ママ友ほしいなぁ😍

レス219 HIT数 4793 あ+ あ-

2007/08/12 23:02(更新日時)

五か月のボーイママです✌ママ友大大大大大大だぁい募集💕大阪に住んでまぁす😃子供の事や旦那の事や姑の事や愚痴でも何でもかんでもいえる人がいいなぁ♊年は関係ないし🙆ちなみにうちは21歳🙋みんなのレス待ってまぁす💕

No.485999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ちわぁ(^O^)くんたんとこも拒否ったら機嫌悪くなるんだねぇ!どこの旦那もそうなんかな(;-_-+                未来は今は離乳食作ったり、粉末のとかビンのとか色々!一人目はすべて手作りだったのにだんだん手抜きよ(笑)                     旦那はお風呂は入れてくれるけど、オシメはゆったら変えてくれる程度。ミルクは作ってくれんし~。              未来は抱っこして寝かせてるよ!おしゃぶりくわえながら寝たりもするし。結構ねむたい時はぐずるんよなぁ(;_;)

No.102

>> 101 育児とかで疲れてるからッて理解できる人とできん人がおるからね↓うちの旦那はできない人…「いいなぁ~ずっと聖也と一緒におれて」とかゆわれたけどそりゃおれるだけいいけどどんだけ大変なんわかってないやろて感じやで(-o-;)イイィp(´⌒`q)ッてなる時あるしなぁ。
夜中だって起きたらあやさなアカンし。まぁあんたやったら半日ももたんやろな(⌒~⌒)って心の中でつぶやきシロー…(笑)

みぃママは兄弟いてるん?旦那さんは長男?

No.103

>> 102 おはよ(^O^)アタシは弟おるよ!でも北海道におるから、かれこれ6、7年会ってないわぁ(>_<)旦那は長男よ。姉と、弟妹(双子)がおって4人兄弟で旦那だけ既婚なんよ!くんたんは兄弟は近くにおるん?              旦那トラックに変わってますます何もせんなったわぁ~(怒)眠いのはわかるけどって感じ(;-_-+これで給料少なかったらブチぎれるぞって感じ(`´)

No.104

>> 103 おはよう(*^o^*)
弟おるんやぁ!何でまた北海道に?!
旦那さん長男かぁ(^.^)うちの旦那も長男で下に妹二人いてるわぁ!男一人やからある意味一人っ子みたいな感じやからワガママ↓

うちは三姉妹の末っ子やで(^w^)お互いワガママ同士やからケンカばっかなんかな(笑)

うちんとこも夜勤とか眠い時は全部うちまかせやで…風呂いれるのもとか着替えとか全部(-o-;)自分だけが疲れてるとか思いやがって(`ε´)こっちも夜中起きたり色々つかれとんねんって感じやんな(`o´)

上の子お二人さんは手はかからんのかな?

No.105

>> 104 こんばんは(^^)v     上の二人は手かからんよぉ(^O^)旦那に手かかるわ(;_;)                      弟の嫁が北海道だから行ってしまったって感じ~。             今日4ヵ月健診行ってきた!6400で順調な発育だったぁ(*^_^*)

No.106

>> 105 北海道いった事ないからいきたいわぁ(⌒~⌒)海の幸をほうばりたいね(≧∇≦)
ウニとかイクラとかめっちゃ好きやから★

旦那に手かかるってめっちゃわかるぅ~p(´⌒`q)帰ったら幼稚園児なみやし…
やりっぱなしぬぎっぱなし食べっぱなしの【3ぱなっし方】やで(笑)

それより未来ちゃん順調で何より(o^∀^o)

聖也も一昨日六か月になったよ★
まだ全然人見知りせんねんけどね(・o・)ノ

上のチビちゃんらは未来ちゃんの面倒とか見てくれたりする?

No.107

>> 106 おはようo(^-^)o兄ちゃんらはよくめんどう見てくれるから、兄ちゃんらには泣かないんよ!旦那に対して泣くゆう事はめんどう見てないゆう証拠よなぁ(;-_-+            3っぱなし(笑)はうちも同じ!子供が4人おって一人は稼いで帰ってくれるって思うしかないわぁ(;^_^A             聖也くん6ヵ月になったんやね!もう、少しだけなら一人で座れる感じなん?

No.108

>> 107 お兄ちゃん面倒みてくれるから良かったね(*^o^*)これからハイハイとかしたらちょっと見ててくれたら助かるやんな(o^∀^o)

旦那さんやったらなくんやぁ(笑)
も~未来ちゃんったら正直者やね(笑)

今日もケンカしてホンマ旦那むかつくわぁ!嫌い!腹立つ!キモい!離婚したい…(ρ_;)
解放されたい…

No.109

>> 108 おはよう(^O^)うちも昨日喧嘩したわぁ~。    話し合いとかしても人の話まともに聞いてないしムカツクんよ(`´)しかも金ばっかり使いやがっていい加減にしてほしいし!

No.110

>> 109 おはよう★
昨日も旦那とバトル…(`ε´)もう疲れてきたぁ(ρ_;)
お互いまだ考えとかが子供やからやと思うし自分でもうちって子供やなぁ思うとこあるけど根本的にあわへん…(-o-;)

これから大人になって聞き流すように頑張ろうと思い中↓イチイチアホの相手してたら疲れるし聖也もおるしまたゆうとるわぁ~くらいの勢いで頑張ろうp(´⌒`q)
いつもそうやって思いつつも腹立つから言い返してまうんやけどな(笑)売り言葉に買い言葉やで!めっちゃ小学生みたいなケンカやで。昔小学校の頃ネェチャンとケンカしてた時の事思い出すもん(笑)
みぃママの旦那さんは言い返したり怒鳴ったりはしいひん?
何にお金使いすぎなん?

No.111

>> 110 おはよう\(^O^)/うちの旦那も言い返してくるよ!だから余計に腹立つんよなぁ。知らん顔して聞き流しても文句ゆうてくるし。             金はねぇ、本買ったりゲーム買ったりスロット行ったりするんよ~(`´)  こっちは欲しいもん我慢しとるゆうのに!後は携帯代!暇さえあればあちこちかけまくりよ。電話代ただじゃあるまいし考えろって感じよ!

No.112

>> 111 こんばんは( ^_^)/わかるぅ~お前のために節約してんのちゃうぞ!って感じやんな(`ε´)
スロットとかいくんやぁ!パチンコする人嫌いやわぁ↓うちの旦那はしいひんけど何にお金使ってんのかわからんからなんかむかつく…やけに自分で金管理したがるし!あんたにさしたら貯金できひんわ!ってゆったった!
家事はお前の仕事とかゆってくるし…

これじゃいつか別れそうやからヘソクリ頑張ってなんか資格とろかな。

まぁ限界でヤバイとこまで我慢するけど(ρ_;)

No.113

>> 112 おはよう\(^O^)/今日も天気いいよぉ(^^)v未来は風邪ひいて鼻水出てるけど機嫌いいし、昨日病院行ってきたからちょっと安心☆            旦那は節約とか頭にないんかって思うわぁ。アタシが節約しとる意味なくなると思ったらなんかバカらしくなってくる!アタシも金使ってやろうかなって思う時あるよ(;^_^A

No.114

>> 113 未来ちゃん大丈夫やった?熱とかはないんかな?
聖也も鼻水でてきてるねん…アホ旦那が最近風邪ひきよったからうつされたかも(-o-;)
前もうつされてえらい目あってるから↓

うちも金全部つかったろかってくらいむかつく!自分はパッパッ使うくせにうちが何か買ってきたり聖也の買ってきたら、
「なんぼやったん?」とか「今月なんぼ貯金できてんの?」とか
「〇万しか貯金できてないん?何で?」とかまじキモいやろ?
一番お前に金かかっとんねん!

ホンマちょっとだまれ~(`o´)やで!

【女の人生は男で決まる】(笑)

No.115

>> 114 おはよう\(^O^)/そうそう!男次第よな!金持ちと結婚してたらどんな人生おくれたんかなとか思うわ(^_-)                       未来熱はないけど鼻が詰まってミルク飲みづらそう(>_<)旦那にうつされたんよ(-_-メ)アホが薬飲めゆうのに飲みやがらん!

No.116

>> 115 ついに聖也も風邪ひきました…鼻水たれてボ~チャンになってる(∋_∈)旦那がうつしたくせに認めたくないんかしらんけど「何で風邪ひいたん?」とか「扇風機がアカンのんちゃうん!」とか「俺が風邪ひいてもう3日たってるから俺のじゃない」とか・・・

【お前しかおらんやろが~(`o´)】人のせいにしようとするしふざけんな!やで…

みぃママの旦那さんも薬飲んだらいいのにな!子供が風邪ひいたらずっと一緒におる母親もしんどいのわからんのかな…

ホンマ毎日毎日毎日旦那のせいでストレスたまるわ。育児より大変(-o-;)

No.117

>> 116 おはよ\(^O^)/旦那の世話がなかったら育児が楽に感じるはず!!!    くんたんとこの旦那もかなりやなぁ(>_<)風邪うつしてもわかってないとか(*_*)まぁうちの旦那も、俺が風邪ひいたのはちょっとやしって上の子にまで移してるのに、アイツが未来に近づいたらからや!とか殴ってやろうかと思ったわ(`´)アンタが家の中にいつも菌をふりまいとんじゃ~!このバイキンマンが!ってゆってやったわ(笑)

No.118

>> 117 そうそう、協力してくれる人やったら気も楽になるのになぁ(>_<)
未来ちゃんの風邪なおった?聖也は病院いかんでまだ大丈夫やわ(^_^)v
うちの旦那はどうしようもない男やわ(-o-;)デリカシーないし…

旦那結婚する前はずっと一人暮らしやってんけど四年間くらい使ってた掛布団捨てずにもってきててその掛布団うちも一緒に使っててんけどうちも鈍感やねんけど最近その掛布団がダブルサイズってきずいて四年間使ってたって事は前の彼女とかと使ってたって事やんか?一人やったらイチイチダブルサイズなんかかわへんやろ?旦那に聞いたら元カノとも使ってたみたいでもう今さらやけど気持ち悪くなって捨てたった!普通結婚して一緒に住むってゆうのに持ってくるかなぁ?その時点でもデリカシーないねんなぁ↓捨てろよって感じやねんけどみぃママやったらこうゆうの嫌じゃない?うちがオカシイんかなぁ(^。^;)
布団てゆうのが気持ち悪いねん…

No.119

>> 118 そんなんアタシも無理無理!絶対その布団でHしてるわけやし( ̄^ ̄)捨てて正解よ!男ってそうゆうの全然気にしてないはず(`´)うちの旦那も前の女からもらったものとか使ってる事平気でゆうてるし。だから捨ててやったけど(笑)付き合い初めの頃なんか前の女と行ったとこばっかり連れて行かれてたし(`´)最低だと思わん?    でなぁ、お前の目好きやわぁってゆうてたんやけど、一回その後に、似てんねんなぁ~似てるわぁ~ってゆうからアタシすぐ前の女ってわかったからめちゃめちゃ腹たってグーでおもいっきりパンチしてやった(笑)スカッっとしたわ(^_-)

No.120

>> 119 やんなぁ~(`o´)やっぱり嫌やんな!ほんま腹立つわぁ…そんなん考えたら気持ち悪いねん(┳◇┳)
みぃママちゃんの旦那さんもなんやぁ!かなり未練たらしいなぁ↓
うちの旦那は未練たらしいわけじゃなくてただたんに「この布団結構高かったから」やで(笑)ツッコミたくなるわ!
男って女より未練たらしいから腹立つよな(-o-;)
でもみぃママたんの旦那さん結構いたいなぁ(笑)全部捨てたれ~o(`▽´)o

No.121

>> 120 おはよ\(^O^)/旦那は、これ使いやすいとか、くんたんとこと同じでこれ高いみたいやしとかゆうてるけどCDとかもあったから思い出にひたっとるしか思えんじゃん!だからバキバキ折って捨ててやった(笑)

No.122

>> 121 また朝からヤイヤイゆわれた↓寝坊してもてうちのせいとか言いたい放題やで(∋_∈)
ゆうのはいいかもしれんけど言われてる方は朝から気分悪すぎ↓今日なんもやる気ならんわぁ…
めっちゃ自己中でイラチで短気で頑固な性格って何でなったんやろ?親に問題?育ち方とか?兄弟おるけど男一人やからかなぁ?

No.123

>> 122 おはよ(^O^)兄弟おっても自分の思い通りになってたとか親が甘やかすゆうかほったらかしにしてきたとか育ち方も多少は関係あると思うよ!うちの旦那お金にだらしないのは育ってきた環境と自覚のなさがおおいに関係しとる思うわぁ(>_<)くんたんイライラする思うけど、はいはいって感じで気にせんようにするしかないかもなぁ(;-_-+

No.124

>> 123 あ~多分ほったらかしに育ったから自分流がなおれへんのやと思うわ(-o-;)まぁ最近はうちがハイハイとか朝からゆわれるのもちょっとずつ慣れてきたかな(-"-;)結婚したての時は妊娠中やったしイライラしててあたられまくってて円形脱毛症になってん…今思えば結構辛かったなぁ。
男って父親の自覚なるの遅いから腹立つよな!産まれてもまだないとかバカしか考えられへん(笑)
一番許されへんのがうちの家族の事をけなしたりバカにした言い方されんのがカッチンくるわ!めっちゃ親の事馬鹿にした言い方されたから瞬間的に目の前にあったリモコンなげつけたった(`ヘ´)

No.125

>> 124 人の親の事をバカにするとか許せんよな!アタシもそんなん言われたらそばにある物投げるわ(`´)自分の親の事言われたら腹立つくせにって感じじゃん! もう少し大人になってくれよって思うよなぁ~。お互い同じような旦那持って苦労するなぁ(>_<)アタシなんか再婚なのにぃ。ホンマ男運ないわぁ~。いい時にはいい旦那かなって思うけどトータルで考えるとちょっとなぁ(;^_^Aアタシ未来産む前もかなりストレスたまって産んでからもストレスたまりすぎて白髪が何本かあってかなりびっくりしたわぁ(;_;)母乳は出んようになるし初めの一ヵ月は最悪だったよ~。

No.126

>> 125 親の事馬鹿されたらまぢプッチンてくるってゆうかじゃぁ直接ゆえよって思うわ!絶対ゆわれへんくせに(`ヘ´)実際はペコペコ_(._.)_してるくせに!
てか外面がめちゃくちゃいいねん!初め友達とか親とか兄弟とかにこんな奴やねんゆうたら全然信じてくれへんかったくらい…
今はオトンもオカンも「騙されたわ…」ってゆってるし(笑)
うちも結構男運なしやで(ノ△T)もうちょっと頑張っとけば優しい人おったんやろなぁって思うよな…
みぃママたんの前の旦那さんと別れた原因何やったん?
変な質問してごめんね(^_^;)

No.127

>> 126 おはよう\(^O^)/前の旦那がまさにそれ!外面いいから親も友達もいい人やなぁみたいな感じでアタシのゆう事信じてもらえんかって、アタシが何もしてやらんからアタシが悪いみたいに思われてたんよ(>_<)離婚は子供に対する暴力なんよ!だから子供らが早く離婚してってゆうてたんよ。子供を守らないと何かあってからじゃ遅いしなぁ!

No.128

>> 127 家で威張ってるやつは外でたら頭低いやつやしなぁ!
子供に暴力とか別れて正解やなぁ(`ヘ´)
子供が離婚してくれゆうぐらいやしな…
みぃママたんは暴力されたん?

No.129

>> 128 おはよ\(^O^)/アタシは暴力はされてないけど、なんか離婚する何ヵ月か前から一人でぶつぶつゆうようになって、よ~く聞いたら、「殴ってやろうか」「殺してやろうか」みたいな事をゆうとったんよ( ̄□ ̄;)!!なんか夜寝るのが恐ろしかったわぁ~!友達に相談したら、はよ離婚せんとみんな殺されるんじゃないんかって言われたし。毎朝友達が「生きてるか?」ってメールや電話してきてたぐらいよ(;^_^A

No.130

>> 129 うわぁ~!コワッ( ̄○ ̄;)ヤバイなぁ!殺してやろうかとかは誰に対してゆってたん?まぢ怖いし…最近妻を殺したとか子供も普通に虐待で殺すの多いもんなぁ(*_*)
うちも友達の立場やったらマメに連絡とるやろなぁ!
まさしくDVやったんちゃう。うつ病とか…でも無事で良かった良かった(⌒~⌒)
結婚した時とかはそんなんちゃうかってんやろ?

No.131

>> 130 誰に対してかわからんけど、恐かったわぁ(>_<)   毎日、生きてる?ってメールくるとか普通じゃ考えられん生活よね(;^_^A離婚する1年前ぐらいからそんな感じになったんよ!

No.132

>> 131 うんうん、生きてる?とか普通はゆわんしおかしいよな(;∇;)/~~みぃママ…大変やってんなぁ((((((((^_^;)そして今もちゃう意味で大変やね(笑)

みぃママは旦那さんがキャバクラとかスナックいかれたら嫌?怒る?
うちは嫌ってゆうか自分は育児に追われてる時にいって楽しい思いしてるって考えたら腹立つ…こっちは遊びにもいかれへんしな。

付き合ってる時はいかれてもなぁ~んも思わんかってんけど(≧ε≦)

No.133

>> 132 おはよ(o^o^o)そうそう、今も違う意味で大変だわぁ(>_<)                      キャバクラとかスナックとか行かれたらかなり怒ると思う!!そしてアタシもホストクラブにでも行ってやるかも(笑)自分だけいい思いされるのはムカツク(`´)         くんたんは父の日はなんかするん?

No.134

>> 133 やっぱ嫌やんなぁ!男ってズルイ生き物やなぁ(-.-;)浮気は平気にするやつもおるし…

父の日はお酒かおかなって(o^∀^o)うちのオトンは酒飲みやから★明日オカンも誕生日やし!(b^ー°)
今月車のボーナス払い10万あるねんけどボーナスなんかないくせにボーナス払いって…(-o-;)しかも冬もやで↓

No.135

>> 134 おはよう\(^O^)/               くんたんはお酒にするんだぁ~!アタシの父親はもうおらんから旦那のお父さんにするんだけど、病気してお酒やめたみたいだし何しようかなって感じ(;^_^Aやっぱポロシャツとかかなぁ。                       おとつい旦那休みだったんだけど、アタシが未来めんどうみてるのをみて、大変さがわかったってゆうてた!じゃあ手伝えよ!!(怒)ってゆうたら知らん顔よ(-_-メ)

No.136

>> 135 旦那の方のお父さん何もしてない…旦那は「自分の親に何もしてもらった覚えはない。」とか「あいつら嫌い」とか子供みたいな事ばっかりゆうとんねん…産んでもらって育ててもらっただけでも感謝しろよなぁ!だからまだわかってないねんなぁって感じ…

みぃママたんの旦那さん大変さきずいて一歩リードやなぁ(笑)でも手伝うのはしいひんねんやぁ↓なかなか腰重たいねんなぁ(笑)
役割分担決めるとかは?
うちんとこ初め全くってくらい手伝わんかったからお風呂の時お風呂入れるか着替さすかって決めたで。初め旦那が着替さしもやり方わからんもん。とか風呂でも入れ方わからんし。とかオムツもわからんしとかゆって逃げてたから逃がさんかったし!今はできるようにしつけた(⌒~⌒)
完母やから全部うちがするとか限界があったし…

旦那に聞こえるように「あ~手がもうひとつほしいよぉ」とかやってよ!じゃなくて「これはあなたの方が上手やから、してくれへん?」とか言い方にも気を使うとか?
うちは気をつけててもついつい怒り口調なってまうからよくそれでバトル開始になるんやけど…f^_^;

No.137

>> 136 おはよう\(^O^)/アタシもついつい怒り口調になるからバトルになるんよなぁ(;^_^Aでも風呂は毎日入れてくれる!着替えはなかなか難しいとかゆうてした事ないんよ~。オムツはなんとか教えこんで最近やっとウンチも替えれるようになった!それでもたまぁぁぁにしかせんけどね(>_<)いちいちゆうのもだるくなるから全部アタシがしてしまうんよなぁ。前よりは未来が楽になってきたからアタシの負担も減ってきたし、トラック乗りだしたから寝かせてやらんと事故でもされたら困るしであんまり手伝ってってゆえんとこもあるんよなぁ(・・;)未来が自分になつかんのがかなりショックだったみたいで日曜は最近前に比べたら面倒みてるわ(^-^)

No.138

>> 137 みぃママたん三人目やから色々慣れてるやろから自分でやった方が早いとかでやってしまうんちゃう?(笑)

旦那さんは飲みにいったりはする?うちんとこ飲みにいきたい飲みにいきたい。とかぶつぶつゆうからもう勝手にせい!ってゆった!明日も飲みにいくらしいから自分だけむかつくから昼自分の親誘って美味しいもん食べにいくねん(笑)
最近旦那おったら余計イライラするしどっかいっててほしいf^_^;
おっても何もせんと文句だけゆってゴロゴロしとるだけやから。

みぃママたんの旦那さん未来ちゃんがパパ~ってゆうようになったら女の子やし可愛がってくれるんちゃうかな(*^o^*)
てかそうなる事を祈りましょう(笑)

No.139

>> 138 おはよう\(^O^)/中途半端な事されるよりは自分でやった方がいいかなって感じの性格だからついついブツブツいいながらもしてしまうんよね(^o^;                広島におったら昼間は暇してなかったと思うわぁ!友達とかも来てくれるし遊びにも行ってたと思うし。くんたんがうらやましい~!おいしいもんアタシも食べに行きたいなぁ(*^_^*)             パパってゆうようになったらかなり可愛がってくれるかも(^^)vおもちゃばっかり買わされてそうだけどね(笑)

No.140

>> 139 理想はゆわれる前にやれ!って感じやねんけどゆわなわからん奴やからゆったらヤイヤイうるさい!ってゆわれるし性格があわへん(-o-;)
だから子供が一匹おると思ってます。
産み覚えのない…(笑)
みぃママのとこはママパパって呼ばすん?うちはとうちゃんかあちゃんがいいな(o^∀^o)

No.141

>> 140 アタシ、やいやいうるさい鬼嫁とかゆわれるよ(笑) お前がゆう事きかんからじゃって感じ(;-_-+                兄ちゃん達は父ちゃん母ちゃんってゆうてるよ!アタシが親をそう呼んでたしね(^O^)旦那はパパママって未来が小さいうちは呼ばせたいらしいけどアタシはママって柄じゃないんよねぇ(;^_^A

No.142

>> 141 いいなぁ~とうちゃんかあちゃん(*^o^*)
早くゆってくれる時がきたらいいなぁ(o^∀^o)楽しみやわ☆

ママ柄とかあんのぉ?(笑)
最近聖也寝る時横むきに寝たりうつ伏せで寝たりするねんけど普通やんな?
あと後頭部がおもっきり丸くハゲてますf^_^;

No.143

>> 142 おはよう\(^O^)/ママって呼ばれて似合わんって自分で思うんよ(笑)                横向きやうつぶせで寝るよ!その方がよく寝るんよ~。未来うつぶせで寝てくれんしぃ(>_<)

No.144

>> 143 やっぱ普通やんな(^-^)まだおすわりできひんから早くできるようになってほしいねんなぁ(o^∀^o)
結構ビッグベイビやし頭でっかちやから遅くなりそう↓
でも全く知らん県とかに住むってすごいなぁ。みぃママみたいに( ^_^)/
うちやったら無理やわぁ…地元じゃないと不安になるし。友達もおらんし↓
市が変わるだけでも嫌やもん(笑)

No.145

>> 144 未来は何分かだけなら一人で座れるようになったよ(^^)v                      誰も知ってる人おらんとやっぱ初めは淋しかったよぉ(>_<)小学校の頃からの友達が羽曳野にたまたますんでるからたまに遊んだりするけどめったに会わんしなぁ。車ないからあちこち行かれんし暇すぎる(;^_^A

No.146

え~もう何分もおすわりできんの?いいなぁ(^.^)聖也は何秒しか無理…((((((((^_^;)
体大きかったり頭でかかったら遅くなるもん?

みぃママは買い物とかは旦那さんと車でいくの?
まとめ買いしてんのぉ?
確かに家こもりっきりも暇やんなぁ↓うち暇さえあれば聖也と一緒に寝てます(-.-)zzZ(笑)
大きくなったら寝られへんくなるやろし↓

みぃママんとこは食費なんぼくらいでやってる?

No.147

>> 146 体おっきかったら遅い子もおるよ!おっきくても早い子もおるし色々よ(^^)v聖也くんはもう7ヵ月?              うちは旦那が休みの日にまとめ買いしとるよぉ!足りん時には遅くまでやってるとこに買いに行く感じ(;^_^A食費は米はただだから金かからんし実家からもらったりもするし助かってるけど、それでも月にきりつめても4、5万かかる(;_;)

No.148

もうすぐで七か月になるよ(⌒~⌒)友達とことかにくらべたら結構ビッグやからかなぁ♂
上の子もいてるのに4、5万は頑張ってるねぇ(^^)
うちやりくり下手やから二人でも四万くらいになってまうねんなぁf^_^;
外食あわせてやけど★
外食とかって結構する?
日曜は外食してしまうわ↓

No.149

>> 148 たまにしかせんよ~。今は未来おるからゆっくり食べれんしなぁ(>_<)聖也くんは食べに行ってもおとなしい?後、寝る時は一人で勝手に寝たりするん?未来は抱っこでしか寝んようになったし、布団おろしたら泣きわめいて寝てもすぐ起きたりする(;_;)

No.150

>> 149 眠たい時はグズグスするけどまだおとなしい方ちゃうかな(^-^)
聖也もおんぶかダッコかオッパイ飲ましながらじゃないとねやんで(-.-;)
車やったらゆれるからチャイルドシートで勝手に寝てくれるけどなぁ。
3か月頃まで勝手に寝てくれとってんけどなぁ(-.-)zzZ
でもオッパイ終わってもハイハイしたり歩きだしたりしたら今より大変になる?

• << 151 聖也くんもそうなんだぁ!未来は5ヵ月にもなってって思ったけどまだまだ楽にはなりそうにないな(>_<)             ハイハイしたり歩くようになったら危ないとこ行ったり危ない事したりで大変よ!今は早く自分で動けるようになれとか思うけど、動くようになったら寝とけって思うようになるよ(;^_^A
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧