主婦のヒト話そぅ〜☆

レス86 HIT数 2150 あ+ あ-

2007/08/08 15:47(更新日時)

暇してる主婦の人友達になって下さい〜(^O^)/
色んな話がしたいでぇ〜す('-^*)

盛り上がろう〜♪♪♪

No.481902 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

毎回そうだから食材の買い物でも楽しめるかどうか😂私は楽しみなんだけど家族サービスと言ってる旦那が楽しそうにしてくれないから私にも楽しめないんだよね…

No.52

>> 51 平日だと人が少ないし快適じゃ~ん('-^*)
土日だと人がどこにいってもいっぱいで疲れるだけなんよね~゚。(p>∧
待たされるし…いい事ナシだょ~(-.-;)

No.53

土日だと疲れるけど平日休みでも自分が興味ない所だと楽しんでくれないから楽しみたいこっちはつまらないんだよね😂

No.54

>> 53 そっか~(>_<)
家族でせっかく来たんだから楽しんでよ~って言ってもダメなの?

No.55

喧嘩なんかせずに楽しみたいとか言う癖に興味ない所だと楽しそうな顔してくれないから毎回楽しみにしてる外出でも仕方なく外出してるって感じだよ😂

No.56

>> 55 そっか~゚。(p>∧ そりゃ~嫌やな(>_<)私も早く帰ってゆっくりしたいよ~m(__)m火曜まで長く感じる……

咲友ママは三人暮し?旦那サンの実家にはどのくらい行ってる?

No.57

私は3人で暮らしてるよ🙌旦那の実家には3泊4日滞在するだけ…でも仕事辞めてヒモになっても一緒に暮らせなくなる理由が分からない、勉強すれば咲友の世話くらい出来る、「1年くらい前の事でも残りご飯にお湯と醤油を混ぜた残飯みたいなのを咲友に与えてた人に何が出来るの?人間とペットじゃ与える物が違う事くらい分かるでしょ?」って言ったらまた無言で機嫌悪いの…こんな旦那の顔すら見たくないから旦那の実家行きたくないなぁ…でも楽しみにしてるだろうし😢

No.58

>> 57 おはよ~☆
咲友ママは同居したい派なん?

てか、醤油にお湯かけたご飯はダメやろ~(>_<;) そんなの大人でも食べたくないよね…f^_^;

今日はおでかけやろ♪楽しんできてね('-^*)

No.59

人に寄ってなら同居してもいいかな😁自分の親なら旦那の愚痴沢山言えるから出来る事ならしたいけどね😁今日は外出だけど旦那まだ寝てるから掃除機かけれないし嫌な事あって顔見たくないし咲友が喜ぶから仕方なく外出するつもりだったけど諦めようかな…旦那の実家行くのも迷ってる所😤

No.60

>> 59 確かに自分の親となら同居はしたいね(^O^)/
気を使う事はないしね~f^_^;

今日はお出かけやめちゃうの? 今夏休みけいつ行ってもどこも多いけね(>_<)

No.61

側で掃除機かけても動かないしまだ寝てるから外出しないかも…起きないでくれた方が顔見ないで済むしね😁自分の所だけ掃除機かけてくれたらいいんだから😁

No.62

>> 61 そうなんだ(>_<)何で喧嘩しちゃったの?
暑いしあんま外でらんがい~よね(-.-;)

暑くて嫌になるね…↓↓

No.63

長くなるけどいろいろあったんだよ…早い話仕事辞めてもう働かないけど一緒に暮らす、しまいには気に入らないからヘソ曲げてまだ寝てる😤そんな旦那にもう着いて行けないだけ😤今日は特に暑い?いつも通り暑いんじゃないの?こんなだから外に出てないし分からないんだよね…

No.64

>> 63 マジでぇ~(>_<;)そんな事になってたんだァー(>_<)私でよかったら愚痴ぐらぃは聞いてやれるけいつでも言ってよ~(^-^)
相談相手としてはいまいちやろうけ…

暑さはいつもと変わんないけど↓↓暑いって言いたくなっちゃう??(゜Q。)??

旦那さんは何で働かないって言い出したの?もし、差し支えなかったら教えて☆

No.65

B長してるから神奈川の2店舗くらい見てるんだけど隣町の店は店長辞めてるから代わりが見付かるまで旦那が片道1時間かかる店を見ないと行けないの。店長が居ても居なくても回数が違うだけで見るのは変わらないんだけど今に始まった事じゃないのに「隣町まで行くの嫌だ、会議でダメ元でも上に意見したら?、言ってるよ、じゃあ辛いなら脅しで辞めるって言えば?、辞めろって言われる、じゃあ我慢するしかないじゃない」って流れで「仕事辞めたらどうする?」ってまた言ったの…前にも言ったんだよ😣今頃起きて自分の為にコンタクト買いに出掛けた…振り込みやお盆は土曜だし手数料かかるコンビニで下ろしたくないの知ってる癖に…もう下ろせないよ…無一文のまま帰省したらいいんだよ😣

No.66

>> 65 店長さんなんだ~☆B長って何?

一時間かけて行くのは確かにシンドイよね↓↓ 旦那サンきついから咲友ママに甘えただけなんやない?(^-^)本気では思ってないやろ~け☆

それにしてもぉ金ないまま帰省は嫌だね~(>_<)咲友ママは車ないの?
お金だけでもおろしに行こうって無理矢理起こして行かせればよかったんに~(^_-)

No.67

ブロック長…今は神奈川の2店舗しか見てないけど出来る人なら県内全ての管理を任せられるんだと思う。うちは駐車スペースが1台しかない上車買うお金ないしタバコばかり吸うから車が臭いし乗りたくないで…昼寝もだけど二度寝出来ない人だから起こすと「まだ眠いのに何で起こすの?」って…本当に自分勝手😤

No.68

>> 67 旦那さんてすごい人なんやん('-^*)それぐらい偉い人ならい~じゃん♪男は女の扱い方次第でど~にでもなるって言うし咲友ママ頑張れ~(^O^)/

旦那さんは甘えん坊さんなんやね☆

No.69

入社して5年くらいだからそれだけ勤めてれば誰でもなれるだけ😂旦那はかなり甘えん坊だよ~私が頻繁に甘えられるの嫌いだからね😢

No.70

>> 69 年下だからそこがかわい~って思うんじゃないの?(^O^) かわい~って思えるのも最初のうちだけなん?

子供おると旦那の世話までしたくないもんね~(^_-)そんな気になれんよね…

No.71

昔は可愛いって思えたね…子供が産まれたからなのか気持ちなくなったら可愛いとも昔思ったカッコイイとも思わなくなった…ただ毛深くてオナラも足も異様に臭いだらしない男としか思わなくなってる😂昔は気にしてなかったのにね😁

No.72

>> 71 あ~わかるそれ(>_<;)結婚前は気にしてなかった事も結婚した後だと気になってくる…。靴下とか服とか洗濯機にちゃんと入れてくれる旦那さん?
うちのは脱いだら脱ぎっぱなしだよー(^_-)毎回怒ってもダメ↓↓アンタに学習能力はないん?って言っても言い訳しかしない…
自分がやれる事はやってくれるとこっちは助かるのに(-.-;)分かんないだろうな~。

コレも相手を見る目が自分になかったって事だねf^_^;

No.73

うちは脱ぎっぱなしだったり洗濯カゴに入れといたり…今では馬鹿な自分を恨むよ…何でもっとましな人を捕まえなかったのか😢

No.74

>> 73 わかるわ~その気持ち。痛い程に…(^_-)
うちなんて旦那もそーだけど親まで絡んできとるけホントそれを思わん日はないよ(:_;)旦那と3人暮しやったらそこまで思わんかったかもやけど↓↓
なんかもっと楽な家柄に嫁ぎたかった(。。;)
もしやり直せるなら絶対長男の嫁とかに行かないし同居はしない…。農家にも行かない。
結婚って甘く見すぎてた…
こんな事思ってたらまた自分の人生コレで終わるの?て気がしてきたf^_^;
私の場合今もだけど先でも苦労するのが目に見えてるから希望が持てないんだよね…(-_-メ)

No.75

うちは長男でも同居でもないし近くに義父母が居ないけど行くと「小さい時から可愛がって育てて来たから子供もそうだけど旦那にも手をかけてあげて」、娘は1人じゃ何も出来ないけど旦那はやろうとすれば出来るじゃない?そんなに大事なら煩がられようが側に置いとけばいいじゃない?母親に話すと「まだ言ってる…相当根に持ってるね」だもの。誰も辛さなんて分かってくれないんだよ…居場所ないからここに居るしかないけど身内や旦那に見付からない所に娘と行きたいよ😢幸せな人生送り治したい😢

No.76

>> 75 確かに本人しか辛さはわかんないよね…(-.-;)だから人にこんな風に聞いて貰ってもその場はスッキリ した気分になっても全然内心からはスッキリできてないよね(>_<;)

知らないトコに行ったらどうなるんだろう…て私も考えたよ(-.-;)そんな勇気なくて思うだけだけど…。
咲友ママは結婚してどれくらい?

No.77

もうすぐ5年目…結婚記念日だけど今年も最悪な日になりそう😢

No.78

>> 77 五年かぁ… いつからそんな風に思うよ~になった?

私結婚して二年だけどそんな事思ってるよ↓↓やばくない?( ̄▽ ̄;)

No.79

子供が産まれて半年くらいで気持ちなくなったけど終わりにしたくないって気持ちだったから何とか修復してた…でも無理なのかな…一応話し合おうってメールしたけどどうでるか…今のままでいいなら暫く離れて暮らしたいって伝えた😢

No.80

>> 79 旦那さんが子供過ぎるからついていけんって感じ~?

No.81

そうだね…今までなら気にしてなかったけど子供出来たら我慢の限界が来る程ガキに思える😢

No.82

>> 81 育児って大変やもんね… 家事だけでも大変やけど↓子供はなか②こっちが思う様に動いていてくれないし(^_-)

No.83

本当動いてくれないよ…嫌だと泣きわめくから毎日溜め息ばかり😢

No.84

>> 83 そうだね~(>_<;)
暑いのに余計イラ②しちゃうよね…m(__)m私も最近全然いうこと聞いてくれないからイラ②しっぱなしだよ(:_;)

そーいう話しても旦那さんダメ?

No.85

旦那は「そうなの?」って言うくらいで全然ダメ😢

No.86

>> 85 そっか…。旦那さんとは話し合った?

今日は娘がご機嫌ななめで大変だよ~m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧