超超乾燥肌で悩んでいます
一年中かなりの乾燥肌で悩んでいます
保湿力の高い化粧品や 美容外科でもいいので 超超乾燥肌にオススメのものがあったら教えて下さい
新しいレスの受付は終了しました
私が使っている基礎化粧品はナノ100%✨肌がシットリします💕つけて24時間持続するんです🙋GINZAボヌールです💕
基礎化粧品3点セットがオススメですよ💕
ほかにもクレンジングオイルもオススメ👆
騙されたと思って使ってみて💕
ヒアルロンサン2倍のやつ💓かなりいいよ💓コットンに、つけて 100回たたいてる?
どんな化粧水でも
軽く塗るだけでは、
中に入らないみたいだよ😥化粧水から
3分おいてから🔄美容液3分乳液で3分🔄
全部3分おかないと
中に入らないみたいだよ🎵テレビでしてた🎵 これで💓乾燥から 脱出できし🎵化粧ノリが、よくなったよ💓
ヒアルロンサン使ったほうがいいよ🙆うちも違う化粧水使ったら😥乾燥したし😱ハダラボのスーパーヒアルロンサンで😻使ってみてね冬やから…乾燥は、すごいよ😥コットンにつけてから顔に載せるといいよ😻頑張ってみてね😺😺手で、顔を
押さえたらくっつくよ🙆しっとりしてるから
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
25レス 349HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 201HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 197HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
20レス 260HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
10レス 240HIT 聞いてほしいさん -
気持ちの切り替え方
彼女に振られて3ヶ月になります。私は現在20歳で相手は自分よりも年上の社会人の方でした。共通の趣味か…
6レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る