ドモホルンリンクル

レス7 HIT数 4724 あ+ あ-

2007/03/18 12:13(更新日時)

ドモホルンリンクル使ってみたいのですが 敏感肌でも大丈夫でしょうか? どんな成分が入っているか知りたいです

タグ

No.48284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そぉゆぅのを知るために、無料お試しサンプルがあるんじゃない❓電話してみて❤

No.2

たしかにそうですが…😁 電話して無料サンプル問合せたら 買わざる得ないような気も😱💦

No.3

私は超敏感肌ですが良かったですよ。高いだけあるなあと思いました。
でも動物実験やってるって知って、化粧品会社変えました💦何回も電話は来るしあの値段じゃどうせ続かない😫

No.4

>> 3 動物実験やってるんですか😲 それ聞いて良かったです💨 なかなか化粧品は不安で変えられないです💧

• << 6 私もドモホルンのお試ししましたが、電話は一切ありませんでしたよ。たまにダイレクトメールくるぐらいで。結局は買いませんでしたし。気軽にサンプル試してみても大丈夫と思いますよ。

No.5

化粧品に限らず医薬品も動物実験しないと普通は認可通らないんですよ
ドモホルンリンクルはサンプル試したら買え買えって電話がやかましい 断るのに一苦労だよ
なぜ使わないんですかって
かなり高いし…

No.6

>> 4 動物実験やってるんですか😲 それ聞いて良かったです💨 なかなか化粧品は不安で変えられないです💧 私もドモホルンのお試ししましたが、電話は一切ありませんでしたよ。たまにダイレクトメールくるぐらいで。結局は買いませんでしたし。気軽にサンプル試してみても大丈夫と思いますよ。

No.7

私もぉ試しセット使ってみました。ゎたしは乾燥肌&敏感肌ですが、すごく良かったです☆今から発注しますょ♪
動物実験ってょくないんですか??悪い結果なら怖いけど…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する