❤マタママ👶友達❤

レス155 HIT数 3458 あ+ あ-

2007/08/12 06:09(更新日時)

はじめまして私は妊娠5~6週目です😃😃
初めての妊娠でもあり不安な事だらけです💧😠
同じようなマタママさん居たらお友達になってくれませんか😍❓❓
イロイロお話しできると嬉しいです🙌❤

No.485956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マタママを最近卒業した生後2週間の男の子のママしてるょ💓良かったら仲良くしてください✨でも妊娠5週とかで分かるなんてスゴイね🐥
アタシゎ妊娠した時もぅ3ヶ月だったよ💦
ツワリとか大丈夫⁉

No.2

>> 1 わぁい❤🙌
お返事ありがとうございます⤴
これから仲良く💌できたら嬉しいです☺
生後2週間とか👶めっちゃ可愛いでしょうね😍
夜泣きとか大変ですか❓❓
私はまだ悪阻も無いし大丈夫です💪
3ヵ月で気がついたんですか❓😲
悪阻とかありました❓

No.3

>> 2 返事遅くなってごめんなさい😫ベビがグズリっぱなしで寝たりしてました💦ベビ可愛いですよ❤まだ何も分からないから大変だけど💨寝不足だよ😫
まだツワリないならいいねぇ✨あたしも酷くゎなかったけど気持ち悪くて食べれなかったり、お酒もタバコも匂いでダメになってそれで、やっと気付いたんだ💦軽く風邪みたいな感じになって寝込んだりしたよ😫
でも中期くらいになったら大丈夫だったよ✨まだ男か女か分からないよね⁉楽しみだね❤

No.4

>> 3 ベビちゃん大変ですかぁ😱
寝不足辛いですね⤵
体調悪くしないように気をつけてください💪✨
でも本当👶癒しでしょうね❤
私も早く生まれて来てほしいな☺
出来れば初は男の子がいいカモ😍⤴
まぁ元気な子だったらどっちでも歓迎ですけど😃❤
日曜日に彼の実家に許可を貰いにいくんですょ😫💦
火曜日には私の実家…⤵
結構不安です😱

No.5

>> 4 大変なピークゎ3ヶ月までって言うから頑張るよ✨可愛いから大変なのも我慢出来るよね❤男のこ可愛いよ⤴いっぱいミルク飲むし大きくなるのが楽しみ😍
まだ許可貰ってないんだ⁉緊張だね💦
あたしも緊張したなぁ⤴でも4年とか付き合ってて旦那の親もウチの親も知ってたから、喜んでくれたよ🎵許可貰ったら入籍~⁉😃
いいねぇ🎵旦那がちゃんと養って行くとか気持ち伝えれば上手く行くはず☝頑張ってね❤

No.6

>> 5 👶の成長ってはやいですもんね😍💕
これから楽しみがいっぱいですね⤴⤴
ところで👶グッズ揃えるといくら位しました❓❓

4年も付き合ってたら親も安心ですね🙌
私の親はできる限り力になるよ😃とはいってくれてるんですけど、相手のお父さんが微妙で💧

No.7

>> 6 こんにちわ😃グッズってベビーベットとかチャイルドシートとかの事かなぁ⁉あたしゎ全部ウチの親と旦那の親が買ってくれたんだ✨
服とかオムツとかゎ自分達だけど、そういうのゎ全部揃えると結構かかったかなぁ😫
ベビー用品って以外に高いからね😫
ベットとか含めて10万くらいあればいいのかなぁ⁉😃参考にならなくてごめんね💧
入院とか健診とかお金かかるよね⤵一人産むだけで大変な額だよね💨ベビー貧乏だよ😥

No.8

>> 7 こんにちゎ🌻
お母さん達が揃えてくれたとか羨ましいです😚😚
私達はきっと自分たちで揃えなきゃだなぁ😱😿
ベビー用品高いですね⤵

今マンションで暮らしてるんですけど家賃とか馬鹿にならないから彼の実家で住む事も考えてるんですけど…正直不安です⤵

No.9

>> 8 マンションかぁ⤵これから金かかるし旦那さんがイイ給料もらってないとキツイね😫ウチゎ旦那給料悪いから旦那の🏠で同居だよ💧
同居も気をつかったりストレス溜まるけど仕方なく我慢してる💨
秋に結婚式挙げるからなおさらお金かかるし😱自分達で揃えるとか大変だね😫少しでも削れるトコゎ削った方がいいね💦
リサイクルショップとか以外とイイヤツあったりするよ🎵
可愛い赤ちゃんの為に親ゎ贅沢しないで我慢だよ☝

No.10

>> 9 おはようございます🐤☀
旦那さんの親と同居なんですね💧
ストレスも結構たまりそうだけど、経済的にはいいですよね😃秋に結婚式かぁ😍❤
式あげれるだけ羨ましいです❤
ほんとこれからかかるお金のことを考えると贅沢できませんね⤵

あ😱今日彼氏の実家に行くんですけどおいちゃんかなり怖い😭😭

No.11

>> 10 彼氏の両親からOKもらいました😃
近々籍入れて、同居です☺

No.12

こんにちわ😃良かったね⤴🎉おめでとう❤
彼の両親も孫うれしいだろうね🎵これから大変だと思うけど、子供と三人頑張ってね✨
同居うまく行くといいね😃
同居って普通の🏠で1部屋借りて住むの⁉
あんまり干渉しない親なら上手く行くと思うよ💡お互い頑張ろう🎵結婚式ゎウチラゎ挙げなくても良かったんだけど旦那の両親が挙げろって言ってくれてさ✨赤ちゃんいるしバタバタだよ💦
妊娠太りでドレス入るかな😭

No.13

>> 12 ありがとうございます☺❤
私も意外に先々決まっていってビックリです😱💕
相手の家族に入れるかなぁ💦
👴👵も居るから尚更緊張です💦
部屋はまだどうなるか分かんないんですけど2階に住むのと1階に住むのならどっちがいいと思います🙆❓
2階は父母、1階は祖父母が住んでます😃
結婚式のドレスかぁ😍いいな😍
子供も一緒に式に出れるって幸せですよね❤❤
産後体重落とすの大変ですか❓

No.14

>> 13 おはよ⤴以外に家族になれるものだよ✨旦那の家族も気をつかってくれるし、大丈夫だよ🎵アタシ達ゎ離れみたいな所をリフォームして住んでるから楽だよ☺キッチンとかゎ一緒だけど💨2階の方がいいと思うなぁ☝
ウチも👴👵もいるけど👴👵の方が干渉してくるから距離を置いた方がいいかも😥
産後、体戻すの大変だよ😫14キロくらい太ったから尚更💧今必死でガードルはいてしめてるよ😁👊

No.15

>> 14 おはょ➰です😃😃
2階の方がいいですかね❓❓
本当はやく家族に溶け込めたらいんですけど😚💧

離れ🏠は住みやすいですね😍
てか彼氏私の実家に行くのに帰って来ない😣
仕事場の人と飲んでるだけど…こんな日に飲むなよ💫かなりイライラです😱💫💢

やっぱ妊婦の時は体重管理大変なんですね🙆💨
ガードルって効き目あります☺❓
秋だったらまだ時間あるから戻りますよ😃👍

No.16

>> 15 そうだよね💨頑張って痩せなきゃ👊ガードル効くのかな😥でも何となく痩せそうだよね😁
彼帰って来ないの⁉酒入って会いに行って大丈夫⁉😫本当こんな日に飲むな👊だね💦
妊婦にストレスゎ良くないしアタシも仲良くしたかったけどある程度自分達の時間がほしくなるよ😫
まぁ家族によって違うから仲良くなれるといいねぇ❤
って彼帰ってこ~いだね😤

No.17

>> 16 確かに痩せそうな感じしますよね☺
あと👶子育てで体重落ちそう😃👍
結婚式控えてると私みたいに呑気じゃないですよね😱笑
私妊娠しても体重増やしたくないんですょ😱
彼氏が細いから尚更プレッシャーで💦💫
だけど標準は7~10キロでしょ❓😚
🐷まっしぐらだ💨💨
てか彼やっと帰って来ました😃
怒り飛ばしてやった😤

No.18

>> 17 体重増やさないようにした方がいいよ😫あたしみたいに苦労するから😃💧
あたし妊婦中ゴロゴロしてたし凄い食べたから🐷になったから😁無理しない程度に散歩とかした方がいいかもね💡
あたし🏥の先生に注意⚠されっぱなしだった😁彼帰って来て良かったね✨彼もパパになるんだからちゃんとしないとね😃ウチラ奥さんが教育しないとね☝
ウチも赤ちゃん産まれてやっと自覚したみたいだけど💧それまで仲間と飲みに行ってばっかりだったよ😫

No.19

>> 18 やっぱ🏥は体重管理厳しいんですね😣
妊娠中お菓子とか食べてました❓
今までの私の食事お菓子中心だったから…妊娠がわかって普通のご飯にしたら2キロ近く落ちました☺
だけどお菓子皆からダメって言われてて食べれないのは辛いです😱💧
本当彼は23才で私より年上なのにイマイチしっかりしてないというか…私が怒りっぱなしですょ😚
男はそんなもんなんですかね❓

No.20

>> 19 あたし妊娠する前ゎ全くお菓子食べないしご飯も1日二食人だったから、妊娠してお菓子が食べたくなっちゃってさぁ💦だから太った😫妊娠前の👚が着れないんだぁ😭
彼しっかりしなきゃね☝まぁ男ゎいつまでも子供だよ😥だから女が引っ張ってやるかケツ叩かないとダメなんだよね💨
あたしの旦那も二個上だけど、赤ちゃん産まれてやっとしっかりし始めたかな😃✨
まだまだだけどね😁
女が強く行きましょ❤

No.21

>> 20 妊娠したら食べる物も変わるって言いますしね😱
実家に帰ったらアイスとかあるから幸せです❤
確かに男は子供だ…💧
女がガミガミ言わなきゃなのに言い過ぎたらうるさい扱いされるし参ったもんです😱

No.22

>> 21 今ベビほったらかし中😁たまにゎほっとかないと自分がもたないから😁✨
ホント食べ物の好み変わったよね💡
妊婦って暇だよね😥旦那の🏠に住んでたから家事してたけど、あんまり無理も出来なくて暇だったなぁ😱
今のウチにいっぱい寝ておいた方がいいよ⤴
早く男か女か分かって名前とか考えたいね❤考えたりしてる⁉
周りの友達ゎ子供産んだりしてる~⁉😃

No.23

>> 22 妊婦は本当暇です😱💧
まだお腹変りないから動けるんですけど…グウタラになってますね💧
彼の実家だと緊張とか遠慮でグウタラできる気がしません…⤵
私の直接の友達は👶まだですね😃
仲良い子は中絶しちゃって😭子育てしてる友達多いですか❓☺

No.24

>> 23 そっか今何周だっけ⁉😃まだお腹出てない⁉安定期入るまで無理しないでね😭大事に❤大事に❤中絶かぁ…あたしも1回あるんだぁ😭切ないねぇ😭
友達ゎ結構産んでるよ💡最近ママな子の方が増えたかな😍すでに離婚した子もいるよ💦
もぅ23だしね👩
初産って不安だよね💨何か心配な事とかない⁉色々聞いて💡分かる範囲で相談にのるよ⤴

No.25

>> 24 今は7週目位だからお腹はまだ気付きませんね💧
中絶辛かったでしょ😭
でも今の元気な男産まれて本当良かったですね❤😃
23才とか若ママですょ☺
ママ友が多いっていいですね☺私は居なくって親に聞くくらいですもん😱⤵
先輩ママさんがいてくれると頼もしいです⤴⤴
出産の時立ち会いでした❓😃

No.26

>> 25 ぢゃぁ2ヶ月前くらいだね✨エコーもまだ形分からないくらいかなぁ⁉楽しみだ⤴❤
中絶ゎ18の時だから辛かったかなぁ💦
産んでたら今もぅ5歳だからね😱
あたしも親の頼りっぱなしだよ💨友達に聞くより親の方が早いからね😃✨
ウチゎ立ち会いじゃなかったんだ⤵あたしゎ立ち会って欲しかったけど旦那が絶対にヤダ☝ってダメだった😫でも凄い顔だったし凄い叫んだから今ゎ立ち会いじゃなくて良かったかも💦女じゃなかったもん😨感動を一緒に味わえるのゎいいけどね❤

No.27

>> 26 黒い塊がみえただけです😃😃
また近々診察行かなきゃ☺💕
🏥の設備がイマイチだったから🏥かえようかと😃
お母さんは頼りになりますよね❤
私立ち会い嫌なんですよ😱
オナラとか出たら嫌だし…必死過ぎる顔を見られたくないとかで😱
彼は絶対立ち会いたいとか言ってるけど💧

No.28

>> 27 おはょ🎵病院ゎ個人⁉総合⁉
同室とか色々あるよね😃あたしゎ総合🏥で別室で三時間おきに授乳でさぁ⤵夜中の1時まで授乳があったよ💨
同室の方がいいよね💡授乳時間だと無理矢理起こして飲ませるから可哀想だった😭
旦那が立ち会いたいって言ってるんだ⁉でも恥ずかしいよね😳
でも分娩室に入るまで旦那がいるとイライラするよ😁みんな絶対旦那にキレてるよ😁
あたしもせっかく腰さすってくれてるのに、あまりの痛さにイライラして手振り払って、いらない💢って言っちゃった😂
あっ看護師さんが優しい病院がいいよ💡

No.29

>> 28 こんにちゎ😃☀
私は個人の🏥だったけど、彼の実家から近い総合🏥にかえます😃
看護婦さん優しかったらいいな☺
授乳って大変ですね😱
👶も大変だろうに…😱
入院期間ってどのくらいでした❓❓
彼氏普段からボディタッチ多いから立ち会いになったらかなりアツカマシイだろうな😨
私キレまくってそう💦💦

No.30

>> 29 そうなんだぁ😃今ゎホテル並みの個人🏥とかあるみたいだよね💡
二人目ゎそこにしよ😍総合🏥のご飯病人じゃないのに病人みたいなご飯だし⤵
入院期間ゎ1週間だったよ⤴健康だから暇だった💦
でも産んだ後ちゃんと歩けないからゆっくり休めたかな✨
妊娠中あんまり良くない飲み物とか食べ物あるじゃん⁉面倒くさいよね💨お酒もダメだし😫毎日のように飲んでたから最初辛かった⤵あっ仕事ゎ辞めたの~⁉

No.31

>> 30 おはよぅございます😃
こっちは朝から☔です⤵

最近の🏥って凄いんですね⤴⤴
ホテル並みとか❤
病人みたいな食事だと不味そう😱⤵
出産祝いに良いもん喰わせろ~‼みたいな☺
仕事は辞めてます😃
先輩ママさんは産休中ですか❓❓
専業主婦ですか❓❓

No.32

>> 31 おはよ⤴こっちゎ☁だよ😃心地よいよ🎵
病院食なんかマジ不味いよ😫だから旦那に美味しい物とか買って来て貰ってたよ😁
アタシも妊娠わかってから、続けられるような仕事じゃなかったから、すぐ辞めたんだ💡
妊娠前はアタシの方が給料良かったから、旦那の給料だけだから、かなりキツかった😭貯金なんてできなかったし😨今ゎお祝いとか使わないで貯金しなくちゃ👊
ベビが1才くらいになったら働きに出るつもり😃パートとかだけどね👍

No.33

>> 32 旦那サンが食べ物買って来てくれたっていいですね😚
私の彼は絶対買って来てくれません💧
だされた物食べろって言うタイプだから⤵
私の両親なら買ってくれるだろうけど❤
👶が1才になったらパートですか⤴
👶は誰かに見てもらうんですか❓❓
ほんとお金って必要ですもんね⤵
ケチケチして貯金しなくちゃ💧
あ💡妊婦さんって酒やカフェイン良くないんですよね❓
汚い話私ブラック☕のんだら快調だから欠かせないんですよ😚

No.34

>> 33 ウチの旦那ゎ優しいだけが取り柄だからねぇ😃💧ベビにゎ何不自由ない生活送らせてあげたいからさ⤴
別にウチラが贅沢したい訳じゃなくて何でも子供の為だよね✨
カフェインゎ良くないみたいだね😫1日1杯くらいならいいみたいだけど念のために薄めがいいと思う💡
炭酸も良くないし😃アタシゎ牛乳とかハーブティーを飲んでたよ☕
辛い食べ物もよくないみたい😫

No.35

>> 34 優しさが取柄とか取柄があるだけいいですよ😍❤
彼氏なんて無いですよ😱笑

本当言う通りです😃
自分達より子供のためですね☺

辛い物もよくないんですか❓
私辛い物結構好きだからな😥
牛乳はお乳が沢山でるって聞いたんだけど本当なのかな❓❓カルシウムは大事ですよね😃
私は柑橘系のジュースが凄い飲みたくなります😱⤵
お腹が減ると気分悪くなるし😥

No.36

>> 35 うん💦辛い物よくないみたいでアタシもキムチとか好きなのにお母さんに止められたよ😨
アタシも柑橘系のジュースがスゴイ飲みたくてグレープフルーツジュースとか飲んでた🍹
乳製品ゎ母乳がいっぱいでるみたいだよ🐥
だから今も毎日牛乳と味噌汁も母乳出るらしく、水分ゎ2リットルゎとるようにしてる✨
でもなかなか母乳がベビが満足するほど出なくてさ⤵⤵
あっ💡糖分、塩分控えめにした方がいいよ😫妊娠中毒症になっちゃうから💦あたし血圧高くなって中毒症になりかけたんだ💦

• << 38 キムチ美味しいですよね😍 私も👶の為に控えなきゃ💦 グレープフルーツのジュースマヂウマです⤴ 最近お腹が欲へって困ります😫 実家に帰ってご飯沢山食べたら1キロ太ったし😱 お味噌汁も母乳にいんですか❓ 育ち盛りの👶だから沢山飲ませてあげたいですよね💕💕 1日どのくらい飲みますか❓☺ 糖分もよくないんですね💦 凄い勉強になります😃💕 貧血にはやっぱりレバーとかヒジキですかね❓ 最近立つ度にたちくらみが💦😫

No.37

初めまして😊✨
私わ明日で33週目になる初マタママ❤です😁
初めて同士一緒にいろんな話したいんですけど,年下わダメですかね-😫??

• << 39 こんばんゎ💕☺ 大歓迎だょ⤴ これから仲良くしてください😃 33週とかお腹大きくなってるでしょうね☺ 👶女の子❓男の子❓ この季節暑いから大変ですか❓ でも👶の誕生楽しみですね❤ 私はまだ初期でマダマダだから💧 ココは先輩ママさんがイロイロ教えてくれるからとても勉強になりますょ☺💕

No.38

>> 36 うん💦辛い物よくないみたいでアタシもキムチとか好きなのにお母さんに止められたよ😨 アタシも柑橘系のジュースがスゴイ飲みたくてグレープ… キムチ美味しいですよね😍
私も👶の為に控えなきゃ💦
グレープフルーツのジュースマヂウマです⤴
最近お腹が欲へって困ります😫
実家に帰ってご飯沢山食べたら1キロ太ったし😱
お味噌汁も母乳にいんですか❓
育ち盛りの👶だから沢山飲ませてあげたいですよね💕💕
1日どのくらい飲みますか❓☺

糖分もよくないんですね💦
凄い勉強になります😃💕
貧血にはやっぱりレバーとかヒジキですかね❓
最近立つ度にたちくらみが💦😫

No.39

>> 37 初めまして😊✨ 私わ明日で33週目になる初マタママ❤です😁 初めて同士一緒にいろんな話したいんですけど,年下わダメですかね-😫?? こんばんゎ💕☺
大歓迎だょ⤴
これから仲良くしてください😃
33週とかお腹大きくなってるでしょうね☺
👶女の子❓男の子❓
この季節暑いから大変ですか❓
でも👶の誕生楽しみですね❤
私はまだ初期でマダマダだから💧
ココは先輩ママさんがイロイロ教えてくれるからとても勉強になりますょ☺💕

No.40

ユキさん✨

よろしくです✨
お腹大きいですよぉ😃
6ヶ月あたりから「ん?腹出てきたなぁ~」ッて感じでした✋

👶わ男の子です😊❤
最近わ👶元気が良すぎて痛いくらいです😱わら

腹帯が暑いですねぇ😫

ここわいい人ばッかで助かりますよね😊✨

No.41

>> 40 まだ起きてたの❓😲
って私も結構2時とか3時まで寝れない時があります💦😫
👶の為に早く寝たいんだけど…💧
いいですね男の子⤴☺
元気がなにより☺💕
6ヵ月からお腹目立ちだしたんだぁ⤴
体重とか増えました❓❓
性別がわかったら名前とか決めれるし、服とかグッズとかも用意できるし楽しいだろうな😊🎵

No.42

>> 41 おはよ⤴まぁニャンさん初めてまして✨一番オバサンだけど宜しくです🙇6ヶ月かぁ🎵男の子なんだ😃ウチも男の子だよ⤴名前決めた⁉楽しみだねぇ❤
だんだん足の付け根とか痛くなるよね😫
ユキさん貧血ぎみなの⁉大丈夫⁉ヒジキいいらしいよ💡アタシもいっぱい食べてた⤴後無理矢理煮干し食べさせられてた💦
レバーもいいけどアタシ絶対食べれない😫
オモチとかもち米も母乳にいいみたい☝
妊婦って眠れないから夜中まで起きてるよね🌉今じゃ寝不足で9時にゎベットに入ってるよ😁

• << 47 今起きました☺❤ 愛媛は台風の風すごいです😭 先輩ママさんって呼んだらややこしいですか❓😱 貧血の薬もらいたいけど、母さんが私を妊娠した時飲んでたみたいで、産まれて来る時、巨大児になって大変だったと言っていたので💊は飲みたくないですし…💧 レバー嫌いな女性多いですね😲💦 私白ご飯が嫌いだからな💧 オモチも食べないし、米はさっき久々に食べました😃 私食生活自信ないから… 私🏥に初診に行った時正直、👶もっと大きくなってるのかと思いました💧 次の火曜日に🏥行くんですけどちゃんと成長してるのか心配です💧

No.43

ユキさん✨

おはよ-ございます☀

妊娠してから,昼間すッごい眠くて夜わ眠くない😫みたいな感じになッちゃッて💧

男の子わ本当に元気😁‼
体重わ増えましたね💧
まずい事になッてますよ✋わら

早いうちに性別分かれば,決めた名前で呼べるからいいですよ😁

うちわ,この間やッと男の子ッて分かッて,その前まで先生わ女の子ッて言ッてたから,ばぁばがピンクの服買ッてきてくれて…😂わら

ユキさんわどッちがいいんですか-😃??

• << 48 まぁニャンさんおはょ⤴⤴ 私も昼寝というか昼まで寝てしまいます😱笑 私も初めは男の子が欲しいです☺ 次に女の子❤ 1人ずつほしいですね😺 やっぱ9ヵ月にもなると体重増えますよね😱 私の彼氏48キロしかないから焦ります😭笑 👶の時ならピンクもありでしょ❤ ばぁちゃん達も待ち遠しいんだろうな😍

No.44

新米ママさん✨

よろしくです🙇✨
今わ,9ヶ月ですよ😊
名前わ,妊娠する前から決めてました😍
最近,浮腫んで②大変です💧

No.45

>> 44 わかる~💡性別分かる前に服買っちゃうよね😍無難に黄色とか買ったもん✨
まぁニャンさん⑨ヶ月かぁ⤴もぅ少しだね❤楽しみだ⤴もぅベビーベットとかゎ買った⁉
色々金かかるよね💸
健診代もばかになんないし➰
男の子ゎ元気だよ🐥泣くのも思いっきりだし、飲む量も多いし😃
ユキさんも早く性別がわかるといいね👸
あたし次ゎ女の子がほしいな👸
まだまだ作れないけど😁
妊婦中にやりたい事やっておいた方がいいよね💨産まれるとしばらくゎ🏠に引きこもりだから😫

No.46

新米ママさん✨

男の子なのにピンクとか…😱わら

もうすぐだから怖ぁい😫
ベビーベットわ知り合いに貰いました✌😊
本当に健診代バカになんない😱💧
今なんて2週間に1回だから月1万くらいかかッて大変です⤵💧
来月からわ1週間に1回だから…😱考えるのも嫌になりますよ~😫わら

No.47

>> 42 おはよ⤴まぁニャンさん初めてまして✨一番オバサンだけど宜しくです🙇6ヶ月かぁ🎵男の子なんだ😃ウチも男の子だよ⤴名前決めた⁉楽しみだねぇ❤ … 今起きました☺❤
愛媛は台風の風すごいです😭
先輩ママさんって呼んだらややこしいですか❓😱
貧血の薬もらいたいけど、母さんが私を妊娠した時飲んでたみたいで、産まれて来る時、巨大児になって大変だったと言っていたので💊は飲みたくないですし…💧
レバー嫌いな女性多いですね😲💦
私白ご飯が嫌いだからな💧
オモチも食べないし、米はさっき久々に食べました😃
私食生活自信ないから…

私🏥に初診に行った時正直、👶もっと大きくなってるのかと思いました💧
次の火曜日に🏥行くんですけどちゃんと成長してるのか心配です💧

No.48

>> 43 ユキさん✨ おはよ-ございます☀ 妊娠してから,昼間すッごい眠くて夜わ眠くない😫みたいな感じになッちゃッて💧 男の子わ本当に元気😁‼ … まぁニャンさんおはょ⤴⤴
私も昼寝というか昼まで寝てしまいます😱笑
私も初めは男の子が欲しいです☺
次に女の子❤
1人ずつほしいですね😺
やっぱ9ヵ月にもなると体重増えますよね😱
私の彼氏48キロしかないから焦ります😭笑
👶の時ならピンクもありでしょ❤
ばぁちゃん達も待ち遠しいんだろうな😍

No.49

ユキさん✨

おはよ-☀
ユキさん年上なんで私なんかに敬語使わないで下さいよ~😊

私もよく昼まで寝ちゃいます✋わら

でも,一番目わ男の子を産む人が多いですよね😃
私も2人目わ女の子がいいな~☺

彼氏さんまぢガリ②じゃないッすか😲‼わら
彼氏が体重軽いと焦りますよね😫

No.50

>> 49 私の場合カタコト敬語だけど😱💦
馬鹿だからまともに敬語使えないの💧
まぁニャンさんもタメ語にして✋💕
やっぱ👶両方欲しいよね☺
まぁニャンさんゎ立ち会い出産希望❓
私絶対嫌なんだよね😱
オナラとか出っ放しだったら嫌だし💦
きっとそんなこと思う余裕無いだろうけど😨
彼氏ガリガリだょ😱💦
いつも母さんに、アンタの肉分けてあげたら😚って言われます😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧