう!
ミカンさんありがとう!

No.232

>> 229 二人を一番傷付けるのは きららさんが 生きて行かない事を選んだ時だと 思うよ! きららさん!

どうした?
早まっちゃ駄目!

No.233

>> 232
涙止まんない

• << 235 たじさん 落ち着いてね キララさんも今 泣いてるだろうから
  • << 237 私 もう どうしたらいいのか 本当に解らない… たじさんの気持ち 本当に本当に 良く解る 私を本当に理解してくれてる 私 死ぬ事はしないから 約束するから。 たじさん泣かないで! たじさん泣かないで! お願いだから たじさんまで泣かないで!

No.234

>> 233 兄貴泣かないで😭

これが現実だから
泣かないで🙇

No.235

>> 233 俺 涙止まんない たじさん
落ち着いてね

キララさんも今
泣いてるだろうから

No.236

>> 226 たじさん 心配させて ごめんね… 私ね おとたんに命助けてもらったでしょうだからね 私 おとたん大切にしたかったの でも また傷つけてし… 厳しいけど
もう一度、言うよ

何がしたいの?

たじさん
泣かせたいの?

答えて

No.237

>> 233 俺 涙止まんない 私 もう どうしたらいいのか 本当に解らない…

たじさんの気持ち
本当に本当に
良く解る

私を本当に理解してくれてる

私 死ぬ事はしないから 約束するから。

たじさん泣かないで!
たじさん泣かないで!
お願いだから
たじさんまで泣かないで!

• << 239 約束だよ! 絶対絶対約束だよ! そしたら、俺も、 このスレ残したままにして、レスしない。 きららさんがレスしたら、夜にはレスするようにするよ。

No.238

>> 237 泣かせたのは
あなた

もう一度
聞きます

何がしたいの?

• << 240 ごめん ミカンさん 私 貴方と話したくない! ごめんね
  • << 242 ミカンさん 気持ちありがとう でも、きららさんを責めないでね。 ごめんなさい

No.239

>> 237 私 もう どうしたらいいのか 本当に解らない… たじさんの気持ち 本当に本当に 良く解る 私を本当に理解してくれてる 私 死ぬ事はしな… 約束だよ!

絶対絶対約束だよ!

そしたら、俺も、
このスレ残したままにして、レスしない。

きららさんがレスしたら、夜にはレスするようにするよ。

• << 243 そんなの 私が望んでると思う? たじさんの様子 私 解らなくなるよ! 蓮さん かれんさん レスありがとう 今は たじさんと話させて下さい。 本当 ごめんなさい🙏

No.240

>> 238 泣かせたのは あなた もう一度 聞きます 何がしたいの? ごめん
ミカンさん
私 貴方と話したくない!

ごめんね

No.241

>> 240 確信を突くから?

怖いの?

• << 245 ごめんなさいね 核心つくからじゃないよ! 話しが合わないだけなの!

No.242

>> 238 泣かせたのは あなた もう一度 聞きます 何がしたいの? ミカンさん
気持ちありがとう

でも、きららさんを責めないでね。

ごめんなさい

No.243

>> 239 約束だよ! 絶対絶対約束だよ! そしたら、俺も、 このスレ残したままにして、レスしない。 きららさんがレスしたら、夜にはレスするように… そんなの 私が望んでると思う?

たじさんの様子
私 解らなくなるよ!

蓮さん
かれんさん

レスありがとう

今は たじさんと話させて下さい。

本当 ごめんなさい🙏

No.244

かれんさん 失礼てはないですか?責めてる訳じゃないですよ 理由聞きだいだけだよ

• << 246 俺はかれんさんではないよ!
  • << 247 蓮さん😱 ごっちゃになってるよ💦 ミカン、キツく言ってる自覚あってわざとだから大丈夫😊 じゃあ、もう口挟まないから、ちゃんと話し合ってね。はぐらかしたらわかんなくなるから、ちゃんと言葉にして話してね😊

No.245

>> 241 確信を突くから? 怖いの? ごめんなさいね

核心つくからじゃないよ!

話しが合わないだけなの!

No.246

>> 244 かれんさん 失礼てはないですか?責めてる訳じゃないですよ 理由聞きだいだけだよ 俺はかれんさんではないよ!

No.247

>> 244 かれんさん 失礼てはないですか?責めてる訳じゃないですよ 理由聞きだいだけだよ 蓮さん😱

ごっちゃになってるよ💦

ミカン、キツく言ってる自覚あってわざとだから大丈夫😊

じゃあ、もう口挟まないから、ちゃんと話し合ってね。はぐらかしたらわかんなくなるから、ちゃんと言葉にして話してね😊

• << 249 たじさん ちょっと ごめんね🙏 ミカンさん 何か誤解してませんか? 私は たじさんと話ししてるんです。 私 ミカンさんと話したくない!って言ってますよね? 横ヤリ入れるの辞めて下さい! 今 私が たじさんに話してる事 ミカンさんには理解出来ないから ごめんだけど 横から入ってこないで! ごめんね

No.248

ミカンさん ごめんね 🙅
許してね😃
有難う

No.249

>> 247 蓮さん😱 ごっちゃになってるよ💦 ミカン、キツく言ってる自覚あってわざとだから大丈夫😊 じゃあ、もう口挟まないから、ちゃんと話し合って… たじさん
ちょっと ごめんね🙏

ミカンさん
何か誤解してませんか?
私は たじさんと話ししてるんです。

私 ミカンさんと話したくない!って言ってますよね?

横ヤリ入れるの辞めて下さい!

今 私が たじさんに話してる事

ミカンさんには理解出来ないから ごめんだけど 横から入ってこないで!

ごめんね

No.250

>> 249 きららさん
続けよう

• << 253 たじさん ごめんね 明日 仕事だよね? だから もう休んでね🙏 私なら 大丈夫だから また 明日 連絡するから 仕事だから もう休んでね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧