超超乾燥肌で悩んでいます

レス20 HIT数 2731 あ+ あ-

2006/11/28 22:42(更新日時)

一年中かなりの乾燥肌で悩んでいます
保湿力の高い化粧品や 美容外科でもいいので 超超乾燥肌にオススメのものがあったら教えて下さい

タグ

No.4822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が使っている基礎化粧品はナノ100%✨肌がシットリします💕つけて24時間持続するんです🙋GINZAボヌールです💕
基礎化粧品3点セットがオススメですよ💕

ほかにもクレンジングオイルもオススメ👆
騙されたと思って使ってみて💕

No.2

>> 1 教えてくれてありがとうございます😂😂😂 その化粧品は初めて聞きました😲 ぜひ使ってみたいので どこで売ってるか教えて下さい🙇💨

No.3

GINZAボヌールと検索してみて下さい!通販してやってナイので…!

No.4

>> 3 ありがとうございます ボヌールは敏感肌でも大丈夫ですか?

No.5

大丈夫ですよ✌
アトピ~の方でも使える位なので…💕
かなりオススメ☺です🙋

No.6

>> 5 ありがとうございます💕 携帯で調べたら お試しセットがあったので試して見ます☺

No.7

是非使ってみて下さい💕

No.8

>> 7 はぁ~い💕使ってみます🙋お肌に合うといいな🎵

No.9

合えばイイですね💕

No.10

アクアレーベルなんてどうですか?値段もお手頃だし、全部揃えても1万円以内で収まるから私は本品を推薦します。

No.11

ヒアルロンサン2倍のやつ💓かなりいいよ💓コットンに、つけて 100回たたいてる?

どんな化粧水でも
軽く塗るだけでは、
中に入らないみたいだよ😥化粧水から
3分おいてから🔄美容液3分乳液で3分🔄
全部3分おかないと

中に入らないみたいだよ🎵テレビでしてた🎵 これで💓乾燥から 脱出できし🎵化粧ノリが、よくなったよ💓

No.12

>> 11 ヒアルロン酸 2倍のやつってどこで売ってるんですか?
3分たたないうちにすべてつけてました… パッティングも😭 これから頑張りま~す💕 楽しみ☺

No.13

>> 12 ドラックストアや スーパーとか🎵どにでもあるよ🌠CMでもしてる🎵ハダラボや
ジュジもいいよ🎵下地にもヒアルロンサン入ってるから🌠
ちゃんと100回たたいてね🎵3分おいてね🎵 肌が、冷たくなったら化粧水が☆中に入ったってゆうこと🌠🌠
しっとりするよ🎵
続けないと🌠また乾燥してファンデつけても粉ふくよ😥

No.14

>> 13 とりあえず持っている化粧水で 100回&3分試してみました 肌が冷たくなり あれ?って感じで追加したら 吸い込んでる証拠なんですね☺🎵
毎日鏡見てやるのが楽しみです💕

No.15

>> 14 ウンウン😺そうそう 後は、乳液でフタを するの🎵化粧水が、逃げないように🌟

化粧水は、ケチったらダメだよ😥ちゃんと肌に入れてあげると🌟
喜んでくれるから🌟

例えば🌟花に、水をやる感じで続けること
水が、ないと枯れるよ😥肌も同じで化粧水がないと乾燥肌になるよ🌟カラカラになる🌟
冬は🎵多めにね🌠
これで、乾燥肌から 脱出だね🙌よかったね

• << 17 あれから10日頑張ってみました😺 でも段々かさかさに😹🆘 多分化粧水が合わないのかも😱 もうなくなるので 今度は ヒアルロン酸二倍を 買って頑張ります💪💨

No.16

私はヴィーナスピュアビーンズがいいかな。1本で洗顔・クレンジング・パック・ローションと言うやつ。特に湯船に入りながらのパックは次の日の化粧ののりが違います。無添加ですよ。

• << 18 ありがとうございます☺ 機会があったら使ってみます🙇

No.17

>> 15 ウンウン😺そうそう 後は、乳液でフタを するの🎵化粧水が、逃げないように🌟 化粧水は、ケチったらダメだよ😥ちゃんと肌に入れてあげると🌟… あれから10日頑張ってみました😺 でも段々かさかさに😹🆘 多分化粧水が合わないのかも😱 もうなくなるので 今度は ヒアルロン酸二倍を 買って頑張ります💪💨

No.18

>> 16 私はヴィーナスピュアビーンズがいいかな。1本で洗顔・クレンジング・パック・ローションと言うやつ。特に湯船に入りながらのパックは次の日の化粧の… ありがとうございます☺ 機会があったら使ってみます🙇

No.19

馬油使ってます。化粧水をつけなくてもしっとり 化粧水つけたらかなーりしっとりです やめられません

No.20

ヒアルロンサン使ったほうがいいよ🙆うちも違う化粧水使ったら😥乾燥したし😱ハダラボのスーパーヒアルロンサンで😻使ってみてね冬やから…乾燥は、すごいよ😥コットンにつけてから顔に載せるといいよ😻頑張ってみてね😺😺手で、顔を
押さえたらくっつくよ🙆しっとりしてるから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧