㍻⑲年②月に男の子出産★

レス224 HIT数 3757 あ+ あ-

2007/08/09 12:39(更新日時)

23歳の初mamaです!全て初めてで分からない事だらけデス。。。同じぐらいの時期に出産された方など色々情報交換出来たら…と思いますッ★ お待ちしてま-すッ♪

タグ

No.482826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 結構、ぁると思ぅょ🎵ゥチの地域の場合ゎ情報センターってぃぅトコで遊ばせたりするコトが出来たり、ぁと幼稚園トカ保育園で0~2才マデの子供が集まって遊ぶサロンがぁるょ☺母乳また出始めたんだぁ✨ィィナァ😚少しでも出るならぁげた方がィィョ😃ぁげてるぅちにもっと出るょぅになると思ぅょ🍀

No.202

>> 201 そッかあ!ぢャ頑張ってあげてみるよ-(T∧T)ノ〃 
タバコやめないと.. 
ミルク代とかバカにならんしなあ~(ノ□`。) 
集まるのあッたら参加してみヨ~かなあ!!

No.203

>> 202 確かにミルク代バカにならなぃょね💦9ヵ月になったらフォローァップになると少しゎラクになるょね😃また龍が熱出しちゃってさ今日、予防接種の日だったのにまた先送りだょ😥

No.204

>> 203 フォローアップになれば、楽になるなあ-(゚∇^d)あッッ!!とゆう間なんやろなあ♪ 
また龍聖クン熱出しちャッたンやあ~↓↓大丈夫~?? 
また注射先送リかあ-(>_<)とリあえず治さないとアカンもンなあ(;´∩`) 
今日旦那事故ッてもて病院行ったリでバタバタしとッたヨ~(/_\;)大事に至らンで良かったケド来週1週間全部休まなアカンみたいで...ちョット邪魔カモ(笑)

No.205

>> 204 こんにちわぁ😃旦那サン大丈夫⁉⁉昨日ゎ実家に遊びに行ってきたょ😃もぅすぐ龍が誕生日だからアンパンマンの三輪車🚲買ってもらってきたょ⤴龍が気に入っちゃってずっと🏠の中で乗ってる(笑)

No.206

>> 205 コンニチワ-(o^o^o) 
私も一昨日,旦那の実家行ッてたヨ-!!アオト預けて焼き肉食べに行ッてン★ 
旦那は大丈夫ゃでえ-!!色々ややこしくて今日は仕事休む事になッて家居てるわあ~( ̄~ ̄;) 
龍聖クンもうすぐ誕生日なンやあ-♪♪♪2歳?ヤッたカナ?オメデト~☆彡★ 
三輪車イイなあ(≧∀б从) ウチも早く乗るくらいになッてほし-(oUДUo) 

No.207

>> 206 こんにちゎ☺また夏風邪ひいちゃってダゥン中⤵😫子供の風邪も中々治らなぃし体調ょくなぃカラ辛ぃょ😭

No.208

>> 207 コンニチワ-(e^□^e)  夏風邪かあ~(ノ□`。)大丈夫~??ウチは頑丈なンかして母子共に全然元気やわ~(m'□'m)
暑くて体がダルイ感じにわ,なるケド..( ̄~ ̄;) 
だンだン暑くなッてきたヨな~(p>◇<q★)昼間は,なるべくク-ラー付けたくナイねンケド..付けなグズるし,大変ヨ~(~ヘ~;)

No.209

>> 208 ほんと暑くなってきたね😭さっき、あまりにも暑かったから水浴びさせたょ😃ゥチゎまだクーラーゎ使ってなぃけど今のところゎ扇風機でガマンしてる💦クーラーゎ⑧月になってカラ使ぅつもり☺こぅぃぅ天気ねィィ日に海に行きたぃなぁ🎐今週ゎじぃじとばぁばが海🌊つれてッてくれるみたぃだから超⤴楽しみッ🎵去年ゎ海もいけなかったし💧けど今週の日曜日の天気ゎイマイチらしぃんだょね😫マユミゎ夏にどこかに行く予定とかたてた⁉

No.210

>> 209 ク-ラーまだ使ッてナイとか凄いなあ~w(°0°)w
ウチは、もう暑くてх②...夏なあ~私も海行きたいケド行けるかなあ(ノ□`。)ッて感じやわあ!!昨年は妊婦やッたカラ行かれヘンかッたしなあ~(ノω○。) 
どッか行く計画、全然立ててナイよ..旦那お盆休みあるケド全く考えて無かッたァ!!旦那帰ッてきたら言うてみよッかなあ~(●*'з`○)

No.211

>> 210 そっかぁ☺でも子供がちっちゃぃとなるべく涼しぃところに行きたぃょね⤴😃夏祭りも行きたぃしなぁ➰ぁゃも優聖がまだ⑤ヵ月だから可哀想カナッて💧やっぱ子供がちっちゃぃと海とか行くのためらっちゃぅょね😚ぅちのパパゎ今年、ぉ盆休みすらぁるかゎかんなぃょ😥

No.212

>> 211 やンなあ~!!もう少し大きくなッたら海連れてけるのになあ~(;´∩`)今わ,まだ可哀想かなあ。ッて感じやンなあ(p>◇<q★) 
夏祭リは行くヨ♪地元のンやけど!!それがかなリ楽しみでッ★旦那わ行かンけど..
アオト実家に預けて行く予定ε=ヾ(★′∀')ノ夕方とかやッたら連れてけるケド夜わ無理やン━(>Д<∥)━!!
アヤの旦那は休みナイん-???仕事やカラ仕方ナイケド嫌やなあ(≧∧≦;) 

No.213

>> 212 コンニチワッ😃やっとレスできたぁ⤴☺体調がぁんまりょくならなくて昨日も熱出しちゃったょ😫最近、優聖のグズリも酷くなってきたし龍聖も優聖が泣き出すとキーキー騒ぐしもぅ毎日、イラ②⤵夏祭りかぁ⤴ィィナァ☺ァタシも今年ゎ夏祭り行こぅッと🎵

No.214

>> 213 こんにちワ☆彡
熱出てたンやあ(>_<)
大丈夫なン??ゆッくリ出来たら良いケドなか②チビ達おッたら、ゆッくリ出来やンしなあ~(u__u;) 
夏風邪わ、やッかいやもンなあ↓↓↓気を付けてなあ!!今日わ地元の祭リチョッとだけ見てくるヨ-(o‘∀‘o) 明日&明後日もあるンやケドなあ(●*'з`○)

No.215

>> 214 コンニチワ😃ぅん、だいぶ良くなってきたょ🎵そぅ②二人ぃるとゅっくりできなかった💧今日ゎ海🌊に行ってきたょ⤴☺親戚の🏠が🌊カラ近ぃカラ優聖を預けて行ってきた✨最初の方ゎ雲ってたんだけど途中カラ☀てきたから最高‼だった🎵ぉ祭りかぁ楽しんで来てネ😉💕

No.216

>> 215 こんにちワ(o'▽`o)ノ 
祭リでバタバタしてたよ。。今日わ花火あるから、近くの川に見に行く予定♪♪ アヤわ花火とか行ッた?? 

No.217

>> 216 ィィナァ☺花火🎇今年ゎ全然、行けてナイょ😢先週カラ優聖が四つん這ぃができるょぅになってもぅすぐハイハイしそぅだょ⤴😃💕

No.218

>> 217 コンニチワ~(o'▽`o)ノ
花火綺麗やッたあ~!!アオトもちャンと見とッたし☆彡 
優聖クン四つンばい出来るよ-になッたンやあ!!ウチも最近やるよ-になッて無理矢理前に進ンでるわあ(笑) 
朝起きた時とか、かなリ変な場所におッたリ^ロ^; 
ハイハイするよ-になッたら、ホンマ大変そお~やなあ。。離乳食も昨日カラ2回食にしてンケド,優聖クンわ、どンな感じ??

No.219

>> 218 こんにちゎ😃毎日暑ぃね💦今日ゎベランダにビニールプール作って水遊びさせたょ✨✨ゥチも2回食にしたょ⤴🎵優聖が段々、食欲旺盛になってきた☺最近、優聖がお昼寝してくれなくて困り中⤵😥

No.220

>> 219 優聖クンも2回食にしたンやあ~(μ▽μ`*)ノ 
ウチわ最近遊び食べするよ-になッて困ッてる(ノ□`。)昼寝わ朝1昼1夕1でしてるケド優聖クンどうしたンかなあ~??寝てくれやンと自分の時間出来ひンカラ困るヨなあ~━(>Д<∥)━!! 
来週3種行かなきャ。。 
優聖クンわ予防接種行ッてるン~?

No.221

>> 220 龍と優が寝るのバラバラだから休む暇なしだょ⤵😩来週三種なんだぁ⤴😃優聖ゎまだBCG以外受けてなぃょ⤴☺

No.222

>> 221 一緒に寝てくれたら助かるのになあ~^ロ^; 
ウチわ,まだ1人やカラ良いケドやッぱリ2人3人ッてなッたら大変なンやろなあ(ノ□`。)アヤわ次作る気アルのお?? 私わあと最低1人わ欲しいンよお━━(≧∀б从) 
まだ作る気ナイケド3~4歳離そうかなッて☆ 
でも今月生理こやンくてさ~今日検査薬したンヨ!!陰性やッてンケドなあ。これカラ避妊ちャンとしなアカン!!ッて思ッたわあε=(m;_ _)m

No.223

>> 222 オハョッ😃今日も暑ぃね⤵😥ぁたしも最低でも後②人女の子が欲しぃ⤴💕確かに避妊ゎ大切ダョネ😚今ゎパパとぁと2年くらぃしたらもぅ①人ほしぃね🎵って話してるんだぁ☺さすがに年子ゎもぅ嫌だしね😩

No.224

>> 223 そッかあ~!!!2人共男の子やもンなあ~!! 
私も次は女の子欲しい♪産み分けするつもリッ(☆>艸<)アヤは,あと2人も欲しいんやあΣ(o′▽`O)すご-いなあ(o>ω 年子わやッぱ,しんどいやんなあ(>_<)1人だけでも精一杯やのにアヤ凄いヨ!!! 
アオトが今日全然寝ない。。機嫌悪いし(__;) 
優聖クンわ今日どお??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧