女の子ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

レス290 HIT数 4585 あ+ あ-

2007/08/15 10:47(更新日時)

こんにちは😃毎日がとても淋しいです💧💧毎日話してくれる女の子いませんか⁉年は気にしません✨✨たくさんお話したいです💡ラブラブできたらすごく嬉しいです💖よろしくお願いします🎵

タグ

No.481936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 バイト今日もだった?お疲れ様\(^▽^)/

みみの誕生日と血液型も教えて☆

No.52

>> 51 うん今日もバイトだったよ~~ダイチャンもぉ仕事だった?o(^-^)oどんなぉ仕事してるの?
みみの誕生日と血液型~~?!10月5日のBだよ~ダイチャンは~~?

No.53

>> 52 配達関係の仕事してるよ(^O^)

みみBなんだ(*^m^*)俺Oだよ!BとOって相性いいんだよね(*^_^*) 誕生日は3月31日♪

No.54

>> 53 配達って事はトラック乗ってるのかな?運転気をつけてね(^O^)
ダイチャンOなんだぁ(^O^)/そうそうBとOは相性ぃぃんだよね~☆☆
ダイチャンはどんな子が好みなのぉ~?!

No.55

>> 54 配達はバイク乗ってるよ♪♪今は熱いから気持ちいい~(^O^)
どんな子かな~(^_^;)可愛いなぁって思える人がいいな☆仕草とか言い方とか(笑)

みみは??

No.56

>> 55 暑いから気持ちがぃぃ?(>_<)岩手って どれぐらいの気温なの?愛知なんて暑くてバテバテ(´~`;)今もエアコン付けてますょ!
かわぃぃ子かぁ~普通はそうだよね↓じゃぁみみなんて相手にならないね(^_^)みみの好みは‥優しくて、みみの相手をきちんとしてくれる人!!みみ淋しがり屋だから(*_*)

No.57

>> 56 昼間は30度くらいだよ(・ω・;) バイクは風を切って走るから気持ちいいんだ(o~-')b

みみ可愛いと思ってるんだ(*^_^*) 俺好きだよ☆
みみの理想の男になれるようにしたいな(つ∀`)
芸能人で好きな人いる?

No.58

みみがかわぃぃ‥‥?それは絶対に有り得ないからッ(。。;)ダイチャンのバイクの後ろに乗っちゃお~かなぁ(*^^*)
芸能人で好きな人‥?ん~男だよね?かっこいいな~って思う芸能人はたくさん居るけど‥‥特に好きとか言う芸能人はいない(^^:;)女性なら居るけど(笑)じゃぁ~ダイチャンは有名人で好きな人は??

No.59

>> 58 うん、後ろ乗って~(≧ω≦)b 一緒にツーリング行こう♪♪

俺も可愛いと思う人はいるけど・・・(-.-;)
じゃあ好きな歌手は~?

No.60

>> 59 ツーリングしてみたいけど‥怖そう‥(@_@)ダイチャンに、しがみついてればィィかなf^_^;
好きなアーティストはayuやアムロチャン‥あとコブクロとか‥色々聞きます♪♪ダイチャンは?

No.61

>> 60 うん、しがみついてて☆でも、怖いならドライブしよっかo(^-^)o 天気いい日は散歩もいいし(o~-')b
俺はEXILEがめちゃめちゃ好き~\(^▽^)/
あっ、みみってモバゲーってやってる?

No.62

>> 61 モバゲー‥聞いた事ぁるけど・・・何だっけ?こんな事知らない、みみって‥(≧_≦)ちゃめちゃ恥ずかし~かもッ!!!

EXILEぃぃね~みみはボーカルのアツシ?さんが好き☆

No.63

>> 62 みみ可愛い(*^_^*) 全然恥ずかしくないよ☆
みみはアツシ好きなんだ(・o・)かっこいいし優しいよね☆俺はタカヒロのほうが好きなんだ(>_<)一緒にデュエットしようね♪♪

No.64

>> 63 で‥モバゲーって何???てか年上なのに‥年下から教わるなんて めちゃ恥ずかしいよ~(ノ><)ノ
タカヒロさんって新人クンだよね?うん☆☆デュエット~♪♪

No.65

>> 64 モバゲーは日本全国のいろんな人と話したり、たくさんのゲームをして遊べるサイトだよ☆恥ずかしがってるみみ可愛いね(*^_^*)

いつも何時に寝てる?

No.66

>> 65 なるほどね~☆☆ダイチャンありがとf^_^;勉強になります!!!みみ ぉバカだから‥こんな事が多々あるかもしれないけどヨロシクね♪今日は、もうそろそろ寝まーす☆ダイチャンは?

No.67

>> 66 わからない事は教えてあげるよ♪♪みみも俺がわからない事あったら教えてね☆

俺はまだ寝ないかな~(*_*) ゆっくり寝て(o~-')b 明日も話そうね(≧ω≦)b

No.68

>> 67 うん☆教えるッ(^O^)
まだ寝ないの?最近暑くて夜中に目が覚めたりするんだけど‥そんな時は覗きに来てもィィかな?(^^)笑

No.69

>> 68 夜中俺起きないんだ(・_・;) 来ても俺話せないかも(ToT) メールなら夜中でも起きるんだけど☆⌒(>。≪)

No.70

>> 69 そっかp(^^)qいいよ②気にしないで~♪♪ダイチャンも早く寝てねッ☆おやすみぃ(´3`)

No.71

>> 70 ごめんね(・_・;)ありがとう☆
みみにチューしてもらっちゃった(*^_^*) おやすみ~(-.-)zzZ

No.72

>> 71 おはよ~☆

No.73

おはようヾ(o゚ω゚o)ノ゙
なんか体痛い(-.-;)

バイトは何時から?

No.74

>> 73 体が痛い?大丈夫?(*_*)バイトはぉ昼からデス☆

No.75

>> 74 昨日海行ったから、日焼けで体がヒリヒリしてる(ノ_<。)

どんなバイトしてるの?

No.76

>> 75 接客だょ!
海行ったんだぁ~彼女とかなぁ~?(^^)
ねぇダイチャンは誕生日いつ~?昨日聞くの忘れちゃった(>_<)

No.77

>> 76 彼女いないもん(・_・;)友達とだよ(^_^)v

誕生日昨日も言ったけど(笑)3月31日だよ☆

No.78

>> 77 ゴメンネ(>_<)またヤラかしたね‥みみm(__)m血液型に気とられて・・・めちゃ恥ずかしいわぁ(゜゜)

No.79

>> 78 俺そんなみみ好きだよ(*^m^*) 全然気にしないで☆

みみは今年海行った?

No.80

>> 79 ありがと‥でも少し変な目で見てる‥?(.. )
みみまだ海もプールも行ってないッ(>_<)

No.81

>> 80 えっ!?俺変な目でみてそうかな(-o-;)可愛いなぁと思ってたけど(*_*)

海一緒に行きたいね~☆

No.82

>> 81 こんなかわぃぃって思うかなぁ(*_*)

No.83

>> 82 うん、俺は思った(o~-')b 人それぞれタイプあるからさ☆

今日も暑いね☆⌒(>。≪)

No.84

>> 83 そっか②o(^-^)oならこの天然?さは隠さなくてぃぃょね(^O^)
今日も暑いよ~海やプール行きたい気分~~♪
ダイチャン仕事中?なのにメールいっぱいくれてありがとぉ(´3`)チュッ☆
みみこれからバイトだからメール出来ないけどゴメンネ(¨;)また夜ね~~♪

No.85

>> 84 隠さなくていいよo(^-^)o 素のみみと関わって行きたいから☆

俺今日仕事休みなんだ(^_^)v バイト頑張ってね☆チュッ♪♪

No.86

みみ~(>_<)

No.87

>> 86 ダイチャンいるかな~??どうしたの~(>_<)

No.88

>> 87 今日は来てくれないのかなm(__)m

No.89

>> 88 みみ~\(^▽^)/

寂しかったよね?今から一緒に話そ♪♪

No.90

>> 89 ドコか行ってたの?嫌われちゃったかと思った‥

No.91

>> 90 ごめん、出かけてた(・_・)

嫌わないよ(^-^) 絶対いきなりいなくなったりしないから☆約束(*^_^*)

No.92

>> 91 ドコ行ってたの‥(゚-゚*)?‥‥‥そんな事まで聞いちゃダメだよね(^^)
てか、今日も暑かったねぇm(__)m

No.93

>> 92 友達とちょっと集まってたんだ(^-^) なんでも聞いていいよ☆聞きたい事はなんでも聞いて(^O^)

熱かった~(*_*) やっぱ体痛いや。

みみは海行ったらビキニになるの?(*^_^*)

No.94

>> 93 そうなんだぁ(^O^)教えてくれてありがと☆☆
体大丈夫~?(*_*)よしよしダイチャン\(゜゜)

キャ~ヤダ~ダイチャン変な想像してるぅ~~o(^-^)o想像にぉ任せしまーす♪♪

No.95

>> 94 えっ!?ビキニって変な想像なの?ヽ(・_・;)ノ

でも俺エロいから気を付けてね(笑)

No.96

>> 95 だっていきなり、みみはビキニなのって聞くからさ~~みみ下ネタ平気だよf^_^;

No.97

>> 96 みみビキニ来て~(>_<)

下ネタ言いたいけど、ここで言うとペナルティなっちゃうから我慢だ(笑)

No.98

>> 97 うん我慢だよ~~
ビキニ着てあげる(^O^)

No.99

>> 98 メール出来たらいいね☆

ビキニ来てくれんの??やったー\(^▽^)/ 海でたくさんイチャイチャしようね☆☆☆

No.100

>> 99 どんな風にイチャイチャするの~~o(^-^)o

• << 101 手握ったり、一緒に泳いだり(*^_^*) 花火やったり、一緒に夕日みたり(o~-')b やっぱ最後は星空の下で裸になって・・・(*^m^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧